Песочное печенье с тыквой: Печенье с тыквой — 10 пошаговых фото в рецепте

Печенье с тыквой «Осеннее», пошаговый рецепт на 4793 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кексы с ревенем

Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье с глазурью из горького шоколада

Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Песочное печенье с горьким шоколадом

Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Овсяное имбирное печенье

Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья. Можно взять часть овсяной муки или гречневой, можно вместо имбиря добавить цедру апельсина и апельсиновые цукаты или апельсиновый джем с

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксения

Приготовление

6 часов и 40 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Мое любимое печенье! Такое осеннее, ароматное и вкусное)

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

798

кКал

33%

Белки8 г
Жиры36 г
Углеводы117 г

% от дневной нормы

2 %

7 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

200 г

сливочное масло

250 г

сахарная пудра

300 г

разрыхлитель

1 упаковка

кукурузный крахмал

100 г

пшеничная мука

300 г

гречневая мука

100 г

мускатный орех

½ ч. л.

имбирь молотый

¾ ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Из тыквы нужно приготовить пюре. Для этого чистим тыкву, нарезаем на маленькие кубики и отвариваем в воде 10 минут. Нежные кусочки тыквы измельчите в пюре блендером.


Размягченное сливочное масло соедините с сахарной пудрой. Добавьте остывшее тыквенное пюре и перемешайте. Добавьте кукурузный крахмал и пряности.


Всыпьте просеянную муку с разрыхлителем. Перемешайте до получения максимально однородной массы. Тесто для печенья готово.


Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, в виде небольших шариков. Оставьте расстояние между печеньками, так как при выпекании они расползаются.


Поставьте тыквенное печенье в духовку, разогретую до 180°C. Выпекайте печенье с тыквой в течение 10–15 минут до желаемой степени румяности.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапеченьерусская кухнявегетарианские рецептызавтраквторой завтракполдниквыпекать, запекатьвзбиватьизмельчатьнарезатьпюрироватьсмешиватьдомашнее печеньерусская национальная кухняиз тыквы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Печенье с тыквой и кунжутом, 67 пошаговых рецепта — печенье с тыквой и кунжутом рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%bf%d0%b5%d1%87%d0%b5%d0%bd%d1%8c%d0%b5%20%d1%81%20%d1%82%d1%8b%d0%ba%d0%b2%d0%be%d0%b9%20%d0%b8%20%d0%ba%d1%83%d0%bd%d0%b6%d1%83%d1%82%d0%be%d0%bc» data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"печенье с тыквой и кунжутом","fetched_recipe_ids":"[11161830,4613844,15757234,15534852,11218883,11150325,11083237,10724363,10503195,16438779,16680116,16580964,16379794,16322468,16314394,16237290,15825325,15687902,15436111,14793325]","order":"recent","total_hits":"67"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Тесто песочное: • сливочного масла • сахара • муки.

    + 20-30 если понадобится • яйцо + 2 желтка • меда • соды (погасить лимонным соком) • Сок половины 🍋 •

    Алина Козлова. 🏃‍♂️

  • жмых от кунжута • мука • тыквенное пюре • растительное масло • кунжутное молоко • сода • сок лимона • соль, сахар -по вкусу •

    Наталья Тарасова(Сумина)

  • яйца • сахара • маргарина мягкого • Разрыхлитель • ванильного сахара • корицы • натертой тыквы • муки (для раскатки теста подсыпаться на поверхность) •

    • 1 час 30 минут
    • Ейск, Краснодарский край, Россия

    Ольга

  • Отварной тыквы • Сахар • Мука • Разрыхлитель • Растительное масло • Соль • Корица молотая • Кунжут

    • 30 мин.

    Наталья Вострецова

  • тыквы • овсяных хлопьев • пшеничной муки • растительного масла • сахара • соды • соли • Кунжут

    Лариса

  • сыра 🧀 • муки рисовой • масла сливочного (82,5% жир) • сметаны • яйцо + 1 желток • тыквы (у меня замороженная) 🎃 • разрыхлителя (без верха) • кунжут белый для посыпки

    💞 Lucia ☑️

  • яйца • муки (у меня рисовая и тыквенная пополам) • растопленного сливочного масла • жидкого меда • кунжута • разрыхлителя

    Екатерина

  • тыква варёная (пюре) • банан спелый • Изюм • масло растительное • Соль • разрыхлитель • ванилин • Для посыпки: кунжут семена льна, чиа, кокос. стружка •

    Ирина Мосолова (Тарасова) 🏃‍♂️

  • тыквенного пюре • сл.масла • сахара • яйца • разрыхлителя • соли • муки • Кунжут

    Елена

  • печеной (или сваренной) тыквы • нута (консервированного или обычного вареного) • Сок лимона • кунжута • Масло оливковое • Соль/перец • Кукурузная мука • Кунжут •

    • 20 мин.

    Акимова Ангелина

  • банан (если готовим на пробу) • кунжут, лен, подсолнечник, тыквенные семена • по желанию можно добавить стевию (подсластитель)

    Olga Gladkaya

  • Закваска (остатки, у меня ржаная 100% влажности) • Яйцо куриное • Сахар • Масло растительное • Соль • Сода • Мука • Изюм •

    • 1,5 часа
    • 25-30 штук

    Ekaterina K

  • гр овсяных хлопьев долгой варки 🥣 • гр овсяной муки (можно перемолоть хлопья) 🌾 • гр кокосового масла (или сливочного) 🥥 • яйцо 🥚 • гр измельчённого арахиса 🥜 • гр изюма (вяленой клюквы, чернослив и т. п.) 🍇 • мёда или подсластитель по вкусу (у меня эретрит 1ст.л.) 🍯 • гр смеси из семян (у меня лен, кунжут, семечки подсолнечника и тыквенные) 🌻 •

    Дарья Фед 🎀

  • гр сливочного масла комнатной температуры • ст сахара • яйца комнатной температуры • ст пшеничной муки • ст овсяных хлопьев • разрыхлителя • корицы • по вкусу Ваниль •

    Марина

  • Мука • Вода кипяток • гр Масло сливочное. Или можно его сделать на пополам с растительным • ст.л Сахар, можно и без сахара • ч. л Соль • гр Крахмал кукурузный или картофельный (не обязательно) • Если без крахмала, то добавить это количество муки • Разрыхлитель •

    • Петропавловск, Северо-Казахстанская область, Казахстан

    Натали Н

  • тыквы • яблоко • яйцо • кокосового масла (либо сливочное) • кокосовой стружки или кокосовой муки • корицы • кунжута • По желанию цедра апельсина •

    • 40 минут
    • 2 порции
    • Екатеринбург, Свердловская область, Россия

    Елена Кормщикова

  • сл масла • сах пудры • молотые орехи (любые на ваш вкус) • молотые семена (белого льна, тыквы, кунжута) • муки • Ванилин • раст масла

    • 10 — 15 мин
    • 22шт

    Марина Золотарева

  • перемолотой овсянки • семечек подсолнечных • тыквенных семечек • кунжута • ц/з муки(или рисовой) • корицы • соды (погасить лимонным соком) или 1 ч. л разрыхлителя • фит парада или 50 гр сахара •

    • 1 ч
    • 20+-шт

    Елена Беляева

  • Ржаной муки (или цельнозерновой пшеничной) • Пшеничной муки ВС • Семян льна • соли • Сахара • Разрыхлителя • растительного масла • Кипятка •

    • 10 мин + 25 мин

    Axanka

  • Мука пшеничная цельнозерноая • Мука пшеничная высшего сорта • Сахар • Соль • Разрыхлитель • Кипяток • Подсолнечное масло • Куриное яйцо •

    Jane Glypak

Помогите нам улучшить результаты поиска

Печенье с песочным печеньем тыквы — печь для выпечки

2kshares

Эти тыквенные песочные печенья, приготовленные из коричневого сливочного масла и пюре из тыквы, являются легкими приправленными, идеальный комбо из коричневого песочного печенья, и полноценного пюре из тыквы, полна .

Когда я начала планировать рецепты, чтобы поделиться этой осенью, одной из первых вещей, которые я хотела сделать, было тыквенное песочное печенье, потому что я люблю тыкву; я люблю песочное печенье; конечно, осенью я собирался объединить два моих любимых блюда в одно печенье.

Но когда я пошел искать рецепты песочного печенья из тыквы, я понял, что гибрид тыквы и песочного печенья легче сказать, чем создать.

Вот что нужно знать о приготовлении пищи из тыквы: тыква удерживает массу влаги. Вот почему приготовление с ним дает вам самый мягкий, самый влажный хлеб, пирожные, печенье в мире.

А вот с песочным печеньем все как раз наоборот. Единственная жидкость в классическом песочном печенье — это вода, содержащаяся в масле, потому что ваша конечная цель — печенье, которое находится где-то между хрустящим и рассыпчатым, а НЕ мягким и пушистым.

Таким образом, добавление тыквы в песочное печенье создаст некоторую проблему.

Чтобы получить правильную текстуру песочного печенья и использовать тыкву, необходимо удалить часть влаги из ингредиентов. Сначала я думал о приготовлении тыквы, пока она не уварится, но это означало довольно длительное время приготовления, которое я не хотел включать в рецепт. Но, по счастливой случайности, исследуя другой рецепт, я обнаружил, что на самом деле можно просто буквально выжать влагу из консервированной тыквы.

Серьезно. Это просто. Для этого требуется всего несколько бумажных полотенец и около 30 секунд. Выиграть!

Выжатое тыквенное пюре, обжаренное масло и тыквенное пюре, тесто (1/2 порции)

Второе, что я знал, что мне нужно будет сделать, это приготовить немного воды из масла. Это означает, что его нужно подрумянивать на среднем огне в течение 4–5 минут, пока часть воды испаряется, и у вас остается темное, ароматное и красивое масло. Кроме того, подрумяненное масло придает этому печенью насыщенный ореховый вкус. Двойная победа!

Если вы никогда раньше не обжаривали сливочное масло, под рецептом я разместил видеоинструкцию от America’s Test Kitchen. Процесс несложный, но иногда полезно иметь визуальный ориентир.

После того, как вы приготовили тыкву и масло, эти печенья готовятся в одно мгновение и стоят небольших дополнительных хлопот с самого начала.

Я большой поклонник тыквенного песочного печенья. Они полны вкуса тыквы и имеют правильный баланс между хрустящей и рассыпчатой, сладкой, но не слишком сладкой, и пряной, но не чрезмерно. Я сбрызнула печенье небольшим количеством растопленного шоколада для визуального интереса к фотографиям (и я добавила инструкции в рецепт), но на самом деле им это не нужно.

Эти печенья такие же вкусные и в чистом виде. 😉

В этом рецепте используется 1/4 стакана тыквенного пюре, что составляет примерно 1/7 стандартной банки на 15 унций. Вы можете проверить мой пост Что делать с оставшимся тыквенным пюре, чтобы узнать, что делать с другими 6/7.

Чтобы узнать больше рецептов тыквы, попробуйте Тыквенные пончики с кленовой глазурью, Тыквенные капкейки небольшими партиями и этот Маленький тыквенный пирог.

Тыквенное песочное печенье
  • ▢ 1/4 стакана (61 г) тыквенного пюре
  • ▢ 1/2 стакана (4 унции) нарезанного кубиками соленого сливочного масла
  • ▢ 1 стакан (120 г) универсальной муки
  • ▢ 1/4 стакана и 2 столовые ложки (45 г) порошка Сахар
  • ▢ 1 чайная ложка корица
  • ▢ 1/8 чайная ложка грунтовой гвоздики
  • ▢ 1/8 чайная ложка ореха
  • ▢ 1/8 чайная ложка Имбирной. (чипсы качественные)
  • ▢ 1 чайная ложка растительного масла
Тыквенное песочное печенье
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите противень пергаментной бумагой или ковриком для выпечки.

  • Выложите тыквенное пюре на очень чистое кухонное полотенце или пару слоев бумажных полотенец, сложите полотенце поверх пюре и плотно прижмите, выдавливая из него влагу. Переверните пюре на сухое место и повторите еще раз или два, пока большая часть влаги не будет удалена, и вы не сможете собрать пюре в шар.

  • Растопить сливочное масло в светлой кастрюле среднего размера с толстым дном на среднем огне. Доведите до кипения и готовьте, часто переворачивая сковороду, пока масло не приобретет орехово-коричневый цвет. Не оставляйте масло без присмотра, так как сухие вещества молока легко сгорают. Снимите с огня.

  • Добавить подготовленное тыквенное пюре в масло и энергично взбить до однородной массы (оно будет пузыриться и лопаться, будьте осторожны).

  • В большой миске смешайте все сухие ингредиенты. Вылейте смесь тыквы и масла сверху и используйте резиновый шпатель, чтобы перемешать ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.

  • Поместите тесто между 2 листами пергаментной бумаги и раскатайте в пласт толщиной около 1/4 дюйма. Поставьте в холодильник, пока будете убирать, примерно на 5 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника и вырежьте от 30 до 40 кругов диаметром 1 1/2 дюйма. Используйте металлическую лопатку, чтобы перенести круги на подготовленный противень. Собирайте обрезки и перекатывайте (между листами пергаментной бумаги) по мере необходимости. №

  • Выпекайте 10–12 минут, пока верхушки печенья не потеряют свой блестящий вид.

  • Полностью остудить на противне, не менее 20 мин.

Шоколадная глазурь
  • В небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте нарезанный шоколад и масло. Разогрейте в микроволновой печи на средней мощности в течение 30 секунд. Размешивать. При необходимости продолжайте нагревать в микроволновой печи с шагом в 15 секунд, пока шоколад не станет однородным. Используйте ложку, чтобы сбрызнуть шоколад, или переложите шоколад в небольшой пластиковый пакет и отрежьте очень маленький кусочек уголка, чтобы вы могли «вычертить» линии.

  • Шоколад застынет примерно через 1 час или переложите печенье в холодильник, и оно застынет почти сразу.

Вы готовили по этому рецепту? Мне бы очень хотелось на это посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по ним. Для вас абсолютно нет дополнительных затрат.

Как обжарить сливочное масло

Песочное печенье с тыквой и специями — испечь с нуля

Фотография, разработка рецептов и оформление блюд от Лауры Касаван/feedfeed

В специальном выпуске нашего специального выпуска «Праздничное печенье» Лаура Касаван из Tutti Dolci рассказывает нам о богатой тыкве и теплых специях в своем песочном печенье с тыквой и специями. Ищите больше ее декадентских рецептов в «Праздничном печенье» прямо сейчас!

Неизменно популярный классический вкус тыквенных специй придает этим мягким и маслянистым печеньям песочное печенье. Украсьте сахаром турбинадо и половинками орехов пекан для сверкающего завершающего штриха!

3,5 Из ​​2 обзоров

Печенье из тыквенного специй

  • ¾ чашка (170 грамм) Неполистое масла, смягченное
  • ⅔ чашка (133 грамма) Груг -сахар
  • ⅓ чашка (81 грэмс) CANDED 9002 9002 9002 ⅓ Cup (81 GRAMS) CANDED 9002 9002 9002 ⅓ Cup (81 GRAMS) CANDED 9002 9002 9002 ⅓ Cup (81 GRAMS) CANDED 9002 9002
  • . (2 грамма) ванильного экстракта
  • 1¾ чашки (219 грамм) универсальной муки
  • 1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
  • ⅛ чайной ложки молотой гвоздики
  • ⅛ чайной ложки молотого имбиря
  • ⅛ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ⅛ чайной ложки мелкой морской соли
  • 2 столовые ложки (24 грамма) сахара турбинадо
  • 24 половинки пекана
  1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахарный песок на средней скорости до кремообразного состояния. 3-4 минуты, останавливаясь, чтобы почистить стенки чаши. С помощью миксера на средне-низкой скорости добавьте тыкву и ваниль, взбивая до однородности.
  2. В средней миске смешайте муку, корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех и соль. С помощью миксера на низкой скорости добавьте мучную смесь к масляной, взбивая до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. Выложите тесто и сформируйте диск. Плотно заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник до затвердевания, примерно на 2 часа.
  3. Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  4. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины ¼ дюйма. С помощью 2 ½-дюймовой рифленой круглой формы, смоченной в муке, нарежьте тесто, раскатывая обрезки по мере необходимости. Выложить на подготовленные противни. Охладите в течение 20 минут.
  5. Посыпать печенье сахаром турбинадо и вдавить орех пекан в центр каждого печенья.
  6. Выпекайте, пока верх и края не схватятся, 15–16 минут, переворачивая противни после 8 минут выпекания. Дайте остыть на противнях в течение 10 минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *