Холодец в мультиварке панасоник 18: Холодец в мультиварке «Панасоник» — рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Холодец в мультиварке «Панасоник» — пошаговый рецепт приготовления с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свиные ноги 1 шт. Свиная рулька 1 шт. Свиной хвост 1 шт. Свинина 1 кг Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт.

Лавровый лист 3 шт. Чеснок 6 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Свиную ножку и рульку, предварительно размороженные и вымоченные в холодной воде, хорошо промойте под проточной водой и ножом поскоблите особо загрязненные участки. Говяжий хвост разрубите на кусочки. Эти продукты положите в чашу мультиварки «Панасоник» и залейте холодной водой до верхней отметки.

В бульон положите по своему вкусу соль, очищенные морковку, луковицу с шелухой и лавр. Закройте крышку и установите программу «Тушение» на 6 часов. Это можно сделать на ночь. Через час с поверхности бульона снимите пенку.

К концу варки рулька, ножка и хвост хорошо разварятся. Бульон практически из мультиварки не выпаривается и за счет лука будет насыщенного золотистого цвета.

По завершении программы мясо с косточками переложите из бульона на отдельную тарелку.

Затем из мяса удалите косточки. Мягкие хрящи оставьте и мелко нарежьте.

Мясо вилкой и ножом разделите на небольшие кусочки.

Затем к измельченному мясу добавьте мелко нарезанный чеснок, черный перец и перемешайте.

Мясо со специями разложите в тарелки или специальные контейнеры для холодца. Залейте его процеженным бульоном и остудите при комнатной температуре.

Затем холодец поставьте в холодильник для полного застывания. Холодец в мультиварке «Панасоник» готов. Можете подавать к столу.

Приятного аппетита!  

Витамины и минералы

Витамин A 6.98%

Витамин В1 18.18%

Витамин В2 9.17%

Витамин В4 8.28%

Витамин В5 10.64%

Витамин В6 20.17%

Витамин В9 0.66%

Витамин В12 19.08%

Витамин С 0.76%

Витамин D 10.29%

Витамин E 1.94%

Биотин 0.12%

Витамин К 1.17%

Витамин РР 19.41%

Калий 9.56%

Кальций 2.04%

Кремний 3.35%

Магний 3. 75%

Натрий 13.47%

Сера 23.82%

Фосфор 13.51%

Хлор 7.63%

Алюминий 93.34%

Железо 5.02%

Йод 1.14%

Кобальт 17.51%

Литий 0.27%

Марганец 23.33%

Медь 8.24%

Никель 0.16%

Рубидий 1101.23%

Селен 3.14%

Фтор 0.4%

Хром 4.39%

Цинк 18.71%

Бор 1267.2%

Ванадий 15.5%

Молибден 4.77%

Витамин A 156.01%

Витамин В1 406.38%

Витамин В2 205%

Витамин В4 185. 15%

Витамин В5 237.82%

Витамин В6 451.01%

Витамин В9 14.71%

Витамин В12 426.67%

Витамин С 17.08%

Витамин D 230%

Витамин E 43.29%

Биотин 2.64%

Витамин К 26.16%

Витамин РР 434.05%

Калий 213.79%

Кальций 45.53%

Кремний 75%

Магний 83.94%

Натрий 301.28%

Сера 532.54%

Фосфор 302.05%

Хлор 170.51%

Алюминий 2087%

Железо 112.23%

Йод 25.57%

Кобальт 391.6%

Литий 6%

Марганец 521. 55%

Медь 184.31%

Никель 3.6%

Рубидий 24622.5%

Селен 70.12%

Фтор 8.87%

Хром 98.2%

Цинк 418.29%

Бор 28333.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 106.57%

Витамин A 15.6%

Витамин В1 40.64%

Витамин В2 20.5%

Витамин В4 18.52%

Витамин В5 23.78%

Витамин В6 45.1%

Витамин В9 1.47%

Витамин В12 42.67%

Витамин С 1.71%

Витамин D 23%

Витамин E 4.33%

Биотин 0.26%

Витамин К 2. 62%

Витамин РР 43.41%

Калий 21.38%

Кальций 4.55%

Кремний 7.5%

Магний 8.39%

Натрий 30.13%

Сера 53.25%

Фосфор 30.21%

Хлор 17.05%

Алюминий 208.7%

Железо 11.22%

Йод 2.56%

Кобальт 39.16%

Литий 0.6%

Марганец 52.16%

Медь 18.43%

Никель 0.36%

Рубидий 2462.25%

Селен 7.01%

Фтор 0.89%

Хром 9.82%

Цинк 41.83%

Бор 2833.33%

Ванадий 34. 65%

Молибден 10.66%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1404.1 мкг900 мкг715.6
Витамин В16.1 мг1.5 мг18.240.6
Витамин В23.7 мг1. 8 мг
9.2
20.5
Витамин В4925.8 мг500 мг8.318.5
Витамин В511.9 мг5 мг10.623.8
Витамин В69 мг2 мг20.245.1
Витамин В958.8 мкг400 мкг0.
7
1.5
Витамин В1212.8 мкг3 мкг19.142.7
Витамин С15.4 мкг90 мкг0.81.7
Витамин D23 мкг10 мкг10.323
Витамин E6.5 мг
15 мг
1.94. 3
Биотин1.3 мг50 мг0.10.3
Витамин К31.4 мкг120 мкг1.22.6
Витамин РР86.8 мг20 мг19.443.4
Калий5344.7 мг2500 мг9.621.4
Кальций455. 3 мг1000 мг24.6
Кремний22.5 мг30 мг3.47.5
Магний335.8 мг400 мг3.88.4
Натрий3916.7 мг1300 мг13.530.1
Сера2662.7 мг500 мг23. 853.3
Фосфор2416.4 мг800 мг13.530.2
Хлор3921.7 мг2300 мг7.617.1
Алюминий626.1 мкг30 мкг93.3208.7
Железо20.2 мг18 мг511. 2
Йод38.4 мкг150 мкг1.12.6
Кобальт39.2 мкг10 мкг17.539.2
Литий4.2 мкг70 мкг0.30.6
Марганец10.4 мкг2 мкг23.352.2
Медь1843. 1 мкг1000 мкг8.218.4
Никель7.2 мкг200 мкг0.20.4
Рубидий492.5 мкг2 мкг1101.22462.3
Селен38.6 мкг55 мкг3.17
Фтор354.8 мкг4000 мкг0. 40.9
Хром49.1 мкг50 мкг4.49.8
Цинк50.2 мг12 мг18.741.8
Бор340 мкг1.2 мкг1267.22833.3
Ванадий69.3 мкг20 мкг15.534. 7
Молибден74.6 мкг70 мкг4.810.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Холодец из куриных лапок без желатина
Холодец из шеи индейки с желатином
Холодец из свиной рульки и индейки
Холодец из курицы без желатина в мультиварке
Холодец из индейки в мультиварке
Холодец из свиной рульки, курицы и говядины
Холодец из курицы и говяжьих ножек
Холодец из шеи индейки без желатина
Как сварить холодец из говядины в кастрюле
Холодец из курицы с желатином в бутылке
Холодец из крыла индейки
Диетический холодец из курицы с желатином

Рецепты на Новый год

Холодец из свиной рульки

Холодец из свиных ножек в мультиварке

Холодец из свинины без желатина

Холодец

Холодец из свиных ножек без желатина

Супер Рецепт Холодца в Мультиварке Панасоник Всегда Очень Вкусно

Супер Рецепт Холодца в Мультиварке Панасоник Всегда Очень Вкусно

15 отзывов

Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 600 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 242 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол, праздничный обед, семейный ужин, фуршет.

Фото готового рецепта холодца в мультиварке панасоник

Холодец в мультиварке готовить значительно проще, чем варить его в кастрюле или скороварке. Забросил все ингредиенты и ждешь! Холодец в мультиварке «Панасоник» получится наваристым и вкусным. Если интересуетесь рецептами холодца, возможно вам будет интересен рецепт холодца.

Видео рецепт

Рецепт холодца в мультиварке панасоник

  • Общее время:  600 мин
  • Рецепт на:  8 порций
  • Калорий:  242 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Русская
  • Повод:  На обед, На ужин, На праздничный стол, Праздничный обед, Семейный ужин, Фуршет

Как приготовить холодец в мультиварке «Панасоник»? 1. Мясо очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде. 2. Мясо выложите в чашу мультиварки. 3. Добавьте промытый, неочищенный и непорезанный лук, очищенную и промытую морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто на несколько сантиметров. 4. Закройте мультиварку «Панасоник» крышкой, установите режим «тушение» на 6 часов. 5. Готовое мясо вытащите, а бульон процедите. 6. Мясо отделите от костей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. 7. Выложите измельченное мясо в миску и залейте бульоном. 9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке «Панасоник» готов! Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Ножки свиные — 2 шт.
  • Свиная лопатка — 1 шт.
  • Курица — 1 шт. (порезать на кусочки и добавить в мультиварку, сколько поместится)
  • Лавровый лист — 4-5 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Перец черный горошком — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст.л. (или по вкусу)

Как приготовить

Как приготовить холодец в мультиварке «Панасоник»? 1. Мясо очистите ножом, порубите на куски, промойте и замочите на несколько часов в воде.

Мясо выложите в чашу мультиварки. 3. Добавьте промытый, неочищенный и непорезанный лук, очищенную и промытую морковь, лавровый лист, соль, перец. Залейте холодной водой настолько, чтобы мясо было покрыто на несколько сантиметров. 4. Закройте мультиварку «Панасоник» крышкой, установите режим «тушение» на 6 часов. 5. Готовое мясо вытащите, а бульон процедите. 6. Мясо отделите от костей, измельчите в мясорубке. Можно порубить мясо и ножом. 7. Выложите измельченное мясо в миску и залейте бульоном. 9. Осталось только остудить холодец и поставить в холодильник до застывания. Холодец в мультиварке «Панасоник» готов! Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить холодец в мультиварке борк, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

Студень холодец в мультиварке из свиных ножек

Холодец из индейки в мультиварке

Рецепт холодца из курицы в мультиварке

Готовим холодец из рульки в мультиварке

Простой рецепт куриного холодца в мультиварке

Как приготовить холодец в мультиварке поларис

Рецепт приготовления холодца в мультиварке редмонд

Холодец в мультиварке

Новогодний холодец

Холодец куриный

Домашний холодец

Холодец из ножек

Творог в мультиварке Panasonic.

Как приготовить творожные блюда в мультиварке Панасоник. Способы приготовления творожных блюд в мультиварке Panasonic

Блюда из творога в мультиварке Панасоник всегда получаются невероятно нежными и вкусными. В твороге содержится большая концентрация белка и кальция, поэтому его необходимо включать в рацион в любом возрасте. В этой статье вы найдете рецепты творожных блюд для мультиварки Панасоник, которые подойдут как взрослым, так и маленьким детям.

Тыквенная запеканка с творогом в мультиварке Panasonic

Наверное, сложно представить себе более «осенний» продукт, чем тыква. С ним можно приготовить абсолютно любые блюда, начиная от супов и горячего, заканчивая изумительными десертами. Если у вас в холодильнике мало тыквы, предлагаем сегодня побаловать себя нежной запеканкой с творогом в мультиварке Panasonic.

Для приготовления тыквенной запеканки с творогом в мультиварке Панасоник потребуются следующие ингредиенты:

  • тыква (мякоть) — 400 г;
  • домашний творог – 250 г;
  • яйцо куриное — 3 шт;
  • сахар
  • – 1/3 стакана;
  • Мука пшеничная
  • – 3 ст. л.;
  • сливочное масло;
  • соль – щепотка;
  • ванилин — щепотка;
  • курага, Цукати — по желанию.

Чтобы тыквенная запеканка была полезнее, в тесто можно добавить пару столовых ложек отрубей. Они улучшат пищеварение и очистят кишечник от токсинов.

Приготовить тыквенно-творожную запеканку в мультиварке Панасоник совсем несложно:

  1. Тыкву нарезать мелкими кубиками со стороной 1-1,5 см, сложить в чашу мультиварки и запечь до мягкости в режиме «выпечка» (достаточно 15-20 минут).
  2. Тыкву положить в глубокую миску и измельчить в пюре погружным блендером.
  3. Желтки отделить от белков, добавить в тыквенное пюре, всыпать сахар, ванилин и тщательно перемешать. Масса получится очень желтой и «солнечной», но при желании в нее можно добавить немного апельсиновой цедры.
  4. Творог размять вилкой или перетереть через сито. Нужно, чтобы она была как можно меньше, тогда запеканка получится нежнее и воздушнее.
  5. Смешайте творог с тыквенным пюре, просейте муку и перемешайте массу ложкой до однородности.
  6. На этом этапе можно добавить курагу или серединки.
  7. В отдельной посуде взбить белки до густой устойчивой пены. Для получения твердых пиков рекомендуется добавить щепотку соли (не бойтесь, на запеканку это не повлияет).
  8. Аккуратно ввести белковую пену в творожное тесто и аккуратными легкими складывающими движениями перемешать массу. Важно не допустить, чтобы белки потеряли свою воздушность.
  9. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, слегка присыпьте мукой и влейте тыквенное тесто.
  10. Установите программу «Выпечка» и приготовьте творожную запеканку в мультиварке Панасоник 40 минут.
  11. После звукового сигнала дайте угощению немного остыть, а затем осторожно выньте его решеткой для приготовления. Рекомендуется дать запеканке полностью остыть, а затем украсить на свой вкус.

Тыквенная запеканка из творога в мультиварке Панасоник получается нежной, как бисквит, и очень ароматной. Подавать его можно со свежими ягодами, джемом или взбитыми сливками.

Лапшевик с творогом в мультиварке Panasonic

Многие хозяйки почему-то пренебрегают лапшой, считая, что это слишком простое, а потому не очень вкусное блюдо. Тем не менее, быстрая лапша с творогом в мультиварке Панасоник может стать не только вкусным, но и полезным завтраком, который зарядит энергией на весь день. Приготовьте такое угощение детям перед походом в школу или порадуйте себя, отправляясь на работу!

Какие ингредиенты потребуются для приготовления этого простого блюда:

  • лапша — 100 г;
  • творог – 150 г;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • сахар
  • — 2 ст. л.;
  • ванилин — щепотка;
  • сметана
  • — 3 ст. л.

Этого количества ингредиентов достаточно, чтобы приготовить завтрак на двоих.

Как сделать лапшу из творога в мультиварке Panasonic:

  1. Лапшу отварить до готовности в пресной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
  2. Протереть творог через сито.
  3. Яйцо разбить, желток отделить от белка.
  4. Желток смешать с вермишелью, творогом и ванилином.
  5. В отдельной миске миксером взбить белок в пену и аккуратно размешать его в лапшу.
  6. Второе яйцо смешать со сметаной, добавить сахар и хорошо взбить миксером.
  7. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, посыпьте мукой или манкой и выложите на дно лапшу. Заливаем сметанной смесью, устанавливаем программу «Выпечка» и готовим лапшу с творогом в мультиварке Панасоник 20 минут.
  8. После звукового сигнала дать блюду немного остыть, вынуть порционными кусочками, украсить ягодами или полить сиропом по вкусу.

Яблоки, фаршированные творогом в мультиварке Panasonic

Очень вкусное и оригинальное лакомство, которое можно приготовить на праздник в качестве десерта, на завтрак или полдник. Яблоки с творогом в мультиварке Панасоник – это не только сладкое лакомство, но и полезное блюдо, которое подарит организму заряд энергии и массу полезных веществ. Печеные яблоки и творог – что может быть лучше для детского организма? Поэтому не бойтесь баловать своих деток полезными сладостями.

Ингредиенты необходимые для приготовления десерта с творогом в мультиварке Panasonic:

  • яблоки крупные — 4 шт.;
  • домашний творог – 250 г;
  • сахар
  • — 2 ст. л.;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • корица — щепотка;
  • ванилин — щепотка;
  • изюм, курага по вкусу.

Если вы используете изюм и курагу, предварительно замочите их в теплой воде, а затем тщательно промойте. Нарезать небольшими кубиками курагу.

Указанного количества ингредиентов хватит на 4 порции (каждая по яблоку).

Как приготовить яблоки фаршированные творогом в мультиварке Panasonic:

  1. Разбейте яйцо и отделите желток от белка.
  2. Тщательно перемешайте венчиком и слегка взбейте желток с сахаром.
  3. Протереть творог через сито. Чем мельче будет творожная масса, тем кривее получится начинка печеного яблока.
  4. Смешать творог со сладким желтком, добавить корицу и ванилин. На этом этапе следует добавить изюм и курагу по вкусу.
  5. Яблоки тщательно вымыть, кожуру не снимать. Аккуратно ножом срезать верхушку, вырезать сердцевину. Затем чайной ложкой рассыпать внутренности яблока, оставляя стенки толщиной 1-1,5 см. Обрезки и мякоть не выбрасывайте – из этого можно сварить хороший компот!
  6. Начинить яблоки творогом.
  7. Сложите фаршированные яблоки в чашу горлышком вверх, опустите крышку, установите программу «Выпечка» и приготовьте полезный десерт с творогом в мультиварке Панасоник в течение 30 минут.

Перед подачей на каждое яблоко можно положить ложку холодной сметаны или полить домашним ягодным вареньем.

Лаваш с творогом в мультиварке Panasonic

Если вы до сих пор считаете, что быстрый завтрак ограничивается только завязью и гренками с маслом, спешит разрушить этот стереотип и обогатить свою кулинарную свинку еще одним полезным рецептом. Лаваш с творогом в мультиварке Панасоник готовится за считанные минуты, а пользы приносит больше, чем вся яичница вместе взятая! Вкусное, нежное и питательное блюдо подойдет всем членам семьи от мала до велика. Даже если дома есть вегетарианцы, их можно смело звать к столу – в этом завтраке нет ничего мясного или яичного – только полезные и натуральные кисломолочные продукты.

Какие ингредиенты потребуются для приготовления вкусного лаваша с творогом в мультиварке Панасоник:

  • лаваш — 1 упаковка;
  • домашний творог – 200 г;
  • сметана
  • — 2 ст. л.;
  • сахар
  • — 2 ст. л.;
  • изюм, курага по вкусу.

Количество сахара можно регулировать по своему усмотрению. В этом случае получается в меру сладкий завтрак, который приятно съесть с чаем или кофе. Также в творог можно добавить чернослив или свежие ягоды.

Есть второй, неблаговидный вариант приготовления. В такой завтрак не следует класть сахар, а щепотку соли, перец по вкусу, можно добавить зелень, кусочки паприки или болгарского перца.

Чтобы приготовить полезный завтрак с творогом в мультиварке Panasonic, следуйте простым рекомендациям:

  1. Сухофрукты предварительно замочить в теплой воде, промыть и при необходимости нарезать.
  2. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, фруктами, ягодами по вкусу. Добавьте сметану, тщательно перемешайте ингредиенты.
  3. Разрезать лаваш на несколько частей, равномерно выложить начинку и завернуть рулетом. Для удобства лаваш с творогом можно сложить треугольными кармашками или «конвертиками». Потом лакомство можно брать с собой на работу или отдавать детям в школу.
  4. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом.
  5. Обжарить лаваш с творогом в мультиварке Панасоник в режиме «Выпечка» с двух сторон до золотистого цвета.

Перед подачей лакомство полить вареньем или сиропом. Если взять несладкий завтрак, к нему можно приготовить сметанный соус с зеленью и специями.

Аналогичные материалы

  • Торт с творогом и яблоками в мультиварке
  • Карри-запеканка со сметаной в мультиварке
  • Песочный пирог с творогом в мультиварке
  • Творожная запеканка с изюмом в мультиварке
  • Сырный сыр в мультиварке
  • Банановый чизкейк в мультиварке
  • Творожный пирог в мультиварке
  • Рецепты Дюкана в мультиварке
  • Шарлотка с творогом и яблоками в мультиварке
  • Творожная запеканка с бананом в мультиварке
  • Творожная запеканка в мультиварке без манки
  • Сырники на пару в мультиварке
  • Запеканка с творогом в мультиварке
  • Плавленый сыр в мультиварке
  • Творог в мультиварке
  • Суп в мультиварке Панасоник
  • Творожная запеканка с манкой в ​​мультиварке
  • Кефирный сыр в мультиварке
  • Рецепт творога в мультиварке
  • Ленивые вареники в мультиварке
  • Доска из творога в мультиварке
  • Кекс из творога в мультиварке
  • Диетическая творожная запеканка в мультиварке
  • Творожное суфле в мультиварке
  • Мультиварка Panasonic SR TMJ181 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Panasonic SR MHS181WTQ — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Panasonic SR TMh20atw — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Panasonic SR TMh28 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Panasonic SR TML510LTQ — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Panasonic SR DF101 — обзор, инструкция, отзывы
  • Мультиварка Panasonic SR TMZ550LTQ — обзор, инструкция, отзывы
  • Семга в мультиварке
  • Йогурт в мультиварке Panasonic
  • Творожная запеканка в мультиварке Поларис
  • Творог в мультиварке Поларис
  • Шарлотка в мультиварке Panasonic
  • Желе в мультиварке
  • Бисквит в мультиварке
  • Йогурт в мультиварке
  • Брак в мультиварке

Омлет в мультиварке Panasonic.

Как приготовить омлет в мультиварке Панасоник

Многие не любят плотно завтракать по утрам — времени мало, аппетита нет. Наспех перекусывая бутербродом и чашечкой кофе, через пару часов уже хочется как следует поесть. Британцы, наоборот, делают все возможное, чтобы «завтракать на весь день». А лучше омлета в этом случае — и не придумаешь.

Омлет в мультиварке Panasonic

Начнем с классического рецепта омлета в мультиварке Panasonic. Благодаря «умной машине» теперь даже простой омлет будет невероятно вкусным и нежным.

Ингредиенты на двоих:

  • яйца — 4 шт.;
  • молоко
  • (жирность не менее 2,5%) — 1 стакан;
  • соль, перец и специи — по вкусу.

Приготовление омлета в мультиварке Panasonic:

  1. Основным ингредиентом нашего блюда являются яйца. Покупайте только свежие продукты. Если вы хотите приготовить омлет на 3-4 человека, то увеличьте количество ингредиентов. Пропорции следующие: на 6 яиц берется 1,5 стакана молока. Кстати, молоко тоже должно быть свежим, желательно домашним и обязательно цельным.
  2. Попеременно вбейте яйца в глубокую емкость и перемешайте. Если вы готовите омлет из цельных яиц, то старайтесь их сильно не «шевелить», чтобы не нарушить структуру яйца.
  3. Аккуратно размешайте яйцо вилкой и влейте молоко. О молоке. Если вы собираетесь приготовить омлет на завтрак – то сразу же, как только вы встали с постели – достаньте яйца из холодильника, дайте им полежать 20 минут при комнатной температуре.
  4. Смешайте оба ингредиента, добавьте по вкусу соль, перец и любимые специи.
  5. Включить мультиварку в режим «выпечка», время — 20 минут. Смочите дно мультиварки кусочком сливочного масла (совсем чуть-чуть) и вылейте будущий омлет.
  6. Минимальное время приготовления в мультиварке Panasonic 20 минут. За это время наш омлет успеет приготовиться.
  7. Когда мультиварка уведомит о завершении программы, не нужно спешить открывать крышку. Вам следует набраться терпения и подождать еще 5 минут. Функцию «подогрев», которая включится автоматически, нужно отключить. Это не даст нашему омлету «упасть» — он будет красивым и пышным.

Омлет можно подать с беконом, сосисками, свежими овощами и зеленью.

Омлет в мультиварке Панасоник с творогом и шпинатом

Кто сказал, что на завтрак нужно съесть «скучный» омлет? Завтрак из трех яиц можно обогатить любимыми продуктами, например, сыром и шпинатом. Такой омлет будет не только вкусным, но и очень полезным. Приготовить омлет в мультиварке Панасоник можно намного быстрее, чем в духовке.

Товары:

  • яйца — 4 шт.;
  • шпинат (мороженый или свежий) — 300 г;
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • творог
  • — 400 гр;
  • сыр твердый
  • — 150 гр;
  • перец, соль и специи — по вкусу.

Приготовление займет всего 10 минут. Время приготовления омлета в мультиварке Панасоник – 1 час.

Приготовление омлета в мультиварке Panasonic:

  1. Свежий шпинат промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Мелко нарезанный. Если вы купили замороженный шпинат, то его нужно предварительно подготовить. Активируйте программу тушения на 5 минут – положите в кастрюлю мороженое со шпинатом и налейте небольшое количество воды. Когда шпинат закипит, слить воду и отжать «царский овощ».
  2. На средней терке натереть твердый сыр.
  3. Мелко нарежьте лук.
  4. В отдельную емкость взбить яйца, добавить шпинат, лук, тертый сыр (оставить немного для румяной корочки), творог, соль и специи. Хорошо смешать. Как видите, в этом рецепте нет привычного связующего звена – молока.
  5. Поместите смесь в контейнер мультиварки. Активировать режим «выпечка», время на 20 минут. Омлет готовится в мультиварке Панасоник под закрытой крышкой.
  6. Когда время закончится, не спешите открывать крышку. Оставьте омлет «отдохнуть» еще на 10 минут, а затем откройте крышку – распределите по поверхности тертый сыр и активируйте режим «жарка» на 5 минут.

В результате у Вас получится очень нежный омлет со шпинатом и творогом, с блестящей корочкой. Такой вкусный завтрак понравится всем, даже детям!

Омлет суфле в мультиварке Panasonic

Приготовим любимое блюдо французов — яичное суфле. Омлет получится очень нежным и воздушным. Такую легкость блюду придают взбитые белки. Основу суфле составляют желтки в компании с различными ингредиентами. Главное правило этого суфле – белки взбить в крепкую пену, а желтки соединить с остальными ингредиентами и превратить в однородную смесь (консистенция сметаны). Предлагаем приготовить омлет со сценой. Такой сытный завтрак зарядит энергией на весь день.

Какие продукты понадобятся:

  • яйца — 10 шт.;
  • масло сливочное
  • — 100 г;
  • эстрон — 15 г;
  • соль и свежая петрушка по вкусу.

Приготовление омлета в мультиварке Panasonic:

  1. Подготовьте сразу две миски, чтобы отделить белки от желтков.
  2. Белки нужно взбить в свободной емкости венчиком или использовать миксер. Чтобы получилась красивая пышная белковая пена, стенки посуды желательно смазать лимонным соком, а в холодные белки добавить щепотку соли.
  3. Желтки смешать со сливочным маслом до однородного состояния.
  4. Измельчить свежую петрушку. Добавьте зелень в желтую смесь. Посолить и добавить попгон. Эта приправа придаст омлету в мультиварке Панасоник приятный вкус.
  5. К желтковой массе добавить взбитые белки. Старайтесь добавлять небольшими порциями и тщательно перемешивать их до густой массы.
  6. Включить режим «Тушение» на 20 минут. Аккуратно переложите яичную смесь в чашу мультиварки и закройте крышку.
  7. Когда омлет будет готов — переложите горячее яичное суфле на тарелку и сразу подавайте к столу.

Французский омлет в мультиварке Panasonic

Сегодня мы поделимся с вами премудростями приготовления французского омлета. Во Франции все повара при приеме на работу обязаны приготовить омлет — если он получился как надо (хорошо прожаренный и маленький), значит, испытание выполнено. В нашем случае при наличии мультиварки беспокоиться не о чем – омлет в мультиварке Панасоник всегда получится нежным и вкусным.

Мы приготовим следующие продукты:

  • яйца — 4 шт.;
  • масло сливочное
  • — 1 ст.л.;
  • сыр косиус
  • — 150 г;
  • ручка Шит-Лук-3;
  • соль по вкусу.

Французский омлет готовится из 2-х или 4-х яиц-не более.

Пошаговая инструкция приготовления омлета в мультиварке Panasonic:

  1. Сразу приготовьте начинку для омлета: нарежьте чнат-мун и вилкой вскройте сыр.
  2. Включить мультиварку в режим «Жарка» на 10 минут.
  3. Положите на дно контейнера кусочек сливочного масла и подождите, пока оно «пришьется».
  4. В отдельной емкости взбить яйца, добавить соль.
  5. Выливаем яйца в чашу мультиварки и сразу же начинаем активно помешивать силиконовой лопаткой.
  6. Как только вы заметили, что яйца начинают схватываться, но еще остаются мягкими, нужно уменьшить температуру мультиварки или переключить режим на «тушение».
  7. Добавляем сыр сначала в середину омлета, а поверх лука и начинаем переворачивать омлет рулетиком. Чтобы этот процесс не превратился в мучение, возьмите другое приспособление и помогите второй лопаточке свернуть яйца в рулет.

Готовый омлет подается горячим в первые секунды после приготовления. Начинка вашего омлета может быть разной: из ветчины, курицы, шпината или сыра. Пробуйте, фантазируйте и тогда каждый день на вашем столе будет новое вкусное и полезное блюдо!

Вареный омлет в мультиварке Panasonic

При наличии мультиварки можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд из яиц и молока. Одним из таких необычных блюд является отварной омлет. Вам не потребуется много времени и сил, а с приготовлением справится даже школьник.

Товары:

  • яйца — 4 шт.;
  • молоко
  • (жирность не менее 2,5%) — 250 мл;
  • соль — 0,5 ч.л. Или по вкусу.

Также необходимо подготовить два полиэтиленовых пакета для пищевых продуктов.

Как приготовить вареный омлет в мультиварке Панасоник:

  1. Налейте воду в чашу мультиварки и включите режим «Жарка» на 30 минут.
  2. Пока вода закипает — приготовить яичную массу. В отдельную емкость вбить по очереди яйца, добавить молоко и соль. Смешивание. Если у вас есть миксер, то можно взбить яично-молочную смесь до появления пузырьков воздуха.
  3. Теперь интересно: возьмите два пакета и вложите один в другой. Аккуратно, держа пакет за край, плотно влить яичную массу. Выпустите воздух и завяжите его на «узел».
  4. Опустите пакет в кипящую воду, закройте крышку мультиварки и продолжайте варить 5 минут.
  5. После звукового сигнала достаньте пакет из кастрюли и переложите содержимое на тарелку.

Готовый омлет нарезают кусочками и подают с сосисками, отварным говяжьим языком или просто с зеленью.

Омлет в мультиварке Panasonic на пару

Омлет на пару одинаково полезен и тем, кто придерживается здорового питания, и тем, кто привык плотно завтракать по утрам. Если вы придерживаетесь диеты, то готовьте омлет только из белков. Для тех, кто решил хорошо покушать, в омлет на пару можно добавить кусочки бекона, болгарский перец и зелень.

Секрет приготовления вкусного омлета – в сочетании пропорций. Чтобы омлет получился «полноценным», необходимо отмерить равный объем яиц и молока.

Подготовьте следующие продукты:

  • яйца — 4 шт.;
  • молоко — 300 мл;
  • сыр, ветчина, перец, зелень по вкусу;
  • соль, специи — по вкусу.

Приготовление омлета в мультиварке Panasonic:

  1. Подготовьте нужное количество ингредиентов. Также понадобятся небольшие формочки (объемом 150 мл) керамические или силиконовые.
  2. Переложите яйца в миску, добавьте молоко и соль. Месить «тесто» вилкой около минуты.
  3. Подготовьте опухоли для парового омлета. Каждую форму (не силиконовую) следует смазать сливочным маслом, чтобы омлет не прилипал к стенкам. Также, если вы хотите получить нежный сливочный вкус омлета, то можно смазать маслом и силиконовые формы.
  4. Отдельно нарезать мелкими кубиками зелень, ветчину и перец и отправить к яичной смеси.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *