Холодец из свиной рульки в мультиварке
Холодец из свиной рульки в мультиварки – это интересная кулинарная идея для вашего стола. Готовый холодец выйдет питательным и ярким по вкусу. Подавайте его с картофельным пюре и свежими овощами. Для приготовления блюда с использованием мультиварки берите на заметку проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Холодец МультиваркаХолодец из свиных ножек и рульки в мультиварке
Перед варкой свиные ножки и рульку обязательно зачищаем ножом и вымачиваем в воде. Так кожа будет полностью чистой, а бульон после варки – максимально прозрачным. Перед заливанием в формы процеживаем его через марлю, чтобы убрать все специи и прочую мелкую взвесь. При подаче холодца рекомендуем украшать его поверхность зеленью – это кардинально меняем внешний вид закуски.
Холодец из курицы и свиной рульки в мультиварке
Вкусный и питательный холодец из курицы и свиной рульки можно приготовить в мультиварке. Пожалуй, в этом приборе процесс медленной варки поддерживать даже проще. Все, что нужно контролировать – это выбор программы и установка времени. Насыщенный бульон без проблем застынет – холодец получится плотным. Чтобы добавить красок, во время сборки закуски используем зеленый горошек и яркую морковь.
Ингредиенты: свиная рулька, куриный окорочок, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец чёрный горошек, перец белый горошек, перец душистый горошек, чеснок, соль, горошек зеленый, зелень Холодец МультиваркаХолодец из свиной рульки в мультиварке Редмонд
С невероятным желанием хочу поделиться отличным рецептом необыкновенно вкусного холодца из свиной рульки, приготовленного в мультиварке. Холодная закуска получается наваристой и ароматной. Мясная закуска – отличный вариант для семейного застолья или праздничного торжества.
Ингредиенты: свиная рулька, лук репчатый, вода, перец чёрный горошек, соль, чеснок, лавровый лист Холодец МультиваркаХолодец из свиной рульки в мультиварке
Сегодня я хочу поделиться рецептом великолепной мясной закуски, которую можно приготовить как на праздничное торжество, так и любое семейное застолье. Ароматный холодец из свиной рульки, приготовленный в мультиварке, придется по вкусу абсолютно всем.
Холодец из говядины и свинины в мультиварке
Холодец всегда требует длительной варки, поэтому для будничного стола его готовят редко. В этом рецепте вам предлагается более быстрый метод приготовления этой вкусной закуски. Варим холодец из свинины с говядиной в мультиварке и добавим немного желатина. В результате через 6 часов блюдо будет готово. Из них 3 часа варим и 3 часа нужно на застывание.
Ингредиенты: свиная рулька, говядина, свиные ноги, лук репчатый, морковь, лавровый лист, чеснок, перец чёрный горошек, соль, желатин пищевой Холодец МультиваркаХолодец в мультиварке «Панасоник»
Холодец, приготовленный в мультиварке «Панасоник», отличает особый вкус, наваристость и прозрачный бульон, к тому же он хорошо держит форму. У вас получится отличное блюдо и для праздничного стола, и для будничного меню. Готовить холодец желательно из нескольких видов свежего мяса. Если мясо замороженное, то его несколько часов надо вымочить в холодной воде, чтобы студень получился прозрачным.
Ингредиенты: свиные ноги, свиная рулька, свиной хвост, свинина, лук репчатый, морковь, лавровый лист, чеснок, соль, перец чёрный молотый Холодец МультиваркаХолодец в мультиварке Мулинекс
Во многих семьях ни одно праздничное застолье не обходится без холодца, а на новогоднем столе он считается обязательным блюдом. В настоящее время это вкусное блюдо быстро и вкусно можно приготовить в мультварке «Мулинекс». Готовится холодец на программе «Тушение» в течение 6 часов, поэтому хозяйки ставят вариться холодец на ночь, а затем после автоматического переключения прибора на «Подогрев» вкус холодца только улучшается. Готовим из свиной рульки и куриных окорочков.
Ингредиенты: свиная рулька, куриный окорочок, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец душистый горошек, перец чёрный горошек, чеснок, горошек зеленый, зелень, соль
Похожие рецепты
Холодец КастрюляКак сварить прозрачный холодец из курицы
Сделанный с любовью домашний холодец займет почетное место на любом праздничном столе. Прозрачное желе и нежное куриное мясо сделает холодную закуску незабываемой. Готовить холодец мы будем без желатина, поэтому мясо с водой необходимо взять из расчета два к одному.
Ингредиенты: куриные крылышки, морковь, лук репчатый, чеснок, перец чёрный горошек, лавровый лист, сольХолодец из курицы с желатином в бутылке
Интересная подача определяет интерес к блюду. Предлагаем вам оригинально оформить свой холодец для праздничного стола. Один небольшой секрет: вам для этого понадобится пластиковая бутылка.
Ингредиенты: курица, лук репчатый, морковь, чеснок, соль, перец чёрный горошек, лавровый лист, желатин пищевой Холодец КастрюляХолодец из свиных ножек, рульки и курицы без желатина
Благодаря свинной рульке бульон очень хорошо застывает и не требуется добавления желатина. Обязательно включите холодец в ваше праздничное меню, гости непременно отметят это блюдо.
Ингредиенты: свиная рулька, курица, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец душистый горошек, соль, свиные ногиХолодец из свиных ножек и куриных лапок
Самый лучший холодец получается на бульоне из разного вида мяса.
Чаще всего используют куриные лапки и свиные ножки, такой бульон не получается сильно жирным и хорошо застывает. Ингредиенты: свиные ноги, куриные лапки, куриные ножки, морковь, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошек, соль, зелень Холодец МультиваркаХолодец из куриных лапок в мультиварке
Отличный способ приготовить холодец – сварить его в мультиварке. Холодец из куриных лапок подойдет для семейного обеда и для званого ужина. К нему легко подобрать гарнир и он очень сытный.
Ингредиенты: куриные лапки, курица, морковь, лук репчатый, лавровый лист, соль Холодец КастрюляХолодец из куриных лапок без желатина
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, которое часто подают на праздничный стол. Его обычно готовят из мяса на кости, так бульон насыщается желирующими веществами и хорошо застывает. Мы расскажем, как сварить холодец из куриных лапок.
Ингредиенты: куриные ножки, куриные лапки, зелень, соль, чеснок, перец чёрный молотый, лавровый лист, морковь, лук репчатый Холодец КастрюляХолодец из куриных лапок с желатином
Холодец с легким куриным мясом всегда занимает почетное место на праздничном столе. За его нежную консистенцию и великолепный вкус его нередко считают деликатесом.
Ингредиенты: куриные лапки, куриная грудка, куриные ножки, лавровый лист, чеснок, морковь, желатин пищевой, соль, перец чёрный горошек Холодец КастрюляХолодец из свиных ножек и курицы в кастрюле
Проверенный годами и несколькими поколениями хозяек рецепт приготовления вкусного холодца в кастрюле. Как и в любом рецепте, есть здесь основные тонкости и хитрости, о которых мы подробно расскажем.
Ингредиенты: лук репчатый, перец душистый горошек, курица, лавровый лист, свиные ноги, чеснок, соль, морковь Холодец МультиваркаХолодец из свиных ножек и курицы в мультиварке
Мультиварка – отличное решение для варки холодца. Чаша мультиварки равномерно нагревается по всей поверхности, благодаря чему мясо томится, хорошо разваривается и бульон никогда не выкипит.
Ингредиенты: свиные ноги, куриное филе, лук репчатый, морковь, соль, чеснок, перец чёрный горошек10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике «Холодец из свиной рульки в мультиварке»
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Свиная рулька | 294 | 19. 9 | 18 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6. 9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Горошек зеленый | 73 | 5 | 0.2 | 12.8 |
Свиные ноги | 234 | 23.5 | 15.6 | 0 |
Куриный окорочок | 185 | 21. 3 | 11 | 0.1 |
26 рецептов
Холодец из свиной рульки в кастрюле
7 рецептов
Холодец из свиных ножек в мультиварке
9 рецептов
Холодец из свиной рульки и говядины
36 рецептов
Холодец из свиной рульки
32 рецепта
Холодец из свиной рульки без желатина
18 рецептов
Холодец из свиных ножек и рульки без желатина
7 рецептов
Холодец из свиной рульки с желатином
12 рецептов
Холодец из свинины в мультиварке
5 рецептов
Холодец из свиных ножек, рульки и курицы
19 рецептов
Холодец из свиных ножек и рульки
15 рецептов
Холодец из свиной рульки и курицы
12 рецептов
Холодец в мультиварке Редмонд
показать еще
Холодец из рульки в мультиварке простой домашний рецепт пошагово с фото
Рецепт от inga97
18 отзывов
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 11 ч 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 118 кКалл.
Фото готового рецепта холодца из рульки в мультиваркеГотовь холодец из свинины по классическому рецепту!
Холодец — сытное мясное блюдо: подойдет как на обед, так и на ужин. Но особенно уместно холодец будет смотреться на праздничном столе. Предлагаю приготовить его из свиной рульки — это вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт куриного холодца в мультиварке редмонд, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт холодца из рульки в мультиварке
- Общее время: 11 ч 35 мин
- Рецепт на: 8 порций
- Калорий: 118 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Авторская
Ингредиенты
- Рулька свиная — 1 кг
- Чеснок — 2 зубч
- Соль — по вкусу
- Перец розовый молотый — по вкусу
- Можжевеловые ягоды — 5 шт.
- Вода — 1.5 л
Как приготовить
Подготавливаем рульку: промываем тщательно под проточной водой, затем заливаем холодной водой примерно на час.
Далее, отделяем мясо от костей, убираем жир.
В чашу мультиварки выкладываем и мясо, и кости, а также чеснок, перчик, ягодки можжевельника, соль. Заливаем водой и готовим на режиме «Тушение» в течение 5 часов. В конце бульон должен быть густым и иметь липкую консистенцию. Если по истечении 5 часов он не будет таким, как нужно, продолжаем готовить на той же программе еще 1 час.
Процеживаем остывший бульон, мясо пропускаем через мясорубку. В судочки выкладываем фарш и заливаем бульоном. Отправляем холодец для застывания в холодильник на 3-4 часа.
Блюдо нарезаем кусочками и подаем с горчицей, хреном или любым другим соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из рульки и курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Возможно Вам понравится
Куриный холодец в мультиварке редмонд
Холодец из курицы в мультиварке Рецепт холодца из рульки и говядины Готовим холодец из рульки и индейки Простой рецепт холодца из рульки и курицы Как приготовить холодец из рульки свиной Рецепт приготовления холодца, просто холодец Холодец в мультиварке Холодец из говядины ХолодецХолодец из курицы в бутылке
Холодец из индейки без желатина
Бараньи рульки, приготовленные на медленном огне | Умная мультиварка
Медленно готовьте бараньи рульки, пока они не станут очень мягкими, затем превратите ингредиенты для тушения в пюре для легкого вкусного соуса. Мы приводим указания для духовки, плиты или бараньей рульки, приготовленной на медленном огне.
Бараньи рульки, приготовленные на медленном огне
Ингредиенты
4 мясные бараньи рульки весом около 1 фунта каждая, очищенные от лишнего жира (по одной на человека)
Оливковое масло
2 луковицы, очищенные и нарезанные крупными кусочками
2 моркови, очищенные и нарезанные крупными кусочками
6 раздавленных зубчиков чеснока
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
2 средних помидора, без сердцевины и нарезанных (или 2 столовые ложки томатной пасты)
3/4 стакана сухого белого вина (или полукрасного вина)
2 стакана куриного бульона
Для гремолаты
3 ст. л. мелко нарезанной петрушки
1 ч.л. 4
2 маленьких мелко нарезанных зубчика чеснока
Для приготовления гремолаты: смешать петрушку, цедру лимона и чеснок.
Инструкции
Приправа бараньи рульки обильно с солью и перец . В обжигающую медленноварку или жаровню на среднем огне налейте достаточное количество оливкового масла , чтобы щедро покрыть дно кастрюли. Добавьте рульки и хорошо обжарьте со всех сторон, это займет около 12 минут. Когда рульки подрумянятся, снимите их со сковороды, вылейте большую часть жира и добавьте лук , морковь , чеснок , розмарин и лавровый лист . Готовьте несколько минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте вино и помидоры (если используете томатную пасту, добавьте ее перед вином). Увеличьте огонь, чтобы выпарить вино, и соскребите со дна кастрюли все коричневые кусочки. Когда вино выпарится наполовину, положите рульки обратно в кастрюлю и влейте куриный бульон . Жидкость должна доходить примерно до середины голени.
Бараньи рульки в мультиварке: Накройте медленноварку и готовьте в режиме МЕЛКИЙ в течение 5–7 часов или в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–5 часов.
Способ приготовления на плите: Доведите до кипения и сразу убавьте огонь, накройте крышкой и варите 2,5–3 часа при слабом кипении на плите.
Способ приготовления в духовке: Доведите до кипения, затем накройте крышкой и готовьте в течение 2,5–3 часов в разогретой до 325 градусов духовке. Снимите крышку в течение последних 20 минут приготовления.
Тушите баранину, пока она не станет очень нежной и не будет легко отделяться от костей. Отложите бараньи рульки в сторону. Выбросьте розмарин и лавровый лист.
Пропустите оставшиеся ингредиенты через пищевую мельницу или быстро превратите их в пюре с помощью погружного блендера, обычного блендера или кухонного комбайна. Если соус слишком густой, добавьте немного куриного бульона. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости. Подавайте рульки, покрытые соусом и посыпанные гремолатой.
Адаптировано из Искусство простой еды Элис Уотерс. Оригинальный рецепт включал в себя небольшой сушеный перец чили и 4 горошины черного перца в жидкости для приготовления пищи.
Примечания по приготовлению
Вес. Бараньи рульки могут различаться по размеру. Если вы заказываете продукты через Интернет, позвоните в мясной отдел и узнайте средний вес. Например, бараньи рульки из Whole Foods часто меньше и весят около 3/4 фунта каждая.
Как подавать. Подавайте бараньи рульки с рисовой полентой, поджаренным хлебом или картофельным пюре и простым зеленым салатом.
При желании срезать мясо с кости для подачи или другого использования.
Соус. К баранине принято подавать соус с травами, например, гремолата, мятный соус или чимичурри.
Если вы приготовите это блюдо накануне и поставите в холодильник, соскребите лишний жир с соуса перед повторным разогревом.
Другие рецепты бараньей рульки
Мы предлагаем другие рецепты баранины, включая тушеную баранину в медленноварке и турецкую белую фасоль. Также смотрите другие рецепты бараньей рульки:
Марк Биттман жарит бараньи голени после тушения, также обратите внимание на его вкусовые вариации с соей, имбирем и звездчатым анисом.
NPR предлагает более сложные бараньи рульки Паулы Вольферт с миндально-шоколадной пикадой из The Slow Mediterranean Kitchen .
Ина Гартен предлагает марокканский тажин из баранины с кускусом.
Джейми Оливер использует чили анчо, изюм и яблочный сок в медленно приготовленной бараньей рульке.
Исландские положения предлагают подавать соус из скира и укропа с бараньими рульками.
Мэри Берри использует желе из красной смородины в своем соусе, а морковь и репу готовят отдельно от тушеных рульек, смотрите в видео ниже:
52 недели кулинарных испытаний на Reddit
Гороховый суп
Как приготовить свежий песто
Походные рецепты мультиварки
Бо Кхо (вьетнамское рагу из говядины)
Лучшие кулинарные книги по овощам
Руководство по приготовлению овощей в медленноварке
Принадлежности и кухонные принадлежности для медленноварки
Кисло-сладкая грудинка в мультиварке
Курица по-южному и клецки
Умная мультиварка Баранина, вечернее свидание
Minted Slow Cooker Slow Cooker Shank & Gravy ⋆ Extraordinary Chaos
Жизнь полна дел, и планирование простых, сбалансированных блюд для всей семьи — непростая задача, особенно когда вы совмещаете работу и семейную жизнь. Таким образом, важно иметь хороший выбор простых и сбалансированных семейных блюд. Этот рецепт чеканной бараньей рульки в мультиварке идеально подходит для таких случаев, особенно когда у вас нет времени готовить.
В дополнение к нежирной баранине (читайте о преимуществах ниже), мы сочетаем ее с пюре или жареным картофелем, кабачками, морковью или пастернаком, но вы можете наслаждаться им с любыми овощами, которые у вас есть, а также с рисом или хлебом.
Вы также можете заменить некоторые другие ингредиенты, например, заменить бульон водой или другими травами вместо розмарина и мяты, например, фенхелем, чесноком, орегано, тимьяном или майораном.
Я обожаю рецепты для мультиварки, которые можно просто включить утром и оставить готовить в мультиварке на весь день. Таким образом, приложив немного усилий, вы сможете приготовить вкусное сытное блюдо для всей семьи.
Что вы найдете здесь
Полезна ли баранина?
- Баранина — источник витаминов B12, B6 и цинка, которые помогают иммунной системе работать правильно
- Баранина — богатый источник витамина B12
- Витамин B12 способствует выработке энергии в организме нормально работать
- Витамин B12 помогает формированию эритроцитов
- Витамин B12 помогает иммунной системе работать нормально к хорошему здоровью и благополучию. Это: ниацин (витамин В3), витамины В6 и В12, цинк, калий, фосфор и пантотеновая кислота.
Как приготовить рульку ягненка с мятой в медленноварке
Список покупок- 4 рульки ягненка (срезать жир)
- 1 мелко нарезанная луковица
- 4 л. муки
- 700 мл куриного или говяжьего бульона
- 300 мл мятное желе (можно заменить мятным соусом)
- 5 веточек свежих листьев мяты или 2 1/2 ч.л. сушеной мяты
- 4 веточки свежего розмарина или 1 ч.л. сушеного розмарина
- 1 ч.л. масла
- 1 ст.л. гранул говяжьего соуса
- Сначала срежьте с баранины оставшийся жир.
- Далее нарезать лук и положить в мультиварку и разогреть масло в сковороде.
- Обваляйте баранину в муке, а затем подрумяньте на сковороде, чтобы обжарить мясо и переложите в мультиварку
- Наконец, добавьте бульон и 250 мл мятного желе в сковороду, чтобы глазировать, и доведите до кипения, прежде чем вылить в медленноварке, чтобы жидкость покрывала мясо.
- Добавьте 80% листьев мяты и 2 веточки розмарина и накройте крышкой.
- Теперь оставьте на 7-8 часов при высокой температуре, после этого ягненок станет нежным и почти не будет отделяться от костей.
Обратите внимание, что в мультиварке будет много жидкости, однако это помогает мясу оставаться влажным и может быть использовано для соуса позже.
Как приготовить мятную подливку для баранины (необязательно, но очень вкусно)- Через 6 часов вылейте достаточное количество жидкости для приготовления соуса, оставив немного больше.
- Дайте жидкости остыть, чтобы весь жир поднялся наверх.
- Слейте ложкой жир, выбросьте и отложите в сторону.
- Когда вы будете готовы подать блюдо, процедите оставшуюся жидкость. Добавьте ложку гранул говяжьего соуса и залейте кипящей водой, постоянно помешивая, пока все не смешается.
- Горох с мятой.
- Краснокочанная капуста
- Мятное желе или соус.
- Картофельное пюре и жареный картофель
- Жареный мускатный кабачок
- Или жареная морковь и пастернак.
Ингредиенты
- 4 бараньи рульки (срезать жир)
- 1 мелко нарезанная луковица
- 4 столовые ложки муки
- 700 мл куриного или говяжьего бульона
- 300 мл мятного желе (можно заменить мятным соусом)
- 5 веточек свежих листьев мяты или 2 1/2 чайной ложки сушеной мяты
- 4 веточки свежего розмарина или 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка масла
- 1 столовая ложка гранул говяжьего соуса
Инструкции
- Сначала срежьте с баранины оставшийся жир.
- Далее нарезать лук и положить в мультиварку.
- Нагрейте масло в кастрюле.
- Обваляйте баранину в муке, а затем подрумяньте на сковороде, чтобы обжарить мясо.
- Переложите мясо в медленноварку
- Наконец, добавьте бульон и 250 мл мятного желе в кастрюлю, чтобы глазировать, и доведите до кипения перед тем, как вылить в медленноварку, убедившись, что жидкость покрывает мясо.
- Добавьте 80% листьев мяты и 2 веточки розмарина и накройте крышкой.
- Теперь оставьте на 7-8 часов при высокой температуре, после этого ягненок станет нежным и почти не будет отделяться от костей.
- Учтите, что в мультиварке будет много жидкости, однако это помогает мясу оставаться влажным, и его можно использовать для соуса позже.
Примечания
Как приготовить мятную подливку (необязательно, но вкусно)
Через 6 часов вылейте достаточное количество жидкости для приготовления подливки, оставив немного больше.
Дайте жидкости остыть, чтобы весь жир поднялся наверх.
Слейте ложкой жир, выбросьте и отложите в сторону.
Когда вы будете готовы подать блюдо, процедите оставшуюся жидкость. Добавьте ложку гранул говяжьего соуса и залейте кипящей водой, постоянно помешивая, пока все не смешается.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 504 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 184 мг Натрия: 275 мг Углеводов: 14 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 51 г
Посетите https://eatwelshlambandwelshbeef.