Say7 заварной крем: Заварной крем рецепт анастасия скрипкина

Заварной Крем Простой Рецепт – Telegraph



➡➡➡ ПОДРОБНЕЕ ЖМИТЕ ЗДЕСЬ!

Нежный и простой заварной крем используют для украшения тортов или как начинку для пирожных. Приготовление заварного крема несложное, но требует неусыпного внимания. Простой рецепт заварного крема для наполеона, заварной крем шоколадный, крем…
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. 1. Классический заварной крем. Ингредиенты. 150-200 г сахара; 50 г муки; 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина; 2 яйца; 500 мл молока…
Классический рецепт заварного крема в домашних условиях. Классический заварной крем. Данный рецепт везде описывается как классика. Его я впервые и попробовала. Он достаточно прост, все ингредиенты понятны и доступны. Но опять же, приготовить можно по разному.
Молоко: 2 ст., сахар: 1 ст., яйцо: 2 шт., мука: 2 ст. л., сливочное масло: 50 г, ванилин: щепотка. В антипригарную кастрюльку наливаем молоко. Ставим на плиту. Нам не нужно ждать пока оно закипит, достаточно, чтобы хорошо прогрелось.
Крем заварной — идеальный наполнитель для различных пирожных, эклеров, трубочек и целого ряда иных кондитерских изделий. На этот раз — заварной крем. Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания! Идея с сайта say7, пропорции мои, которые…
Заварной крем — 27 домашних вкусных рецептов приготовления. Это один из самых простых и популярных способов оформить и пропитать домашнюю выпечку. Он привлекателен тем, что изготавливается достаточно легко, при этом необходимы минимум ингредиентов и времени.
Молоко 500 мл, яйца 2 шт, мука 3 ст. л., сахар 150-200 г, масло сливочное 100 г, ванильный сахар 10 г. Видеорецепт В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Растереть венчиком в однородную смесь.
Крем заварной уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. В нашей стране он также очень популярен. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны. Как и у любого популярного блюда, имеющего свою…
Классический заварной крем — один из самых практичных и бюджетных кремов. Рецепт здесь в этой статье о классическом «советском» заварном креме на молоке, яйцах и крахмале (или муке). Готовится он очень просто, продукты найдутся на кухне любой хозяйки!
Классический рецепт заварного крема для бисквитов. Классический заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой. В детстве я терпеть не могла «Наполеон», потому что в кулинарии крем всегда был из такого огромного количества масла, что его просто невозможно было есть.
Содержание статьи Заварной крем — классический рецепт Заварной крем-пломбир «Дипломат» Самый простой рецепт заварного белкового крема…
Заварной крем, или патисьер, как его называют французы, — один из самых популярных кремов в мире. Он используется для прослойки тортов и пирожных, в качестве начинки для эклеров и профитролей, а также может быть великолепным самостоятельным десертом.
Простые и быстрые рецепты заварного крема. Рецепт: классический заварной крем для торта. Простой вариант крема для тортов, бисквитов, слоеного Наполеона.
Вот простой рецепт, который подойдет для приготовления практически любых десертов — тортов, пирожных, капкейков и т.д. Возьмите 250 г На основе яиц можно приготовить еще один крем — на этот раз белково-заварной. Нам понадобится 4 яйца, 90 мл воды, 250 г сахара, 1/4…
Очень простой рецепт приготовления заварного крема, который можно использовать как для пропитки тортов так и для начинки эклеров и профитролей. Ингредиенты. • молоко 500 мл • яйцо 2 шт. • мука 2 ст.л. с горкой • сахар 1 ст. • ванильный сахар 1 ч.л. • какао 1 ст.л…
Заварной крем — это одновременно очень вкусный десерт и пропитка для кондитерских изделий. Существует несколько разновидностей приготовления такого крема — без муки, со сливками вместо молока, с маслом и т. д. Предлагаем самый простой рецепт заварного крема.
Рецепты блюд с заварным кремом. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Простой рецепт заварного крема для начинки эклеров. Приготовленный по данному рецепту, он выходит нежным, легким и вкусным. Заварной крем для наполеона можно приготовить без яиц. Его вкус получится не менее приятным, а продуктов для приготовления вы затратите…
Молоко — 300 мл, желток — 4 шт., сахар — 75 г, кукурузный крахмал — 20 г, стручок и семена ванили — 1 шт., сливочное масло — 35 г.
Заварной крем — самый популярный крем для тортов и пирожных. Воспользуйтесь видео и фото рецептом Бабушки Эммы и приготовьте вкусный Заварной крем. Но вы просто меня спасли, крем по вашему рецепту просто божественный и подходит к любому виду коржей.
Заварной крем: рецепт со сгущенкой для торта. Паста со сгущенкой применяется для бисквита, сметанников, медовиков. Органолептические свойства очень насыщенные, поэтому нужно применять для основы с нейтральным вкусом, отлично подойдет для Наполеона.
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Проверено AdMe.ru. Классический заварной крем для торта.
Заварной крем — 16 пошаговых рецептов с фото. Заварной (или кондитерский) крем используется при украшении большого числа кондитерских изделий. Эклеры, булочки, торты, профитроли только выигрывают во вкусе, если в процессе их производства используется…
Классический шоколадный заварной крем. Классический рецепт шоколадного заварного крема придется по вкусу всем, кто не сможет прожить без сладкого и дня. Готовится это лакомство из самых простых ингредиентов, а густая и тянущаяся масса позволяет наполнить ей аппетитные…
Заварной крем — основа многих кондитерский изделий. Крем подходит для разной выпечки, но классический вариант — заварное тесто и заварной крем. Для приготовления заварного крема молоко или сливки доводят до кипения и тонкой струйкой вливают в растертые с сахаром и. ..
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. ЗАВАРНОЙ КРЕМ(Самый простой рецепт заварного крема! Серия сообщений «- Кремы для тортов»: Часть 1 — Сливочный крем «ПЯТИМИНУТКА Часть 2 — Крем карамельно- медовый …
Заварной крем для торта — это именно то лакомство, с очень нежным запоминающимся вкусом, знакомый нам с самого детства, напоминает нам привкус различных пирожных, слоеных трубочек, эклеров, печеных орешков и конечно же торта «Наполеон».
Как сделать заварной крем: простой рецепт, как приготовить вкусное дополнение для торта в домашних условиях с фото пошагово, варианты, как делать без яиц и другие способы.
Нежный и простой заварной крем используют для украшения тортов или как начинку для пирожных. Приготовление заварного крема несложное, но требует неусыпного внимания. Простой рецепт заварного крема для наполеона, заварной крем шоколадный, крем…
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. 1. Классический заварной крем. Ингредиенты. 150-200 г сахара; 50 г муки; 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина; 2 яйца; 500 мл молока…
Классический рецепт заварного крема в домашних условиях. Классический заварной крем. Данный рецепт везде описывается как классика. Его я впервые и попробовала. Он достаточно прост, все ингредиенты понятны и доступны. Но опять же, приготовить можно по разному.
Молоко: 2 ст., сахар: 1 ст., яйцо: 2 шт., мука: 2 ст. л., сливочное масло: 50 г, ванилин: щепотка. В антипригарную кастрюльку наливаем молоко. Ставим на плиту. Нам не нужно ждать пока оно закипит, достаточно, чтобы хорошо прогрелось.
Крем заварной — идеальный наполнитель для различных пирожных, эклеров, трубочек и целого ряда иных кондитерских изделий. На этот раз — заварной крем. Ничего не подгорает, ко дну не липнет и не требует постоянного перемешивания! Идея с сайта say7, пропорции мои, которые…
Заварной крем — 27 домашних вкусных рецептов приготовления. Это один из самых простых и популярных способов оформить и пропитать домашнюю выпечку. Он привлекателен тем, что изготавливается достаточно легко, при этом необходимы минимум ингредиентов и времени.
Молоко 500 мл, яйца 2 шт, мука 3 ст. л., сахар 150-200 г, масло сливочное 100 г, ванильный сахар 10 г. Видеорецепт В небольшом сотейнике или кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйца. Растереть венчиком в однородную смесь.
Крем заварной уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира. В нашей стране он также очень популярен. Всё потому, что его может сделать каждый. Технология не очень сложная, а используемые продукты очень доступны. Как и у любого популярного блюда, имеющего свою…
Классический заварной крем — один из самых практичных и бюджетных кремов. Рецепт здесь в этой статье о классическом «советском» заварном креме на молоке, яйцах и крахмале (или муке). Готовится он очень просто, продукты найдутся на кухне любой хозяйки!
Классический рецепт заварного крема для бисквитов. Классический заварной крем для «Наполеона» со сгущенкой. В детстве я терпеть не могла «Наполеон», потому что в кулинарии крем всегда был из такого огромного количества масла, что его просто невозможно было есть.
Содержание статьи Заварной крем — классический рецепт Заварной крем-пломбир «Дипломат» Самый простой рецепт заварного белкового крема…
Заварной крем, или патисьер, как его называют французы, — один из самых популярных кремов в мире. Он используется для прослойки тортов и пирожных, в качестве начинки для эклеров и профитролей, а также может быть великолепным самостоятельным десертом.
Простые и быстрые рецепты заварного крема. Рецепт: классический заварной крем для торта. Простой вариант крема для тортов, бисквитов, слоеного Наполеона.
Вот простой рецепт, который подойдет для приготовления практически любых десертов — тортов, пирожных, капкейков и т.д. Возьмите 250 г На основе яиц можно приготовить еще один крем — на этот раз белково-заварной. Нам понадобится 4 яйца, 90 мл воды, 250 г сахара, 1/4…
Очень простой рецепт приготовления заварного крема, который можно использовать как для пропитки тортов так и для начинки эклеров и профитролей. Ингредиенты. • молоко 500 мл • яйцо 2 шт. • мука 2 ст.л. с горкой • сахар 1 ст. • ванильный сахар 1 ч.л. • какао 1 ст.л…
Заварной крем — это одновременно очень вкусный десерт и пропитка для кондитерских изделий. Существует несколько разновидностей приготовления такого крема — без муки, со сливками вместо молока, с маслом и т. д. Предлагаем самый простой рецепт заварного крема.
Рецепты блюд с заварным кремом. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Простой рецепт заварного крема для начинки эклеров. Приготовленный по данному рецепту, он выходит нежным, легким и вкусным. Заварной крем для наполеона можно приготовить без яиц. Его вкус получится не менее приятным, а продуктов для приготовления вы затратите…
Молоко — 300 мл, желток — 4 шт., сахар — 75 г, кукурузный крахмал — 20 г, стручок и семена ванили — 1 шт., сливочное масло — 35 г.
Заварной крем — самый популярный крем для тортов и пирожных. Воспользуйтесь видео и фото рецептом Бабушки Эммы и приготовьте вкусный Заварной крем. Но вы просто меня спасли, крем по вашему рецепту просто божественный и подходит к любому виду коржей.
Заварной крем: рецепт со сгущенкой для торта. Паста со сгущенкой применяется для бисквита, сметанников, медовиков. Органолептические свойства очень насыщенные, поэтому нужно применять для основы с нейтральным вкусом, отлично подойдет для Наполеона.
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. А на их приготовление не уйдет много времени и сил. Проверено AdMe.ru. Классический заварной крем для торта.
Заварной крем — 16 пошаговых рецептов с фото. Заварной (или кондитерский) крем используется при украшении большого числа кондитерских изделий. Эклеры, булочки, торты, профитроли только выигрывают во вкусе, если в процессе их производства используется…
Классический шоколадный заварной крем. Классический рецепт шоколадного заварного крема придется по вкусу всем, кто не сможет прожить без сладкого и дня. Готовится это лакомство из самых простых ингредиентов, а густая и тянущаяся масса позволяет наполнить ей аппетитные…
Заварной крем — основа многих кондитерский изделий. Крем подходит для разной выпечки, но классический вариант — заварное тесто и заварной крем. Для приготовления заварного крема молоко или сливки доводят до кипения и тонкой струйкой вливают в растертые с сахаром и…
Отчеты: Посетители Поисковые фразы. ЗАВАРНОЙ КРЕМ(Самый простой рецепт заварного крема! Серия сообщений «- Кремы для тортов»: Часть 1 — Сливочный крем «ПЯТИМИНУТКА Часть 2 — Крем карамельно- медовый …
Заварной крем для торта — это именно то лакомство, с очень нежным запоминающимся вкусом, знакомый нам с самого детства, напоминает нам привкус различных пирожных, слоеных трубочек, эклеров, печеных орешков и конечно же торта «Наполеон».
Как сделать заварной крем: простой рецепт, как приготовить вкусное дополнение для торта в домашних условиях с фото пошагово, варианты, как делать без яиц и другие способы.

Суп Харчо Рецепт


Суп С Фрикадельками Рецепт С Фото


Рецепт Вкусных Булочек В Духовке


Блины Из Бананов И Яиц Рецепт


Рецепт Вкусной Капусты


Профитроли с заварным кремом — Рецепт с фото

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

  • Питательная ценность
  • Калории: 323
  • Белок: 8.15
  • Жиры: 19.94
  • Углеводы: 25.36
  • Похожие блюда
  • Тип еды: Десерты , Пирожные
  • Кухня: Европейская , Французская
  • Способ: В духовке , Варка
  • Время: 2 часа
  • Общая информация
  • Автор: Ivanenko
  • Оценка блюда 4 балла
  • Ваша оценка:
  • Повод: блюда для двоих , блюда на 8 марта , блюда на день Святого Валентина

Для тех, кто находится в поиске идеи для приготовления оригинального десерта, ХозОбоз подготовил пошаговый рецепт профитролей с фото. Вкусные пирожные из воздушного теста с нежным заварным кремом отлично подойдут для организации повседневного чаепития или сладкого стола на любом празднике. ХозОбоз решил помочь сладкоежкам научиться готовить профитроли в домашних условиях. Любители необычных блюд с острым или соленым вкусом могут воздушную основу этого десерта использовать для создания всевозможных закусок с овощной, мясной, рыбной и многими другими видами начинок.

История возникновения рецепта заварных профитролей

Французская кухня насчитывает тысячи необычайно вкусных десертов, среди которых почетное место занимают профитроли. В середине XVI века процесс создания пирожных с заварным кремом был детально описан в сборнике рецептов поваров, готовивших необычные блюда для королевы Франции Екатерины Медичи. Десерты были любимыми яствами королевы, вкус которых она длительное время смаковала, озвучивая недостатки и достоинства блюд.

Сотни попыток сделать особенное дрожжевое тесто для профитролей увенчались фиаско, так как Екатерина Медичи не ощущала разницу со сдобными булочками или эклерами. В результате проведения многих экспериментов в ходе создания пирожных поварам удалось угодить взыскательному вкусу королевы. Искусному повару пришла грандиозная идея сделать профитроли с заварным кремом, а тесто приготовить за счет варки на плите. Королева высоко оценила успех талантливого повара, наградив его званием выдающегося кондитера.

С момента огласки рецепта профитролей прошло около 4 веков. За это время технология приготовления блюда не изменилась, но появилось множество вариаций вкусного лакомства с добавлением острых соусов, начинок из мелкоизмельченных морепродуктов и всевозможных джемов. ХозОбоз подробно расскажет о том, как сделать классические профитроли. Фото пошагово продемонстрируют основы создания заварного теста и крема.

Ингредиенты для профитролей

Ингредиенты для основы десерта:

  • куриные яйца крупного размера – 4 шт.;
  • пшеничная мука высшего сорта – 150 гр.;
  • сливочное масло 72% жирности – 100 гр. ;
  • фильтрованная вода – 250 гр.;
  • соль – щепотка.

Ингредиенты, входящие в состав крема для профитролей:

  • молоко 3,2% жирности – 500 гр.;
  • сахарный песок – 180 гр.;
  • желтки куриных яиц – 3 шт.;
  • пшеничная мука высшего сорта – 100 гр.;
  • сливочное масло 72% жирности – 80 гр.;
  • ванильный сахар – 10 гр.

Этапы приготовления рецепта профитролей с фото пошагово

  1. Положите 120 гр. сливочного масла в форму для разогрева в микроволновке. Растопить масло можно на паровой бане.

    Поместите кусок сливочного масла в форму для СВЧ-печи

  2. Поставьте в микроволновку емкость со сливочным маслом на 60 секунд.

    Растопите масло в микроволновке, установив таймер на 1 минуту

  3. Вылейте топленое сливочное масло в глубокую миску.

    Поместите жидкое сливочное масло в объемную емкость

  4. Добавьте теплую фильтрованную воду.

    Влейте в миску фильтрованную воду

  5. Посолите.

    Добавьте щепотку соли

  6. Перелейте основу профитролей с заварным кремом в кастрюлю из нержавейки. В такой посуде тесто не пригорит, если его готовить на медленном уровне огня. Поставьте кастрюлю на плиту.

    Поместите кастрюлю с жидким тестом на плиту

  7. Постоянно мешайте основу десерта.

    До момента кипения нужно постоянно перемешивать сливочную смесь

  8. Подождите, пока жидкое тесто начнет кипеть.

    Когда жидкая субстанция закипит, снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 15 минут

  9. Постепенно всыпайте муку и мешайте тесто.

    Добавляйте просеянную через сито муку постепенно до момента образования густого жидкого теста

  10. Мешайте компоненты до момента образования густого теста, которое нужно немного проварить, чтобы оно подсушилось. Затем отставьте кастрюлю с основой блюда в сторону, чтобы она немного остыла.

    Перемешайте ингредиенты до получения густого заварного теста

  11. Приступайте к приготовлению начинки для профитролей. Поместите желтки в емкость из нержавеющей стали, отлично подходящую для приготовления заварного крема.

    Влейте 3 желтка в миску

  12. Всыпьте необходимую меру сахарного песка.

    Добавьте сахарный песок

  13. Взбейте венчиком или миксером сахар с желтками.

    Тщательно перемешайте желтки с сахарным песком

  14. Добавьте ванильный сахар или ванилин.

    Для рецепта профитролей с заварным кремом можно использовать любые ароматные добавки – корицу или ванильный сахар

  15. Влейте молоко в кастрюлю и поставьте на медленный огонь.

    Добавьте молоко и поставьте варить крем на плиту

  16. Когда молочная масса немного подогреется, постепенно добавляйте муку и мешайте ингредиенты до образования густой массы.

    Постепенно всыпайте муку до превращения компонентов в густой заварной крем

  17. В немного остывшую основу заварного крема добавьте сливочное масло.

    Добавьте кусочек сливочного масла

  18. Взбейте компоненты заварного крема до образования густой начинки.

    При помощи миксера смешайте жидкую основу со сливочным маслом

  19. В остывшее тесто добавляйте по одному яйцу.

    Разбейте яйцо и влейте его в кастрюлю с основой теста

  20. Взбейте миксером яйца с остывшим заварным тестом.

    Соедините яйца с основой заварного теста

  21. На противень, застеленный пергаментной бумагой, налейте ложкой или кондитерским шприцом заварное тесто. Выпекайте в течение 20 минут на среднем уровне огня.

    Застелите противень пергаментом и налейте заварное тесто, которое в процессе термической обработки станет воздушным и пористым. Поместите противень в разогретую духовку на 1/3 часа

  22. Сделайте в пирожном небольшое отверстие. С помощью кондитерского шприца наполните пирожные заварным кремом.

    Заполните кондитерские изделия свежеприготовленным заварным кремом

  23. Насладитесь божественным вкусом изысканного десерта.

    Приятного аппетита!

Вариации пошагового рецепта профитролей

Используя этот рецепт профитролей с фото, можно с легкостью приготовить множество разнообразных десертов и закусок. Для создания лакомства со сладкой начинкой можно использовать вареную сгущенку, белковый крем, творожную массу, фруктовый джем или желе. Сделав маленькое отверстие в воздушных заготовках, с помощью чайной ложки можно заполнить их пюре из фруктов или ягод, шариками мороженого и другими сладкими наполнителями.

Несладкие профитроли принято подавать в тандеме с гарнирами или бульонами. В качестве начинки можно использовать черную или красную икру, творожные сыры, паштеты, гороховое или картофельное пюре, салаты с основой в виде крема. В любом исполнении закуска вызовет интерес у участников застолья и восторг от безупречных вкусовых качеств.

Полезны ли профитроли?

В состав теста и крема для пирожных входит большое количество молочных продуктов питания. За счет добавления натуральных компонентов десерт содержит Ca, витамин A и многие другие полезные для здоровья микроэлементы. Ca благотворно влияет на укрепление костной ткани и зубной эмали. Витамин A нормализует работу желудочно-кишечного тракта и способствует хорошему обмену веществ. Умеренное употребление вкусного десерта доставит удовольствие от чаепития и не отразится на фигуре. Пока читатели усваивают азы кондитерского искусства, ХозОбоз готовит новые вкусности, позволяющие разнообразить повседневное меню и усовершенствовать кулинарное мастерство.

Похожие рецепты

Заварной крем — король: главные причины заменить мороженое заварным кремом

Войти

Добро пожаловать! Войдите в свою учетную запись

ваше имя пользователя

ваш пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Восстановить пароль

ваш адрес электронной почты

Поиск

Отойди, мороженое! Два местных заведения с заварным кремом разделяют основные причины, по которым это замороженное лакомство занимает первое место. Это верно. Мороженое не всегда в приоритете. Наступило лето, а июль — национальный месяц мороженого, так что самое время освежиться ледяным сладким лакомством. В этом году отдайте предпочтение чему-то более сливочному, более смешиваемому и очень вкусному.

Отойди, мороженое. Мы говорим, что заварной крем — король! Мы спросили людей в двух местных основных продуктах питания — Erma’s Frozen Custard в округе Макомб и The Custard Hut в Дирборн-Хайтс — почему их тариф тает на фоне конкурентов.

1. Он более сливочный

«Замороженный заварной крем содержит больше масляного жира. Именно это делает его более сливочным», — говорит Джейсон Игл, менеджер Erma по маркетингу и связям с общественностью.

В него также входит яичный желток – не менее 1,4%, – чтобы сделать его очень гладким.

«Вы не почувствуете в нем гранулы сахара», — говорит Захра Саад, владелица The Custard Hut. Это не относится к мягкой подаче, хотя вы можете не осознавать этого, пока не проведете параллельное сравнение (эй, это же исследование!).

«Он такой легкий, такой воздушный, что не тает так быстро. Это действительно исключительный продукт», — говорит она.

2. Изобилие вкусов

Думали, что особые вкусы предназначены только для традиционного мороженого? Не так. Шоколад, ваниль и твист почти стандартны для магазинов замороженного заварного крема, но вы также найдете уникальные варианты, такие как тыква, поджаренный кокос, фисташки и даже твист голубой луны / вишни (взятие Супермена в The Custard Hut). Каждую неделю в Erma’s представлен новый вкус, например, «Дикая Эрма» с клубникой, черникой, вишней, апельсинами, ананасами и бананами.

«Это настолько популярно, что мы делаем это две разные недели в году», — говорит Игл.

3. По-вашему

Конус, чашка, мороженое, шквал? Вы даже можете получить замороженный заварной крем вафли ! По словам Саада, знаменитый горячий бутерброд с вафлями в The Custard Hut привлекает людей со всего мира.

«Это две поджаренные вафли с заварным кремом между ними», — говорит она. Добавьте начинки, такие как клубника или даже Fruity Pebbles. «У нас были люди из Индонезии, Канады, Ливана, Мексики. Когда люди приезжают домой, чтобы навестить свою семью, они должны прийти сюда. Это превратилось в мировое явление».

В Erma’s можно даже выбрать температуру – старомодная мягче, другая тверже.

«Чем горячее вы подадите наш заварной крем, тем вкуснее он будет, — говорит Игл.

4. Это традиция

Что мы можем сказать? Семьи десятилетиями называли Erma’s, The Custard Hut и другие местные магазины заварного крема на юго-востоке Мичигана своим «домом» для сладкоежек.

«У нас есть три и четыре поколения семей, которые приезжают сюда на регулярной основе и иногда даже привозят новорожденных», — говорит Игл. «Некоторые из этих семей начали с первых свиданий в нашем заведении на Оберн-роуд».

Назовите это сентиментальной ценностью, но есть что-то особенное в походе к прилавку с замороженным заварным кремом. Думаем, вы согласитесь.

Erma’s Frozen Custard

Адреса и телефоны: 6451 Auburn Road, Shelby Township, 586-254-7280; 2080 14 Mile Road, Уоррен, 586-275-2470; 28840 Harper Ave. , St. Clair Shores, 586-200-3517
Hours, Memorial Day-Labour Day: 11:00-22:00. ежедневно; 11:00-23:00 Суббота-воскресенье в июне-июле. Проверьте заранее на другие часы.

The Custard Hut

Адрес: 25947 W. Warren St., Дирборн-Хайтс
Телефон: 313-278-5577
Часы работы, летом: 1-10 вечера Понедельник-четверг, 13:00-23:00 пятница-воскресенье. Проверьте заранее на другие часы.

— Реклама —

ПОСЛЕДНИЕ ИСТОРИИ


— Реклама —

Как сказать «заварной крем» по-гречески?

Во время поездки в Нью-Йорк в прошлом месяце мы провели один вечер с друзьями за ужином в семейном греческом ресторане в Астории, Квинс. Этот восхитительный район города изобилует множеством красочных ресторанов, предлагающих кухню практически любого региона, который вам может понравиться — в нашем случае, египетского ресторана морепродуктов накануне вечером.

В Stamatis, греческом ресторане, основные блюда были аппетитными: жареный черный окунь, бранзино и ягненок, а также жареный осьминог и фаршированные моллюски. Но самым обсуждаемым блюдом вечера стал комплиментарный десерт, который наш официант расписал нам по буквам: галактабуреко. Я воспользовался тем, что другие члены группы хотели только кусочек сладкого, поэтому смог съесть больше, чем моя доля. Но все мы согласились, что это был восхитительный заварной крем, загущенный фариной, который подается между слоями смазанных маслом листьев филло и дополнительно приправленный порошковой корицей.

Заварной крем в бесконечном разнообразии

Я вообще люблю блюда из заварного крема, и мой опыт долгий и выдающийся. Заварной крем и пудинги были обычным десертом, когда я рос на ферме, чаще всего они ассоциировались с пирогами: пирог с заварным кремом, пирог с банановым кремом, не говоря уже о слоеных кремах и эклерах. Не забываем и о домашнем мороженом, представляющем собой замороженный заварной крем. Когда я переехал в Бостон, я быстро познакомился с бостонским кремовым пирогом и пирогом с заварным кремом, а когда я начал путешествовать, я также наткнулся на испанский пирог и французскую крем-карамель, не говоря уже об итальянском zabaglione. Миссис Фармбой иногда угощает гостей — и меня — прекрасным крем-брюле, легким заварным кремом, покрытым тонким, хрустящим слоем жареного или обожженного сахара.

Заварной крем представляет собой смесь молока и яиц, загустевшую при нагревании и часто подслащенную сахаром или медом. Приготовление заварного крема может быть деликатной операцией. Повышение температуры на 5-10 градусов по Фаренгейту приводит к перевариванию и свертыванию. Обычно полностью приготовленный заварной крем начинает схватываться при температуре около 160 градусов по Фаренгейту. Повара часто используют водяную баню или пароварку, что замедляет теплопередачу и облегчает удаление заварного крема до того, как он свернется. Добавление кукурузного крахмала, муки или манной крупы стабилизирует заварной крем и предотвращает преждевременное свертывание.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *