Высокий омлет в мультиварке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Омлет дома
Высокий омлет в мультиварке Легкий и Вкусный Рецепт Пошагово с Фото, Готовим Омлет домаОмлет можно приготовить и в духовке, и на сковороде, но самый нежный и диетический омлет готовится только в мультиварке. К тому же, готовится такой омлет без масла и не образуется корочка. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сладкого омлета. Вы еще такое не пробовали.
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 150 мл
- Соль — По вкусу
Повод:
На завтрак, На обед, На ужин
Как приготовить пошагово
Налейте в чашу мультиварки воду и включите в режим супа. Закройте крышку, и пока вода закипает взбейте яйца с молоком и солью с помощью миксера.
Полученную массу вылейте в прочный и целый пакет.
Завяжите и для надежности положите во второй пакет, который также завяжите.
Положите пакет с омлетом в мультиварку и варите под закрытой крышкой в течение получаса. Затем выложите омлет в посуду для подачи на стол. Пакет открывайте аккуратно, чтобы не обжечься паром.
Хозяйке на заметку
Минимум ингредиентов, максимум простоты в приготовлении. Это краткая характеристика нашего омлета в мультиварке. Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте в два пакета, завяжите. Пакеты с омлетом положите в заранее разогретую мультиварку с водой и варите под крышкой в течение 30 минут в режиме приготовления супа. Затем выложите омлет на блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить диетический омлет в мультиварке. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
высокого омлета в мультиварке приготовленный с любовью
Фриттата по-испански
15 мин
ОмлетЯблочная фриттата с чеддером
ОмлетДиетический омлет в мультиварке
30 мин
ОмлетОмлет с кабачками в мультиварке
50 мин
ОмлетОмлет с сыром в мультиварке
35 мин
ОмлетКрестьянский омлет
Омлет ОмлетОмлет с брокколиЯйцо куриное 6 шт. • Капуста брокколи 300 г • Шнитт лук 20 г • Овсяные отруби 20 г • Молотая паприка по вкусу • Масло сливочное 20 г • Соль по вкусу • Черри для подачи • Кресс-салат…
25 мин
ОмлетОмлет в пакетеЕсли вы не знаете, как приготовить омлет в пакете, я детально расскажу. Несмотря на то, что готовится он на воде 30 минут, ожидания оправдывают результат! Преимущество такого блюда…
40 мин
ОмлетВысокий омлетПо просьбе нашей любимой Ленуськи, выкладываю омлетик, как в детском саду или школьной столовке. Нашла этот рецепт недавно в нете. Мне он нравится еще очень и тем, что не жарится на…
15 мин
ОмлетСладкий омлетяйца 2-3 шт. • Сахар по вкусу • Масло сливочное по вкусу • Сахарная пудра (ванильная) по вкусу • Ягоды (любые) по вкусу…
5 мин
ОмлетОмлет с рисомЕсли вы хотите придать привычному блюдо яркие нотки и сделать его вкус более сочным, тогда этот отличный рецепт омлета с рисом то, что вам нужно. Думаю, что такого блюда вы еще не…
30 мин
ОмлетОмлетЭто самый быстрый и простой рецепт омлета. Нужны только яйца, молоко и немного сыра, если он у вас есть. Молоко можно заменить сливками или сметаной. А если еще подать со свежим помидорчиком,…
9 мин
Готовим для Любимых Высокий Омлет в Мультиварке — Классные Рецепты Закусок на RecipeCollections.ru
Готовим для Любимых Высокий Омлет в Мультиварке — Классные Рецепты Закусок на RecipeCollections.ruРецепт от politaeva_79
Омлет можно приготовить и в духовке, и на сковороде, но самый нежный и диетический омлет готовится только в мультиварке. К тому же, готовится такой омлет без масла и не образуется корочка.
Любите готовить омлет? Попробуйте рецепт болгарского омлета миш-маш. Должно понравиться.
Фото высокого омлета в мультиварке.
Приготовление
Налейте в чашу мультиварки воду и включите в режим супа. Закройте крышку, и пока вода закипает взбейте яйца с молоком и солью с помощью миксера.
Полученную массу вылейте в прочный и целый пакет.
Завяжите и для надежности положите во второй пакет, который также завяжите.
Положите пакет с омлетом в мультиварку и варите под закрытой крышкой в течение получаса. Затем выложите омлет в посуду для подачи на стол. Пакет открывайте аккуратно, чтобы не обжечься паром.
На заметку
Минимум ингредиентов, максимум простоты в приготовлении. Это краткая характеристика нашего омлета в мультиварке. Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте в два пакета, завяжите. Пакеты с омлетом положите в заранее разогретую мультиварку с водой и варите под крышкой в течение 30 минут в режиме приготовления супа. Затем выложите омлет на блюдо и подайте на стол. Приятного аппетита!
Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую омлет. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин • Закуска из яиц • Рецепты в мультиварке • Омлет в мультиварке
Ингредиенты
на четыре порции- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 150 мл
- Соль — По вкусу
Омлет
Манная крупа 5 столовых ложек • Вода 7 столовых ложек • Яйцо куриное 6 шт. • Соль по вкусу • Сливочное масло 1 ч.л. • Растительное масло 1 столовая ложка • Молоко 1 стак….
Рецепт омлета в мультиварке с фотоОмлет
Омлет как в садике в мультиварке получается нежным, вкусным и прекрасно держит форму….
Рецепт французского омлета пошаговоОмлет
Французский омлет можно без труда приготовить на сковороде в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото, который представлен ниже, наглядно и доступно вам расскажет обо всех этапах приготовления данного…
Видео приготовления омлета с колбасой
Как приготовить омлет фу янгОмлет
Омлет «Фу янг» относится к китайской кухне. Готовится он с вареной курицей и капустой. Желательно — на арахисовом масле, но можно и на обычном. Подается со специальным соусом. Делюсь рецептом!…
Испанский омлет или тортилья — Джо Кукс
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Приготовьтесь освоить Испанский омлет , также известный как тортилья, с помощью этого простого рецепта. Включая подробные инструкции и фотографии для каждого шага процесса. Вы станете мастером переворачивания тортильи с первой же попытки!
Если вы никогда раньше не пробовали этот вариант омлета, вы можете быть удивлены его внешним видом. Стоя в полный рост, слои картофеля уложены через яйцо. Это вам не стандартный омлет! Я даже осмеливаюсь сказать, что лучше .
Золотисто-коричневый лук, мягкий картофель, все в воздушном яйце. Это такая простая концепция со вкусом, который действительно больше, чем сумма его частей. Можно просто влюбиться с первого укуса.
Что такое испанский омлет?
Иначе называемая «тортилья», сегодня мы не говорим о лепешках. Это блюдо, которое в Испании часто подают как тапас, очень просто готовится из картофеля, лука и, как и в знакомых и любимых вами омлетах, из яиц. На этом сходство заканчивается! Испанский омлет, или тортилья, стоит высокий и толстый и подается в виде ломтиков, похожих на пирожные.
Ингредиенты
Продолжайте прокручивать страницу вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!
- Оливковое масло – Для обжаривания овощей. Не используйте оливковое масло первого холодного отжима. Другие масла, которые вы можете использовать: сафлоровое, подсолнечное, рапсовое, виноградных косточек или растительное.
- Картофель – Я использовал Yukon Gold. Руссеты тоже подойдут.
- Соль и перец – Приправить по вкусу.
- Лук — Разрезанный пополам и нарезанный ломтиками. Белый, желтый или испанский лук — отличные варианты.
- Яйца – Я использовала большие яйца.
- Лук-резанец – Необязательно, но может стать отличным гарниром.
Как приготовить испанский омлет
- Смешайте яйца: Хорошо взбейте яйца в большой миске с солью и перцем по вкусу.
- Жареный картофель: Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 10-12 дюймов на среднем огне. Добавьте картофель, затем обжаривайте до мягкости и золотистого цвета. Переложите картофель из сковороды в яичную миску с помощью шумовки.
- Обжарить лук: Добавить лук в ту же сковороду и жарить 3-5 минут до золотистого цвета. Переложите лук из сковороды в ту же миску с яйцами и картофелем и слейте масло, оставив несколько столовых ложек на сковороде. Аккуратно перемешайте картофель с луком и яйцами.
- Готовьте и переворачивайте: Вылейте яичную смесь в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Используйте шпатель, чтобы выровнять поверхность. Накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты, пока края полностью не схватятся. Ослабьте края шпателем. Поставьте большую тарелку на омлет и осторожно прижмите тарелку к омлету рукой. Крепко возьмитесь за ручку сковороды и одним быстрым движением переверните омлет на тарелку.
- Готово: Сложите омлет с тарелки обратно в сковороду приготовленной стороной вверх. Варить еще 3-4 минуты до полной готовности.
- Сервировка: Достаньте омлет из сковороды, переложив его на тарелку, или вы можете повторить шаг переворачивания с большой тарелкой. Украсьте зеленым луком и подавайте.
Как определить, что испанский омлет готов
При приготовлении такого блюда, состоящего в основном из яиц, важно убедиться, что оно полностью приготовлено, прежде чем нарезать его и подавать на стол.
Проткните омлет в центре. Как только вы увидите, что он снова поднимается, он готов и полностью приготовлен. Если ваш палец оставляет вмятину, дайте омлету еще немного времени.
Как подавать
Разрежьте омлет на ломтики, как торт. Этот классический испанский завтрак обычно подают отдельно. Сбрызните его острым соусом для дополнительного пикантного вкуса. Если хочется разнообразия, испанский омлет подают с чем угодно, подадут с простым зеленым салатом, например:
- Салат из капусты и лебеды
- Салат из свежего шпината и клубники
- Салат из капусты с черничным соусом
- Теплый салат с рукколой и грибами
Инструкции по хранению
Переложите омлет в в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дня . Перед хранением убедитесь, что он полностью остыл до комнатной температуры, чтобы избежать образования конденсата внутри контейнера.
Я не рекомендую хранить испанский омлет/тортилью в морозильной камере. Поскольку это преимущественно яйца, текстура будет странной и жидкой после замораживания и оттаивания.
Разогрев
Испанский омлет/лепешку часто подают холодными, как тапас. Приятно наслаждаться теплым из кастрюли и не менее вкусным холодным из холодильника.
Если вы предпочитаете есть его горячим, вы можете разогреть его в микроволновой печи в течение нескольких минут, проверяя каждые 30 секунд или около того. Вы также можете использовать сковороду на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 5-10 минут или пока она не прогреется.
Ищете другие уникальные рецепты завтрака или бранча?
- Киш Лорейн
- Легкий рецепт киш
- Кольцо с беконом
- Бранч со шпинатом и рикоттой
- Запеканка для завтрака
- Яичные кексы
Приготовьтесь освоить Испанский омлет , она же Тортилья, по этому простому рецепту. Включая подробные инструкции и фотографии для каждого шага процесса. Вы станете мастером переворачивания тортильи с первой же попытки!
- ▢ 1/2–1 стакана оливкового масла
- ▢ 1 фунт картофеля (например, Yukon Gold, очищенного, нарезанного тонкими ломтиками 1/4 дюйма)
- ▢ 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
- ▢ 1/2 чайной ложки перца (или по вкусу) 90 030
- ▢ 1 большая луковица (нарезанная)
- ▢ 6 яиц
- ▢ 1 столовая ложка зеленого лука (нарезанного, для украшения)
Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.
Смешайте яйца: Хорошо взбейте яйца в большой миске с солью и перцем по вкусу.
Жареный картофель: Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 10-12 дюймов на среднем огне. Добавьте картофель, затем обжаривайте до мягкости и золотистого цвета. Переложите картофель из сковороды в яичную миску с помощью шумовки.
Обжарить лук: Добавить лук в ту же сковороду и жарить 3-5 минут до золотистого цвета. Переложите лук из сковороды в ту же миску с яйцами и картофелем и слейте масло, оставив несколько столовых ложек на сковороде. Аккуратно перемешайте картофель с луком и яйцами.
Приготовить и перевернуть: Вылейте яичную смесь в сковороду и уменьшите огонь до минимума. Используйте шпатель, чтобы выровнять поверхность. Накройте крышкой и готовьте 3–4 минуты, пока края полностью не схватятся. Ослабьте края шпателем. Поставьте большую тарелку на омлет и осторожно прижмите тарелку к омлету рукой. Крепко возьмитесь за ручку сковороды и одним быстрым движением переверните омлет на тарелку.
Готово:
Сервировка: Снимите омлет со сковороды, вытащив его на тарелку, или вы можете повторить шаг переворачивания с большой тарелкой. Украсьте зеленым луком и подавайте.
- Переложите омлет в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дня . Перед хранением убедитесь, что он полностью остыл до комнатной температуры, чтобы избежать образования конденсата внутри контейнера.
Порция: 1 порцияКкал: 291 ккал (15 %)Углеводы: 16 г (5 %) Белки: 7 г (14 %) Жиры: 22 г (34 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Холестерин: 164 мг (55 %) Натрий: 262 мг (11 %) Калий: 415 мг (12 %) Клетчатка: 2 г (8%)Сахар: 2г (2%)Витамин А: 259МЕ (5%)Витамин С: 17мг (21%)Кальций: 39мг (4%)Железо: 2мг (11%)
© Автор Джо
Примечание. Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.
Как приготовить омлет
Если у вас есть пара яиц и немного масла, то у вас достаточно ингредиентов, чтобы приготовить простой, но сытный завтрак, обед или ужин. Добавьте еще несколько ингредиентов в качестве начинки, и вы приготовили что-то более существенное с небольшими дополнительными усилиями. Есть два типа омлета: тонкий, который складывают, чтобы подавать, и толстый, как испанский омлет или фриттата.
Размер сковороды, которую вы используете для приготовления омлета, очень важен, потому что он должен соответствовать количеству используемых яиц. На сковороде диаметром 22 см можно приготовить омлет из двух яиц нужной толщины — если вы возьмете сковороду большего размера, ваш омлет будет слишком тонким и пережарится, а не станет мягким внутри. Проще всего использовать сковороду с антипригарным покрытием, но сковорода с толстым дном сохранит больше тепла и приготовит яйца немного быстрее.
Само собой разумеется, что чем качественнее будут ваши яйца, тем вкуснее будет ваш омлет. Кроме того, имейте в виду, что у некоторых яиц желтки более оранжевые, чем у других, поэтому то, что вы выберете, повлияет на цвет вашего омлета. Доведите яйца до комнатной температуры, чтобы они быстрее приготовились.
Как приготовить омлет – базовый рецепт
- 2 больших яйца комнатной температуры
- кусочек сливочного масла
- выбор начинки, если вы ее используете
- Взбивайте яйца в миске до тех пор, пока они не соединятся и не останется больших белых пятен (иначе у вас получится пятнистый омлет).
- Нагрейте масло в сковороде, пока оно не начнет пениться и шипеть , но не позволяйте ему подрумяниться.
- За один раз добавьте яйца, перемешайте и встряхните сковороду , чтобы они покрыли поверхность.
- Как только яйца начнут схватываться, потяните края омлета в центр сковороды и встряхните сковороду, чтобы жидкое яйцо вытекло в зазоры. Добавьте начинки сейчас, если вы их используете. Ваш омлет готов, когда середина еще немного жидкая — он будет продолжать готовиться, когда вы его сложите.
- Сложите омлет пополам, когда будете класть его на тарелку , или сложите две стороны, а затем наклоните его пополам, когда он будет лежать на тарелке, чтобы получилась аккуратная продолговатая форма.
Самые известные омлеты в мире были приготовлены Ла Мер Пуляр во Франции, и она утверждала, что использовала только яйца и масло. Если вы хотите более легкий (не более калорийный) и воздушный омлет, вы можете добавить немного воды к яйцам, которые будут создавать пар во время приготовления. Или, если вы хотите более насыщенный омлет, вы можете добавить немного молока или сливок.
5 лучших рецептов омлета
Превосходный французский омлет
Отточите свои навыки с классическим омлетом. В нашем рецепте в качестве приправы используется пармезан, а также сыр грюйер и травы.