Яичный рулет с сырной начинкой
фото: receptisalatov.com
Готовим вкусный рулет с начинкой, который отменно подойдет для праздничного стола. Основа для рулета создается из яиц и майонеза, запекается в духовке в виде тонкого полотна. В качестве начинки используем плавленые сырки с укропом и чесноком. Рулет получается мягким и нежным, очень красиво смотрится в разрезе.
Шаги
1. Яйца вбейте в глубокую емкость, добавьте майонез и немного соли.
Смесь тщательно взбейте миксером или электровенчиком до появления пышной шапки на поверхности.
3. Противень или силиконовый коврик для запекания слегка смажьте растительным маслом, сверху вылейте яичную смесь. Духовку прогрейте до 180 градусов, форму поставьте на среднюю полку.
-
4.
Запекайте яичную смесь 10 минут, достаньте из духовки, остудите. У вас должна получиться тонкая яичная заготовка прямоугольной формы для рулета.
5. Параллельно приготовьте сырную начинку. Плавленые сырки натрите на крупной терке, добавьте измельченный укроп и майонез. Зубочки чеснока очистите, пропустите через пресс, киньте в сырную смесь. Компоненты тщательно перемешайте, можно слегка посолить.
6.
Сырную массу нанесите тонким слоем на яичное полотно, равномерно распределяя по всему периметру. По бокам оставьте немного пустого места.
- 7. Сверните яичный лист с начинкой в плотный рулет.
8. Рулет обверните пищевой пленкой, поставьте на несколько часов в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт
Майонез
120 г
Плавленый сырок
2-3 шт
Укроп
20 г
Чеснок
1-2 зубчик
Соль
— по вкусу
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Омлетные рулеты рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Омлетные рулеты рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Матильда Огурцова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Матильда Огурцова383 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
54
38
7
ккал
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Говядина
400 г
Репчатый лук
1 головка
Вода
¼ стакана
Пшеничная мука
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину, очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец, паприку и хорошенько выбить фарш.
ИнструментМясорубка механическая
2Яйцо слегка взбить вилкой и вылить его на плоскую тарелку. Часть фарша скатать в шарик, а потом на муке ножом расплющить до тонкого круга большого диаметра. Круг из фарша уложить на взбитое яйцо.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Разогреть сковородку с растительным маслом, к сковородке поднести тарелку с яйцом и фаршем и резким движением выплеснуть содержимое на сковородку так, чтобы яйцо уже на сковородке оставалось внизу, а фарш — на нем.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Обжарить со стороны яйца, потом перевернуть и обжарить со стороны фарша. Удалить со сковородки и быстро свернуть рулетом. Так сделать четыре раза.
5Подать теплым или холодным.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Кальмар — как приготовить быстро и вкусно
Как сделать настоящие сибирские пельмени дома
Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептомспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Завтраки•Японская кухня
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
Закуски•Русская кухня
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Закуски•Русская кухня
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
11:00Основные блюда•Европейская кухня
Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем
Автор: Еда
6 порций
Завтраки•Авторская кухня
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
03:18Закуски•Советская кухня
Рулет из кабачков
Автор: Еда
8 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Говядина «Веллингтон» с фисташками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
05:15Закуски•Европейская кухня
Куриный рулет
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Рецепт омлета с начинкой— Food.

«Закуска или второе блюдо.. приятно подарить своим гостям или взять с собой, если вы собираетесь на пикник на свежем воздухе, а также если вы любите приготовить что-то отличное от обычного омлета… ну, вы можете сделать вкусный и быстрый рецепт, и вы можете попробовать это блюдо даже в холодном виде».
Скачатьфото от mypinchofitaly
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 3 средние яйца
- 30 г сыра пармезан
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 30 мл молока
- 150 г вареной ветчины
- 1 столовая ложка мяты
- 1 чашка нарезанной петрушки
- 1 ложка молотого черного перца
- зубочистка
- 2 ложки оливкового масла первого холодного отжима (EVOO)
- 1 щепотка соли
- 1 сыр моцарелла, нарезать ломтиками
направления
- Взбить яйца в миске, затем добавить молоко, щепотку тертого мускатного ореха и перемешать.
- Затем добавить щепотку соли, черный молотый перец, нарезанные листья мяты, нарезанную петрушку, тертый сыр пармезан и хорошо перемешать все ингредиенты.
- Вылейте смесь на уже горячую сковороду с каплей EVOO, хорошо и равномерно прожарьте омлет сначала с одной стороны, а затем переверните его с помощью крышки или тарелки (или лопатки, если вы особенно хорошо !) и дайте обжариться с другой стороны, огонь не слишком сильный.
- Тем временем положите фольгу на плоскую поверхность, выньте омлет из сковороды и положите его на лист алюминиевой фольги — пока омлет еще горячий, добавьте ломтики моцареллы, а затем ломтики вареной ветчины, закройте омлет, обернув его в цилиндр с помощью фольги, закройте концы, подождите около 10 минут, а затем поместите его в холодильник как минимум на полчаса.
- Затем достаньте из холодильника, разверните и нарежьте ломтиками толщиной не менее 1 см. Если ломтик имеет тенденцию открываться, рекомендую вставить зубочистки в стороны примерно на 1,5 см друг от друга и между зубочистками разрезать ломтики.
Если хотите, можете подавать роллы с начинкой из зубочисток — живописно!
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Шашлычки из рулетиков с начинкой
Шашлычки из рулетиков с начинкой — это быстрая и вкусная закуска, которую также можно приготовить заранее. Он будет храниться в холодильнике, запечатанный в полиэтиленовую пленку, до подачи на стол.
Это закуски, идеально подходящие для аперитива с друзьями, аперитива или фуршета на террасе. №
Но они также идеально подойдут для подачи на приближающиеся рождественские и новогодние вечеринки.
Я хочу показать вам эти рулеты из омлета с брезаолой (Rotolini di frittata con bresaola), которые можно найти в моем итальянском блоге.
Вас могут заинтересовать:
Фритюрница с пармезаном и цуккини Чипсы
Рулетики с копченым лососем, фаршированные
Мини-круассаны с начинкой из лосося
Ингредиенты примерно для 12-14 рулетиков с начинкой из омлета
для омлета
4 яйца
4 ст.л. сыра пармезан
1 ст.л. соль
q.s. перец
для начинки
300 г свежего пастообразного сыра (робиола или другого типа)
20 помидоров черри
Инструменты
1 сковорода с антипригарным покрытием
1 миска
1 Половник
1 Разделочная доска
Ступени
Приготовление омлета (фриттатине)
В миске взбить яйца с тертым пармезаном, солью, перцем и нарезанной петрушкой. №
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 18–20 см.
Слегка смажьте маслом и влейте половину половника взбитых яиц.
Вращайте сковороду, чтобы распределить смесь по дну.
Готовьте несколько минут, пока омлет не будет легко отделяться от дна. В этот момент переверните его и готовьте несколько секунд.
Переложите на разделочную доску и дайте остыть.
Если фриттата не отделяется, аккуратно приподнимите ее с краев лопаточкой.
Продолжайте готовить оставшиеся омлеты, пока не закончится яичная смесь.
Из этого количества яиц должно получиться примерно 5-6 фриттатов. Они не должны быть слишком тонкими, иначе потом могут порваться.
Когда оладьи будут готовы, дайте оладьям полностью остыть и отложите в сторону.
Начинка для омлета
В миске смешайте намазываемый сливочный сыр (робиола) со щепоткой соли и перца.
Вымойте и высушите помидоры черри.
Когда фриттаты остынут, намажьте их сыром робиола.