Яичный рулет с сырной начинкой
фото: receptisalatov.com
Готовим вкусный рулет с начинкой, который отменно подойдет для праздничного стола. Основа для рулета создается из яиц и майонеза, запекается в духовке в виде тонкого полотна. В качестве начинки используем плавленые сырки с укропом и чесноком. Рулет получается мягким и нежным, очень красиво смотрится в разрезе.
Шаги
1. Яйца вбейте в глубокую емкость, добавьте майонез и немного соли.
3. Противень или силиконовый коврик для запекания слегка смажьте растительным маслом, сверху вылейте яичную смесь. Духовку прогрейте до 180 градусов, форму поставьте на среднюю полку.
-
4. Запекайте яичную смесь 10 минут, достаньте из духовки, остудите. У вас должна получиться тонкая яичная заготовка прямоугольной формы для рулета.
5. Параллельно приготовьте сырную начинку. Плавленые сырки натрите на крупной терке, добавьте измельченный укроп и майонез. Зубочки чеснока очистите, пропустите через пресс, киньте в сырную смесь. Компоненты тщательно перемешайте, можно слегка посолить.
6. Сырную массу нанесите тонким слоем на яичное полотно, равномерно распределяя по всему периметру. По бокам оставьте немного пустого места.
- 7. Сверните яичный лист с начинкой в плотный рулет.
8. Рулет обверните пищевой пленкой, поставьте на несколько часов в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт
Майонез
120 г
Плавленый сырок
2-3 шт
Укроп
20 г
Чеснок
1-2 зубчик
Соль
— по вкусу
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки. Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульон
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Омлетные рулеты рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Омлетные рулеты рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Матильда Огурцова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
Автор рецепта
Автор: Матильда Огурцова383 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
54
38
7
ккал
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
4 штуки
Говядина
400 г
Репчатый лук
1 головка
Вода
¼ стакана
Пшеничная мука
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Говядину, очищенный лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец, паприку и хорошенько выбить фарш.
Выдержать его в холодильнике не менее часа.ИнструментМясорубка механическая
2Яйцо слегка взбить вилкой и вылить его на плоскую тарелку. Часть фарша скатать в шарик, а потом на муке ножом расплющить до тонкого круга большого диаметра. Круг из фарша уложить на взбитое яйцо.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Разогреть сковородку с растительным маслом, к сковородке поднести тарелку с яйцом и фаршем и резким движением выплеснуть содержимое на сковородку так, чтобы яйцо уже на сковородке оставалось внизу, а фарш — на нем.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
4Обжарить со стороны яйца, потом перевернуть и обжарить со стороны фарша. Удалить со сковородки и быстро свернуть рулетом. Так сделать четыре раза.
5Подать теплым или холодным.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Кальмар — как приготовить быстро и вкусно
Как сделать настоящие сибирские пельмени дома
Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептомспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Закуски•Авторская кухня
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Завтраки•Японская кухня
Яичный рулет с лососем и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Закуски•Русская кухня
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
Закуски•Русская кухня
Рулет из щуки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
Закуски•Русская кухня
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
11:00Основные блюда•Европейская кухня
Мясной рулет со шпинатом и сладким перцем
Автор: Еда
6 порций
Завтраки•Авторская кухня
Яичный рулет с кетой и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
03:18Закуски•Советская кухня
Рулет из кабачков
Автор: Еда
8 порций
Основные блюда•Европейская кухня
Говядина «Веллингтон» с фисташками
Автор: Еда
1 порция
45 минут
Основные блюда•Итальянская кухня
Мясной рулет капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
05:15Закуски•Европейская кухня
Куриный рулет
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Рецепт омлета с начинкой— Food.
com«Закуска или второе блюдо.. приятно подарить своим гостям или взять с собой, если вы собираетесь на пикник на свежем воздухе, а также если вы любите приготовить что-то отличное от обычного омлета… ну, вы можете сделать вкусный и быстрый рецепт, и вы можете попробовать это блюдо даже в холодном виде».
Скачатьфото от mypinchofitaly
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 12
- Порции:
ингредиенты
- 3 средние яйца
- 30 г сыра пармезан
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- 30 мл молока
- 150 г вареной ветчины
- 1 столовая ложка мяты
- 1 чашка нарезанной петрушки
- 1 ложка молотого черного перца
- зубочистка
- 2 ложки оливкового масла первого холодного отжима (EVOO)
- 1 щепотка соли
- 1 сыр моцарелла, нарезать ломтиками
направления
- Взбить яйца в миске, затем добавить молоко, щепотку тертого мускатного ореха и перемешать.
- Затем добавить щепотку соли, черный молотый перец, нарезанные листья мяты, нарезанную петрушку, тертый сыр пармезан и хорошо перемешать все ингредиенты.
- Вылейте смесь на уже горячую сковороду с каплей EVOO, хорошо и равномерно прожарьте омлет сначала с одной стороны, а затем переверните его с помощью крышки или тарелки (или лопатки, если вы особенно хорошо !) и дайте обжариться с другой стороны, огонь не слишком сильный.
- Тем временем положите фольгу на плоскую поверхность, выньте омлет из сковороды и положите его на лист алюминиевой фольги — пока омлет еще горячий, добавьте ломтики моцареллы, а затем ломтики вареной ветчины, закройте омлет, обернув его в цилиндр с помощью фольги, закройте концы, подождите около 10 минут, а затем поместите его в холодильник как минимум на полчаса.
- Затем достаньте из холодильника, разверните и нарежьте ломтиками толщиной не менее 1 см. Если ломтик имеет тенденцию открываться, рекомендую вставить зубочистки в стороны примерно на 1,5 см друг от друга и между зубочистками разрезать ломтики. Если хотите, можете подавать роллы с начинкой из зубочисток — живописно!
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Шашлычки из рулетиков с начинкой
Шашлычки из рулетиков с начинкой — это быстрая и вкусная закуска, которую также можно приготовить заранее. Он будет храниться в холодильнике, запечатанный в полиэтиленовую пленку, до подачи на стол.
Это закуски, идеально подходящие для аперитива с друзьями, аперитива или фуршета на террасе. №
Но они также идеально подойдут для подачи на приближающиеся рождественские и новогодние вечеринки.
Я хочу показать вам эти рулеты из омлета с брезаолой (Rotolini di frittata con bresaola), которые можно найти в моем итальянском блоге.
Вас могут заинтересовать:
Фритюрница с пармезаном и цуккини Чипсы
Рулетики с копченым лососем, фаршированные
Мини-круассаны с начинкой из лосося
Ингредиенты примерно для 12-14 рулетиков с начинкой из омлета
для омлета
4 яйца
4 ст.л. сыра пармезан
1 ст.л. соль
q.s. перец
для начинки
300 г свежего пастообразного сыра (робиола или другого типа)
20 помидоров черри
Инструменты
1 сковорода с антипригарным покрытием
1 миска
1 Половник
1 Разделочная доска
Ступени
Приготовление омлета (фриттатине)
В миске взбить яйца с тертым пармезаном, солью, перцем и нарезанной петрушкой. №
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием диаметром 18–20 см.
Слегка смажьте маслом и влейте половину половника взбитых яиц.
Вращайте сковороду, чтобы распределить смесь по дну.
Готовьте несколько минут, пока омлет не будет легко отделяться от дна. В этот момент переверните его и готовьте несколько секунд.
Переложите на разделочную доску и дайте остыть.
Если фриттата не отделяется, аккуратно приподнимите ее с краев лопаточкой.
Продолжайте готовить оставшиеся омлеты, пока не закончится яичная смесь.
Из этого количества яиц должно получиться примерно 5-6 фриттатов. Они не должны быть слишком тонкими, иначе потом могут порваться.
Когда оладьи будут готовы, дайте оладьям полностью остыть и отложите в сторону.
Начинка для омлета
В миске смешайте намазываемый сливочный сыр (робиола) со щепоткой соли и перца.
Вымойте и высушите помидоры черри.
Когда фриттаты остынут, намажьте их сыром робиола.