Как ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹: Как ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

совСты с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ β€” это настоящСС искусство! Но Π΄ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ истинного мастСрства Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ вкусных блюд Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Π΅Π· владСния самыми элСмСнтарными Π½Π°Π²Ρ‹ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΡƒΡŽ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ β€” ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹.

Π‘ΠΎΠ³Π»Π°ΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ со ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² выглядит Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΈ ТСсткиС, Π½Π΅ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ кусочки портят эстСтичСскоС Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ вкус. И Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ стол Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡˆΡŒ, вСдь ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΎΡ…ΠΎΡ‚Π° Ρ‚Π°ΠΉΠΊΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΎ всСх ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ со Ρ€Ρ‚Π° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Ρƒ?

ИмСнно поэтому Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚ΡŒ это Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ ΠΈ быстрСС Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ любая Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ хозяйка.

Π—Π°Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, для приготовлСния салатов, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд ΠΈ горячСго допустимо ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Но для Ρ‚Π΅Ρ… ΠΆΠ΅ соусов ΠΈ паст ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ всСго, Π° плотная ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π΅ΠΉ Π½Π΅ способствуСт.

К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ чСловСчСский ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ†Π΅Π»Π»ΡŽΠ»ΠΎΠ·Ρƒ. А это Π΅Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ вСсомый ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄ ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ для людСй с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹ΠΌ расстройством, ΠΏΠΎΠΆΠΈΠ»Ρ‹Ρ… ΠΈ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ.

Как ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ

НаиболСС подходящий способ очистки опрСдСляСтся ΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½ΡŒΡŽ зрСлости Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ трСбованиями, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŠΡΠ²Π»ΡΠ΅ΠΌΡ‹ΠΌΠΈ ΠΊ ΠΈΡ… Π²Π½Π΅ΡˆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ΄Ρƒ. Π’Π°ΠΊ, для Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты, соуса ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ экзСмпляры помягчС, Π° ΠΈΡ… внСшний Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ очистки Π½Π΅ ΠΈΠ³Ρ€Π°ΡŽΡ‚ Ρ€ΠΎΠ»ΠΈ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ΅ Π΄Π΅Π»ΠΎ, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π’ этом случаС ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ слСгка нСдоспСлым ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°ΠΌ. Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ слоТнСС, Π½ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ.

Аккуратно: Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΈΠ΄ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ, примСняСмый Π² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ для избавлСния ΠΎΡ‚ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ². Π’ дСтских учрСТдСниях всС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ порядкС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°ΡΡ‚Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΎΡ‚ Π΄ΠΈΠ·Π΅Π½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ всСх Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… общСствСнного питания.

ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ±Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ процСсс ΠΈΡ… очистки стал ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅.

  • Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ нСсколько Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² крСст-накрСст Ρƒ основания.

  • ΠžΡˆΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ кипятком. Для этого ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сито.
  • ΠŸΠΎΡ‚ΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π° ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΎΡ‚ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ ΠΈ оттянитС ΠΈΡ….

Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ: ΠΈΠ· Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅Π΄ΠΎΠ·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ срСднСй спСлости, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΡ… ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° Π½Π΅ поддаСтся простому Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ.

  • ΠΠ°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Ρƒ основания крСст-накрСст, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ Π·Π°Π΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ.
  • Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π΄ΠΎ кипСния.
  • Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΠ½Π° Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π±ΡƒΡ€Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ экзСмпляры Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.

  • Π’Ρ‹ΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 20 сСкунд, Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ края Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π·Π°Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ.
  • Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ пСрСмСститС ΠΈΡ… Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ очиститС, потянув Π·Π° ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ края.

НС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ? Π—Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ процСсс Π·Π°Π½ΠΎΠ²ΠΎ ΠΈ подольшС.

Быстро: Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ

БСгодня Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ²Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΡ€Π΅ имССтся Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Но Π½Π΅ всС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ быстро ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹. Как?

Как ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅, Π½Π°Π΄Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρƒ основания, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² ΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ посуду с Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 с Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°. НагрСтая ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½Π°ΠΌΠΈ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ мякоти, ΠΈ Π²Ρ‹ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ снимитС Π΅Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ сподручно: газовая ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΠ°

  • НасадитС ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ со стороны ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  • ΠŸΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ поворачивая ΠΏΠΎ оси.
  • Π§Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° трСснСт, ΠΎΡ‚ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ.
  • Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ очиститС Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π² Ρ‚Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΠ²ΡˆΡƒΡŽ ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ: ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ

ΠŸΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ простым ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ, ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠΌ, ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ хозяйки. ЕдинствСнный минус этого ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π° β€” Π½Π΅ слишком ΠΏΡ€Π΅Π·Π΅Π½Ρ‚Π°Π±Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ мякоти. Но для Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд ΠΎΠ½ ΠΈ Π½Π΅ Π²Π°ΠΆΠ΅Π½.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆ для очистки ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, с Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ справится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ.

Как ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна? НСкоторыС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ очистки Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‚ сСмян. Для этого Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π½Π° 6 Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ, ΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСмСчки ΠΎΡ‚ мякоти острым Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ.

Б пользой: послС запСкания

МоТно ΠΈ вовсС Π½Π΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΡƒΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, Ссли Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. НапримСр, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅. Π”Π΅Π»ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ТСсткая ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ° послС запСкания отдСлится ΠΎΡ‚ мякоти сама ΠΏΠΎ сСбС. А ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΡΠΌΠΎΡ€Ρ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ прямо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

К Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΆΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ спСлыС ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ сохранят большС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². Π˜Ρ… вкус Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ярчС, Π° Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Π΅Π΅.

Если Π²Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ для ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ приготовлСния соуса, ΠΈΡ… ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ протираСтся с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.

НС выбрасывайтС ΡΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для красивого оформлСния блюд!

НапримСр, ΡΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата. Для этого Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ с ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°.

ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ смСщайтС Π½ΠΎΠΆ ΠΏΠΎ спирали, ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°ΡΡΡŒ ΠΈΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Ρ‹. Π—Π°ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ срСз прямо Π²ΠΎΠ·Π»Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π½ΠΊΠ°. Π§Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ Π²Ρ‹ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΠΊΠ°, Ρ‚Π΅ΠΌ Π³Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ·Π½Π΅Π΅ ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅ получится Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.

Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π°ΡˆΡƒ ΠΊΡ€ΡƒΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΡƒ Π½Π° столС, ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, ΠΈ собСритС Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. Начало срСза Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ основаниСм. Вакая композиция Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π±Π΅Π· всяких шпаТСк ΠΈ украсит любоС блюдо.

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ эффСктно смотрится Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠ° Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ лотоса. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Π½Π° 6 ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π΅ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ ΠΈ ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ. ЛСпСсточки Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ, остриСм Π²Π²Π΅Ρ€Ρ….

ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ самоС со Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ лСпСстки Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π°, Π² ΡˆΠ°Ρ…ΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΌ порядкС. Π‘Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ лотоса ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ маслиной ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ яйца.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ совСт! Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅, Π° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ пасту ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ для льда. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈ вкусно ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ соуса ΠΈ супы.

Π¨ΠΊΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ вопрос, ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹

Β«ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСбя Π½Π° ΠΌΠΎΡ‘ мСсто», β€” сказала ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρƒ. Π­Ρ‚Π° Ρ„Ρ€Π°Π·Π° ΠΈΠ· сказки Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ° Π½Π° Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Ρ‘ΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ нСсколькими способами β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ·ΠΎΡ‰Ρ€Ρ‘Π½Π½Π΅Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  • 1 А Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ смысл Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

  • 2 ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ тСрмичСскиС способы ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²

    • 2.1 ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚Π½Π°Ρ Π²Π°Π½Π½Π°

    • 2.2 Π’ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

    • 2.3 Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

    • 2.4 Над ΠΎΠ³Π½Ρ‘ΠΌ

    • 2.5 Π’ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ β€” самый быстрый ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ-Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

    • 2.6 На ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

  • 3 Ручная чистка с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ°

    • 3.1 Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ

  • 4 Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сСмСна

А Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ смысл Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

Если Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ, Ρ‚ΠΎ смысл ΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΈΠ΄Π΅Π½. ЗаболСвания ΠΊΠΈΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎ-ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°, щадящая Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, Π·ΡƒΠ± Π±ΠΎΠ»ΠΈΡ‚, Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ†ΠΎΠ². ΠŸΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΡ‘ΡΡ‚ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π΅Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ. Π’ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ соусС ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° ΠΏΠ»Π°Π²Π°Π΅Ρ‚ тряпочкой. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΠ½Π° Π½Π°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ°Π΅Ρ‚ ΠΊ Π½Ρ‘Π±Ρƒ.

Π― ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡŽ, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‚Π°ΠΌ, Π³Π΄Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π±Ρ‹ Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Ρ€ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ². Но ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° Π² любом случаС отслоится, Π° Π²Ρ‹Π»Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΠΈΠ· Ρ€Π°Π³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ супа β€” фэ.

АлСксСй ОнСгин

Как ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹

ΠŸΠΎΠ΄ΡΡ‹Ρ…Π°Ρ, лоскуток, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ², сворачиваСтся Π² Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. Π”Π° ΠΈ ΠΏΠ»Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° столом Π½Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΈΠ»ΡŒΡ„ΠΎ, особСнно ΠΏΡ€ΠΈ гостях. Π•ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ блюда, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ β€” Π² собствСнном соку, гаспачо, Ρ€Π°Π³Ρƒ.

Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅, Π½ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ слоТнСС, Ρ‡Π΅ΠΌ ΡΠΎΠ·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π²ΡˆΠΈΠ΅. Π‘Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° дСрТится Π½Π°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‚Π²ΠΎ, особСнно Ρƒ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ…. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… для консСрвирования, Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Π΅Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ салатныС.

ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ тСрмичСскиС способы ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбя нСсколько способов, срСди ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… самый распространённый с использованиСм горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€Π°ΡΡ‚Π½Π°Ρ Π²Π°Π½Π½Π°

Π’ старину ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ Π²Π°Π»ΡƒΠ½Ρ‹ раскалывали, обливая ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎ горячСй, Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Для Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π°. ΠŸΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΈ стСпСни созрСвания. Π’Π°ΠΊ большС шансов, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρƒ всСх ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²ΠΎ ΠΈ Π½Π΅ придётся ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ.

ΠŸΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ дСйствий:

  1. На Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° крСстообразно Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ, Π΄Π»ΠΈΠ½Π° Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ² ΠΏΠΎ 3–4 см.
  2. ΠžΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ «с Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉΒ» Π² кипяток ΠΈ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ 20 сСкунд, ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ β€” Π΄ΠΎ 40 сСкунд. Π‘ΠΈΠ³Π½Π°Π»ΠΎΠΌ ΠΊ ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρ‹ слуТат ΠΎΡ‚Ρ‚ΠΎΠΏΡ‹Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹.
  3. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ контраст Π±Ρ‹Π» ярчС, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ льда.
  4. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π¨ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΎΠ±Π΄ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ прихватывая ΠΊΡ€Π°Π΅ΡˆΠΊΠΈ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ совСтуСт Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это Ρ‚ΡƒΠΏΠΎΠΉ стороной лСзвия, Π½ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎ ΠΌΠ½Π΅, ΠΎΡ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ острой Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅.

ВрСмя ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΡ‚Ρ‘ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ приблиТаСтся ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠ°ΡΡˆΡ‚Π°Π±Π°ΠΌ, Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΊΡƒ Π½Π΅Ρ‚. НСсколько Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³Π΅.

Π’ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π£ чистых сухих ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ крСстиком Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ°Ρ…. Π¦Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ β€” ΠΎΠ½ΠΈ взорвутся.

ΠΠ°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ цСлостности ΠΎΠ±ΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° для ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Помню, ΠΊΠ°ΠΊ я Π²Π°Ρ€ΠΈΠ»Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· яйца с Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΌ, ΠΎΡ‚ΠΌΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡˆΠ»ΠΎΡΡŒ всю Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. ОсобСнно слоТно это Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π² труднодоступных мСстах. Π£Π²Π΅Ρ€Π΅Π½Π°, помидорная ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ большим «радиусом пораТСния».

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° плоскоС блюдо Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ Π½ΠΈΠΌΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ просвСты. ВрСмя запСкания составляСт 30 сСкунд ΠΏΡ€ΠΈ максимальном Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈΡ… Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚, ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΡƒΡˆΠ΅ΠΌ, чистят. Достоинство ΠΈΠ»ΠΈ нСдостаток: ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² суп ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π³Ρƒ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

Π’ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ способ Π² точности ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆ Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ с ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ 180–200˚C. Когда ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° Π½Π°Ρ‡Π½Ρ‘Ρ‚ ΠΌΠΎΡ€Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, ΠΏΠΎΡ€Π° Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ.

Над ΠΎΠ³Π½Ρ‘ΠΌ

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π³Π°Π·ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΊΡƒ Π½Π° срСдний огонь. Π’ Π·ΠΎΠ½Ρƒ крСплСния ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π²Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго для мяса ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π£ Π½ΠΈΡ… всСго Π΄Π²Π° Π·ΡƒΠ±Ρ†Π°, ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ†Π΅Π»Π΅Π΅. Плод Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ Π½Π° расстоянии 2–3 см ΠΎΡ‚ ΠΏΠ»Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, поворачивая с Π±ΠΎΠΊΡƒ Π½Π° Π±ΠΎΠΊ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 сСкунд. ΠœΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π²Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Ρ‹. Когда ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° ΠΏΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ пузырями, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π•Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΆΠ°ΡŽΡ‚, чистят.

Π’ΠΈΠ»ΠΊΠ° для мяса ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° оставит Π² Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π΅ Π΄Π²Π° отвСрстия, обычная β€” Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅

Π’ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ β€” самый быстрый ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ для ΠΌΠ°Π»Ρ‹ΡˆΠ΅ΠΉ-Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ

ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ. Π˜Ρ… ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ сСкунд. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Π¨ΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° подТарится, вздыбится, Π° ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ останСтся ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎ свСТСй.

Если Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Π²ΠΎ Ρ„Ρ€ΠΈΡ‚ΡŽΡ€Π΅ Π½Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π°, ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° прСвращаСтся Π² ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ β€” Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Π±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

На ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ. ВрСмя ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ 30–40 сСкунд. Бпособ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² процСссС ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅ΡΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΠΉ ΠΊΡƒΡ‡ΠΈ.

Ручная чистка с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ°

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π°:

  1. Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Π½ΠΎΠΆ ΠΈΠ»ΠΈ овощСчистка с Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ снимаСт Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ. Π Π΅ΠΆΡƒΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ°Π½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ спирали β€” ΠΊΡ‚ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ приноровится.
Бвёрнутая ΡΠΏΠΈΡ€Π°Π»ΡŒΡŽ помидорная ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠ° прСвращаСтся Π² Ρ€ΠΎΠ·Ρƒ, Π° с маслиной Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ β€” Π² ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠ² Ρ†Π²Π΅Ρ‚
  1. Π‘ΠΏΠ΅Π»Ρ‹Π΅ с Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ получаСтся ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ. ΠΠ°Π΄ΡΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π°, ΠΏΡ€ΠΈΡ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π°ΠΉ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΠΈ, ΡΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ лоскутами.
  2. Π›Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½ΠΎΠΆΠ° ΠΎΠ³Π»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠ΄ΠΈΠ°Π½Π°ΠΌ свСрху Π²Π½ΠΈΠ·, Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΠ±Π΄ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‚.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ

Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сСмСна

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ сСмСна ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΈΡ… Π³ΠΎΡ€Π΅Ρ‡ΠΈ, ΠΎΠ½ΠΈ Π·Π°ΡΡ‚Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² Π·ΡƒΠ±Π°Ρ… ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ. Π§Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‡Π΅Ρ€ΠΏΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. НСбольшой вытянутый ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° 4 части, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ Π½Π° большСС количСство частСй. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ»Π΅ΠΊ ΠΈΠΌΠ΅Π»Π° Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠšΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ Π²Π²Π΅Ρ€Ρ…, Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΡˆΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒ, приТимая Π΅Ρ‘ ΠΊ столу. Π›Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ° Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ повСрхности стола.

Чистка ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ² β€” Π½Π΅ блаТь. Β«Π“ΠΎΠ»Ρ‹Π΅Β» ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ идСально подходят для Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… блюд. Π˜Ρ… Π±Π΅Π· опаски ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСтям.

  • Автор: Π’ΠΈΠ½Π° Π‘Π»ΠΈΠ·Π½ΡŽΠΊ