Выпечки: Булочки синабон — домашняя выпечка! пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Содержание

Рецепты выпечки с грибами: вкусная грибная выпечка с пошаговыми рецептами и фото в каталоге рецептов

Порой нам хочется перекусить чем-нибудь пикантным, необычным. Если вы не сторонник фастфуда, но хотите удивить близких оригинальным угощением – на помощь придут рецепты выпечки с грибами. Удивительные киши, кулебяки, штрудели получатся вкусными и ароматными, а пошаговые инструкции помогут с приготовлением!

Необычная выпечка

Пироги с грибами появились в нашей стране очень давно, чаще всего их готовили в постные дни. Такое угощение придется по вкусу любителям несладкой выпечки, порадует вегетарианцев. Рецепты весьма разнообразны: выпечка из слоеного теста с грибами, традиционные пышные русские пироги, киш с шампиньонами, изумительные круассаны. Подобные изделия вы можете встретить почти во всех кухнях мира.
Можно взять самую разную начинку. Свежесобранная грибная корзинка гарантирует блюдам особенный аромат, используйте соленые грузди или нежные жареные лисички. Вкусными получатся пироги с маринованными грибами. Чтобы готовка пошла быстрее, возьмите сушеные белые, подосиновики или опята. Еще удобнее использовать готовый продукт. Так, шампиньоны по-нормандски от «Бондюэль» почищены, нарезаны, а все лучшие специи к ним уже добавлены. Просто откройте банку!

Немного о пользе

Если вы еще раздумываете, стоит ли идти в лес за грибами и уж тем более их готовить, взгляните на полезные свойства продукта:

  • Белков в лесных плодах в три раза больше, чем в мясе.

  • Грибы быстро насыщают при минимуме калорий.

  • Шампиньоны полезны для сердечно-сосудистой системы, снижают уровень холестерина.

Необходимо помнить, что самые безопасные грибы легче приобрести в супермаркете, а детям, особенно до пяти лет, их употребление не рекомендуется.

Что приготовить?

Для вкусного и сытного ужина подойдет пирог с грибами и картошкой. Изысканные закуски получатся из слоеного теста: штрудели, заварные трубочки, рулеты.
Шампиньоны гармонично сочетаются с курицей, сырами, различными овощами. Приготовьте киш, кулебяку или курник – красивые сочные блюда никого не оставят равнодушным!

Следите за фигурой? Тогда легкий пирог из тыквенного теста с грибами и шпинатом – то, что вам нужно!
Мы подготовили лучшие рецепты, чтобы вы могли насладиться новыми кулинарными шедеврами. Готовьте вкусную и полезную пищу.
Bon appetit!

Выпечка — рецепты выпечки от дачников

Друзья мои, всем хорошо известно, что зима — это время пирогов и кексов:) Предлагаю вашему вниманию очень-очень вкусный кекс, совершенно простой в приготовлении. Морковки-то, я уверена, вы вырастили огромное количество! А кто не вырастил…

Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении рецепт, но по которому получается ОЧЕНЬ вкусное блюдо! Я особенно люблю эти палочки холодными и… без ничего, просто так — сытно и вкусно! А еще это очень хороший способ утилизации оставшегося…

Ежедневно перед каждой хозяйкой стоит главная задача — накормить своих домочадцев. На даче времени на приготовление полноценного обеда, как правило, не хватает. Можно перекусить зеленью с грядки: например, сделав легкий витаминный салат. А можно…

Пирожки всегда были любимой едой студентов. Горячие и ароматные, с хрустящей корочкой и нежной начинкой, они хороши и в институтском буфете, и уж тем более дома у мамы с бабушкой. Поэтому День студента — идеальный повод предложить вам 12 рецептов…

Если на пороге появляются неожиданно гости, то именно этими маленькими булочками я их встречаю. Это достаточно яркое и эффектное блюдо для праздничного стола. В профитролях может быть какая угодно начинка: сладкая, солёная, овощная, фруктовая,…

Известно, что груши любят все… и взрослые и дети. Часто зимой мы покупаем груши в супермаркетах или на рынках, и не всегда они такие сочные и сладкие, как нам хотелось бы. В таких случаях можно приготовить из них что-нибудь вкусненькое….

Сегодня решила побаловать себя и мужа пирогами. Точнее, кулебяками с палтусом и золотистой форелью. Раньше бабушка вставала в четыре утра, чтобы «затворить тесто». Я на такие подвиги не согласна. Начинаю в полдень.  Для теста возьму:1 кг…

Перепечи — удмуртское национальное блюдо. Подаются в горячем виде.        Фарш для выпечки перепечей может быть разной: из гусятины, говядины, баранины, свинины, из говяжего рубца, крови, из свежей и квашенной капусты, из свежих и сушеных грибов….

Рулет из пышного дрожжевого теста с маком традиционно готовят к Рождеству, а также в качестве лакомства к другим праздникам, но вполне можно побаловать семью домашней выпечкой и в другие дни — для хорошего настроения! История возникновения…

Как наполнить хмурый зимний вечер сочными летними красками или весенней нежностью? Предлагаем сделать это с помощью выпечки. Попробуйте приготовить хрустящие пирожки-«Бомбочки», изысканный киш с индейкой и грибами или нежнейший баскский пирог с…

 Удивите своих гостей оригинальным блюдом! Вариант приготовленного блюда  Жемчужины в ракушках   Понадобится:1 упаковка слоеного теста1 сырое яйцо16 маслин1 банка шпрот2 плавленых сырка3 вареных яйцаМайонез по вкусу…

Вы даже представить себе не можете, насколько вкусные получаются булочки! С ними только одна проблема — остановиться просто невозможно. Настоятельно рекомендую! Прекрасно подходят к супу вместо хлеба. При желании можно подавать как самостоятельное…

Когда я читаю посты наших семидачников, Кости, например, про всякие там «Тарт из свежей малины с лавандой и белым шоколадом» или про «Вишнёво-клубничный «Крамбл», или Светочки-Solan, соблазняющей пирогом из вишни с песочным тестом, я ощущаю…

Рецепт крамбла с овсянкой уже есть на сайте. В предлагаемом мной рецепте нет сахара в чистом виде, он заменен медом для большей пользы. Так что рецепт этот я для себя отнесла к диетическим :-) Ингредиенты: Овсянка (быстроразваривающаяся) 2…

Пусть лето уже далеко позади, но истинные дачники вовремя запаслись его дарами. Доставайте замороженные ягоды и варенье: будем печь пироги!  К тому же, сегодня есть замечательный повод устроить семейное чаепитие и поздравить любимых мам. С…

Не судите меня строго, знатоки кухни, из которой я позаимствовала этот рецепт! Делала впервые, наверняка, не идеально. Но давно хотела «добраться», и вот случилось. Захотелось чего-то такого «завернуть», а вертута — даже слово-то необычайно…

Сентябрь — пора прекрасных фруктов: яблок, слив, груш… Многие любят запеченные яблоки. Сегодня предложу разнообразить этот десерт и «одеть» фрукты.  «Узелок» с яблоком А для начинки яблок я выбрала орехи и сгущенное молоко….

Шоколад, лесные орехи, сливочная начинка и вишневый джем… что может быть лучше? К сладкому моменту празднования дома 23 февраля хотелось подойти творчески, сделать что-то из любимого моих дорогих мужчин, но в то же время что-то новое… А…

Традиционное болгарское блюдо — месеница — не только очень привлекательно внешне, но и необычно на вкус. Тесто смазывается оливковым маслом, а в начинку кладутся кусочки брынзы. Выпечка получается воздушной и яркой, как весеннее солнце….

«Кулинария, подобна музыке, просачивается в ваше сердце и оживляет его!»                                                                            Личное высказывание…  Мы с мои мужем очень любим жареные дачные кабачки с чесночным соусом, но…

                                            Мы кладем продукты в миску,                                              миксер мамочка, включай.                                              Уходи из кухни, киска,…

Секреты приготовления вкусной выпечки

Вкусно готовить – это целое искусство. А уметь правильно готовить выпечку, чтобы она была как можно более вкусной, может далеко не каждая женщина.

 

А ведь печь пироги, кексы, печенья – залог хорошей жены и домохозяйки. Всякий раз, когда представительнице слабого пола не удается тот или иной пирог, нужно вспомнить о тех секретах, которые делают выпечку во много раз вкуснее. А такие секреты, конечно, есть. Например, вам потребуется мука оптом от производителя . Так, например, перед приготовлением дрожжевого теста нужно позаботиться о том, чтобы все ингредиенты имели комнатную температуру. Иначе тесто попросту не поднимется и выпечка будет не такой воздушной, какой могла бы быть.

 

Перед тем, как отправить тесто в духовую печь, нужно дать ему время настояться. Чтобы пирог получился воздушным и хорошо пропекся, нужно выдержать хотя бы 15-20 минут перед тем, как отправить его запекаться.
Чтобы тесто пирога было как можно более нежным, рекомендуется добавлять в него только желтки, а не все яйцо.
А если нужно приготовить выпечку такой, чтобы она сохраняла свою пышность и воздушность на протяжение нескольких дней, необходимо в тесто добавить разведенный картофельный крахмал.

 

Чтобы приготовить пышный бисквит, перед тем, как добавлять муку в тесто, нужно ее просеять, желательно не один раз. Таким образом, мука насыщается кислородом и дает возможность выпечке подняться максимально высоко.
Также, чтобы тесто поднялось, дверцу духовки не нужно открывать хотя бы первые 20 минут запекания пирога.
А чтобы разрезать уже готовый бисквит на несколько частей, можно использовать обыкновенную нить. Коржи получатся тонкими и ровными. Но перед тем как разрезать бисквит, необходимо дать ему полностью остыть.
При приготовлении кексов, нужно заполнять форму на 3 четверти объема, так как в процессе запекания тесто имеет свойство подниматься.
Если необходимо испечь слоеный пирог, то перед запеканием тесто должно быть холодным.

 

Перед тем, как отправить слоеный пирог в духовку, можно смазать его сливочным маслом или сырым яйцом. Так выпечка будет иметь приятный румяный цвет.
В приготовлении рассыпчатого теста нужно помнить о том, что такое тесто любит больше жира. Именно по этой причине основным ингредиентом рассыпчатой выпечки считается сливочное масло.
Вот и все секреты правильной и вкусной выпечки. Кулинария – дело тонкое. Нельзя просто смешать все ингредиенты и надеться на чудо. Такой подход к приготовлению выпечки не принесет ожидаемых результатов. Лучше лишний раз вспомнить о некоторых секретах приготовления вкусной выпечки, и тогда каждое семейное чаепитие обещает быть вкусным.

Аромат корицы и домашней выпечки: что приготовить этой осенью

Posted:

Осень —  это самое загадочное время года. Она подкрадывается тихо и незаметно. У кого-то эта пора ассоциируется с наступающими холодами, плохой погодой и надоедливыми дождями. А для кого-то это же время ассоциируется с теплым светом заходящего солнца, уютными домашними вечерами и коврами из разноцветных листьев в парках. 

Для того, чтобы скрасить свой прекрасный вечер дома предлагаем вам осеннюю подборку выпечки. Здесь вы найдёте для себя вкусные и полезные десерты к чаю или кофе. 

Эти рецепты подготовила для вас фуд-блогер Мария Лисица. В её блоге вы найдёте простые рецепты, которые смогут приготовить даже начинающие кулинары. 

Морковный пирог

Ингредиенты:

  • орехи — 50 гр

  • морковь — 200 гр

  • банан — 150 гр

  • мука — 150 гр (из спельты или ц/з)

  • разрыхлитель — 10 гр

  • корица — 5 гр

  • кокосовая стружка — 15 гр

  • мёд, кленовый сироп — 150 гр

  • молоко — 115 гр (желательно растительное)

  • кокосовое масло — 50 гр

  • масло любого ореха — 40 гр

  • лимонный сок — 50 мл

    Приготовление:

1. Для начала подготовьте все ингредиенты! Натрите морковь на мелкую тёрку, а банан подавите вилкой. Разогрейте духовку до 170 градусов.

2. Теперь делаем тесто. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, кокосовую стружку и 2/3 орехов в одной миске. Хорошо перемещайте.

3. В отдельную миску добавьте 2ст.л подсластителя (в этом рецепте очень хорошо подойдет мёд или кленовый сироп) и 1ст.л молока (желательно растительного). Оставляем пропитку и возвращаемся к тесту.

4. В сухую смесь добавляем морковь, банан, молоко и кокосовое масло. И очень тщательно перемешиваем.

5. Теперь подготавливаем форму. Она может быть абсолютно любая. Квадратная, круглая, прямоугольная и тд. Выкладываем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 45минут.

6. Теперь займёмся пропиткой. В миску с подсластителем и молоко добавляем лимонный сок и ореховое масло. И ооочень хорошо все смешиваем. Оставляем в холодильнике.

7. Когда пирог спечется, достаём его и даём остыть в форме! Это обязательно иначе он развалится.

8. Остыл? Достаём с формы и пропитываем. Сверху выкладываем орехи и наслаждаемся вкусным десертом.
 

Клафути с персиками

Ингредиенты:

  • 3-4 персика

  • миндаль или миндальные хлопья

  • 2 яйца

  • 70 гр муки

  • 180 гр растительного молока

  • 5 ст л кокосового сахара

  • 1/2 с л соли

  • сахарная пудра⠀

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

  2. Нарезаем персики (это могут быть нектарины или абрикосы, с миндалем они все хороши) на дольки, посыпаем молотым миндалем.

  3. Слегка взбиваем яйца, молоко, сахар и соль. Потихоньку вводим муку и еще раз взбиваем. Выливаем наше тесто на фрукты и ставим в духовку на 25-20 минут.

  4. Достаем, слегка остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Печенье с ягодами

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 80 гр
  • цельнозерновая пшеничная мука — 80 гр

  • разрыхлитель — 3 гр

  • кукурузный крахмал — 4 гр

  • апельсин — 1 шт

  • яйцо — 1 шт

  • кокосовое масло — 40 гр

  • rкокосовый йогурт — 60 гр

  • ягоды — 100 гр

  • подсластитель — по вкусу (у меня был эритритол)

Приготовление:

  1. В первую очередь включите духовку на 190 градусов и подготовьте противень. 

  2. Натрите цедру на мелкой терке, только верхний слой, белая часть цедры добавляет горечь.⠀

  3. В миске соединяем муку, муку Ц/З, крахмал и разрыхлитель. Смешиваем все венчиком. Затем цедра и опять венчиком.

  4. В другой миске немного взбиваем яйцо и добавляем его в сухую смесь. Затем добавляем йогурт, масло и подсластитель и замешиваем тесто рукой, минуты 2-3. Затем высыпаем ягоды и вмешиваем их в тесто.

  5. Теперь формируем треугольники. Тесто может липнуть к рукам, смажьте руки небольшим количеством кокосового масла и будем вам счастье.

  6. Сформировали? Теперь выложите пирожные на противень и отправляйте в духовку на 10-15 минут!

     

Пирог с грушей и миндалём

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные (плюс на посыпание пирога) — 0,5 стак.

  • мука овсяная (по желанию, можно заменить пшеничной) — 5 ст. л.

  • мука пшеничная — 2 стак.

  • масло растительное — 0,5 стак.

  • мед — 2 стак.

  • груша — 4 шт.

  • сахар — 1 стак.

  • миндаль – 50 гр

  • разрыхлитель теста — 2 ч. л.

  • цедра лимона (тертая) — 1 ч. л.

  • корица — щепотка

  • соль — щепотка

  • сок лимонный — 1 ч. л.

  • вода — 1 стак.

Приготовление:

  1. В кастрюлю всыпать один стакан сахара, влить стакан воды, половину стакана растительного масла и 2 ст.л. меда. Поставить на огонь и нагреть до полного растворения сахара и меда.

  2. Снять кастрюлю с огня, просеять в нее 2 стакана пшеничной муки, всыпать половину стакана овсяных хлопьев, добавить соль, корицу, разрыхлитель, овсяную муку и цедру лимона. Хорошо перемешать, по необходимости добавить еще муки (пшеничной или овсяной). По консистенции тесто должно быть, как густая сметана.

  3. Груши (они должны быть спелые) вымыть и нарезать кубиками. Сбрызнуть 1 ч.л. лимонного сока. Соединить груши с тестом. Добавить к тесту миндаль.

  4. Вылить тесто в форму, посыпать сверху овсяными хлопьями и выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут до сухой середины. Приятного аппетита!

Для того, чтобы скрасить свой прекрасный вечер дома предлагаем вам осеннюю подборку выпечки. Здесь вы найдёте для себя вкусные и полезные десерты к чаю или кофе. Эти рецепты подготовила для вас фуд-блогер Мария Лисица. В её блоге вы найдёте простые рецепты, которые смогут приготовить даже начинающие кулинары. 

Один фанат клянется, что пятизвездочные яблоки и груши Ины Гартен — это «то, чем пахнут небеса» во время выпечки

Портрет Ины Гартен на заднем фоне с осенней тематикой

Getty Images / Ноам Галай / Маргарита Балашова

Несмотря на сильную жару и все еще действующие меры предосторожности от пандемии, лето есть что-то волшебное. Даже если это уже не трехмесячные каникулы, как в школьные годы, общий темп жизни, кажется, замедляется… по крайней мере, немного. Появляются свежие летние продукты, погода достаточно теплая, чтобы проводить время на природе, а прогулки с мороженым — обычное явление.

Так что с приближением сентября всегда горько-сладко. До Дня труда осталось меньше двух недель, а осень официально начинается через 16 дней. Одна вещь, которая делает приближающийся сезонный сдвиг более сладким, чем горьким? Откройте для себя заново рецепт хрустящей корочки из осенних фруктов в саду Ina Garten, просматривая старые серии Discovery +. Услышав, как Гартен представил его в начале шоу, я сразу же зашел в интернет, чтобы сохранить рецепт.Когда я это сделал, у меня было еще больше соблазна попробовать его как можно скорее, после того, как я увидел отзывы фанатов, такие как «главный хит» и «какой замечательный старомодный десерт. Это один из моих любимых, и мне нравится, как пахнет в доме, когда ты печешь. это то, чем пахнет небеса! »

По теме: 4 совета, одобренных Иной Гартен для уютного осеннего ужина на улице

В эпизоде ​​«Снова вечер пятницы» из архива Barefoot Contessa была курица пикката с восхитительным лимоном и белым вином соус «по словам Гартена.Ее муж Джеффри, которому она так нравится разрабатывать рецепты, что она создала целую поваренную книгу Cooking for Jeffrey (купите ее: 17,68 долларов США, Target), наслаждается некоторыми вариациями куриного обеда, чтобы завершить рабочую неделю. Меню Garten для этого шоу также включало «любимый овощ каждого человека»: пюре из пахты, а также гарнир из жареного на травах лука и превосходный десерт из удобных блюд — яблочные и грушевые чипсы.

«Я люблю делать фруктовые чипсы. Во-первых, они проще пирогов.И я думаю, что для Джеффри нет ничего более радушного, чем запах фруктовой выпечки, — говорит она. Фирменные груши Bosc и Fuji, Macoun или другой сорт хрустящих яблок на большие куски. Если вы не можете найти ни один из этих стилей яблок, «вы всегда можете использовать Granny Smith», — предлагает она. Добавьте цедру апельсина и лимона, а затем выдавите из них сок. Добавьте все вышеперечисленное в миску с фруктами.

«Сок смешается с мукой и сахаром и образует такую« слизь », которая делает его таким восхитительным», — говорит Гартен в своей невероятной манере.

Затем добавьте ложку сахара и муки — при желании вы также можете использовать кукурузный крахмал, — говорит Гартен, — плюс ложку молотой корицы и щепотку мускатного ореха. Перемешайте, затем переложите в большую овальную форму для выпечки размером 9 x 12 x 2 дюйма (например, это блюдо Le Creuset Heritage Au Gratin Dish; купите его: 70 долларов, Le Creuset).

В стационарном миксере (Гартен использует свой стационарный миксер KitchenAid Classic Plus на 4 ½ кварты; купить: 299 долларов.99, Target), смешайте муку, сахар, коричневый сахар, соль, овес и нарезанное кубиками холодное несоленое масло.

«Большинство крошечных начинок готовятся по существу одинаково, и вы можете добавлять все, что захотите. Вы можете добавлять приправы, можете добавлять орехи», — предлагает Гартен, например, больше корицы или мускатного ореха, чтобы повторить фруктовую начинку, плюс, возможно, поджаренные. орехи пекан или грецкие орехи — полезные для сердца жиры и хруст.

Перемешивайте на медленном огне до образования крупной крошки сверху, затем посыпьте, чтобы «покрыть всю верхушку и защитить фрукты.Он будет просто игристым и восхитительным внутри и хрустящим сверху ».

Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту около 50 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым, а фрукты не станут пузырящимися … и пока вы не почувствуете запах носиться вокруг вашего дома, не ныряя! Подавайте теплым с шариком мороженого, как рекомендовал поклонник, или ложкой взбитых сливок.

По теме: Ина Гартен поделилась своими 7 лучшими советами для романтических ночей дома

«Когда я вошел, первое, что я почувствовал, — это яблочная корочка.Он заманил меня прямо на кухню! С таким ужином я бы хотел, чтобы его было больше одной пятницы в неделю, — признается Джеффри, откусывая еще один кусок фруктового десерта.

Получите здесь рецепт яблочно-грушевого чипса, чтобы приготовить его рано и часто всю осень — и не только с другими любимыми фруктами. Летом попробуйте это с персиком и малиной, рекомендует Гартен, или, приходя зимой, взбейте его со всеми грушами. (Мы думаем, что это также отлично подойдет для размороженных замороженных фруктов в любой день года. !) И до того, как лето официально завершится, украсьте сезон одним из наших 19 лучших фруктовых бутербродов на лето.

Владелец пекарни в Детройте Манал Хусейн рассказывает о проблемах бизнеса, выпечки и кадрового обеспечения

  • Расскажите, как вы пришли к открытию For the Love of Sugar?

На самом деле я ходил в школу управления маркетингом в Государственном университете Уэйна и дважды стажировался в Quicken Loans (теперь Rocket Mortgage) в центре города, а после окончания учебы мне было трудно найти работу, поэтому я занимался подработкой. подобно замещающему обучению. Я немного рисовал, а потом еще и выпекал, и выпечка была одной из тех вещей, которые действительно прижились.И в итоге я устроился на работу, но я просто не чувствовал себя полностью удовлетворенным, и я все еще занимался выпечкой на стороне, и я работал с 9-5 с понедельника по пятницу, а затем делал много выпечки и тортов примерно до двух. утром и потом по выходным. Через некоторое время это стало очевидно слишком … Я действительно боялся бросить работу, потому что она была более безопасной. (Они разрешили неполный рабочий день), поэтому я делал и то, и другое, и в конце концов они вернулись и сказали: «Мы не можем работать неполный рабочий день» …Это был своего рода знак, когда я говорил: «Хорошо, мне нужно совершить прыжок веры». В конце концов, через несколько лет я решил, что пришло время — вы знаете, когда вы работаете из дома, действительно сложно расширяться. Поэтому я решил, что пора предложить свои вещи более разнообразным клиентам. Я вспомнил, как работал в Quicken Loans … Это действительно запомнилось мне, просто весь район … Я сказал, что если я открою магазин, он должен быть в Детройте.

  • Вы выросли на выпечке или научились печь потом?

Я выросла, наслаждаясь выпечкой и готовкой… Это было на самом деле, когда я встретила своего нынешнего мужа. Когда мы тусовались, мы просто смотрели Food Network. Я действительно развил свою страсть к этому, просмотрев «Cake Boss», «Cupcake Wars» и все такое, и поэтому, конечно, они говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Так что я бы попробовал делать что-то … Я чувствую, что это было на самом деле, когда это стало популярным, потому что это было до тех пор, пока я не опубликовал материал в социальных сетях, и люди начали спрашивать меня: «О, ты можешь сделать это для меня?» и я подумал: «О, я думаю, я могу начать, почему бы и нет.«Все началось органично …

.
  • Как вы выбрали это место в многоквартирном доме The Scott at Brush Park?

Вспоминая свою стажировку в Quicken Loans, я работал в их отделе маркетинга, и именно тогда они впервые начали делать всплывающие магазины в центре города. Там не было тонны розничной торговли … и я просто, я не знаю, было действительно здорово видеть … город просто как бы растет. В итоге я обратился к Bedrock (LLC, подразделение по недвижимости в портфеле компаний Дэна Гилберта), и Bedrock в итоге показал мне это место (принадлежащее базирующейся в Детройте Broder & Sachse Real Estate Services Inc.). Я был как бы настроен на то, чтобы оказаться прямо в центре города, но они рассказывали мне обо всех вещах, которые должны были произойти, обо всем жилом районе (вокруг Brush Park), а затем я смотрел на другое место, более центральное, но я не знаю район Brush Park, сама идея, что он находится рядом с большим количеством жителей и еще много чего, и вроде как оставлять след … не только вокруг рабочей толпы, я думаю, действительно просто заняла место в моем сердце.

  • Собираясь заняться бизнесом, у вас есть несколько интересных тортов, например, «Матильда», «Радужный фруктовый зерновой торт» и «Кнафех».У какого из них самая лучшая история происхождения?

Я бы определенно сказал Кнафех Торт. На самом деле это было мое оригинальное творение. Я очень настроен на создание чего-то другого. Если кто-то что-то делает, я не хочу этого делать. Я всегда стараюсь наклоняться к закрытой двери, а не к открытой. Это была одна из тех вещей, в которых я смог взять свои ближневосточные корни с ароматами, которые я действительно знал, и превратить их во что-то другое, что-то более американизированное.Итак, Кнафех, это изначально палестинский десерт, и я просто взял его и сделал из него немного американского, я думаю. Было весело. Забавно, однако, как пекарь, вы должны знать и принимать то, что вы не можете сделать всех счастливыми, и у всех разные вкусовые предпочтения … Некоторым это нравится, например, я приглашаю людей приходить и говорить, что это лучший торт, который они когда-либо пробовали в своей жизни, а потом у меня были люди, которые говорили, что он на вкус как парфюмерный ряд Macy’s … Я засмеялся, вроде, это было нормально.

  • Вы двигаетесь к чему-то новому?

На самом деле у меня есть фургон с едой. У нас это было, наверное, последние два года как минимум. Но мы не смогли выпустить его только потому, что с самого начала все было так безумно, и мы просто пытались не отставать. Потом, конечно, COVID, а теперь и весь кадровый вопрос … совсем недавно мы начали делать замороженные кремы. Заварной крем делаем с нуля. Я делаю действительно крутые забавные ароматы.Один из них, суперпопулярный, — песочное клубничное.

  • Вы думали о втором магазине?

Я новая мама. Несколько месяцев назад у меня родился ребенок. Так что расширение всегда было в моих мыслях на будущее, но я имею в виду, постучите по дереву, слава богу, мы были так заняты, что было трудно даже потушить этот грузовик с едой. Я также очень хотел заняться доставкой, чтобы вы могли найти нас по всей стране.

  • Вы упомянули кадровый вопрос.Очевидно, это было большим делом. Что ты думаешь об этом?

Да, я могу продолжать и продолжать об этом. Знаете, это очень сложно, раньше мы работали с 9 до 21, а по выходным — с 9 до 12. И я просто так сильно пытался продлить наши часы, но это было буквально невозможно, потому что я не могу удержать персонал. Недавно мы продлили пятницу-субботу до 20:00. потому что мы открыты с 11:00 до 18:00. Просто эти несколько дополнительных часов, понимаете, у нас заканчиваются вещи.Мы не успеваем за происходящим, даже попытки нанять новых людей и обучить их должным образом были ошеломляющими. Затем есть люди, которые забывают, что существует вся эта пандемия и нехватка персонала, и приходят, ожидая так многого, и персонал, который там находится, действительно перегружен. Это произошло буквально до того, как я родила, поэтому я была в больнице, писала электронные письма и работала, и, знаете, я никогда не переставала работать. Я был женат восемь лет и очень долго ждал, чтобы у меня родился ребенок, чтобы в случае необходимости уйти из магазина, но это было просто невозможно.Никакого выхода не было. Я планировал собеседование, пока был в больнице … Это было очень тяжело, я имею в виду две недели, ей было 2 недели, и я собирался туда.

Прочтите все разговоры на crainsdetroit.com/theConversation

Определение выпечки по Merriam-Webster

\ ˈBāk \

переходный глагол

1 : для приготовления сухим жаром, особенно в духовке. испечь пирог испечь хлеб печеный картофель выпекать [= запекать] курицу

2 : для высыхания или затвердевания под действием тепла.

непереходный глагол

1 : для приготовления пищи путем ее выпекания. повар, который любит печь

2 : запечься буханка хлеба в духовке

3 : быть или стать очень горячим тротуары выпечка на солнце

1 : акт или процесс выпечки

2 : общественное собрание, на котором подают запеченную еду.

21 Карантинный рецепт выпечки для каждого уровня навыка

Что может быть приятнее, чем перемешать миску с коричневыми, бежевыми и белыми ингредиентами, поставить ее в духовку и наблюдать, как она превращается во что-то золотое и эффектное?

Для одних выпечка — обычное дело, для других — крупный проект.Имея это в виду, мы собрали коллекцию из 21 рецепта и сгруппировали их по уровням навыков. Каждая группа — начальная, средняя, ​​продвинутая — содержит семь типов рецептов: хлеб, печенье, батончики, пирожные, пирожные, булочки или печенье и пироги. Не стесняйтесь переключаться между категориями в зависимости от амбиций и вкусов. Обязательно прочтите рецепт, прежде чем приступить к работе, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое.

Начинающий

Эти рецепты готовы за два часа или меньше. Для них не требуется электрический миксер или специальные ингредиенты.

Хлеб: Beer Bread
Этот супер-легкий несладкий быстрый хлеб (без дрожжей!) Быстро готовится и отлично сочетается с супами и тушеными блюдами. Используйте самое светлое пиво, которое у вас есть.

Cookies: Banana Everything Cookies
Это печенье с шоколадной крошкой на одну чашу предназначено для того, чтобы израсходовать два опущенных банана на вашем прилавке. Используйте безмолочную шоколадную стружку, чтобы сделать этих парней веганами.

Батончики: Песочное печенье с сахаром
Это самое легкое и самое быстрое песочное печенье с одной чашей.Если у вас нет рисовой муки, используйте кукурузный крахмал или больше универсальной муки.

Домовые: Домовые Кэтрин Хепберн
С таким именем, как они могут быть плохими? Вы можете приготовить эти густые шоколадные пирожные с орехами или без них.

Торт: Лимонно-чайный пирог с куркумой
Этот торт с одной миской совсем не изысканный: он только так выглядит. Если у вас в шкафу есть порошок куркумы и два лимона, вы почти готовы.

Булочки или печенье: Печенье в виде капли
Запуганы скручиванием и резкой, которые необходимы в большинстве рецептов печенья? Эта версия здесь для вас. Добавьте тертый черный перец и пармезан-реджано, мелко нарезанные нежные травы или шоколадную стружку, чтобы немного усложнить.

Pie: Atlantic Beach Pie
Этот цитрусовый пирог настолько легкий, что кажется обманом. Корочка сделана из соленых крекеров (тоже работают Ritz), сахара и масла, а начинка — просто яичные желтки, сгущенное молоко и сок лимона или лайма.

Intermediate

Вам понадобится немного больше времени, некоторые специальные ингредиенты и более специализированное оборудование (электрический миксер или кухонный комбайн) для большинства этих рецептов.

Хлеб: Хлеб без замеса
Это один из самых популярных рецептов The Times, и на то есть веская причина: награда — хлеб хлебобулочного качества с минимальными усилиями и небольшой стоимостью.

Печенье: Печенье с шоколадной крошкой
Этот рецепт адаптирован Жаком Торресом, шеф-поваром и шоколатье.Для печенья с идеальным соотношением жевательной и хрустящей корочки заморозьте тесто в течение 36 часов перед выпечкой. (Совет: тесто хорошо замораживается. После охлаждения скатайте его в шарики и заморозьте в герметичном контейнере.)

Батончики: Пироги с черникой
Эти мечтательные батончики состоят из четырех слоев: песочное печенье и сладкий крем. -сырная начинка, черника и панировочные сухари. Но, какими бы особенными они ни были, не тратьте на них свежую чернику. Замороженная черника идеальна.

Брауни: Сверхъестественные Брауни
Эти сложные, сладковато-горькие пирожные получаются очень вкусными и насыщенными благодаря натуральному шоколаду (не какао-порошку) и темно-коричневому сахару.

Пирог: Пирог с крошками из кладовой
Этот адаптируемый торт от Мелиссы Кларк особенно подходит для карантина. Вы можете добавить любые фрукты, специи или орехи, которые придутся вам по вкусу.

Булочки или печенье: Булочки с корицей
Нам очень нравятся охлажденные булочки с корицей Pillsbury, но почему бы не попробовать свои силы в домашней версии?

Пирог: Яблочный пирог
Нет, сейчас не сезон яблок, но это классический рецепт, и Sam Sifton’s идеально подходит.Разумеется, подавать с ванильным мороженым.

[ Подпишитесь здесь, чтобы получать информационный бюллетень At Home с нашими лучшими предложениями о том, как жить полноценной и культурной жизнью во время пандемии, доставленный на ваш почтовый ящик.]

Advanced

Вы Для этих проектов потребуется некоторый опыт работы на кухне, а также несколько специальных инструментов или ингредиентов. Выделите много времени.

Хлеб: Хлеб на закваске
Все и их мать (понимаете?), Кажется, прямо сейчас пекут хлеб на закваске.Наше пошаговое руководство от Клэр Саффитц проведет вас через процесс вознаграждения.

Файлы cookie: Macarons
Вы их купили. А теперь пора сделать их самому. Классическому рецепту Мелиссы Кларк легко следовать, и его очень легко изменить. (Nutella или dulce de leche делают отличные простые начинки.)

Батончики: Лимонные батончики с оливковым маслом и морской солью
На этом этапе вашего пути к выпечке у вас, возможно, уже есть проверенный лимонный батончик. рецепт, но они получают свою изысканность из-за дождя качественного оливкового масла и щедрой посыпки морской солью.

Brownies: Violet Bakery Rye Brownies
Это не сложнее, чем любой другой рецепт брауни, но для них требуется немного цельнозерновой ржаной муки, которая придает им взрослую землистость.

Торт: Русский медовый торт
Этот 12-слойный торт требует много времени и терпения, так что очистите свой график (а может, помедитируйте?), Прежде чем заняться этой красотой.

Булочки: Шведские булочки с кардамоном
Kardemummabullar — это закрученные, приправленные пряностями труды любви.Выделите день и будьте готовы произвести впечатление на своих друзей. Как только вы их победите, переходите к бабке.

Pie: Дважды запеченный пирог с вишней
Если вы можете достать вишню, Сара Бонистил, редактор NYT Cooking, заказывает свой пирог в Friske Orchard в Элсворте, штат Мичиган. необычно хрустящая корочка — лучший способ их продемонстрировать. Один читатель сказал, что это «лучший рецепт вишневого пирога».

приносят вам настоящую выпечку.

Наш новейший онлайн-курс «Слоеное тесто» будет работать с 17 сентября — 1 октября 2021 года.

Овладейте искусством приготовления нежного слоеного теста прямо на своей кухне!

Puff Pastry — это веселый и доступный двухнедельный онлайн-курс, где вы узнаете все, что нужно знать о приготовлении слоеного теста (также известного как mille feuilles ) — и все это на вашей собственной кухне.

Этот курс состоит из комбинации виртуальной живой демонстрации (которая будет записана, чтобы вы могли посмотреть ее снова или в удобное для вас время) и распечатываемых рецептов и информационных листов, которые вы можете изучать в своем собственном темпе, гарантируя, что вы получите уверенность и умение — победить страх! — приготовить дома вкусную слоенку.

Аннека Мэннинг проведет вас через курс и поделится своим более чем 30-летним опытом, знаниями и исследованиями в области выпечки, а также всеми своими практическими и полезными советами и приемами. У вас также будет доступ к закрытой группе в Facebook, где вы сможете задавать Аннеке любые возникающие вопросы и устранять неполадки, пока вы практикуете выпечку кондитерских изделий в течение двухнедельного курса.

По окончании этого курса вы получите все знания, навыки и уверенность, необходимые для того, чтобы иметь возможность печь свое собственное божественное слоеное тесто дома и никогда больше не полагаться на покупную выпечку.

Даты

17 сентября — 1 октября 2021 г.

Если эти даты не подходят для вас, вы все равно можете записаться и принять участие в курсе в удобное для вас время.

Если вы заинтересованы в участии в будущем курсе, заполните свои данные внизу этой страницы, и вы будете одним из первых, кто узнает, когда будут объявлены даты.

Стоимость

180 долларов США

Студенческие номера

Количество билетов на этот курс ограничено, поэтому Аннека может подробно ответить на ваши вопросы о выпечке во время сеанса в прямом эфире и предоставить множество личных отзывов через страницу Facebook на протяжении всего курса.

Как будет работать курс?

Этот курс состоит из 3 основных компонентов:

1. Демонстрация:

Прямой эфир этого курса будет проходить в субботу, 18 сентября 2021 г., в 900:13, в 9:00 по восточному поясному времени Австралии (UTC + 10: 00) через Zoom.

Во время живого выступления Аннека продемонстрирует процесс изготовления слоеного теста, и у вас будет возможность печь вместе с ней. Этот сеанс будет записан, так что вы сможете просматривать его сколько угодно часто или смотреть в удобное для вас время, если вы его пропустите.

2. Рецепты и ресурсы:

Живое занятие будет сопровождаться распечатанными рецептами и ресурсами, которые вы можете изучить и проработать в своем собственном темпе. Это будет включать дополнительные рецепты, которые вам рекомендуется практиковать в свободное время в течение оставшейся части курса.

3. Закрытая группа в Facebook

Неотъемлемой частью курса будет закрытая группа в Facebook. Это место, где вы можете задать Аннеке любые возникающие вопросы, а также решить любые проблемы, возникающие во время курса.Это также место, где вы можете поделиться своим опытом с другими пекарями-единомышленниками, которые проходят курс вместе с вами. Эта группа будет открыта для вопросов и отзывов на протяжении всего курса, но вы сможете возвращаться к содержанию в течение 6 месяцев после его окончания.

Для кого подходит этот курс?

Этот курс предназначен для опытных пекарей. Мы настоятельно рекомендуем вам пройти наш онлайн-курс по песочному тесту, прежде чем принимать участие в нем.

Поскольку этот курс завершается онлайн, он подходит для студентов со всего мира.

Обратите внимание: живой компонент этого класса будет проходить по восточному стандартному времени Австралии (UTC + 10: 00).

Итак, этот курс для меня?
  • Вы всегда хотели сделать собственное слоеное тесто с нуля, но боялись попробовать это самостоятельно?
  • Хотели бы вы изучить новую технику и расширить свои навыки выпечки?
  • Вы не можете попасть на одно из очных занятий Аннеки, но все равно хотели бы присоединиться к ней на ее собственной кухне и получать от нее прямые отзывы и советы?
  • Хотите, чтобы вас окружали пекари-единомышленники и у вас есть возможность поделиться с ними своей любовью к выпечке?

Если что-то из этого вам нравится, то этот курс для вас!

Что я получу?
  • А 2.5-часовая виртуальная демонстрация выпечки вживую (которая будет проходить на Zoom и будет записана), где вы вместе с Аннекой Мэннинг научитесь печь и будете печь свое собственное слоеное тесто
  • Доступ к закрытой группе в Facebook, где вы сможете задать Аннеке любые вопросы, возникающие во время курса, а также получить личные и своевременные советы по выпечке, руководство и вдохновение.
  • Возможность узнать, как сделать собственное слоеное тесто в окружении (виртуально) единомышленников
  • Членство в эксклюзивной онлайн-группе The Kitchen Table от BakeClub
  • Глубокое понимание процесса выпечки и того, как применять полученные знания, чтобы иметь возможность устранять неполадки в будущем и обеспечивать успех выпечки.
  • Бесценные информационные листы и рецепты для печати
  • Уверенность в выпечке, знания и навыки для регулярного использования дома

Как мне извлечь максимальную пользу из этого курса?

Чтобы получить максимальную отдачу от этого курса, вам нужно выделить время, чтобы посетить живую сессию с Аннекой, прочитать прилагаемый вспомогательный материал и попрактиковаться в выпечке на протяжении всего курса.Сеанс в прямом эфире будет записан, поэтому его можно будет посмотреть в любое время, если вы не сможете присутствовать. Тем не менее, мы рекомендуем запекать вместе, чтобы получить максимум удовольствия от блюда.

Мы понимаем, что жизнь иногда мешает, поэтому контент и видеозапись сеанса в реальном времени будут доступны в течение 6 месяцев после завершения курса. Однако доступ к Anneka через группу в Facebook будет доступен студентам только на время курса.

Что делать, если мне не подходят финики? Могу ли я записаться на курс?

Если даты курса вам не подходят, вы все равно можете записаться и принять участие в курсе в удобное для вас время.Хотя вы можете пропустить прямую трансляцию, она будет записана и будет доступна для просмотра в течение 6 месяцев после окончания курса. Материалы курса, включая все ресурсы и рецепты, также будут доступны вам в течение 6 месяцев. Вы сможете получить доступ к закрытой группе в Facebook, но она открыта только для вопросов и отзывов на время курса (17 сентября — 1 октября 2021 г.).

Должен ли я использовать Facebook для участия в курсе?

Важной частью этого курса является закрытая группа в Facebook, которая позволяет вам делиться своим опытом, получать своевременную поддержку и в целом общаться с Аннекой и другими студентами.

Если вы не являетесь пользователем Facebook или опасаетесь присоединиться к группе, курс все равно можно пройти, не будучи участником, однако мы обнаруживаем, что наши студенты получат больше от курса, если они будут участвовать. Чем больше вы вовлекаетесь в группу и делитесь своим опытом, тем больше ценности это добавит вашему опыту.

Если вы заинтересованы в участии в Puff Pastry в 2021 году, заполните свои данные ниже, и вы будете одним из первых, кто узнает, когда билеты будут выпущены и начнется бронирование.

Грейс для выпечки

16 долларов США

Яблочный хлеб

Вкусный сочный пирог с начинкой из свежих нарезанных яблок. На 10-12 порций.

16 долларов США

26 долларов США / 36 долл. США

Баварский торт

На ваш выбор шоколадный или белый торт с легким баварским кремом.Взбитые сливки или шоколадная глазурь. Торт на день рождения.

26 долларов США / 36 долл. США

26 долларов США / 36 долл. США

Торт канноли

Белый торт с начинкой из итальянских канноли и шоколадной глазурью.

26 долларов США / 36 долл. США

27 долларов США / 37 долларов США

Морковный торт

Классика.Свежая тертая морковь, кокос, грецкие орехи и ананас, покрытые глазурью из сливочного сыра. Безумно влажный.

27 долларов США / 37 долларов США

27 долларов США / 37 долларов США

Шоколадный мусс

Тончайший шоколадный мусс на основе крошки печенья, покрытый свежими взбитыми сливками и посыпанный крошкой печенья.

27 долларов США / 37 долларов США

26 долларов США / 36 долл. США

Шоколадный шелковый торт

Насыщенный торт из темного шоколада со сливочной начинкой из импортного шоколада и глазурью.Есть молоко?

26 долларов США / 36 долл. США

26 долларов США / 36 долл. США

Немецкий шоколадный торт

Не зря этот торт выдержал испытание временем.Вы подумаете, что умерли и попали в шоколадный рай.

26 долларов США / 36 долл. США

26 долларов США / 36 долл. США

Насыпи Восторга

Пышный белый торт с нанесенным между слоями белым шоколадом, начиненный кокосовой стружкой и взбитыми сливками.МОЙ БОГ!

26 долларов США / 36 долл. США

30 долларов США / 40 долларов

Торт «Старомодная хозяйка»

Еда наивысшего комфорта.Этот восхитительный шоколадный торт с шоколадной глазурью и начинкой из ванильного крема перенесет вас в детство.

30 долларов США / 40 долларов

26 долларов США / 36 долл. США

Торт Красный бархат

Южное угощение, которое поразит ваших гостей.Красный какао-торт с глазурью из сливочного сыра. Этот всегда убивает!

26 долларов США / 36 долл. США

Замороженные продукты U-Bake — Пекарня Grand Central

Расположение в Портленде

BEAUMONT | 4440 NE Fremont Portland, OR 97213 | Телефон: 503.808.9877 — Факс: 503.808.9851

FREMONT | 714 N. Fremont Portland, OR 97227 | Телефон: 503.546.5311 — Факс: 503.546.2567

HAWTHORNE BLVD | 2230 SE Hawthorne Blvd Portland, OR 97214 | Телефон: 503.445.1600 — Факс: 503.232.8299

WOODSTOCK | 4412 с.Э. Вудсток Портленд, ИЛИ 97206 | Телефон: 503.953.1250 — Факс: 503.288.2738

MULTNOMAH BLVD | 3425 SW Multnomah Blvd Portland, OR 97219 | Телефон: 503.977.2024 — Факс: 503.977.0308

SELLWOOD | 7987 SE 13th Ave. Portland, OR 97202 | Телефон: 503.546.3036 — Факс: 503.546.3037

Местонахождение Сиэтла

BURIEN | 626 SW 152nd St. Burien, WA 98166 | Телефон: 206.436.1065 — Факс: 206.436.0380

EASTLAKE AVENUE | 1616 Eastlake Ave E, Сиэтл, Вашингтон 98102 | Телефон: 206.957.9505 — Факс: 206.957.9508

PIONEER SQUARE | 214 1st Avenue South Seattle, WA 98104 | Телефон: 206.622.3644 — Факс: 206.622.7381

.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *