Овсяное печенье с изюмом и корицей в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыОвсяное печенье является потомком шотландских овсяных лепешек или блинов. Содержащиеся марганец, кальций и витамины группы В способствуют развитию опорно-двигательного аппарата и мозга ребенка. Польза овсяного печенья также заключается в его способности улучшать эмоциональное состояние и стабилизировать психику.
Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Советская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штука
Для блюда
Сливочное масло | 115 г |
Сахар | 3 ст. л. = 75 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Пшеничная мука хлебопекарная | 6 ст. л. = 150 г |
Сода | 0.5 ч. л. = 6 г |
Корица | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Овсяные хлопья | 150 г |
Изюм | 0.5 стакан = 95 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
В овсяное печенье помимо изюма также можете добавлять различные сухофрукты, замороженные ягоды, орехи. Это сделает блюдо намного полезнее и вкуснее.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Заранее вытащите сливочное масло из холодильника, чтобы оно было мягкое. Разогрейте духовку до 180 ℃.
Шаг 1
Соедините в глубокой емкости сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Добавьте яйцо и взбейте.
Шаг 2
В отдельной емкости смешайте муку с корицей, солью и содой. Сухую смесь добавьте в яйца с маслом. Все перемешайте и туда всыпьте овсяные хлопья и изюм.
Шаг 3
Руками сформируйте печенье, немного приплюснув сверху. Поставьте выпекать в духовку до 15-20минут.
произвести впечатление
Перед подачей овсяного печенья посыпьте его сверху сахарной пудрой. Также можете украсить ваше блюдо кусочками шоколада, ягодами, стружкой кокоса.
Печенье в духовке, с ванильным сахаром
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
Вок- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
Мягкое печенье с арахисовым маслом — JoyFoodSunshine
Перейти к рецептуЭто лучший рецепт печенья с арахисовым маслом, который вы когда-либо готовили или ели! Это классическое мягкое печенье с арахисовым маслом легко приготовить, оно наполнено арахисовым маслом и обязательно станет вашим новым любимым рецептом печенья с арахисовым маслом! Узнайте, как приготовить печенье с арахисовым маслом, следуя нашим пошаговым инструкциям и посмотрев видео!
Если вы искали лучший рецепт печенья с арахисовым маслом, не ищите дальше. Поздоровайся с самыми потрясающее печенье с арахисовым маслом. Это мягкое печенье с арахисовым маслом содержит в два раза больше арахисового масла, чем масло, и имеет насыщенный вкус арахисового масла и неотразимо мягкую текстуру!
Если вы вообще меня знаете, то знаете, что я очень серьезно отношусь к потреблению печенья и арахисового масла. Я решил создать самое лучшее печенье с арахисовым маслом 15 лет назад, и сегодня я делюсь своим рецептом с вами!
По правде говоря, из-за популярности нашего знаменитого печенья с шоколадной крошкой и того факта, что арахисовое масло — моя любимая еда, я съел много запросов на рецепт классического печенья с арахисовым маслом. Это не разочарует, это мягкое, маслянистое сладкое и соленое идеальное печенье. Их легко приготовить и еще проще съесть! Кроме того, у них есть секретный ингредиент (корица), который отличает их от остальных.
Рецепт печенья с арахисовым маслом: ингредиентыДавайте начнем с обсуждения ингредиентов этого рецепта печенья с арахисовым маслом!
- Соленое масло. Несоленое сливочное масло также хорошо работает, возможно, вам просто нужно увеличить количество морской соли.
- Арахисовое масло. Я рекомендую использовать различные сорта арахисового масла, твердые при комнатной температуре (Jif, Skippy, Skippy Natural и т. д.). Вы можете использовать натуральное арахисовое масло, но имейте в виду, что печенье может растекаться больше и быть более хрустящим, чем мягким. Кроме того, многие натуральные арахисовые масла не содержат соли, поэтому вам может потребоваться увеличить количество соли в рецепте на ¼ ч. л.
- Цельное молоко. , вы можете использовать 2%, густые сливки и половинки с отличными результатами.
- Светло-коричневый сахар. Если вам нравится более смелый вкус патоки, используйте темно-коричневый сахар.
- Сахарный песок. Белый сахар или органический тростниковый сахар — отличные варианты.
- Корица. Я искренне верю, что прикосновение корицы отличает это печенье с арахисовым маслом от остальных. Я не рекомендую его выбрасывать, так как он значительно усиливает вкус.
- Морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли вдвое.
Теперь, когда мы поговорили об ингредиентах, давайте углубимся в , как приготовить печенье с арахисовым маслом! Для начала убедитесь, что ингредиенты комнатной температуры! Это гарантирует, что их легко смешать вместе, а тесто будет правильной текстуры!
Смешать масло и арахисовое маслоНачните с взбивания размягченного масла и арахисового масла, пока смесь не станет однородной и без комочков. Этот шаг важен для того, чтобы в тесте не было комочков холодного масла!
Добавьте влажные ингредиентыЗатем добавьте молоко, яйцо и ваниль и снова взбивайте, пока смесь не станет легкой, воздушной и однородной (однородной по всей поверхности).
Добавить сахарЗатем взбить коричневый сахар и сахар-песок, пока они не растворятся и смесь не станет легкой и пушистой. Возможно, вам придется соскоблить боковые стороны
Смешайте сухие ингредиентыВы можете либо смешать сухие ингредиенты в отдельной миске, прежде чем приступать к остальной части рецепта, что я рекомендую для обеспечения равномерного распределения, либо просто бросить их в миксер поверх смесителя. взбитые влажные ингредиенты. В любом случае, взбивайте их, пока они не смешаются и тесто не станет однородным.
Добавление примесей (необязательно)Если вы хотите добавить примеси, сейчас самое время это сделать! Бросьте около 1 стакана примесей в тесто и перемешайте. Вот несколько предложений:
- шоколадные чипсы
- чипсы с арахисовым маслом
- чипсы с корицей
- измельченный арахис
- мини-стаканчики с арахисовым маслом
- кусочки Риза
Я пытался приготовить печенье с арахисовым маслом, которое не требовало охлаждения, правда. Однако я обнаружил, что для достижения лучшего вкуса и текстуры арахисового масла необходимо охлаждение.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник минимум на 60 минут (или на ночь).
Отмерьте тестоИспользуйте ложку для печенья объемом от 1 ½ до 2 ст. л. и отмерьте тесто. Я рекомендую использовать ложку для печенья, потому что она гарантирует, что все печенья с арахисовым маслом будут одинакового размера и пропекутся равномерно! Скатайте каждую часть теста в гладкий шар и равномерно распределите их на большом противне.
Сделайте крест-накрест сверху каждого печеньяС помощью вилки сделайте крест-накрест сверху каждого печенья с арахисовым маслом, слегка придавливая его!
ВыпечкаПоместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10 минут.
ПРИМЕЧАНИЕ. ВСЕ духовки пекут по-разному.Я использую конвекционную печь, в которой используется вентилятор для равномерного распределения тепла по всей духовке. Моя конвекционная печь в нашем новом доме выпекает иначе, чем моя конвекционная печь в нашем старом доме. Когда мы переехали, мне пришлось изучить его «выпечку» и выяснить, как лучше всего его использовать.
При этом убедитесь ты знаешь свою духовку. Купите дешевый термометр для духовки, чтобы проверить температуру и убедиться, что внутренняя температура на самом деле температура, на которую настроена духовка. Если ваша духовка печет слишком сильно или слишком холодно, печенье не получится.
Охладите и наслаждайтесьДля лучшей текстуры дайте этому мягкому печенью с арахисовым маслом остыть на противне в течение 5 минут, а затем переложите на решетку для полного остывания. Я считаю, что на второй день они еще лучше, потому что у них был шанс затвердеть. Однако я слаб и никогда не смогу устоять перед теплым печеньем с арахисовым маслом, только что из печи!
МагазинХраните это мягкое печенье с арахисовым маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4-5 дней. Вы также можете положить их на тарелку, обернутую полиэтиленовой пленкой, чтобы подарить друзьям на праздники! Прелесть этого печенья с арахисовым маслом в том, что на 2-5 день оно все еще имеет потрясающий вкус, так как оно такое мягкое и жевательное!
Для заморозки
Заморозьте выпеченное печенье с арахисовым маслом на срок до 1 месяца в герметичном контейнере в морозильной камере.
Я предпочитаю замораживать тесто для печенья с арахисовым маслом, а не выпекать печенье. Для этого следуйте этим инструкциям:
- Скатайте тесто для печенья с арахисовым маслом в шарики
- Поместите шарики теста на противень
- Быстро заморозьте их в морозильной камере, пока они не затвердеют.
- переложите в герметичный контейнер для заморозки или обратно на застежку-молнию и храните до готовности к выпечке. №
- Чтобы испечь тесто для печенья с арахисовым маслом: выньте тесто для печенья из морозильной камеры и дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем следуйте инструкциям рецепта для выпекания крест-накрест.
Вот мои ответы на несколько часто задаваемых вопросов о том, как приготовить печенье с арахисовым маслом!
Можно ли заморозить печенье с арахисовым маслом?
Вы можете заморозить выпеченное печенье с арахисовым маслом на срок до 1 месяца в герметичном контейнере в морозильной камере!
Однако я предпочитаю замораживать тесто для печенья с арахисовым маслом, а не выпекать печенье. Для этого следуйте этим инструкциям:
Скатать шарики из теста для печенья с арахисовым маслом.
Выложить шарики из теста на противень.
Быстро заморозить их в морозильной камере, пока они не затвердеют.
переложите в герметичный, пригодный для морозильной камеры контейнер или обратно на застежку-молнию и храните до готовности к выпечке.
Чтобы испечь тесто для печенья с арахисовым маслом: выньте тесто для печенья из морозильной камеры и дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем следуйте инструкциям рецепта для выпекания и выпекания крест-накрест.
Как хранить печенье с арахисовым маслом?
Храните это мягкое печенье с арахисовым маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4-5 дней. Вы также можете положить их на тарелку, обернутую полиэтиленовой пленкой, чтобы подарить друзьям на праздники! Прелесть этого печенья с арахисовым маслом в том, что на 2-5 день оно все еще имеет потрясающий вкус, так как оно такое мягкое и жевательное!
Как определить, готово ли печенье с арахисовым маслом?
Это мягкое печенье с арахисовой пастой готово, края выглядят застывшими, печенье слегка подрумянилось, немного вздулось и начало слегка трескаться.
Можно ли использовать натуральное арахисовое масло в печенье?
Да, но имейте в виду, что печенье может растекаться больше и быть более хрустящим, чем мягким. Кроме того, многие натуральные арахисовые масла не содержат соли, поэтому вам может потребоваться увеличить количество соли в рецепте на ¼ ч. л.
Почему на печенье с арахисовым маслом есть следы вилки?
Это тесто для печенья с арахисовым маслом более плотное, чем другое тесто для печенья, благодаря тому, что количество арахисового масла вдвое превышает количество масла. Из-за этого тесто для печенья с арахисовым маслом немного сложнее выпекать полностью.
Придавливая тесто для печенья вилкой, делая крест-накрест, тесто для печенья становится плоским и оно пропекается более равномерно.
Зачем охлаждать тесто для печенья с арахисовым маслом перед выпечкой?
Поскольку в этом рецепте печенья с арахисовым маслом количество арахисового масла в два раза больше, чем масла, охлаждение помогает затвердеть жиру (арахисовому маслу и сливочному маслу) и предотвращает слишком большое растекание печенья при выпечке. Это также делает печенье более жевательным, которое лучше сохраняется после остывания.
Если вам нравятся наши рецепты, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
Лучшее мягкое печенье с арахисовым маслом
Лора
Это лучший рецепт печенья с арахисовым маслом, которое вы когда-либо готовили или ели! Это классическое мягкое печенье с арахисовым маслом легко приготовить, оно наполнено арахисовым маслом и обязательно станет вашим новым любимым рецептом печенья с арахисовым маслом! Узнайте, как приготовить печенье с арахисовым маслом, следуя нашим пошаговым инструкциям и посмотрев видео!
5 Из 59 голосов
Время приготовления 10 мин
Время приготовления 10 мин
Время охлаждения 1 час
Всего времени 1 час 20 мин.
КУРСКИ TBS каждый)
Калории 155,2 ккал
- ▢
против противника
- ▢
ЧЕМЕРНЫЕ СТАВЫ0003
- ▢
Охлаждающая стойка
- ▢
Sookie Scoop
- ▢
Parchment Paper
- ▢ ½ чашки с сотвол ½ стакана светло-коричневого сахара упакован
- ▢ 1 столовые ложки целого молока
- ▢ 1 pspure Чистый ванильный экстракт
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ 1 ¼ стакана универсальная мука
- ▢ ½ TSP Заправка
- .
- ▢ ¼ ч.л. мелкой морской соли
- ▢ ¼ ч.л. корицы необязательно, но рекомендуется!
В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, разрыхлитель и корицу. Отложите.
В чаше стационарного миксера или в большой миске ручным миксером взбейте сливочное и арахисовое масло до получения однородной массы.
Добавить сахар и взбить до однородности.
Добавьте яйца, ваниль и молоко и взбивайте в течение 30-60 секунд на средне-высокой скорости, пока смесь не станет светлой и сахар не растворится.
Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте на низкой скорости до однородности.
При желании добавьте шоколадную стружку или другие добавки и перемешайте до однородности.
Охладите в холодильнике не менее 60 минут в герметичном контейнере.
Разогрейте духовку до 375 градусов Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
С помощью ложки для печенья отмерьте от 1 ½ до 2 столовых ложек теста и скатайте его в шар. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано.
Положите по 12 штук печенья на каждый большой противень.
С помощью вилки аккуратно вдавите крест-накрест верх каждого печенья.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 9–10 минут. Вынимайте их, когда они *Едва* начинают становиться коричневыми, набухшими и начинают потрескивать.
Оставьте печенье на противне на 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения.
Полностью остудить на решетке перед подачей на стол или хранением.
Храните печенье с арахисовым маслом в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3 дней или в холодильнике в течение 5 дней.
Как заморозить тесто для печенья с арахисовым маслом:- Скатать шарики из теста для печенья с арахисовым маслом
- Поместите шарики из теста на противень
- Быстро заморозьте их в морозильной камере, пока они не затвердеют.
- переложите в герметичный, удобный для заморозки контейнер или обратно на застежку-молнию и храните до готовности к выпечке. №
- Чтобы испечь тесто для печенья с арахисовым маслом: выньте тесто для печенья из морозильной камеры и дайте ему нагреться до комнатной температуры, затем следуйте инструкциям рецепта для выпекания крест-накрест.
Заменители ингредиентов
- Соленое масло. Вместо соленого масла можно использовать несоленое масло и кокосовое масло.
- Арахисовое масло. Я рекомендую использовать различные сорта арахисового масла, твердые при комнатной температуре (Jif, Skippy, Skippy Natural и т. д.). Вы можете использовать натуральное арахисовое масло, но имейте в виду, что печенье может растекаться больше и быть более хрустящим, чем мягким. Кроме того, многие натуральные арахисовые масла не содержат соли, поэтому вам может потребоваться увеличить количество соли в рецепте на ¼ ч. л.
- Молоко цельное. 2%, цельное и половинное молоко можно использовать вместо цельного молока.
- Сахарный песок. Органический тростниковый сахар — мой любимый сахар-песок, но обычный сахар-песок работает отлично.
- Корица. Хорошо, я искренне верю, что прикосновение корицы отличает это печенье с арахисовым маслом от остальных. Я не рекомендую его выбрасывать, так как он значительно усиливает вкус.
- Морская соль. Я пеку только с чистой мелкой морской солью. Если вы используете йодированную соль, я рекомендую уменьшить количество соли на ½.
Серва: 1 Кукикалории: 155,2KCalcarbohydrates: 17,6GProtein: 3,3 Гфэт: 9,4G -градусаровый жир: 3,3 ГПОЛИНГАТИЧЕСКОГО ЖИРОВ: 0,2 Гмонон -насыщенного жира: 1,1 Гхолестерина: 18,1 мг. мгЖелезо: 3,3 мг
Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!
Другие рецепты печеньяКак я уже сказал, мы серьезно относимся к печенью здесь. Вот некоторые из наших любимых рецептов печенья:
- ЛУЧШЕЕ печенье с шоколадной крошкой КОГДА-ЛИБО — без охлаждения, без забавных ингредиентов. Простое, прямо-таки вкусное печенье, которое каждый раз получается идеально.
- Это овсяное печенье с арахисовым маслом самое лучшее, или попробуйте это чудовищное печенье.
- В нашем печенье с двойной шоколадной крошкой есть три различных форм шоколада!
- Это сахарное печенье с вырезами — любимое блюдо нашей семьи на Рождество!
- Эти печенья с цветками арахисового масла — мои любимые рождественские печенья!
- Кто устоит перед печеньем сникердудл ?! Это рецепт моей бабушки, и он ЛУЧШИЙ.
- И имбирное печенье, еще одна мягкая жевательная версия классического рождественского печенья, которая действительно лучшая!
- У вас есть , чтобы попробовать наш Рецепт овсяного печенья — это действительно ЛУЧШЕЕ!
- Печенье-снежок — классика Рождества!
Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, на которую вы нажали здесь, я получаю часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!
Рецепт толстого, жевательного шоколадного печенья
Перейти к рецептуЕсли вам нравится мягкое, жевательное печенье, то эти толстые и жевательные шоколадные печенья для вас. Коричневый сахар и более высокая температура в духовке — вот секрет толстого, мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой.
Это мой любимый рецепт печенья с шоколадной крошкой. Со всей выпечкой, которую я делаю, я знаю, что существует множество рецептов печенья с шоколадной крошкой. Это, в частности, делает очень мягкое, жевательное, толстое печенье, которое я ищу в печенье.
Обновление: этот рецепт печенья стал очень популярным, когда я впервые опубликовал его несколько лет назад. Я обновил пост, чтобы отразить полезные вопросы и комментарии от вас, а также добавить новое видео с практическими рекомендациями, в котором показано, как именно приготовить жевательное печенье с шоколадной крошкой.
Первоначально я опубликовал этот рецепт после Salt Lake Tribune напечатал статью о выпечке печенья с шоколадной крошкой. Кулинарный квест: Вопрос о печенье: мягкое и жевательное? Или твердый и хрустящий? . Статья в Tribune была вдохновлена похожим вопросом, заданным в Sunset Magazine . Их сотрудники испекли более 25 уникальных рецептов печенья с шоколадной крошкой, чтобы найти формулу идеального печенья.
Я определенно отношусь к любителям мягких и жевательных блюд, и если вы тоже, то вам понравится этот рецепт.
Секрет густого и жевательного домашнего печенья с шоколадной крошкой
Согласно исследованию, проведенному Sunset , большее количество влаги приводит к более мягкому и жевательному печенью. Вы можете помочь печенью сохранить влагу, регулируя время и температуру выпекания.
Хотя я обычно использую духовку при температуре 350°F для приготовления печенья, исследования показывают, что более горячая духовка для более короткого времени приготовления сделает печенье более мягким. Должен признаться, я немного скептически относился к выпечке печенья при такой высокой температуре, но ради более жевательного печенья с шоколадной крошкой я должен был попробовать.
Несмотря на то, что печенье выглядело далеко не готовым после предписанного 8-минутного времени выпечки, я следовал указаниям и вынул печенье из духовки. Пока они охлаждались, я провел небольшой эксперимент самостоятельно и выпекал еще одну партию при температуре 350 ° F.
Вторая партия, более низкой температуры, вышла как обычное печенье с шоколадной крошкой. Как только обе партии остыли, пришло время дегустации.
И знаете что? Все эти исследования окупились. Первая партия печенья была толстой, жевательной и как раз то, что я искал.
С тех пор я делаю все свое печенье с шоколадной крошкой по этому густому и жевательному рецепту.
Ингредиенты для мягкого и жевательного печенья с шоколадной крошкой
Большинство ингредиентов для этого рецепта печенья с шоколадной крошкой являются стандартными продуктами, которые вы ожидаете от кладовой. Единственное ключевое отличие состоит в том, что в этом рецепте используется только коричневый сахар, а не белый.
Коричневый сахар имеет более высокое содержание влаги, чем сахар-песок. Это поможет сохранить домашнее печенье толстым и жевательным, а не тонким и хрустящим.
Кроме того, коричневый сахар помогает этим печеньям быстрее подрумяниться. Это означает, что даже при более коротком времени приготовления печенье приобретает свой фирменный поджаренный коричневый цвет сверху.
Как приготовить идеальные толстые и мягкие печенья с шоколадной крошкой
Если вы уже готовили печенье с шоколадной крошкой раньше, действия по этому рецепту покажутся вам знакомыми. Прежде чем начать, выньте масло и дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Совет. Чтобы быстрее нагреть масло до комнатной температуры, нарежьте его столовыми ложками и положите в миску, чтобы оно подогрелось, пока вы измеряете другие ингредиенты.
Как и в большинстве рецептов, вы начнете с объединения сухих ингредиентов. Затем я предпочитаю использовать стационарный миксер с насадкой-лопастью, чтобы смешать масло и сахар. Это должно занять около 2 минут. Вы узнаете, что крем готов, когда масло станет легким и пушистым.
Если у вас нет насадки с лопастями или стационарного миксера, вы можете выполнить работу с помощью ручного миксера или вручную, просто это займет немного больше времени и немного больше усилий.
Смешайте все вместе и добавьте шоколадную стружку. Сюда же можно добавить орехи по желанию. Я люблю орехи пекан, но грецкие тоже были бы хороши.
В этот момент вы можете охладить тесто в течение 20-30 минут. Это помогает предотвратить расползание печенья при выпечке, но это не требуется для идеально жевательного печенья.
Когда будете готовы выпекать, выложите тесто на противень. Мне нравится использовать эту посуду № 40 для приготовления печенья идеального размера. На каждое печенье уходит около 1,5 столовых ложек теста.
Многие кулинарные блоггеры любят добавлять несколько дополнительных шоколадных чипсов поверх теста для печенья, чтобы оно выглядело красивее на фотографиях. На изображениях выше первый противень с печеньем справа находится сразу после того, как вы достали печенье из духовки. На третьем изображении справа внизу показано, как выглядят печенья после 5-минутного отдыха на противне.
Хранение печенья с шоколадной крошкой
Храните печенье с шоколадной крошкой в пакете Ziploc при комнатной температуре.
Как и большинство видов печенья, толстое и жевательное шоколадное печенье дольше остается свежим, если его заморозить. Если вы не планируете съесть все печенье в течение дня или двух, дайте печенью полностью остыть, прежде чем хранить его в герметичном контейнере в морозильной камере. Они будут храниться несколько месяцев. Мне нравится размораживать их на столе в течение нескольких часов или на ночь перед подачей на стол.
Это отличный рецепт наперед, если вы развлекаетесь. Всегда приятно иметь в морозилке печенье для гостей.
Рецепт рецепта рецепта печати4.27 Из 38 голосов
толщина, жевательное шоколадное печенье
Приготовление время 10 мин.
Время приготовления 8 мин. Schieving
- 2 ½ стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 ½ чашки плотно утрамбованного коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного шоколада
- полусладкий пакетик 12 унций чипсы
- 1 чашка нарезанных орехов пекан по желанию
Разогрейте духовку до 400ºF.
В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой-лопаткой, взбейте масло и коричневый сахар на средней скорости до получения однородной массы. Взбейте яйца и ваниль, пока они хорошо не смешаются, соскабливая со стенок миски по мере необходимости. Добавьте смесь муки; смешать только до смешивания. Добавьте шоколадную стружку и орехи пекан, если используете. (Необязательно: накройте тесто и охладите 20–30 минут.)
Выложить тесто порциями по 2 столовые ложки на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противни. Выпекайте, пока печенье не подрумянится и не перестанет быть влажным в центре, от 6 до 8 минут; если за один раз выпекаете более одной формы, поменяйте положение формы в середине выпечки. (Достаньте печенье из духовки за 1–2 минуты до готовности, так как оно будет продолжать готовиться на противнях.)
Дайте печенью остыть в течение 5 минут на противне, прежде чем перекладывать печенье на решетку для охлаждения. полностью перед подачей.
Слегка адаптировано из журнала Sunset Magazine
Другие мои любимые рецепты жевательного печенья, которые стоит попробовать
Шоколадная стружка — не единственный рецепт толстого и жевательного печенья! Попробуйте другие популярные рецепты печенья:
- Пышное шоколадное печенье Sixlet всегда пользуется успехом в День святого Валентина, но я люблю его круглый год.