Горячие блюда, 26 533 пошаговых рецепта — горячие блюда рецепты с фото
Похожие запросы
лазанья тефтели жаркое жюльен горячие блюда с фасолью
ст.
рис «Басмати» • гр телятины • 🧅 луковица,специи к плову,соль • гр нута (консервированный) • гр изюма • гр раст.масла • морковки (среднего размера)
Ксюша Ивашкевич
отваренного куриного филе • отваренный свиной язык • нежирной свиной грудинки • ст ложки консервированных шампиньонов • сметаны • твёрдого сыра • ст ложки растительного масла • ст ложка сливочного масла •
- 35-40 минут
Ирина Конышева
Утка • картошки • Соль перец хмели-сунели • Томат и майонез для соуса • чеснока • Луковица • Морковка • Зелень, у меня кинза
Юлия Шигаева
филе куриное • шампиньоны • лук репчатый • сливки 20% • сыр твёрдый • по вкусу специи, соль и перец • для жарки растительное масло
- 30 минут
- 6 шт
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
Лимон • Апельсин • Гвоздика • Анис • Имбирь • Кипяток
- 10 минут
- 1 порция
Anastasia White
мяса • картофеля • крупная луковица • Масло для жарки • чеснока • Укроп • Соль • Специи для мяса •
- 2 часа
- 4 порции
Анна
Курица • Помидоры • Луковицы • Картофель • Небольшой баклажан • Чеснок • Сливоч.
масло • Соль, перец по вкусу •Борис ✈
цыпленок корнишон (не более 500 грамм) • Сухая аджика (у меня была готовая из Грузии) • (Или смесь хмели-сунели, черного перца, кориандра) • Соль • Масло для жарки
- 30 минут
- 1 порция
- Грузия
Алексуткина Ольга
фарш курица+индейка • яйцо куриное • лук репчатый • чеснок • панировочные сухари белые • манная крупа • вода • по вкусу соль, перец, паприка
- 14шт.
- Россия
@Irina Pankina
морковка • луковица • болгарского перца • фарша (любой кроме куриного) • яйцо • риса • Воды по необходимости около
- 1,30 минут
- 3-5 порций
NastenaChan
гр куриной грудки • маленькая луковица • не большая морковь • ст.
ложки томатной пасты • Растительное масло • длинный лаваш • Соль по вкусу
- 45 мин
- 8 порций
Вахова Ольга
свинины • молотого кофе • порошка имбиря • перца • соли • Уксус для смачивания • Сливочное масло для обжарки
Mark Sand
куриных крылышек (локтей) • сухой острой аджики 🍘 • Соль по вкусу 🍙 • растительного или оливкового масла для жарки 🏺
- 6-8 порций
Ингафиле бедра курицы • гр шампиньоны • лук • гр сливочное масло • сметана • чл соль • гр сыр • гр зелень
- 40 минут
- 4 порции
Марина Ларионова
утиных ножки • крупных яблока • луковица • темного соуса тхемали • куриного бульона • Соль, перец, лавровый лист, молотый кумин • очень маленьких картофеля • свёкл примерно такого же размера •
Валерия Матыжонек
гр филе куриное • грибов (шампиньоны) • гр сметаны • лук репчатый • гр сыра
- 40 мин.
- 8 порций
Светлана 🇷🇺
- 40 мин.
кролик (1,8 кг) • гр сметаны 🥛+ 300 воды • луковицы 🧅 • Соль по вкусу 🍙 • Перец молотый по вкусу 🍘 • Растительное масло для жарки 🏺
- 6 порций
Инга
картофель • мясо карбонад • лук репчатый • по вкусу соль и перец • по вкусу майонез • помидор • лук красный • по вкусу кинза
- 50 минут
- 2 порции
- Красноярск, Красноярский край, Россия
Наталья
стейков • крупная луковица • копчёной паприки • с горкой молотого кориандра • столовой ложки черного молотого перца • Соль по вкусу, но не меньше 1 столовой ложки • Подсолнечное или оливковое масло
- 1 час
- 12 порции
Константин
-
Лосось 4 стейка • Тимьян сухой • Лимон • Морская соль по вкусу • Перец чёрный молотый по вкусу • Оливковое масло 4 ч.
л
- 30 минут
- 4 порции
Юлия Кухтина
Что бы такого вкусного приготовить?
Поиск лучших рецептов горячие блюда
Помогите нам улучшить результаты поиска
Горячие мясные блюда на Новый 2023 год
Дорогие друзья, мы уже готовили с вами праздничные блюда из голени индейки, а сегодня хочу предложить вам подборку рецептов горячих мясных блюд на любой праздник, в том числе и на Новый год. Все они готовятся в духовке, без майонеза и лишних жиров, но при этом получается очень вкусно.
Предложенные рецепты из разных видов мяса (свинины, баранины, курятины, утки, говядины) подойдут как для большой, так и для маленькой компании. Большинство рецептов предполагает приготовление одновременно с мясом и гарнира, что очень удобно.
Содержание
- Какие горячие блюда можно приготовить на Новый год 2023
- Что нельзя и что можно готовить на новый 2023 год Кролика (Кота)
- Мясо «Книжка» с картофелем и грибами – самый вкусный рецепт
- Мясной рулет на праздничный стол – рецепт горячего блюда для большой компании
- Отбивные из свинины под шубой в духовке – пошаговый рецепт
- Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
- Баранина с овощами в мешочках, запеченная в духовке
- Мягкая утка с яблоками в духовке – простой рецепт
- Видео рецепты горячих блюд к Новому году
Какие горячие блюда можно приготовить на Новый год 2023
Давайте поговорим о том, что должно быть на праздничном новогоднем столе, чтобы символ года остался доволен и принес удачу.
Предстоящий 2023 год особенный. По китайскому календарю предстоящий Новый год принадлежит сразу двум животным: черному водяному кролику и коту. Такое совпадение бывает один раз в шестьдесят лет.
Собирая праздничный стол, если вы придерживаетесь традициям, то учитывайте предпочтения обоих животных.
С одной стороны, меню должно быть преимущественно растительное, так как кролик травоядный, но не исключены горячие рыбные и мясные блюда, так как их обожает кот.
Приготовьте праздничные блюда из свинины, говядины, баранины, курятины, индюшатины, утятины, которые лучше тушить или запекать в духовке.
Не исключение и праздничные мясные нарезки из буженины, ветчины и колбасы, красиво выложенные на блюде.
Отлично подойдут котлеты, мясные пироги и запеканки.
Можно приготовить шашлыки на шампурах или на гриле, мясной плов, гуляш, бифштекс с кровью.
Что нельзя и что можно готовить на новый 2023 год Кролика (Кота)
Чтобы не обидеть кролика, зайчатина не должна быть на праздничном столе.
Учитывая предпочтения кролика приготовьте голубцы, начиненные овощами, грибами и гречкой. Они могут стать изюминкой вашего новогоднего стола.
Путь на вашем столе будет больше разнообразных салатов, фруктов, зелени. Особо ценны будут салаты в виде стожков, корзинок.
Черный водяной кролик любит яркость и разнообразие, поэтому сладкие десерты должны быть красиво украшены и иметь необычный вкус. Сделайте фруктовые десерты из экзотических плодов.
Легкий десерт можно приготовить, используя бисквитное печенье или коржи. Идеальным десертом будут торты без выпечки, в который обязательно используйте мандарины или бананы.
Подробней о тонкостях составления новогоднего меню на 2023 год узнайте из этого видео.
Мясо «Книжка» с картофелем и грибами – самый вкусный рецепт
Беспроигрышный вариант праздничного мясного блюда. Получается очень красиво, нарядно, празднично и вкусно. Мясо сочное, мягкое, ароматное. Великолепно хоть в горячем, хоть в холодном виде.
Кто-то называет это блюдо «Гармошкой», кто-то «Книжкой», это уж как вам нравится, главное, что получается бесподобное горячее блюдо – фаршированная свинина.
Фаршировать можно: сыром и помидорами; помидорами, сыром и грибами; картофелем, помидорами, грибами.
Я предлагаю приготовить последний, на мой взгляд, он более сытный, хотя картофель можно заменить яблоками, тоже получится божественно.
Для приготовления мясной «Книжки» необходимы следующие продукты:
- мясо свинина (корейка или шея) – 2 килограмма
- картофель –2 штуки
- лук – 2 штуки
- помидор – 2 штуки
- грибы шампиньоны – 100 грамм
Маринад:
- горчица – 1 столовая ложка
- соль по вкусу или – 1 чайная ложка
- перец молотый – по вкусу
- паприка – 1 чайная ложка
- масло растительное – 1 столовая ложка
- кетчуп Лечо – 100 грамм
Как приготовить
Прежде всего, нужно выбрать качественную свинину. Идеально подойдет свиная шея, она менее сухая, чем корейка.
1. Промываем мясо, обсушиваем бумажным полотенцем и делаем поперечные надрезы, но не прорезаем его до конца.
2. Свинину необходимо замариновать, чтобы она получилась нежной. Для этого готовим маринад. Смешиваем вместе растительное масло, паприку, соль, черный перец, горчицу. Тщательно перемешиваем.
Можно в маринад добавить киви, тоже классно получается.
3. Мясо хорошо натираем маринадом, не забывая промазать разрезы, и оставляем мариноваться минимум на 30 минут. Можно мариновать и дольше, хуже не будет.
4. Пока свинина маринуется, нарезаем другие овощи. Картофель нарезаем пластиками, также нарезаем грибы и помидоры, лук нарезаем кольцами.
Для этого рецепта лучше подойдут крупные шампиньоны.
Овощи солим и перчим по вкусу.
5. Противень застилаем фольгой и перекладываем на него мясо. Фаршируем мясо, заполняя разрезы картофелем, грибами, луком и помидорами.
Полюбуйтесь, как красиво и празднично получается.
6. Плотно заворачиваем мясо в несколько слоев фольги и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 1 час 40 минут.
7. Достаем свинину из духовки, раскрываем фольгу, обильно смазываем кетчупом, распределяя его силиконовой кисточкой, и отправляем вновь запекаться в открытом виде в духовке. Температура та же 180 градусов. Запекаем до готовности, минут 20.
Для смазывания лучше использовать кетчуп Лечо. Он добавит прекрасный аромат овощей и вкус.
Если не любите кетчуп, то для образования румяной корочки можно использовать мед с соевым соусом.
8. Вот и все, мясо «Книжка» готова, украшаем его зеленью, нарезаем на порционные кусочки и подаем с овощами. Прекрасно то, что одновременно готовится и мясо и гарнир, что ускоряет процесс приготовления горячего блюда.
Мясо выглядит очень нарядно, получается очень нежным и сочным. Такое мясо великолепно, всем нравится и будет достойным украшением новогоднего стола.
Мясной рулет на праздничный стол – рецепт горячего блюда для большой компании
Красивый, эффектный и очень вкусный мясной рулет приготовить совсем не трудно. Нужно только время и терпение. Его можно приготовить из любого мяса, учитывая лишь разное время для его маринования.
Преимущество рецепта в том, что приготовим не только мясо, но гарнир к нему, в качестве гарнира будет картофель.
Для приготовления нам потребуется:
- свиная корейка – 1,8 килограмма
для маринада:
- растительное масло – 80 грамм
- орегано – 1 чайная ложка
- сушеная зелень – 1 чайная ложка
- чеснок – 5 зубчиков
- сладкая паприка – 1 чайная ложка
- лимонный сок – 1 чайная ложка
- мед – 1 чайная ложка
- горчица – 1 чайная ложка
- соль – 1 чайная ложка
- черный молотый перец – ½ чайной ложки
Для начинки:
- сладкий болгарский перец – 5-6 штук
- бекон -150 грамм
- сыр – 200-250 грамм
Для овощного гарнира
- картофель крупный – 7 штук
- лук большой – 2 штуки
- чеснок – 5-6 зубчиков
- растительное масло – 3 столовых ложки
- приправа для картофеля – 1 столовая ложка
Как сделать
1. В емкость для блендера выкладываем сушеную зелень, орегано, паприку, мед, горчицу, черный молотый перец, чеснок и соль, наливаем растительное масло и лимонный сок. Все перебиваем в блендере до однородности, выкладываем в чашку и отставляем в сторону.
2. Теперь наша задача разрезать мясо для рулета. Проще это сделать так. Срезаем с одного края пласт толщиной в один сантиметр, пока полностью не развернем весь кусок.
3. Подготовленный мясной пласт накрываем пищевой пленкой и отбиваем кухонным молотком. Затем смазываем его вкуснейшим ароматным маринадом, но весь соус не наносим, немного оставляем. Он пригодиться позже.
4. Сворачиваем мясо в обратном порядке, перекладываем в тарелку, убираем в холодильник для маринования от 1 часа до суток.
Если не любите свинину, то можно приготовить из говядины, которую нужно хорошо отбить и мариновать не менее суток.
5. Для начинки будем использовать красные мясистые перцы, которые промоем, удалим семена, запечем в духовке, выложив половинки перца кожицей вверх.
Чтобы перцы не сильно подгорели их нужно слегка смазать растительным маслом.
6. Запекаем при температуре 250 градусов в режиме конверсия до тех пор, пока перцы не зарумянится. Такие перцы легче потом будет очистить. В моей печи перцы хорошо пропекаются за 20 минут.
Перекладываем перцы в миску, закрываем крышкой и оставляем на 10 -15 минут, чтобы они хорошо пропарились, остыли и легко чистились.
7. Тем временем натираем сыр на крупной терке. Затем очищаем от кожицы перец.
8. Разворачиваем пласт маринованного мяса и выкладываем на него запеченный очищенный перец, начиная с того края, с которого будем сворачивать рулет.
Вместо перца можно использовать обжаренные с луком грибы, тонкие яичные блинчики или обжаренную с луком морковь, шпинат, ломтики маринованных огурцов, маслины, свежую зелень.
Сок, оставшийся от перца, сливаем в миску с маринадом, он пригодится позже. Сверху выкладываем бекон, он добавит сочность рулету.
Если для рулета использовать мясо с шеи, то она достаточно жирная, тогда бекон не нужен. Его можно заменить ветчиной, или обойтись без нее.
9. Сверху на бекон выкладываем натертый сыр и сворачиваем плотный рулет. Чтобы придать ему форму перевязываем шпагатом или кулинарной нитью. Излишки шпагата отрезаем ножницами.
На этом этапе рулет можно обернуть пленкой, убрать в холодильник и запекать позже непосредственно перед подачей на стол. Гарнир может быть любой, но я предпочитаю запеченный картофель.
10. Картофель нарезаем крупными дольками и выкладываем на противень. Нарезка может быть любой как вам нравится, количество картофеля тоже на ваше усмотрение, в зависимости от того сколько его надо, а я использую обычно 7 штук крупного картофеля. Туда же крупно нарезаем лук и чеснок.
При желании можно использовать кабачки, морковь, грибы, сладкий болгарский перец, стебли сельдерея.
Добавляем 1 столовую ложку приправы для картофеля, 2-3 столовых ложки растительного масла. Все хорошо перемешиваем. Соль не добавляем, она уже есть в приправе. Овощная подушка для рулета готова.
11. Сверху на овощи выкладываем рулет и смазываем оставшимся маринадом. Накрываем весь противень фольгой, чтобы мясо хорошо пропеклось, а лук с картофелем не подгорели.
12. Ставим противень в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Запекаем в режиме конвекция 1 час.
13. Через час снимаем фольгу и вновь отправляем в духовку на 20 минут, чтобы наше блюдо подрумянилось, получило красивый золотистый цвет. Режим запекания и температура те же.
Держим рулет в духовки до придания красивой корочки и достаем из духовки. Вы только посмотрите, какой бесподобный рулет получился, сочный и очень аппетитный.
14. Выкладываем его на блюдо, снимаем кулинарную нить, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем запеченный картофель и подаем к столу.
Рулет простой и фантастически ароматный. Запечённый перец и бекон сделают своё дело. Он получается красивый, эффектный и очень вкусный.
Отбивные из свинины под шубой в духовке – пошаговый рецепт
Нежное мясо, тающее во рту, обязательно понравится вашим родным и близким. Его очень просто приготовить. Здесь нет никаких особых кулинарных изысков, а получается очень вкусно.
Отбивные из свинины в духовке готовятся быстро и просто, мясо получается сочным, мягким и нежным.
Необходимы такие продукты:
- мясо (свинина) – 6 стейков
- вареные яйца – 3 штуки
- сыр – 150 грамм
- укроп – небольшой пучок
- соль – 1/2 чайной ложки для мяса и 1/3 чайной ложки для «шубки»
- перец чёрный молотый – по вкусу
- чеснок – 3 зубчика
- орегано – 1 чайная ложка
- растительное масло – 2 столовых ложки
- сметана – 2 столовых ложки
- майонез – 1 столовая ложка
Приготовление
1. Свиную корейку или шею нарезаем на стейки, укрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем молоточком с двух сторон. Благодаря такому укрытию брызги не разлетаются по всех кухне.
2. Отбитые кусочки мяса укладываем в глубокую чашку, добавляем соль, растительное масло, черный перец, орегано, чеснок. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем мариноваться на 30 минут.
3. На крупной терке натираем яйца и твердый сыр. Складываем в миску, добавляем соль, измельченный укроп, черный перец, майонез и сметану. Все тщательно перемешиваем.
4. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него промаринованное мясо, а сверху «шубку». И запекаем 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Аппетитная, отбивная свинина готова. К ней подойдет любой гарнир или просто свежие, или маринованные овощи.
Курица, фаршированная рисом и сухофруктами
Такой вкусной курочки вы точно не пробовали. Приготовьте ее на праздничный стол, точно не пожалеете.
Ингредиенты
- тушка курицы – 2 килограмма
Маринад:
- приправа к курице – 1-2 столовых ложки
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- масло растительное – 2 столовых ложки
Начинка:
- рис отварной – 100 грамм
- курага – 50 грамм
- изюм – 50 грамм
- небольшое яблоко кисло-сладкое – 1 штука
- сливочное масло — 30 грамм
Приготовление:
1. Сначала замаринуем тушку куры. Для этого смажем ее растительным маслом, посолим, поперчим с обеих сторон, посыплем приправой для курицы и оставим мариноваться минимум на 30 минут.
2. Тем временем готовим начинку. К отварному рису добавляем порезанное кубиками яблоко, промытый в горячей воде изюм, порезанную на четыре части курагу, мягкое сливочное масло и все тщательно перемешиваем.
3. Застилаем фольгой противень, выкладываем на него промаринованную курицу, заполняем ее начинкой и скалываем зубочистками или зашиваем ниткой.
4. Оборачиваем курицу в три слоя фольги и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем 1,5 часа, затем открываем фольгу и запекаем еще 30 минут.
Вкуснейшая курица готова. Яблоко, сухофрукты придали курочке свою пикантность.
Баранина с овощами в мешочках, запеченная в духовке
Фантастическое горячее блюдо на праздничный стол. Замечательная идея приготовления и порционной подачи основного блюда.
Готовится быстро и просто, позволяет сэкономить время для приготовления закусок и салатов.
Этот рецепт подойдет для небольшой компании из четырех человек.
Необходимы следующие ингредиенты:
- мясо (баранина мякоть) – 300 грамм
Для маринада:
- соевый соус –2 столовых ложки
- зира – 1 чайная ложка
- перец – 0,5 чайной ложки
- чеснок – 2 зубчика
- картофель – 2 штуки
- морковь – 2 штуки
- помидор – 2 штуки
- лук – 2 штуки
- соль и перец – по вкусу
Как сделать
1. Прежде всего, замаринуем мясо. Для этого порционные кусочки баранины выложим в глубокую миску, добавим соевый соус, зиру, перец, измельченный на терке чеснок. Все хорошо перемешаем, закроем крышкой и уберём в холодильник на 2 часа.
2. Морковь и лук нарезаем кольцами, также нарезаем картофель и помидоры.
3. Собираем мешочки. Для этого на лист бумаги для выпечки послойно выкладываем лук, картофель, морковь, помидор. Добавляем соль и перец, потом выкладываем кусочек маринованного мяса. Затем вновь выкладываем второй слой овощей в той же последовательности и кусочек баранины.
4. Упаковываем овощи и мясо в мешочек из бумаги для выпечки, загибая концы бумаги от концов к центу. Все конструкцию закрепляем лентой, сделанной из фольги. Получаются вот такая красота.
5. Чтобы содержимое мешочков хорошо пропеклось, оборачиваем их до середины фольгой. Из этого количества продуктов получается четыре полноценных порции.
6. Выкладываем мешочки на противень и запекаем при температуре 200 градусов 1,5 часа, и нежнейшее мясо с овощами готово.
Приготовьте мясо по этому рецепту, вам оно очень понравится. Предложенный вариант приготовления позволяет подать горячее порционное блюдо каждому на тарелочку.
Мягкая утка с яблоками в духовке – простой рецепт
Рецепт для тех, кто ищет простой рецепт с минимальными усилиями и отменным результатом.
Рецепт очень простой, проще не бывает, но нужно предусмотреть время для длительного маринования птицы, благодаря этому вы получите нежнейшее мясо.
Нам потребуется:
- тушка утки – 2 килограмма
- яблоки кисло-сладкие – 1 килограмм
- соль – 1 чайная ложка
- перец молотый – 0,5 чайной ложки
Маринад:
- вода – 2 литра
- соль 3 – столовых ложки
- перец молотый – 1 чайная ложка
- лавровый лист – 4-5 штуки
Как приготовить
Чтобы утка получилась нежной, ее надо обязательно выдержать ночь в рассоле. Давайте его приготовим.
Для этого возьмем воду комнатной температуры, добавим соль, перец и лавровый лист. Все перемешаем положим утку в емкость и зальем рассолом и отправляем ее в прохладное место на всю ночь.
Хорошо, если утка будет полностью в воде, тогда ее не надо переворачивать.
Достаем утку из маринада, протираем бумажным полотенцем, удаляем хвостик, чтобы не было неприятного запаха, натираем солью и перцем, при желании можно добавить чеснок и начиняем яблоками, разрезанными на четвертинки.
Фаршировать утку можно не только яблоками, но и айвой, грушей и даже к яблокам добавлять апельсины. Это уже как вам нравится.
Чтобы мясо получилось очень мягким, запекаем утку в рукаве для запекания, обкладывая оставшимися яблоками.
Время и температура запекания зависит от размера дичи. Утка весом 2 килограмма запекается при температуре 180 градусов 1 часа, затем еще час при температуре 130 градусов.
Достаем утку украшаем свежими яблоками и подаем сочное нежное мясо к столу.
Если хотите приготовить еще и гарнир, то когда пройдет условно 1,5 часа, нужно переложить утку из пакета на противень, добавить туда нарезанную картошку, яблоки и чернослив. И получается сразу и утка и гарнир из картофеля, яблок и чернослива, потушенных в жире утки!!!
Видео рецепты горячих блюд к Новому году
Необычный рулет из мясного фарша. Преимущество этого рецепта в том, что рулет можно подготовить заранее, упаковать в пищевую пленку или фольгу, хранить в холодильнике и подогреть непосредственно перед подачей.
Кроме того, если запеченный рулет останется, уберите его в холодильник, а утром у вас будет вкуснейшая мясная нарезка для бутербродов вместо колбасы.
Очень надеюсь, что вам понравился такой вариант приготовления и подачи мясного блюда на праздничный стол.
Для приготовления потребуются такие продукты
- любой мясной фарш – 1 килограмм
- соль – 1 чайная ложка
- черный молотый перец – 1/2 чайной ложки
- сухой чеснок – 1 чайная ложка или 3 зубчика свежего
- сушеная зелень – 1 столовая ложка
- яйцо – 1 штука
- панировочные сухари – 20 грамм (1 столовая ложка с верхом)
- молоко – 30 грамм (2 столовых ложка)
Для начинки:
- сыр – 200 грамм
- ветчина – 250 грамм
- лук – 2 штуки
- чеснока – 4 зубчика
- растопленное масло – 30 грамм
- варено-копченого бекона – 300 грамм (20 полосок)
Как приготовить такой рулет, узнайте из этого видео.
Можно приготовить жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, как в этом видео рецепте.
Сегодня вы узнали самые разные рецепты приготовления горячих блюд из мяса в духовке.
Теперь вы знаете, как лучше приготовить говядину, свинину, баранину, курицу и утку на праздничный стол.
Готовьте с удовольствием горячее на праздник, радуйте себя и своих родных и близких вкусной едой, а я с удовольствием буду делиться с вами своими любимыми рецептами.
Если вам понравились мои рецепты, то в знак благодарности поделитесь ими со своими друзьями в социальных сетях. Вам не трудно, а мне приятно.
Запеканка Jiffy Cornbread с говяжьим фаршем
Перейти к рецепту Запеканка Jiffy Cornbread с говяжьим фаршем — отличное блюдо для всей семьи.
Рецепт запеканки из чизбургера требует нескольких простых ингредиентов, экономичен и позволяет накормить немало людей.
Запеканка с чизбургером накормила всю семью, в которую входили два мальчика-подростка, мой муж и я, и у нас были остатки.
Кроме того, его очень легко приготовить, что избавляет от мучений при приготовлении ужина.
Если вы ищете блюдо, в котором вкусный чизбургер сочетается с овощами, булочкой из кукурузного хлеба и множеством вкусов, то это рецепт, который понравится вашим самым привередливым едокам.
Если вам нравится кукурузный хлеб, попробуйте кукурузный пудинг Jiffy со взбитыми сливками и цельнозерновой кукурузой.
Запеканка Jiffy Cornbread с говяжьим фаршем
Одно из разочарований, связанных с двумя мальчиками-подростками, — это кормить их и держать их сытыми.
Это непростая задача, и смесь Jiffy Corn Muffin Mix не раз приходила на помощь.
Смесь для маффинов очень сытная и хорошо сочетается с овощами, говяжьим фаршем, луком и сыром, а рецепт запеканки очень прост в приготовлении.
Если вам нравится вкус кукурузного хлеба, попробуйте эти оладьи Jiffy Cornbread с пахтой и щенками Jiffy Cornbread.
Приготовьте говяжий фарш заранее
Я приготовил говяжий фарш накануне, пока у меня было немного свободного времени, и когда я был готов приготовить рецепт, я смог достать его из холодильника и получить блюдо в духовке и приготовление менее чем за 15 минут.
Приготовление блюда занимает около 30 минут (если вы начинаете с приготовленного говяжьего фарша), и оно готово к употреблению.
Лучшее в этом рецепте запеканки то, что вы получаете почти все группы продуктов в одном блюде.
Что мне нужно для этого рецепта запеканки из говядины?
(Полный печатный рецепт, размеры и инструкции перечислены ниже в нижней части сообщения в карточке рецепта).
- Приготовленный говяжий фарш
- лук (кубики)
- банка из сливок куриного супа
- замороженные смешанные овощи
- Молоко
- Яйца
- Jiffy Corn Muffin Muffin Muffin
- .
запеканка из чизбургера?
- Во-первых, смешайте смесь Jiffy Cornbread, яйца и 2/3 стакана молока и выложите на дно смазанной жиром формы для запекания размером 9″ x 13″.
- Во-вторых, добавьте приготовленный говяжий фарш, овощи, лук, куриный крем-суп и половину тертого сыра в большую миску и хорошо перемешайте.
- Добавьте 1/4 стакана молока в смесь из говяжьего фарша и перемешайте.
- В-третьих, полейте кукурузный хлеб, посолите и поперчите и посыпьте оставшимся тертым сыром.
- И, наконец, запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится сверху.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Пошаговые инструкции
Смесь для кукурузных маффинов Jiffy
Сначала добавьте смесь Jiffy для кукурузных маффинов в миску среднего размера.
Влейте молоко и яйца в смесь для маффинов и перемешайте.
Смажьте форму для запекания маслом и распределите смесь Jiffy Muffin Mix на дне формы.
Для этого рецепта вам понадобится сковорода размером 9″ x 13″, иначе еда будет растекаться по бокам.
Обильно смажьте форму для запекания жиром, и я не могу не подчеркнуть этого достаточно, иначе вы потратите много времени на мытье посуды после ужина.
На этот раз я недостаточно смазала свою, и она прилипла к сковороде.
Должен ли я сначала испечь кукурузный хлеб?
Некоторым людям нравится выпекать смесь Jiffy Corn Muffin Mix перед добавлением остальных ингредиентов, потому что кукурузный хлеб будет более хрустящим.
Но я люблю готовить кукурузный хлеб и смесь говядины вместе; однако в любом случае будет работать.
Если вы решите приготовить кукурузный хлеб перед тем, как положить сверху запеканку, не готовьте его до тех пор, пока указано в инструкции по приготовлению кукурузного хлеба, потому что он получится очень сухим.
Попробуйте вдвое сократить время приготовления кукурузного хлеба и посмотреть, что получится.
Если вы решите не готовить кукурузный хлеб, блюдо все равно будет восхитительным на вкус. Я на самом деле предпочитаю, чтобы он готовил все вместе.
Многие читатели говорят, что им нравится добавлять кукурузный хлеб поверх ингредиентов чизбургера, и это тоже работает.
Смесь для начинки из говяжьего фарша
Во-вторых, добавьте приготовленный говяжий фарш в большую миску.
Я обжариваю мясо на сковороде, сливаю жир и добавляю его в термостойкую миску.
Свежий рынок предлагает говяжий фарш со скидкой один день в неделю здесь, в городе, поэтому я иду в магазин и покупаю горсть говяжьего и куриного фарша и экономлю много денег.
Если вы найдете место, где его предлагают по хорошей цене, вы можете заморозить его и реально сэкономить деньги.
Я куплю несколько фунтов в день распродажи, заморозлю мясо и буду готовить его в течение следующих нескольких недель.
Затем добавьте в миску замороженные овощи и нарезанный кубиками лук.
У меня в морозилке был только горох, так что на этот раз я использовала его.
Вы можете использовать смешанные овощи или любой тип овощей, нарезанных мелкими кубиками, которые вам нравятся, и каждый получит свой белок и овощи!
Детям нравится овощная смесь с кукурузой, морковью, горохом и масляной фасолью. Добавление этого в блюдо всегда является хитом, и я получаю в них здоровую пищу.
Другие варианты овощей:
- Зеленая фасоль
- Нарезанный кубиками зеленый болгарский перец
- Зеленый перец чили для аромата техас-мекс
- Зеленый лук
Добавьте сливки куриного супа, половину тертого сыра и оставшееся молоко в миска.
Самое время посыпать сверху солью и перцем. Все хорошенько перемешайте.
В-третьих, вы будете намазывать еду на смесь Jiffy Corn Muffin Mix.
Посыпьте запеканку остатками тертого сыра чеддер.
И, наконец, выпекайте рецепт запеканки Jiffy Cornbread в течение 30 минут или до тех пор, пока сыр не подрумянится и не станет золотисто-коричневым сверху.
Разве это не вкусно?! Много плавленого сыра, сытного мяса и овощей.
Это также блюдо, которое можно приготовить заранее, поставить в морозилку на потом и вытащить, когда будете готовы его приготовить.
Это удобно, если вы возите детей повсюду и вам нужно что-то приготовить на ужин, или к вам пришли гости, и вам нужно приготовить еду заранее.
Ужин подан!
Это легкая еда и сытная запеканка, и, кроме того, я люблю сырный ужин. Моим детям очень понравилось, а у меня дома привередливые едоки.
Кроме того, мы часто готовим эту запеканку, потому что она сытная и вкусная.
Гарниры к рецепту сытного ужина в будний день:
- Кукуруза со сливками
- Картофель фри
- Черная фасоль
Что в запеканке?
Блюдо для запекания обычно содержит несколько ингредиентов, включая основной ингредиент, такой как говяжий фарш, и гарниры, такие как овощи, и готовится в одном блюде.
Я люблю запеканки, потому что в них можно бросить все и приготовить.
Можно приготовить это блюдо заранее?
Да, хотя я бы заранее приготовила смесь из говядины и приготовила кукурузный хлеб, когда вы будете готовы испечь блюдо.
Затем положите кукурузный хлеб на дно формы, вылейте на него говяжью смесь, сверху посыпьте сыром и запеките.
Мой кукурузный хлеб вышел сухим, что мне делать?
Кукурузный хлеб рассыпчатый по своей природе, поэтому вы можете добавить в смесь для кукурузного хлеба две столовые ложки сметаны, чтобы она не была такой сухой.
Как хранить рецепт запеканки Jiffy Cornbread?
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Запеканка Jiffy Cheeseburger
Ознакомьтесь с карточкой запеканки Jiffy Cornbread ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Мне очень нравится этот рецепт, и я думаю, вам тоже понравится.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и опубликуйте фотографию своего ужина на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами!
Это рецепт сытного ужина в будний день, и я думаю, он вам очень понравится!
Посмотрите и другие простые рецепты говяжьего фарша!
Ингредиенты
- 1 фунт приготовленного говяжьего фарша
- 1/4 стакана лука (нарезанного кубиками)
- Банка куриного супа на 10,5 унций
- 1 стакан смешанных овощей
- 1/4 стакана молока + 2/3 стакана молока
- 2 яйца
- 2 коробки по 8,5 унций Jiffy Corn Muffin Mix
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Обильно смажьте форму для запекания размером 9 x 13 дюймов маслом или антипригарным разбрызгивателем.
- Обжарить говяжий фарш, слить жир и добавить в большую жаропрочную миску.
- Добавьте две коробки смеси Jiffy Corn Muffin Mix, яйца и 2/3 стакана молока в другую большую миску. Все смешать и выложить в форму для запекания.
- Добавьте нарезанный кубиками лук, овощи, куриный крем-суп, соль, перец и половину тертого сыра в миску с приготовленным говяжьим фаршем. Хорошо перемешайте все вместе.
- Налейте 1/4 стакана молока в миску и перемешайте.
- Выложите смесь Jiffy Corn Muffin Mix и посыпьте оставшимся сыром чеддер.
- Выпекать 30 минут.
Рекомендуемые продукты
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Продолговатая форма для выпечки из стекла Pyrex Basics на 3 четверти с красной пластиковой крышкой — 13,2 дюйма x 8,9 дюйма x 2 дюйма
Скребок Pampered Chef Mix N #1657
Duralex 100009 Сделано во Франции Набор чаш Lys из 9 шт.
Информация о питании:
Выход: 12 порций Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калорийность: 215 Всего жиров: 11,8 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 85 мг Натрия: 413 мг Углеводов: 7,9 г Волокна: 0,9 г Сахаров: 2,1 г Белков: 18,8 гКак сделать Jiffy Cornbread более влажным
Запеканка с курицей и рисом
Перейти к рецептуЗапеканка с курицей и рисом — восхитительный рецепт, который накормит всю семью на ужин. Простой рецепт с курицей и рисом отлично подходит для загруженных дней, когда у вас не так много времени на готовку, но вы хотите, чтобы семья хорошо питалась.
Сегодня хороший день. Мой старший сын подал заявку на магнитную программу средней школы на следующий год и был принят сегодня. Я очень рад за него. Я люблю, когда все становится на свои места.
Сейчас он участвует в магнитной программе средней школы, и она находится в том же кампусе, что и старшая школа, которую он будет посещать.
Но это 20 минут езды в обе стороны, если движение нормальное.
Диск стареет, это точно. Но что это дало мне, так это непрерывное время с моим сыном. У нас было много замечательных бесед за два с половиной года, что мы ехали в его школу, и я не променял бы это ни на что на свете.
Вчера, когда я ехал за ним, я не мог не думать о том, что вчера мы записали его в детский сад. Как время летит! Теперь он выше меня, а я почти 6 футов 2 дюйма!
В течение многих лет я был взволнован, увидев следующую веху, которую он достигнет, и я до сих пор. Но я бы хотел, чтобы время немного замедлилось. Он движется так быстро.
Что вам нравится в общении с детьми или внуками? Обязательно прокомментируйте ниже. Я хотел бы услышать!
Если вам нравится этот рецепт, обязательно попробуйте мой лимонный цыпленок в мультиварке.
И все это действительно имеет отношение к ужину. В эти напряженные дни здорово иметь еду, чтобы вернуться домой в мультиварке.
Запеканка из курицы и риса не заставила себя долго ждать.
Что мне нужно, чтобы приготовить курицу с рисом по этому рецепту?Это вкусно, и у нас было много остатков после того, как все четверо поели.
- Четыре куриные грудки
- Лук
- Сливочное масло
- Сгущенный крем из куриного супа
- Куриный бульон
- Вода
- Испанский рис
- Кукуруза
- Мультиварка
- Добавьте сливки из куриного супа и куриный бульон в мультиварку и перемешайте.
- Затем добавьте в кастрюлю куриные грудки, масло и лук. Накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение семи часов.
- Через семь часов разделите курицу двумя вилками. Слейте воду из банки с кукурузой и добавьте ее в кастрюлю.
- Посыпать курицу испанским рисом, а затем залить рис водой. Закройте крышку и готовьте еще час или пока рис не будет готов.
Полный рецепт и печатные инструкции для запеканки с курицей и рисом, перечисленные ниже.
Добавьте куриный бульон и сгущенный куриный суп в мультиварку. Смешайте их вместе.
Если у вас нет под рукой сгущенного куриного супа, вот рецепт Домашнего куриного супа со сгущенкой.
Добавьте курицу, масло и нарезанный кубиками лук в мультиварку. Опять же, я забыл разморозить курицу. Но самое замечательное в мультиварках то, что они прощают ошибки. Я положила замороженную курицу в кастрюлю и продолжила рецепт.
Примечание. Если вы добавляете замороженную курицу в кастрюлю, откройте крышку (примерно через два часа приготовления) и убедитесь, что вы отделили куриные грудки, чтобы они полностью приготовились. Очень просто.
Установите таймер примерно на семь часов, на минимальное значение, и идите делать то, что вам нужно сделать в течение дня. (Вернитесь через семь часов, чтобы выполнить описанные ниже действия).
После того, как цыпленок будет готов примерно через семь часов, он должен стать достаточно мягким, чтобы его можно было нарезать.
Если нет, дайте ему приготовиться еще немного и вернитесь через полчаса или час, чтобы попробовать еще раз.
Возьмите две вилки и нарежьте курицу.
Затем добавьте рис, кукурузу и воду в мультиварку и все перемешайте. Убедитесь, что рис покрыт жидкостью. Пусть варится еще около часа, пока рис не станет мягким.
Запеканка с курицей и рисом
Посмотрите карту рецептов запеканки с курицей и рисом ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Это отличное семейное блюдо, и я думаю, вам понравится, как легко его приготовить.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и нажмите здесь, чтобы опубликовать изображение своего блюда на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли попробовать!
Свяжитесь с Back To My Southern Roots
Facebook | Пинтерест | Твиттер | Ютуб | Инстаграм
Ингредиенты
- 3-4 куриные грудки
- 1/2 луковицы (кубиками)
- 1 пачка сливочного масла (8 ст.
л.)
- 1 — 10,5 унций. банка сгущенного крема из куриного супа
- 2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана воды
- 1 — 8 унций. уп. желтый испанский рис
- 1 — 15 унций. банка кукурузы (без жидкости)
Инструкции
- Добавьте банку сгущенного куриного супа и бульон в мультиварку и перемешайте.
- Добавьте куриные грудки, масло и лук в мультиварку. Накрыть крышкой и варить 7 часов на медленном огне.
- Разделать курицу двумя вилками.
- Слейте воду из банки с кукурузой и добавьте кукурузу в мультиварку.
- Добавьте воду и испанский рис. Смешайте рис и кукурузу и закройте крышкой. (Убедитесь, что рис покрыт жидкостью).
- Варить еще час или пока рис не станет мягким.
Рекомендуемые продукты
Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Мультиварка SCCPVS642-S Программируемая мультиварка Choose-A-Crock, 6 кварт/4 кварт/2 x 1,5 кварт, серебристый
Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 458 Всего жиров: 24 г Насыщенных жиров: 12 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 114 мг Натрия: 1038 мг Углеводов: 31 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 30 гПитание указано приблизительно.