Вторые блюда из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Мясные блюда. Вторые блюда из мяса.

Мясные блюда. Вторые блюда из мяса.

Свинина под морковью и сыром

лук, майонез, масло, морковь, перец черный, свинина, соль, сыр

Сложность: Легко

Домашний куриный паштет

курица, лук, масло сливочное, морковь, специи

Сложность: Очень легко

Курица, запеченная с ананасами

ананасы консервированные, куриное филе, майонез, сыр

Сложность: Легко

Ленивые чебуреки из лаваша

армянский лаваш, мука, специи, фарш, яйцо

Сложность: Легко

Вкуснейшая говядина со сметаной и горчицей

говядина, горчица, масло сливочное, сметана 20%, специи

Сложность: Легко

Горячие бутерброды с фаршем (болгарская кухня)

помидор, специи, сыр, фарш, хлеб

Сложность: Легко

Мясо по-французски на сковороде

куриное филе, лук, масло рафинированное, мука, специи, сыр

Приготовление: 30 минут
Сложность: Легко

Котлеты в вафельных коржах

вафельные коржи, лук, масло, мука, специи, сыр, фарш куриный, яйца

Сложность: Легко

Трехслойная мясная запеканка из цельного филе

лук, майонез, масло, морковь, специи, сыр, филе

Сложность: Средне

Куриное филе, запеченное с яблоками и сыром

адыгейский сыр, куриное филе, майонез, специи, яблоки

Приготовление: 1 ч
Сложность: Легко

Гедлибже (курица в сметанном соусе)

курица, лук репчатый, масло, мука, сметана, специи, чеснок

Сложность: Легко

Ленивые отбивные из куриного филе (без отбивания)

зелень, куриные грудки, манка, масло, мука, специи, яйца

Сложность: Легко

Куриная печень с маринованными грибами

куриная печень, лук, маринованные грибы, масло, мука, приправы, сметана

Сложность: Средне

Рубленые котлеты с сыром и болгарским перцем

болгарский перец, зеленый лук, куриное филе, майонез, масло растительное, мука, приправы, сыр, яйца


Сложность: Легко

Фаршированные кабачки на сковороде в кляре

кабачок, куриное филе, манка, мука, растительное масло, специи, сыр, яйца

Сложность: Легко

Котлеты по-киевски

куриные грудки, панировочные сухари, перец черный, растительное масло, сливочное масло, соль, яйца

Приготовление: 2 ч
Сложность: Сложно

Куриные котлеты как в столовой

куриное мясо, лук, масло сливочное, морковь, панировочные сухари, специи, хлеб

Приготовление: 2 ч
Сложность: Сложно

Тушеная телятина

вода, лавровый лист, масло рафинированное, перец черный, телятина, чеснок

Приготовление: 2,5 часа
Сложность: Легко

«Стожки» с куриным фаршем

вода, горчица, картофель, лук, майонез, масло рафинированное, мука, приправы, сыр, уксус, филе куриное, хлеб, яйцо


Сложность: Легко

Рубленные котлеты из куриного филе

горчица, лук репчатый, масло рафинированное, мука, соль, уксус, филе куриное, яйца

Сложность: Средне

Шашлык из свинины в духовке

вода, лук, перец черный, свинина, соль, уксус

Приготовление: 2 часа Сложность: средне

© Tishka.
org 2022 Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве.
Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.

Вторые блюда из мяса и птицы. Ресторан Family Garden. Семейный центр Глаголево-Парк

Ребрышки под соусом барбекю

Свиные румяные ребрышки под соусом Барбекю

Выход: 400 / 100

1050 ₽

В корзине

Щечки говяжьи с гречкой

Томленые щечки подаются с гречкой и грибами.

Выход: 120 / 150

1150 ₽

В корзине

Язычки ягненка с горчично-морковным соусом

Томленые язычки имеют нежный вкус и мягкую консистенцию. Подаются с необыкновенной вкусной кашей, приготовленной из обычной перловки, белых грибов и…

Выход: 150 / 150 / 50

1450 ₽

В корзине

Котлета Пожарского

Знаменитая классическая котлета из рубленого куриного мяса и молодой молочной телятины мягкая, сочная, с хрустящей корочкой подается с картофельным пюре…

Выход: 150 / 150 / 40

900 ₽

В корзине

Бифштекс из мраморной говядины

Рубленый бифштекс из говядины от компании ПраймБиф подается с яйцом Пашот и овощным салатом

Выход: 140 / 150 / 40

950 ₽

В корзине

Корейка ягненка с овощным спагетти Выход: 160 / 100 / 30

1950 ₽

В корзине

Утиная ножка «Конфи» с грушей

Утиное конфи — это самый настоящий «бренд» Франции, деликатес и любовь миллионов людей по всему миру. Нежное утиное мясо, тающее…

Выход: 160 / 100 / 30

1350 ₽

В корзине

Пельмени из утки Выход: 250 / 30

650 ₽

В корзине

Мясные пельмени Выход: 250 / 30

650 ₽

В корзине

Бургер «Готика»

Сочный бифштекс в черной булочке подается с картофелем фри.

Выход: 300 / 80 / 25

750 ₽

В корзине

Говядина а-ля Строганов Выход: 150 / 170

1080 ₽

В корзине

Ассорти мясное гриль

Медальоны из говядины и свинины, каре ягненка, куриное бедро, утиная грудка.

Выход: 800 / 400 / 150

5600 ₽

В корзине

Филе миньон из говядины

Кусочки нежной говяжьей вырезки подаются с овощами гриль.

Выход: 150 / 120 / 50

1720 ₽

В корзине

Медальоны из говяжьей вырезки

Подаются с обжаренным шпинатом, картофелем и помидорами черри под сливочно-горчичным соусом.

Выход: 120 / 140 / 35

1450 ₽

В корзине

Стейк рибай Прайм зернового откорма

от компании ПраймБиф

Выход: 250 / 80 / 50

3200 ₽

В корзине

Второе блюдо из мясных архивов

Перейти к содержимому

Ломтики говядины от Pizza Makers — это очень простое второе блюдо, которое нравится всем, но буквально неотразимое для тех, кто […]

Изначально фрикадельки были блюдом для восстановления вчерашних мясных остатков. Все биты собраны, […]

Простые в приготовлении и подходящие даже для самых требовательных гостей, эти рулеты обычные – с небольшими вариациями – […]

Легкие и очень эффективные вторые блюда, фаршированные перцы широко распространены в кулинарии. Вы можете использовать самые […]

Хорошее мясное основное блюдо с большим эффектом. Кусок не слишком постной свинины приведет к […]

Второе блюдо из мяса – классическое итальянское блюдо, распространенное во всех регионах. Лучшее мясо […]

Очень распространенное блюдо с множеством вариаций по всему миру. Наш оригинальный рецепт центральной Италии, где […]

Термин «chasseur или cacciatora» относится к традиционной приправе на основе чеснока с розмарином и уксусом. Блюда cacciatora распространяются […]

  • Категории
    Все категории***Закуски   Хлеб и булочки Закуска   Закуска из морепродуктовДень за днем ​​Первые блюда   Паста   Рис и крупы   СупыОсновные блюда   Второе блюдо из сыра  Второе блюдо из яиц     Второе блюдо из овощей     Второе блюдо из рыбы   Второе блюдо из рыбы   Второе блюдо -Поручка закуска без книги «Безусловные первые блюда без порки» второй блюда без книги из бумаги без книги без порки уникальные блюда для посуды приготовленные гарниры для боковых блюд сырые боковые дискуссии и десерты печенья фрукты джемом джема сладкие и трюки с блюдами пиццы и вегетарианская вегетарианская вегетарианская аппарата Курс   Вегетарианские гарниры   Вегетарианские уникальные блюда
  • Tags
    All TagsAcetoaglioalcoholalmondalmondsanchoviesAnchovyaniseedappleartichokesAsparagusbaconbakingbakingpowderbakingsodaBasilBasilicoBaybeansbeefbiscuitbouillonBouillon cubeBreadBread crumbsbreadcrumbsBroad beanbrothBucatiniBurroButtercabbagecaciocavallocakecannedtomatoescantucciCapercaperscardoncelliCarrotCauliflowerCelerychampignonschanterellechardCheesecherriesCherry tomatocherrytomatoeschickpeasChicorychiliChili pepperChivechivesCinnamonCipollaClamsclovescognaccookedhamcornflourcubeCucumberdarkchocolateDonutdrymushroomdumplingEggEggplanteggsescaroleextravirginoliveoilFennelFishFlourfruitGarlicHamHazelnutshoneyHot pepperhotpepperjamjust peaslaurelleekLegumeLemonlemonsLentillimoncellomargheritaMarjorammarmaladeMeatMelonmilkminipeppersmozzarellaMozzarella CheeseMulletMushroommushroomsMusselmusselsnocinonutmegolio extravergine di olivaOliveOmeletteOnionorangeOreganooriganopappardelleParmesanParsleypastapatatepeaspecorinoPecorino cheesepecorinocheesepectinpee ledtomatoespepe neropeperoniPepperpepperspestoPine nutpineapplepinolipistachiospizzapizzamargheritaporciniPork cheekPorkloinPotatopotatoesprezzemoloprovolapuffpastryragoutRaisinRawhamrecipeRed pepperricericottaRicotta cheeseRigatoniriserisottorocketRosemaryrumSagesaladsalesaltsauceSausagesnow peassoleSoupSpaghettispinachStock cubestockcubestrawberriesSugarthymeToastTomatoTomato saucetomatoestonnoTortiglionitunaVealVegetablevegetablecubeVinegarVino BiancoWalnutwalnutsWhite winewhitewineWineyeastZuccheroZucchini
  • СОЛЕ С ПОМИДОРАМИ ЧЕРЕРИ Соле с помидорами — нежное второе блюдо, которое легко приготовить. КОРИЦА И РОМ Вишневое варенье, которое делает нотки корицы и рома особенно изысканными. У…
  • АПЕЛЬСИНОВЫЙ МАРМЕЛАД С КОРИЦЕЙ И КОНЬЯКОМ Апельсиновый мармелад имеет поклонников по всему миру: не случайно их много…
  • РИМСКИЕ МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ Простые в приготовлении и подходящие даже для самых требовательных гостей, эти рулетики…
  • NOCINO: СТАРЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ МОДЕНЫ Nocino – это настой из грецких орехов, традиционный для многих европейских стран, от Англии до…
  • ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ Жареные шампиньоны: вкусный и изысканный способ приготовления грибов. Они есть в наличии все…

яблоко разрыхлитель базилик залив говядина хлеб масло торт консервированныепомидоры каперсы морковь сельдерей сыр сыр кубик корицы яйцо баклажаны яйца мука чесночное варенье лимон грибы мускатный орех лук апельсин орегано пармезан петрушка паста пекорино сыр пекорино перец картофель рис розмарин шалфей спагетти сахар помидор помидор соус Уксус грецкие орехи белое вино

Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. X Подробнее

42. Королевская говядина, второе блюдо

Королевская говядина (1723), второе блюдо
Специальное оборудование: водяная баня , цифровой термометр, скороварка
Специальные ингредиенты: нитритная соль
Дней: 4
Блюдо как в The Fat Duck (не могу найти фото блюда в том виде, в котором оно подается в The Fat Duck):

————————————————————————————————————————— —-

Ах да, ребрышки куплены, приготовлены, съедены и переварены. Они ушли из моей жизни. Это была непростая задача, и я рад, что она закончилась. К счастью, на самом деле рецепт был не таким уж сложным, тем более что я уже приготовила соус из говядины с мясом и костями. Все, что мне нужно было сделать, это приготовить бычий язык, немного лука, разогреть приготовленную репу и закончить соус (конечно, рядом с ребрышками).

Приступая к рецепту, я предполагал, что ребрышки займут больше всего времени. Это оказался язык (я использовала телячий язык, чтобы сократить количество мяса) со временем засаливания и приготовления 4 дня. В моем случае это заняло 5 дней, потому что, как я ни крут, когда дело доходит до поваренной книги, я не купил вторую установку водяной бани, чтобы иметь возможность готовить язык и ребра одновременно при разных температурах. Ребра должны быть приготовлены при 57°C, а язык должен быть приготовлен при 65°C. Я варил язык 2 дня вместе с ребрами и давал им дополнительный день при 65˚C, чтобы заставить сдаться все до последней клетки.

В качестве дополнения к рецепту у меня было три одинаковых куска коротких ребер и одно большое ребро. Я не думаю, что кто-то будет готовить что-то 72 часа и не воспользоваться этим. Ребра необходимо посолить в морской соли в течение 3 часов, промыть в нескольких сменах воды, обжарить на сковороде, погрузить на водяную баню при температуре 83˚C на 3 минуты для уничтожения поверхностных бактерий и варить в течение 72 часов.

. сэкономьте на любых хлопотах в последний раз. Чтобы очистить кость, я бы не стал соскабливать кость, а попытался бы просунуть нож под мембрану, чтобы вы могли очистить ее чисто и гладко. Однажды я прочитал в книге, что некоторые рестораны готовят кости в растворе уксуса, чтобы придать им первозданный белый вид. Я попробовал это, и это оказалось довольно хорошо.

Ребра разрезать на порции и очистить от соединительной ткани.

Один из способов определить, готов ли язык, — это посмотреть, легко ли отделяется мембрана. После 3-х дней приготовления это не было проблемой, и язык мгновенно лишился налёта. На этом этапе я не удержалась и откусила кусочек языка. Вау, это было невероятно мягко. Я готовил язык много раз, но никогда низкотемпературным способом. Определенно есть огромная разница. Это нужно съесть, чтобы поверить. Невероятный.

Лук в пакете с оливковым маслом и солью, погруженный в кипящую воду. Я исключил водяную баню с температурой 90°C и использовал только две смены воды, близкой к кипящей.

Готовая репа уложена в морозилку из тарелки с голубями. Чуть мягче и водянистее, чем свежеприготовленные, но все же совершенно неплохие.

В завершение я добавила травы, корнишоны и анчоусы в соус из говядины, подогрела короткие ребрышки, покрыла их глазурью, разделила лук и репу пополам, язык нарезала кусочками и подала на тарелки.

МЯСНЫЙ. Именно так можно описать это блюдо. Короткие ребрышки наполнены ароматом, приготовленным в пакете, и остаются красивыми розовыми (требуется минута, чтобы стать розовыми после того, как они вынуты из ванны). Это усиливается глубоким говяжьим соусом и кубиками почти тающего языка. По духу это очень классическое блюдо, приготовленное по современным технологиям. Вы можете представить себя в маленькой французской деревне, сидеть в ресторане, отмеченном звездой Мишлен, и вам подают это блюдо. Некоторые из основных игроков могут измениться, но суть может легко остаться прежней.

Я встречал это на протяжении всей книги, и в этом блюде это очень заметно: рецепты основаны на классической кулинарии. Противоречие в лучшем виде. Шеф-повар описал, и это правильно, как потрясение основ кулинарии, если смотреть сквозь удары и свистки, очень классически. В это может быть трудно поверить, особенно с блюдами дегустационного меню, такими как лосось, iPod и мороженое с беконом. Это становится более очевидным в блюдах à la carte, подаваемых вместе с дегустационным меню еще год назад, которые составляют остальную часть кулинарной книги. Основные блюда, например, состоят из двух порций и/или застольных блюд.

В каждом интервью с Хестоном о его любви к кулинарии он всегда упоминает свою поездку во французский ресторан, отмеченный тремя звездами Мишлен, когда он был подростком. Драма еды и обслуживания произвела неизгладимое впечатление. В сочетании с его любовью к переосмыслению вещей из своего детства, можно предположить, что драма его раннего опыта и его любовь к еде из прошлого могут быть ответственны за большую часть его еды.

Я не все говорю, что его еда — это классическая кухня с небольшим добавлением магии, но только то, что я вижу очень тесные связи с классической французской кухней, которые могут остаться незамеченными из-за фиксации на таких словах, как каша из улиток, жидкий азот и беконный лед. пломбир. Наряду со своими уникальными творениями он изменяет, смешивает и переделывает классические препараты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *