Курица и Птица Рецепты Люда Изи Кук. Превосходные рецепты приготовления курицы и птицы. Курицу можно приготовить самыми разными способами. Лучший кулинарный канал. Праздничный стол
Бомбическая Утка
Сочная праздничная утка в особенном маринаде с яблоками и апельсиновым соусом.
Подробнее
Чахохбили из Курицы
Курица получается настолько вкусной, нежной и ароматной.
Подробнее
Чудо Утка Блюдо №1
Главное блюдо на вашем новогоднем праздничном столе. Бесподобная утка в особенном маринаде с рисом.
Подробнее
Эффектная Зеленая Лазанья
Зеленая лазанья с курицей и соусом бешамель, и конечно много сыра!
Подробнее
Фаршированные Куриные Ножки
Блюдо из курицы на праздничный стол горячее блюдо или холодная мясная закуска.
Подробнее
Идеальный Холодец
Прозрачный мясной холодец без желатина, застывает буквально за 3 часа. Прозрачный, красивый и очень вкусный мясной холодец.
Подробнее
Кабачки с Курицей
Кабачки в духовке с курицей и овощами вкусно и очень полезно.
Подробнее
Хрустящие Куриные Полоски
Ароматные кусочки курицы в кокосовой стружке, невероятно нежные и вкусные.
Подробнее
Крутые Фаршированные Яйца
Вкуснейшие Фаршированные яйца, запеченные в духовке с сыром и соусом бешамель.
Подробнее
Куриное Филе с Тыквой в Сметанном Соусе
Блюда с тыквой вкусно и очень полезно. Нежная тыква, сочная курица и великолепный соус.
Подробнее
Куриные Крылышки Как на Гриле
Лучший маринад для крылышек на гриле или в духовке. Это очень просто и вкусно.
Подробнее
Куриные Рулетики
Замечательные куриные рулетики к праздничному столу получаются очень вкусными.
Подробнее
Куриные Манты
Быстрые Куриные открытые манты на картошке с луком и грибами!
Подробнее
Куриные Ножки в Средиземноморском Стиле
Ароматная курица в томатном соусе с оливками, вкусное блюдо для всей семьи.
Подробнее
Курица по-Китайски
Курица в медовом соусе популярное блюдо азиатской кухни. Быстро, просто и очень вкусно.
Подробнее
Курица по-Китайски в Апельсиновом Соусе
Кусочки курицы, обжаренные в кляре и в вкусном кисло-сладком апельсиновом соусе.
Подробнее
Курица с Картошкой в Духовке
Великолепное горячее блюдо на праздничный стол без хлопот и заморочек.
Подробнее
Курица с Картошкой в Духовке
Великолепное горячее блюдо на праздничный стол без хлопот и заморочек.
Подробнее
Курица в Хрустящем Кляре КФС
Хрустящая курица в кляре! Вкусное блюдo с курицей.
Подробнее
Курица в Соусе Терияки
Нежная курица в соусе терияки с капустой брокколи азиатская кухня!
Подробнее
Курица Запеченная с Тыквой
Быстрый рецепт полезного и вкусного обеда или ужина без заморочек!
Подробнее
Мраморное Мясо
Праздничное блюдо из мяса – мраморное мясо! Вкусное мясное блюдо из куриной грудки.
Подробнее
Натуральная Куриная Колбаса
Домашняя колбаса без дополнительных приспособлений и без нитритной соли. Очень вкусно и полезно.
Подробнее
Натуральная Куриная Колбаса
Домашняя колбаса без дополнительных приспособлений и без нитритной соли.
Подробнее
Нежный Паштет из Куриной Печени
Праздничная закуска из простых ингредиентов нежнейший паштет. Новогодние закуски 2022!
Подробнее
Нежные Куриные Котлеты
Домашние котлеты. Очень вкусные и сочные. Понравятся детям и взрослым.
Подробнее
Обалденная Индейка
Индейка получается нежная, сочная и ароматная с вкусным кисло-сладким апельсиновым соусом.
Подробнее
Обалденная Индейка
Сочная праздничная индейка в маринаде к рождественскому столу.
Подробнее
Рулет с Сыром Курицей и Грибами
Куриный рулет с сыром и грибами красивая закуска к праздничному столу.
Подробнее
Салат с Курицей Медовой Заправкой
Салат на праздничный стол с маринованной курицей и очень вкусной заправкой!
Подробнее
Шницель по-Министерски
Готовь хоть каждый день! Хрустящий куриный шницель. Идеи с мясом, блюда из курицы быстро
Подробнее
Сочная Курица Гриль в Духовке
Вкусная ароматная курица в духовке прекрасно подойдет и к праздничному столу.
Подробнее
Сочное Мясо по-Гавайски
Праздничное мясо к новогоднему столу очень вкусно и красиво.
Подробнее
Стожки по-Новому
Шикарное горячее мясное блюдо с грибами, картофелем и сыром. Потрясающе вкусное блюдо.
Подробнее
Сытный Салат с Курицей и Фасолью
Вкусный салат с курицей, сыром и красной фасолью. Такой салат может вполне заменить обед или ужин.
Подробнее
Цветная Капуста с Курицей
Как просто и вкусно приготовить цветную капусту в духовке блюда из капусты.
Подробнее
Утка 2.0 в Яблочном Маринаде
Вкусная сочная утка для праздничного стола в яблочном маринаде с яблоками.
Подробнее
Утка по Пекински
Секреты Китайской Кухни. У Всех получится! Утка по пекински дома, как вкусно приготовить и правильно есть!
Подробнее
Жаркое по-Домашнему
Жаркое с мясом на сковороде получилось очень вкусное, аппетитное. Нежное сочное мясо.
Подробнее
domashniye kurinyye kotlety s kabachkami v dukhovke
Рецепт с кабачками, пп котлеты! Самые нежные и сочные домашние куриные котлеты.
Подробнее
Вторые блюда из курицы с фото,что приготовить из курицы на второе
Вторые блюда из курицы с фото,что приготовить из курицы на второеПоиск рецептов по ингредиентам или тегам
×
Добавить рецепт
- Птица:
- Курица
- Курица, запеченная целиком
- Куриные крылышки
- Куриные голени
- Куриное филе
- Индейка
- Утка
Весна
Это блюдо я готовила ещё в январе, и благополучно забыла о нём. А это стало освобождать место…
Ириша Фот
Детские каникулы, приправленные тонной работы и отсутствием времени, всегда вдохновляют…
Дима
«Бирьяни»-блюдо индийской кухни на основе риса «басмати» с добавлением мяса, рыбы или овощей…
Дима
«Баттер чикен» (масляный цыпленок)-блюдо родом из Северной Индии, одна из визитных…
Весна
У меня дома на кухне во время готовки практически всегда играет музыка. Готовка с ней…
Весна
Очень по-домашнему.
Дима
Куриный паприкаш — классическое блюдо венгерской кухни. Как правило для него используются филе…
TANECHIK
Простое блюдо, но вкусное и ароматное! Кусочки курицы, запеченные в сливках с чесночком и…
Весна
Я уже писала, что у меня нет праздников. Все праздники я встречаю на работе. 8 марта не…
Весна
Для этого блюда можно взять повидло или джем, добавить пару специй, и интересный вкус блюда готов.
Весна
Интересный маринад для курочки. Я бы даже сказала, что достаточно «тёплый» маринад….
Весна
Очень быстрый рецепт, без заморочек. А в итоге получим вкусный, необычный ужин.
Дима
Вкус мексиканского соуса «моле» пожалуй так с ходу словами не опишешь. Это какой…
Весна
В гости приезжала сестрёнка, готовила такие яблочки для неё и для себя. Вердикт сестрёнки…
Весна
Быстро, остро, вкусно!!!
Весна
Курочка получается сочной и нежной.
Весна
Угадайте, какой самый сладкий овощ?… Не поверите, но это чеснок. Замечали ли вы когда работаешь…
Ириша
Мягкая куриная грудка в сочетании с ароматным орехово-чесночным соусом с зеленью.
Вообще…
Ириша
Нежное куриное филе и ароматный рис, тушеные в горшочках. Очень простое в приготовлении блюдо,…
Весна
Необычные котлеты из куриного мяса с яблоками. Вкус таких котлет необычный, яблоки вносят…
Следующие рецепты
Классический рецепт двойного жареного цыпленка
Рейтинг: без рейтинга- Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
Цыплята классической двойной обжарки приправлены розмарином и лимоном, что придает им соблазнительный аромат. Этот классический рецепт жареной курицы экономит время и дает достаточно мяса на три ужина для семьи из четырех человек.
По Синтия Граубарт
Рецепт от Southern Living Февраль 2014 г.
Галерея
Классические двойные жареные цыплята
Иэн Бэгвелл; Стиль: Баффи Харгетт Миллер
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 4 чайные ложки кошерной соли
- 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
- 2 (от 4 до 5 фунтов) целых цыплят
- 2 лимона, половинки
- 2 веточки свежего розмарина
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Спрей для приготовления овощей
Проезд
Контрольный список инструкций- Шаг 1
Смешайте соль и перец. Если применимо, удалите шеи и потроха у цыплят и оставьте для другого использования. Обсушить цыплят.
Реклама
- Шаг 2
Посыпать 1/2 ч. л. солевой смеси внутри полости каждой курицы. Поместите 2 половинки лимона и 1 веточку розмарина внутрь каждого цыпленка. Растереть 1 1/2 ч. л. оливкового масла в кожу каждого цыпленка. Посыпать оставшейся солевой смесью; втирать в кожу. При желании подверните куриные крылышки. Слегка смажьте решетку в форме для рулета размером 17 x 12 дюймов кулинарным спреем. Положите цыплят грудкой вверх и лицом в противоположных направлениях (для равномерного подрумянивания) на решетку.
- Шаг 3
Выпекайте при 375° в течение 1 1/2 часа или до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в бедро, не покажет 180°. Накройте и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать.
Куриные грудки, запеченные в духовке на двоих
Куриные грудки, запеченные в духовке на двоих — Каждая крошка Каждая крошка;
подписказначок поиска Опубликовано: · Изменено: Фарах Абумаизар · 15 комментариев сочные и насыщенные вкусом. Вы, очевидно, можете удвоить это, чтобы подать больше, но я часто делаю это количество для моего мужа и меня на быстрый обед или ужин в будний день.
Я приготовила много куриных грудок и никогда не была полностью удовлетворена. Курица выходит либо слишком резиновой, либо слишком сухой. Все говорят, что курица с костями вкуснее, а куриные бедра более сочные, но мне не нравятся куриные бедра, и я ненавижу иметь дело с костями. Я знал, что мне нужно усовершенствовать куриные грудки, и наткнулся на этот рецепт от Recipe Tin Eats, который в значительной степени прибил его. Я просто изменил несколько вещей по предпочтениям и придумал идеальный рецепт куриной грудки для меня.
Приготовление куриных грудок:
Я люблю, чтобы куриные грудки были более тонкими, не слишком толстыми и комковатыми. Купив их, я забираю их у мясника и снова просматриваю дома. Следы жира или крови удаляю ножом, чтобы осталось чистое аппетитно-розовое мясо.
Чтобы куриные грудки были одинаковой толщины, я отбиваю их деревянной скалкой. На самом деле это работа Лейлы, и она ее обожает. Она носит пластиковые перчатки, владеет скалкой и бьет, как профессионал. Вы даже можете использовать свои кулаки! Все, что вам нужно, это чтобы курица была одинаковой толщины, чтобы она готовилась равномерно.
Приправа:
Смешайте травы с солью и перцем, коричневым сахаром для сладости и придания курице влаги. Дижонская горчица дает легкий пикантный вкус, а оливковое масло покрывает курицу и позволяет ей подрумяниться в духовке. Смешайте это в пасту, которую вы равномерно распределите по куриным грудкам с обеих сторон.
Запекание курицы:
Духовка должна быть очень горячей – 220 C/450 F. Из-за высокой температуры курица готовится быстро, не пересыхая, и приобретает красивую карамелизированную корочку. Это дает вам сочную курицу, но с красивой хрустящей корочкой.
С чем подавать курицу?
Вы можете подать его с простыми овощами, приготовленными на пару, или с этим невероятным рецептом картофельного пюре. Вы можете использовать курицу в различных салатах, например, в этом более здоровом салате из курицы или в одном из моих любимых клубничных салатов халлуми.
Замораживание куриных грудок, запеченных в духовке:
После запекания их можно положить в пакет для морозильной камеры, выдавить как можно больше воздуха и заморозить на срок до 3 месяцев. Очень полезно найти их в морозилке! Просто разморозьте в холодильнике на ночь перед использованием.
- ▢ 2 куриные грудки
- ▢ 1 ч. л. коричневого сахара
- ▢ 1/2 ч. л. паприки
- ▢ 1/2 ч. л. 4 ч. Слегка приплюсните куриные грудки, отбивая их скалкой, пока вся грудка не станет одинаковой толщины.
В небольшой миске смешайте все сухие ингредиенты, горчицу и оливковое масло до образования пасты.
Застелите противень пергаментной бумагой, положите куриные грудки на пергаментную бумагу и равномерно распределите смесь специй и масла по всей поверхности куриных грудок, снизу и сверху.
Запекайте курицу 18–20 минут до готовности. В течение последних 1-2 минут приготовления, если курица не подрумянилась, используйте функцию жарки в духовке, чтобы придать ей оттенок цвета.