Рецепты из рыбы на второе с фото
Проверенные рецепты вторых блюд из рыбы с пошаговыми фото. Рецепты в кастрюле, на сковороде, мультиварке, на пару, су-вид из морской и речной рыбы – форели, карася, судака, палтуса, мойвы, скумбрии, дорады, горбуши, минтая, хека, семги и т. д. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления.
Однажды попробовав рыбную котлету, приготовленную с творогом на пару, я была приятно удивлена.
Хотите приготовить вкусное, с интересной подачей, низкокалорийное блюдо из рыбы на Новый год? В нём будет всего 76 калорий на 100 грамм продукта.
Котлеты из трески я готовлю часто. Моя семья любит их за вкус и сочность, а я еще за простоту приготовления.
Настоящее удовольствие — нежнейшие рубленые котлеты из красной рыбы по этому, на мой взгляд, самому вкусному рецепту.
Рецепт хека, запеченного с овощами в фольге в духовке, настолько прост, что с ним точно справится неопытный кулинар или начинающая хозяйка.
Как любое традиционное блюдо, классическая паэлья с морепродуктами широко популярна и известна.
Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется.
Минтай — вкусная, полезная и недорогая рыба, из которой можно приготовить множество вкусных блюд.
Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы.
Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной.
Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте.
Что же такое су-вид? Су-вид – это технология приготовления различных продуктов при низкой температуре.
Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами.
В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте.
В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини и зеленую спаржу.
Дорада, запеченная в духовке целиком, идеальна для порционной подачи. В ней совсем немного костей, и размер рыбы позволяет.
Рыба, тушенная с овощами в мультиварке — отличный вариант блюда 2 в 1: гарнир и горячее в одной тарелке.
Скумбрия в духовке получается очень нежной, сочной и ароматной. Гарнир из молодого картофеля делает блюдо завершённым.
Филе минтая на пару по данному рецепту получается очень сочным и безумно ароматным.
Это нежное и сочное блюдо можно приготовить как для деток, так и для всей семьи.
Всем известно, что лосось — очень полезная рыба, источник омеги. Сегодня мы приготовим необычный рецепт тающей во рту рыбки.
Рыбное суфле — блюдо диетическое, но достаточно пресное. Сегодня мы разнообразим этот недооцененный рецепт: поверх рыбки положим шубку из грибов и запечем под сырной корочкой.
Пангасиус на подушке из овощей — содержит много белка и мало калорий. Находка для тех, кто следит за своим весом.
Очень вкусные и нежные котлеты, которые можно приготовить из любой рыбы — красной или белой.
Как быстро приготовить Нежную рыбу в соусе
Skip to contentНежная рыба в сметанно-укропном соусеadmin2022-04-04T11:20:26+07:00
- Масса нетто: 25 грамм
- Срок годности: 22 месяца
- Условия хранения: при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%
- Спецификация: ТУ 10.84.12-023-49073982
- Декларация: ЕАЭС N RU Д-RU.
РА01.В.01884/21*
- Описание
Полное наименование: Смесь сухая для приготовления нежной рыбы в сметанно-укропном соусе
Базовый продукт: филе красной рыбы
Способ приготовления: тушение в духовке 30 мин.
Состав: морская соль, мука в/с, зелень укропа, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, морковь, чеснок, лук, корень пастернака, шамбала, паприка, перец чёрный, зелень петрушки, куркума, лимонная кислота, кафрский лайм.
Вам понадобится:
- 600 гр. филе красной рыбы
- 150 гр. сметаны 15%
Шаги приготовления:
Шаг 1. Филе красной рыбы очистить от костей и нарезать на небольшие куски. | |
Шаг 2.![]() | |
Шаг 3. Смешать 150 г сметаны со смесью Трапеза на Второе, добавить 100 мл воды комнатной температуры и тщательно перемешать. | |
Шаг 4. Залить рыбу получившимся соусом. | |
Шаг 5. Поместить противень с рыбой в нагретую до 190 градусов духовку и тушить в течение 25-30 минут. |
Будьте осторожны с горячим продуктом!
Штрих-код ед. упаковки: 4605209009135 Вложимость в блок: 22 шт. Штрих-код блока: 4605209109149 | Объем блока: 4,2 л. Масса Нетто: 0,55 кг. Масса Брутто: 0,7 кг. |
---|
Штрих-код ед. упаковки: 4605209009135
Вложимость в блок: 22 шт.
Штрих-код блока: 4605209109149
Объем блока: 4,2 л.
Масса Нетто: 0,55 кг.
Масса Брутто: 0,7 кг.
- Пищевая ценность
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
Калорийность — 940 кДж / 220 ккал | Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
Калорийность — 960 кДж / 230 ккал (9%*) |
---|
Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта:
- Белки — 14 г.
- Жиры — 3,5 г.
- Углеводы — 33 г.
Калорийность — 940 кДж / 220 ккал
Пищевая ценность на 100 г. готового продукта:
- Белки — 23 г. (31%*)
- Жиры — 15 г.
(18%*)
- Углеводы — 1 г. (0,3%*)
Калорийность — 960 кДж / 230 ккал (9%*)
*от средней суточной потребности взрослого человекаЛогистическая информация
Page load link Go to TopБруклинский музей
Джеймс Тиссо (француз, 1836-1902). Второй чудесный улов рыбы (La seconde pêche miraculeuse) , 1886-1894. Непрозрачная акварель поверх графита на серой тканой бумаге. Изображение: 6 1/8 x 10 дюймов (15,6 x 25,4 см). Бруклинский музей, куплен по открытой подписке, 00.159.345 (Фото: Бруклинский музей, 00.159.345_PS2.jpg) Джеймс Тиссо (француз, 1836-1902). Второй чудесный улов рыбы (La seconde pêche miraculeuse) , 1886-1894 гг. Непрозрачная акварель поверх графита на серой тканой бумаге. Изображение: 6 1/8 x 10 дюймов (15,6 x 25,4 см). Бруклинский музей, приобретен по открытой подписке, 00.159.345 (Фото: Бруклинский музей, 00.159.345_PS2.jpg) Джеймс Тиссо (француз, 1836-1902). Второй чудесный улов рыбы (La seconde pêche miraculeuse) , 1886-1894. Непрозрачная акварель поверх графита на серой тканой бумаге. Изображение: 6 1/8 x 10 дюймов (15,6 x 25,4 см). Бруклинский музей, куплен по открытой подписке, 00.159.345 (Фото: Бруклинский музей, 00.159.345_bw.jpg)
СКАЧАТЬ
Джеймс Тиссо
Европейское искусство
4
Жизнь Господа нашего Иисуса Христа (La Vie de Notre-Seigneur Jésus-Christ)ARTIST Джеймс Тиссо, француз, 1836-1902
СРЕДНИЙ Непрозрачная акварель поверх графита на серой тканой бумаге
ДАТЫ 1886-1894
РАЗМЕРЫ Изображение: 6 1/8 x 10 дюймов (15,6 x 25,4 см) Лист: 6 1/8 x 10 дюймов (15,6 x 25,4 см) (показать масштаб)
ПОДПИСЬ Подпись внизу слева: «J. J. Tissot»
КОЛЛЕКЦИИ Европейское искусство
АРТИКУЛ 00.159.345
КРЕДИТНАЯ ЛИНИЯ Приобретено по открытой подписке
ПРОИСХОЖДЕНИЕ 1900 г., приобретена у художника Бруклинским музеем.
Часто задаваемые вопросы о происхождении
РАСПОЛОЖЕНИЕ МУЗЕЯ Этот элемент не отображается
ЗАГОЛОВОК Джеймс Тиссо (француз, 1836-1902). Второй чудесный улов рыбы (La seconde pêche miraculeuse) , 1886-1894. Непрозрачная акварель поверх графита на серой тканой бумаге. Изображение: 6 1/8 x 10 дюймов (15,6 x 25,4 см). Бруклинский музей, куплен по открытой подписке, 00.159.345 (Фото: Бруклинский музей, 00.159.345_PS2.jpg)
ИЗОБРАЖЕНИЕ общий, 00.159.345_PS2.jpg. Фотография Бруклинского музея, 2007 г.
«CUR» в начале имени файла изображения означает, что изображение было создано сотрудником куратора. Эти учебные изображения могут быть цифровыми фотографиями типа «наведи и снимай», когда у нас еще нет высококачественной студийной фотографии, или они могут быть сканами старых негативов, слайдов или фотоотпечатков, обеспечивающих историческую документацию объекта.
ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРАВАХ Нет известных ограничений авторского права
Это произведение может находиться в общественном достоянии в США. Произведения, созданные гражданами Соединенных Штатов и не гражданами Соединенных Штатов, опубликованные до 1923 года, являются общественным достоянием в соответствии с условиями любого применимого договора или соглашения.
Вы можете скачать и использовать изображения этой работы в Бруклинском музее. Пожалуйста, включите в заголовок информацию с этой страницы и укажите Бруклинский музей. Если вам нужен файл с высоким разрешением, пожалуйста, заполните нашу онлайн-форму заявки (взимается плата).

ПОЛНОТА ЗАПИСИ
Не все записи, которые вы найдете здесь, являются полными. Для некоторых работ доступно больше информации, чем для других, а некоторые записи были обновлены совсем недавно. Записи часто пересматриваются и редактируются, и мы приветствуем любую дополнительную информацию, которая у вас может быть.
Второй крупный улов рыбы (часть первая)
Мартина Дж. Коллинза
Forerunner , «Изучение Библии,» 14 мая 2018 г.
В Евангелиях описаны два разных чуда, демонстрирующих силу Иисуса Христа, способствовавшую большому улову рыбы. Первый случай, записанный в Луки 5:1-11, происходит на ранних стадиях Его служения, когда Христос «вербует» Своих учеников, готовя их к интенсивному обучению.
Хотя это исследование сосредоточено на втором происшествии, сравнение двух чудес «большого улова» помогает нам лучше понять. Как последнее чудо Христа 90 109 до 90 110 Его вознесения, второе чудо по сравнению с первым показывает прогресс Его усилий по подготовке Своих учеников к следующему этапу их пути освящения. Более того, это сравнение дает всем Его ученикам тогда и сейчас урок о необходимости самоанализа — для измерения нашего возрастания в вере — так же, как и нашего возрастания в благодати и познании Иисуса Христа (2 Петра 3: 18).
В качестве введения и помощи в установлении контекста в первой части обсуждаются три важных вопроса:
1 . Почему Христос выбрал Галилею для этого последнего чуда? Иоанна 21:1.
C комментарий : Как минимум трижды Иисус направляет Своих учеников на встречу с Ним в Галилее после Своего воскресения (Матфея 26:32; 28:7, 10; Марка 14:28; 16:7).
Галилея — это место первого чуда рыбной ловли из Луки 5, куда Он призвал Своих первых учеников: Петра, Иоанна, Иакова и Андрея. Это не только предлагает естественное сравнение между двумя чудесами, но также дает ощущение завершенности — приближающегося «полного круга». Галилея — дом учеников, и их рыбацкие лодки пришвартованы там. Более того, как и в первом чуде рыбной ловли, Галилейское море, также известное как Тивериадское озеро или Генисаретское озеро, позволяло собираться вдали от толпы, обеспечивая чувство утешения и комфорта после распятия их Спасителя.
2 . Какой вывод мы должны сделать из решения учеников пойти на рыбалку? Иоанна 21:2-3.
C комментарий : Иоанн представляет повествование без комментариев Христа относительно решения учеников ловить рыбу. Хотя Его обещания отправиться раньше них в Галилею ясны, в первых стихах Иоанна 21 мы находим семерых учеников, следующих за Петром на рыбалку. Это не случайный повод для отдыха, эта рыбалка требует многих часов тяжелой работы.
Очевидно, для учеников настали трудные дни. Они провели большую часть последних трех с лишним лет в непосредственном обществе Иисуса. Несмотря на то, что Он несколько раз сообщал им о Своей приближающейся смерти и воскресении (Марка 8:31; Матфея 16:21; 26:2), ученики по-прежнему глубоко обеспокоены первым и сбиты с толку вторым (Луки 24:36-41). ; Матфея 28:17). Петр особенно обезумел, все еще стыдясь того, что трижды отрекся от Него (Луки 22:61-62; Иоанна 21:17).
Несмотря на то, что они полны радости в присутствии Христа после воскресения, они также осознают, что времена меняются. Они осознают, что их будущее более неопределенно и, вероятно, более трудно, чем они того хотят. Мы можем легко понять их потребность заниматься деятельностью, которая им знакома и удобна, и которая удаляет их от посторонних глаз и ушей.
3 . Почему ученики не могут сами поймать рыбу? Иоанна 21:3-5.
C комментарий : Ранее Иисус учил Своих учеников: «Без Меня не можете делать ничего» (от Иоанна 15:5).