Воздушный творожок в домашних условиях: Чудо-творожок пошаговый рецепт

Содержание

Йогурт чудо творожок воздушный. Творожки «Чудо»

Я убеждена, что именно этот рецепт с нетерпением ждали очень многие, не так ли? И вот он готов — домашний воздушный чудо-творожок! Предвкушая вопрос «Неужели он точно такой же как и магазинный десерт?», не лукавя отвечу, что примерно на 90%. Домашний чудо-творожок получается очень нежным, ароматным, в меру сладким и очень вкусным. Готовьтесь: сегодня буду писать много и подробно, поэтому запаситесь терпением, если решите повторить этот десерт у себя дома.

Вообще, рецепт я составила уже давно, но все не было у меня жирных сливок для его воплощения. Неоднократно изучив состав чудо-творожка, который значится на этикетке, взяла за основу базовые ингредиенты и начала экспериментировать. Готовила десерт дважды, причем первый результат оказался ближе к оригиналу, в то время как второй получился более похожим на нежное творожное желе.

Еще немного лирики и перейдем к ингредиентам, потерпите. Вы должны понимать, что для этого десерта важно использовать самые свежие продукты, так как готов будет чудо-творожок лишь спустя 30-35 часов. Именно за это время в нем происходит какие-то чудесные изменения, благодаря которым творожная масса становится действительно воздушней и пористой. Не торопите события: задвиньте десерт в дальный угол холодильника и на время забудьте о нем.

Ну, а теперь остановимся подробнее на продуктах, которые я использовала при приготовлении домашнего чудо-творожка. Творог (покупаем самый свежий и не кислый) я взяла 2% жирности, хотя, по моему мнению, подойдет совершенно любой. Причем не важно, будет он пастообразный или суховатый — все равно его нужно будет тщательно пробивать блендером, чтобы добиться полностью однородной массы без крупинок. Правда, в зависимости от жирности и консистенции творога (об этом в шагах) будет зависеть количество необходимой жидкости, то есть молока.

Дальше в составе чудо-творожка значится йогурт — я так понимаю, что натуральный. Его я заменила сметаной, которую берите средней жирности (у меня 20%), так же как и молоко (я использовала жирностью 1,7%). А вот сливки для рецепта этого домашнего десерта нужны непременно жирные, то есть те, что подходят для взбивания — не менее 30% (в моем случае 32%).

Количество сахара, как подсластителя, сводим к минимуму — его я добавила буквально столовую ложку с горкой. Дело в том, что сливки сами по себе достаточно сладкие, поэтому и сахара много не нужно. Добавлять ванилин или нет (в составе магазинного чудо-творожка его нет) — решать вам.

А теперь ключевой ингредиент — желатин. От его количества напрямую зависит текстура готового десерта, поэтому важно было просчитать массу так, чтобы чудо-творожок получился именно воздушным. В результате пошла к выводу, что идеальным будет 1 чайная ложка без (!) горки, то есть под нож. Кстати, почитайте на этикетке, сколько всяких-разных стабилизаторов используется при приготовлении нашего любимого чуда. А у нас будет только желатин!

И напоследок о наполнителе. Тут вы вправе выбирать ту фруктов-ягодную добавку, которая больше всего нравится лично вам. Я использовала домашнее вишневое варенье (в оригинале вишня-черешня), хотя также очень люблю сочетание киви-банан. Еще можно экспериментировать с вариантами: черника, клубника-земляника, персик-груша, персик-маракуйя, ананас и шоколад. Выбор за вами!

Ингредиенты:

Приготовление блюда по шагам с фото:


Итак, для приготовления домашнего чудо-творожка возьмем творог, жирные сливки, молоко, сметану, сахар, желатин. При желании добавим ванилин. Ну, и любой наполнитель на ваш выбор. Творог, сметана и молоко должны быть комнатной температуры.


Желатин, как известно, бывает разным: простой, быстрорастворимый и пластинками. С каждым видом нужно работать по-разному, поэтому всегда читайте инструкцию на упаковке. У меня был быстрорастворимый желатин, который распускается в горячей жидкости. В данном случае это молоко. 100 миллилитров я хорошо прогрела (примерно до 90 градусов) и растворила в нем чайную ложечку без горки (!) желатина, постоянно мешая. Простой гранулированный желатин, как правило, замачивают в холодной жидкости на 30-40 минут, после чего прогревают (ни в коем случае не доводя до кипения) до полного растворения.


Оставим желатин в покое (пусть остывает) и займемся другими ингредиентами.

В подходящую посуду кладем 250 граммов творога, добавляем столовую ложку с горкой сахара, малюсенькую щепоточку ванилина и 50 граммов сметаны (это примерно 2 столовые ложки).


Теперь нам просто не обойтись без погружного блендера, с помощью которого мы сможем получить полностью гладкую творожную массу. Пробиваем все до однородности. Затем наливаем к ней молоко с желатином (желательно через сито, чтобы наверняка не попались кристаллики не растворенного желатина) и еще раз все пробиваем. Конечно, вы можете протереть творог через сито, но так все равно не получится того эффекта, как за счет погружного блендера.


В результате получается совершенно негустая, однородная масса. На фото, к сожалению, довольно сложно точно показать ее консистенцию. Ну, скажем, получается что-то вроде жирной ряженки или нежирной сметаны. Или только что приготовленного заварного крема, который еще не успел остыть. Или сгущенки… Она и не жидкая и не густая. Если творожная масса получилась густой (из-за сухости творога), добавьте еще немного молока и снова все пробейте.


Остается взбить жирные сливки — тут я просто забыла сделать пошаговую фотографию, извиняйте. Но, думаю, что все и так знают, как выглядят взбитые сливки… Взбиваем 200 миллилитров охлажденных жирных сливок до устойчивости и аккуратно вмешиваем их в творожную основу, стараясь сохранить воздушность и объем. Только помните, что от хорошо взбитых сливок до сливочного масла вас отделяет буквально 5-7 секунд, поэтому будьте внимательны, не переусердствуйте.


Ну вот, мы подобрались к финалу — будем раскладывать составляющие десерта в посуду. Это могут быть мисочки, вазочки, стаканы или баночки — решайте сами. Выкладываем на дно холодный фруктово-ягодный наполнитель так, чтобы он занял примерно четверть объема всей посуды. Стараемся все делать аккуратно, чтобы готовый десерт радовал глаз.

Вообще я большая сладкоежка, и во время долгого рабочего дня не могу обойтись без перекуса чем-то сладеньким. Печеньки, тортики, конфетки — это все я просто обожаю, но так и лопнуть можно! Поэтому я частенько покупаю себе творожок и десерты, на мое усмотрение это более легкий и полезный перекус. Так как я часто сижу на диетах творожок самый лучший способ полакомиться сладеньким и вкусненьким при этом не переживай за лишние калории., да и вообще кисломолочные продукты всегда считались очень полезными для человека.

Перепробовав очень много творожков, я остановила свой выбор на творожном десерте «Чудо».

Чудо творожок можно приобрести в любом магазинчике или супермаркете и для сладкоежек он действительно является прекрасной альтернативой пирожным и печенюшкам.

Да и пройти в доль прилавка не заметив яркую и хорошо оформленную упаковку Чудо творожков практически не возможно, они сразу бросаются в глаза.

Выбор вкусов Чудо творожка просто поражает, можно каждый раз кушать что-то новенькое. Мои любимые вкусы это Киви-Банан и Персик-Груша, но еще есть Клубничный, Вишня, Черника, Персик-Маракуйя, Ананасовый, Шоколадный, Северные ягоды, Экзотические фрукты. Так что каждый для себя может найти любимую вкуснятину.

Мне нравится что этот творожный десерт очень легикий: например в «Чудо» со вкусом Киви-Банан энергетическая ценность составляет всего лишь 123 ккал, а жирность его составляет 4,2 % , что для меня не мало важно, так как я частенько люблю посидеть на разных диетах.

Конечно же в первое время при покупке меня смущал его объем, это всего 115 г. Но с другой стороны это и хорошо, можно побаловать себя вкусненьким и при этом не переедать, сохраняя стройность фигуры.

Творожок чудо очень нежный десерт, который тает во рту. Он состоит из двух слоев: верхний слой это очень нежный, легкий, в меру сладкий воздушный творог, нижний слой состоит из фруктового наполнителя в котором чувствуются кусочки фруктов.

Иногда я кушаю творожок слоями, в таком случае верхний слой нежный и в меру сладкий, а нижний же слой с более выраженным вкусом и сладостью, после чего надолго остается сладкое послевкусие во рту. А когда мне хочется более мягкого вкуса, я перемешиваю творожок с наполнителем, после чего получается менее сладкий творожок с кусочками фруктов или ягодами.

Творожный десерт «Чудо» будет замечательным дополнением к рациону, вы всегда можете побаловать себя сладеньким, при этом не переборщив с килокалориями.

При покупке творожка, всегда обращайте внимание на срок годности и дату изготовления.

Отмечено на верхней крышечке десерта. Это очень важно. Также помните что хранится творожок не более 45 суток и при определенной температуре (от +2 до +6 градусов по С). Предпочитаю покупать каждый раз новый десерт, к тому же в супермаркетах творожный десерт разбирают очень хорошо, поэтому он там всегда свежий (мне никогда еще не попадался творожок с просроченной датой изготовления, а я всегда ее проверяю перед покупкой).

Обратите внимание что в состав творожного десерта также помимо полезных компонентов таких как например творог, сливки, йогурт, сахар, входит и разные стабилизаторы и ароматизаторы. Я конечно же иногда покупаю творожок и дочери, ведь это намного лучше всяких чипсов и сухариков, но все же для ребенка лучше приготовленные самостоятельно десерты, которые не будут содержать разных добавок, красителей и консервантов. Я стараюсь ограничить ребенка от употребления подобных десертов. Периодически балую свою малышню творожными десертами «Чудо», но стараюсь не делать этого регулярно.

Многие из нас обожают сладости. Но хочется, чтобы выбранные продукты были не просто вкусными, а ещё и полезными. Также немаловажное значение имеет желание сохранить стройность фигуры. Существует замечательный способ решения проблемы: творожки «Чудо». Это лакомство можно приобрести практически в каждом супермаркете. Действительно ли оно является прекрасной альтернативой пирожным, рассказывается в статье.

Отзывы потребителей

Девушкам часто нравятся подобные десерты. Многих смущает небольшой объём лакомства. Но этот фактор можно рассматривать как исключительно позитивный. Если употреблять творожки «Чудо» в упаковках, то сохранить стройность фигуры гораздо проще, чем при самостоятельном изготовлении десертов. После открытия творожка невозможно употребить в пищу большее количество, чем назначено изготовителем.

В продаже можно встретить несколько видов этих творожных изделий: со вкусом клубники, вишни, шоколада, малины, груши и прочие. Таким образом, совсем несложно разнообразить своё меню.

Полезные компоненты

Творожки «Чудо» в своём составе содержат вполне ожидаемые компоненты:

  1. Молоко.
  2. Сливки.
  3. Сахар.
  4. Вода.
  5. Джем из указанных на упаковке фруктов.
  6. Закваска.
  7. Сухое обезжиренное молоко.

Теперь каждый потребитель обратит внимание на творожки «Чудо», польза от которых неоспорима. Полезных компонентов в составе лакомства немного, но в количественном отношении они существенно превосходят прочие составляющие.

Кроме того, красивая упаковка на прилавках магазинов смотрится достаточно привлекательно. Поэтому потребители не всегда обращают внимание на состав, приобретая творожки «Чудо». Польза или вред, которые получают покупатели после употребления, зависят от их личных приоритетов.

Вредные вещества

Как будто бы все указанные компоненты полезны для здоровья. При этом нельзя оставлять без внимания наличие стабилизаторов:

  1. Ацетилированный дикрахмаладипат.
  2. Желатин.
  3. Дикрахмалфосфат оксипропилированный.
  4. Пектин.

На упаковке также перечислены следующие компоненты:

  1. Ароматизатор, идентичный натуральному.
  2. Краситель натуральный (кармин).
  3. Регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия).

Среди современных продуктов питания невозможно выделить однозначно полезные или вредные товары. Не стоит тешить себя иллюзиями. Понятно, что творог приносит только пользу, если приобретать его у знакомых. Десерты также предпочтительнее готовить самостоятельно.

Если мы пытаемся сэкономить время, то выбираем между пользой еды и быстротой приготовления. Поэтому следует взвесить все имеющиеся доводы. Когда нужно быстро перекусить чем-либо вкусным, при этом не переесть, творожки «Чудо» являются оптимальным вариантом.

Положительные свойства десерта

Потребителей всегда интересует, насколько полезной является выбираемая пища. В этом отношении нельзя придерживаться однозначного мнения. Дело в том, что жизненные цели, особенности метаболизма, а также энергозатраты каждого из нас существенно отличаются. Мы выбираем пищу, исходя из индивидуальных предпочтений. Вкусовые пристрастия также отличаются.

Невозможно приобрести продукт, являющийся однозначно полезным. В творожные изделия продолжительного срока годности добавлены консерванты, стабилизаторы и загустители. Это делается для увеличения срока годности и улучшения товарного вида продукции. Творожки «Чудо» — не исключение.

Вкусовые характеристики

Это нежный который тает во рту. На дне упаковки находится фруктовый наполнитель. Можно перемешивать лакомство перед употреблением или съедать каждый слой отдельно от предыдущего.

Когда хочется сладкого, но сделать это нужно без ущерба для фигуры, следует предпочесть творожки «Чудо». Производитель постарался добавить в жизнь любителей десертов потрясающее лакомство. Крем в сочетании с джемом, карамелью или шоколадом — отличное дополнение к рациону. Он дарит исключительно положительные эмоции.

Для наполнителя свойственна натуральность. В на дне упаковки находится красивый джем с косточками ягод, шоколад или прочие компоненты. Для лакомства свойственно умеренное содержание сахара, отсутствует приторный вкус.

Кроме того, существует интересная особенность. Если перед едой перемешать творожок с наполнителем, то десерт получается менее сладким, чем при употреблении каждого слоя в отдельности.

Питание для малышей

Детей лучше ограничить от употребления подобных десертов. Малыши очень восприимчивы к воздействию ярких красочных упаковок. Они просят родителей приобрести лакомство. То есть привлекательная для ребёнка упаковка часто является просто маркетинговым ходом. Периодически можно подобными сладостями, но не стоит делать этого регулярно. Кроме того, ребёнок часто думает, что десерт в красивой коробочке вкуснее того, который приготовила мама. Это всегда следует учитывать.

Нужно, чтобы детский рацион состоял из продуктов, которые не содержат добавок. Это могут быть приготовленные самостоятельно десерты. Таким образом, несложно проконтролировать качество используемых продуктов. Вкусовые характеристики при этом будут полностью соответствовать индивидуальным предпочтениям.

Таким образом, творожки «Чудо», фото которых прикреплены к статье, являются замечательным дополнением к рациону. Они помогают побаловать себя сладким, при этом употребить минимум килокалорий. В любом случае, лакомство не следует употреблять в пищу всем, кто придерживается диет для похудения, а также малышам. Десерт идеально подходит для всех желающих сэкономить время на приготовлении завтрака или полдника. В этом случае предпочтительнее выбрать творожки «Чудо», польза от которых также состоит в способности утолять голод на рабочем месте.

Читайте также…
  • Шанежки: рецепты приготовления Пошаговое приготовление технологическая схема на шанежки
  • Азу в горшочке Как приготовить азу в горшочке
  • Что приготовить из фарша и макарон: интересные рецепты и отзывы
  • Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке

Сладкий творожок в домашних условиях — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

02. 06.2020 12:36 2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Многие родители покупают детские творожки разных производителей. Я предлагаю вам приготовить такой же детский сладкий творожок, как покупной, это в разы экономнее. Сладкий творожок элементарно приготовить в домашних условиях, имея блендер. Творожок получается нежным. А сладость вы можете регулировать самостоятельно. Кормить ребёнка творожком можно с 6 месяцев по 50 грамм в день. Из данного количества продуктов получается 250 мл готового творожка.

В списокпокупокили

Порции

– 5 +

творог 2% творог 2%

200 г

сметана нежирная сметана нежирная

2 ст.л.

сахар сахар

2 ч.л.

1

Взвешиваем нужное нам количество нежирного творога.

2

Добавляем к творогу нежирную сметану и сахар.

3

Перебивать творожную массу будем блендером, а также подойдёт измельчитель.

4

Блендерим творожок со сметаной и сахаром около 3 минут.

5

Перебивать массу нужно блендером до однородной, воздушной и мягкой консистенции.

6

Перекладываем нашу творожную массу в чашечку, мисочку для кормления.

Как выбрать пылесос для дома — советы для современной хозяйки

7

Хранить такой творожок можно в стекле, в холодильнике до 5-7 дней (зависит от срока годности творога и сметаны).

8

Кормим малыша слегка тёплым творожком. Приятного аппетита Вашему ребёнку!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 974 рецепта. Вот один их моих последних: Запечённый карп целиком со специями и лимоном в духовке.

Десерты

Разное

Блюда из творога

Творожные десерты

Украинская

Для детей

На полдник

Измельчение

Смешивание

Блендер

Похожие рецепты

Ленивые вареники с рисовой мукой

Нежные сырники из творога на сковороде

Творожно-рисовая запеканка без муки

Набирающие популярность

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде

Сочные куриные котлеты с рисом в духовке

Добавляют в избранное на этой неделе

Горячий бутерброд с колбасой и сыром, завернутый в сырокопченый бекон

Яичница с жареной докторской колбасой на сливочном масле

Картофельные зразы со свиным фаршем на сковороде

Ореховый торт с заварным кремом в домашних условиях

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Пушистые коттеджские блинчики — целый заготовка

Последнее обновление , 2022

  • Facebook
  • Twitter
  • Ссылка на копию
  • More
  • Jump. сырные оладьи были одним из моих самых любимых блюд на завтрак, которые моя мама готовила в детстве; они были утешительными, вкусными и мало я знаю, полными белка. Помню, я думал, что другим это может показаться странным, поэтому я всегда тихо делал своим друзьям заявление об отказе от ответственности, когда они оставались на ночь и присоединялись к нам за завтраком. Я всегда говорил им: «Вы должны попробовать оладьи с творогом, поверьте мне, они НАСТОЛЬКО хороши!» Некоторые смотрели на них с опаской, но, попробовав их, они всегда шли на секунды или трети.

    Протеиновые оладьи

    Сегодня, я думаю, большинство людей слышали о творожных оладьях или пробовали их в том или ином виде; будь то во время беременности, после прочтения брошюры о том, что ожидать, или заботящихся о своем здоровье, которые знают, что они полны белка и являются хорошим способом насладиться утешительной едой на завтрак, которая дает вам более полный живот для напряженного утра или перед тренировкой .

    Воздушная и сливочная версия

    Этот рецепт представляет собой более пышную версию полезных оладий из творога. Моя мама сделала более хрустящую версию для нас, когда мы росли; хрустящие снаружи (иногда слишком хрустящие, как шутил мой отец, когда моя мама их подожгла), тягучие и сливочные внутри. Я опубликую рецепт более хрустящих творожных блинчиков позже. Я публикую эту версию своего рецепта блинов с творогом сейчас, потому что, похоже, мои мальчики предпочитают его на данный момент. Надеюсь, когда они немного подрастут, они оценят хрустящие блины так же, как и я, но теперь это не так приятно для их палитр.

    Мы с мужем любим кусочки творога в этих блинчиках, но детям они не нравятся (хотя они и любят творог сам по себе…..дети….). Итак, чтобы сделать всех счастливыми, я использую погружной блендер всего на несколько импульсов, чтобы сгладить комки после того, как я закончу свою влажную смесь, непосредственно перед добавлением ее в сухую мучную смесь. Это дает этим блинам гладкую и кремовую текстуру, которая нравится массам.

    Блинчики с творогом Основные ингредиенты

    • Творог — я предпочитаю творог из цельного молока для кремовых блинов
    • Молоко — можно заменить молоком на свой выбор, но у меня всегда есть цельное молоко.
    • Мука — я использую неотбеленную муку универсального назначения и цельнозерновую, но вы можете использовать универсальную муку, только если хотите.
    • Яйца — я использую цельные яйца, желток и белок
    • все, что мне нужно для опрыскивания сковороды или сковороды.

    Фактор изюминки

    Я настоятельно рекомендую добавить в этот рецепт цедру лимона. Эти блинчики с творогом превращаются из хороших в отличные! Когда я добавляю лимонную цедру вместо лимонного сока, все четверо моих мальчиков в восторге от них, и я слышу много «Ммм ммм», доносящихся из-за стола. Если у вас еще нет микроплана, купите его! Это имеет огромное значение для такого рецепта. Так быстро и легко добавить свою изюминку.

    Подавать с настоящим вкусом

    Как и в случае с любыми другими блинами на этом сайте, я всегда буду рекомендовать к ним настоящий кленовый сироп, мед или варенье. Не позволяйте этим поддельным сиропам, наполненным кукурузным сиропом с высоким содержанием фруктозы, приближаться к вашим домашним оладьям из творога. Добавьте настоящие ягоды. Они хороши со свежей черникой или клубникой.

    Печать

    Ингредиенты

    Шкала

    • ½ стакана Необвятанная универсальная мука
    • ½ стакана цельной пшеничной муки
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • Чуть из морской соли
    • ⅛ Семя из чашки земли (опционально)
    • 4 Яйца
    • 2 чашки. творог Творог (если вам не хватает творога, вы можете заменить его простым йогуртом)
    • ¼ стакана Молоко (регулируйте количество молока по столовой ложке, если тесто слишком густое)
    • 1 ст. л. растопленного сливочного или оливкового масла
    • Цедра 1 лимона (настоятельно рекомендуется цедра, но можно заменить примерно ½ ст. л. лимонного сока)
    • Спрей из оливкового масла Extra Virgin

    background-color h4-color.color h4-transform.text-transform» data-copyable=»true»> Инструкции

    1. В большой миске взбейте вместе муки, соды, льна и щепотки соли.
    2. Нагреть сковороду до 350 град. или на сковороде до средне-высокой (отрегулируйте позже, если сковорода станет слишком горячей)
    3. В среднюю миску добавьте творог, яйца, молоко и цедру (если вы предпочитаете, чтобы творог не был маленькими комочками, используйте погружной блендер, чтобы быстро смешать эту влажную смесь )
    4. Добавьте творожную смесь к сухой смеси и хорошо перемешайте, чтобы не было сухих комочков.
    5. Взбейте растопленное сливочное масло.
    6. Сбрызните сковороду или сковороду небольшим количеством растительного масла.
    7. Используйте полную мерную чашку на ¼ чашки, чтобы вылить тесто на варочную поверхность.
    8. Готовьте блины, пока не увидите, как один или два пузырька лопнут, а края начнут поджариваться.
    9. После переворачивания готовьте, пока нижняя сторона не станет приятного светло-золотистого цвета.
    10. Держите блины теплыми в духовке до подачи на стол.

    Примечания

    * Имейте в виду, что творог бывает разный, поэтому, если у вас более сухой, вам может понадобиться добавить в тесто больше молока, если тесто слишком жидкое, просто добавьте чуть больше муки. Тесто должно быть достаточно густым, а не жидким.[br][br]Подавать со свежими фруктами, небольшим количеством масла и настоящим кленовым сиропом или медом

    Вы готовили по этому рецепту?

    Отметьте @wholemadeliving в Instagram и покажите нам, что вы создали!

    • Facebook
    • Twitter
    • Копировать ссылку
    • Еще

    Еще Кулинария

    О Кате

    Меня зовут Катя. Я тоже под Кэт. Я люблю поесть; готовить, есть и критиковать. Теперь мне также нравится делиться рецептами, потому что я люблю писать, а теперь еще и фотографировать. Я предпочитаю все, что готовится с нуля, поэтому большинство моих рецептов именно такие. Я люблю все виды еды и не соблюдаю какую-то конкретную диету, только цельные настоящие продукты.
    Загляните на сайт, попробуйте несколько рецептов и поделитесь своими мыслями.

    Взаимодействие с читателями

    Пышные блинчики с творогом | Food Faith Fitness

    Хотите узнать 5 моих лучших секретов о том, как сделать здоровую пищу легкой и вкусной, чтобы здоровая пища не казалась картонной на вкус?

    Да, я хочу этого!

    Главная Все рецепты Пышные блинчики с творогом

    Поделиться этим постом

    Автор Taylor Kiser Перейти к рецепту

    Эти пушистые блинчики с творогом , естественно, не содержат глютена и содержат белок! Сделайте их заранее для здоровых завтраков или сделайте их на выходных!

    ПИН-код F

    Луффи оладьи с творогом

    Каким-то образом звезды сошлись, и два моих любимых блюда соединились как O-N-E.

    Я никогда не устану есть овсяные протеиновые блинчики на завтрак и мою любимую белковую закуску (по вкусу похожую на полезный творожный чизкейк) на ночь. Есть даже бутерброд с творогом, который я люблю на обед!

    И СЕЙЧАС? Творожные БЛИНЧИКИ. Любители творога ликуйте!

    Честно говоря, даже если вы не похожи на меня и любите есть творог 500 раз в день (лишь небольшое преувеличение, я действительно люблю его), вам понравится просыпаться со стопкой золотисто-коричневых, мягких как подушка кружков, наполненных НАТУРАЛЬНЫЙ белок. Никаких странных протеиновых порошков, чтобы увидеть здесь, ребята!

    Прежде чем вы спросите, нет, они не комковатые и не грубые, как можно было бы ожидать, когда творог является ингредиентом рецепта. На самом деле я был очень впечатлен тем, как творог просто тает в овсяной муке и придает этому рецепту блинов с творогом ТАКУЮ потрясающую текстуру.

    Даже мистер Ф.Ф.Ф., когда попробовал их, сказал: «Вот это ХОРОШИЕ блины». Было VRY VRY грустно, когда я сказал ему, что у них есть молочные продукты и что он не должен БОЛЬШЕ их есть, иначе он будет плохо себя чувствовать до конца своей жизни.

    Опять же, только слегка преувеличиваю.

    ПЫШНЫЕ сырники из полезной овсянки придают ореховый вкус вашему завтраку. Но если у вас нет овсяной муки, вы также можете приготовить их из цельнозерновой муки, например, оладьи на кефире и веганские оладьи из цельнозерновой муки! В сочетании с мягкими ванильными нотками и маслянистым, СОЧИТЕЛЬНЫМ гхи, вы просто сойдете с ума.

    Добавьте к ним БОЛЬШЕ творога, БОЛЬШЕ топленого масла и щедрую порцию кленового сиропа, и вы получите чертовски сбалансированный завтрак:

    Белки? ПРОВЕРЬТЕ (и вы даже можете увеличить количество белка, приготовив гречневые блины! или превратив их в белковые вафли!) Жир? ДА, МЭМ. Углеводы? АГА. Натуральная сладость? ПОДАРОК ​​

    Я знаю, что натуральная сладость не обязательна. Но мы оба знаем, что так и должно быть.

    Чем заменить овсяную муку в сырниках

    Я знал, что многие из вас захотят блинчики с творогом LOW CARB, и я очень-очень старался для вас. Я пробовал и кокосовую муку, и миндальную муку, и даже их смесь, и это просто НЕ работало.

    Я не пробовал использовать какую-либо другую муку в этих блинах, но я полагаю, что цельнозерновая мука (если, конечно, не без глютена) подойдет и МОЖЕТ быть без глютена для всех целей. Если вы попробуете их, дайте нам знать!

    Чем заменить топленое масло

    Если у вас нет топленого масла, вы можете использовать масло. Но добавьте еще 1 чайную ложку, потому что топленое масло немного жирнее и насыщеннее на вкус, чем масло, поэтому вам понадобится немного больше, чтобы сделать эти блины более ароматными.

    Вы, наверное, съели изрядную долю блинов с греческим йогуртом, но позвольте мне сказать вам, что в городе появилось новое дополнение к блинчикам, наполненным белком, и его зовут творог.

    Вы будете по-настоящему взволнованы всем утром, когда обещание пышной стопки идеальных блинов ждет, чтобы прыгнуть в ваш голодный желудок.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

    Полезные оладьи из сладкого картофеля без глютена

    Оладьи из банана и палео с кокосовой мукой

    Безглютеновые блины с шоколадной вихри

    Рецепт

    Пушистые коттеджные блинчики

    4,84 Из 6 голосов

    Сервины: 8 Блин

    • 1 Кулчок Cottage Cheese
    • 2 крупных яиц
    • 9 40007 40007. 2 ч. л. гхи, растопленного (или масла)
    • 1 ч. л. ванили
    • 1 стакан овсяной муки (108 г) Нажмите здесь, чтобы узнать, как сделать свой собственный!
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • В средней миске смешайте творог, яйца, мед, топленое масло и ваниль.

    • Добавьте овсяную муку, разрыхлитель и щепотку соли и взбейте до однородности.

    • Нагрейте большую сковороду на среднем/низком огне (около 300 градусов). После того, как тесто нагреется, выложите тесто, не превышающее 1/4 стакана, слегка распределяя его.

    • Готовьте, пока низ не станет золотисто-коричневым, а наверху не появятся пузыри, примерно 1,5–2,5 минуты. Переверните и повторите.

    • ПОЖИРАЙТЕ с кленовым сиропом и топленым маслом!

    Калорийность: 122 ккал (6 %) Углеводы: 12,7 г (4 %) Белки: 7,1 г (14 %) Жиры: 4,6 г (7 %) Насыщенные жиры: 2 г (13 %) Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры : 5 г Холестерин: 54 мг (18%) Натрий: 122,3 мг (5%) Калий: 19 мг (1%) Клетчатка: 1,4 г (6%) Сахар: 3,9 г (4%) Витамин А: 140 МЕ (3%) Кальций: 31 мг (3%) Железо: 1 мг (6%)

    Отказ от ответственности за питание

    Рецепты, написанные и выпущенные на сайте Food Faith Fitness, предназначены только для информационных целей.

    Автор: Taylor

    Курс:Завтрак

    Кухня:Американская

    Поделитесь своими творениямиОтметьте @foodfaithfit и хештег #foodfaithfitness, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

    FOR THIS RECIPE, I RECOMMEND:

    • Mixing bowls
    • Dry measuring cups
    • Measuring spoons
    • Presto Griddle

    Nutrition Facts

    Fluffy Cottage Cheese Pancakes

    Amount Per Serving

    Calories 122 Calories from Fat 41

    % Daily Value*

    Fat 4.6g 7%

    Saturated Fat 2g 13%

    Polyunsaturated Fat 0.3g

    Monounsaturated Fat 5g

    Cholesterol 54mg 18%

    натрия 122,3 мг 5%

    Калий 19 мг 1%

    КОНДЕР.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *