Восхитительный пирог с абрикосами: Пирог «Восхитительный» с абрикосами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирог с абрикосами «Восхитительный»: пошаговый рецепт с фото

Главная » Вкусная выпечка » Пироги и пирожки

Пироги и пирожкиШеф-повар01.6к.

Возможно, этот пирог с абрикосами на самый вкусный в мире, но восхитительный – однозначно! Что же в нем такого восхитительного? А буквально все – от теста до начинки. Пористое тесто, запеченное сверху до румяной корочки, можно есть буквально губами – настолько оно мягкое и нежное. Сочная начинка из абрикосов – проще и вкуснее не придумаешь – делает пирог в точную меру сладким и чуть влажным. При приготовлении пирога по этому рецепту можно обойтись даже без помощи миксера – взбить масло с сахаром венчиком и ввести яйца. Вместо абрикосов можно класть другие сезонные ягоды и/или фрукты. А зимой можно готовить эту восхитительную выпечку и с замороженными плодами.

Что потребуется на пирог диаметром 20–24 см:

масло сливочное (качественный маргарин) – 160 гяйца куриные (кат. С-1) – 4 шт.
молоко пастеризованное – 50-60 млсахар-песок – 180-200 г
разрыхлитель теста – 10 гмука пшеничная, высший сорт – 200 г
абрикосы 12-15 шт.ванилин кристаллический – 1 г (пакетик)

Готовим пирог с абрикосами с восхитительным вкусом по очень простому рецепту с пошаговыми фото:

-1-

Абрикосы хорошо помойте, червивые, ударенные, начинающие гнить плоды выбросите или обрежьте (если испорченный участок небольшой). Каждый абрикос разломите руками или разрежьте ножом по желобку на 2 половинки, удалите косточки. В качестве начинки можно использовать и другие сочные фрукты или ягоды (летом – свежие, а зимой – замороженные).

-2-

Для теста необходимо использовать мягкое сливочное масло. Если оно из морозилки или хорошо застыло в холодильнике, выньте его за 40-60 минут до начала приготовления пирога, чтобы оно размягчилось. Также можно размягчить масло в микроволновке, выставив минимальную мощность на режиме «СВЧ». Время нужно будет подбирать опытным путем. Еще один способ – накрыть масло хорошо нагретой глубокой миской – оно станет мягким через 5-7 минут. Поместить масло в глубокую миску или специальную чашу для взбивания. Добавить сахар и ванилин. Вместо ванилина подойдет ванильный сахар или экстракт.

-3-

Взбейте масло с сахаром до пышной светлой массы без крупинок. Затем вылейте молоко комнатной температуры. Молоко в этом рецепте можно заменить другим нежирный и не слишком густым молочным или кисломолочным продуктом – 10-процентными сливками или кефиром. Взбейте еще раз. Не останавливайте миксер, пока масса не приобретет однородную консистенцию.

-4-

Добавьте в тесто 1 яйцо. Взбивайте, пока масса не перестанет расслаиваться.

-5-

Введите в тесто поочередно оставшиеся яйца. Взбивайте масляно-яичную массу, пока она не станет максимально однородной.

-6-

В муку подмешайте разрыхлитель. Просейте смесь в отдельную миску, а потом, небольшими порциями, введите в тесто. Добавляйте примерно по трети стакана и сразу перемешивайте тесто венчиком или лопаточкой, чтобы не образовывались комочки. Также можно размешивать тесто миксером – на самых низких оборотах. Готовое тесто выйдет очень мягким и маслянистым. По густоте оно будет напоминать тесто на оладьи, но по текстуре получится более мягким, нежным, не упругим.

-7-

Подготовьте жароупорную форму: смажьте внутреннюю поверхность маслом, присыпьте мукой, манной крупой или толчеными сухарями, чтобы было проще вынуть готовый пирог. Силиконовая форма предварительной подготовки не требует. Если диаметр формы небольшой, выкладывать начинку можно в 2 слоя: сначала половину абрикосов, потом – половину теста и повторить.

-8-

Если форма широкая, вылейте все тесто на дно, а сверху разместите половинки абрикосов срезами вниз. Тесто будет подниматься при выпекании и закроет начинку, потому она не пригорит.

-9-

Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 35-45 минут. Перед тем, как достать выпечку, обязательно проверьте ее готовность деревянной шпажкой. Если при проколе на ней не останется сырого теста, пирог готов. Продолжительность и температурный режим выпекания может отличаться от указанного, поэтому контролируйте процесс приготовления пирога, в зависимости от особенностей своей духовки.

Готовый пирог выньте из духовки, немного остудите прямо в форме, а затем достаньте и переложите на решетку.

Нарежьте абрикосовый пирог и подавайте его к чаю, кофе, компоту, молоку или другим любимым напиткам.

Также можно посыпать его сахарной пудрой.

Пирог получается высоким, мягким и очень нежным – просто восхитительным!

Приятного!

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Вкусный тёртый абрикосовый пирог от Готовим с Сашей

    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Выпечка
  • Пироги
  • Вкусный тёртый абрикосовый пирог


В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный тёртый абрикосовый пирог.


Смотреть видео Вкусный тёртый абрикосовый пирог

Готовим с Сашей
Все видео: 124 шт


*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!

Как приготовить Вкусный тёртый абрикосовый пирог:

Всем привет друзья, сегодня опять рецепт достаточно быстрый и простой. Будем готовить песочный пирог с абрикосами.

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 180 гр.
  • Мука – 300 гр.
  • Сахар – 110 гр.
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Абрикосы – 400 -500 гр.
  • Сахар – 50 гр.

Приготовление:

  1. Начнем с приготовления начинки. Тут у меня красивые, ароматные абрикосы. Разрезаю абрикосы пополам, вынимаю косточку и нарезаю на кубики. Добавляю сахар, можно добавить специи, корицу или ваниль, например, хорошо перемешиваю и начинка готова.
  2. В миске смешиваю муку, сахар, разрыхлитель, соль. Перемешиваю, чтоб все ингредиенты равномерно перемешались. Теперь на терке натираю масло. Масло должно быть холодное и чтоб проще его было натирать, рекомендую периодически макать в муку. Теперь хорошо перемешиваем смесь, чтобы масло и мучная смесь перемешались. Получается вот такая крошка.
  3. Подготовила форму, у меня вот такая железная, дно простелила пергаментом. Форма у меня 15*30 см. Можно использовать любую форму, в том числе и делать в виде пирога.
  4. На дно формы высыпаю бОльшую часть крошки, 2/3 примерно. Сверху распределяю абрикосы и следующий слой остатки крошки. Немного разравниваю.
  5. Ставлю в разогретую до 200 градусов духовку, примерно на 30 минут. Крошка должна подрумянится. Теперь самое сложное, дождаться, когда пирог остынет) Я решила разрезать на небольшие квадратики. У меня, как всегда, пирог не остыл). Потому что дети уж очень хотели попробовать). Очень вкусно! Советую приготовить.

Смотреть видео



Другие рецепты канала — Готовим с Сашей

Готовим с Сашей

Простые лепешки из кабачка с сыром

Готовим с Сашей

Восхитительный пирог из слоёного теста

Оригинал Выпечка Пироги



Вкусная минутка

Нежный и лёгкий вишнёвый пирог

Вкусная еда с Хадиджей

Праздничный пирог Зебра


Другие рецепты категории — Выпечка

Семья на кухне

Настоящая пицца Маргарита на тонком тесте

С Людмилой Вкусно и Просто

Лепёшки с зеленью на сковородке

ВОСТОЧНАЯ-УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Самая вкусная самса с мясом

ПроСто кухня

Воздушный пирог с вишней

Ирина Белая

Шоколадный торт на сковородке

Рецепты для лентяев

Картофельная запеканка на ужин

Пазанда Замира

Вкусные корзинки к чаю

Пазанда Замира

Пирожки с мясом

Пирог со свежими абрикосами

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Абрикосовый пирог — отличный способ насладиться летними косточковыми фруктами! Слегка приправленный корицей и кардамоном, коричневый сахар придает вкусную карамельную нотку.

Мы любим использовать местные продукты в сезон летних пирогов, и этот абрикосовый пирог не исключение. Это хорошее отличие от обычных подозреваемых, таких как яблочный пирог бабушки Смит или этот веганский черничный пирог.

Для этого рецепта мы использовали одну партию нашего основного рецепта масляной корочки для пирога с простой решетчатой ​​​​верхней частью. У нас есть пост о том, как сделать корку для пирога с решеткой более красивой, если вы хотите поднять свою решетку на новый уровень. При этом обычная корочка пирога с несколькими прорезями, вырезанными для выхода пара, на вкус ничуть не хуже!

Нам посчастливилось купить свежие абрикосы для этого рецепта на местной ферме. Теперь, когда свежие абрикосы доступны в продуктовых магазинах практически круглый год, вы действительно можете приготовить этот пирог в любое время.

При выборе абрикосов обратите внимание на спелые, но не очень мягкие и уж точно не разваренные плоды! Они немного созреют дома, поэтому, если у вас жестковаты, просто оставьте их на несколько дней.

Перейти к:

  • Ингредиенты
  • Методика
  • Советы и примечания
  • Замены
  • Рецепт

Используйте кнопку ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ вверху или прокрутите сообщение до конца, чтобы увидеть распечатанную карточку рецепта с полными измерениями ингредиентов и подробными инструкциями.

Ингредиенты

Методика

Приготовьте тесто для пирога заранее, чтобы оно успело охладиться перед использованием.

Чтобы приготовить абрикосовую начинку, смешайте абрикосы, белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, кардамон и лимонный сок в большую миску. Перемешивайте до полного смешивания, пока фрукты не будут хорошо покрыты. Отложите.

Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Раскатайте половину теста для пирога, чтобы оно соответствовало размеру формы для выпечки, оставив достаточно излишков по бокам, чтобы можно было свернуть.

Добавьте абрикосовую начинку в пирог, распределив ее как можно ровнее.

Раскатайте вторую половину теста для пирога и нарежьте на полоски, чтобы получилась решетка (по желанию – в качестве альтернативы можно сделать обычный пирог с двойной корочкой). Расположите решетку, обрежьте края, загните края коржа и защипните.

Смажьте верх пирога яичной смесью или молоком и посыпьте крупным сахаром.

Выпекайте пирог около 60 минут или пока начинка не начнет пузыриться, а верх и края корочки не станут золотисто-коричневыми. Используйте решетку для пирога или алюминиевую фольгу по краям, если они подрумяниваются слишком быстро.

Охладите не менее четырех часов перед нарезкой и подачей на стол. Остатки хранятся 2-3 дня и могут быть заморожены в герметичном контейнере.

Советы и примечания

Абрикосы взвешиваются с косточками, поэтому вы можете быть уверены, что покупаете нужное количество в продуктовом магазине или на рынке. Это примерно шесть чашек половинок абрикосов, но нам гораздо легче их взвешивать.

При нарезке абрикосов режьте напротив расщелины или линии, идущей вниз по плоду. Затем просто скрутите и удалите косточку.

Яичная смесь и крупный сахар необязательны, но они сделают корочку более золотистой. Сахар придает пирогу приятную хрусткость и красивый блеск.

Замена

Чтобы приготовить веганский абрикосовый пирог, используйте наш рецепт веганского теста для пирога и немолочное молоко вместо яичной смеси.

Вместо корицы и кардамона используйте любимые специи. Эта смесь специй для яблочного пирога будет здесь так же хороша, как и с яблоками!

Кокосовый сахар является хорошей заменой коричневого сахара, если его нет под рукой. Чтобы использовать темно-коричневый сахар вместо светлого, уменьшите его до четверти стакана и компенсируйте разницу добавлением большего количества белого сахара.

Обычная мука может заменить кукурузный крахмал, но в двойном количестве. Поэтому вместо 2 столовых ложек кукурузного крахмала используйте для начинки четверть стакана муки.

Еще летние пироги и выпечка

Клубничный пирог
Малиново-персиковый пирог
Лимонный пирог
Персиковый пирог с кардамоном
Абрикосовый пирог

Рецепт

Свежий абрикосовый пирог

5 от 1 голосов

Автор: Александра Даум

Выход : 8

Время подготовки 15 мин

Время приготовления 1 час час

Общее время 1 час час 15 минут минут

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Абрикосовый пирог — отличный способ насладиться летними косточковыми фруктами! Слегка приправленный корицей и кардамоном, коричневый сахар придает вкусную карамельную нотку.

  • Чаша для смешивания

  • Резиновая лопатка или деревянная ложка

  • Мерные чашки и ложки или цифровые кухонные весы

  • 90 016 ▢

    Форма для выпечки

  • острый нож

  • кисточка для выпечки

  • щиток для пирога или алюминиевая фольга

  • скалка 90 003

  • ▢ Основная корочка для пирога
  • ▢ 3 фунта.
    свежие абрикосы, разрезанные пополам и без косточек*
  • ▢ ½ чашки белого сахара
  • ▢ ½ чашки светло-коричневого сахара
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала**
  • ▢ 1 чайная ложка корицы
  • ▢ ½ чайной ложки молотого кардамона, два свежих стручка
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ Яичная смывка и крупный сахар по желанию
  • Заранее приготовьте тесто для пирога, чтобы оно успело охладиться перед использованием.

  • Для приготовления абрикосовой начинки смешайте абрикосы, белый сахар, коричневый сахар, кукурузный крахмал, корицу, кардамон и лимонный сок в большую миску. Перемешивайте до полного смешивания, пока фрукты не будут хорошо покрыты. Отложите.

  • Разогрейте духовку до 400°F (200°C). Раскатайте половину теста для пирога, чтобы оно соответствовало размеру формы для выпечки, оставив достаточно излишков по бокам, чтобы можно было свернуть.

  • Добавьте абрикосовую начинку в пирог, распределив ее как можно более равномерно.

  • Раскатайте вторую половину теста для пирога и нарежьте полосками, чтобы получилась решетка (по желанию – в качестве альтернативы можно сделать обычный пирог с двойным коржом).

  • Расположите решетку, обрежьте края, загните края коржа и защипните.

  • Смажьте верх пирога яичной смесью или молоком и посыпьте крупным сахаром.

  • Выпекайте пирог около 60 минут или пока начинка не начнет пузыриться, а верх и края корочки не станут золотисто-коричневыми. Используйте решетку для пирога или алюминиевую фольгу по краям, если они подрумяниваются слишком быстро.

  • Охладите не менее четырех часов перед нарезкой и подачей на стол. Остатки хранятся 2-3 дня и могут быть заморожены в герметичном контейнере.

* Это примерно шесть чашек, если вы хотите измерить таким образом.

** Если у вас нет кукурузного крахмала, используйте четверть стакана обычной муки.

Порция: 1 г | Калорийность: 288 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 3 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 133 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 33 г

Вы готовили этот рецепт? Дайте нам знать в Instagram @baked_theblog или отметьте #bakedtheblog!

Абрикосовый пирог — легкий, свежий летний десерт

Главная » Пироги » Абрикосовый пирог — легкий, свежий летний десерт

Posted on By Beth Neels

Абрикосовый пирог полон летних ароматов! Сладко, терпко и так просто! Если у вас нет времени на приготовление коржа, просто купите охлажденный корж!

Pin

В сочетании с шариком ванильного мороженого это идеальное блюдо для летней кухни! Не слишком сладкий и достаточно терпкий, чтобы разбудить вкусовые рецепторы.

Фруктовые пироги — одно из лучших летних блюд и один из моих самых любимых десертов.

Булавка

Этот пирог упрощается благодаря начинке из крошки. Топпинги из крошки идеально экономят время, и они имеют немного больше вкуса. А с этими жевательными, хрустящими овсяными хлопьями и орехами они добавляют совершенно новое измерение в отличие от скучного пирога с двойной корочкой.

Булавка

Что вам понадобится

Для теста для пирога

  • Мука – используйте универсальную муку
  • Масло – для выпечки всегда используйте несоленое масло
  • Вода
  • Соль
Булавка 900 94 Для посыпки
  • овес
  • измельченные орехи (мы любим орехи пекан)
  • мука
  • сахар-сырец (подойдет любой подсластитель) используйте белый сахар, темно-коричневый или светло-коричневый сахар, сахар демерара или заменитель сахара.
  • топленое масло
  • щепотка соли
Булавка

Для начинки

  • нарезанные абрикосы
  • лимонный сок
  • кукурузный крахмал
  • сахар-сырец
  • молотая корица
  • щепотка соли
Булавка

Для сахара попробуйте абрикосы. Если они очень спелые, вам может не понадобиться сахар, если они твердые, вам может понадобиться больше.

Булавка

Как это сделать

Как приготовить корж для пирога

Корж для пирога очень легко сделать. Если у вас нет времени, вы можете использовать купленное в магазине тесто для пирога.

  1. Нарежьте масло квадратиками.
  2. Отмерьте муку и соль. Поместите в чашу кухонного комбайна.
  3. Поместите масло в кухонный комбайн с мучной смесью.
  4. Взбивайте до тех пор, пока масло в мучной смеси не станет размером с горошину.
  5. Добавляйте воду по одной полной столовой ложке за раз, пока тесто не соберется в ком.
  6. Собрать тесто. Завернуть в вощеную бумагу. Охладите около одного часа.
Штифт

Раскатать корж

  1. Выложить тесто для пирога на посыпанную мукой рабочую поверхность.
  2. Раскатайте круг диаметром 12 дюймов.
  3. Поместите тесто для пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Обрежьте край острым ножом. Защипнуть края коржа.

Для слепого коржа для выпечки

  1. Для слепого теста для пирога. Это очень важный шаг. Если корочка не запечена вслепую, она будет мокрой из-за влаги в яичной смеси. Отцентрируйте тесто в тарелке для пирога. Обожмите края.
  2. Положите большой кусок пергаментной бумаги или полиэтиленовой пленки на гофрированный корж.
  3. Наполните корж утяжелителями для пирогов или используйте сушеные бобы в качестве утяжелителей для пирогов.
  4. Выпекать при 180°C в течение 30 минут.
  5. Расстелите большой лист пергаментной или вощеной бумаги на раскатанный корж. Равномерно распределите груз для пирога по дну коржа. (Если у вас нет утяжелителей для пирогов, используйте пакет с сушеной фасолью.)
  6. Выпекайте корж при температуре 350°F / 180°C около 30 минут.
Булавка

Как приготовить топпинг из крошек

  • Добавьте все ингредиенты в среднюю миску. Отложите.
  • Залить маслом. Перемешивайте до тех пор, пока не останется сухих пятен.
Булавка

Как сделать начинку

  • Нарезанные абрикосы, по желанию. Их также можно использовать половинками.
  • Смешайте остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Попробуйте и отрегулируйте уровень сладости по своему вкусу. Затем добавьте кукурузный крахмал.
Шпилька

Сборка пирога

  • Выстелите форму для пирога купленным в магазине или раскатанным домашним коржом для пирога. Добавьте всю начинку, взбивая.
  • Сверху посыпьте всей крошкой.
Булавка

Выпекать в духовке при температуре 350°F от 45 минут до одного часа, пока фрукты не станут мягкими при протыкании ножом, начинка не станет пузырчатой, а верх не станет золотисто-коричневым.

Профессиональные советы для достижения успеха

  • Чтобы сэкономить время, купите корку для пирога, купленную в магазине. Вкус значительно улучшился.
  • Пирог можно приготовить с двойным тестом вместо крошки.
  • При использовании двух коржей для пирога обязательно проделайте отверстия для выхода пара.
  • Нет смысла чистить абрикосы, но можно, если хотите.
  • Как только абрикосы будут нарезаны, сбрызните их лимонным соком, чтобы они не обесцвечивались.
  • Попробуйте начинку на соль и сахар, прежде чем добавлять кукурузный крахмал, чтобы добавить достаточное количество сахара на свой вкус. Начните с меньшего. добавьте еще, если нужно.
  • Если вы добавите слишком много сахара, добавьте еще немного лимонного сока.
  • Всегда готовьте фруктовые пироги на большом противне с бортиками, застеленном пергаментом, чтобы минимизировать очистку.
  • Накройте верх пирога фольгой, если слой крошки становится слишком коричневым.
  • Дайте пирогу полностью остыть . Хотя теплые фруктовые пироги очень привлекательны, если их разрезать до того, как они полностью остынут, вся начинка выльется наружу. Он по-прежнему будет иметь потрясающий вкус, но вы потеряете баллы за товарный вид!

Другие фруктовые летние десерты

  • Пирог с ежевикой
  • Хрустящий персик
  • Персиковый сорбет
  • Огуречный сорбет
  • 9
  • Жареные персики с ежевичным винным соусом
Булавка

Оборудование для приготовления абрикосового пирога

  • 9-дюймовая тарелка для пирога
  • Скалка 90 017
  • Миски для смешивания
  • Мерные чашки, сухая мера
  • мерные ложки
  • разделочная доска
  • нож шеф-повара
  • лопатка для пирогов
булавка

Хотите выращивать фрукты и овощи ? Если вы любите выращивать свои собственные продукты, эти посты полны информации о том, как получить большой урожай к концу сезона! Не пропустите наш Как начать сад Серия !

Мой вариант очень простого и вкусного летнего абрикосового пирога. Сделайте один для себя, пока абрикосы не закончились в этом году!

Присоединяйтесь к нам в эпоху социальных сетей! Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, задавайте их в разделе комментариев ниже. Мы хотели бы услышать от вас!

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!

Наслаждайтесь. И получайте удовольствие от готовки!

📖 Рецепт

Булавка

Для посыпки
  • ▢ ½ стакана муки
  • ▢ ½ стакана овсяных хлопьев без глютена
  • ▢ ½ стакана коричневого сахара
  • ▢ ¼ чашки орехов пекан, грубо нарезанных
  • ▢ щепотка соли
  • ▢ ½ стакана растопленного несоленого сливочного масла
Для начинки
  • ▢ 5 стаканов нарезанных ломтиками или половинками абрикосов
  • ▢ 3 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1 столовая ложка сахара турбинадо, можно до 3 столовых ложек белого сахара
  • ▢ ½ ч. ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ⅓ стакана несоленого сливочного масла
  • ▢ 3 -4 столовые ложки Ледяная вода
Для посыпки крошкой
  • Смешайте все ингредиенты, кроме масла, в средней миске.

  • Влить растопленное сливочное масло. Перемешивайте до тех пор, пока не останется сухих пятен.

Для начинки
  • Смешайте абрикосы с лимонным соком.

  • Добавьте остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Попробуйте на вкус вашей семьи. Добавьте больше уверенности или лимона по мере необходимости.

  • Добавить кукурузный крахмал. хорошо перемешать.

Для сборки пирога
  • Раскатать тесто для пирога. Выложить в форму для пирога.

  • Добавьте все абрикосы, сложив их высокими горками, потому что они уменьшаются в размерах во время приготовления.

  • Верхние фрукты с начинкой из крошки.

  • Выпекайте в духовке при температуре 350°F от 45 минут до одного часа, пока фрукты не станут мягкими, начинка не станет пузырчатой, а крошка не станет золотисто-коричневой.

  • Перед нарезкой дайте полностью остыть, иначе фрукты высыплются.

Форма для пирога 9″

Сервер для пирогов

Нож, нож шеф-повара

Разделочная доска, бамбук

Все мои любимые инструменты и идеи подарков в моем новом магазине Amazon Store! Загляните в магазин Binky’s Amazon Store!

  • Чтобы сэкономить время, купите корку для пирога, купленную в магазине. Вкус значительно улучшился.
  • Пирог можно приготовить с двойным тестом вместо крошки.
  • Если вы используете два коржа для пирога, не забудьте прорезать отверстия для выхода пара.
  • Нет смысла очищать абрикосы от кожуры, но можно, если хотите.
  • Как только абрикосы будут нарезаны, сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *