Картошка жареная с кабачками рецепт с фото: Жареная картошка с кабачками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жареный картофель с кабачками — пошаговый рецепт с фото

МЕНЮ

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Жареного картофеля с кабачками

Жареный картофель, но кто его не любит? А если он с хрустящей корочкой? Вкуснота! А жареные кабачки — это вкус с детства. А если добавить к жареному картофелю кабачки, то получится просто наивкуснейшее блюдо.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 951 г.
  • Калорий на 100г: 59 ккал
  • Калорий на порцию: 139 ккал
  • Калорий всего блюда: 558 ккал
  • Белки: 15.2
  • Жиры: 101.3
  • Углеводы: 89.8
  • Картофель

    4шт.

  • Кабачок

    1шт.

  • Мука

    по вкусу

  • Масло растительное

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

Как приготовить Жареный картофель с кабачками — пошаговое описание

1Подготавливаем необходимые ингредиенты для блюда.

2Возьмем свежий картофель, помоем и почистим его. Нарежем его мелкой соломкой. Не забываем промывать от крахмала.

3Наливаем на дно сковороды растительное масло и прогреваем его. Как только прогрелось, выкладываем наш картофель.

4Для образования хрустящей корочки на картофеле, его не мешаем до тех пор, пока нижний слой картошки не поджарится. Также нельзя закрывать его крышкой. Как только нижний слой поджарился, мы солим наш картофель, и аккуратно переворачиваем. Так делаем до тех пор, пока картофель не приготовится.

5Тем временем кабачок нарезаем его кольцами.

6Кольца кабачка немного солим.

7С двух сторон посыпаем мукой.

8В отдельную сковороду наливаем масло, чтобы оно скрыло дно сковороды, и прогреваем. Затем опускаем наши кабачковые кольца, обваленные в муке.

9Обжариваем кабачки с одной стороны до золотистости. Как только кабачки ею покрылись, мы их переворачиваем.

10И обжариваем с другой стороны до золотистости.

11Жареный картофель с кабачкам готов. Подавать наше блюдо с домашними солеными огурцами и помидорами. Приятного аппетита.

Оцените рецепт Жареного картофеля с кабачками

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Марикка

Смотрите также:

Горячие блюдаРусскаяПодается к столуГорячиеПри помощиНа сковородеСпособ приготовленияЖаритьНа обедНа ужинОвощиКабачкиКартофель

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Картофельные зразы с грибами и сыром

  • Куриные отбивные с картофельной начинкой и овощным соусом

  • Вкусные пирожки с картошкой

  • Жареные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Жареная картошка с кабачками и чесноком — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

27. 08.2019 13:19 1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Картофель можно приготовить не только вкусно, но и интересно, если туда добавить различные ингредиенты и специи. В данном случае я добавила туда кабачки и чеснок, получилось очень вкусно и превосходный аромат во весь дом. Жареная картошка хорошо сочетается с маринованными грибами. Блюдо очень простое в приготовлении, лучше всего подойдёт на обед. Всем приятных готовок и приятного аппетита!

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

картофель картофель

5 шт

кабачки кабачки

1 шт

чеснок чеснок

1 зубчик

соль соль

по вкусу

масло растительное масло растительное

для жарки

1

Кабачки порезать на кружочки и очистить от кожуры.

2

Порезать кабачки на кубики среднего размера.

3

Картофель очистить от кожуры и порезать соломкой.

4

Зубчик чеснока протереть через терку. Соединить все ингредиенты и обжарить на предварительно разогретой скорворде 20-25 минут.

5

Наша жареная картошка с кабачками и чесноком готова! Всем приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Слоеный салат с курицей, кукурузой и сухариками.

Вторые блюда

Блюда из картошки

Жареная картошка

Русская

На обед

На скорую руку

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Жареная картошка на сковороде с шампиньонами и вешенками

Жареный картофель с уксусом и свежим огурцом

Молодой картофель на сковороде с копчёным сыром

Набирающие популярность

Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком

Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц

Диетические венские вафли в мультипекаре

Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Добавляют в избранное на этой неделе

Слоеные трубочки с белковым кремом по ГОСТу СССР

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бургер со свиной котлетой и маринованным луком 

Шоколадный торт со сливочным ликером

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Цукини в духовке «Фри» Рецепт

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Выбор сообщества

«Они действительно вкусные, и к тому же в них очень мало жира! Мы часто едим их летом, иногда вместо картофеля фри, приготовленного в духовке. Если хотите, можете добавить немного кайенского перца для пикантности. Дайте попробуйте и скажите мне, что вы думаете! РЕДАКТИРОВАТЬ!: По совету некоторых рецензентов я попробовал их снова. 45 минут было слишком долго для нас, мы только что закончили с хрустящей оболочкой, и не осталось кабачков. Но 30 минут были очень хорошо, сохраняя вкус цуккини, с одним поворотом. Проблема с «рассыпчатостью» не уходит, я обнаружил, что если вы ОЧЕНЬ хорошо сбрызнете их кулинарным спреем, это решит эту проблему для меня. Я редактирую рецепт, чтобы отразить это».

Скачать фото Лейкердог2

Через:
25 минут
Ингредиенты:
7
Порции:

ингредиенты

  • 5 цуккини
  • 1 Яичный белок
  • 2 3 стакан муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 2 чайная ложка чесночного порошка
  • пищевой спрей

направления

  • Разогрейте духовку до 400°F.
  • Слегка смажьте противень кулинарным спреем.
  • Очистите кабачки и разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте на палочки шириной 1/4 дюйма, напоминающие картофель фри.
  • Взбить яичный белок электрическим миксером до образования мягких пиков.
  • Добавьте палочки цуккини, перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
  • В бумажном пакете тщательно взболтайте муку, кукурузный крахмал, соль и чесночный порошок, пока они не смешаются.
  • Положите палочки цуккини, примерно по 5 за раз, и осторожно встряхните, чтобы они покрылись.
  • Положите все на противень, хорошо сбрызните со всех сторон кулинарным спреем, чтобы увлажнить муку, и выпекайте около 30 минут, один раз перевернув, или до золотисто-коричневого цвета.

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Найти еще рецепты

Лучший рецепт картофеля фри с цукини — Как приготовить картофель фри с цукини

Легкие и хрустящие жареные цуккини — одна из наших любимых итальянских закусок, которые можно заказать. Жарить их дома? Не так много. Вместо этого этот картофель фри из цуккини наполнен любимым вкусом без капли масла. Мы покрываем их сырно-чесночной смесью перед тем, как запекать на сильном огне, придавая им ультра-хрустящую корочку, идеально подходящую для макания в ваш любимый соус. Кроме того, их так легко приготовить на скорую руку, что займет всего около 30 минут, чтобы приготовить вкусный гарнир, который понравится всем, независимо от того, подаете ли вы их вместе, скажем, с макаронами с помидорами и чесночным хлебом или крылышками Баффало и начос в игровой день.

Какие соусы для макания можно использовать?
Варианты безграничны! Мы думаем, что почти все хорошо сочетается с ними. Соус Цезарь, домашняя маринара и соус ранчо — идеальные варианты. Или даже ранчо с авокадо, если вы амбициозны.

Могу ли я сделать это во фритюрнице?
Нет проблем! Если вы хотите приготовить их во фритюрнице, а не в духовке, не забудьте сбрызнуть или выровнять дно фритюрницы, чтобы ни одна вкусная корочка не прилипла ко дну. Кроме того, готовьте партиями в один слой, чтобы каждый картофель получился одинаково хрустящим. Вы также можете следовать нашему удобному руководству по переоборудованию фритюрницы, чтобы получить все лучшие советы и рекомендации по температуре и времени, чтобы превратить практически любой рецепт в ваш надежный любимый прибор.

Можно ли их сделать заранее?
Этот хрустящий картофель лучше всего подавать свежим, но его остатки можно хранить в герметичном контейнере до 3 дней. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте картофель фри в духовке до 375°.

Сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

Реклама — Продолжить чтение ниже

Выход:
4 порции

Время приготовления:
10 минут
900 03

Общее время:
35 минут

Кал/порция:
238

Ингредиенты

  • Пищевая ценность 9003 0
  • На порцию (4 порции)
  • Калории 238 Жиры 8 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Холестерин 106 мг Натрий 403 мг Углеводы 25 г Волокна 2 г Сахар3 гБелок14 гВитамин D1 мкгКальций282 мгЖелезо2 мгКалий335 мг
  • Примечание. Показанная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и подготовки. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Powered by

Указания

    1. Шаг 1Разогрейте духовку до 425°. Застелите большой противень пергаментом.
    2. Шаг 2. Нарежьте кабачки на спички шириной 1/2 дюйма и длиной 3 дюйма. Выложите кабачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и обсушите.
    3. Шаг 3В неглубокую миску насыпьте муку. В другой неглубокой миске взбейте яйца, чтобы смешать их. В третьей неглубокой миске смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, соль и перец.
    4. Шаг 4. Обваляйте кабачки в муке порциями, затем обмакните их в яйца. Обвалять в панировочной смеси, затем выложить на подготовленный противень.
    5. Шаг 5. Запекайте картофель фри, переворачивая в середине процесса, пока он не станет золотистым и хрустящим, от 25 до 30 минут.
    6. Шаг 6. Переложите картофель на тарелку.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *