Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Гуляш из свинины в мультиварке — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Александр — директор Cookpad .Александр — директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
По этому рецепту гуляш из свинины в мультиварке получается очень ароматным и наваристым – такой обед или ужин понравится всем!
Гуляш из свинины – блюдо, переиначенное нашими поварами и ставшее у нас очень популярным. Хотя традиционно гуляш готовится из телятины или говядины, из свинины он получается не хуже, а многие любители этого мяса скажут, что даже лучше! Такому ароматному и вкусному блюду будут рады все.
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
800г (без кости) свинина
100мл сметана
2ст. л. томатная паста
2шт луковица
1шт морковь
черный перец
1,5ст.л. мука
паприка
соль
острый перец
растительное масло
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Marina Bokhan отреагировал(а)
Cooksnaps
Автор
Александр — директор Cookpad @kislenko
Москва, Россия
Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022
БольшеЕще больше рецептов от автора
Банановые оладьи
Калитки
Бельгийский вафли
Домашняя шаурма
Как приготовить Рецепт гуляша из свинины в мультиварке
- Дом
- Рецепты
- Рецепт гуляша из свинины в мультиварке
Каждый повар оценит удобство вкусного блюда, приготовленного в медленноварке. А в холодный день большинство оценят удобство гуляша из свинины. Это венгерское рагу очень ароматное, а готовится относительно легко. Быстро обжарьте несколько ингредиентов, добавьте остальные, включите медленноварку и возвращайтесь к сытной, согревающей еде. Немного сметаны является секретным ингредиентом соуса и придает блюду пикантности. При желании половину свинины можно заменить говядиной.
… Подробнее о
от ели Eats
Регулировать порции:
1
- 0,33 Срезы бекона
- 0,17 стакана нарезанного лука
- 1/4-0,33-фунтовый свинк
- 0,33. ПЛЕКТЫ СВЕЙСТВИЯ
- 0,08 чайной ложки Семена тмина
- 0,08 стакана Сухое белое вино
- 0,67 Средний красный картофель
- 0,17 Крупный зеленый сладкий перец
- 0,08 стакана Куриный бульон 909021 40 Sauerut0021 0.17 Large Tomato
- 1.33 ounce Light sour cream
Add to Shopping ListBuy on
Current Totals
Fat
16g
Protein
27g
Carbs
23g
волокно
6G
MacRinutrients
углеводы
23G
Белок
27G
900410
27G
9004.0021
Fiber
6g
Fats
Fat
16g
Vitamins & Minerals
Calcium
118mg
Iron
5mg
Vitamin A
627 мкг
Витамин B1
< 1 мг
Витамин B2
< 1 мг
Витамин B11
0011Vitamin B6
< 1mg
Vitamin B9
71mcg
Vitamin B12
0mcg
Vitamin C
75mg
Vitamin E
2mg
Медная
1MCG
Магний
97MG
Манганец
<1 мг
Фосфор
288MG 9004
288MG
1100011Selenium
47mcg
Zinc
4mg
YOU MAY ALSO LIKE
Slow Cooker Goulash
4 Hr 30 mins
Slow Cooker Goulash
6 Hr 20 mins
Сливочный гуляш в мультиварке Курица
20 минут
Немецкий гуляш в скороварке
45 минут
Гуляш из свинины
40 минут
Гуляш из свинины
5 минут 2 часаHungarian Pork Goulash
4 Hr 30 mins
Hungarian Pork Goulash
55 mins
Pork And Pepper Goulash
50 mins
Pork Bean And Kale Goulash Soup
2 Hr 30 mins
Collins Goulash
30 минут
Goulash
30 минут
Goulash
40 минут
Goulash
2 часа 55 мин
Медленная плита Gochujang Work
6 HR 15 Mins
9111;
Гуляш в медленноварке, сытный и вкусный
Главная » Рецепты мяса » Гуляш в мультиварке
Последнее обновление: через рекламу и использует файлы cookie.
Перейти к карточке рецептовВ этом восхитительном рецепте гуляша нежные кусочки говядины тушатся в медленноварке в густом соусе с паприкой.
Это максимально комфортная еда , , и ее действительно легко приготовить — вам даже не нужно обжаривать мясо перед тем, как добавить его в мультиварку.
Холодным зимним вечером нет ничего лучше тарелки тушеного мяса, приготовленного на медленном огне. Это простое и сытное блюдо, которое я часто готовлю для своей семьи.
Венгерский гуляш еще лучше. Это как тушеная говядина на стероидах! По сути, это медленно приготовленное рагу, сильно приправленное паприкой. Используемая паприка сладкая, не острая и не копченая. Он придает блюду пикантность и глубину вкуса.
Я люблю простое жаркое в горшочках. Но это блюдо мне нравится еще больше — оно такое ароматное.
ПРИМОК В:- Ингредиенты
- Инструкции
- Часто задаваемые вопросы
- Предложения по обслуживанию
- Хранение остатков
- Связанные рецепты
- . ароматный гуляш в мультиварке. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Ростбиф без костей, нарезанный кубиками : Я просто покупаю ростбиф целиком, затем срезаю жир и сам нарезаю кубиками. Это не сложно сделать. Вы также можете купить мясо с пометкой «тушеное мясо».
Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.
Лук и чеснок : Вкусные ароматизаторы, придающие тушеному мясу чудесный вкус.
Специи : Паприка и кайенский перец. Поскольку в этом рецепте мы используем значительное количество паприки, важно убедиться, что она очень свежая. Проверьте дату на банке и купите новую, если ваша открыта уже много месяцев.
Говяжий бульон : Можно купить в магазине. И если все, что у вас есть под рукой, это куриный бульон, то он подойдет в крайнем случае — это то, что я использую в видео ниже.
Томатная паста : Около ¼ стакана. Он добавляет приятный вкус тушеному мясу.
Кукурузный крахмал : я использую небольшое количество кукурузного крахмала, чтобы загустить рагу. Его влияние на пищевой профиль блюда минимально.
Инструкции
Приготовить вкусный гуляш проще простого! Ваша мультиварка сделает всю работу. Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
Добавьте ингредиенты в кастрюлю мультиварки. Просто добавьте все, кроме кукурузного крахмала, в мультиварку, затем аккуратно перемешайте.
Медленное приготовление . Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3 часов или при низкой температуре в течение 7 часов.
Загустить жидкости . Взбейте немного кукурузного крахмала с холодной водой до получения однородной массы. Перемешайте суспензию с говядиной. Накройте крышкой и варите на сильном огне еще 30 минут, пока жидкость от варки не загустеет.
Часто задаваемые вопросы
Должен ли я сначала обжарить мясо?
Вам не обязательно! Раньше я обжаривала мясо на сковороде, затем обжаривала лук, чеснок и паприку и добавляла приготовленную смесь в кастрюлю мультиварки.
Я больше не беспокоюсь об этом лишнем шаге. Хотя подрумянивание мяса и приготовление ароматизаторов улучшают вкус блюда, я, честно говоря, не думаю, что это имеет достаточно большое значение, чтобы оправдать дополнительные усилия.
Что делать, если мой цыпленок больше 2 фунтов?
Этот рецепт рассчитан на 2 фунта мяса. Если ваша жареная вырезка больше, скажем, 3 фунта, вам, вероятно, придется готовить тушеное мясо в течение 4 часов на высокой мощности (8 часов на низкой).
Вы также должны добавить больше приправ и жидкостей — я бы попробовал добавить дополнительную столовую ложку паприки и дополнительные полстакана бульона.
Могу ли я сделать этот рецепт со свининой?
Да. В этом рецепте можно использовать свиную лопатку. Хотя традиционный венгерский гуляш готовится из говядины, свинина также превосходна.
Как загустить гуляш?
Есть несколько способов сделать его более густым:
1. Посыпьте куски говядины мукой и подрумяньте их со всех сторон перед тем, как положить в мультиварку. Мука поможет загустить рагу.
2. Добавить картофель. Крахмал в картофеле будет действовать как загуститель.
3. Мой выбранный метод заключается в добавлении суспензии кукурузного крахмала (кукурузного крахмала, смешанного с холодной водой) в блюдо после его приготовления, а затем продолжайте готовить, пока жидкость не загустеет.
Варианты сервировки
Я обычно подаю это вкусное рагу на подушке из пюре из цветной капусты, чтобы оно впитало вкусные соки. Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как приготовленный на пару шпинат или обжаренная зеленая фасоль. Кроме того, вы можете подавать его в суповых тарелках.
Хранение остатков
Как и большинство тушеных блюд, остатки прекрасны. Они хорошо хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней. Я разогреваю их очень осторожно, в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 50% мощности, чтобы не пересушить вкусное мясо.
👩🏻🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.
Карта рецептов
Гуляш в медленноварке, насыщенный и ароматный
В этом простом рецепте гуляша нежные кусочки говядины с любовью томятся в мультиварке в ароматном соусе с добавлением паприки.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 20 минут
Курс: основной курс
Кухня: Венгерский
Порции: 6 порций
Калории: 245 ккал
Автор: Vered deleuw
- ▢ 1 Большой лук нарезал, ломтики разделены на кольца (8 унций)
- 444 4 LB. жаркое из говяжьей вырезки, нарезанное кусочками по 1,5 дюйма
- ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- ▢ 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal (используйте меньше, если используете мелкую соль)
- ▢ ¼ чайной ложки черного перца
- ▢ 2 столовые ложки паприки
- ▢ ▢ ⅛ чайной ложки кайенского перца
- ▢ 1 стакан говяжьего бульона
- ▢ ¼ стакана томатной пасты
- ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме крахмала.
Аккуратно все перемешать.
Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов. Вы также можете готовить в режиме LOW в течение 7 часов.
По готовности смешайте кукурузный крахмал с водой до получения однородной массы. Перемешайте суспензию с говядиной. Если вы готовили гуляш на сильном огне, тушеное мясо должно сразу загустеть. Если вы готовили его на медленном огне или если он не загустел сразу, установите режим медленного приготовления на высокий уровень, накройте крышкой и готовьте еще 15-30 минут, пока он не загустеет.
Информация о пищевой ценности предполагает, что мясо было очищено от отделяемого жира.
Этот рецепт рассчитан на 2 фунта мяса. Если ваша жареная вырезка больше, скажем, 3 фунта, вам, вероятно, потребуется готовить тушеное мясо в течение 4 часов на ВЫСОКОЙ (8 часов на НИЗКОЙ). Вы также должны добавить больше приправ и жидкостей — я бы попробовал добавить дополнительную столовую ложку паприки и дополнительные полстакана бульона.
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.
Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 35 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 668 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.