Вкусный гуляш из свинины в мультиварке: Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

136 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

425 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

177 рецептов

Салаты с креветками

176 рецептов

Салат с крабовыми палочками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Гуляш из свинины в мультиварке — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта Александр — директор Cookpad .

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

По этому рецепту гуляш из свинины в мультиварке получается очень ароматным и наваристым – такой обед или ужин понравится всем!

Гуляш из свинины – блюдо, переиначенное нашими поварами и ставшее у нас очень популярным. Хотя традиционно гуляш готовится из телятины или говядины, из свинины он получается не хуже, а многие любители этого мяса скажут, что даже лучше! Такому ароматному и вкусному блюду будут рады все.

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 800г (без кости) свинина

  2. 100мл сметана

  3. 2ст. л. томатная паста

  4. 2шт луковица

  5. 1шт морковь

  6. черный перец

  7. 1,5ст.л. мука

  8. паприка

  9. соль

  10. острый перец

  11. растительное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Marina Bokhan отреагировал(а)

Cooksnaps

Автор

Александр — директор Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Больше

Еще больше рецептов от автора

Банановые оладьи

Калитки

Бельгийский вафли

Домашняя шаурма

Как приготовить Рецепт гуляша из свинины в мультиварке

  • Дом
  • Рецепты
  • Рецепт гуляша из свинины в мультиварке

Каждый повар оценит удобство вкусного блюда, приготовленного в медленноварке. А в холодный день большинство оценят удобство гуляша из свинины. Это венгерское рагу очень ароматное, а готовится относительно легко. Быстро обжарьте несколько ингредиентов, добавьте остальные, включите медленноварку и возвращайтесь к сытной, согревающей еде. Немного сметаны является секретным ингредиентом соуса и придает блюду пикантности. При желании половину свинины можно заменить говядиной.

… Подробнее о

от ели Eats

Регулировать порции:

1

  • 0,33 Срезы бекона
  • 0,17 стакана нарезанного лука
  • 1/4-0,33-фунтовый свинк
  • 0,33. ПЛЕКТЫ СВЕЙСТВИЯ
  • 0,08 чайной ложки Семена тмина
  • 0,08 стакана Сухое белое вино
  • 0,67 Средний красный картофель
  • 0,17 Крупный зеленый сладкий перец
  • 0,08 стакана Куриный бульон
  • 909021 40 Sauerut0021 0.17 Large Tomato
  • 1.33 ounce Light sour cream

Add to Shopping ListBuy on

Current Totals
  • Fat

    16g

  • Protein

    27g

  • Carbs

    23g

  • волокно

    6G

MacRinutrients
  • углеводы

    23G

  • Белок

    27G

  • 9004

    10

    27G

    9004

    .0021

    Fiber

    6g

Fats
  • Fat

    16g

Vitamins & Minerals
  • Calcium

    118mg

  • Iron

    5mg

  • Vitamin A

    627 мкг

  • Витамин B1

    < 1 мг

  • Витамин B2

    < 1 мг

  • Витамин B11

    0011
  • Vitamin B6

    < 1mg

  • Vitamin B9

    71mcg

  • Vitamin B12

    0mcg

  • Vitamin C

    75mg

  • Vitamin E

    2mg

  • Медная

    1MCG

  • Магний

    97MG

  • Манганец

    <1 мг

  • Фосфор

    288MG 9004

  • 288MG

    1100011
  • Selenium

    47mcg

  • Zinc

    4mg

YOU MAY ALSO LIKE

Slow Cooker Goulash

4 Hr 30 mins

Slow Cooker Goulash

6 Hr 20 mins

Сливочный гуляш в мультиварке Курица

20 минут

Немецкий гуляш в скороварке

45 минут

Гуляш из свинины

40 минут

Гуляш из свинины

5 минут 2 часа
  • 0r0011

    Hungarian Pork Goulash

    4 Hr 30 mins

    Hungarian Pork Goulash

    55 mins

    Pork And Pepper Goulash

    50 mins

    Pork Bean And Kale Goulash Soup

    2 Hr 30 mins

    Collins Goulash

    30 минут

    Goulash

    30 минут

    Goulash

    40 минут

    Goulash

    2 часа 55 мин

    Медленная плита Gochujang Work

    6 HR 15 Mins

    9111

    ;

    Гуляш в медленноварке, сытный и вкусный

    Главная » Рецепты мяса » Гуляш в мультиварке

    Последнее обновление: через рекламу и использует файлы cookie.

    Перейти к карточке рецептов

    В этом восхитительном рецепте гуляша нежные кусочки говядины тушатся в медленноварке в густом соусе с паприкой.

    Это максимально комфортная еда , , и ее действительно легко приготовить — вам даже не нужно обжаривать мясо перед тем, как добавить его в мультиварку.

    Холодным зимним вечером нет ничего лучше тарелки тушеного мяса, приготовленного на медленном огне. Это простое и сытное блюдо, которое я часто готовлю для своей семьи.

    Венгерский гуляш еще лучше. Это как тушеная говядина на стероидах! По сути, это медленно приготовленное рагу, сильно приправленное паприкой. Используемая паприка сладкая, не острая и не копченая. Он придает блюду пикантность и глубину вкуса.

    Я люблю простое жаркое в горшочках. Но это блюдо мне нравится еще больше — оно такое ароматное.

    ПРИМОК В:
    • Ингредиенты
    • Инструкции
    • Часто задаваемые вопросы
    • Предложения по обслуживанию
    • Хранение остатков
    • Связанные рецепты
    • . ароматный гуляш в мультиварке. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

      Ростбиф без костей, нарезанный кубиками : Я просто покупаю ростбиф целиком, затем срезаю жир и сам нарезаю кубиками. Это не сложно сделать. Вы также можете купить мясо с пометкой «тушеное мясо».

      Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество.

      Лук и чеснок : Вкусные ароматизаторы, придающие тушеному мясу чудесный вкус.

      Специи : Паприка и кайенский перец. Поскольку в этом рецепте мы используем значительное количество паприки, важно убедиться, что она очень свежая. Проверьте дату на банке и купите новую, если ваша открыта уже много месяцев.

      Говяжий бульон : Можно купить в магазине. И если все, что у вас есть под рукой, это куриный бульон, то он подойдет в крайнем случае — это то, что я использую в видео ниже.

      Томатная паста : Около ¼ стакана. Он добавляет приятный вкус тушеному мясу.

      Кукурузный крахмал : я использую небольшое количество кукурузного крахмала, чтобы загустить рагу. Его влияние на пищевой профиль блюда минимально.

      Инструкции

      Приготовить вкусный гуляш проще простого! Ваша мультиварка сделает всю работу. Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

      Добавьте ингредиенты в кастрюлю мультиварки. Просто добавьте все, кроме кукурузного крахмала, в мультиварку, затем аккуратно перемешайте.

      Медленное приготовление . Накройте крышкой и готовьте при высокой температуре в течение 3 часов или при низкой температуре в течение 7 часов.

      Загустить жидкости . Взбейте немного кукурузного крахмала с холодной водой до получения однородной массы. Перемешайте суспензию с говядиной. Накройте крышкой и варите на сильном огне еще 30 минут, пока жидкость от варки не загустеет.

      Часто задаваемые вопросы

      Должен ли я сначала обжарить мясо?

      Вам не обязательно! Раньше я обжаривала мясо на сковороде, затем обжаривала лук, чеснок и паприку и добавляла приготовленную смесь в кастрюлю мультиварки.

      Я больше не беспокоюсь об этом лишнем шаге. Хотя подрумянивание мяса и приготовление ароматизаторов улучшают вкус блюда, я, честно говоря, не думаю, что это имеет достаточно большое значение, чтобы оправдать дополнительные усилия.

      Что делать, если мой цыпленок больше 2 фунтов?

      Этот рецепт рассчитан на 2 фунта мяса. Если ваша жареная вырезка больше, скажем, 3 фунта, вам, вероятно, придется готовить тушеное мясо в течение 4 часов на высокой мощности (8 часов на низкой).

      Вы также должны добавить больше приправ и жидкостей — я бы попробовал добавить дополнительную столовую ложку паприки и дополнительные полстакана бульона.

      Могу ли я сделать этот рецепт со свининой?

      Да. В этом рецепте можно использовать свиную лопатку. Хотя традиционный венгерский гуляш готовится из говядины, свинина также превосходна.

      Как загустить гуляш?

      Есть несколько способов сделать его более густым:

      1. Посыпьте куски говядины мукой и подрумяньте их со всех сторон перед тем, как положить в мультиварку. Мука поможет загустить рагу.

      2. Добавить картофель. Крахмал в картофеле будет действовать как загуститель.

      3. Мой выбранный метод заключается в добавлении суспензии кукурузного крахмала (кукурузного крахмала, смешанного с холодной водой) в блюдо после его приготовления, а затем продолжайте готовить, пока жидкость не загустеет.

      Варианты сервировки

      Я обычно подаю это вкусное рагу на подушке из пюре из цветной капусты, чтобы оно впитало вкусные соки. Я также люблю добавлять зеленые овощи, такие как приготовленный на пару шпинат или обжаренная зеленая фасоль. Кроме того, вы можете подавать его в суповых тарелках.

      Хранение остатков

      Как и большинство тушеных блюд, остатки прекрасны. Они хорошо хранятся в холодильнике, в герметичном контейнере, до 4 дней. Я разогреваю их очень осторожно, в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 50% мощности, чтобы не пересушить вкусное мясо.

      👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

      Карта рецептов

      Гуляш в медленноварке, насыщенный и ароматный

      В этом простом рецепте гуляша нежные кусочки говядины с любовью томятся в мультиварке в ароматном соусе с добавлением паприки.

      Время подготовки 20 минут

      Время приготовления 3 часа

      Общее время 3 часа 20 минут

      Курс: основной курс

      Кухня: Венгерский

      Порции: 6 порций

      Калории: 245 ккал

      Автор: Vered deleuw

      • ▢ 1 Большой лук нарезал, ломтики разделены на кольца (8 унций)
      • 444 4 LB. жаркое из говяжьей вырезки, нарезанное кусочками по 1,5 дюйма
      • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
      • ▢ 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal (используйте меньше, если используете мелкую соль)
      • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
      • ▢ 2 столовые ложки паприки
      • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки кайенского перца
      • ▢ 1 стакан говяжьего бульона
      • ▢ ¼ стакана томатной пасты
      • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • Добавьте в мультиварку все ингредиенты, кроме крахмала.

      • Аккуратно все перемешать.

      • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3 часов. Вы также можете готовить в режиме LOW в течение 7 часов.

      • По готовности смешайте кукурузный крахмал с водой до получения однородной массы. Перемешайте суспензию с говядиной. Если вы готовили гуляш на сильном огне, тушеное мясо должно сразу загустеть. Если вы готовили его на медленном огне или если он не загустел сразу, установите режим медленного приготовления на высокий уровень, накройте крышкой и готовьте еще 15-30 минут, пока он не загустеет.

      Информация о пищевой ценности предполагает, что мясо было очищено от отделяемого жира.

      Этот рецепт рассчитан на 2 фунта мяса. Если ваша жареная вырезка больше, скажем, 3 фунта, вам, вероятно, потребуется готовить тушеное мясо в течение 4 часов на ВЫСОКОЙ (8 часов на НИЗКОЙ). Вы также должны добавить больше приправ и жидкостей — я бы попробовал добавить дополнительную столовую ложку паприки и дополнительные полстакана бульона.

      Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

      Калорийность: 245 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 35 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 668 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

      ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *