Что приготовить из свиной шкурки: Паштет из свиных шкурок, рецепт приготовления

Содержание

Свиная шкурка по корейски — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски

7 февраля 2023

Kalyac

Все рецепты автора

  • постные

Простой и недорогой рецепт свиной шкурки в остром соусе по Корейски. Не дорого, не сложно и вкусно.

Ингредиенты

Cвиная шкурка400 г
Лук репчатый150 г
лук зеленый4 шт
чеснок4 шт
Растительное масло50 мл
Соль1/3 ст. л.
Черный перец1 ч.л.
Сухой острый перец1 ч.л.
Соевый соус2 ст.л.
Сахар0.5 ст.л.
Томатная паста0.5 ст.л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Берем очищенных свиные курки, заливаем водой и варим 1. 5 часа до мягкости (Шкурки могут варится больше или меньше в зависимости от их толщины) проверяем вилкой, если протыкаются легко значит готовы. Затем режим на кусочки по по 3 сантиметра можно больше. Репчатый лук режим крупными кусками, чеснок мелкими пластинками, зеленый лук кусочками по три сантиметра. В сковороде нагреваем масло, засыпаем лук и обжариваем две минут до прозрачности, засыпаем шкурки, соль, сахар, томатную пасту, специи и 50 мл. воды. Перемешиваем и томим пару минут пока вода не выкипит и соус не загустеет. Выключаем огонь и всыпаем зеленый лук и чеснок, мешаем, блюдо готово, приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

27 71 2

Баклажаны с мясным фаршем
Олеся

4 6 0

Пышные оладьи на кефире как пух без дрожжей
Олеся

27 65 5

Мороженое из Молока! Всего 3 Ингредиента
Олеся

23 62 1

Голубцы из Кабачков.
КАБАЧКИ с Фаршем в духовке Олеся

7 28 1

Сырно-картофельная лепешка. Без духовки, без дрожжей, без яиц! Лучше чем пицца!
Олеся

7 14 2

Клубничный Десерт за 5 минут. Пирог с Клубникой
Олеся

8 25 2

Лучше, чем пицца! Блины из кабачков
Олеся

32 153 9

Запеченные Кабачки с фаршем в духовке
Олеся

Все видео-рецепты

67 880 177

Жюльен с Курицей и грибами
Олеся

46 544 111

Фаршированные шампиньоны
Олеся

27 178 94

Классический жюльен
InLove

61 252 87

Хрустящие «сердечки» с сырной начинкой
DolceVita

14 286 51

Жюльен из лесных грибов
Олеся

27 236
83

Запеченный батон с сыром и чесноком
Олюка

55 195 98

Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики
tusya

10 230 90

Жюльен из красной рыбы
Олеся

9 232 38

Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром
Олеся

10 200 102

Крабовые палочки в пивном кляре
Олеся

33 117 54

Грибочки » Пикник»
Ликуленька

11 176 27

Жюльен «Аристократ»
Олеся

Показать еще рецепты

Деликатес из свиных шкурок — как варить свиную кожу

Сколько времени нужно варить свиную шкуру — что можно приготовить из свиной шкуры с салом.

Свиные шкурки через мясорубку / УНИАН

Для настоящих гурманов практически не существует кусочков сала, которые непригодны в пищу. Даже свиная шкурка имеет своих поклонников, и любители знают несколько рецептов ее приготовления.

Не стоит просто так отбрасывать свиную шкурку, ведь она богата полезными микроэлементами и ценится за свои витаминно-минеральными свойства.

Читайте такжеЗачем завязывать листья чеснока в узел: неожиднный ответ сразит наповал

видео дня

Что входит в состав свиной шкурки

Давно известно, что свиная шкурка входит в состав сразу нескольких рецептов и это не спроста.

Больше на эту тему читайте в материале Главреда «Можно ли жарить мясо на сале: неожиданный ответ просто сразит наповал».

Что содержится в свиной шкурке:

  • холин;
  • РР, Н, Е, В1, В2, В5,В6, В9, В12;
  • минералы фосфор;
  • калий;
  • сера;
  • хлор;
  • натрий;
  • магний;
  • кальций;
  • железо.

Что можно сделать из свиной шкуры

Даже если вы никогда не готовили свиные шкурки, не спешите их выбрасывать. Стоит лишь один раз попробовать рецепт и возможно они станут завсегдатаями на вашем столе. Кулинары знают массу рецептов, в которых используются свиные шкурки. Их, например, используют при приготовлении:

  • зельца;
  • холодца;
  • хве;
  • закуски по-корейски;
  • острых блюд в азиатском стиле;
  • чипсов (вкусно пожарив с обилием приправ).

Сколько по времени нужно варить свиную шкурку

Для приготовления свиной шкурки ее сначала требуется отделить о сала. Затем при необходимости прочистить, удалить загрязнения. Затем свиную шкурку разрезают на полоски шириной до 6 сантиметров. Закипятить кастрюлю со шкурками, после чего воду слить. После этого залить шкурки чистым кипятком, добавить луковую шелуху и варить до двух часов для мягкости.

Свиные шкурки – рецепт

Свиные шкурки при необходимости требуется опалить на огне. Затем их вымачивают в холодной воде, после чего очищают при необходимости. Затем острым ножом снимается как можно больше сала, в том числе и мясные прожилки. Шкурки и немного мяса заливаем водой и ставим вариться как холодец (до 3-4 часов) с солью и специями. При закипании снимаем пену, закрываем крышкой и уменьшаем огонь. В зельц можно добавить специи, лук и лавровый лист.

По окончании варки даем немного остынуть шкуркам. Можно их нарезать лапшой или свернуть рулетиками. Также можно добавить мелконарезанный чеснок или молотый перец. Сформированный продукт ставим под гнет и убираем в холодильник.

Больше новостей:

  • Можно ли жарить мясо на сале: неожиданный ответ просто сразит наповал
  • Зачем в борщ добавляют старое сало: хитрый фокус удивит неожиданным результатом
  • Как и с чем есть сало: неожиданный ответ, о котором мало кто догадывается

Свиные шкварки для пиццы — в шаге от углеводов

679 акции

Перейти к рецепту

Эти свиные шкварки для пиццы — очень вкусная закуска с низким содержанием углеводов! С помидорами, сыром, зеленью и даже пепперони – вам понравится!

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Итак… это немного смешанная еда, но она работает! Возможно, вы видели рецепты коржей для пиццы с низким содержанием углеводов, приготовленных из измельченных свиных шкур (или свиных шкур, если вы предпочитаете их так называть). Это не то, что это. Это закуска. Свиные шкварки, облитые приправами для пиццы (сырный порошок, помидоры, зелень и, конечно же, пепперони), затем запеченные. Они сытные, вкусные и ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЫКАЮЩИЕ.

Заглавные буквы здесь не просто так — потому что в первый раз, когда я делал это, я чуть не съел все сам! Так что, если вы ищете пикантную закуску — может быть, что-то, что можно пожевать во время просмотра телевизора или фильма (тьфу — кому нужен попкорн!), — попробуйте эти свиные шкварки для пиццы!

Растопите немного сливочного масла, затем добавьте немного томатной пасты – я предпочитаю покупать пасту в тюбике, а не в банке, так как она лучше подходит для порций и дольше хранится. Добавьте немного итальянской приправы и сырного порошка (я использовала порошок белого чеддера, он был восхитителен!). Я думал об использовании тертого сыра вместо порошка, но я хотел, чтобы закуска была сухой и не такой грязной, как мои начос со свиной кожурой (которые тоже очень хороши)!

Высыпьте в миску пачку свиных шкур (без острого соуса, если он есть в вашем бренде), затем добавьте томатную смесь. Хорошо перемешайте, стараясь покрыть как можно больше свиных шкварок.

Нарежьте на четыре части пепперони, добавьте в миску и перемешайте. Выложите все на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком, затем запекайте в предварительно разогретой духовке всего 5 минут.

Переложите свиные шкварки для пиццы на сервировочную тарелку, украсьте петрушкой, чтобы блюдо выглядело здоровым, и приступайте к еде!

Пицца со свиными шкварками #lowcarbsnack #ketosnack Нажмите, чтобы твитнуть

Ингредиенты

  • 4 ст.л. несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 ст л томатной пасты
  • 2 ч.л. итальянской приправы
  • 2 столовые ложки сырного порошка
  • 3,75 унции свиных шкур
  • 6 ломтиков пепперони, разделенных на четыре части
  • Рубленая свежая петрушка, по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 325F.
  2. Взбейте масло и томатную пасту. Добавьте итальянскую приправу и сырный порошок и перемешайте.
  3. Поместите свиные шкварки в миску, затем добавьте томатную смесь. Хорошо перемешайте, стараясь покрыть как можно больше свиных шкварок.
  4. Добавьте пепперони в миску и перемешайте. Выложите все на противень, застеленный фольгой или силиконовым ковриком, затем запекайте в течение 5 минут.
  5. Переложите все на сервировочную тарелку и украсьте петрушкой, если используете.

Примечания

3,5 г чистых углеводов на порцию

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Силиконовый коврик для выпечки AmazonBasics, набор из 2 шт.

  • Сырный порошок King Arthur Flour Vermont, 8 унций

Информация о пищевой ценности
Выход 4 Размер порции Четверть рецепта
Количество на порцию Калории 287 Всего жиров 22 г Насыщенных жиров 11 г Холестерина 61 мг Натрия 738 мг Углеводов 3,5 г Чистых углеводов 3,5 г Волокна 0 г Сахаров 2 г Белков 18 г

Как сделать шкурки из свиных шкур 【Chicharrones de Puerco】

Опубликовано: · Обновлено: автор: Mely Martínez

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Мексиканская кухня не только обширна и изысканна, но и полна нерассказанных историй о скромном происхождении некоторых из наших самых типичных (и, возможно, «неизвестных») блюд: Чичарроне.

Свиные шкурки | Chicharrones de Puerco en Casa

Хотя это может быть трудно произносить, их легко приготовить, и я уверен, что многие из вас будут в восторге, попробовав их. Чичарроны имеют уникальный вкус, не похожий ни на какое другое мясо. Первое представление, которое у нас есть о чичарронах, заключается в том, что они пришли в Америку из Испании много веков назад вместе с чоризо. Они глубоко укоренились в нашей истории и кулинарных традициях.

В этом рецепте показана процедура, которую я использую для приготовления чичарроне дома. Время и количество будут зависеть от типа кастрюли, которую вы используете для приготовления пищи, и если вы готовите большое количество мяса и кожи, это займет больше времени. Я настоятельно рекомендую вам использовать чугунную кастрюлю. Он лучше подходит для жарки, подрумянивания и позволяет еде прожариваться равномерно. Одним из основных ингредиентов, помимо свинины, является терпение. Да, приготовление чичарроне занимает много времени.

Если вы мексиканец, вы помните, как мясник начинает очень рано утром готовить мясо, а мясные блюда будут готовы около полудня. Тогда chicharrones займет немного больше времени. В Мексике не принято готовить собственные чичарроны, вы просто идете в мясную лавку и покупаете их, некоторые обычно готовят их только по выходным. Но если вы хотите приготовить их дома, ожидание будет более чем оправдано только из-за аромата и вкуса.

Не говоря уже о том, что вы не сможете перестать есть их сразу после того, как они достанутся из кастрюли. Так что приготовьте хорошую мексиканскую сальсу (чем острее, тем лучше) и несколько теплых кукурузных лепешек.

Как приготовить свиные шкурки

ПЕРЕЙТИ К ПОЛНОЙ ИНСТРУКЦИИ

  • Некоторые люди удаляют весь лишний жир и мясо и оставляют только кожу, чтобы получились пушистые, легкие чичарроны. Но мне нравится делать их такими, как те, что продаются в местной мясной лавке в моем родном городе. С небольшим количеством жира и мяса на них. (Пожалуйста, проверьте список ингредиентов ниже)
  • Растопите сало и нагрейте, пока оно не станет очень горячим. Аккуратно поместите кусочки кожи в кастрюлю. Будьте очень осторожны, потому что жир будет разбрызгиваться во время процесса. Часто помешивайте, чтобы кожица не прилипла ко дну кастрюли. Через час кожа станет мягкой, как на этом фото; в Мексике их называют «cueritos». В это время добавьте к сезону соль.
  • Продолжайте готовить и часто помешивать еще около часа или больше, пока они не станут золотисто-коричневыми, стараясь не переварить их. Переваренные чичарроны будут резиновыми, и их будет трудно есть. Обычно, когда сало начинает пузыриться, кожица лопается. Это будет означать, что ваши чичарроны почти готовы. Проверьте их, вынув один и дав ему немного остыть, чтобы убедиться, что он имеет желаемую консистенцию, то есть хрустящий, хрустящий, но не твердый.
  • Когда они будут готовы, выньте их из кастрюли и обсушите бумажными полотенцами, дайте им немного остыть, прежде чем есть. Теперь передайте сальсу и теплые лепешки для ваших тако.
  • Слейте и сохраните сало в герметичном контейнере для будущего использования в кулинарии.

Связывание этого поста с «Простыми жизнями, четверг».

¡Буэн Провечо!
Mely,

Другие рецепты:
Как приготовить жареную свиную кожу в зеленом соусе
Рецепт оставшихся тако

📖 Рецепт

Свиные шкварки

Mely Martínez

Свиные шкварки. В этом рецепте показана процедура, которую я использую для приготовления чичарроне в домашних условиях. Время и количество будут зависеть от типа кастрюли, которую вы используете для приготовления пищи, и если вы готовите большое количество мяса и кожи, это займет больше времени.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 2 часа часов

Общее время 2 часа часов 10 минут минут

Блюдо из свинины

Мексиканская кухня

Порции 8 порций

Калорийность 408 ккал

  • ▢ 4 фунта Свиной жир и кожа Я обычно покупаю жаркое или свиную лопатку, срезаю кожу с небольшим количеством жира и мяса и замораживаю до готовности. хватит варить. Я оставляю жир, чтобы вытопить немного сала для последующего использования. Нарежьте кожуру квадратиками примерно 3-4 дюйма, в процессе приготовления кожица сожмется. Другой вариант — использовать свиную грудинку (обычно продается на азиатских рынках) на случай, если вы хотите больше чичарронов.
  • ▢ 1 фунт. Сало
  • ▢ Соль по вкусу
  • Некоторые люди удаляют весь лишний жир и мясо и оставляют только кожу, чтобы получились воздушные, легкие чичарроны. Но мне нравится делать их такими, как те, что продаются в местной мясной лавке в моем родном городе. С небольшим количеством жира и мяса на них.

  • Растопить сало и нагреть, пока оно не станет очень горячим. Аккуратно поместите кусочки кожи в кастрюлю. Будьте очень осторожны, потому что жир будет разбрызгиваться во время процесса. Часто помешивайте, чтобы кожица не прилипла ко дну кастрюли. Через час кожа станет мягкой, как на этом фото; в Мексике их называют «cueritos».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *