Вторые блюда
Главная
Вторые блюдаОтварной картофель с томатным соусом
1
В нашем непростом мире, переполненном различными возможностями, вкусами, запахами порой хочется тишины, спокойствия за бокалом безалкогольного глинтвейна. К этому напитку можно приготовить отварной картофель с томатным соусом.
Вторые блюдаКак вкусно запечь курицу кусочками в духовке — рецепты с хрустящей корочкой
8
Приветствую всех! Предлагаю приготовить очень вкусное блюдо — курицу, запеченную кусочками в духовке с аппетитной хрустящей корочкой. Птицу можно запечь по-разному — целой тушкой или отдельными кусочками.
Вторые блюдаСвинина под майонезом в духовке — рецепт нежнейшего мясного блюда
3
Всем привет! Сегодня приготовим вкусную свинину под майонезом в духовке. Блюдо готовится без особых усилий — свинина запекается в духовке под майонезным соусом и становится очень сочной и…
Вторые блюдаАзу по татарски: классические рецепты
3
Азу по-татарски очень известное и популярное блюдо восточной кухни, главными ингредиентами которого является мясо и соленые огурцы. Добавление соленых огурчиков придает мясу особый вкус и является изюминкой данного.
Вторые блюдаТушеная говядина — 10 самых вкусных рецептов
2
Приветствую всех! Предлагаю приготовить сегодня очень вкусное блюдо — тушеную говядину. Для вас я отобрала лучшие рецепты, по которым мясо получается мягким, сочным и нежным.
Вторые блюдаЖульен с грибами: классические рецепты
9Всем привет! Хочу предложить приготовить очень вкусное, блюдо французской национальной кухни — жульен с грибами. В классическом варианте оно готовится в специальных формах —
Вторые блюдаЖареные вареники — 6 пошаговых рецептов
4579
Всем привет! В прошлый раз мы готовили одно из вкуснейших блюд — вареники с грибами. А сегодня хочу предложить их пожарить. Вы пробовали не отваривать, а жарить замороженные…
Вторые блюдаВареники с грибами: пошаговые рецепты приготовления в домашних условиях
2342
Приветствую всех! Предлагаю сегодня приготовить вкусные и ароматные вареники с грибами. В отличие от домашних пельменей, начинка для вареников используется уже готовая. Их делают не только с грибами,…
Лагман в мультиварке — 6 классических рецепта
3631
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить лагман — вкусное и ароматное блюдо узбекской национальной кухни. В традиционном варианте восточные хозяйки готовят лагман из баранины и чаще всего на костре…
Вторые блюдаПаста с баклажанами: пошаговые рецепты
7449
И вновь обратим внимание к блюдам итальянской кухни — приготовим пасту с баклажанами. В Италии невозможно представить обычный обеденный стол без блюда из макаронных изделий. Насчитывается сотни видов…
Вторые блюдаКартофельная запеканка с мясом: 5 пошаговых рецептов
1852
Картофель — это наш второй хлеб, с ним готовят столько блюд, что времени не хватит на перечисление. Мне, например, очень нравится жареный картофель фри и запеченный по-деревенски. Моя…
Вторые блюдаМясо по-французски из свинины в духовке: классические рецепты
4481
Мясо по-французски — одно из популярных горячих блюд, которое многие хозяйки ставят на стол своим гостям. Несмотря на то, что блюдо французского происхождения, оно очень прижилось в нашей…
Полноценный обед не может состоять без второго блюда. Как приготовить вкусные блюда из мяса, рыбы, птицы, чтобы остаться надолго сытым — лучшие рецепты в этой рубрике.
Поиск:Вторые блюда
Тимур Саидов 0 Комментариев
Приветствую, друзья. Сегодня разговор пойдёт о фрикадельках, обсудим как делать мясные шарики, что можно с ними приготовить. В основном коснусь рецептов на второе, поэтому готовить будем на сковороде, с различными подливками. Для кого такие мясные шарики покажутся слишком жирными расскажу …
Читать далееВторые блюда
Тимур Саидов 0 Комментариев
Приветствую, друзья. Предлагаю сегодня приготовить лёгкий и вкусный ужин, он не потребует от вас много времени. Я собрал подборку аппетитных способов как приготовить куриное филе в духовке с помидорами и сыром. Помимо времени на нарезку ингредиентов, вам максимум понадобиться полчаса. …
Читать далееВторые блюда
Тимур Саидов 2 комментария
Приветствую друзья, Сегодня будем готовить чебуреки из лаваша с фаршем на сковороде. Рецепт стал очень популярным среди домохозяек, так как позволяет быстро приготовить вкусные и сочные пирожки. Однозначно есть плюс в экономии времени, да и с тестом практически не нужно …
Читать далееВторые блюда
Тимур Саидов 1 Комментарий
Приветствую друзья и читатели блога! Сегодня будем готовить очень нежное, сочное и вкусное блюдо из куриных ножек.
Вторые блюда
Тимур Саидов 0 Комментариев
Приветствую, друзья и читатели блога! У нас сегодня на второе будет курица в духовке целиком с хрустящей корочкой. Как бы ничего особого в таком рецепте нет, но есть нюанс, который поможет сделать вкус у блюда, как если бы его приготовили …
Читать далееВторые блюда
Тимур Саидов 0 Комментариев
Здравствуйте, друзья! Сегодня будем готовить исконно русское блюдо, которое совершенно случайно затесалось в наши кулинарные книги как мясо по-французски. Хотя и в самой Франции данное угощение давно именуют как телятина по Орловски.
И тому есть как историческое подтверждение, так и … Читать далееВторые блюда
Тимур Саидов
Здравствуйте, Рад приветствовать всех на блоге «Еда на пробу». У меня сегодня прекрасный рецепт приготовления мяса в соево-грибном соусе и с картофельным пюре на гарнир. Блюдо не повседневное, а скорее праздничное или по особому случаю. Чтобы вкус мяса не играл …
Читать далееВторые блюда
Тимур Саидов 0 Комментариев
Всем привет, друзья! Сегодня я расскажу про очень простой и вкусный рецепт фаршированной куриной грудки. Она получается абсолютно без лишнего жира, соответственно очень полезная. Вообще рецептов подобного толка большое количество, что можно целую рубрику выделить под это дело. Но решил …
Вторые блюда
Тимур Саидов 1 Комментарий
Приветствую, друзья Хотя многим кажется, что из куриных крыльев можно приготовить лишь бульон, спешу вас разубедить. Приготовить множество различных вкусных блюд очень просто. Вам понадобиться небольшой набор доступных продуктов, специй и соусов, чтобы каждый раз готовить вкусные куриные крылышки по …
Читать далееВторые блюда
Тимур Саидов 0 Комментариев
Привет, мой дорогой читатель! Сегодня на повестке дня домашняя шаурма с курицей и не только. Это блюдо пришло к нам с Востока и с тех пор заняло твёрдые позиции на всех плотных обедах и перекусах на бегу. Конечно, современному человеку …
Читать далееУмная печь. Служба доставки свежей еды. 1 минута подготовки.
Познакомьтесь с нашими умными печами.
Начало работы
Идеально приготовленные блюда на расстоянии одного сканирования
Smart Oven
Сделайте прием пищи восхитительно простым
249 $ 99 $
при заказе блюд на 6 раз
9000 2 Универсальность 5-в-1В корзину
Smart Oven
ProВыведите текстуру на новый уровень с помощью профессионального пара
$299$149
при заказе блюд на 6 раз
Универсальность 6-в-1 с профессиональным паром
В корзину
- 9003 6
Пар
Выпечка
Гриль
Тост
Разогрев
Обжаривание во фритюре
- 9000 2 Пар
Приготовьте сочное мясо, яркие овощи и лучшую выпечку, сочетая приготовление на пару и конвекцию.
Доступно только в духовке Tovala Smart Oven Pro
Выпечка
Выпекайте за меньшее время, чем в обычной духовке с быстрой и равномерной циркуляцией тепла.
Жаркое
Завершите блюдо идеальной карамелизацией и/или расплавленным сыром. Включает привет и lo настройки.
Тост
Тостовый хлеб для сэндвичей, рогалики и многое другое с пятью уровнями: от светлого/золотистого до темного/хрустящего.
Разогреть
Разогреть любые остатки пищи (даже пиццу и картофель фри), пока они снова не станут горячими и хрустящими.
Air Fry
Поджаривайте продукты с меньшим количеством масла и равномерным нагревом, используя функцию обжаривания на воздухе вашей умной духовки + корзину для обжаривания на воздухе.
Только умная духовка Tovala оснащена специальной кнопкой для обжаривания в воздухе.
Начало работы
1000 вкусных блюд — приготовление без усилий
Сканируйте наши блюда, сканируйте свои любимые блюда из магазина или создавайте простые рецепты в приложении. У вас никогда не закончатся простые способы хорошо поесть.
Узнать большеTovala Meals
Свежие блюда, приготовленные шеф-поваром, с доставкой прямо к вашей двери. Просто отсканируйте QR-код, чтобы приготовить их идеально.
Сканируемые бакалейные товары
Возьмите в магазине свои любимые основные продукты и замороженные продукты, а затем просто отсканируйте результаты, доведенные до совершенства шеф-поваром.
Библиотека предустановленных рецептов
Следуйте советам наших поваров и нажимайте кнопку «приготовить», чтобы приготовить простые рецепты с нуля.
С чего начать
Гибкие планы
Начиная с 9,99 долл. США/порция
Мы предлагаем одно- и двухпорционное питание, большинство блюд рассчитано на одну порцию и стоит 12,99 долл. США.
Отрегулируйте размер заказа или пропустите недели в любое время.
Просмотр менюОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ
249 $ 99 $ + Бесплатная доставка Умная печь
при заказе питания 6 раз в течение 6 месяцев
Попробуйте в течение 100 дней. Полюбите его или верните бесплатно.
Начало работыВсегда впереди игры
Умные технологии должны становиться лучше с годами, а не устаревать. Наслаждайтесь новыми функциями интеллектуальной духовки, продуктами, которые можно сканировать, и многим другим благодаря частым обновлениям программного обеспечения.
Начало работыОставлять духовку на 250 градусов в Йом Тов? Вот что вы можете приготовить
В подготовке к Песаху так много всего нужно сделать. Иногда мы просто не успеваем приготовить все до начала Йом Това, поэтому продолжаем готовить на праздники в наших печах. Мы сами там были-понимаем.
Но что можно сделать в Йом-Тов, когда духовка стоит на медленном огне? МНОЖЕСТВО!
От конфи из рыбы и чеснока до фаршированного цыпленка и фланкенов. Не позволяйте 250 градусам заставить вас чувствовать себя ограниченным!
Обратите внимание, что следующие рецепты можно приготовить только в Йом Тов, а не в Шаббат. Ваши духовки также должны быть включены до начала Йом Това и оставаться включенными, пока не закончатся первые дни.
- Slow-Roasted Herb-Crusted Brick Roast от Chanie Nayman
Когда я стою у мясного прилавка, решая, какое жаркое мне нужно, моя рука снова и снова тянется к кирпичному жаркому. Он наполнен ароматом от мраморности, а травы придают ему другое измерение вкуса. Вы получите наилучшие результаты, когда будете подавать это пиво средней прожарки. - Жареные помидоры в оливковом масле с тимьяном от Zeta Olive Oil
Жареные в духовке помидоры с оливковым маслом и тимьяном станут ароматным дополнением к вашим дип-курсам. - Целая жареная курица с лимоном и чесноком от Chayie Schlisselfeld
Иногда самый простой ужин оказывается самым вкусным. На приготовление этой курицы уходит несколько минут, вы можете поставить ее в духовку и забыть о ней на пять часов, а домой съесть вкусную, влажную, ароматную жареную курицу. - Жаркое из кирпича с травяной корочкой от Victoria Dwek
Итак, если накрывать жаркое неправильно, то как правильно? Ну вот. Все, что вам действительно нужно, это соль и перец, но я также пробовал это с тмином и чесночным порошком, и мне понравился результат. Эта версия больше подходит для самых разных гурманов. Если вы не оставляете на плите огонь, жаркое следует обжарить непосредственно перед началом Йом Тов и приготовить сразу для безопасного обращения с пищевыми продуктами. Это хорошо подойдет для второго дня в этом году, который начинается в четверг, 21 апреля. - Конфи из чеснока от Рори Вайсберг
- Ребрышки из трех ингредиентов от Михала Фришмана
Хорошо, хорошо, плюс соль, но соль никто не считает! Эти ребрышки легкие и вкусные. - Ночные куриные каплуны с овощной начинкой от Chavi Feldman
Я знаю, о чем вы думаете: Ночная курица? Должно быть так сухо! Что ж, сюрприз! Несмотря на то, что это блюдо готовится восемь часов, оно действительно остается влажным и сочным. Чтобы упростить приготовление на Йом Тов, заранее приготовьте начинку. - Жареный на медленном огне палтус с лопнувшими помидорами и гремолатой от Джесс Смит
Мы любим подавать гостям рыбу, приготовленную на медленном огне – всю работу делает духовка, и она достаточно снисходительна, так что рыба все равно будет вкусной, даже если вы вытащите ее из духовки поздно. Сладкие помидоры черри и гремолата из трех ингредиентов превращают все это блюдо в блюдо, достойное гостей, которое очень просто приготовить. и приготовленные сразу для безопасного обращения с пищевыми продуктами. Это хорошо подойдет для вашего рыбного курса на вторые дни в этом году, которые начинаются в четверг, 21 апреля. - Конфи из тосканского лука от Сины Мизрахи
Эти миниатюрные луковицы тают сами по себе и очень вкусны с кедровыми орешками. Если есть возможность, используйте свежий орегано. Чтобы быстро очистить лук, ошпарьте его кипятком – кожура сразу соскальзывает. Конечно, на Песах вместо хорошего хлеба подавать с мацой или картофельным пюре! - Пикантный фланкен из Dining In Cookbook
Это восхитительное простое основное блюдо прекрасно подходит для Йом Тов или любого другого особого случая. Готовьте при температуре 250 градусов по Фаренгейту не менее пяти часов или пока мясо не станет очень нежным. - Мягкая итальянская тилапия из поваренной книги Dining In Cookbook
Легкая и полезная закуска или ужин Чол Хамоэд.