Постный пирог из тыквы: Постный пирог из тыквы «Пальчики оближешь»

Тыквенный постный пирог «Янтарь» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенный постный пирог «Янтарь» рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №93 (155)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Elena Moyseenko

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Автор рецепта

Автор: Elena MoyseenkoПерейдите в профиль

История к рецепту

Однажды в очередной Великий ПОСТ, я в поисках новых рецептов из тыквы на просторах интернета, и решив испечь пирог, соединила и модернизировала под постную кухню несколько простых крестьянских рецептур. И получился у меня вот такой чудесный ароматный постный десерт. Название «Янтарь» этому пирогу придумалось мной не случайно: яркие кусочки тыквы словно маленькие солнышки-янтарики пронизывают весь пирог-ароматный «слиток»».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

349

5

1

80

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Тыква

600 г

Коричневый сахар

1 стакан

Изюм

190 г

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

25 г

Гашеная сода

2 чайные ложки

Коньяк

50 г

Молотая корица

½ чайные ложки

Молотая гвоздика

¼ чайные ложки

Мед

2 столовые ложки

Апельсины

1 штука

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками размером примерно 1,5×1,5 см. Добавить сахар, коньяк.

Инструмент

Нож шефский

2Натереть цедру целого апельсина на терке (без белого слоя!)

Шпаргалка

Как подготовить цедру

3Из «лысого» апельсина выжать сок, добавить корицу, гвоздику, мёд. Смесь добавить к тыкве.

Поставить в микроволновую печь на 1-2 мин. на максимальную мощность — это необходимо для того, чтобы растаял мёд и тыква дала немного сока, (так это всё будет проще перемешать). Добавляем изюм.

Инструмент

Пресс ручной для цитрусовых

4В подготовленное ароматное «месиво» порциями добавляем просеянную муку, разрыхлитель (или гашеную соду), перемешиваем до однородности.

Инструмент

Сеялка для муки

5Форму смазать и слегка присыпать мукой, вылить тесто и запекать в мультиварке 1 час 10 мин. или в духовке при температуре 175-180 град. — 1 час (проверять готовность деревянной палочкой).

Инструмент

Термометр для духовки

6Украсить сахарной пудрой. Приятного чаепития!

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Как варить гречку на воде

Чтобы она получилась нежной, рассыпчатой, зернышко к зернышку

Варенье из красной и черной смородины

Три простых рецепта на зиму

спецпроекты

Похожие рецепты

Пирог с вишней и рикоттой по-гречески

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Абрикосовый тарт татен

Автор: Еда

1 порция

40 минут

Облепиховый творожный пирог

Автор: Еда

6 порций

1 час 40 минут

Яблочный пирог

Автор: Еда

6 порций

Миндальный пирог с черешней

Автор: Еда

1 порция

40 минут

Заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Автор: Еда

8 порций

1 час 20 минут

Пирог сезонный «4 фрукта»

Автор: Anna Sudnik

6 порций

Басбуса — арабский пирог с сиропом из корицы и кардамона, инжиром и взбитыми сливками

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

40 минут

Шарлотка с клубникой

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Ореховый пирог с яблоками

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Овощной пирог с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

30 минут

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

1 час 10 минут

Постные пироги — 3 рецепта с тыквой, яблоками и вареньем

Оксана Сокирко 0 Комментариев выпечка, десерты, пост

Во время поста не принято наслаждаться едой. Поэтому все блюда готовят простыми. Но сложней всего сладкоежкам. И для них есть варианты пирогов, где в тесто не нужно класть никакие животные продукты. Как испечь такой десерт, чтобы он был не сухим, узнаете из этой статьи. Я написала три рецепта, каждый сможет выбрать себе по вкусу.

Первый — пирог без выпечки с фруктовым желе. Два остальных — тыквенный десерт и с вареньем. Думаю, эти лакомства понравятся Вам.

Также читайте рецепт постного апельсинового печенья.

Содержание:

  • Постный шоколадный пирог без выпечки
  • Рецепт тыквенного постного пирога
  • Монастырский постный пирог с вареньем: простой рецепт

Постный шоколадный пирог без выпечки

Если Вы не можете удержаться от сладкого в пост, можно приготовить вкусный пирог, который будет и вкусным, и полезным, и без животных компонентов.

Ингредиенты:

  • яблоки (любой сорт) — 6 шт. крупных или 8 шт. средних
  • бананы — 2 шт.
  • финики — 1 ст. (250 мл)
  • миндальные орехи — 1/2 ст. (125 мл)
  • овсяная мука — 2 ст.л.
  • какао — 3 ст.л.
  • сахар — 1/2 ст. (125 мл)
  • мед — 3 ст.л.
  • каррагинан или агар-агар (желе для торта) — 1 пакетик
  • вода — 1/2 ст.

Как приготовить:

1.Каррагинан — это растительный заменитель желатина. Как известно, желатин делают из костей, хрящей животных. Каррагинан добывают из красных водорослей, он хорошо набухает и принимает желеобразную структуру. Продается каррагинан в магазине в виде желе для тортов. Также можете взять агар-агар, он тоже делается из водорослей. Этот торт не нужно выпекать, ему достаточно будет постоять 15 минут в холодильнике для застывания.

2.Яблоки очистите от кожуры, разрежьте напополам и удалите семена. Нарежьте яблоки на крупные кусочки. В кастрюлю налейте полстакана воды и дайте воде нагреться. В горячую воду сложите нарезанные яблоки и насыпьте полстакана сахара. Если яблоки у Вас сладкие, сахара можно насыпать меньше. Накройте кастрюлю крышкой и варите яблоки на медленном огне 15-20 минут до мягкости.

3.Миндаль нужно измельчить в муку. Воспользуйтесь кофемолкой или измельчителем блендера. Измельчайте до мелкой крошки. Миндаль можно заменить другими орехами, какие любите.

4.Финики заранее замочите в теплой воде на 5 минут. Добавьте в воду лимонную кислоту или лимонный сок, чтобы размягчить фрукты. Затем слейте воду и промокните финики бумажной салфеткой, чтобы с них не стекала вода.

5.Превратите финики в пюре в измельчителе. Получится вязкая масса. Добавьте ее в миндальную муку. Также положите к этим ингредиентам пару столовых ложек овсяной муки.

Овсяную муку можно купить уже готовую. А можно сделать самому, измельчив овсяные хлопья, как орехи.

6.Замесите тесто из этих трех ингредиентов. Это удобно делать руками. Получится плотная липкая лепешка.

7.Дно разъемной формы застелите пищевой пленкой. Пленка нужна, чтобы легче из формы можно было извлечь постный пирог.

8.Выложите на дно получившееся тесто из фиников. Это будет нижний корж пирога. Руками распределите тесто по всему дну. Не обязательно идеально его выравнивать. Неровная поверхность лучше соединится со вторым слоем.

9.Поставьте форму с первым слоем пирога в морозилку на 10 минут.

10.Бананы положите в измельчитель и добавьте к ним три столовые ложки какао. Сделайте банановое пюре.

11.Из яблок тоже сделайте пюре. Яблочное пюре должно быть горячим. Поэтому поставьте его на плиту нагреваться. Когда яблочное пюре закипит, его нужно соединить с каррагинаном или агар-агаром. Чтобы процесс соединения произошел лучше, в пиалу положите пару ложек горячего яблочного пюре, всыпьте в него весь загуститель и размешайте до однородности. Затем это пюре с каррагинаном положите в кастрюлю к остальным яблокам. И дайте пюре повариться еще одну минуту.

Растительные загустители для хорошего желе нужно минуту прокипятить, что мы и сделали.

12. В яблочное пюре положите банановое пюре и смешайте. Бананы нагревать не нужно, их просто добавьте к горячим яблокам. Это бананово-яблочное желе будет вторым слоем пирога. Влейте желе в форму, которую извлеките из морозильной камеры. Встряхните немного форму, чтобы желе стало ровным.

13.Дайте желе остыть (минут 5) и поставьте десерт в холодильник на 10 минут. Каррагинан, как и агар-агар, застывает очень быстро, в отличие от желатина.

14.Через 10 минут достаньте уже застывший пирог из холодильника. Чтобы аккуратно извлечь его из формы, нужно ножом сначала пройтись по краю. Затем открывайте форму и снимайте борта.

15.Чтобы лакомство можно было переложить на тарелку, возьмите его за пищевую пленку и осторожно перенесите. Пленку удалите. Желе сверху стало матовым. Чтобы десерт был блестящим, смажьте его тонким слоем меда. Воспользуйтесь для этого силиконовой кисточкой.

16.По желанию украсьте торт любыми орешками. Вот и все. Этот постный пирог готовится просто и быстро, застывает минимум времени. Растительные загустители делают желе нежным, похожим на суфле. Если использовать желатин, будет более упругая консистенция. У десерта яркий шоколадный вкус и сладкий финиковый корж. Приготовьте его обязательно. Как видно из рецепта, главный инструмент для его приготовления — измельчитель.

Приятного чаепития!

Рецепт тыквенного постного пирога

Этот пирог будет ярким и вкусным. В основе — тыква, кладезь витаминов. Кстати, из этого овоща можно сделать цукаты в домашних условиях. Рецепт можете посмотреть по этой ссылке. Цукаты — отличная замена конфетам в пост.

Вернемся к нашему десерту. Для него понадобится:

  • отварная тыква — 300 гр.
  • сахар — 200 гр.
  • растительное масло — 10 гр.
  • мука — 300 гр.
  • изюм — 100 гр.
  • овсяные хлопья — 50 гр.
  • сода — 1 ч.л.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • соль — щепотка

Для сиропа:

  • сахар — 50 гр.
  • вода — 50 гр.

Как приготовить:

1. Сначала нужно отварить тыкву. Для этого разрежьте тыкву на дольки, очистите кожуру, удалите семена и нарежьте на кубики. Варите в подсоленной воде до мягкости. Если хотите сохранить больше витаминов, тыкву можно запечь в духовке в фольге.

2.Когда тыква будет готова, положите кусочки в глубокую миску, насыпьте к ней сахар и влейте растительное масло. Погружным блендером перетрите тыкву с сахаром в пюре.

3.Просейте в это пюре муку, всыпьте овсяные хлопья, соду, разрыхлитель и соль. Изюм промойте несколько раз, обсушите бумажным полотенцем и тоже добавьте в тесто. Перемешайте все ингредиенты до однородности лопаткой или ложкой.

4.Готовое тесто получается липковатое, не тугое, руками его месить не нужно.

5.Форму для выпечки или противень смажьте растительным маслом. Если форма силиконовая, ее смазывать не нужно. Выложите тесто на противень. Руки смочите водой (чтобы к ним не прилипало) и разровняйте все тесто по поверхности. Толщина теста в форме должна быть не меньше 2,5 см.

6.Духовку предварительно разогрейте до 180 градусов. Поставьте постный пирог выпекаться на 50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке и по толщине слоя. Чем десерт толще, тем дольше он будет пропекаться.

7.Приготовьте сахарный сироп, которым нужно будет пропитать корж, чтобы тот был не очень сухим из-за отсутствия жира и яиц. В небольшую кастрюлю или сотейник всыпьте 50 гр. сахара и влейте 50 мл воды. Доведите до кипения, растворите сахар и дайте ему полностью остыть.

8.Готовность пирога проверяйте зубочисткой — она должна выходить абсолютно сухой из выпечки.

9.Готовый десерт извлеките из формы, разрежьте на порционные кусочки и пропитайте сиропом. Теперь можно есть эту домашнюю выпечку.

Монастырский постный пирог с вареньем: простой рецепт

Предлагаю Вашему вниманию еще один хороший рецепт постного пирога. Тесто будет готовиться с чаем, благодаря которому появится приятный аромат, и вареньем.

Ингредиенты:

  • сахар — 1 ст.
  • мука — 2 ст.
  • густое варенье — 2-3 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • крепкий чай — 1 ст.
  • корица — 1 ч.л. с горкой
  • разрыхлитель — 1 ч.л.
  • сахарная пудра для украшения

Способ приготовления:

1.Для начала заварите чай. В стакан положите чайный пакетик черного чая, можно с ароматизаторами, и залейте его кипятком. Дайте настояться. Можно чай брать и листовой, на стакан будет достаточно 1 ч.л. чая.

Чай можно заменить на кофе. Тогда пирог будет кофейным. Заварите в этом случае стакан кофе.

2.Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, разрыхлитель. Муку обязательно просейте. Перемешивайте тщательно, чтобы все хорошо соединилось между собой.

3.В отдельной емкости смешайте варенье и горячий чай. Оставьте остывать эту смесь, чтобы она стала теплой.

4.Когда чай остынет, влейте его в мучную смесь. Также в тесто налейте пару столовых ложек растительного масла. Перемешайте тесто до полной однородности.

5.Форму для выпечки застелите пергаментом, смажьте пергамент растительным маслом и вылейте тесто. Готовое тесто будет жидковатое, как на бисквит.

6.Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Время приготовления будет зависеть от размера формы: чем ниже пирог, тем быстрее он пропечется. Проверяйте готовность деревянной палочкой, как обычно.

7.Дайте пирогу остыть и достаньте его из формы. Украсьте сахарной пудрой. Можно подавать этот ароматный постный десерт к столу. Приятного чаепития!

Вот такие три рецепта пирогов: и с выпечкой, и без нее. Выбирайте на свой вкус. Ведь даже в пост не все могут отказаться от сладкого, особенно дети. Делитесь этой статьей с друзьями, нажав на кнопки социальных сетей ниже. И читайте другие постные рецепты.

Запеченный кабоча или тыквенный пирог без корочки

Я новичок в приготовлении тыквы кабоча, но, черт возьми… где она была всю мою жизнь? Я абсолютно влюбился в него! По вкусу он очень похож на кабачки, тыкву и сладкий картофель, но содержит меньше углеводов!

Тыква Кабоча — азиатская зимняя тыква, широко известная как японская тыква. Он немного слаще мускатной тыквы, но содержит меньше калорий и углеводов. В одной чашке всего 40 калорий и 7 граммов углеводов! Отличный овощ для любителей с низким содержанием углеводов или тех, кто пытается следить за своей талией! Не говоря уже о том, что в нем много бета-каротина, железа и витаминов! Вкус и текстура представляют собой сочетание тыквы и сладкого картофеля. Удивительное бракосочетание вкусов происходит! Вот почему этот кабачок является прекрасной заменой «тыквенного» пирога, и он так хорошо подходит для рецепта, приведенного ниже.


Но подождите… где мне найти этот вкусный овощ? У меня не было проблем с поиском его в моем местном Trader Joes. У них были тонны по 2,29 доллара за штуку! Я также слышал, что их также можно найти на местных азиатских рынках (иногда круглый год) и на местных фермерских рынках. Опять же, я довольно новичок в этом сквоше, поэтому я действительно не искал его долго, и мне повезло, что у меня есть Trader Joes.

Они обычно доступны с конца лета до начала осени и могут храниться в сухом прохладном месте до одного месяца. Вы можете продлить жизнь тыквы, заморозив ее. Посетите этот сайт, чтобы узнать, как заморозить зимний сквош. Попробуйте использовать простую замороженную тыкву кабоча в течение 3 месяцев.


Внешний слой тыквы кабоча очень трудно разрезать. Поставьте тыкву в микроволновку на минуту или две, чтобы она стала немного мягче. Используйте большой острый нож, чтобы разрезать тыкву пополам. Вам действительно придется потрудиться, чтобы открыть эту присоску. Это может помочь отрезать стебель в верхней части, а затем нарезать тыкву.


Выньте ложкой все семена и кишки. Кишки звучат так уместно в преддверии Хэллоуина, не так ли? 🙂 


Нарежьте тыкву дольками. Вы можете оставить его как клинья, но я пошел дальше и разрезал клинья пополам. Кроме того, вы можете срезать или снять кожицу перед выпеканием, но я решил сделать это после выпекания, так как это было проще. Выложите кусочки на противень, застеленный антипригарной фольгой. Распылите на тыкву антипригарный кулинарный спрей. Я использовал кокосовый антипригарный кулинарный спрей, но подойдет любой. Запекайте тыкву около 30 минут, а затем переверните тыкву и запекайте еще 15 минут или пока она не станет мягкой. Дайте остыть.

После охлаждения срежьте или очистите кожуру от ломтиков и положите тыкву в миску. Отмерьте 2 чашки для этого рецепта, а остальное сохраните. Добавьте 2 чашки тыквы в блендер. Затем добавьте все остальные ингредиенты, кроме грецких орехов, потому что они для начинки.


Некоторые люди спрашивали меня, что я предпочитаю подсластить. Мне нравятся эти маленькие пакетики стевии, которые я покупаю на Amazon. Горького привкуса нет! Мы все можем это оценить!


Поместив все ингредиенты в блендер, смешайте их до получения однородной массы. Если вам нужно добавить еще немного несладкого миндального молока или молока из кешью, сделайте это. Я обнаружил, что 1/4 чашки достаточно, но некоторым может понравиться, чтобы их пироги были немного менее плотными.

Сбрызните четыре формочки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Равномерно распределите смесь по формочкам. Выпекать при температуре 425 градусов в течение 15 минут.


Уменьшите температуру до 350 градусов. Выньте пироги из духовки и добавьте грецкие орехи. Это только вариант конечно. Семь половинок грецкого ореха считаются одним дополнительным перекусом, но вот что я вам скажу… не скупитесь на орехи! Грецкие орехи поджариваются прямо на пирогах, и их натуральный вкус усиливается. Он заменяет традиционную корочку для пирога, за исключением того, что он, конечно, сверху, и вы действительно просто не пропустите его. Не говоря уже о том, что грецкие орехи являются единственным орехом со значительным источником растительных, полезных для сердца жиров омега-3. Если хотите, испеките один или два пирога с орехами, а остальные оставьте без орехов.

Дайте пирогам остыть и при желании добавьте немного обезжиренного венчика редди и щепотку молотой корицы.

Божественный десерт как раз к празднику! Поверьте мне, когда я говорю, что ваш дом будет пахнуть осенью, когда вы будете печь эти десерты! Кому нужен тыквенный пирог, когда у меня есть более здоровая версия? Я знаю, что нет! Наслаждаться!

Запеченная кабоча или 

Тыквенный пирог без корочки

Ингредиенты:

2 чашки жареной тыквы кабоча (4 зелени)

1/4 чашки несладкого кешью или миндального молока (1/4 приправы)

2 яичных белка

1/2 молотой корицы (1 приправа)

1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога (1 приправа)

1/2 ч. л. кленового или ванильного экстракта (1/2 приправы)

1 пакет NuStevia (1 приправа)

28 половинок грецкого ореха ( 4 закуски)

Проезд:

Приготовление кабочи:

Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень антипригарной фольгой. Если кожица слишком жесткая для разрезания, поместите кабочу в микроволновую печь на 1–2 минуты. Разрежьте тыкву пополам.

Выложите все семена ложкой. Вы можете срезать или снять кожицу перед выпечкой, но мне было легче очистить ее после выпечки. Делайте все, что вы предпочитаете. Нарежьте тыкву дольками. Выложите дольки на подготовленную сковороду. Сбрызните дольки антипригарным кулинарным спреем. Выпекать 30 минут. Переверните тыкву. Сбрызните кулинарным спреем. Выпекайте от 10 до 15 минут или до готовности.

Дать остыть.

После охлаждения очистить или срезать кожицу ножом. Обычно я ем кожуру при обжаривании, но для этого конкретного рецепта я предпочитаю снимать кожуру для более гладкого и насыщенного вкуса.

Отмерьте 2 чашки приготовленной тыквы без кожицы. Используйте оставшуюся часть тыквы в другой раз.

Для приготовления пирогов:

Разогрейте духовку до 425 градусов. Сбрызните 4 формочки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавьте в блендер 2 стакана тыквы без кожуры и остальные ингредиенты, кроме грецких орехов. Смешайте до однородности. Разлить смесь по формочкам. Выпекать 15 минут.

Уменьшите температуру до 350 градусов. Достаньте формочки из духовки и равномерно распределите грецкие орехи поверх каждой формочки. Выпекать еще 25 минут.

На 4 порции

Каждая порция содержит

1 зелень, 1 приправу и 1 закуску по желанию

Щелкните здесь, чтобы Распечатать

Любимый рецепт осени: тыквенный пирог Lean Shake

Тыквенный пирог. Любите его или ненавидите, это традиционная часть Дня Благодарения и всего праздничного сезона.

И есть вероятность, что если вы все еще читаете это, значит, ВЫ фанат тыквенного пирога (как и я)! С этой сладкой и богатой начинкой, маслянистой корочкой и нежным теплом тыквенной пряности. .. вы, наверное, хотели бы, чтобы тыквенный пирог был круглый год. Вы даже можете отсчитывать дни до начала сезона тыквенно-спайс-латте… Но что, если вы чувствуете себя виноватым, поглощая всю эту вкуснятину со вкусом тыквенного пирога??

Теперь, несмотря на то, что тыква ЯВЛЯЕТСЯ овощем, тыквенный пирог сам по себе, конечно же, не салат. Это заставило нас задуматься: а что, если бы мы могли получить этот вкус тыквенного пирога в лучшем для вас формате — скажем, в здоровом коктейле из тыквенного пирога! — чтобы мы могли наслаждаться этими вкусными ароматами без чувства вины круглый год?

Берегитесь, любители тыквы, потому что мы это сделали.

Представляем постный коктейль с тыквенным пирогом!

Как раз перед тем, как все уляжется, этот быстрый и вкусный коктейль из тыквенных специй с добавлением Lean Vanilla от Xyngular — отличный способ разнообразить утреннюю рутину и идеальное решение, когда в следующий раз вам захочется лишний кусочек тыквенного пирога.

Рецепт постного коктейля с тыквенным пирогом

Количество порций: 1

Пищевая ценность на порцию

Ккал: 137 Жиры: 3,8 г Белки: 11,5 г Углеводы: 15,5 г

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 стакана льда Миндальное молоко
  • 1 мерная ложка постной ванили
  • 2 капли ванильного экстракта
  • 1-2 столовые ложки консервированной тыквы
  • 1 обезжиренный крекер Грэм
  • Щепотка вашей любимой тыквенной смеси специй
9 0140 ИНСТРУКЦИИ
  1. Добавьте ингредиенты в указанный порядок в блендер.
  2. Накройте крышкой и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Перелейте в свой любимый стакан или шейкер и сразу же наслаждайтесь постным коктейлем из тыквенного пирога!

Являются ли коктейли и смузи хорошим способом похудеть?

Начнем с этого: ПРАВИЛЬНЫЕ коктейли и смузи — отличный способ похудеть!

Традиционные фруктовые коктейли, как правило, насыщены сахаром, хотя и необработанным, что лишает их возможности похудеть. Точно так же сливочные коктейли, в которые добавляют подслащенный йогурт или даже мороженое, также запрещены, если вы хотите похудеть. Но высокое содержание сахара — не единственное, чего вам следует опасаться.

На что обратить внимание при выборе правильного коктейля или смузи для похудения? Правильное сочетание ингредиентов.

Смузи или коктейль с высоким содержанием белка, низким содержанием калорий и вредных жиров, и с высокой питательной ценностью отвечают всем требованиям. Так что дело не только в том, чтобы бросить любой старый протеиновый порошок в коктейль, чтобы похудеть. Вам нужно что-то, что также может добавить много питательных веществ, особенно если вы используете коктейль в качестве замены еды.

Вот где Lean от Xyngular появляется в нашем рецепте постного коктейля с тыквенным пирогом. Lean Vanilla не только предлагает 10 граммов низкокалорийного белка полного спектра на порцию, но и содержит множество витаминов, минералов, пищеварительных ферментов и всех 9 незаменимых аминокислот! Именно это отличает Lean от других вариантов протеиновых коктейлей и делает его гораздо более эффективным для снижения веса, поскольку он помогает обуздать чувство голода, облегчает пищеварение и дольше сохраняет чувство сытости. *0003

Как улучшить вкус смузи?

Существует множество способов улучшить вкус смузи, и не все из них содержат подсластитель!

Например, многие рецепты зеленых коктейлей страдают от того, что они поэтому зеленые , что они начинают на вкус как грязь, из которой они выросли! И никому не нужен грязный смузи. Отличный способ побороть землистый привкус, который может возникнуть при добавлении питательной зелени в ваш смузи, — добавить немного ванильного экстракта. Он эффективно изменяет и улучшает профиль вкуса, делая его мягким, цветочным, не добавляя ненужных калорий или сахара. СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: используйте чистый экстракт ванили, а не искусственную ваниль, для лучшего вкуса. И помните, немного идет долгий путь.

Иногда смузи бывает пресным. Придать вкус скучному смузи можно так же просто, как добавить небольшую горсть ягод, ложку вашего любимого орехового масла или даже добавить пикантную траву или молотую специю (например, кардамон, красный перец или тыквенную пряность, как в этом рецепте постного коктейля с тыквенным пирогом!). Это действительно улучшит ваш опыт смузи и пробудит ваши чувства к совершенно новому уровню рая смузи.

Что добавить в коктейль для придания ему полезного вкуса?

Готовы поднять свой коктейль на новый уровень? Это не , а об улучшении вкуса смузи, хотя мы все этого хотим. Добавление ингредиентов, которые не только увеличивают наше временное удовольствие, но и помогают нам достичь наших целей по снижению веса и здоровью, — вот где происходит волшебство. Вот несколько полезных ингредиентов, которые можно добавить в вкусный смузи!

  • Выжатый из лимона — осветляет вкус, устраняет сладость и может помочь ускорить обмен веществ и вывести токсины из организма
  • Свежая зелень — темная листовая зелень может быть прекрасным источником антиоксидантов, повышая иммунитет и добавляя новый, яркий вкус, если вы используете зелень, такую ​​​​как руккола, но вы также можете скрыть более нежную зелень, такую ​​​​как шпинат, в этом постном коктейле из тыквенного пирога!
  • Арахисовое масло — некоторые из наших самых популярных рецептов смузи содержат натуральное арахисовое масло, любимое всеми смузи и стимулятор протеина.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *