Рулет из омлета с фаршем: Рулет из омлета с куриным фаршем (рецепт с фото)

Рулет в омлете, пошаговый рецепт на 6647 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телячьи отбивные Монблан

Вместо петрушки можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированный перец

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца с весенней спаржей и сухариками

Юлия Высоцкая

05.2011 08:44:00″>16 мая 2011

Реклама

Оксана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт оригинального рулета, который может разнообразить ваш стол. Это рецепт моей мамы, готовлю его всегда с большим удовольствием, впрочем и сьедается он с не меньшим удовольствием:)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Омлет:

Яйца — 5 штук

Сыр твердый — 200 грамм

Майонез или сметана — 150 грамм

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Начинка:

Фарш мясной — 800 грамм

Лук репчатый — 1 штука

Соль — по вкусу

Специи — по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Луковицу потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Добавить в фарш лук, специи и соль. Дать настояться в холодильнике минимум 1 час.


Яйца слегка взбить с солью и специями.


Сыр натереть на терке.


В яйца добавить майонез или сметану.


Размешать до однородной массы.


Добавить в смесь сыр. Размешать.


Протвинь застелить бумагой для выпечки. Выложить яично-сметанно-сырную массу на противень, равномерно распределяя ее по нему. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-10 минут.


Достать омлет из духовки. Вот так он выглядит…


Равномерно распределить по омлету фарш.


Омлет с фаршем скатать в рулет.


Завернуть рулет в 2 слоя пищевой фольги. Поставить в духовку 180 градусов и запекать примерно 1 час.


По истечение времени, достать рулет и раскрыть фольгу. Сново поставить в духовку, примерно на 20 минут.


Рулет готов, когда на поверхности образовалась аппетитная румяная корочка. Вкусен он и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаяйцасыр и творогбабушкиныпростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рулеты из омлета с фаршем, как вкусно приготовить для ребенка с аллергией.

Чем накормить аллергика?!

favorite_border + в избранноеvideocam без видеоaccess_time ≈ 1 ч 30 минcrop_free ≈ 4 порции

PT50Mфарш мясной, яйцо куриное, лук репчатый, молоко растительное, масло растительное, сольВторые блюдаевропейскаячемнакормитьаллергика. рф — Татьяна и Владимир Шушуевы

Проделан путь от блинчика-омлета
До необыкновенного рулета.

Список необходимых продуктов для рецепта:

фарш мясной — 400 г (у нас куриный), яйца — 4 шт, лук репчатый — 1 шт, молоко овсяное — 100 мл, масло растительное — 2 столовых ложки, соль по вкусу.

Лук моем, чистим и мелко режем.

Перемешиваем мясной фарш и лук. Солим.

Перемешиваем для каждого блина-омлета по 1 яйцу, 1 столовой ложке овсяного молока и соль на кончике ножа.

Выпекаем на разогретой сковороде с растительным маслом омлеты с каждой стороны. У нас получилось 4 шт.

org/HowToStep»>Размазываем фарш на поверхность омлета-блина и сворачиваем в рулет.

Выкладываем рулеты на пергамент и в форму для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Рулет готов.

Желаем всем приятного аппетита!

Еще один ответ на вопрос: «что можно приготовить для ребенка с аллергией в домашних условиях?»


Рейтинг

4.9

Оценить:

Собственная оценка от нашей дочери
для этого блюда: «Очень вкусно!»

обсуждение рецепта

Понравилось? Теперь можно:
добавить в свои избранные или

Поделиться с друзьями!

Предлагаем еще посмотреть на нашем сайте: Выпечка на овсяном молоке, Блюда с куриным яйцом, наши НОВЫЕ рецепты.

другие похожие рецепты

из раздела — Вторые блюда

Поддержи, не ленись,
нажимай и делись! >>

xn--p1ai%2Freceptik%2Frulety-iz-omleta-s-farshem|Рулеты из омлета с фаршем, как вкусно приготовить для ребенка с аллергией.|Пошаговый рецепт с фото приготовляемого в духовке блюда для ребенка и взрослого с аллергией. Рецепт рулетов из омлета с фаршем из категории: вторые блюда.»> ОДНОКЛАССНИКИ

ВКОНТАКТЕ

МAIL.RU

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом,
Вы разрешаете использование cookie файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.

Омлет с говяжьим фаршем — Панласанг Пиной

Омлет с говяжьим фаршем хорош для завтрака или бранча. Это блюдо, в частности, можно есть с рисом или хлебом. Он простой, вкусный и сытный. Я вырос, ел много этого, потому что это то, что моя мама делала тогда в Лас-Пинасе. Я возьму его с теплым…

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Омлет с говяжьим фаршем хорош для завтрака или бранча. Это блюдо, в частности, можно есть с рисом или хлебом. Он простой, вкусный и сытный.

В детстве я ел его в больших количествах, потому что в то время моя мама готовила его в Лас-Пинасе. Я буду есть его с теплым пропаренным рисом вместе с банановым кетчупом. Бывают случаи, когда я ем омлет из говяжьего фарша с синангагом. Если я хочу съесть его с хлебом, я ем его либо с вкусным хлебом (батонным хлебом), либо с пандесалом.

Теперь я наслаждаюсь тем же самым вкусным омлетом из говядины, даже если я не на Филиппинах. Нет, я не готовила это сама — я просто съела это на поздний завтрак. В гости пришел опытный повар, который готовил это восхитительное блюдо. Я рад, что через некоторое время кто-то готовит для меня.

Моя мама занята на кухне. Она уже приготовила свою филиппинскую версию лазаньи, нилаган литид нг бака, адобо из свинины и курицы и синиганг из свинины. Она планирует приготовить больше блюд, и я смогу попробовать их все. Это похоже на ностальгию по детству, которая сбылась.

Попробуйте этот рецепт омлета из говяжьего фарша. Удачной готовки!

Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

  • ▢ 4 яйца
  • ▢ 1/2 фунта говяжьего фарша
  • ▢ 1 маленькая нарезанная желтая луковица
  • ▢ 1 маленький нарезанный зеленый сладкий перец
  • ▢ 2 ст. 2
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Приготовьте начинку из говяжьего фарша, разогрев 3 столовые ложки растительного масла на сковороде.

  • Добавить лук. Варить до мягкости.

  • Добавьте нарезанный болгарский перец и говяжий фарш. Подрумяньте говядину (готовьте от 3 до 5 минут).

  • Посыпьте солью и перцем (количество регулируйте по своему вкусу) и влейте вустерширский соус. Перемешать и готовить 4-5 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Начните делать омлет, разбив яйца в миске. Посыпьте немного соли. Взбейте яйца, пока текстура не станет однородной.

  • Нагрейте оставшееся масло в кастрюле.

  • Когда масло начнет нагреваться, медленно вылейте на сковороду 1/3 взбитого яйца. Готовьте на слабом или среднем огне, пока яйцо не начнет формироваться.

  • Переверните яйцо лопаткой. Выложите 1/3 приготовленного говяжьего фарша на одну сторону яйца. Когда другая сторона яйца сформируется и начнет затвердевать, сложите вторую половину, чтобы покрыть сторону мясным фаршем.

  • Снимите омлет со сковороды и переложите на сервировочную тарелку. Выполняйте те же действия, пока все ингредиенты не будут израсходованы.

  • Подавать с рисом или хлебом. Делитесь и наслаждайтесь!

Порция: 3 г

© авторское право: Кора Мерано

Украинский рулет из яиц и сыра с мясной начинкой

от редакции

Резюме

Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Европейский
Порций (по умолчанию: 8)

Ингредиенты

Для омлета:

  • 5 яиц
  • 300 г сыра Гауда, рейтинг
  • 400 мл майонеза

Для начинки:

  • 1 яйцо (яйца)
  • 500 г фарша, смешанный
  • 2 луковицы)
  • соль и перец
Украинский рулет из яиц и сыра с начинкой из мясного фарша

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Для омлета взбейте яйца с майонезом в большой миске, добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте. Выложить яичную смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке с верхним/нижним нагревом около 20 минут до золотистого цвета. Дайте омлету остыть на противне.
  3. Для начинки тем временем добавить в фарш мелко нарезанный лук и яйцо, приправить солью, перцем и хорошо перемешать. Равномерно распределите мясной фарш на охлажденном гигантском омлете и аккуратно сверните его в рулет, используя бумагу для выпечки под ним.
  4. Выпекать рулет в горячей духовке еще 30-40 минут.
  5. Секрет этого рулета из яиц и сыра гениально прост: его нельзя пересолить! С каждым дополнительным экспериментальным ингредиентом рецепт теряет деликатную мягкость.
  6. Хорошо сочетается с голландским соусом.

Также нравится

Сырный рулет с мясным фаршем

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с мясным фаршем. Его можно подавать к чаю или как самостоятельную закуску. Он вкусен и в холодном, и в горячем виде. Готовить: 1 час Количество порций: 6 Ингредиенты Твердый сыр – 200 Грамм Фарш – 500 Грамм Яйца – 5 …

Рулетики из ветчины с мясным фаршем

Идеальные рулетики из ветчины с мясным фаршем рецепт с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Мягкие рулетики с мясным фаршем

Рецепт идеальных мягких рулетиков с мясным фаршем с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Рулет из шпината с начинкой из мясного фарша

Рецепт идеального рулета из шпината с начинкой из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Спринг-роллы с начинкой из мясного фарша

Рецепт идеальных блинчиков с начинкой из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулет из слоеного теста с мясным фаршем и сырной начинкой

Идеальный рецепт рулета из слоеного теста с мясным фаршем и сырной начинкой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Равиоли с мясным фаршем и сырной начинкой

Идеальный рецепт равиоли с мясным фаршем и сырной начинкой с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Мясные рулетики с сырно-грибной начинкой

Сытные, мягкие, сочные мясные рулетики в томатном соусе с пикантными специями. Рулетики из свинины с сырно-грибной начинкой – отличный вариант мясной закуски на любой праздник. Также отлично подходит для обеда или ужина с гарниром на ваш выбор. Ингредиенты Свинина без груди…

Рулет из рыбного фарша с яичной начинкой (в духовке)

Всем любителям рыбы и рыбных котлет понравится этот нежный рулет из рыбного фарша с яичной начинкой и корочкой из желтка и панировочных сухарей. Блюдо простое в приготовлении, но оно способно украсить любой праздничный стол. Приготовление: 30 минут Порций: 5 Ингредиенты Рыбное филе (пол…

Рулет из мясного фарша с начинкой по-гречески

Рецепт идеального рулета из мясного фарша с начинкой по-гречески с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сырный рулет с беконом и мясным фаршем

Идеальный рецепт сырного рулета с беконом и мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Закусочный рулет с фаршем и сыром

Надоели котлеты – крутите булочки! Отличный рецепт! Украшением любого стола является закусочный рулет с мясной начинкой. Готовить рулет с фаршем и сыром просто, а получается невероятно вкусно. Готовьте на здоровье! Хороший повод удивить…

Рулет с мясным фаршем

Идеальный рецепт рулета с мясным фаршем с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики из мясного фарша

Идеальный рецепт рулетиков из мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яично-мясной рулет

Шикарная и простая в приготовлении закуска к праздничному столу. Посмотрите, как сделать яйцо и мясной рулет. Готовится просто и быстро, не требует покупки дорогих и изысканных продуктов. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 8-10 Ингредиенты Яйца – 5 шт. Ма…

Голубцы по-украински с фаршем и рисом в сливочно-томатном соусе

Идеальные голубцы по-украински с фаршем и рисом в сливочно-томатном соусе рецепт с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Сырные рулетики с начинкой

Рецепт идеальных сырных рулетиков с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Рулетики с сырной начинкой

Рецепт идеальных рулетиков с сырной начинкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Запеченные рулетики из тыквы с начинкой из яиц и сыра

Сезон свежих кабачков в самом разгаре. Предлагаю приготовить рулетики из кабачков с морковью и зеленью, запеченные под яично-сырной начинкой. Сытная и вкусная овощная запеканка украсит домашний обед или ужин. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 2 Инж…

Рулет из слоеного теста с начинкой из овощей и мясного фарша

Рецепт идеального рулета из слоеного теста с начинкой из овощей и мясного фарша с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *