Вкусные вторые блюда в духовке: Вторые блюда в духовке — 1694 вкусных и простых рецепта с фото

Вторые блюда — вкусные рецепты из различных ингредиентов

Рецепты вторых блюд на любой вкус — из мяса и рыбы, птицы и овощей, простые и сложные

Вторые блюда — мы их так называем, на самом деле можно назвать первыми. Потому что мы их едим каждый день, а супы не всегда. Во всём мире они являются основными блюдами и в завтрак, и в обед, и в ужин.

В этой рубрике вы найдёте: Рецепты вторых блюд из мяса. Рецепты с рыбой. Блюда из овощей. Не обойдётся конечно и без курицы и другой птицы.

Вторые блюда на каждый день, простые и дешёвые и Праздничные блюда, красивые и вкусные.

Вторые блюда на скорую руку и Фундаментальные блюда, которые готовятся по нескольку часов.

В общем всё что вкусно, сытно и необходимо, чтобы поддерживать наши силы и получать удовольствие.

Смотрите! Выбирайте! Готовьте!

Приятного просмотра и успешного выбора!  Хотя здесь всё вкусно.

Блюда из курицы и кролика 

Анастасия Александровна Рослякова 3 комментария блюда в духовке, блюда из курицы, курица в духовке, обед из курицы, ужин на скорую руку

Курица в духовке с овощами, отличное блюдо, которое каждый может приготовить. Недорого, просто, вкусно. У нас уже есть статьи, как приготовить курицу в духовке, или курица в духовке целиком, но в наше время, курица пользуется большим спросом и поэтому рецептов её приготовление сотни.

Читать далее

Запеканки 

Анастасия Александровна Рослякова 1 Комментарий блюда в духовке, блюда из курицы, курица в духовке, ужин на скорую руку

Приветствую гостей нашего сайта! Как много блюд из картофеля вам знакомы? Этот овощ пользуется огромной популярностью не зря.

Он  сытный, вкусный и что не мало важно — доступный в приобретении.

Читать далее

Блюда из субпродуктов 

Владимир 3 комментария блюда на праздники, обед из курицы, салаты на праздничный стол

Такой салат попался мне на глаза на просторах интернета. Мы часто готовим разные блюда из субпродуктов. Ну, а так как самые нежные субпродукты куриные, мы ими и пользуемся.

Читать далее

Рыбные блюда 

Владимир 0 Комментариев блюда из рыбы, ужин на скорую руку

Минтай мы раньше как-то не считали за рыбу. В школьных столовых, по-моему, и такого названия рыбы просто не знали. Правда во всём мире его едят давно и успешно.

Читать далее

Мясо по-французски 

Владимир 1 Комментарий блюда в духовке, свинина в духовке, ужин на скорую руку

Мясо по-французски в духовке, обжаренное в картофеле , натёртом через тёрку, ну очень вкусное. Ранее мы готовили оригинальное мясо. А также из курицы, ну и из свинины тоже.

Читать далее

Мясо в духовке 

Владимир 8 комментариев блюда в духовке, блюда на праздники

Каре ягненка — даже звучит очень аппетитно и как-то поэтично. Но вообще-то, в переводе с разных языков, название блюда обозначает просто ребра барашка (корейку). Но не думайте, что от этого блюдо станет хуже.

Читать далее

Шашлык, Люля-кебаб, Барбекю 

Дарья Галимзянова-Носова 6 комментариев обед из курицы, ужин на скорую руку

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Шашлык из курицы. Птички поют, погода так и шепчет – замаринуй и пожарь! Выходные на природе всегда проходят весело и вкусно. И никогда не обходится без шашлыка.

Читать далее

Рыбные блюда 

Владимир 4 комментария блюда в духовке, блюда из рыбы, блюда на праздники, ужин на скорую руку

Горбуша в пергаменте, в духовке. Всё-таки универсальная рыба, эта горбуша. Особенно хороша она в духовке и под маринадом. Конечно, если взять рыбу более жирную и соответственно более дорогую, например нерка, кета, кижуч, форель, она наверняка получится сочнее.

Читать далее

Голубцы — Перец фаршированный 

Дарья Галимзянова-Носова 2 комментария готовим с фаршем, ужин на скорую руку

Фаршированный перец в духовке — тема сегодняшней статьи.

Болгарский перец хорош во всех его представлениях — тушеный, вареный, запеченный, свежий… Даже добавив немного в суп или второе блюдо, аромат получается фантастическим.

Читать далее

Запеканки 

Дарья Галимзянова-Носова 10 комментариев блюда в духовке, блюда из курицы, курица в духовке, ужин на скорую руку

Лазанья с курицей — простое и вкусное блюдо. Это нечто среднее между запеканкой и пирогом. Готовится блюдо в духовке. Можно приготовить его на скорую руку. Основу можно сделать самостоятельно или купить в магазине.

Читать далее

Голубцы — Перец фаршированный 

Дарья Галимзянова-Носова 6 комментариев блюда с капустой, готовим с фаршем, ужин на скорую руку

Ленивые голубцы — это очень вкусное и быстрое блюдо. Вообще, голубцы, своей историей, уходят корнями в далекое прошлое. Кто-то решил попробовать завернуть мясной фарш в капустный лист.

Читать далее

Блюда из курицы и кролика 

Дарья Галимзянова-Носова 4 комментария блюда из курицы, блюда с капустой, обед из курицы, ужин на скорую руку

Капуста тушеная с курицей — полезное и сытное блюдо. Вообще, польза тушеной белокочанной капусты известна всем. Существует множество рецептов с тушеной капустой. Самые вкусные и сытные — с каким-нибудь мясом.

Читать далее

Мясные блюда 

Александра Мотрич 2 комментария ужин на скорую руку

Мясо с черносливом. Какое блюдо предпочтут мужчины для сытного ужина? Конечно же то, в котором содержится мясо! Только вот готовить каждый день одно и то же надоест любой хозяюшке.

Читать далее

Шаурма, Лаваш, Тортильи 

Олеся Лудцева 4 комментария

Рулеты из лаваша с мясной начинкой. Ранее мы с вами рассматривали оригинальные рулеты из лаваша с рыбной начинкой. Надеюсь, что вам понравились прошлые варианты рецептов. Сегодня я предлагаю вам рассмотреть снова рецепты интересных рулетов из лаваша, но теперь уже с мясной начинкой!

Читать далее

Предлагаем Вам рецепты вторых блюд, пошаговое приготовление с фото.

Вторые блюда могут быть самыми разными. Они присутствуют в меню каждой семьи. При этом принято употреблять вторые блюда не только в нашей стране, но и в других уголках мира. Если вы желаете научиться вкусно готовить, то обязательно прочтите рецепты на сайте в соответственной рубрике.

Вторые блюда – это обязательный элемент обеда современной семьи, потому что приготовить их можно из любых ингредиентов. Их существует настолько много, что можно ежедневно удивлять членов своей семьи новыми кулинарными шедеврами. Легкие вторые блюда рецепты с фото вы найдете в соответственном разделе.

Вы сможете заправить свое творение любимым соусом и подать на обеденный стол. Традиция есть «второе» родилась много лет назад, а в современном мире она никуда не делась.

Вторые блюда обычно готовят из мясных продуктов, ведь они должны зарядить человека энергией и пополнить запас полезных веществ в организме. Однако некоторые хозяйки готовят второе блюдо из рыбы или овощей. Также часто используются дары моря, которые делают ваш кулинарный шедевр изысканным и необычным.

Гарниром ко второму блюду может стать каша, овощи или же легкие салатики. Если вы будете готовить второе блюдо с любовью, то оно обязательно понравится членам вашей семьи. Отыщите в соответственном разделе подходящий рецепт и начинайте проводить эксперименты на своей кухне.

Оригинальные вторые блюда с фото

Приготовить вкусное и незаурядное второе блюдо сможет каждая хозяйка. Главное, чтобы у вас было желание и простые вторые блюда с фото, рецепты которых вы найдете на сайте в соответственной рубрике. Представленные здесь варианты подойдут даже для начинающих кулинаров, ведь подробное описание и пошаговые фотографии дают возможность быстрее понять суть рецепта. Приготовление вторых блюд не подразумевает под собой наличие определенных кулинарных талантов.
Изысканные и вкусные вторые блюда рецепты с фото не отнимут у вас слишком много времени. Если вы желаете найти определенное блюдо, то воспользуйтесь специально разработанным поиском по сайту.

С помощью рецептов, которые собраны в соответственной рубрике, вы сможете удивлять свою семью новыми кулинарными шедеврами хоть каждый день.

Незамысловатые и простые вторые блюда

Вы можете подать такое блюдо даже на праздничный стол, если изучите существующие технологии приготовления во всех деталях. Ингредиенты могут быть самыми разными, так как их выбор зависит от ваших кулинарных предпочтений. Только вкусные и простые вторые блюда насытят ваш организм полезными компонентами и дадут возможность пополнить запас энергии, которого хватит на весь оставшийся день. Наиболее оптимальный вариант – это второе блюдо, основой которого стало куриное мясо.
Процесс приготовления не отнимет у вас слишком много времени, а нежный и насыщенный вкус понравится даже гурманам. Однако и это не все, из чего можно получить второе блюдо. Многие хозяйки экспериментируют с морепродуктами, запекая, отваривая или жаря рыбку. Вместо нее можно взять креветки или кальмары, но стоит помнить о том, что процесс приготовления таких ингредиентов требует соблюдения определенных правил.

Современные простые и вкусные рецепты вторых блюд, которые собраны в соответственном разделе, понравятся как опытным кулинарам, так и начинающим поварам. Вы без труда освоите новые варианты, так как пошаговые инструкции с подробным описанием понятны каждому человеку. При этом к каждому рецепту прикреплены фотографии, демонстрирующие этапы приготовления блюда по этапам. Так что смело заходите на сайт и начинайте готовить что-то новенькое, чтобы приятно удивить своих родственников!

20+ любимых итальянских гарниров

Итальянские основные блюда – любимые блюда в нашем доме. Я собрал некоторые из наших любимых итальянских гарниров, чтобы лучше всего дополнить любой ужин, но особенно итальянский!

Другие коллекции: Итальянские закуски, Рецепты итальянских ужинов, Итальянские супы

Больше, чем просто хлебные палочки!

Если вы были в итальянском ресторане, возможно, вас кормили бесплатным хлебом или хлебными палочками в качестве гарнира к итальянскому ужину.

Это первое, о чем я думаю, когда думаю об итальянской стороне, но это НАМНОГО больше, чем просто хлеб!

Подумайте о зеленых салатах, жареных овощах, помидорах, сыре моцарелла и смелых итальянских вкусах. Вариантов больше, чем вы думаете!

И прежде чем мы перейдем к списку рецептов, у меня есть несколько советов по приготовлению и подаче итальянских гарниров.

Когда подавать гарниры

Итальянский ужин длится всю ночь. Каждое блюдо подается с большим перерывом, чтобы желудок успокоился и насладился обществом друг друга.

Часто основное итальянское блюдо делится на 2 блюда. В этом случае итальянские гарниры подаются во время второго основного блюда, которое обычно включает мясо и/или морепродукты. Если блюда не разделены, то гарниры выставляются вместе с основной подачей.

Примо, или первое основное блюдо, чаще всего представляет собой суп, ризотто, запеканку, лазанью или другое блюдо из пасты. Secondo, или второе основное блюдо, считается основным блюдом. Это будет сытнее и, скорее всего, вкусный белок, такой как говядина, свинина, курица / индейка или морепродукты.

Как уже говорилось, Contorni (гарниры) подаются небольшими порциями на отдельной тарелке во время Secondo. Чаще всего это сезонные продукты или хлеб, и ароматы дополняют основное блюдо.

Имейте в виду, что если блюдо из макарон подается во время primo, то вы можете не захотеть планировать contorni с макаронами.

Идеальные гарниры

Я искал несколько отличных гарниров, и вот некоторые из них:

  • Брокколи с Гремолатой
  • Салат из вареной моркови с базиликом
  • Pan Fried Eggplant and Tomato Sauce
  • Various Italian Salads like Burrata salad
  • Italian Green Beans with Tomato and Garlic
  • Sautéed Escarole or Radicchio
  • Pasta like Cacio e Pepe
  • Crusty breads like Italian Bread and Focaccia Bread

Приготовьте заранее

Поскольку итальянские обеды — это настоящее дело, всегда приятно иметь возможность приготовить и даже закончить блюдо заранее. Многие стороны можно приготовить заранее, так что все, что вам нужно сделать, это разогреть их или смешать вместе.

У вас уже текут слюнки? Мне не терпится попробовать некоторые из этих рецептов. А пока у меня есть несколько вкусных рецептов итальянских гарниров, которые идеально подойдут для того, чтобы привнести вкус Италии на вашу кухню.


лучшие итальянские гарниры

Итальянские гарниры должны быть дополнением к основному блюду, легкими и подавать небольшими порциями. Свежие продукты обязательно используются в таких блюдах, как салаты, и их часто вкусно обжаривают.

Гарнир, который нельзя пропустить, хлеб, который часто подают и используют, чтобы пропитаться вкусными соусами, маслом и бальзамическим уксусом и даже остатками.

Сырный чесночный хлеб . Это, безусловно, наш любимый рецепт чесночного хлеба. Готовится за считанные минуты, а получается НАСТОЛЬКО сырным и вкусным. Это идеальный гарнир к любой трапезе, но особенно к пасте и итальянским блюдам!

Жареные овощи в духовке – Простые, ароматные и полезные запеченные овощи, приготовление которых занимает менее 10 минут! Ничто не сравнится с вкусными овощами, запеченными в духовке!

Хлебные палочки из оливкового сада – Как и оригиналы, эти хлебные палочки-подражатели Olive Garden легкие и воздушные внутри, а снаружи приправлены сливочным маслом и чесночной солью. Вы никогда не сможете съесть только один!

Итальянский хлеб – очень легко приготовить итальянский хлеб дома, используя всего несколько простых ингредиентов. Ничто не сравнится с мягким и хрустящим хлебом, теплым из печи!

Жареные помидоры – Сочные жареные помидоры – самая вкусная и простая закуска или гарнир. Их обжаривание (с небольшим количеством оливкового масла, базилика и пармезана) раскрывает все восхитительные ароматы!

Быстрый салат «Капрезе» – Простой и быстрый салат «Капрезе» с кусочками моцареллы, помидорами, авокадо и бальзамической глазурью – это просто и вкусно!

Спаржа на гриле – Спаржа на гриле – лучший гарнир практически к любому рецепту ужина! Посыпанный солью, перцем и небольшим количеством сыра пармезан — этот рецепт невероятен!

Pasta Primavera – проверенный рецепт ужина! Вкусная паста, полная овощей, таких как кабачки, кабачки, болгарский перец и помидоры.

Салат из шпината и тортеллини . Этот холодный салат из тортеллини станет отличным гарниром к барбекю и обедам! С тортеллини, шпинатом, помидорами, оливками и пармезаном в итальянской заправке этот салат из шпината с тортеллини наполнен всеми лучшими вкусами!

Хлеб фокачча – Хрустящий, но пышный хлеб с вкусными травами и приправами. Этот ароматный хлеб фокачча так легко приготовить, он идеально подходит для бутербродов, макания в супы или наслаждения сам по себе!

Салат с пастой Капрезе Песто – Салат с пастой Капрезе Песто — это легкое блюдо с ярким вкусом, которое идеально подходит для обедов, вечеринок, барбекю и посиделок!

Красный картофель, запеченный в духовке – Красный картофель, запеченный в духовке, станет прекрасным дополнением к любому обеду! Этот хрустящий, приправленный гарнир добавит вкуса и цвета вашему блюду.

Фаршированные авокадо «Капрезе» – Простота и свежесть Фаршированные авокадо «Капрезе» – это новый взгляд на классические вкусы. Это идеальная закуска или дополнение к любому блюду!

Жареная брюссельская капуста – Жареная брюссельская капуста имеет идеально хрустящую корочку снаружи и тает во рту в середине. Всего 5 минут на подготовку, и вы захотите готовить этот вкусный и полезный гарнир каждый вечер!

Жареный нут – Жареный нут очень вкусный и хрустящий. Добавьте их в салат или перекусите ими, чтобы получить закуску с высоким содержанием белка и клетчатки.

Свежий салат с макаронами с моцареллой – Easy & Fresh Салат с макаронами с моцареллой легкий, вкусный и ароматный. Этот просто заправленный салат — новый фаворит!!

Easy Garlic Knots – Мягкие, как масло, Easy Garlic Knots взбиваются менее чем за 20 минут и становятся идеальной гарниром для пиццы, пасты или салатов!

Легкий салат с тортеллини – Супер ВКУСНЫЙ и легкий салат с тортеллини с начинкой из тортеллини, салата, ранчо, помидоров и кусочков бекона – идеальный вариант для лета!

Салат с помидорами и моцареллой – Свежий, легкий и полезный салат с помидорами и моцареллой! Идеально подходит для обеда с друзьями или в качестве гарнира к ужину!

Салат Антипасто – Салат Антипасто Идеальный летний салат! Он наполнен помидорами, сыром, вяленым мясом, овощами и многим другим, и его можно полить вашей любимой заправкой.


полный список

Вот карточки с картинками для всех потрясающих итальянских гарниров, перечисленных выше.

Не ищите идеальных гарниров к вашему следующему итальянскому ужину — они обязательно станут новыми фаворитами!

Хлеб Рецепт итальянского хлеба

Приготовить итальянский хлеб дома очень просто, используя всего несколько простых ингредиентов. Ничто не сравнится с мягким, хрустящим хлебом, теплым из печи!

Общее время: 2 часа 10 минут

5 из 37 голосов

Проверьте этот рецепт

Хлеб Рецепт чесночного хлеба

Это, безусловно, наш любимый рецепт чесночного хлеба. Готовится за считанные минуты, а получается НАСТОЛЬКО сырным и вкусным. Это идеальный гарнир к любой трапезе, но особенно к пасте и итальянским блюдам!

Общее время: 20 минут

4.84 от 25 голосов

Проверьте этот рецепт

Гарнир Рецепт жареных помидоров

Сочные жареные помидоры – самая вкусная и простая закуска или гарнир. Их обжаривание (с небольшим количеством оливкового масла, базилика и пармезана) раскрывает все восхитительные ароматы!

Всего времени: 22 минуты

5 из 6 голосов

Проверьте этот рецепт

Хлеб Рецепт хлебных палочек из оливкового сада

Как и оригиналы, эти хлебные палочки Olive Garden легкие, воздушные и приправлены маслом и чесночной солью.

Общее время: 2 часа 27 минут

4,94 от 43 голосов

Проверьте этот рецепт

Гарнир Рецепт запеченных овощей в духовке

Просто, вкусно и полезно Овощи, запеченные в духовке, готовятся менее чем за 10 минут! Ничто не сравнится с вкусными овощами, запеченными в духовке!

Всего времени: 35 минут

4.96 от 22 голосов

Проверьте этот рецепт

Гарнир Рецепт спаржи на гриле

Спаржа на гриле — лучший гарнир практически к любому ужину! Посыпанный солью, перцем и небольшим количеством сыра пармезан — этот рецепт невероятен!

Общее время: 8 минут

5 из 6 голосов

Проверьте этот рецепт

Салат Рецепт салата со шпинатом и тортеллини

Этот холодный салат из тортеллини — идеальный гарнир к барбекю и обедам! С тортеллини, шпинатом, помидорами, оливками и пармезаном в итальянской заправке этот салат из шпината с тортеллини наполнен всеми лучшими вкусами!

Всего времени: 20 минут

4. 83 от 17 голосов

Проверьте этот рецепт

Основное блюдо Рецепт пасты Примавера

Проверенный рецепт ужина! Вкусная паста, полная овощей, таких как кабачки, кабачки, болгарский перец и помидоры.

Общее время: 35 минут

5 из 11 голосов

Проверьте этот рецепт

Хлеб Рецепт хлеба фокачча

Хрустящий, но пушистый хлеб с вкусными травами и приправами. Этот ароматный хлеб фокачча так легко приготовить, он идеально подходит для бутербродов, макания в супы или наслаждения сам по себе!

Общее время: 8 часов 55 минут

4,96 от 126 голосов

Проверьте этот рецепт

Салат Рецепт быстрого салата Капрезе

Простой и быстрый Салат Капрезе – это просто и очень вкусно с кусочками моцареллы, помидорами, авокадо и бальзамической глазурью!

Общее время: 5 минут

5 из 2 голосов

Проверьте этот рецепт

Закуска, Салат, Гарнир Рецепт фаршированных авокадо Капрезе

Простые и свежие фаршированные авокадо Caprese — это новый взгляд на классические вкусы. Это идеальная закуска или дополнение к любому блюду!

Общее время: 5 минут

5 из 6 голосов

Проверьте этот рецепт

Гарнир Рецепт жареного красного картофеля

Несколько ингредиентов и 30-минутное время запекания – хрустящий красный картофель, запеченный в духовке, придаст пикантность любому блюду!

Общее время: 35 минут

5 из 38 голосов

Проверьте этот рецепт

Салат Рецепт салата капрезе с песто и макаронами

Капрезе Салат с пастой и песто — это легкое блюдо с ярким вкусом, которое идеально подходит для обедов, вечеринок, барбекю и посиделок!

Общее время: 15 минут

5 из 1 голосов

Проверьте этот рецепт

Гарнир Рецепт жареной брюссельской капусты

Запеченная в духовке брюссельская капуста имеет идеальную хрустящую корочку снаружи и тающую во рту серединку. Всего 5 минут на подготовку, и вы захотите готовить этот вкусный и полезный гарнир каждый вечер!

Общее время: 40 минут

5 из 82 голосов

Проверьте этот рецепт

Закуска Рецепт жареного нута

Жареный нут очень вкусный и хрустящий. Добавьте их в салат или перекусите ими, чтобы получить закуску с высоким содержанием белка и клетчатки.

Всего времени: 32 минуты

5 из 6 голосов

Проверьте этот рецепт

Салат Рецепт салата с помидорами и моцареллой

Свежий, легкий и полезный томатный салат с моцареллой! Идеально подходит для обеда с друзьями или в качестве гарнира к ужину!

Всего времени: 8 минут

5 из 6 голосов

Проверьте этот рецепт

Салат Рецепт салата антипасто

Салат Антипасто Идеальный летний салат! Он наполнен помидорами, сыром, вяленым мясом, овощами и многим другим и может быть покрыт вашей любимой заправкой.

Общее время: 15 минут

5 из 8 голосов

Проверьте этот рецепт

Гарнир Легкие чесночные узлы

Мягкие маслянистые узлы Easy Чесночные узлы взбиваются менее чем за 20 минут и становятся идеальной гарниром для пиццы, пасты или салатов!

Общее время: 18 минут

Салат Рецепт салата из пасты с моцареллой

Easy & Fresh Салат из макарон с моцареллой легкий, вкусный и ароматный. Этот просто заправленный салат — фаворит!!

Общее время: 15 минут

5 из 10 голосов

Проверьте этот рецепт

Салат Рецепт салата с тортеллини

Свежий и сытный салат Тортеллини готовится за считанные минуты для восхитительного летнего салата со сливочной заправкой ранч.

Общее время: 20 минут

4.92 Из 12 голосов

Проверьте этот рецепт


Подробнее, : Легкие рецепты пасты, рецепты вегетарианской пасты, рецепты пасты пенне

от 921 голосов

В этом рецепте хрустящей курицы-барбекю из используются только ДВА ИНГРЕДИЕНТА – соус для барбекю и курица (плюс немного оливкового масла, соли и перца) – чтобы сделать хрустящую, идеально глазированную, сладкую, липкую и сочная запеченная курица барбекю вы никогда не будете есть.

Правильно-всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА! Ваш любимый соус для барбекю и немного курицы, а также немного масла, соли и перца.

И еще одна замечательная вещь — этот рецепт не требует маринования! Можно просто нырнуть и быстро приготовить.

Есть несколько хитростей, чтобы получить ЛУЧШУЮ, самую хрустящую, самую сочную курицу-барбекю в духовке с густой, липкой, сладкой глазурью из соуса барбекю сверху. В этом посте я подробно расскажу, как приготовить лучшую курицу-барбекю в духовке. Есть причина, по которой этот рецепт получил 5 звездочек от более чем 70 человек и был закреплен почти 400 тысяч раз!

Какой кусок курицы лучше всего использовать для барбекю из курицы в духовке?

Чтобы приготовить самую сочную и нежную курицу-барбекю в духовке, вам обязательно понадобится кусочков курицы с костями и кожей на  . Я использовал смесь бедер и голеней, и я рекомендую использовать бедра и/или ножки , поскольку темное мясо труднее переварить, и оно почти всегда на вкус более сочное, чем белое.

Вот общее изложение того, какие отрубы являются худшими и лучшими для курицы барбекю в духовке:

  • Худшие: куриные грудки без костей и кожи
  • Не так плохо: куриные бедра без костей и кожи
  • 7 7 куриные грудки с костями и кожей
  • Лучше всего: куриные бедра и/или ножки с костями и кожей

кожа на груди. Или, по крайней мере, в кости. Кожа и кости помогают сохранить курицу очень сочной. И если вы также используете темное мясо, вы попали в тройку! Использование костей и кожи на темном мясе гарантирует получение сочной и нежной курицы каждый раз. В качестве бонуса: эти предметы, как правило, намного дешевле!

Если вы действительно хотите использовать куриные грудки без костей и кожи, убедитесь, что вы готовите их меньше времени. Ознакомьтесь с примечаниями к рецепту, чтобы узнать, как это сделать. Чтобы узнать о рецепте, в котором используются куриные бедра с костями и кожурой, ознакомьтесь с этой курицей со специями и рисом с яблоками и изюмом.

И если вы ищете курицу супер высокого качества по разумной цене, обратите внимание на ButcherBox!

Как приготовить ОЧЕНЬ ГОЛОСТУЮ глазурь для барбекю

Сначала курицу приправляют маслом, солью и перцем, кладут кожей вниз на противень с бортиками и запекают в течение 25 минут.

Затем курицу вынимают из духовки и ТРИ раза поливают соусом барбекю.

При каждом добавлении соуса барбекю он загустевает и карамелизуется в духовке. К тому времени, когда вы добавите этот третий слой, у вас будет восхитительный толстый, сладкий, липкий слой соуса барбекю на каждом сантиметре курицы.

ЮМ.

Как получить ХРУСТЯЩУЮ ОБУГЛЕННУЮ КОЖУ.

О боже, как же я люблю хорошую хрустящую куриную кожуру. Эти темные, обугленные части курицы-барбекю в духовке — лучшие!

На заметку: эти кусочки курицы пропитаны соусом, поэтому кожа никогда не будет такой хрустящей, как, например, при обжаривании с травами и маслом.

Вот несколько советов, как получить темную, обугленную и хрустящую кожуру:

  1. В конце обжарьте курицу. Когда вы закончите готовить, если кожа не такая хрустящая, как вам хотелось бы, поднимите решетку духовки и включите жаровню. Следите за ним — всего несколько минут должны сделать свое дело!
  2. Приготовьте курицу на решетке для выпечки. Использование подставки, встроенной в противень с бортиками, приподнимет курицу и заставит воздух циркулировать вокруг всего куска, а не оставлять его в соке. Если вы делаете это, просто держите его кожей вверх все время — не нужно переворачивать!

Какой соус для барбекю следует использовать?

Вы можете использовать любые! Я живу прямо по улице от Salt Lick BBQ в Дрифтвуде, штат Техас, и я одержим их острым соусом для барбекю.

Многие читатели отметили, что они использовали Sweet Baby Ray с отличными результатами.

Имейте в виду: многие соусы для барбекю, купленные в магазине, содержат большое количество добавленного сахара. Честно говоря, это то, что делает его таким приятным на вкус, а сахар жизненно важен для получения такой густой карамелизации. При желании вы можете приготовить домашний соус для барбекю.

Приготовьтесь к вкусным блюдам, от которых пальчики оближешь.

Какой противень следует использовать?

Я не могу порекомендовать достаточное количество листов Nordic Ware Natural Aluminium Baker’s Half Sheet

, чтобы приготовить курицу-барбекю, запеченную в духовке, и поджарить буквально все, что вы хотите. У меня есть два, и это ЕДИНСТВЕННЫЕ противни, которые я когда-либо буду использовать. Они очень прочные, поэтому не деформируются при изменении температуры (это самое страшное, когда горячее масло разбрызгивается, когда ваша сковорода деформируется!) . И они хорошо проводят тепло, чтобы ваша пища была хорошо приготовлена ​​сверху и снизу, и они действительно хороши в том, что они антипригарные, даже если у них нет антипригарного покрытия (все естественно!) .

ПЛЮС, они стоят всего около 12 долларов! Получить один!

Если вы предпочитаете запекать курицу на решетке, чтобы она не оставалась все время в соку и немного подрумянилась, эта решетка идеально прилегает к противню с бортиками  (см.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *