Вкусные тефтели в мультиварке: Тефтели в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Тефтели в мультиварке — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из фарша
  5. Тефтели в мультиварке
  • Тефтели:
  • 500 г фарша
  • 1 мультистакан риса
  • 1-2 луковицы
  • соль, специи по вкусу
  • Для соуса:
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сметаны
  • лавровый лист
  • соль, черный перец молотый
  • 1 ч.л. сахара

Вкус тефтелей во многом зависит от соуса, он может быть разным: томатным, сметанным, сливочным и т.д. Готовьте тефтели с разными соусами, чтобы каждый раз привычное блюдо обретало новый вкус! А начнем мы с тефтелейей в томатно-сметанном соусе.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В фарш добавить измельченный лук, отваренный рис, соль, специи.

Шаг 2

2

2. Тщательно перемешать.

Шаг 3

3

3. Из полученной массы сформировать тефтельки.

Шаг 4

4

4. Отдельно смешать воду, томатную пасту, сметану, соль, сахар (обязательно). Воду лучше брать кипящую. Залить тефтели.

Шаг 5

5

5. Включить режим «Тушение» на 1 час.

Шаг 6

6

6. Тефтели в мультиварке можно подавать с любым гарниром, а можно и без него)).
Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из фарша

Теги: рис, фарш, тефтели, мультиварка, блюда из фарша, каши, крупы, бобовые, рецепты для мультиварок, рецепты для детей

Похожие рецепты

Тефтели из рубленого фарша Простые капустные тефтельки Тефтели необычные Биточки по-белорусски Тефтели гречневые на пару (в мультиварке) Тефтели с цветной капустой Тефтели с тыквой Куриные котлеты в мультиварке Тефтели с рисом в томатном соусе Рыбные тефтели с грибным соусом Тефтели Ежики из фарша с рисом в духовке

Другие рецепты в категории «Блюда из фарша»

Голубцы в мультиварке Цеппелины Картофельный суп-пюре с чесночными фрикадельками Яйца запечённые в фарше Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Перец фаршированный без риса Фаршированные кабачки в мультиварке Мусака греческая Фаршированный сладкий перец в мультиварке Перец фаршированный Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Голубцы из духовки
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из фарша

Тефтели в мультиварке в сметанном соусе

Тефтели по праву считаются одним из самых полезных и вкусных блюд, которые способны удивить любого своим отличным вкусом и внешним видом.

И это не удивительно, ведь небольшие мясные шарики получаются настолько мягкими, сочными, нежными и ароматными, что перед ними никто не может устоять.

Кроме того, готовятся тефтели с любыми подливками, которые придают блюду дополнительный вкус и аппетитность.

Тефтели в сметанном или сливочном соусе, приготовленных в мультиварке — это вкусное, легкое и быстрое блюдо, которое всегда получается вкусным, питательным и необычайно аппетитным.

Нежнейший фарш благодаря подливке получается столь сочным, ароматным и мягким, что такое блюдо запросто понравится любому ценителю домашней кухни.

Стоит отметить, что тефтели в соусе, приготовленные в мультиварке — отличное дополнение любого гарнира, ведь блюдо точно получится не сухим, а также вкусным, питательным и сытным.

Для приготовления такого рецепта можно воспользоваться любым видом фарша, так как тефтели в сливочном или соусе всегда получаются сытными и сочными.

Однако, лучше всего использовать говядину или свинину, так как то мясо не распадается при варке, получается сочным и нежным.

Также стоит отметить, что фарш лучше готовить самостоятельно, если вы хотите, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным. Хотя многие хозяйки используют магазинный фарш, который в наше время можно купить везде.

Тефтели в мультиварке, сделанные в сливочном или соусе, получаются особенно вкусными, несмотря на гарнир — многие женщины даже используют данный рецепт в самостоятельно виде, так как в них, итак, входят все полезные и сытные продукты.

Одним из них является рис — данная крупа кладется в фарш при приготовлении тефтелей. Рис необходим мясу для придания питательности блюду, отличного вкуса и внешнего вида. Готовить тефтели в соусе без такой крупы будет неправильно.

Данный рецепт, приготовленный в мультиварке, совсем не отличается вкусом и внешним видом от варианта приготовления в духовом шкафу или на плите.

Однако, в данном случае вам не нужно будет стоять у плиты и следить за процессом приготовления — всю основную работу выполнит кухонный прибор.

Кроме того, благодаря мультиварке блюдо готовится значительно быстрее и проще. Тефтели в соусе могут «ждать» вас хоть весь день, достаточно включить режим «Подогрев».

Эта функция важна для кухонной техники, так как приготовить такой рецепт можно утром или днем, чтобы вечером не возиться на кухне, готовя семейный ужин.

Опытные хозяйки, которые ни раз готовили тефтели в мультиварке, могут смело дополнять или менять рецепт, готовя тефтели в любых соусах.

Кроме того, состав фарша также можно смело менять, дополняя блюло иными продуктами и ингредиентами. В любом случае рецепт получится особенно вкусным и питательным.

Нельзя не заметить, что данный вариант приготовления непременно понравится детям, так как готовиться фарш будет в соусе, а значит, блюдо получится отварным, что немаловажно для правильного питания.

А если подать такое блюдо со свежими овощами, и не добавлять в рецепт специи — такой вариант приготовления можно будет смело назвать полезным и здоровым.

Содержание

  • 1 Правила приготовления
  • 2 Способ приготовления
  • 3 Ингредиенты:
    • 3. 1 Шаг 1
    • 3.2 Шаг 2
    • 3.3 Шаг 3
    • 3.4 Шаг 4
    • 3.5 Шаг 5
    • 3.6 Шаг 6

Правила приготовления

Соблюдая некоторые правила можно приготовить отличное блюдо, которое будет лучшим образом подчеркивать выбранный вами гарнир.

  • Морковь и лук обязательно должны присутствовать в подливке, так как они придают ей отличный вкус и густоту.
  • Рис стоит брать круглозерный, так как он по мере приготовления в сметане будет хорошо держать форму тефтелей и не позволит им развалиться.
  • Сметана используется жирная и густая. Будет лучше, если вы возьмете домашнюю сметану.
  • Фарш также лучше использовать домашний, то есть самостоятельно приготовленный.
  • В фарш нужно обязательно добавить яйцо, которое будет скреплять продукты, не давая мясным шарикам развалиться.
  • Лука стоит брать много, так как он отлично сочетается со сметаной, придавая ей отличный вкус и аромат.

Правильное соблюдение рецепта — залог успешного приготовления блюда. Поэтому готовя тефтели в сметанном соусе важно строго соблюдать дозировку продуктов и прочие нюансы, от которых зависит итог всего блюда.

Способ приготовления

Готовится блюдо в сметанном соусе быстро и довольно просто. Правильное приготовление ведет к получению прекрасного результата, который непременно удивит любого.

Фарш мясной— 500 гр.
Куриное яйцо— 1 шт.
Рис— 0,5 ст.
Лук— 3 шт.
Морковь— 3 шт.
Масло— для обжарки
Соль— по вкусу
Специи— по вкусу
Мука— 1 ст.
л.
Вода— 250 мл.

Рис перед приготовлением можно сварить, а можно взять не вареный, но тщательно промытый.

Шаг 1

Размораживаем фарш (если магазинный) или перекручиваем мясо при помощи мясорубки (если продукт домашний).

Шаг 2

Рис отвариваем до полуготовности. При этом, вода во время кипения обязательно должна быть чуть соленой. После варки сливаем воду и откидываем крупу на сито, чтобы жидкость полностью вытекла.

Шаг 3

Луковицы и морковь режем и трем. Затем наливаем в мультиварку немного масла и выкладываем подготовленные овощи. Обжариваем массу до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Обжаривание продуктов осуществляется на программе «Жарка».

Шаг 4

В фарш добавляем немного поджарки, яйца, соль и специи. Начинаем замешивать продукт — в результате должна получиться однородная масса. После чего приступаем к лепке тефтелей, которые должны быть не крупнее куриного яйца.

Шаг 5

Смешиваем сметану с водой, солим и перчим соус.

Шаг 6

На поджарку выкладываем тефтели. Посыпаем их мукой и вливаем соус. Готовится блюдо 40 минут на режиме «Тушение».

Как видите, тефтели в самостоятельно приготовленном сметанном соусе в мультиварке готовятся быстро и очень просто.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Фрикадельки в мультиварке (по-итальянски)

Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 91 Комментарии

Эти фрикадельки в медленноварке в итальянском стиле приготовлены из говяжьего фарша, сыра пармезан травы и специи. Они медленно варятся до нежного совершенства в мультиварке и идеально подходят к спагетти или в качестве сытной закуски.

Фрикадельки в мультиварке — мой самый любимый вид фрикаделек. Они тают во рту, нежные и удивительно простые в приготовлении! Подавайте фрикадельки с чесночными узлами и брокколи для полноценного обеда.

Сейчас я снова влюблен в свою мультиварку. Осень здесь, и моя мультиварка очень удобна для быстрых блюд, которые не оставят вас или вашу семью без работы, например, эти фрикадельки в медленноварке. Вкусная и сытная еда, которая идеально подходит для холодных вечеров.

КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ ФИТЦЕЛЛЫ В МОЛОДИЛЬНОЙ варке?

Первым шагом в этом рецепте является приготовление смеси для фрикаделек, состоящей из говяжьего фарша, лука, чеснока, трав, сыра пармезан и панировочных сухарей. Вы можете формировать свои фрикадельки как большие, так и маленькие, как вам нравится, я обычно делаю свои фрикадельки размером около 1 1/2 дюйма. я использую 90% говяжьего фарша для моих фрикаделек в мультиварке, так как он не слишком жирный, но имеет много вкуса.

Можно ли положить сырые фрикадельки в мультиварку?

Технически да, сырые фрикадельки можно положить в мультиварку. Я предпочитаю сначала обжаривать свои фрикадельки, потому что это гарантирует, что ваши фрикадельки сохранят свою форму и не слипнутся во время медленного процесса приготовления. Приготовление фрикаделек занимает всего 10 минут, и оно того стоит.

Советы по приготовлению фрикаделек в мультиварке

  • Для этих итальянских фрикаделек, приготовленных в медленноварке, обязательно мелко нарежьте лук, чтобы они подходили как для взрослых, так и для детей.
  • Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить толпу, если это необходимо.
  • Используйте свой любимый купленный в магазине соус маринара, чтобы окончательное блюдо пришлось вам по вкусу.
  • При желании говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки.

ЧТО ПОДХОДИТ К ФИТЦАМ?

Чем хороши фрикадельки, так это их универсальностью. Вы можете подать их в качестве сытной закуски на зубочистке или бросить их на приготовленные спагетти и приготовить из них ужин. Эти фрикадельки, приготовленные в мультиварке, также отлично подходят в качестве начинки для пиццы, в запеченном блюде из макарон или в кальцоне.

Я люблю эти фрикадельки, потому что на вкус они как из ресторана. Они такие нежные и полны аромата, потому что весь день томились в мультиварке.

Не знаю, как вы, но, потратив несколько минут на приготовление ужина утром, стоит вернуться домой к готовой еде. Долгие дни — постоянная работа в школе. Имея такой отличный рецепт, как эти фрикадельки в медленноварке, сделать это немного проще.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МИТКАЛОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВЯТСЯ

  • Фрикадельки с клюквой
  • Сырная запеканка с фрикадельками
  • Фрикадельки терияки
  • Суп Фарро с фрикадельками
  • Греческие фрикадельки с лимонным укропом и рисом

Фрикадельки, приготовленные в медленноварке Видео


Распечатать Пин

4.90 от 39 голосов

Фрикадельки, приготовленные в медленноварке

Эти фрикадельки, приготовленные в медленноварке в итальянском стиле, приготовлены из говяжьего фарша, сыра пармезан, трав и специй. Они медленно варятся до нежного совершенства в мультиварке и идеально подходят к спагетти или в качестве сытной закуски.

Course Main

Cuisine Italian

Prep Time 15 minutes

Cook Time 4 hours 10 minutes

Total Time 4 hours 25 minutes

Servings 6

Calories 364kcal

Author Sara Welch

  • ▢ 1 1/ 2 фунта говяжьего фарша Я использую 90% постного мяса
  • ▢ 3/4 стакана итальянских панировочных сухарей
  • ▢ 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки плюс еще немного для подачи
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1/2 стакана измельченного лука
  • ▢ 1 Яйцо
  • ▢ 1/3 стакана тертого сыра пармезан плюс для подачи
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1/4 чайная ложка перца
  • ▢ 28 ounce jarnara marinara marinara
  • 40034 3 40034 3 40034 3 40034 3434 40034 3 40034 40034 3 40034 40034 3 40034 40034 3 40034 40034 40034 3 40034 40034 40034 3 40034 40034 40034 40034 40034 3 40034 40034 40034 40034 40034 40034 40034 40034 40034 40034 40034
  • ▢ 28. банка томатного соуса на 15 унций
  • ▢ банка на 15 унций томатного соуса
  • Разогрейте жаровню. Покройте противень кулинарным спреем.

  • Поместите говяжий фарш, панировочные сухари, петрушку, чеснок, лук, яйцо, сыр пармезан, соль и перец в миску. Смешайте, пока хорошо не смешано. Если сложно все смешать, добавьте немного воды, по чайной ложке за раз, пока не образуется однородная смесь.

  • Сформируйте из мяса фрикадельки диаметром 1 дюйм и положите на подготовленный противень.

  • Обжарьте фрикадельки, пока они не подрумянятся, около 8–10 минут.

  • Положите фрикадельки в медленноварку. Добавьте соус маринара, измельченные помидоры и томатный соус и аккуратно перемешайте.

  • Накройте медленноварку и готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или HIGH в течение 3–4 часов.

  • Посыпьте фрикадельки петрушкой и сыром пармезан, затем подавайте.

Калорийность: 364 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 31 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 106 мг | Натрий: 622 мг | Калий: 1309 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 1160 МЕ | Витамин С: 21,6 мг | Кальций: 159 мг | Железо: 6,5 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

Фрикадельки в мультиварке – WellPlated.

com

Готовь и забудь, подрумянивание не требуется, одобрено Nonna Фрикадельки в мультиварке я так взволнована твоим ужином сегодня вечером!

Подавайте их с лапшой, выкладывайте их на подложку или кладите поверх пасты из цуккини; как бы они вам ни нравились, это хороший ужин для всех возрастов.

Итальянская еда — это главный жанр в нашей семье, а фрикадельки — это первое блюдо.

Мы можем подавать их разными способами, они превосходно перевариваются, и давайте перейдем к сути: фрикадельки имеют потрясающий вкус .

Если вы не начинаете готовить до 17 или 18 часов, быстрый рецепт фрикаделек в духовке, таких как запеченные куриные фрикадельки или запеченные фрикадельки из индейки, превосходен и всегда вкусен.

Когда у вас есть немного свободы действий, фрикадельки, приготовленные в мультиварке, станут подарком вам в будущем.

  • Приготовление фрикаделек в мультиварке означает, что вы можете избежать схватки перед ужином.
  • Когда наступает голод, вы и ваша семья просто идете на кухню, где вас ждет сытный, полезный обед с ароматом чеснока.

Как приготовить фрикадельки в мультиварке

Преимущество этого простого рецепта фрикаделек в мультиварке заключается в том, что вам не нужно обжаривать фрикадельки перед тем, как положить их в мультиварку.

  • Поместите фрикадельки в форму в один слой , чтобы они подрумянились снаружи, поэтому их можно не обжаривать и не запекать.
  • Приготовление фрикаделек на высоте гарантирует, что они сохранят форму и не подсохнут.

Если вы хотите приготовить большую порцию фрикаделек, ознакомьтесь со звездным рецептом моих фрикаделек из индейки в мультиварке. Вы можете заменить говядину, если хотите.


Ингредиенты
  • Говяжий фарш . Чтобы приготовить этот полезный рецепт фрикаделек в мультиварке, я использовал нежирный говяжий фарш. Вы также можете поменять местами фарш из индейки или цыпленка или сделать смесь.
  • Соус для пасты в банках . Этот универсальный ингредиент делает приготовление рецепта быстрым и легким! Для лучших фрикаделек в мультиварке выберите высококачественный соус. Вы почувствуете разницу.
  • Панко . Панировочные сухари панко придают текстуру и помогают связать все ингредиенты вместе.
  • Вустершир . Для прикосновения умами. Это делает их вкус еще более домашним.
  • Молоко . Обеспечивает идеально влажные фрикадельки. Подойдет любое молоко, которое у вас есть под рукой.

Сменный наконечник

Вы можете заменить молоко на воду, если хотите.

  • Свежая петрушка + итальянская приправа . Свежие или сушеные травы являются вкусным дополнением к домашним фрикаделькам. Петрушка и итальянская приправа придают этим фрикаделькам итальянский колорит.
  • Пармезан . Соленая, сырная доброта.
  • Яйца . Помогите связать фрикадельки вместе.
  • Чеснок . Для этого должен быть чесночный аромат.
  • Хлопья красного перца . Необязательное дополнение, придающее вашим фрикаделькам пикантный оттенок.

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для фрикаделек.
  1. Сформируйте из смеси фрикадельки, затем переложите их в слегка смазанную маслом медленноварку.
  1. Полейте фрикадельки соусом для пасты. Добавьте чеснок и хлопья красного перца (если используете).
  1. Готовьте фрикадельки в медленноварке в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2–2,5 часов. Сверху посыпать пармезаном и петрушкой.
  1. Подавайте по желанию и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Сочетания с вином

Подавайте фрикадельки с санджовезе, кьянти, каберне совиньон или тосканской красной смесью.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите фрикадельки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней.
  • Для разогрева . Разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем огне или в микроволновой печи.
  • Заморозить . Заморозьте фрикадельки с соусом в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Наконечник для приготовления еды

Фрикадельки можно формовать за 1 день до приготовления. Охладите их в герметичном контейнере для хранения, пока не будете готовы закончить рецепт.

Вы можете заморозить запеченные или незапеченные фрикадельки на срок до 3 месяцев.

  • Чтобы заморозить, положите фрикадельки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте, пока они не затвердеют. Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере и заморозьте их.
  • Размораживайте в течение ночи в холодильнике. Готовьте согласно инструкции (если сырые) или разогревайте в духовке.

Как подавать фрикадельки в мультиварке

  • Спагетти . Настоящий фанфик с бесконечными возможностями персонализации! Используйте эти фрикадельки, чтобы поднять спагетти Instant Pot на ступеньку выше.
  • Тыква-спагетти . Чтобы сохранить низкоуглеводную пищу, подавайте это блюдо с жареной тыквой-спагетти или тыквой-спагетти в мультиварке.
  • Бутерброды . С этими фрикадельками, соусом, поджаренной свининой и плавленым сыром у вас получится идеальная фрикаделька!
  • Пицца . Нарежьте фрикадельки и используйте их в качестве начинки для пиццы. (Попробуйте тесто для пиццы из цельнозерновой муки.)
  • Закуска . Просто подавайте фрикадельки как есть для простого приложения.
  • Блюда из баклажанов . Поднимите уровень пармезана из баклажанов, посыпав сверху ложкой эти пикантные фрикадельки (бонусные баллы, если вы используете баклажаны на гриле). Или добавьте их в миску с макаронами из баклажанов.
  • Кастрюля . Используйте фрикадельки в рецепте, подобном этой запеканке с фрикадельками.

Что подавать с фрикадельками в мультиварке

Посмотреть все стороны

Посмотреть все рецепты

Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта

  • Мультиварка . Идеально подходит для приготовления любого из моих рецептов мультиварки.
  • Чаши для смешивания . В этом наборе из девяти чаш для смешивания есть все, что вам нужно.
  • Терка для сыра . Натирание собственного сыра стоит дополнительного шага.

Лучшая мультиварка

Избегайте переваривания пищи с помощью этой программируемой мультиварки. По истечении времени приготовления он переключится на режим «поддержание тепла».

Получите на AMazon

Вы сделали этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете!

Поставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.

Оставьте оценку

Сделайте день с фрикадельками!

Часто задаваемые вопросы

Можно ли переварить фрикадельки в мультиварке?

Из-за соуса вы вряд ли пережарите эти фрикадельки из говяжьего фарша после указанного времени приготовления. Однако это возможно, если фрикадельки слишком долго остаются в мультиварке. Я рекомендую использовать программируемую мультиварку, которая переключается на низкую скорость по истечении времени приготовления, чтобы избежать переваривания.

Как приготовить острые фрикадельки в мультиварке?

Увеличьте огонь этих фрикаделек, приготовленных в мультиварке, добавив по вкусу больше хлопьев красного перца.

Можно ли приготовить безглютеновые фрикадельки?

Да, вы можете сделать этот рецепт безглютеновым, заменив панировочные сухари панко на безглютеновые панировочные сухари.

  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 1/2 чашки панировочных сухарей панко
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки молока на выбор или воды
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки плюс мелко натертый пармезан для подачи
  • 4 90 90 столовых ложек сыр плюс дополнительно для подачи
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. лукового порошка
  • 1/2 ч. л. унция) банка приготовленного томатного соуса для пасты
  • 3 измельченных зубчика чеснока (примерно 1 столовая ложка)
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца по желанию
ДЛЯ ПОДАЧИ (ПО ВЫБОРУ):
  • Вареные цельнозерновые макароны
  • Полента0034
  • Коричневый рис быстрого приготовления или рис с цветной капустой
  • Булочки Hoagie и сыр Проволоне для приготовления заправки

  • Слегка смажьте дно мультиварки объемом 5 четвертей или больше антипригарным спреем. В большую миску положите говядину, панко, молоко, петрушку, пармезан, итальянскую приправу, соль, перец, луковый порошок, чесночный порошок и яйца. Вилкой разломайте мясо и перемешайте ингредиенты до однородной массы.

  • Аккуратно сформируйте из смеси 2-дюймовые фрикадельки, стараясь не уплотнить мясо. Если смесь липнет к рукам, слегка намочите их. Выложите их в один слой на дно медленноварки. Всего у вас получится около 12 фрикаделек.

  • Сверху полить соусом для пасты. Равномерно посыпать чесноком и хлопьями красного перца.

  • Накройте медленноварку и готовьте фрикадельки в режиме ВЫСОКИЙ в течение 2–2 1/2 часов, пока фрикадельки не приготовятся (для проверки разрежьте одну пополам). Ложкой аккуратно переверните фрикадельки, чтобы они покрылись соусом и распределили чеснок и хлопья красного перца.

  • Посыпать дополнительно пармезаном и петрушкой по вкусу. Подавать по желанию.

  • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите фрикадельки в герметичном контейнере для хранения на срок до 4 дней.
  • ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте остатки в сковороде на плите на среднем или слабом огне или в микроволновой печи.
  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Заморозьте фрикадельки с соусом в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.

Порция: 1 (из 4), около 3 фрикаделек Калорийность: 285 ккалУглеводы: 19GProtein: 31GFAT: 9GSatureted Fat: 4GpolyunSatureted Fat: 1GmonOundating Fat: 4Gtrans Жир: 0,4GCHOLESTEROL: 155 мгпотассий: 1071 мгфибер: 3GSUGAR: 8GVITAMIN A: 1198IUVIMIN C: 18MGCALCAL: 120MGIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIRIN A: 6.000. учетную запись, чтобы легко сохранять ваши любимые проекты и учебные пособия.

Регистрация

Другие рецепты фрикаделек

Основные блюда

Фрикадельки из чечевицы

55 минут

Фритюрница

фрикадельки Air Fryer

30 мин

Основные блюда

Whole30 Фрикадельки

40 мин

Просмотреть все сеть

Посмотреть все рецепты

Поделитесь этой статьей

Facebook.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *