Сырники из творога с тыквой: Сырники из творога и тыквы, пошаговый рецепт на 14 ккал, фото, ингредиенты

Сырники из творога и тыквы, пошаговый рецепт на 14 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Реклама

маруся)))

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Сезон тыквы открыт!!! А у меня ребенок отказывается от тыквы. Приходится идти на обман…))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Яйцо куриное – одна штука;

Творог – двести граммов;

Тыква — двести граммов;

Цедра половины лимона;

Ванильный сахар – один пакетик;

Манная крупа – две суповые ложки;

Сахар-песок – одна суповая ложка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Прежде всего, надо промыть тщательно тыкву и очистить ее. После этого тыкву нарезать на кубики и положить в кастрюлю и залить водичкой, затем отварить. После этого переложить тыкву аккуратно в дуршлаг. Затем можно с помощью толкушки превратить тыкву в пюре. Добавить к тыкве взбитое с сахаром куриное яйцо, ванильный сахар, все хорошо перемешать. Творог размять вилочкой и добавить к тыкве. Туда же положить крупу манную, и натертую цедру лимона. Все еще хорошо перемешать. Затем жарить как оладушки. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникидиетическое менюдиетическое меню

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сырники с тыквой и творогом: рецепт пошагово (+нюансы)

Вы когда-нибудь пробовали сырники с тыквой и творогом? — ярко-оранжевые, ароматные “шайбочки”, которые получаются необычайно нежные, воздушные и очень вкусные. Тыква —универсальный овощ, к тому же отлично сочетается с творогом в запеканках и выпечке. Но тыквенно-творожные сырники — десерт, который заслуживает отдельного внимания. Cырники получаются очень яркие, с выраженным тыквенным вкусом и ароматом. Рецепт практически без муки, только тыква и творог, ну и конечно пряности по желанию. Приготовление тыквенников простое и быстрое. Сырники с тыквой можно поджарить на сковороде либо запечь в духовке.

Нюансы приготовления:

Тыквенные сырники, как и большинство рецептов из тыквы имеют некоторые особенности в приготовлении:

  1. Тыкву для сырников необходимо предварительно запечь в духовке. Важно, именно запекать тыкву, а не отваривать в воде! Для приготовления требуется густое тыквенное пюре, отварная тыквина получится сильно водянистая и тесто — соответственно будет жидкое. И чтобы сформировать сырнички понадобится намного больше муки. Из-за чего десерт получится не творожно-тыквенный, а с преобладанием мучного вкуса.
  2. Важно учесть, что бахчевые бывают как сладких сортов, так и несладких. Отдавайте предпочтение тем или иным сортам, в зависимости от того, какие хотите сделать тыквенники.
  3. Творог для этих тыквенных сырников, как и для любых иных выбирайте сухой или средней влажности.

Ингредиенты:

(на 2 порции):

  • 200 г творога;
  • 200 г запеченной тыквы;
  • 1 желток;
  • 2 столовые ложки (50 г) муки. Лучше всего подойдёт рисовая и пшеничная в/с;
  • Подсластитель по вкусу;
  • Специи и пряности по вкусу и по желанию. Я использовала по щепотке корицы, мускатного ореха и молотого имбиря.

Эти тыквенные сырники можно готовить как сладкими, так и солеными. Во втором случае — уберите подсластитель, добавьте соль и любые специи. Небольшую часть творога, при условии приготовления закусочных тыквенников, можно заменить брынзой.

Пошаговый рецепт:

  1. Тыкву нарезаем брусочками и прямо с кожурой запекаем в духовке при 200 градусах 20-30 минут или до готовности. Затем остужаем. Отделяем ложкой мякоть и отмеряем необходимое количество.
  2. В миске соединяем творог, тыквенную мякоть, желток, муку и подсластитель. Добавляем ароматные пряности.
  3. Пробиваем массу погружным блендером до однородности.
  4. Затем припыляем руки мукой и формируем сырнички —берем столовую ложку теста, катаем из него шарик и слегка прижимаем, делая шайбочку.
  5. Обжариваем сырники на сковороде, смазанной каплей растительного масла, на среднем огне сначала на одной стороне.
    Затем переворачиваем тыквенники на другую сторону, уменьшаем огонь до минимума накрываем крышкой и жарим минут 3-5. Можно запечь их в духовке минут 10.

Яркие и очень вкусные сырники с тыквой готовы! Подаем со сметаной или мёдом! Приятного аппетита!

Тыквенные протеиновые оладьи (без глютена)

Вы здесь: Главная / Рецепты / Завтрак / Тыквенные протеиновые оладьи

ЗавтракБез глютенаБез орехов

Опубликовано: · Изменено: автор: Jamie Vespa · Этот пост может содержать партнерские ссылки Эти тыквенные оладьи без глютена — легкое и полезное начало дня.

Почему вам понравятся эти тыквенные протеиновые оладьи

Эти тыквенные оладьи сделаны полностью из овса, обработанного в блендере (верно, БЕЗ муки), что делает их 100% цельнозерновыми и, естественно, без глютена . Кроме того, они требуют только 7 ингредиентов и собираются за 15 минут . Они идеально подходят для легкого завтрака в будние дни или ленивого воскресного бранча. И детям, и взрослым понравится их тыквенный вкус и мягкая, пушистая текстура.

И, в отличие от других рецептов протеиновых блинчиков, их в этом рецепте нет необходимости в протеиновых порошках . Их качественный белок поступает из яиц и творога, которые вместе создают самую кремовую, самую пушистую текстуру. Поверьте, если вы еще не пробовали творог в блинчиках, вас ждет настоящее лакомство!

Заранее приготовьте партию и храните ее в холодильнике для здорового завтрака или перекуса на лету.

Ингредиенты и заменители рецепта

  • Тыквенное пюре:  Важно использовать чистое тыквенное пюре (например, торговой марки Либби), а не начинку для тыквенного пирога. Последний уже сильно подслащен и ароматизирован. В качестве альтернативы вы можете использовать ⅔ стакана пюре из спелых бананов.
  • Старомодные овсяные хлопья: Овсяные хлопья, богатые клетчаткой и полезными свойствами цельного зерна, составляют основную часть основы для этих пышных блинчиков. Этот рецепт требует старомодных овсяных хлопьев, однако овсяные хлопья быстрого приготовления также могут справиться с этой задачей. Только не используйте овсяные хлопья, которые слишком твердые и жесткие, чтобы создать мягкую текстуру, к которой мы стремимся.
  • Творог:  Верно, наш MVP, богатый белком ингредиент — старый добрый творог. Если вы обычно не являетесь поклонником творога, вы ВООБЩЕ его не почувствуете, как только блины будут приготовлены. Я предлагаю использовать  полножирный вместо обезжиренного, что помогает получить нежную крошку. Моя любимая марка творога — Good Culture , которая также содержит пробиотики.
  • Яйца:
    Обязательное средство, помогающее связать блины и придать им пышную текстуру.
  • Кленовый сироп: Немного кленового сиропа придает сладость и теплоту каждой стопке. Вы также можете использовать финиковый сироп, рисовый сироп или мед.
  • Специи:  Мне нравится использовать приправу для тыквенного пирога или приправу для яблочного пирога, чтобы получить типичный осенний вкус. Если у вас нет ни того, ни другого, используйте смесь корицы, мускатного ореха, гвоздики и душистого перца. (Имбирь тоже, если вы чувствуете себя острым!)

Как приготовить протеиновые блины:

Блендер позволяет легко приготовить эти блины. Просто смешайте все ингредиенты в блендере высокой мощности и взбейте до получения однородной массы. Оставьте смесь в блендере, пока вы разогреваете большую сковороду или сковороду.

Слегка смажьте сковороду растительным или сливочным маслом и поставьте на средний огонь. Когда сковорода нагреется, добавьте ⅓ стакана теста на каждый блин и аккуратно разровняйте тыльной стороной ложки. Готовьте от 2 до 4 минут, пока они не станут золотистыми и не высохнут по краям, а сверху не появятся пузырьки. Перевернуть блины и жарить с другой стороны до золотистого цвета. Повторите эти действия с оставшимся тестом.

Наконец, украсьте блины начинкой на ваш выбор и полейте сверху кленовым сиропом!

Уловка для пышных блинов:

Секрет приготовления пышных блинов заключается в густом тесте для блинов. В этом рецепте смешанные овсяные хлопья слегка расширяются, чтобы создать дополнительную густоту. Вы даже можете предположить, что тесто СЛИШКОМ густое по сравнению с нормой, но верьте в то, что оно сработает!

Другим ключом к взбиванию является использование яиц, которые также помогают связать жидкое тесто. Обратите внимание: в этом рецепте НЕ тестировался с заменителями яиц , такими как льняное яйцо или чиа «яйца».

Советы по хранению
  • Для хранения : Поместите оставшиеся блины в герметичный контейнер для хранения и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.
  • Для разогрева : Аккуратно разогрейте блины в микроволновой печи, пока они не станут горячими. Кроме того, вы также можете разогреть их на противне в духовке при температуре 350ºF, пока они полностью не прогреются, или в тостере.
  • Для заморозки : Во-первых, дайте блинам полностью остыть. После остывания поместите кусок пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите их друг на друга. Переложите в безопасный для морозильной камеры галлонный пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте блины прямо из замороженного состояния в соответствии с инструкциями.

Если вы попробуете этот рецепт, сделайте снимок и отметьте #dishinouthealth , чтобы я мог видеть ваши прекрасные творения. Кроме того, следите за последними обновлениями рецептов в Facebook и Pinterest!

Другие здоровые рецепты блинов, чтобы попробовать:

Блинные банановые хлебные хлеб спелый банан)

  • ▢ ½ стакана жирного творога (я использую творог Good Culture)
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 2 ст. кленовый сироп
  • ▢ 2 ч. л. разрыхлитель
  • ▢ 1 ч. л. приправа для тыквенного пирога (приправа для яблочного пирога)
  • ▢ ¼ ч. л. соль
  • ▢ Предлагаемые начинки: измельченные орехи пекан или грецкие орехи, шоколадная стружка, кленовое масло, ореховое масло, кленовый сироп.
    • Смешайте все ингредиенты в блендере высокой мощности; смешать до в основном гладкой (не перемешивать). Поместите тесто в блендер, пока вы разогреваете сковороду (или сковороду) на среднем огне. Смажьте маслом или сливочным маслом.

    • Когда сковорода нагреется, добавьте ⅓ теста на каждый блин. Используйте обратную сторону ложки, чтобы разровнять тесто, чтобы получился круглый блин. Готовьте от 2 до 4 минут, или пока блины слегка не поднимутся, а по краям не появятся пузырьки. Аккуратно переверните и готовьте еще 1–2 минуты или до золотисто-коричневого цвета на нижней стороне. (Примечание: если блины начинают подрумяниваться слишком быстро, уменьшите огонь до средне-слабого, чтобы предотвратить подгорание.)

      Подавать теплыми с начинкой на выбор.

    Для хранения : Поместите оставшиеся блинчики в герметичный контейнер для хранения и поставьте в холодильник на срок до 4 дней.

    Для разогрева : Аккуратно разогрейте блины в микроволновой печи, пока они не станут горячими. Кроме того, вы также можете разогреть их на противне в духовке при температуре 350ºF, пока они полностью не прогреются, или в тостере.

    Для заморозки : Сначала дайте блинам полностью остыть. После остывания поместите кусок пергамента или вощеной бумаги между каждым блином и сложите их друг на друга. Переложите в безопасный для морозильной камеры галлонный пакет с застежкой-молнией и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разогрейте блины прямо из замороженного состояния в соответствии с инструкциями.

    Сервировка: 3 блина | Калорийность: 295 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 16 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 400 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 12 г

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в Instagram! Упомяните @dishingouthealth или отметьте #dishingouthealth!

    Взаимодействие с читателем

    Тыквенные протеиновые оладьи «Чистые и вкусные»

    (обновлено 6 июля 2022 г.)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Ничто так не говорит об осени, как эти легкие и пышные тыквенные протеиновые оладьи с теплыми приправами! По этому рецепту блинов можно приготовить две порции сытных блинов для здорового завтрака всего из 6 простых ингредиентов. У них потрясающий вкус, и их можно взбить в блендере менее чем за 5 минут, чтобы получить полноценное и полезное блюдо.

    Когда наступает сезон тыквы, я без ума от тыквенных батончиков с чизкейком, овсяных хлопьев с тыквой и этих замечательных домашних тыквенных протеиновых блинчиков. Этот рецепт оладий из тыквы идеально подходит для ленивого завтрака выходного дня, а также быстр и достаточно прост для напряженного утра. А благодаря сочетанию тыквенного пюре и приятной специи для тыквенного пирога они наполнены восхитительным ароматом тыквы. Вы обязательно полюбите их!

    На самом деле, они такие вкусные, что мне уже редко хочется традиционных блинов. Они просто не делают этого для меня.

    Сочетание муки и сиропа заставляет меня чувствовать себя довольно вялым и слабым вскоре после их употребления. Кроме того, они меня не очень долго удовлетворяют, именно поэтому я такой большой поклонник этих блинчиков с тыквенным протеином. Давайте перейдем ко всем вкусным деталям!

    Ингредиенты для тыквенных протеиновых оладий

    Этот рецепт протеиновых оладий состоит из овсяных хлопьев, яичных белков и творога, поэтому они более сбалансированы, чем традиционные оладьи с большим количеством сложных углеводов и белка. Мне нравится, что это не перегрузка сахаром. Чтобы избежать лишнего сахара в кленовом сиропе и добавить немного полезных жиров, попробуйте добавить к ним кокосовое или миндальное масло. Так хорошо!

    Вот все, что вам нужно для приготовления этих блинов:

    • Овсяные хлопья  – Овес придает этим блинам большую стойкость! Они также не содержат глютен в этих блинах. Технически овес является продуктом без глютена, но его можно обрабатывать на том же оборудовании, что и продукты с глютеном, поэтому, если вам определенно нужен продукт без глютена, ищите сертифицированный вариант без глютена.
    • Яичные белки  . Яичные белки придают этому рецепту блинов пышность и много белка.
    • Творог  – придает этим блинам хороший заряд белка и сохраняет их идеально влажными.
    • Тыквенное пюре  — Используйте 100 % чистую консервированную тыкву для этого рецепта блинов. Не берите по ошибке начинку для тыквенного пирога, в которую добавлены специи и сахар.
    • Кленовый сироп  – придает идеальную сладость. Не стесняйтесь менять на коричневый сахар или мед.
    • Приправа для тыквенного пирога  – идеальная смесь специй, придающая этим блинчикам теплый, уютный осенний вкус. См. раздел «Советы» ниже, чтобы узнать, как приготовить собственную смесь специй для тыквенного пирога.
    • Дополнительный номер  – добавьте свои любимые добавки, например, измельченные грецкие орехи или немного шоколадной крошки!
    • Кокосовое масло – для приготовления блинов. Смело заменяйте его кулинарным спреем или другим маслом.

    Как приготовить белковые тыквенные оладьи

    Эти полезные тыквенные оладьи невероятно легко приготовить, и их можно приготовить в блендере менее чем за 5 минут. Вот простой процесс:

    • Смешивать. Поместите все ингредиенты (овсяные хлопья, яичные белки, творог, тыкву, кленовый сироп, приправу для тыквенного пирога) в блендер. Смешивайте, пока у вас не получится густое тесто для блинов.
    • Приготовить   блинов. Выложите тесто для блинов на разогретую сковороду с антипригарным покрытием, смазанную маслом или кулинарным спреем. Готовьте блины, пока края не начнут пузыриться, а затем переверните и готовьте еще около двух минут или пока края не станут золотисто-коричневыми, а блины не будут готовы.
    • Ешьте и наслаждайтесь! Подавайте блины с любимыми начинками для блинов и наслаждайтесь!

    Советы как приготовить блины

    Проще всего приготовить эти блины, но вот несколько советов, чтобы они каждый раз получались идеальными!

    • Старомодные овсяные хлопья лучше всего подходят для этого рецепта. Овсяные хлопья быстрого приготовления подойдут в крайнем случае. НЕ используйте стальной овес.
    • Убедитесь, что использует 100% чистую тыкву и НЕ начинка для тыквенного пирога  для этого рецепта.
    • Нужна замена специи для тыквенного пирога? Используйте 1/2 чайной ложки корицы, 1/8 чайной ложки мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого имбиря или просто используйте 1 чайную ложку корицы.
    • Блины готовы к переворачиванию  когда края готовы и на поверхности блинов видны маленькие пузырьки.
    • Поместите приготовленные блины  в разогретую до 200ºF духовку, чтобы они оставались теплыми , пока готовите остальные блины.

    Добавки и начинки для блинов

    Не стесняйтесь проявлять творческий подход и  добавьте любые любимые ингредиенты ! Добавьте в тесто ягоды, мини-шоколадные чипсы, семечки или измельченные орехи!

    Еще один отличный способ разнообразить свои блины — приготовить забавных и вкусных начинок для блинов .

    Я люблю подавать блины из тыквенного протеина с измельченными грецкими орехами и каплей кленового сиропа. Вы также можете сделать все возможное и добавить различные начинки. Вот несколько идей, которые заставят вас задуматься:

    • Сиропы. кленовый сироп, мед, фруктовые сиропы, шоколадный сироп
    • Ореховое масло. арахисовое масло, миндальное масло, масло кешью, масло из семян подсолнечника, Nutella
    • Свежие фрукты. черника, абрикосы, клубника, малина, яблоки, персики, груши, кусочки банана, семена
    • Сухофрукты. изюм, клюква, инжир, абрикосы, ягоды годжи, финики
    • Орехи. миндаль, кешью, орехи пекан, грецкие орехи, арахис, семена подсолнечника
    • Другие начинки. сливочный сыр, желе, взбитые сливки, йогурт, посыпка, шоколадная стружка, кокосовая стружка

    Рекомендации по подаче

    Эти простые тыквенные оладьи хорошо сочетаются с разнообразными гарнирами на завтрак. Ниже представлены некоторые из моих любимых гарниров , которые можно подавать к блинному завтраку.

    • Оладьи или картофель для завтрака.  Да, пожалуйста!
    • Свежие фрукты или фруктовый салат.  Чтобы сделать этот завтрак более легким, отлично подойдет фрукт.
    • Йогурт.  Подавайте отдельно или добавляйте ложку поверх блинов.
    • Бекон, колбаса или ветчина.  Любите пикантные мясные завтраки со сладостью кленового сиропа!
    • Яйца.  Приготовьте небольшой омлет или яичницу-болтунью, чтобы подавать на гарнир или даже поверх нее.

    Как заморозить белковые тыквенные оладьи

    Тыквенные белковые оладьи очень хорошо замораживаются . Иногда я удваиваю или даже утраиваю рецепт и держу дополнительные блины в морозильной камере для загруженного утра в будние дни.

    • Приготовив блины, дайте им остыть до комнатной температуры. Вы хотите, чтобы весь пар ушел, чтобы у вас не остались мокрые блины.
    • Положите блины на противень с бортиками, застеленный пергаментной бумагой, и поместите их в морозильную камеру на один час. Это мгновенно заморозит их, так что после хранения блины не прилипнут друг к другу.
    • Переложите замороженные блины в большой пакет для заморозки и храните в морозильной камере. Блины хорошо хранятся около двух-трех месяцев. Обязательно напишите дату на внешней стороне пакета, чтобы вы знали, когда их следует готовить.
    • Когда вы будете готовы съесть блины, вы можете либо поставить их в микроволновую печь на минуту или две (время зависит от микроволновой печи), либо поместить их в тостер, пока они не прогреются.

    Больше полезных для здоровья рецепты блинов:

    • Блины миндальной муки
    • Без зерна банановые блинчики
    • Высокие белковые блинчики
    • 0040

    Большое спасибо за чтение! Вы можете посмотреть видео ниже, и если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы поставили ему оценку ★ ниже. И не забудьте подписаться на меня на YouTube, Pinterest, Instagram и Facebook , чтобы получать больше вдохновения от здоровой пищи!

    Распечатать Рецепт

    4.93 из 66 голосов

    Тыквенные протеиновые оладьи

    Ничто так не говорит о осени, как эти легкие и пушистые тыквенные протеиновые оладьи с теплыми приправами! По этому рецепту блинов можно приготовить две порции сытных блинов для здорового завтрака всего из 6 простых ингредиентов. У них потрясающий вкус, и их можно взбить в блендере менее чем за 5 минут, чтобы получить полноценное и полезное блюдо.

    Курс: завтрак, диета, блины

    Кухня: американская, без глютена, дети, низкий уровень углеводов + кето, вегетарианец

    Автор: Dani Spies

    Время приготовления 5 мин.

    Время. : 2 порции

    Калорийность: 250 ккал

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 3/4 стакана яичных белков около 6
    • 1/2 стакана творога
    • 1/4 стакана тыквенного пюре 19012ст. кленовый сироп
    • 1 ч.л. приправа для тыквенного пирога
    • Поместите все в блендер и взбивайте, пока не получится тесто, похожее на оладьи.

    • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка смажьте сковороду кокосовым маслом или кулинарным спреем и выложите на сковороду стаканчик теста. Готовьте, пока края не начнут пузыриться, а затем переверните и готовьте еще две минуты или пока края не станут золотисто-коричневыми, а блины не будут приготовлены.

    • Покройте блинчики любой любимой начинкой, например, измельченными орехами и кленовым сиропом. Делает 2 порции.

    Замораживание блинов: Эти блины очень хорошо замораживаются. Иногда я удваиваю или даже утраиваю рецепт и держу дополнительные блины в морозильной камере для загруженного утра в будние дни. Подробные инструкции о том, как лучше всего замораживать блины, см. в посте.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 13 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 216 мг | Калий: 283 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4840 МЕ | Витамин С: 1,9мг | Кальций: 97 мг | Железо: 2,6 мг

    Без глютена, с низким содержанием углеводов + кето, блины, вегетарианские, видео

    О Дэни Спайс

    Дэни Спайс является основателем и хозяином Clean & Delicious; еженедельное кулинарное шоу на YouTube и блог о здоровом питании, посвященный настоящей, цельной пище! Она придерживается целостного подхода к здоровью и благополучию, и ее любят за доступный и приземленный стиль как на кухне, так и вне ее.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *