Вкусные сочники с творогом: Сочники с творогом — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Самые ВКУСНЫЕ сочники (сочни) с творогом

содержание видео

Рейтинг: 4.6; Голоса: 3

Нежное песочное тесто и сочная начинка с творогом. Очень вкусные, нежные сочники (сочни) с творогом. Порадуйте себя и своих близких такой вкусной и простой выпечкой. Такие в магазине не купишь! Чтобы приготовить сочники с творогом: Мука 280-300 г Яйцо 1 шт. Сахар 80 г Ванильный сахар 1 ч. л. Соль 1/3 ч. л. Сметана 20% — 100 г Сливочное масло 100 г Разрыхлитель 0, 5 ч. л. Творожная начинка: Творог 9% — 250 г Сахар 2 ст. л. (по вкусу) Сметана 20% 1 ст. л. Белок яйца 1 шт. Мука 1 ст. л. Ванильный сахар 1 ч. л. Желток для смазывания Сахарная пудра 1. Перемешать муку с разрыхлителем. Перетереть муку с холодным сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавить сахар, соль, сметану и яйцо. Замесить мягкое тесто. Если вы видите, что тесто очень липкое, добавьте еще немного муки. Не нужно долго вымешивать тесто, иначе готовые сочники будут плотными.

2. Тесто накрыть пищевой пленкой и положить в холодильник на 30-60 минут. 3. Для начинки: смешать творог со сметаной, добавить ванильный сахар, обычный сахар, белок и муку. Если вы видите, что начинка получается жидкой, добавьте еще немного муки. 4. Разделить тесто на 10 частей. Раскатать в круглую лепешку. На одну часть положить начинку, накрыть второй половиной теста. 5. Выложить сочники на противень, выстеленный пергаментом. Смазать желтком. 6. Выпекать около 25 минут при температуре 180-190 градусов. 7. Посыпать сахарной пудрой
Дата: 2021-06-23

← Лучшее блюдо с кабачками! И МЯСА не надо! Очень вкусный и простой рецепт

Беру обычный ФАРШ и ЛАВАШ, а получается такая ВКУСНЯТИНА! Очень вкусный обед или ужин →

Похожие видео

Ошибка всех огородников по выращиванию рассады перца!

• Урожайный огород

Пирог Куриный Лентяй (Все смешал и в духовку)

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Пирог за 15 Минут / Нежная Вкуснятина Которая ТАЕТ ВО РТУ

• Проверенные Рецепты

Творожный Крупеник из гречневой каши! Вкуснейшая творожно-гречневая запеканка!

• Коллекция Рецептов — Дина

Суп из детства. Затируха в казане

• Сеня в деле

Готовлю по этим рецептам много лет и других не ищу! Торт МУРАВЕЙНИК — ТРИ лучших рецепта!

• Кухня наизнанку

Комментарии и отзывы: 10

Alex
Вкус знакомый с детства — хрустящий свежий сочник со стаканом прохладного молока во время большой школьной перемены. Хочу приготовить и вспомнить! !!

RusLana
Спасибо огромное, Алиночка за прекрасный рецепт)
Все очень быстро, четко, лаконично, и понятно
Теперь буду делать сочники только так!

Натальюшка
Супер! Обожаю сочники с детства! Как я же Вы молодец! Я вместе с Вами пеку булочки, теперь попробую и сочники! Спасибо за рецепт!

Валентина
Очень люблю сочники — нежные, рассыпчатые, а вкус необыкновенный! Умничка! В магазине дорого, я приготовлю и оторвусь от души!

Evi
Алина, спасибо большое за рецепт!
Как всегда, все красиво, понятно и вкусно! И без рекламы за это мы Вас обожаем!

Татьяна
Обязательно попробую, только вчера пекла по Вашему рецепту печенье Трещинки — обалденные! Всем советую!

Tatiana
Ой как я люблю сочники с творогом! Выглядят изумительно. Конечно же буду печь, спасибо за рецепт!

Ox
Очень люблю сочники. В этом рецепте много творога, как раз то, что надо. Спасибо большое за рецепт.

Елена
Супер! Советский рецепт сочников из детства! Сразу пеку с Вами. Уверена, будет очень вкусно)

Любовь
Умничка! Как всегда всё отлично. Отдельное спасибо за описание и пошаговое приготовление!

👌 Сочни с творогом, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Рассыпчатые сочни с творогом на сков…

Обычно, сочни с творогом готовят в духовке, но я предлагаю попробовать другой метод приготовления – на сковороде. Сочни получаются вкусные, сытные, рассыпчатые и имеют воздушную начинку. Такие сочни о…

Сочни с творогом как из столовой

Сочни с творогом – это мое любимое лакомство детства, которое приносила моя мама с работы. У них в столовой готовили такие сочни и песочные колечки с орешками. И я их очень любила.     Теперь я сама…

Любимые сочни с вишней и творогом со.

..

Вы любите сочники? Да-да, именно те – из нашего далёкого детства, заботливо приготовленные мамой, с ну очень нежной и безумно ароматной начинкой в хрустящем и рассыпчатом тесте! Выпечка получается уди…

Сочни с творогом и вишней — вкусная…

Летом, когда есть под рукой свежая вишня, можно приготовить отличные сочни. Такие сочни могут выступить в качестве десерта и небольшого перекуса. Творог хорошо сочетается с вишней. Она придает сочням…

Сочни с творогом и кокосовой стружко…

Сочни – это один из видов русских пирожков с творогом. Нежные, сладкие, тающие во рту… они никого не оставят равнодушными! Среди различных рецептов этой выпечки я сегодня выбрала один очень интересный…

Творожные сочни из песочного теста

Отличный рецепт приготовления сладких сливочных сочников из песочного теста с начинкой из творога, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качест. ..

Отварные сочни с творогом и изюмом

Это блюдо очень напоминает огромные вареники. Но тем не менее называется оно отварные сочни с творогом. Сочни получаются очень вкусными, сладкими. Их можно подавать и на обед, и на ужин. Они прекрасно…

Сочни с творожной начинкой

Отличный рецепт быстрого приготовления сочников из песочного теста с начинкой из творога, которые приятно удивят своим замечательным вкусом и обязательно понравятся многим! Ингредиенты на рецепт при…

Сочни с творогом из песочного теста

Сочни с творогом из песочного теста Мука 350 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 100 гр. Масло 160 гр. Творог 200 гр.

Сочни с творогом

как приготовить сочни с творогом Мука 2 ст. Сметана 5 ст.л. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 70 гр. Сахар 3 ст. Сода Соль 1 щепотка Творог 200 гр. Яичный белок 1 шт.

Сочни с творогом

Творожные сочни — вид русских пирогов, а точнее пирожков. Сочни с творогом — лепешки из песочного теста с творожной начинкой, мягкие и нежные полукруглые пирожки.

Мука 1,5 ст. Масло сливочное 100 гр…

Сочни с творогом

Сочни с творогом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте Мука 4,5 ст. Сахар 2/3 ст. Масло сливочное 100 гр. Сметана 6 ст.л….

Сочни с творогом

Очень вкусные сочни с творогом Сахар 95 гр. Маргарин 60 гр. Сметана 4 ст.л. Ванилин Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Мука 1,5-1,8 ст. Творог 250 гр. Манная крупа 1,5 ст.л.

Сочни с творогом диетический вариант

Кукурузная мука 200 г Овсяная мука 2 ст.л Яйцо Мякоть кокоса 100 г Заменитель сахара 1.5 ч.л Разрыхлитель 1/4 ч.л. 0% творог 150 гр. Кокосовое молоко 3 ст.л Ванилин Заменитель сахара 1.5 ч.л Для смазы…

Сочни с творогом

Мука 0,55 кг. Сахар 150 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 150 гр. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 2,5 ч.л. Творог нежирный 400 гр. Сахар ванильный 3,5 ст.л. Желток 1 шт.

Сочни с творогом

Сочни многие из нас знают по советскому времени, когда пирожки со сладкой творожной начинкой продавались в каждой столовой.

Творог 1 кг. Сахар 4 ст.л. Яйцо 4 шт. Масло сливочное 250 гр. Масло сливоч…

Рецепт: сочни с творогом

сочни с творогом-проверенные временем рецепт Мука 2 ст. Сахар 0.5 ст. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 2 шт. Сметана 5 ст.л. Сода 0.25 ч.л. Соль 0.25 ч.л. Творог 200 гр. Сахар 1 ст.л. Мука 1 ст.л.

Сочни с творогом

Сочни с творогом «Тают во рту» Яйцо 2 шт. Сметана 200 гр. Сахар 180 гр. Масло сливочное 150 гр. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 600-700 гр. Творог 400 гр. Сахар 120 гр. Мука 1 ст.л…

Сочни с творогом

Сочни с творогом – рецепт домашний Масло сливочное 50 гр. Сахар 1 ст. Сахар ванильный 1 ч.л. Сметана 3/4 ст. Разрыхлитель 5 гр. Яйцо 2 шт. Мука 3,5 ст. Творог 400 гр. Сахар 2 ст.л. Сахар ванильный 1…

Сочни с творогом

Сочни с творогом к чаю Мука 2.5 ст. Сахар 1.3 ст. Масло сливочное 100 гр. Сметана 6 ст.л. Яйцо 2 шт. Сода 1.2 ч.л. Соль 1.2 ч.л. Творог 100 гр. Сметана 1 ст.л.

Сочни с творогом

сочни с творогом рецепт Масло сливочное 100 гр. Мука 250 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Творог 300 гр. Яичный белок 1 шт. Мука 25 гр. Сахар 100 гр. Соль 1 щепотка Крахмал 0.5 ст.л.

Сочни с творогом

Мука 700 гр. Сахар 150 гр. Масло сливочное 150 гр. Сметана 20% 150 гр. Яйцо 2 шт. Соль 0,5 ч.л. Разрыхлитель 2 ч.л. Творог 350 гр. Сахар 100 гр. Сахар ванильный 2 ч.л. Мука 2 ст.л. Яичный белок 1 шт….

Сочни с творогом

Сочни с творогом к чаю Мука 1-1.5 ст. Сахар 1/3 ст. Масло сливочное 75 гр. Сметана 3 ст.л. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Сода 1/4 ч.л. Творог 150 гр. Сахар 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Сметана 1 ст.л. Яичный бе…

Сочни с творогом

Творог 400 гр. Яйцо 3 шт. Сахар 1.5 ст.л. Мука 4 ст.л. Сметана 200 гр. Сода 0.5 ч.л. Масло подсолнечное Ванилин Соль

Сочни с творогом

Сочни с творогом: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте Мука 4,5 ст. Сахар 2/3 ст. Масло сливочное 100 гр. Сметана 6 ст. л….

Сочни с творогом ПП

Простые сочники с творогом Мука цельнозерновая 50 гр. Кефир 55 гр. Творог нежирный 120 гр. Желток 1 шт. Мука овсяная 25 гр. Яичный белок 1 шт. Зелень

Сочни с творогом

Сочни с творогом — лепешка из дрожжевого или песочного теста с добавлением начинки. Популярное изделие советской пищевой промышленности. Творог 200 гр. Сахарная пудра 140 гр. Мука 400 гр. Мука 2 ст….

Сочни с творогом

сочни с творогом рецепт с видео Мука 2.5 ст. Сахар 1.3 ст. Масло сливочное 100 гр. Сметана 6 ст.л. Яйцо 2 шт. Сода 1.2 ч.л. Соль 1.2 ч.л. Творог 100 гр. Сметана 1 ст.л.

Сочни с творогом

Сочни с творогом от мадам Пампкин Масло сливочное 100 гр. Сахар 0.5 ст. Яйцо 1 шт. Сметана 0.5 ст. Мука 2 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Соль 1 щепотка Творог 350 гр. Сахар 2 ст.л. Манная крупа 1 ст.л. Яич…

Сочни с творогом

Вкусные сочники с творогом Масло сливочное 100 гр. Мука 250 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Творог 300 гр. Яичный белок 1 шт. Мука 25 гр. Сахар 100 гр. Соль 1 щепотка Крахмал 0.5 ст.л.

Сочни с творогом

Мука 2 ст. Яйцо 1 шт. Масло сливочное 100 гр. Соль 0.25 ч.л. Сахар 0.5 ст. Разрыхлитель 2 ч.л. Сметана 5 ст.л. Творог 200 гр. Сахар 1 ст.л. Яичный белок 1 шт. Мука 1 ст.л.

Сочни с творогом

Сочни — пирожки с творогом Пшеничная мука высшего сорта 330 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 160 гр. Сметана 170 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 0,5 ч.л. Творог 400 гр. Яичный белок 1 шт….

Сочни с творогом

Нежные сочники с творогом Мука 2 ст. Яйцо 1 шт. Сметана 150 гр. Сахар 0,5 ст. Масло сливочное 50 гр. Сода 0,5 ч.л. Соль 1 щепотка Творог 200 гр. Яичный белок 1 шт. Сметана 1 ст.л. Сахар 2 ст.л. Мука…

Сочни с творогом

Домашние сочные творожные сочни Сахар 95 гр. Маргарин 60 гр. Сметана 4 ст.л. Ванилин Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Яйцо 1 шт. Мука 1,5-1,8 ст. Творог 250 гр. Манная крупа 1,5 ст. л.

Вкусные сочни с творогом

Вкусные сочни с творогом Маргарин 200 гр. Сметана 200 мл. Сахар 1 ст. Яйцо 3 шт. Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка Мука Творог 300 гр. Сметана 2-3 ст.л. Ванилин 1 щепотка

Сочни с творогом

Мука 240 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 70 гр. Ванилин Сметана 50 гр. Творог 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Разрыхлитель 0,25 ч.л.

Сочни с творогом

Мука 1,5 ст. Сахар 6 ст.л. Масло сливочное 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Сметана 7 ст.л. Соль 1 щепотка Разрыхлитель 1 ч.л. Творог 300 гр. Мука 3 ст.л.

Сочни с творогом

Для теста: масло сливочное 150 гр.

Диетические сочни с творогом

Диетические сочни с творогом Мука цельнозерновая 50 гр. Мука кукурузная 25 гр. Кефир 55 гр. Ванилин Творог 120 гр. Яичный белок 1 шт. Желток

Сочни с творогом

сочни с творогом рецепт приготовления Масло сливочное 100 гр. Мука 250 гр. Сахар 100 гр. Яйцо 1 шт. Творог 300 гр. Яичный белок 1 шт. Мука 25 гр. Сахар 100 гр. Соль 1 щепотка Крахмал 0.5 ст.л.

Сочни с творогом и изюмом

Сочни с творогом и изюмом Творог 500 гр. Маргарин 250 гр. Яйцо 3 шт. Соль 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Изюм 1 горсть Сахар Мука

Сочни с творогом

Классический рецепт сочни с творогом Мука 480 гр. Сахар 170 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Сметана 150 гр. Соль 1/3 ч.л. Разрыхлитель 1 ст.л. Творог 300 гр. Сахар 2 ст.л. Мука 2…

Диетические сочни с творогом

Мука кукурузная 100 гр. Мука овсяная 100 гр. Спельтовая мука 120 гр. Кефир 0.25 ст. Бананы 1 шт. Яйцо 1 шт. Мак 2 ст.л. Кунжут 2 ст.л. Льняное семя 2 ст.л. Матча 1 ст.л. Творог о 250 гр. Крахмал кукур…

Нежные сочни с творогом

Сливочное масло — 150 грамм Пшеничная мука — 300 грамм Куриное яйцо — 2 шт Сахарный песок — 100 грамм Творог — 200 грамм

Сочни с творогом

Мука 210 гр. Яйцо Сахарная пудра 50 гр. Масло 100 гр. Щепа. соль Разрыхлитель 1/4 ч.л. Начинка Творог 200 гр. Сахар 40 гр. Мука 30 гр. Сметана 20 гр. Желток Смазка Желток Столовая ложка теплой воды

Сочни с творогом

Творожные сочни — классический рецепт Мука 480 гр. Сахар 170 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Сметана 150 гр. Соль 1/3 ч.л. Разрыхлитель 1 ст.л. Творог 300 гр. Сахар 2 ст.л. Мука…

Сочни с творогом

Вкусные сочники с творогом Мука цельнозерновая 100 гр. Мука кукурузная 100 гр. Сахар Ванилин Кефир 150 мл. Творог 200 гр. Яичный белок 1 шт. Желток 1 шт.

Сочни с творогом

Сочни с творогом Мука 4,5 ст. Сахар 2/3 ст. Масло сливочное 100 гр. Сметана 6 ст.л. Яйцо 2 шт. Сода 1/2 ч.л. Соль 1/2 ч.л. Творог 100 гр.

Сочни с творогом

Желток 1 шт. Сметана 100 гр. Сахарный песок 150 гр. Масло сливочное 65 гр. Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка Творог 200 гр. Яичный белок 1 шт. Сахар ванильный 1 пакет Мука 300 гр.

Сочни с творогом и сушеной клюквой

Сочни с творогом и сушеной клюквой Мука плюс еще мука на присыпка 200 гр. Сахар 60 гр. Масло сливочное 70 гр. Яйцо Сметана жирная 4 ст.л. Соль 1 ч.л. Сода 1 ч.л. Творог 180-200 гр. Сахар 1 ст.л. Мук…

Сочни с творогом

Мука 2,5 ст. Сахар Ванильный сахар 15 г Сметана 6 ст.л. Яйцо 2 шт. Сода 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка Творог 150 гр. Масло сливочное 100 гр.

Творог с нектарином и миндалем

Эллен Кристиан

  • Поделиться
  • Твит
  • вкусно
  • Флипборд
  • Реддит
  • Распечатать
  • Буфер
  • Тамблер
  • Телеграмма
  • Микс
Перейти к рецепту

Последнее обновление: 17 июня 2020 г., Эллен Кристиан

Энергетическая чаша с цитрусовыми — идеальный способ зарядиться энергией с самого утра. Я работаю над тем, чтобы начать день со здорового завтрака. Я знаю, что это самый важный прием пищи за день. Но утро не обязательно мое лучшее время. Итак, я пытался найти простые решения, которые не основаны на зерне. Я ищу здоровые источники белка, которые не требуют приготовления, поэтому творог — идеальное решение.

Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Оглавление

У меня есть пристрастие к энергетическим чашам. Они простые и вкусные и очень полезные . Я играл с сочетаниями вкусов, чтобы придумать цитрусовую чашу, которой я мог бы насладиться на завтрак по утрам.

Я хотел убедиться, что он богат белком, чтобы поддерживать чувство сытости и дать мне силу воли, чтобы сопротивляться перекусам, и вот что я придумал. Он объединяет несколько моих любимых вкусов в один вкусный и полезный завтрак!

Что добавить в чашу силы?

Мне нравится вкус творога Hood с медом и грушей. Мед — один из моих любимых полезных подсластителей, и мне нравится наслаждаться им в своей миске с цитрусовыми. В нем как раз нужное количество сладости.

Я решил добавить миндаль в свою энергетическую миску, чтобы увеличить количество белка и добавить хруста. Идеальное сочетание со сливочным творогом Hood. По желанию можно заменить кешью или грецкими орехами. Когда груши созреют на наших грушевых деревьях, я также добавлю нарезанные груши в эту чашу питания.

Ищите эти вкусы:

Я нашел творог Hood для своей миски с цитрусовыми в местном супермаркете Shaws , но не забудьте проверить продуктовые магазины в вашем районе или проверить локатор продуктов Hood. Творог Hood доступен с различными вкусами, включая:

  • Огурец и укроп
  • Лук-порей
  • Ананас
  • Мед и груша
  • Клен и ваниль
  • Огородные овощи

Какой вкус вы бы попробовали в своей чаше с цитрусовыми? Загрузите купон сегодня!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 2 нектарина или один апельсин, очищенные и нарезанные
  • 1/4 стакана цельного или измельченного миндаля
  • 1 чашка творога Худ с медом и грушей
  • Мелко нарезанный свежий розмарин
  • По желанию: свежие ягоды и семена чиа

Инструкции

  1. Разложите ингредиенты клиньями вокруг чаши так, чтобы каждый ингредиент выглядел как «ломтик» в чаше Power.
  2. Слегка сбрызните медом.
  3. Если хотите, посыпьте сверху семенами чиа.

Информация о питании:
Выход:
1
Размер порции:
1 миска
Количество на порцию: Калории: 782 Всего жиров: 27 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 17 г Холестерина: 37 мг Натрия: 798 мг Углеводов: 111 г Волокна: 24 г Сахаров: 75 г Белков: 37 г

Эллен Кристиан

Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери. Она владеет шестью блогами и зависима от социальных сетей. Она считает, что вести здоровый образ жизни не так уж и сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы поговорить.

  • Поделиться
  • Твит
  • вкусно
  • Флипборд
  • Реддит
  • Распечатать
  • Буфер
  • Тамблер
  • Телеграмма
  • Микс

Овощной панир (творог) Карри | индийское карри |

от JAYANTHY 2 Комментарии

Овощной панир (творог) карри с мягкими специями делает это карри идеальным для всех видов риса и хлеба со вкусом. Следуйте пошаговым инструкциям по приготовлению роскошного карри.

Овощной панир (творог) Карри

Овощной панир (творог) Карри — одно из моих любимых карри среди всех карри. Моя любовь к овощному карри безгранична, и я очень люблю овощной панир (творог) карри и готовлю его часто, так как он требует меньше времени и требует немного ингредиентов, доступных в кладовой. Для приготовления этого блюда нет особых овощей, кроме панира. Я добавил луковое и томатное пюре, чтобы сделать соус более густым. Основные порошки масала вместе с имбирно-чесночной пастой делают карри ароматным и вкусным.

Я делаю это блюдо как сухим, так и полугустым по консистенции. Сегодня я сделал его полугустым, который хорошо сочетается со всеми видами индийских лепешек, горячим рисом на пару или любыми пулоа. Я добавила картофель и горох с паниром, тогда как вы можете добавить грибы, цветную капусту, брокколи или любые овощи, которые вы предпочитаете. Чтобы сделать это простым и легким рецептом и с доступными овощами, приготовьте это вкусное комбо для роти на обед в виде полугустого карри. Давайте перейдем к этому простому рецепту с пошаговой подготовкой.

Как приготовить Смешанный Овощной Панир (Творог) Карри с пошаговым приготовлением.

Приготовьте все овощи и порошки масала. В электрическую мясорубку добавить нарезанный лук и помидоры и измельчить до состояния пюре.

В кадхаи с толстым дном разогрейте масло на слабом огне, добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте, пока не исчезнет сырой запах. Добавьте к нему все порошки масала и обжаривайте в течение нескольких секунд, непрерывно помешивая. Теперь добавьте луковое томатное пюре и варите, пока оно не начнет кипеть.

Добавить нарезанный картофель и горох с небольшим количеством воды и варить несколько минут под крышкой.

Теперь добавьте Панир и осторожно перемешайте. Не перемешайте, так как Панир рассыплется на кусочки. Добавьте соль по вкусу.

Позвольте карри готовиться в течение нескольких минут и, когда масло начнет всплывать, украсьте горстью листьев кинзы.

Простой и быстрый панир из овощной смеси (творожный) Карри готов к приготовлению роти или риса.

Панир с овощами и карри

Мне нравится этот карри из смешанных овощей панир (творог), который прост и готовится за меньшее время. Все, что вам нужно, это панир, овощи и несколько масалов, которые есть в кладовой. Надеюсь, вам понравятся рецепты! если да, то попробуйте, оставляйте свои комментарии и отзывы, это очень много для меня значит. Большое спасибо за посещение сайта!

Другие рецепты панира, которые вы, возможно, захотите попробовать

Рецепт масала с маслом панира

Пряный панир Chettinad

Примечания

Я использовал все самодельные порошки масала.

Можно приготовить с любыми доступными овощами, добавленными в Панир.

Пусть созреют помидоры.

Хорошо измельчите лук и помидоры.

Не жарьте панир, так как я чувствую, что творог слипается после жарки, а соль и масала плохо впитываются.

Овощной панир (творог) КАРРИ

Джаянти Асокан

Панир (творог) и овощи с мягкими специями делают это карри идеальным для всех видов риса и хлеба со вкусом. Следуйте пошаговым инструкциям по приготовлению роскошного карри.

Нет оценок, но рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Время приготовления 10 мин

Время приготовления 25 мин

Общее время 35 мин

Главный курс, по сторонам

Индийский индийский 200 г панира

  • 2 картофелины
  • ½ стакана свежего горошка
  • 2 луковицы (мелко нарезанные)
  • 4 помидора
  • 3 щепотки порошка куркумы
  • 3 ч.л.0034
  • ½ чайной ложки Garam Masala Pourghing ½
  • ½ чайной ложки порошка карри
  • ½ чайной ложки порошка тмина
  • 1 ч. Л.
    • Приготовьте все овощи и порошки масала. В электрическую мясорубку добавить нарезанный лук и помидоры и измельчить до состояния пюре.

    • В кадхаи с толстым дном нагрейте масло на слабом огне, добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте, пока не исчезнет сырой запах. Добавьте к нему все порошки масала и обжаривайте в течение нескольких секунд, непрерывно помешивая. Теперь добавьте луковое томатное пюре и варите, пока оно не начнет кипеть.

    • Добавить нарезанный картофель и горох с небольшим количеством воды и варить несколько минут под закрытой крышкой.

    • Теперь добавьте панир и аккуратно перемешайте. Не перемешайте, так как Панир рассыплется на кусочки. Добавьте соль по вкусу.

    • Позвольте карри готовиться в течение нескольких минут и, когда масло начнет всплывать, украсить горстью листьев кинзы.

    • Простой и быстрый панир из овощной смеси (творожный) Карри готов к приготовлению роти или риса.

    Я использовал все порошки масала домашнего приготовления.

    Можно приготовить с любыми доступными овощами, добавленными в Панир.

    Пусть созреют помидоры.

    Лук и помидоры хорошо пюрировать.

    Не жарьте панир, так как я чувствую, что творог становится плотным после жарки, а соль и масала плохо впитываются.

    Порция: на 1 человекаКкал: 473,1 ккалУглеводы: 44,5 г Белки: 16,2 г Жиры: 27,1 г Насыщенные жиры: 10,9 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 44 мг Натрий: 4590,5 мгКалий: 1214мгКлетчатка: 8,5гСахар: 10,1гВитамин А: 2162МЕВитамин С: 65,7мгКальций: 392,6мгЖелезо: 3,1мг

    Ключевое слово панир карри, овощное карри, панир овощное карри

    Chettinad Spicy Paneer/ Как приготовить простое карри из творога

    Острый панир/творожный карри Chettinad – это восхитительное, сочное карри, наполненное цельными специями, обжаренными и измельченными до совершенства.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *