Вкусные печеньки в домашних условиях: 20 самых простых и вкусных рецептов печенья в домашних условиях

Содержание

Как приготовить домашнее печенье с помощью мясорубки

Как приготовить домашнее печенье с помощью мясорубки

Лучшие рецепты Печенья

admin

385 ккал

4.59/5 (17)

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 История появления печенья через мясорубку4 Как приготовить печенье через мясорубку в домашних условиях5 Как…

Содержание:

  • 1 Необходимые продукты
  • 2 Особенности выбора продуктов
  • 3 История появления печенья через мясорубку
  • 4 Как приготовить печенье через мясорубку в домашних условиях
  • 5 Как красиво оформить и подать печенье
  • 6 Советы и рекомендации по приготовлению печенья через мясорубку
  • 7 Видеорецепт печенья через мясорубку
  • 8 Приглашение к обсуждению печенья и возможных доработок

Сегодня прилавки магазинов и супермаркетов забиты всевозможными кондитерскими сладостями. Однако, думаю, все со мной согласятся, что самое вкусное лакомство – домашнее, приготовленное с любовью. И не обязательно быть суперповаром, часами проводить на кухне, чтобы порадовать своих домочадцев чем-нибудь вкусненьким.

Я поделюсь с вами простым рецептом печенья через мясорубку с фотографиями и возможными вариациями рецепта. Печенье готовится на скорую руку через мясорубку, не требует особых навыков и не займет много времени. Меня особенно привлекает то, что все ингредиенты можно приобрести в любом продуктовом магазине, и стоят они недорого. Я очень люблю приготовить такое печенье на мясорубке и, как в детстве, посидеть с родными за чашечкой ароматного чая или кофе.

  • Кухонная техника и утварь: мясорубка, миксер, противень, две миски.

Необходимые продукты

Простой рецепт печенья через мясорубку меня часто спасает тем, что все ингредиенты почти всегда найдутся под рукой. Для приготовления песочного печенья через мясорубку понадобятся:

Маргарин250 г
Яйца3 шт.
Сахар1 ст.
Сода погашенная0,5 ч. л.
Мука3 ст.
Ванилин1 пакетик

Чтобы печенье было вкуснее и красивее, рекомендую подготовить варенье либо сгущенку, сахарную пудру, которыми можно будет потом украсить десерт.

Чтобы улучшить качество теста, в муку рекомендуется добавлять щепотку соли, не зависимо от того сладкое или соленое изделие планируется выпекать.

Особенности выбора продуктов

При выборе продуктов для приготовления печенья на мясорубке особое внимание следует уделить муке. Нужна пшеничная мука первого сорта. И самое главное – свежая. Если мука хранилась долго, печенье не получится таким вкусным и рассыпчатым. Яйца рекомендую покупать домашние, они придают тесту хорошую вязкость, а печенью – красивый ажурный оттенок.

История появления печенья через мясорубку

Вкусное печенье через мясорубку и его рецепт является, можно сказать, нашим национальным достоянием, родом из Советского Союза. Этим объясняется простота в приготовлении и использование самых простых ингредиентов, ведь раньше не было такого изобилия продуктов и сладостей, как сейчас. Поэтому старались придумать что-нибудь эдакое из того, что было в наличии.

Я еще помню толстенный бабушкин рецептник, где печенье через мясорубку красовалось на целую страничку с пошаговым рецептом с фото, и рецептник-то уже был старинный, 1960 года выпуска. Рецепт по сей день остался такой же, разве что маргарин все чаще заменяют сливочным маслом либо майонезом, уксус гасят лимонным соком.

Как приготовить печенье через мясорубку в домашних условиях

Теперь рассмотрим процесс приготовления печенья из мясорубки в виде пошагового рецепта с фото:

  1. Помещаем маргарин в миску и дробим его ножом на мелкие кусочки.
  2. Берем еще одну емкость, в которой взбиваем яйца с сахаром. После в смесь добавляем соду, погашенную уксусом, и еще раз взбиваем.
  3. Добавляем в миску с яйцами, сахаром и содой маргарин, смесь взбиваем.
  4. Постепенно всыпаем в тесто муку, при этом помешиваем его ложкой либо венчиком. Когда мешать станет тяжело, месим руками, пока тесто перестанет липнуть к рукам.
  5. Убираем тесто в холодильник минут на 15. За это время подготавливаем мясорубку, противень, включаем духовку, чтобы она нагрелась до 200 градусов.
  6. Вынимаем тесто, отрезаем ¼,остальное кладем обратно. Изъятую часть делим на кусочки, которые впоследствии пропускаем через мясорубку. Через каждых 3-4 прокрута отсоединяем кусочки от мясорубки ножом, формируя при этом желаемую форму печенья. Тоже самое проделываем с оставшимся тестом.
  7. Смазываем противень парой капель растительного масла либо кусочком сливочного и выкладываем на него печеньки (если хотите, тесто можно сразу крутить на противень, только обязательно предварительно помажьте его маслом). Помещаем противень в духовку для выпекания.

Сахар можно заменить сахарной пудрой, печенье получится более мягким и нежным. Если из яиц использовать только желтки, печенье будет более рассыпчатым.

Теперь вы сами убедились в том, что печенье домашнее через мясорубку готовится по очень простому рецепту, никаких особенных знаний и умений для этого совершенно не нужно. Процесс выпечки занимает около 40 минут, в зависимости от духовки. Через минут двадцать периодически посматривайте на печенье.

Как красиво оформить и подать печенье

Печенье через мясорубку по рецепту пошагово мы приготовили. Теперь достаем его из духовки и накрываем хлопчатобумажным полотенцем, пусть немного отойдет, остынет. Простое печенье через мясорубку благодаря форме, которую ему можно придать при перемалывании, уже само по себе совершенно. Печеньки можно выложить в форме кружочков, сердечек, линии, квадрата. Однако дополнительное оформление придаст им некую дизайнерскую изюминку.

Я чаще всего оформляю такое печенье в виде цветка. Для этого тесто выкладываю в форме круга, а после выпечки помещаю в серединку каплю густого варенья, джема либо вареной сгущенки. Можно также немного сузить у основания край теста, который отсоединяется от мясорубки, и поместить туда «серединку цветочка».

В некоторых духовках верх печенья может подгорать. Если такое происходит, накройте изделия пергаментной бумагой.

Иногда я просто посыпаю печенье сахарной пудрой, и ваше лакомство выглядит как магазинное. Однако оно, в отличие от магазинного, намного вкуснее! Изделия можно сверху полить тонкими струйками сгущенки либо шоколада. Теперь ваше, казалось бы, простенькое печенье приготовленное в домашних условиях через мясорубку, стало настоящим шедевром кулинарии.

Советы и рекомендации по приготовлению печенья через мясорубку

Чтобы результат вас однозначно порадовал, подскажу несколько секретов, которые вам пригодятся в процессе приготовления печенья через мясорубку:

  • муку перед применением обязательно нужно просеять;
  • все форточки и двери в процессе работы с тестом нужно закрыть, чтобы не было сквозняков, иначе тесто получится твердым;
  • не переборщите с мукой, чтобы печенье не получилось каменным, хорошо разминайте его руками, муку подсыпайте только в том случае, если оно липнет к рукам;
  • температура выпекания не должна быть меньше 200 градусов и больше 230;
  • все ингредиенты для приготовления теста должны быть прохладными.

Печенье получается более мягким (но менее рассыпчатым), если маргарин в рецепте заменить сливочным маслом либо майонезом.

Видеорецепт печенья через мясорубку

Испечь печенье через мясорубку с маргарином в первый раз вам поможет это видео:

На видео очень детально и просто описан каждый шаг изготовления печенья через мясорубку песочного на маргарине. Каждое описание сопровождается соответствующим фотоматериалом. В начале представлен весь перечень необходимых ингредиентов. Кроме того, автор подсказывает несколько интересных идей формирования печенек.

Приглашение к обсуждению печенья и возможных доработок

Есть несколько вариаций рецептов приготовления печенья через мясорубку песочного с использованием маргарина либо масла, майонеза. Я поделилась с вами наиболее полюбившимся мне рецептом печенья через мясорубку, оно получается рассыпчатым и очень вкусным. Интересно узнать ваши комментарии, кто еще готовит печенье в мясорубке по такому рецепту, у кого какие возражения либо советы, как приготовить печенье через мясорубку еще вкуснее и проще.

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Пряные рождественские печеньки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Сладкая выпечка
  4. Пряные рождественские печеньки
  • Тесто:
  • 100 г масла или маргарина
  • 300 г муки
  • 100 г сахарной пудры
  • 100 г меда
  • 2 желтка
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. корицы
  • 0,5 ч. л. имбиря молотого
  • 0,5 ч. л. кардамона
  • Глазурь:
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 белок
  • цветные красители по желанию

Если вы ищете рецепт печенья, которое вы могли бы приготовить вместе со своей семьей, то эти пряные рождественские печеньки станут для вас идеальным выбором. Добавив в тесто корицу, имбирь и кардамон, вы получите печенье, не только с великолепным вкусом, но и прекрасным ароматом. Настоящее рождественское печенье, которым можно украсить вашу ёлку или сложить печенье в красивые коробочки и подарить друзьям. Такой вкусный рождественский подарок обязательно всем понравится. 

Приготовить пряные рождественские печеньки в домашних условиях не так уж и сложно, главное терпение и хорошее настроение! С праздником, дорогие друзья!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. В глубокую миску поместить мягкое сливочное масло (или маргарин), добавить муку, желтки, мед, сахарную пудру, соду и специи (корицу, имбирь, кардамон). Перемешать ингредиенты.

Шаг 2

2

2. На присыпанной мукой поверхности замесить тесто и вымешивать до однородности.

Шаг 3

3

3. Готовое тесто завернуть в фольгу и положить на 1 час в холодильник.

Шаг 4

4

4. Охлажденное тесто на присыпанной мукой поверхности раскатать в пласт толщиной полсантиметра и фигурками вырезать печенье.

Шаг 5

5

5. Пергаментом застелить противень для выпечки, выложить печенье. Палочкой или трубочкой сделать отверстия для веревочки (чтобы можно было печенья повесить на елку). Выпекать 8-10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

6

6. Для глазури соединить белок и сахарную пудру, слегка растереть, а затем взбить до гладкой белой массы. Можно поделить глазурь на части, добавив в некоторые краситель или украшать чисто белой. Пряники перед украшением глазурью остудить и затем украсить глазурью при помощи кондитерского шприца или мешочка.

Категория рецепта: Выпечка » Сладкая выпечка

Теги: печенье, рождественское печенье, печенье Рождественское, новогоднее печенье, сладкая выпечка, новогодние рецепты, вегетарианские рецепты, рецепты для детей

Похожие рецепты

Рождественское печенье «Коричные звезды» (Zimtsterne) Имбирные пряники Кейк Попс Ёлочка Шоколадное печенье Рождественское имбирное печенье Рождественский кекс Dundee Cake в мультиварке Ёлка из печенья Панфорте (Panforte) Рождественские пряники Рождественский штоллен с марципаном Рождественские медовые пряники Песочное печенье с витражами

Другие рецепты в категории «Сладкая выпечка»

Бананово-творожная запеканка Бостонский кремовый торт Шоколадный кекс с грушами Пирожное «Павлова» Лимонный Кекс Галетное печенье с тыквой Шоколадный кекс на кислом молоке Манник с творогом Слоеное печенье «Ушки» с орехами и шоколадом Пирог на кефире с вишней Американский пирог с тыквой Венские вафли
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Сладкая выпечка

Рецепт домашних взбитых сливок — JoyFoodSunshine

Перейти к рецепту

Домашние взбитые сливки легко приготовить всего из 3 ингредиентов за 5 минут, и они настолько вкусны, что вы навсегда откажетесь от купленных в магазине продуктов, как только попробуете их! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым фотографиям, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт домашних взбитых сливок!

Домашние взбитые сливки — один из самых простых и в то же время самых популярных рецептов в моем арсенале! Чтобы приготовить этот рецепт взбитых сливок, требуется всего 5 минут и 3 ингредиента, и я обещаю, что как только вы попробуете его, вы больше никогда не вернетесь к консервированным сортам, купленным в магазине.

Я использую этот рецепт взбитых сливок, чтобы подавать со многими из моих любимых десертов, включая шоколадный торт без муки , тыквенный пирог и горячий шоколад с мятой. Он также прекрасно сочетается с французскими тостами , блинами , вафлями , или просто подается со свежими ягодами!

В этом посте я расскажу, как приготовить домашние взбитые сливки с пошаговыми фотографиями, и отвечу на некоторые часто задаваемые вопросы о рецепте. Не забудьте посмотреть видео, чтобы увидеть, как именно это сделано!

Рецепт домашних взбитых сливок: ингредиенты

Люди часто задаются вопросом: «Из чего делают взбитые сливки?» Что ж, если вы покупаете его в магазине, ответ обычно сложный и включает в себя длинный список труднопроизносимых ингредиентов. Однако в этом домашнем рецепте взбитых сливок всего трех, легко произносимых ингредиентов: жирные сливки, сахарная пудра и ваниль! Мы поговорим о каждом из ингредиентов, а также о возможных заменах.

  • Густые сливки для взбивания (ХОЛОДНЫЕ) — Для получения наилучших взбитых сливок, которые держат форму и легко взбиваются, важно использовать густые сливки или густые взбитые сливки. Также важно, чтобы крем был холодным. Это означает, что если вы только что вернулись из продуктового магазина в жаркий день со взбитыми сливками на буксире, вы должны обязательно положить их в холодильник, чтобы они полностью охладились, прежде чем использовать их для приготовления взбитых сливок.
  • Сахарная пудра — Этот рецепт для взбитых сливок с сахаром. Добавление сахарной пудры означает, что его можно есть прямо из миксера, и он имеет идеальное количество сладости.
  • Чистый экстракт ванили — с использованием чистого экстракта ванили (не имитации) является ключом к богатому и вкусному конечному продукту. Если вы хотите приготовить взбитые сливки с разными вкусами, просто замените ваши любимые экстракты ванилью! Некоторые варианты: миндаль, мята, лимон, апельсин и т.  д. 

Виды взбитых сливок и сливок

Признаюсь, отдел со сливками в продуктовом магазине может сбивать с толку. Поэтому я попытаюсь помочь прояснить некоторые моменты, связанные с покупкой сливок для приготовления этого рецепта взбитых сливок.

  1. Густые сливки и густые взбитые сливки в основном представляют собой один и тот же продукт. Оба содержат не менее 36% молочного жира. Более высокое содержание жира делает эти два продукта лучшим выбором для приготовления этого рецепта, потому что они легко взбиваются и хорошо держат форму.
  2.   Взбитые сливки или легкие взбитые сливки имеют более низкое содержание жира (например, более легкие) и содержат от 30% до 35% молочного жира. Вы все еще можете использовать обычные взбитые сливки, чтобы сделать этот рецепт с большим успехом. Конечный продукт просто будет немного более «мягким» и, скорее всего, вернется в жидкое состояние, если он будет храниться в холодильнике в течение длительного периода времени. Я считаю, что лучше всего он подается сразу же в качестве приправы к пирогам (таким как яблочный пирог, черничный пирог и клубничный пирог), чипсам (например, ягодным или яблочным чипсам) или к теплым напиткам, таким как горячий шоколад с мятой или арахисовым маслом.

Оборудование
  • Стоящий микшер , оснащенная насадкой Wew Whask и Cold Mixing Moade или большой, Cold Moxing Moade (стекло или металл) и Hand Mixer
  • 9008 Reciping Recipe Recipe (стекло или металл) и . ингредиенты (перечислены выше)
  • Мешок для труб и насадка для труб (я всегда использую насадку Wilton 1M с большой муфтой ). ИЛИ сервировочное блюдо и сервировочная ложка

Как приготовить взбитые сливки

Приготовление этого рецепта занимает несколько минут, но есть несколько шагов и примечаний, которые абсолютно необходимы для результата! Не забудьте посмотреть видео.

Охладите миксерную чашу 

Примерно за 15–30 минут до того, как вы будете готовы приготовить взбитые сливки по этому рецепту, поместите миксерную чашу (а также насадку-венчик или венчики) в холодильник для охлаждения. Взбитые сливки имеют тенденцию лучше взбиваться и оставаться стабильными дольше, когда они остаются холодными.

Добавить все ингредиенты 

Цель состоит в том, чтобы свести к минимуму время, необходимое для приготовления этого рецепта (чтобы он оставался холодным). По этой причине мы добавляем все три ингредиента в охлажденную миску, а затем взбиваем смесь.

Не забудьте начать смешивать на низкой скорости, чтобы добавить сахарную пудру во взбитые сливки. Затем постепенно увеличивайте скорость до высокой, пока смесь не начнет образовывать мягкие пики. Возможно, вам придется сделать паузу, соскоблить бока и продолжить взбивание.

Взбивайте до устойчивых пиков

Взбивайте сливки на высокой скорости до устойчивых пиков. Будьте очень осторожны и не уходите от миксера. Взбитые сливки могут превратиться из пушистых облаков сладких сливок в творожистое месиво за считанные секунды.

Что произойдет, если мои взбитые сливки свернут?

Если вы перемешаете взбитые сливки, они свернутся (станут комками). Просто вмешайте свежие невзбитые сливки по 1 столовой ложке за раз с помощью проволочного венчика или миксера на низкой скорости, пока не исчезнут комочки. Затем при необходимости можно еще раз взбить сливки. Забавный факт: твердая часть взбитых сливок — это масло.

Подавать!

Теперь самое интересное, пришло время насладиться взбитыми сливками, как вы считаете нужным! Вы можете использовать его вместо прохладного взбитых сливок или взбитых сливок в рецепте, который требует одного из этих ингредиентов, таких как французский шелковый пирог, эклеры, кремовые слойки и т. д.

Или вы можете подать его как приправу к вашему любимому десерту! Положите его ложкой в ​​милое сервировочное блюдо и позвольте людям положить его на свой любимый десерт! Вот несколько советов: 

  • Положите ложку поверх кусочка этого Домашний тыквенный пирог!
  • Торт: Подавайте его с этим шоколадным тортом без муки или с этими лепешками из расплавленного шоколада .
  • Фруктовые пироги: У меня на сайте так много вкусных рецептов фруктовых пирогов, которые идеально сочетаются со свежими взбитыми сливками. Клубничный пирог , черничный пирог , яблочный пирог , яблочный пирог и т. д.
  • Завтрак. Добавьте к своему любимому завтраку ложку взбитых сливок! Эти полезные блины , наш любимый и лучший рецепт вафель , блины со шпинатом, шоколадные блины, лучший   французский тост. и т. д.
  • Фруктовые чипсы. Вы не пожалеете, взбив партию этих простых взбитых сливок и подав их вместе с этим ягодным чипсом , малиновым персиковым чипсом или этим яблочным чипсом !

Как хранить взбитые сливки

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере или в кондитерском мешке. При таком хранении он может стать менее жестким, вы всегда можете добавить больше сахарной пудры и снова взбить, чтобы он стал тверже.

Для заморозки

Взбитые сливки хорошо замораживаются. Просто храните его в герметичном контейнере или кондитерском мешке в морозильной камере до 2 месяцев. Медленно размораживайте в холодильнике перед использованием.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Теперь я попытаюсь ответить на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом рецепте.

Сколько взбитых сливок получается из 1 чашки взбитых сливок?

Взбитые сливки удваиваются в объеме при взбивании. Таким образом, из 1 чашки взбитых сливок получится две чашки взбитых сливок. Из 2 чашек взбитых сливок (1 пинта) получится 4 чашки взбитых сливок и т. д. 

Как долго хранятся домашние взбитые сливки?

Если вы используете густые сливки, эти домашние взбитые сливки хранятся в холодильнике в течение двух дней, если они хранятся в герметичном контейнере. Он длится дольше, если его подавать на десерт (например, французский шелковый пирог).

Можно ли сделать взбитые сливки из половинок?

НЕТ! Половина и половина содержат только 18% молочного жира и не имеют достаточного содержания жира, чтобы хорошо выдерживать или взбивать. Если вы пытаетесь израсходовать половину на половину, попробуйте приготовить эти булочки с корицей или шоколадные булочки!

Можно ли взбить сливки блендером?

Да, можете, если у вас есть подходящий блендер и подходящий контейнер. У меня есть рецепт взбитых сливок с клубникой, приготовленный в контейнере Vitamix Aer, это очень вкусно! Тем не менее, я не рекомендую пытаться сделать это в блендере без использования 1) Vitamix и 2) конкретно контейнера Vitamix Aer.

Можно ли приготовить взбитые сливки без миксера?

Да, вы могли бы сделайте это, но я не рекомендую. Сливки можно взбить вручную венчиком. Это заняло бы очень много времени!

Если вы готовите наши рецепты и любите их, для меня будет очень важно, если вы оставите комментарий и оценку! И не забудьте подписаться на нас в Instagram, Pinterest, Facebook и Youtube — не забудьте отметить @joyfoodsunshine и использовать хэштег #joyfoodsunshine, чтобы мы могли увидеть ваши творения!

Домашние взбитые сливки

Лаура

Домашние взбитые сливки легко приготовить всего из 3 ингредиентов за 5 минут, и они настолько вкусны, что вы навсегда откажетесь от купленных в магазине продуктов, как только попробуете их! Посмотрите видео и следуйте нашим пошаговым фотографиям, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт домашних взбитых сливок!

5 Из 134 голосов

Время подготовки 5 мин

Охлаждающая чаша 15 мин

Общее время 5 мин

Курс при Сервации, десерт

Cuisine Americin

  • ЧЕРБОВЫЕ СТАЧЕСТВО

  • ЧЕРБОВЫЕ СТАВЫЕ СТАВЫ0029 ▢

    Большой муфт

  • Сумка для трубопроводов

    • ▢ 1 ПИНТА ТВИЧЕСКИЙ КРЕМ (холод) (2 стакана)
    • ▢ ½ стакана. Поместите чашу стационарного миксера или большую миску (предпочтительнее стеклянную или металлическую) в холодильник для охлаждения не менее 15–30 минут (или дольше).

    • Добавьте взбитые сливки, сахарную пудру и экстракт ванили в охлажденную чашу стационарного миксера (или охлажденную чашу миксера).

    • Используйте насадку-венчик для стационарного миксера или ручной миксер и взбивайте ингредиенты, начиная с низкой скорости и медленно увеличивая до высокой по мере того, как смесь начинает уплотняться.

    • Взбивайте в течение 60-90 секунд до образования жестких пиков. Остановившись один раз на полпути, чтобы очистить стенки чаши.

    • Переложите смесь в кондитерский мешок, чтобы выдавить на ваш любимый десерт или в горячий шоколад. Или положить в сервировочное блюдо для подачи.

    *Примечания. Пищевая ценность указана для 4 столовых ложек (¼ стакана) взбитых сливок после взбивания. Этот рецепт рассчитан на 16 порций по четверть чашки.

    Ингредиенты и примечания по замене
    • Густые сливки для взбивания (ХОЛОДНЫЕ) — Важно использовать холодные густые сливки или густые взбитые сливки. Обычные взбитые сливки тоже работают! НЕ используйте полуфабрикаты или молоко.
    • Сахарная пудра — этот рецепт требует ½ стакана сахарной пудры на 2 стакана взбитых сливок. Вы можете уменьшить количество, если оно слишком сладкое для вас, или увеличить его на 1-2 столовые ложки.
    • Чистый экстракт ванили. Если вы хотите сделать разные вкусы, просто замените ваши любимые экстракты ванилью! Некоторые варианты: миндаль, мята, лимон, апельсин и т. д. 

    Серва: 4TBScalories: 118,4KCalcarboHydrates: 4,6GProtein: 0,6GFAT: 11,1G -градиатурное жир: 6,9 гполинзасыщенного жира: 0,4GMonOUNOUNOUNOUND: 2,2GCHOLESTERON: 40,9 мг. 1,9 мг железа: 0,1 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, по которой вы нажали здесь, я получу часть от продажи. Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

    10 самых популярных домашних печений всех времен + рецепты

    Я собрал данные 10 опросов во всех 50 штатах и ​​составил окончательный список ЛУЧШИХ и САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ домашних печений.

    Любопытно, что это такое? Давайте посмотрим на эти вкусные рецепты печенья.

    Что в этой статье

    ONE. Печенье с шоколадной крошкой

    Стоит ли удивляться, что самое культовое печенье в США занимает первое место? На самом деле, когда во всех штатах США был проведен опрос о самом популярном печенье, почти в 75% были те или иные вариации классической шоколадной крошки.

    Некоторые добавляли арахисовое масло или чипсы из ириски, другие добавляли сливочный сыр или даже сметану и кленовый сироп. Орехи, такие как грецкие орехи, орехи пекан и даже кедровые орехи, также были обычными добавками. Только в одном штате заявили, что Cherry Chip Cookies стали лучшими.

    Лично я предпочитаю небольшую миску теста для съедобного печенья.

    Жевательное печенье с шоколадной крошкой

    4.72 от 7 голосов

    Жевательные печенья с шоколадной крошкой — лучший рецепт домашнего печенья с шоколадной крошкой. Без времени на охлаждение, они готовы в один миг!

    Посмотреть этот рецепт

    ДВА. Печенье с арахисовым маслом

    Опять же, неудивительно, что печенье с арахисовым маслом легко приготовить, используя основные продукты и практически не тратя времени на охлаждение теста.

    Сбрызните или обмакните их в шоколад или просто съешьте теплыми прямо из духовки, эти мягкие и вкусные печенья всегда вам понравятся.

    Мягкое печенье с арахисовым маслом

    5 от 4 голосов

    Мягкое и жевательное печенье с арахисовым маслом, приготовленное с нуля с использованием нескольких основных ингредиентов.

    Посмотреть этот рецепт

    ТРИ. Овсяное печенье с изюмом

    Пока я не стал взрослым, я решил, что мне действительно нравится хорошее жевательное овсяное печенье с изюмом.

    Только слегка сладкое, с липким изюмом и овсяными хлопьями, почти полезное печенье. Узнайте, как сделать так, чтобы изюм оставался пухлым и сочным во время приготовления, и узнайте о нескольких забавных вариациях этого классического печенья.

    Овсяное печенье с изюмом

    4.84 от 6 голосов

    Жевательные внутри и хрустящие края, эти овсяные печенья с изюмом поразят вас!

    Посмотреть этот рецепт

    ЧЕТЫРЕ. Цветы арахисового масла

    Иногда известные как печенье «Поцелуй арахисового масла», они стали популярными в 1960-е годы после того, как женщина из Огайо выиграла соревнование по выпечке с этим теперь культовым печеньем.

    Самые популярные во время праздников, близкие родственники классического печенья с арахисовым маслом. Они также мягкие, жевательные и покрыты шоколадом.

    Цветы арахисового масла

    5 от 2 голосов

    Мягкое печенье с арахисовым маслом, обваленное в сахаре и украшенное шоколадным поцелуем.

    Посмотреть этот рецепт

    ПЯТЬ. Сахарное печенье

    Я был удивлен, увидев, что сахарное печенье попало в №5. Возможно, время охлаждения или, может быть, даже скручивание и вырезание делают их менее популярными.

    Конечно, есть классика, но не забывайте и о других вариациях, таких как тыквенное сахарное печенье, сахарное печенье Butterfinger или даже стаканчики для сахарного печенья для конфет, глазури или мороженого.

    Полный отстой для теста для десертов и жидкого теста, я соглашусь на миску теста для сахарного печенья без яиц в любой день недели, но если вам нужен идеальный рецепт нарезки, вот вам!

    Сахарное печенье с глазурью

    4.08 от 14 голосов

    Лучший рецепт теста для сахарного печенья! Не теряет форму при выпечке, имеет прекрасный вкус и легко готовится и раскатывается!

    Посмотреть этот рецепт

    SIX. Классическое печенье без выпечки

    Простая смесь шоколада, арахисового масла и овса. Когда я был ребенком, я искренне думал, что моя мама придумала это волшебное печенье без выпечки.

    Я и не подозревал, что они входят в список 10 самых популярных файлов cookie!

    Классическое печенье без выпечки

    4.75 от 24 голосов

    Если вы всегда думали, что приготовить овсяное печенье без выпечки сложно, этот классический рецепт печенья без выпечки изменит ваше мнение. С помощью этих советов вы всегда будете получать идеальное печенье с арахисовым маслом без выпечки!

    Посмотреть этот рецепт

    SEVEN. Печенье с патокой

    Мягкое и жевательное, это печенье бывает разных форм и размеров. Мне? Мне нравится пышное и слегка недопеченное печенье из патоки, покрытое сахарной корочкой.

    Мягкое имбирное печенье с патокой

    4.70 от 20 голосов

    Имбирное печенье с патокой, иногда называемое печеньем с пряностями, — одно из моих любимых рождественских печений. Мягкий и пряный, без излишней сладости.

    Посмотреть этот рецепт

    ВОСЕМЬ. Макароны

    Не путать с французскими макаронами (один «о»), я был удивлен, увидев популярность этих миндально-кокосовых гроздей.

    Несмотря на то, что вам нужно испечь эти простые горки, они относительно просты и прекрасно дополнят любой противень для печенья.

    миндально-кокосовое миндальное печенье

    4.66 от 20 голосов

    Миндальное кокосовое миндальное печенье — это легкие, пушистые кокосовые печенья, пропитанные шоколадом и миндалем. Идеален в качестве десерта, к чаю или в качестве полдника.

    Посмотреть этот рецепт

    ДЕВЯТЬ. Лимонное печенье

    Будь то хрустящее печенье, сахарное печенье с ажурной глазурью или кусочки лимонного белого шоколада, печенье со вкусом лимона — идеальный рецепт летнего печенья.

    С легким вкусом они идеально сочетаются с чаем со льдом в жаркий летний день.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *