Гуляш из свинины с картошкой в мультиварке: Гуляш из свинины с подливкой и картофелем в мультиварке

Содержание

Гуляш с картошкой в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим гуляш с картошкой в мультиварке

И всё-таки ещё раз убеждаюсь, что мультиварка экономит время и даже энергию. Ну, сами посудите, сколько надо всего, чтобы сварить гуляш с картошкой. 2 кастрюли, во-первых! А тут всё в одном.

Очень понравился мне этот рецепт, делаю его уже 2 раз. Рецепт нашла в книге рецептов для мультиварки. Но там было мясо аcсорти: говядина, свинина и курица. Я же взяла только свинину. Ну и картошки взяла меньше, а вы можете выложить её больше, она также проварится.

Итак, давайте приступим.

Как приготовить «Гуляш с картошкой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Итак, нам будет нужен картофель, свинина (мясо у меня уже порезанное), лук, морковь, паприка, соевый соус, уксус, томатная паста, соль.

Шаг 2 Ссылка

Смешаем сoевый соус, уксус бальзамический, томатную пасту. И всё добавим к мясу. Перемешаем, оставим на 30 минут на столе мариноваться. Пока займёмся овощами.

Шаг 3 Ссылка

Порежем лук, парику и натрём морковь.

Шаг 4 Ссылка

Почистим картофель. И порежем пополам.

Шаг 5 Ссылка

Смешаем мясо с овощами в чашке мультиварки, добавим соль, перец молотый, специи.

Шаг 6 Ссылка

Выкладываем картофель на поддон для пароварки.

Шаг 7 Ссылка

Итак, ставим поддон на чашку мультиварки, закрываем крышку, включаем режим «Тушение». Я установила время на 1 час 20 минут. Всё, ждём обед.

Шаг 8 Ссылка

Когда прозвучит сигнал о готовности, открываем крышку. Вот такая картошечка у нас будет.

Шаг 9 Ссылка

Ну, и гуляш тоже готов. Приятного аппетита.

Гуляш из свинины в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

Описание


Настоящий гуляш готовят из говядины. Но так как это мясо на сегодняшний день является деликатесом — будем готовить гуляш из свинины. Рецепт гуляша несложный, но он получится вкуснее и сочнее, если мы его приготовим в мультиварке. Мясо в мультиварке получается мягкое, сочное так и тает во рту!

Ингредиенты:

  • кусок свиного мяса (можно с небольшой прослойкой жира) — 400-500 гр.,
  • картофель — несколько клубней,
  • сладкий болгарский перец — 2 стручка,
  • одна большая луковица,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • 3 большие помидоры или 2 мульти стакана томатного сока,
  • вода — 1,5 мульти стакана,
  • соль, перец — по вкусу,
  • базилик — 1 ч. ложка,
  • молотая парика — 1 ст. ложка,
  • свежая зелень петрушки или укропа — одна веточка.
  • Как приготовить:

    Свинину нарезать на небольшие кусочки, выложить в сухую чашу и в режиме «поджаривание» обжарить мясо до румяной корочки.

    Оно, конечно, выпустит жидкость, но корочка все таки будет. Затем к мясу добавить измельченный лук с чесноком, паприку, соль и щепотку душистого перца. Следом вливаем 1 мульти стакан воды, закрываем крышку и тушим в режиме «тушение», в течение 30 минут. Если вы готовите гуляш из говядины, время тушения увеличится до 45 минут.

    В сезон нужно использовать свежие помидоры. Их нужно ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть измельчить в блендере или мелко порезать ножом. Но так как на дворе зима — пользуемся своими заготовками, то есть томатным соком. В рецепте нужно только пара клубней картофеля, чтоб донести весь вкус мяса. Но если я использую только этот картофель, мне придется на гарнир готовить ещё что-нибудь.

    Поэтому, чтоб мой гуляш получился не только вкусным, но и сытным, я добавлю больше картошки. Значит картошку очищаем, моем тщательно и нарезаем на маленькие кубики, как на суп или  борщ.

    В этом блюде понадобится болгарский перец. Я сделала небольшие заготовки и в виде заморозки. И среди них у меня нашлось  немного перца. После сигнала, открываем мультиварку и добавляем к мясу сначала болгарский перец, картофель, томатный сок и измельченную зелень. Перемешать  и влить 1 мульти стакан воды. Жидкости не должно быть много. Она должна покрывать картофель, а не картофель плавать в ней. При необходимости добавить воды и посолить.

    На этом этапе нужно продолжить тушение, при закрытой крышке, в течение 30 минут. После этого, гуляш из свинины, приготовленный по простому рецепту в мультиварке, разлить по порционным тарелкам и приступить к трапезе.

    Приятного Вам аппетита!

    Жаркое из говядины с картошкой в мультиварке

    Хотите вкусно, полезно и просто покушать, тогда приготовьте — жаркое из говядины с картошкой в мультиварке. Готовится блюдо очень просто и быстро, ведь мультиварка это незаменимый помощник на кухне. Нежное мясо с картошкой, заправлено пряным томатно-сливочным соусом, подарит незаменимые вкусовые ощущения. Все что вам нужно это просто начистить овощи, нарезать мясо с овощами и положить в многофункциональный кухонный прибор, дальше готовить будет она, вам нужно будет только изредка заглядывать или хватает жидкости.

    В это блюдо можно добавить разнообразные овощи: болгарский перец, молодой горошек, помидоры, баклажан. Все эти овощи, добавят свой оригинальный вкус.

    В этой чудо-машине очень удобно готовить, особенно когда нет времени стоять у плиты, поэтому в ней очень просто потушить картофель с мясом. И не нужно боятся, что оно сгорит. Но если у вас нет этого устройства, тогда вы можете приготовить гуляш из говядины на сковороде.

     

    Ингредиенты

    • Говядина – 300 г.
    • Картошка – 8 шт.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Вода – 3 стакана
    • Сметана – 4 ст.л
    • Томатная паста – 3 ст.л
    • Соль – 1 ч.л

    Как приготовить гуляш в мультиварке из говядины с картошкой

    Лук очистим от шелухи и нашинкуем на мелкие кусочки. Морковь очистим и натрем на крупной терке, если вы хотите, чтобы морковь попадалась кусочками, тогда тонко нарежьте ее. Мультиварку включим в режим Жарка\Тушение на 1 час, наливаем в нее растительное масло, кладем овощи и жарим их до золотистого цвета.

    Мясо очистим от крупных пленок и нарежем ее на тонкие полосочки, добавляем мясо к овощам. Приправим солью и другими специями по желанию. Закрываем крышку и тушим 20-30 минут.

    Теперь добавляем сметану, томатную пасту у меня она домашняя, она не такая насыщенная как магазинный соус, поэтому я ее кладу побольше на свой вкус.  Наливаем воду и тушим еще минут 10. Картошка имеет свойство впитывать влагу, поэтому, если вы хотите получить блюдо с подливой воды, сметану и томата не жалейте.

    За это время начистим картофель, разрежем его сначала пополам, а потом на тонкие кусочки шириной 0,5-1см. Кладем и ее, перемешаем и тушим до готовности, примерно 40 минут.

    Жаркое из говядины с картошкой приготовленное в мультиварке получилось очень вкусным и сытным, пора подавать горячее блюдо к столу.

    Советы, как приготовить гуляш из говядины в мультиварке

    • Говядину выбирайте свежую, чтобы она получилась мягкой.
    • Овощи лучше обжарить на самой высокой температуре, у меня это функция Жарка.
    • Воды я добавляю много, чтобы блюдо жаркое получилось с подливой.
    • Мультиварка хорошо сохраняет температуру, поэтому вы можете приготовить блюдо за 2-3 часа до подачи на стол и оно все еще будет теплым.
    • В гуляш вы можете добавить: грибы, цветную капусту, фасоль, помидоры.
    • Если у вас нет функции Жарка\ Тушение тогда выбирайте, ту функцию, которая самая высокая по температуре приготовления, это может быть: суп, выпечка, тушение.
    • Для яркости и остроты вы можете в конце приготовления добавить: выдавленный чеснок, черный молотый перец, петрушку, укроп.
    • Если сметаны под рукой не оказалось, добавьте вместо нее сливки или молоко, эти ингредиенты смогут добавить сливочную нотку.
    • Если вы спешите, а накормить семью нужно вкусно, полезно и сытно тогда — жаркое из говядины с картошкой в мультиварке оптимальный вариант.

    👌 Тушеное мясо по-татарски в мультиварке, рецепты с фото

    Тушеное мясо с картофелем — любимое блюдо домохозяек и их мужей, так как блюдо сытное, очень вкусное и пикантное.

     
    В моей семье с появлением мультиварки очень быстро прижились подобные блюда. Не составляет никакого труда закинуть продукты в чашу, и результат меня радует почти всегда. Блюда из картофеля с мясом получаются очень мягкими, сочными и насыщенными.
     
    Для того, чтобы разнообразить простые картошку с мясом, стоит обратить внимание на восточный вариант приготовления блюда.
     
    Азу по-татарски готовится с маринованными или солеными огурцами, обилием моркови и лука, а также разнообразием восточных специй, что делает блюдо насыщенным и необычайно вкусным. 

     
    Азу я готовила впервые, поэтому не судите строго. Вкус передать не могу через монитор, но поверьте, это очень замечательный способ разнообразить обычный картофель!
     
    Нам понадобится:

     
    Время приготовления — 1 час.
     
    Сложность — обычная, минимальная.
     
    Мясо режем кубиком и хорошо обжариваем в мультиварке в режиме «жарка» около 10 минут до корочки.
     

     
     

     
    Обилие овощей (лука и моркови) режем кубиком и соломкой, соответственно.
     

     
     

     
    Вначале к мясу вводим морковь и обжариваем две минуты, затем уже лучок и жарим еще три минуты.
     
     
    Картофель чистим и режем дольками средней величины. Вводим к мясу и овощам, смешиваем, заливаем водой так, чтобы она покрыла продукты. Выставляем режим «тушение» и оставляем на 40 минут готовиться.
     

    Тем временем смешиваем томатный соус и сметану.
     


     
    Огурцы соленые режем мелким кубиком.
     

     
    Когда мясо и картофель готовы, к ним вводим огурцы, смешиваем, следом отправляем соус. Все хорошо перемешиваем и оставляем готовиться на 10 минут.
     

     
    После этого времени заправляем специями и солью и еще 10 минут томим в мультиварке на том же режиме. Готовое блюдо следует подавать со свежими овощами.
     

     
    Приятного вам аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Рецепт вкусного гуляша из свинины

    Изначально являясь блюдом венгерской кухни, гуляш обрёл популярность во многих странах мира. Часто это блюдо готовят в качестве подливки к какому-либо гарниру, однако первоначально гуляш варился как густой суп, сочетающий в себе первое и второе. Сытный суп-гуляш – просто замечательное решение для обеда! И именно о таком рецепте хочется рассказать вам сегодня.  Итак, замечательный гуляш из свинины с картошкой!

    Чтобы приготовить гуляш из свинины с картошкой, вам понадобится:

    свиная вырезка – 400 г
    картофель – 2-3 шт.
    лук репчатый – 1-2 шт.
    перец болгарский – 2 шт.
    чеснок – 2-3 зубчика
    масло сливочное – 50 г
    паприка молотая
    тмин молотый
    соль

    Как приготовить гуляш из свинины с картошкой:

    1. Мясо вымыть, обсушить и порезать крупными кусочками.
    2. Растопить в сотейнике сливочное масло.
    3. Лук почистить, нарезать соломкой и обжарить на разогретом масле до мягкости.
    4. Болгарский перец (желательно красного цвета) почистить, нарезать крупными кусочками и добавить к луку.
    5. Постоянно помешивая, обжарить лук и перец до мягкости. Посолить, добавит щепотку молотого тмина и 1 ч. л. молотой паприки. Сразу же хорошо перемешать, чтобы паприка не слиплась в комок и равномерно окрасила блюдо в насыщенный красный цвет. Дать покипеть 2-3 минуты.
    6. Чеснок натереть на мелкой тёрке.
    7. В сотейник с овощами выложить порезанное мясо и добавить чеснок. Влить ½ ст. воды и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
    8. Картофель почистить и нарезать длинными толстыми брусочками.
    9. Когда мясо достаточно потушится, добавить картофель и перемешать. Тушить ещё 15-20 минут до полной готовности картофеля.
    В процессе приготовления можно заменить сливочное масло топлёным свиным жиром. Готовый суп должен напоминать густой соус с картофелем и мясом. Блюдо подавать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
    Приятного аппетита вам и вашей семье!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Вкусная свинина в мультиварке — лучшие рецепты

    Рагу в мультиварке – легкое в приготовлении блюдо, не займет много времени, но порадует вкусом. А благодаря тому, что тушение в вашей помощнице очень похоже на приготовление в русской печи, блюдо никогда не пригорит, не получится сухим.

    Рецепты приготовления рагу со свининой в мультиварке могут быть очень разнообразными. Все зависит от времени года и вашей фантазии. Самый простой рецепт — это мясо с картошкой. Можно добавить еще кабачки, томаты, сладкий перец, фасоль и многие другие овощи.

    Подойдут для приготовления различные виды свинины. Это может быть как просто мякоть, например, гуляш, так и мясо на косточке – ребрышки.

    Самый легкий способ приготовления

    Рецепт подойдет, если нужно быстро приготовить что-то вкусное на обед, а из овощей в доме только лук, морковь, картошка. Или зимой, когда на прилавках выбор продуктов небольшой. Но не волнуйтесь — блюдо получится сочным, ароматным и вкусным даже при таком небольшом количестве ингредиентов.

    Ингредиенты

    • Свинина – 500–600 гр.
    • Луковица
    • Морковка
    • Чеснок
    • Масло подсолнечное – 1 ст. л.
    • Картофель – 1 кг
    • Перец, лист лавровый, соль
    • Томатная паста – 1–1,5 ст. л.

    Приготовление

    1. Небольшими кусочками нарезаем мясо. Мультиварку включаем на режим «Жарка». Добавляем растительное масло, обжариваем кусочки минут 5–10. Когда мясо слегка подрумянилось, его нужно посолить, добавить перец, специи.
    2. Пока мясо обжаривается, чистим лук и морковку, мелко нарезаем. Можно натереть на терке морковку.
    3. Вынимаем из чаши обжаренные кусочки свинины, высыпаем в нее нарезанные овощи, обжариваем их в течение 7 минут.
    4. Картошку чистим, промываем, нарезаем кусочками. Размер кубиков картошки зависит от того, как она разваривается. Если хорошо, то можно делать средней величины. Когда картошка предназначена для жарки, то можно нарезать ее меньшими кусочками.
    5. Добавляем к обжаренным овощам нарезанный картофель, кусочки мяса, измельченный зубчик чеснока, томатную пасту. Все хорошо перемешиваем.
    6. Теперь можно добавить полстакана мясного бульона или воды, лавровый листик. Если же картошка, которую вы использовали для рагу, плохо разваривается, воды или бульона можно налить чуть больше.
    7. Режим «Тушение» включаем на 1 час.

    По окончании приготовления не спешите выключать режим «Подогрева», добавьте мелко порубленную свежую зелень, и дайте блюду еще потомиться, минут 10.

    Рецепт восхитительного мяса на косточке

    Прекрасный рецепт, который не потребует от вас много времени на приготовление. Рагу получается очень сочным, нежным. Еще одна интересная деталь такого рецепта состоит в том, что блюдо имеет общий вкус, в то же время каждый ингредиент чувствуется отдельно.

    Ингредиенты

    • Ребрышки свиные – 500 гр.
    • Томаты – 2 шт.
    • Картошка – 5 шт.
    • Луковицы – 2 шт.
    • Соль, перец

    Приготовление

    1. Ребрышки промываем, режем на порционные кусочки, слегка просушиваем бумажными полотенцами. Укладываем на дно чаши мультиварки.
    2. Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами, укладываем на мясо.
    3. Помидоры заливаем кипятком буквально на минуту, это поможет легко снять с них кожицу. Очищаем томаты, нарезаем пластинами, укладываем сверху на лук.
    4. Картофель чистим, промываем, нарезаем. В этом случае картошку можно нарезать как кубиками, так и пластинками. Посыпаем нарезанной картошкой помидоры.
    5. Разводим в стакане воды или бульона специи, соль, перец. Заливаем полученной смесью все слои блюда.
    6. На 1 час включаем режим «Выпечка».

    В этом рецепте можно фантазировать и использовать другие способы запекания овощей и мяса. Например, сверху полить картошку майонезом, а за несколько минут до окончания посыпать сверху натертым на крупной терке твердым сыром.

    Осенняя фантазия

    Осень – время, когда в наших магазинах появляется большое разнообразие фруктов и овощей. Свежие, сочные, цена просто супер. Они так и просят приготовить из них что-то очень вкусное, полезное и питательное. Это овощное рагу со свининой в мультиварке не только с картошкой. Оно включает айву и томатный сок, которые придают мясу оригинальный сладковато-кисловатый привкус.

    Ингредиенты

    • Картошка – 4 шт.
    • Айва – 2 шт.
    • Свинина – 500 гр.
    • Луковица
    • Вода или бульон – 0,5 ст.
    • Морковка
    • Соус томатный – 4 ст. л.
    • Соль, перец
    • Мука – 1 ст. л.

    Приготовление

    1. Нарезаем небольшими кусочками мясо, обжариваем его минут 7–10, в режиме «Жарка», до золотистого цвета. Вынимаем мясо из чаши.
    2. Чистим лук и морковку. Мелко режем, обжариваем их там же, где жарили мясо.
    3. Возвращаем мясо в чашу, добавляем муку, перемешиваем.
    4. Картофель и айву чистим, промываем, нарезаем набольшими кубиками. Добавляем все нарезанное к обжаренным мясу и овощам.
    5. Смешиваем томатный соус, воду, специи. Заливаем все полученным соусом.
    6. Тушим рагу в течение 40 минут.

    По окончании приготовления в рагу добавляем мелко порезанные, свежие: зеленый лук, петушку, укроп. Все хорошо перемешайте и оставьте в режиме «Подогрев» еще минут на 10 томиться.

    Стандартные рецепты рагу — всего лишь определенный набор ингредиентов. Их количество, вкус и насыщенность блюда зависят от ваших предпочтений и фантазии. Экспериментируйте, готовьте не только с картошкой, добавляйте к мясу различные овощи, специи, свежую зелень или изменяйте количество тех, что даны в оригинальном рецепте.

    Гуляш из свинины в мультиварке рецепты, как приготовить гуляш в мультиварке

     Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

    Венгерский гуляш из свинины в мультиварке приготовить не сложно. Но в итоге вы получите вкусное и сытное блюдо.  Родом, этот мясной суп, как вы поняли, из Венгрии. Там всех гостей первым делом угощают гуляшом с бокалом хорошего красного вина. Гуляш готовят по-разному не только в границах страны, но и в границах одного города. Каждая хозяйка имеет свой рецепт гуляша, который испробован не одним поколением.

    Сейчас, с появлением мультиварок, приготовление любого блюда стало значительно проще. Гуляш не искалечение. Гуляш из свинины в мультиварке готовится просто, а вкус у мяса с паприкой необычный, но очень приятный.

    Рецепт гуляша из свнины в мультиварке от нашего сайта может тоже стать вашим семейным блюдом. Возможно, вы привнесете, новые нотки в это блюдо. В моей семье, все любят гуляш с подливкой в мультиварке. Скажу, честно, я тоже очень люблю именно жидкий гуляш. Возможно, вы никогда не готовили это блюдо, поэтому с удовольствием делюсь с вами этим рецептом.

    Ингредиенты для блюда «Гуляш в мультиварке с клецками»:

    • — свинина – 1кг;
    • — паприка – 2 столовых ложки;
    • — лук – 2 больших луковицы;
    • — картофель – 600 грамм;
    • — горячая вода -200 мл.;
    •  -морковь – 1 штука;
    • — специи по вкусу.

    Для клецок:

    • — яйцо – 1 штука;
    • — мука – 60-80 грамм;
    • — соль – щепотка.

    Как приготовить гуляш в мультиварке с клецками:

    Лук мелок нарезаем кубиками. В чаше мультиварке растапливаем кусочек сливочного масла и обжариваем лук на режиме «жарка» до золотистого цвета.

    Затем добавляем к луку паприку и хорошо перемешиваем. Лук приобретает красивый бардовый цвет.

    Добавляем к луку порезанное мясо.

    Обжариваем лук и мясо в течение 15 минут. За это время мясо станет как красный бархат. Некоторые на этом этапе добавляют муку. Если вы хотите густую подливку, то можете добавить 1-2 столовых ложки муку, хорошо перемешать ингредиенты и готовить блюдо дальше по рецепту.

    Добавляем в чашу мультиварке 1 чашку кипятка.

    Выкладываем к мясу и луку картофель нарезанный на 4 части и морковь, нарезанную крупными кубиками.

    Закрываем крышку мультиварке и выбираем режим «тушение». Время приготовления блюда – 40 минут. За это время пару раз помешайте блюдо и не забудьте его приправить по вкусу.

    Пока готовиться гуляш, приготовьте клецки. Их чаще всего подают к гуляшу вместо хлеба.

    В миску вбейте яйцо.

    Добавляйте в яйцо муку, пока не получится крутое тесто.

     Затем отщипывайте от теста кусочки и складывайте их не тарелку. Тарелку можно предварительно смазать маслом или присыпать мукой.

    Отварите клецки в подсоленной воде в течение 3 минут после закипания.

    К этому времени гуляш уже должен быть готов. Подавайте гуляш с клецками, зеленью и сметаной. Приятного аппетита.

    Рецепт «гуляш в мультиварке с клецками» подготовила miracle

    Гуляш из свинины в мультиварке

    Гуляш из свинины в мультиварке – очень вкусное и простое мясное блюдо. Как приготовить гуляш в мультиварке. 

    Рецепт для мультиварки Philips 3036 (филипс 3036)

    Гуляш из свинины в мультиварке — великолепное дополнение к любому гарниру. Как приготовить гуляш в мультиварке мы вас расскажем. А вот выбор мясо может быть не только свиное. Вы можете приготовить любое мясо в мультиварке.

    Мясные блюда наполняют организм человека таким необходимым для него белком. Нам обязательно нужно съедать в день – 100-150 грамм мясного продукта.

    Наверняка у вас на столе часто бывает из мясных блюд, такие как котлеты, отбивная, тушеное мясо и так далее. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию мастер класс по кулинарии. Готовить мы будем самый обычный гуляш, но с помощью мультиварки от фирмы Philips.

    Ингредиенты для блюда «Гуляш из свинины в мультиварке»:

    • — мясо свиное – гуляш;
    • — помидор;
    • — мясной бульон;
    • — лук;
    • — специи;
    • — мука;
    • -зелень.

    Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке:

    Первым делом нарежем и промоем под холодной проточной водой наше мясо – гуляш. Подготовим к дальнейшей работе его.

    Поместим его в емкость для приготовления пищи от мультиварки, предварительно налив в нее две столовые ложки растительного масла. Установим с помощью кнопки «меню» режим «жарить». Обжарим мясо.

    Тем временем очистим, промоем и нарежем мелко лук.

    Помидоры натрем на терке, шкурку не используем. В работе нам пригодится только лишь мякоть.

    К слегка обжаренному мясу отправим лук. Помешиваем все это деревянной или силиконовой лопаткой – не поцарапайте поверхность емкости. Помните, что жарим мы все при открытой крышке.

    Уже почти готово? Тогда добавим слегка  в мясо с луком мукой. Около 1 столовой ложки.

    И добавим бульона. Его количество варьируется от количества мяса. Ну, в общем, вы должны бульоном почти прикрыть все мясо.

    Сюда же добавим немного томата, специй. И установим режим «тушить». Время приготовления на режиме тушения – 25-30 минут. Тогда гуляш у вас будет очень мягким.

    Блюдо готово! Приятного аппетита!

    Рецепт «Гуляш из свинины в мультиварке» подготовила arivederchy


    Добавить комментарий

    Рецепт пикантной тушеной свинины | Все рецепты

    Я выполнил рецепт именно так, как написано. У него был хороший вкус, а на следующий день стало еще лучше. Единственная проблема для меня заключалась в том, что времени приготовления было недостаточно. Мой картофель (который я нарезал кубиками) был все еще твердым, и даже перец был немного хрустящим. И мне нужно было добавить в бульон кукурузный крахмал, чтобы он стал густым, потому что он был больше похож на суп.В следующий раз я бы позволил этому готовить весь день 8-10 часов на слабом огне. Может быть, добавить еще несколько специй, чтобы немного поднять настроение. Не то чтобы ему это нужно, просто иногда нам нравится немного острого тушеного мяса.

    Дважды приготовили это тушеное мясо, и оно оказалось одновременно вкусным и хорошим вариантом, если вам нравится тушеное мясо.Я настоятельно рекомендую два изменения: готовить намного дольше (5-6 часов на высокой скорости 10-12 часов на низкой) и добавлять молоко в последний час. Я исследовал добавление молока в мультиварки, чтобы предотвратить свертывание / расслоение. Как и другие, я адаптировал ингредиенты к тому, что было под рукой, добавив морковь и бобы каннеллини вместо перца. Как и во всех моих тушеных блюдах в горшочках, я использовал 3 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления (бренд Minute) для загустения вместо кукурузного крахмала, хотя я покрыл мясо мукой перед подрумяниванием.

    Это было отличное рагу! Я добавил сельдерей и не использовал кукурузный крахмал.Я варила его в мультиварке 8 часов на медленном огне. Я думаю, что если вы собираетесь готовить только 2 часа, вам следует варить картофель примерно 10 минут, прежде чем положить в кастрюлю, иначе он может стать недостаточно мягким. Мне очень понравились итальянские приправы, а крем-суп из грибов придал ему приятную консистенцию.

    У меня был кусок свинины, который мне нужно было съесть. Этот рецепт был именно тем, что я искал. Я должен признать, что использовал то, что у меня было. Я использовала бульон из индейки (домашняя замороженная на День благодарения и крем из куриного супа. Они работали нормально. Мне очень понравилась молочная основа. Текстура получилась очень плотной, и остались отличные остатки.

    Это было легко и очень хорошо.Я делал это не в мультиварке, а на плите. Однако, кроме добавления дополнительного чеснока (потому что я ВСЕГДА добавляю дополнительный чеснок), я следовал рецепту. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШО!

    Это рагу идеально подходит для холодного осеннего дня! Немного изменил из-за отсутствия ингредиентов.Я добавил морковь вместо перца и кукурузы, и у меня не было консервированных помидоров, поэтому я использовал томатную пасту и добавил немного воды, и это получилось потрясающе! Я приготовила к нему несколько домашних булочек, и моя семья была так впечатлена! 🙂 Я обязательно сделаю это снова!

    Это отличная еда в мультиварке.Прошлой зимой я делал это два или три раза с некоторыми рекомендуемыми модификациями. Я добавил банку черных бобов, а также морковь и свежий чеснок и большую часть дня готовил это в мультиварке — вкус только улучшился. Это хороший способ использовать более дешевые куски мяса и бобов, чтобы придать ему юго-западный вид и повысить ценность еды.

    Это прекрасный рецепт.Поскольку это рагу, лучше всего использовать мультиварку, чтобы она не пригорела. Но время приготовления отстает примерно на 2,5 часа. Поставьте глиняный горшок на высокий уровень, чтобы тушеное мясо начало пузыриться, затем опустите его и готовьте еще 3,5 часа.

    Поначалу я не был в этом уверен — хотя я добавил еще больше чесночного перца и итальянской приправы, я обнаружил, что это невероятно безвкусное и скучное блюдо.Однако к тому времени, когда я накормил его вечером, оно было намного ароматнее. Помимо увеличения количества приправ, единственное другое изменение, которое я сделал, — это использование взбитой кукурузы, поскольку она была у меня под рукой. Совсем неплохо. Спасибо, Митзи!

    Рецепт тушеной свинины в медленном огне | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    450 грамм мальков картофеля

    3 моркови, нарезанные кусочками по 2 дюйма

    2 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 2 дюйма

    3 измельченных зубчика чеснока

    1 2-дюймовый кусок имбиря, очищенного и натертого на терке

    1/3 стакана универсальной муки

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    3 лавровых листа

    1 свиная лопатка на кости или жаркое из свиной вырезки (от 2 до 2 1/2 фунтов)

    1 чайная ложка сушеного тимьяна

    1/2 чайной ложки молотого душистого перца

    1 банка нарезанных кубиками помидоров

    Венгерское рагу из свинины в мультиварке

    Вашей семье понравится это рагу из свинины и овощей в венгерском сладком перце и подливе из красного вина.

    Вы все знаете, что моя дочь уехала в колледж и последние несколько лет готовит для себя. В этом году я встретил несколько ее друзей, и одна из них сказала мне, что она только что купила мультиварку и ищет новые рецепты, чтобы попробовать.

    У меня есть несколько рецептов в моем блоге, но обычно я люблю только чили и тушеное мясо, когда использую свою мультиварку. Я хотел придумать новый простой рецепт, которому она могла бы следовать, и приготовила это венгерское тушеное мясо из свинины в мультиварке.

    Один из основных ингредиентов, придающих этому рагу такой насыщенный цвет, — это перец; это специя, приготовленная из семейства перцев чили. Он доступен в копченом, сладком и горячем виде и часто ассоциируется с венгерской кухней. Я не люблю копченую или горячую еду, поэтому выбрала традиционный сладкий перец.

    Как приготовить венгерское рагу в мультиварке?

    Начните с того, что соберите все ингредиенты вместе. Вам понадобится свиная корейка без костей, вырезанная по центру, лук, чеснок, сельдерей, морковь, сладкий картофель, мука, оливковое масло первого отжима, венгерский сладкий перец, говяжий бульон и красное вино.

    Нарежьте свинину на 2 ″ кубика; затем обваляйте их в универсальной муке. Это поможет загустеть подливу при приготовлении в мультиварке. Нагрейте масло в большом сотейнике на среднем огне и обжарьте свинину со всех сторон.

    Добавьте свинину в мультиварку вместе со всеми оставшимися ингредиентами, кроме сладкого картофеля, и хорошо перемешайте. Готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 6-8 часов или на высокой температуре 4-6 часов; добавить сладкий картофель за 1 час до подачи.

    Тушеное мясо — один из тех комфортных продуктов, которые так хочется моей семье, когда становится прохладнее. Поскольку я добавил в эту версию сладкий картофель, я подал наш с салатом. Но для тех из вас, кто любит хорошую яичную лапшу под тушеным мясом, продолжайте.

    В любом случае вашей семье понравится этот рецепт. Поскольку этот рецепт предназначен для 6 человек, и я все еще отслеживаю всю информацию о питательной ценности продуктов, которые я ем, это тушеное мясо также содержит всего 358 калорий на порцию.

    Моей семье очень понравилось это венгерское рагу из свинины, и вы также можете попробовать использовать говяжьи кубики или курицу вместо свинины, чтобы немного разнообразить его. ~ Наслаждайтесь!

    Подпишитесь на мою еженедельную рассылку и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

    Crock Pot Венгерское рагу из свинины

    Вашей семье понравится это тушеное мясо из свиной вырезки в центре в сочетании с корнеплодами в венгерском сладком перце и подливе из красного вина; затем медленно варите в мультиварке.

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 4 часа

    Общее время: 4 часа 15 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: свинина, тушеное мясо

    Порций: 6

    калорий: 358 ккал

    Автор: Экспериментальная кухня Кэрри

    Ингредиенты

    • 2 фунта бескостной свинины, вырезанной по центру, нарезанной кубиками по 2 дюйма
    • 1/4 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1/4 стакана нарезанного лука
    • 2 зубчика чеснока , фарш
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками размером 2,5 см
    • 1 стакан нарезанной моркови
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 1/2 стакана сухого красного вина
    • 1 столовая ложка венгерского сладкого перца
    • 2 средних сладких картофеля, очищенных и нарезанный на кусочки размером 2,5 см
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца

    Инструкции

    • Нагрейте масло в большой сотейнике на среднем огне.

    • Обвалять кубики свинины в муке до тех пор, пока все кусочки не покроются, и подрумянить мясо на сковороде; примерно 3-5 минут.

    • Добавьте свинину в кастрюлю вместе с луком, чесноком, сельдереем, морковью, паприкой, говяжьим бульоном и вином; хорошо смешать.

    • Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком 4-6 часов; добавить сладкий картофель за 1 час до подачи.

    Питание

    Калорий: 358 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 45 г | Жиры: 9 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 428 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г

    Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!
    Посетите указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов по категориям.

    Связанные рецепты

    Рагу из говядины Мадейры

    Тушеная итальянская колбаса

    Рагу из белой фасоли с чурико и шпинатом

    Тушеная курица по-флорентийски

    Свяжитесь со мной в социальных сетях
    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Венгерский гуляш — The Bossy Kitchen

    Поделиться — это забота!

    Венгерский гуляш — традиционный говяжий суп или тушеное мясо, приготовленное с большим количеством лука, венгерской паприки, помидоров и сладкого перца.

    Это блюдо очень популярно в Венгрии, но также и в других частях Восточной Европы. Его можно подавать с хлебом, пастой, шпецле, вареным или жареным картофелем, морковью и солеными огурцами.

    Этот рецепт даст вам инструкции о том, как приготовить это блюдо тремя способами: на плите, в мультиварке и в кастрюле быстрого приготовления. Вы узнаете, как легко приготовить этот рецепт классическими или современными методами.

    Венгерский гуляш или гуляш

    Один из этих потрясающих рецептов, требующий медленного коксования. Это блюдо можно приготовить на плите, в мультиварке или в кастрюле быстрого приготовления, в зависимости от времени, которое вам нужно провести на кухне.

    Венгерский гуляш — сытное блюдо, которое лучше всего подходит для холодных дней. Он кормит толпу, он питателен и его очень легко приготовить.

    Это блюдо может стать прекрасным обедом для всей семьи. Вопреки распространенному мнению здесь, в США, гуляш НЕ готовится из говяжьего фарша или макаронной лапши!

    Это называется американский гуляш и не имеет ничего общего с венгерским!

    Немного о венгерской кухне:

    Венгерская кухня полна сытных тушеных блюд, пикантных гуляшей и сочных супов, которые сами по себе являются блюдами.

    Те, кто привык готовить по американским традициям, заметят, что в венгерской кухне больше блюд из свинины, чем из телятины. Да, это может быть шоком для многих из вас, но это правда.

    Коров выращивали больше на молочные продукты, чем на мясо. Это естественно для страны, где пастбища ограничены, а разведение свиней популярно.

    Сало также предпочтительнее других животных или растительных жиров.

    Мясо чаще всего тушат, а не жарят или жарят.Супы почти всегда загущаются мукой или заправкой для заправки.

    Что действительно определяет венгерскую кухню, так это умелое использование приправ. Любая венгерская кухня будет содержать самые разные специи.

    Часто используются корица, укроп, мак, тмин. Но национальная венгерская пряность — это, конечно же, болгарский перец.

    О паприке в венгерской кухне:

    Паприка — это то, что делает венгерскую кухню совершенно непохожей на любую другую кухню.Паприка придает аромат и цвет широкому выбору венгерских блюд.

    Он доступен в трех крепостях: сладкое , полусладкое и горячее . Если вы знакомы с венгерской паприкой, вы, вероятно, уже определились, какая крепость вам больше нравится.

    Если нет, попробуйте поэкспериментировать с разными видами гуляша, исходя из вашего общего вкуса. Если вы хотите, чтобы блюдо было более острым, используйте более горячий перец, если хотите, чтобы он был более мягким, используйте вместо него сладкий перец.

    Гуляш за пределами Венгрии и мой вариант рецепта:

    На протяжении веков рецепт венгерского гуляша был распространен по всей Европе, и каждая страна принимала версию, которая соответствовала их вкусу.

    Существует множество рецептов, от традиционного венгерского супа-гуляша до тушеного гуляша. Вот несколько примеров того, как другие страны делают этот рецепт:

    Австрия — Вена была центром Австро-Венгерской империи, поэтому был разработан особый вид гуляша.В их рецепте нет помидоров и в блюдо не добавляются никакие другие овощи, кроме лука.

    Германия — в этой стране делают гуляш из говядины (Rindergulasch), оленины (Wildschweingulasch), свинины (Schweinegulasch) или кабана (Wildschweingulasch).

    Соус готовится из красного вина. В зависимости от региона Германии блюдо подают с картофелем, рисом, клецками или лапшой.

    Румыния (Трансильвания) — Это моя версия гуляша, описанная в этой статье.

    Трансильвания долгое время была частью Австро-Венгерской империи, поэтому на кухню сильно повлияли венгерская, немецкая и австрийская кухни.

    В венгерском гуляше, сделанном в Трансильвании, используется говядина или свинина, без моркови, картофеля или лапши. Это тоже рагу, а не суп. На гарнир подают овощи или пасту.

    Сербия — их версия гуляша почти такая же, как трансильванская, скорее тушеное мясо, чем суп.

    Свинина очень популярна в качестве мясного блюда, и соотношение между мясом и луком составляет около 50-50%.

    Добавлены дополнительные специи, например, перец чили, корица. Иногда томатный соус подслащивают сахаром или даже в самом конце добавляют темный шоколад.

    Есть также овощи, такие как болгарский перец, помидоры и даже грибы. Бекон также добавляют для дополнительного аромата, и блюдо чаще всего подают с картофельным пюре или пастой.

    Как видите, все делают его по-разному, поэтому лучший способ — выбрать одну версию, которая вам больше подходит, и действовать.Что бы вы ни выбрали, блюдо получается вкусным и достойным.

    Какое мясо понадобится для приготовления венгерского гуляша:

    Говяжья рулька — , кусок говядины, взятый из голени животного. Эта мышца очень используется животным, и в ней много соединительной ткани.

    Эта соединительная ткань разрушается при медленном приготовлении на медленном огне, в результате получается влажное, нежное мясо с богатым вкусом.

    Чак из говядины — он также имеет много вкуса.Хотя он не такой нежный, как другие куски говядины, и может стать довольно жестким, если его не приготовить должным образом, он идеально подходит для тушения, медленного приготовления или тушения, чтобы сделать его более нежным.

    Свинина — Если вы решите использовать вместо нее свинину, то подойдет любой вид свинины. Я лично предпочитаю плечевую часть, потому что в ней больше соединительной ткани, поэтому она более ароматная.

    Тем не менее, я всегда ищу более дешевые части свинины, когда делаю покупки, так что все, что есть на распродаже, и вы можете себе это позволить.Я бы держался подальше от очень нежирного мяса, потому что у него не так много вкуса.

    Как приготовить венгерский гуляш:

    Настоящий венгерский гуляш должен быть чем-то средним между супом и тушеным мясом, больше похож на густой суп и никогда не загущенный мукой.

    Поскольку мой рецепт родом из Трансильвании, он больше похож на рагу, чем на суп. Я просто хочу убедиться, что вы не поспешите сказать мне, что это не настоящая сделка. Я слышал это раньше.

    Нарезать мясо на кусочки размером 1-2 дюйма.(Примечание: в венгерском гуляше куски мяса обычно меньше по размеру по сравнению с другими мясными тушеными блюдами.)

    В большую кастрюлю (например, голландскую духовку) добавьте растительное масло или сало (традиционный способ) и нагрейте на среднем огне. Добавьте мясо и обжарьте его.

    Нарезать лук и добавить к мясу вместе с чесноком и перцем.

    Поскольку мы живем в США, мне пришлось использовать болгарский перец. Я люблю красный и желтый и держусь подальше от зеленого, так как текстура и вкус сильно отличаются от венгерского перца.

    Добавьте перец (обильно), молотый тмин, лавровый лист и соль.

    Добавьте нарезанные помидоры или томатный соус и говяжий бульон или просто воду.

    Накройте кастрюлю крышкой и дайте тушеному блюду покипеть на медленном огне в течение 2 часов или до мягкости, время от времени помешивая. Вкус приправы.

    Можно приготовить этот рецепт в мультиварке:

    Конечно! Следуйте тому же рецепту, но начните с обжаривания мяса на сковороде, обжарьте лук, чеснок и перец, затем переложите все в мультиварку , добавьте остальные ингредиенты, накройте крышкой и готовьте в течение 4 часов на «High» или 6 часов на «Низком».

    Могу ли я приготовить этот рецепт из Instant Pot:

    Да! См. Инструкции ниже или следуйте инструкциям на вашем Instant Pot . Для нежного и сочного мяса я рекомендую готовить его около 20 минут на фунт (в этом рецепте у вас 3 фунта мяса) под высоким давлением (ручная настройка) плюс 15 минут естественного высвобождения.

    Можно ли заморозить венгерский гуляш:

    Да, это можно абсолютно заморозить!

    Перелейте рагу в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.Вы также можете переложить его на одну порцию и заморозить.

    Лучше всего разморозить на ночь в холодильнике перед подачей на стол. Нагрейте в микроволновой печи или на плите несколько минут, периодически помешивая.

    Как подавать этот гуляш:

    Подавайте его, положив сверху ложку сметаны, для большей аутентичности и пригласите своих друзей на тарелку этого удивительного блюда!

    В качестве гарнира подайте пюре, вареный или жареный картофель, макароны или просто вкусный домашний хлеб или багет, которые можно окунуть в соус.

    Бокал любимого вина отлично подойдет к этому блюду!

    Еще несколько рецептов:

    Овощной суп из говядины быстрого приготовления

    Легкое рагу из картофеля и мяса

    Легкие блюда, которые можно приготовить, когда вы застряли дома

    Как приготовить домашний костный бульон

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления два часа

    Общее время 2 часа 20 минут

    Инструкции

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПЕЧИ:
    1. В большой кастрюле обжарьте мясо в растительном масле или свином сале на медленном огне, часто помешивая.
    2. Добавьте лук, чеснок и перец и обжарьте до прозрачности. Лук нужно нарезать очень мелкими кусочками. Это необходимо для достижения «консистенции тушеного мяса». При необходимости добавьте немного воды или бульона, чтобы овощи не прилипали к сковороде.
    3. Добавьте венгерский перец, молотый тмин, лавровый лист и соль. Хорошо смешать.
    4. Добавьте нарезанные помидоры или томатный соус. Также добавьте говяжий бульон или воду.
    5. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2 часа или до готовности.
    6. Добавьте вкус приправы.
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ В МГНОВЕНИИ:
    1. Поместите сало или масло в Мгновенный горшок и нажмите кнопку «Соте».
    2. Поджарьте мясо, часто помешивая.
    3. Добавьте лук, чеснок, перец и продолжайте помешивать, пока лук не станет полупрозрачным.
    4. Добавить перец, молотый тмин, лавровый лист, соль, томатный соус или нарезанные помидоры и жидкость.
    5. Отмените «Сотэ», закройте кастрюлю и поставьте на «Тушение».(Для нежного и сочного мяса я рекомендую готовить около 20 минут на фунт (в этом рецепте у вас 3 фунта мяса) под высоким давлением (ручная настройка) плюс 15 минут естественного высвобождения.
    КАК ПРИГОТОВИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ В КРОВНЕ:

    Следуйте тому же рецепту, но начните подрумянивать мясо на сковороде, обжарить лук, чеснок и перец, затем переложить все в кастрюлю, добавить остальные ингредиенты, накрыть крышкой и готовить. в течение 4 часов в режиме «High» или 6 часов в режиме «Low».

    Подавать с отварным картофелем, макаронами или хлебом, смоченным в соусе.

    По желанию: подавайте с ложкой сметаны сверху.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорий: 388 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 66 мг Натрий: 477 мг Углеводы: 29 г Волокно: 6 г Сахар: 10 г Белки: 24 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

    Тушеная говядина и свинина в медленном огне

    Поделитесь нашим постом!

    Тушеная говядина и свинина в медленном огне.

    Это простой рецепт, сделанный с нуля с использованием обычных ингредиентов. У этого тушеного мяса прекрасный вкус, из него можно приготовить собственный соус во время приготовления в мультиварке. Восхитительно подается с рисом или пушистым печеньем из пахты и гарниром. Вкусно!

    Рецепт Карины Дюкло

    Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. [Узнать больше]

    Время на подготовку: 20 минут

    Время приготовления: 5 часов на ВЫСОКОМ режиме

    Доходность: 4-6 человек

    Состав

    1 фунт свиной вырезки (кусочки размером с укус)
    1 фунт тушеной говядины (кусочки)
    2 столовые ложки универсальной муки
    1/2 столовой ложки растительного масла
    3 большие моркови, очищенные и нарезанные большими кусочками
    1 большой сладкий картофель Очищенные и нарезанные крупными кусками
    6 средних красных картофелей, разрезанных пополам (с кожей)
    3 средних луковицы, нарезанных кольцами (не нарезанных — мне нравится видеть их в своем тушеном мясе)
    Соль, перец
    1 чайная ложка Сушеные или свежие травы .Я использовала орегано и базилик.
    1 2/3 стакана (чуть менее 1 пинты) говяжьего бульона
    1/2 стакана кукурузного крахмала
    1 банка пива (по желанию)

    Инструкции

    1. Подготовьте мясо, нарезав небольшими кусочками. Подготовьте морковь и сладкий картофель, очистив и нарезав кусочками. Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель разрезать пополам (оставить кожицу).

    2. Выложите морковь, сладкий картофель и картофель на дно мультиварки. Отложите в сторону.

    3.В пакет или миску для смешивания добавьте нарезанное кубиками мясо и 2 столовые ложки муки с небольшим количеством соли и перца. Убедитесь, что мясо покрыто маслом со всех сторон.

    4. В большую сковороду налейте немного растительного масла и, когда масло станет горячим, поместите несколько мясных кубиков, ровно столько, чтобы покрыть сковороду. Возможно, вам придется делать это партиями. Обжарьте кубики со всех сторон, переворачивая их на бок, пока они подрумянятся. Когда каждая партия будет готова, поместите их в мультиварку поверх овощей, которые у вас уже есть.

    5.Используя ту же сковороду, которую вы использовали для обжаривания мяса, добавьте немного масла, добавьте кольца лука и готовьте их в течение нескольких минут. Добавьте несколько столовых ложек говяжьего бульона, чтобы ощутить все ароматы, оставшиеся на сковороде при обжигании мяса.

    6. Когда лук станет мягким, положите все в мультиварку, включая все соки, которые могут быть на сковороде.

    7. В ту же сковороду добавить говяжий бульон и нагреть до кипения. А пока в отдельную посуду положите полстакана кукурузного крахмала.Добавьте кипящий бульон к кукурузному крахмалу и перемешивайте, пока он не растворится. Когда это будет сделано, перелейте в кастрюлю мультиварки.

    8. Добавьте немного соли, перца и зелени, если вы хотите добавить зелень и банку пива.

    9. Перемешайте, затем включите мультиварку и готовьте на высокой температуре около 4 или 5 часов.

    Примечания:
    Не поддавайтесь искушению добавить еще воды или бульона. Может показаться, что этого мало, но получится просто идеально.

    Подается тушеное мясо с гарниром из белого риса, домашним пушистым печеньем и салатом.Салат, который я приготовил, был: салат айсберг с клюквой, арахисом, миндалем и сыром фета со сливочной заправкой для салата из груши / голубого сыра. Очень вкусно!

    Если вы хотите приготовить милое пушистое печенье от Карины, просто нажмите на фото напротив. их очень легко и быстро приготовить и, конечно же, вкусно!

    Тушеная говядина и свинина в медленноварке

    Состав

    • 1 фунт Свиная вырезка Кубики размером с укус
    • 1 фунт Тушенная говядина Кубики размером с укус
    • 2 Столовые ложки универсальной муки
    • 1/2 Столовая ложка Растительное масло
    • 3 Крупная очищенная морковь и разрезать на большие куски
    • 1 большой сладкий картофель Очищенный и разрезать на большие куски
    • 6 в средний красный картофель разрезать пополам кожа на
    • 3 в средний лук нарезанный кольцами не рубленый — мне нравится видеть их в тушеном мясе
    • Соль перец
    • 1 чайная ложка Сушеные или свежие травы.Я использовала орегано и базилик.
    • 1 2/3 чашки Говяжий бульон чуть меньше 1 пинты
    • 1/2 чашка Кукурузный крахмал
    • 1 Банка пива по желанию

    Инструкции

    1. Подготовьте мясо, нарезав небольшими кусочками. Подготовьте морковь и сладкий картофель, очистив и нарезав кусочками.Лук очистить и нарезать кольцами. Картофель разрезать пополам (оставить кожицу).

    2. Положите морковь, сладкий картофель и картофель на дно мультиварки. Отложите в сторону.

    3. В пакет или миску для смешивания добавьте нарезанное кубиками мясо и 2 столовые ложки муки с небольшим количеством соли и перца. Убедитесь, что мясо покрыто маслом со всех сторон.

    4. В большую сковороду налейте немного растительного масла и, когда масло станет горячим, положите несколько мясных кубиков, ровно столько, чтобы покрыть сковороду.Возможно, вам придется делать это партиями. Обжарьте кубики со всех сторон, переворачивая их на бок, пока они подрумянятся. Когда каждая партия будет готова, поместите их в мультиварку поверх овощей, которые у вас уже есть.

    5. Используя ту же сковороду, которую вы использовали для обжаривания мяса, добавьте еще немного масла, добавьте кольца лука и готовьте их в течение нескольких минут. Добавьте несколько столовых ложек говяжьего бульона, чтобы ощутить все ароматы, оставшиеся на сковороде при обжигании мяса.

    6. Когда лук станет мягким, положите все в мультиварку, включая все соки, которые могут быть на сковороде.

    7. В ту же сковороду добавить говяжий бульон и нагреть до кипения. А пока в отдельную посуду положите полстакана кукурузного крахмала. Добавьте кипящий бульон к кукурузному крахмалу и перемешивайте, пока он не растворится. Когда это будет сделано, перелейте в кастрюлю мультиварки.

    8. Добавьте немного соли, перца и зелени, если вы хотите добавить зелень и банку пива.

    9. Перемешайте, затем включите мультиварку и готовьте при высокой температуре около 4 или 5 часов.

    Рик Бейлесс | Медленно приготовленное тушеное мясо из свинины с помидорами, грибами и картофелем

    Вот еще одно блюдо, в основе которого — помидоры. На этот раз помидоры добавляются в сыром виде, так как все блюдо готовится в мультиварке. Все ингредиенты этого блюда доступны круглый год, поэтому готовить его можно в любое время года.Белые грибы и эпазоте добавляют рецепту дополнительное измерение, но в основном это просто отличное блюдо для комфортной еды. Все складывается в мультиварку, выставляешь таймер на шесть часов и уходишь. Просто добавьте буханку отличного хлеба и простой салат, и у вас будет потрясающая еда.

    Состав

    • 3 свежих чили поблано
    • 1 средний белый лук, нарезанный кружочками толщиной 1/4 дюйма
    • Соль
    • Малый 1 1/4 фунта (размер B) Картофель Юкон Голд, разрезанный на четвертинки
    • 3 фунта свиной лопатки без костей, срезать лишний жир , нарезать крупными кусками (около 2 фунтов после обрезки)
    • 1/3 листьев чашки чупсепазота (неплотно упакованные) ИЛИ 1 стакан (неплотно упакованные) листьев кинзы
    • 1 1/4 фунта (от 8 до 10 средних) свежих помидоров, очищенных от шелухи промытые и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 1 унция сушеных белых грибов

    Инструкции

    Жарьте поблано на открытом огне или на 4 дюйма ниже жаровни, регулярно переворачивая, пока все не станут пузырями и почернеют, около 5 минут для открытого огня, около 10 минут для жаровни.Накройте кухонным полотенцем. Дайте им остыть, пока вы не сможете справиться с ними. Сотрите почерневшую кожуру с чили и вытащите стебель и стручок. Нарезать кусочками 1/2 дюйма.

    Выложите лук на дно мультиварки. Посыпать солью. Добавьте половину свинины, картофель, помидоры и побланос, посолив каждый слой. Посыпьте все сушеные белые грибы и половину листьев эпазоте (кинзы). Добавьте вторую половину ингредиентов, равномерно посыпая солью каждый слой.(Это единственная соль в блюде, поэтому убедитесь, что вы добавили достаточно.) Накройте крышкой и готовьте в медленном огне на высокой скорости в течение 6 часов (блюдо может поддерживать функцию «согревания» в мультиварке в течение нескольких часов.

    Попробуйте и приправьте, если нужно, больше соли, затем разлейте тушеную свинину в теплые миски и наслаждайтесь.

    Гуляш из говядины — Nicky’s Kitchen Sanctuary

    Этот гуляш из говядины — сытное, теплое тушеное мясо из медленно приготовленной говядины в густом и слегка дымном соусе из томатов и паприки.
    Можно приготовить в духовке или в мультиварке . Я люблю использовать два разных вида перца для дополнительных слоев аромата .
    Это моя версия, переданная мне от отца, и это лучший , который у меня когда-либо был.

    Я подумал, что пришло время снова вытащить этот из архивов, так как это , так что неплохо .

    Нежные кусочки говядины в густом томатно-перечном соусе, приправленные красивой дымной паприкой (не упускайте паприку сейчас — тушеное мясо можно съесть много).

    С радостью признаю — это не 100% настоящий венгерский гуляш . Мне сказали, что традиционный гуляш — это скорее суп, для загущения которого не используется мука. Томат — тоже довольно современное дополнение.

    Существует ряд венгерских и не венгерских вариаций гуляша (согласно венгерской кулинарной книге Гунделя), в некоторых из которых используются бобы, вино, мука, картофель, а некоторые очень простые.

    Моя версия (переданная от отца с небольшими поправками) — это насыщенная, слегка дымная версия на томатной основе.Я люблю добавлять кусочки красного болгарского перца, а затем подавать с пастой паппарделле и порциями сметаны .

    Что нам нужно?
    • Говядина стейк для тушения , плюс мука, соль и перец, чтобы обвалять говядину — это добавляет аромата, плюс мука также помогает загустеть соусу
    • Чеснок и лук — я предпочитаю более сладкий коричневый лук меньшего размера
    • Жизненно важный перец . Мне нравится использовать два типа:
      • Сладкое (при желании можно заменить горячим) Болгарский перец (<- партнерская ссылка).Разный вкус настоящей венгерской и обычной паприки просто невероятен. Это стоит дополнительных усилий, чтобы купить немного на Amazon или в местном магазине специй. Однако … , если вы не можете найти его, не волнуйтесь, обычный перец по-прежнему имеет прекрасный вкус.
      • Копченый перец — Я просто использую для этого обычный копченый перец из супермаркета. Вы можете просто добавить дополнительную столовую ложку венгерского перца, если хотите.
    • Консервированные томаты, томатное пюре и говяжий бульон для основы соуса
    • Немного меда — для нейтрализации кислотности помидоров
    • Также красный сладкий перец — для дополнительной текстуры и усиления овощей
    • Много сметаны — для размешивания, а также для поливания ложкой.Сметана придает сливочную насыщенность и легкий привкус. Настолько хорошо!!

    Как приготовить гуляш из говядины

    Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецептов в конце этого поста.

    1. Обвалять говядину в муке , посолить, поперчить и обжарить в 2–3 порции, пока не подрумянится. Затем снимите со сковороды и поместите в миску.

    2. Добавьте лук в сковороду и готовьте несколько минут, пока не станет мягким .Добавьте чеснок и томатное пюре, перемешайте, затем снова добавьте говядину.

    3. Добавьте перец, консервированные помидоры, говяжий бульон и мед. Доведите до кипения, затем закройте крышкой и поставьте в духовку на 3 часа 30 минут .

    4. Проверьте и перемешайте 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы убедиться, что ничего не прилипает и что в нем достаточно жидкости (при необходимости можно добавить немного воды).

    5. Добавьте перцев , перемешайте и снова поставьте в духовку на 30 минут.

    Вынуть из духовки и добавить сметану.

    Я люблю подавать свой с пастой и дополнительной сметаной.

    Другие варианты аккомпанемента для гуляша:

    Настолько универсален, что стоит приготовить двойную партию и подавать ее с разными добавками два дня подряд.

    Я люблю готовить тушеное мясо в голландской духовке (<- партнерская ссылка), так как мне кажется, что они немного загустевают. Кроме того, начальное потемнение говядины означает, что дно сковороды покрывается темно-коричневыми хрустящими кусочками.Сначала это может показаться немного тревожным (поскольку похоже, что он прилипает), но через несколько минут после заливки бульона и консервированных помидоров вы обнаружите, что можете перемешать все эти кусочки в гуляше - в результате получается более насыщенный вкус .

    Мне нравится, как соус пузырится и разбрызгивается по стенкам сковороды, когда он готовится в духовке. Он WILL будет выглядеть темным и покрытым хорошо приготовленным соусом, когда он выходит, но вы должны признать — он действительно выглядит довольно привлекательно.

    Хотя я использовал для этого свою голландскую сковороду для духовки, вы также можете использовать мультиварку . Просто обжарьте все до шага 3, уменьшите количество бульона на полстакана и готовьте на среднем уровне 4-5 часов или 5-7 часов на слабом.

    Любите готовить с голландской духовкой? Вот еще несколько рецептов, для которых можно его использовать:

    • Приготовление на медленном огне Массаманское карри из говядины — Насыщенное медленное приготовление карри из говядины в остром домашнем соусе с молодым картофелем.
    • Короткие говяжьи ребрышки — Разваливающаяся говядина, подаваемая с богатым мясным соусом из красного вина — Я готовлю это в мультиварке, но также включаю инструкции по голландской духовке
    • Big Batch Chinese Beef — Вкусное блюдо из сочной китайской говядины, приготовленной на медленном огне.
    • Этот Острый рамэн из свинины Блюдо с лапшой… О, мальчик. Это требует небольших усилий, но оно того стоит!
    • Знаменитый Крис Chilli Con Carne

    Замена ингредиентов:

    Вы можете поменять говядину на свинину , если хотите.Если вам нравится версия с курицей , у меня в новой электронной книге есть прекрасный куриный перец.

    Вы также можете заменить красный перец зеленым перцем или добавить немного нарезанного перца чили , чтобы добавить немного специй.

    Увеличить или уменьшить масштаб

    Вы можете сократить рецепт вдвое, придерживаясь того же соотношения ингредиентов. Таким образом, чтобы приготовить для четырех человек , вы сократите все ингредиенты вдвое.
    Скорее всего, на духовку потребуется на 30-45 минут меньше.Внимательно следите за ним после первых 90 минут приготовления, чтобы убедиться, что он не высохнет. Если он начинает выглядеть немного сухим, добавьте немного бульона или воды.

    Посмотрите, как это сделать:

    Будьте в курсе новых рецептов

    *** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я публикую новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фото еды).***

    Рецепт гуляша из говядины

    Согревающее тушеное мясо из развалившейся говядины в насыщенном и слегка дымном томатном соусе с паприкой. Сделайте этот гуляш в духовке или мультиварке.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 4 часа 15 минут

    Общее время 4 часа 45 минут

    Ужин

    Кухня Британская, венгерская

    Порций 8 порций

    Калорий 462 ккал

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Разогрейте духовку до 170C / 325F.Разогрейте масло в голландской духовке или подходящей для запекания форме.

    • Обвалять говядину в муке, посолить и поперчить и обжарить в 2-3 порции, пока она не подрумянится.

    • После подрумянивания снимите со сковороды и поместите в миску.

    • Убавьте огонь, поместите лук в сковороду и готовьте 2-3 минуты, помешивая (постарайтесь соскрести коричневые кусочки, которые могли прилипнуть к дну сковороды. Держите огонь на низком уровне. чтобы убедиться, что он не горит).

    • Добавьте чеснок и томатное пюре, перемешайте, затем снова добавьте говядину.

    • Посыпьте говядину паприкой, солью и перцем и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    • Затем влейте консервированные томаты, говяжий бульон и мед. Перемешайте и доведите до кипения.

    • После закипания соскребите со дна сковороды все кусочки и перемешайте. Затем накройте крышкой и поставьте в духовку варить 3 часа 30 минут.

    • Проверьте и перемешайте 2 или 3 раза во время приготовления, чтобы убедиться, что ничего не прилипает и есть ли еще много жидкости (при необходимости можно добавить немного воды).

    • Через 3 с половиной часа добавить перец, перемешать и снова поставить в духовку на 30 минут.

    • Достаньте из духовки, перемешайте, затем взбейте сметану сверху, посыпьте петрушкой и подавайте с макаронами и дополнительной сметаной.

    ✎ Примечания

    Можно ли приготовить гуляш в мультиварке? да. Просто обжарьте все до шага 3, уменьшите количество бульона на полстакана и готовьте на среднем уровне 4-5 часов или 5-7 часов на слабом. Могу я сделать это заранее? Да, приготовьте гуляш, затем остудите, накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок до двух дней. Разогрейте на плите или в духовке при 170c / 325f в течение 25-30 минут (под крышкой), время от времени помешивая, пока все не станет горячим. Можно ли заморозить гуляш? Да, приготовить гуляш, затем остудить, накрыть крышкой и заморозить. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем повторно нагрейте на плите или в духовке при 170c / 325f в течение 25-30 минут (под крышкой), время от времени помешивая, пока все не станет горячим. Лучшие куски говядины для гуляша из говядины:
    • Стейк из чака (тушеный стейк) — происходит из передней четвертины. Состоит из частей шеи, лопатки и плеча.
      • Это жесткий, но очень ароматный кусок мяса. В нем много соединительной ткани, которой нужно долго медленно готовить , чтобы она разрушилась и стала нежной. Нарежьте говядину небольшими кусками, или вы можете использовать более крупные куски и нарезать говядину полосками.
    • Silverside (нижняя круглая) — происходит от задней четвертины — чуть выше задней ноги
      • Это более постное мясо , недорогой кусок мяса с небольшим количеством мрамора. Отсутствие жира означает, что у него не такой вкус, как у стейка из чака, поэтому для его приготовления используйте бульон хорошего качества и .Он хорош для медленного приготовления, но должен быть приготовлен во влажной / жидкой среде, чтобы он не высыхал и не становился жестким.
    Пищевая ценность дана для каждой порции, не включая рекомендации по сервировке макарон и сливок с добавлением сметаны.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *