Как сделать рафаэлки из крабовых палочек: «Рафаэлло» из крабовых палочек — Лайфхакер

Содержание

Рафаэлки из крабовых палочек и сыра

Главная » Разное » Закуски » Рафаэлки из крабовых палочек и сыра

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Рафаэлки из крабовых палочек и сыра

Доброго всем дня, дорогие читатели!

Крабовые палочки продукт, изобретённый в Японии, который готовится из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы. По форме и цвету крабовые палочки напоминают мясо крабьей клешни. Сегодня я хочу представить вашему вниманию рецепт одной интересной закуски — шарики из крабовых палочек с сыром и чесноком. Ещё это блюдо называют «Рафаэлки из крабовых палочек и сыра с чесноком».

Перейти к видео

Общее время приготовления: 50 мин.

Кухня: Русская и Советская

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 порций

Готовое блюдо: 1 порция содержит: | Калории: 167 kcal | Углеводы: 1 г | Белки: 8 г | Жиры: 15 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 1 мг

Рецепт с фото пошагово.
  • Подготовим необходимые по списку ингредиенты для нашего блюда.

  • Яйца довести до кипения и варить 10 минут. Затем охладить их холодной водой из под крана, очистить от скорлупы и натереть на мелкой тёрке.

  • Мелко натереть сыр. Лучше всего здесь подойдут твёрдые сорта.

  • Аккуратно отделить от крабовых палочек верхний, красный слой и отложить его пока в сторону.

  • Теперь также на мелкой тёрке натереть по отдельности крабовые палочки и красный слой. (см. фото)

  • Смешать в миске сыр, крабовые палочки, яйца, майонез и выдавить через пресс чеснок. Всё хорошо перемешать. (По желанию можете добавить мелко порезанный укроп.)

  • Из полученной массы скатать руками шарики, размером чуть поменьше куриного яйца. Обвалять их со всех сторон в натёртом на мелкой тёрке красном слое.

  • Закуска «Рафаэлки из крабовых палочек и сыра с чесноком» готовы! Можно украсить веточками зелени, оливками или маслинами и подавать к праздничному столу. Приятного аппетита!

Оцените пожалуйста рецепт:

Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook.com

TelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

2 января, 2022

+4

Поставьте свою оценку

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

как приготовить, простые рецепты закуски и салата с сыром

Оригинальное, привлекательное, доступное и вкусное украшение праздничного стола — Рафаэлло из крабовых палочек. Это блюдо покорило сердца многих домохозяек и опытных поваров. Приготовить его очень просто с минимум денежных и временных затрат. Существует уже несколько вариантов этой аппетитной закуски.

Общие принципы приготовления

Если возник вопрос, как приготовить Рафаэлло из крабовых палочек, то стоит понимать, из-за чего у закуски такое название. Она сходна по внешнему виду со сладким лакомством. Благодаря яичному белку шарики действительно напоминают кокосовые конфеты. Но необязательно делать их белого цвета. Можно обваливать их в стружке от палочек красного цвета — получится пестрый вариант.

Прежде чем узнать, как сделать рафаэлки из крабовых палочек, нужно ознакомиться хотя бы с несколькими рецептами. Они во многом сходны друг с другом, отличие кроется только в дополнительных ингредиентах. За счет этого легко подобрать вариант из продуктов, которые уже есть в холодильнике. А если добавить небольшое количество настоящей кокосовой стружки, то закуска получится еще интереснее.

С плавленым сыром

Готовятся быстро такие рафаэлки из крабовых палочек, рецепт не вызывает никаких трудностей даже у начинающих кулинаров. На готовку в среднем уходит полчаса свободного времени, а на 100 г продукта приходится всего 190 калорий. Для лучшего скрепления компонентов лучше использовать сметанный соус или жирный майонез. По желанию шарики украшают измельченной зеленью, кунжутными семечками или яичным желтком. Но с кунжутом нужно, главное, не переусердствовать, так как у него довольно специфический вкус. Из ингредиентов требуется подготовить:

  • пять крабовых палочек;
  • два плавленых сырка;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • горсть грецких орехов;
  • майонез, укроп.

На терке или в блендере измельчают палочки с сыром и чесноком. В массу добавляют майонез и смешивают до однородности. Если добавить слишком много майонеза, то шарики будут просто разваливаться. Ядра орехов измельчают отдельно и смешивают с порубленной зеленью. В эту массу окунают шарики и выкладывают их пирамидой на плоскую тарелку. Охлаждают в холодильнике два часа и подают к столу.

В следующем рецепте используется не только плавленый сыр, но и обычный. Готовка отнимает чуть больше времени, а на 100 г закуски приходится уже и больше калорий — около 280. Закуска получается достаточно острой, так как в нее добавляют много чеснока. Но если уменьшить его количество, то у шариков получится более нежный вкус. Продукты потребуются следующие:

  • кусок твердого сыра;
  • плавленый сырок;
  • два яйца;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • крабовые палочки, майонез, кокосовая стружка — по вкусу.

Яичные белки натирают на терке с мелкими отверстиями, желтки разминают вилкой отдельно. Оба вида сыра натирают вместе с чесноком и смешивают с майонезом. Крабовое мясо шинкуют помельче, соединяют с яичными желтками. Скатывают шарики из сырной смеси и окунают в крабовое мясо. Сверху посыпают кокосовой стружкой, которая служит только украшением, так что много ее использовать не нужно.

Часто в эти классические варианты блюда добавляют совсем необычные ингредиенты: измельченные жареные или маринованные грибы, консервированный горошек или кукурузу, а иногда даже фрукты. Это все делается по предпочтению готовящего, ведь кулинарные эксперименты никто не отменял.

Закуска с оливками и маслинами

На готовку этого блюда уходит час. Калорийность составляет около 305 калорий. Из популярных шариков можно приготовить необычный салат «Рафаэль», который подойдет для праздничного застолья. Из ингредиентов требуется:

  • шесть яиц;
  • пачка крабового мяса;
  • кусок твердого сыра;
  • чеснок, оливки, майонез — по вкусу.

Яйца отваривают заранее, измельчают вместе с крабовыми палочками в блендере. Добавляют натертый чеснок с сыром и заправляют майонезом. Из смеси формируют шарик, внутрь которого помещают оливку без косточек. Когда шарики готовы, их складывают на широкое блюдо без промежутков и украшают по вкусу другими ингредиентами. Перед подачей настаивают три часа в холодильнике.

Если маслины больше по вкусу, то нужно воспользоваться этим рецептом. Главная прелесть блюда заключается в подаче. Закуска смотрится эффектнее, если составить композицию из готовых шариков, зелени и овощной нарезки.

Много ингредиентов не потребуется:

  • крабовое мясо;
  • маслины без косточек;
  • мягкий сыр;
  • куриные яйца;
  • майонез.

Продукты зачастую берутся в произвольном количестве, так как все зависит от желаемого количества порций. Яйца отваривают, желтки и белки измельчают по отдельности. Палочки с сыром натирают, смешивают с белками, заправляют майонезом. Формируют шарики, внутрь помещают маслину, получившиеся колобки обваливают в желтке.

Сочетание с орехами

Для любителей орехов стоит рассмотреть этот рецепт, тут нет чеснока, резкий аромат которого многим бывает не по вкусу. Сыр лучше брать твердых сортов — именно он даст блюду требующуюся плотность. Сметану часто заменяют привычным майонезом. Рецепт подразумевает наличие следующих продуктов в холодильнике:

  • пачка крабового мяса;
  • два яйца;
  • несколько ядер грецких орехов;
  • твердый и сливочный сыр;
  • сметана — по вкусу.

Мясо краба трут на мелкой терке — получится красно-белая стружка. Яйца отваривают, измельчают удобным способом, орехи же нужно измельчить до состояния крошки. Сыры натирают на мелкой терке. Все смешивают (исключение — орехи) и заправляют 20%-й сметаной. Из массы формируют небольшие шарики и обваливают их в ореховой крошке.

Можно использовать для приготовления закуски миндаль, который придаст ей пикантный вкус и оригинальный аромат. Существует два варианта такого блюда: можно обваливать шарики в измельченном миндале или же помещать цельный орешек внутри, как и в случае с настоящими популярными конфетами. Из ингредиентов нужно:

  • крабовое мясо;
  • плавленые сырки;
  • чеснок;
  • жареный миндаль;
  • укроп, майонез.

Миндаль измельчают в блендере, если его планируется использовать для обвалки. Сыр с мясом и чесноком натирают на терке, заправляют майонезом. Укроп нарезают помельче и смешивают с орехами. Формируют сырные шарики и окунают в смесь орехов и зелени. Если же миндаль используют целиком, то для обвалки используют только зелень, а орешки помещают внутрь шариков. Подают к столу в охлажденном виде.

Конечно, можно брать для готовки такой закуски и другие орехи, хороши будут кешью или арахис — все зависит от вкусовых предпочтений.

Приготовление салата

Конечно, нельзя обойти стороной и салат «Рафаэлло». Рецепт с курицей и грибами неизвестно, как появился, но его популярность растет день ото дня. Блюдо объединяет в себе питательные и полезные продукты, сочетание которых составило хороший витаминный тандем. Благодаря насыщенности и калорийности салата, он способен как удовлетворить вкусовые требования гурманов, так и быстро утолить чувство голода.

Если готовить салат «Рафаэлло» с курицей и грибами по классическому рецепту, то потребуется:

  • куриная грудка;
  • десять крупных шампиньонов;
  • луковица;
  • три яйца;
  • твердый сыр;
  • морковка;
  • нежирный майонез.

Морковку отваривают и трут на терке вместе с сыром. Куриную грудку готовят удобным способом: варят или жарят, можно запечь в духовке. Шампиньоны прожаривают вместе с луком. Отварные яйца измельчают любым способом. Потом салат остается только собрать: сначала кладут слой курицы, потом грибы, морковка, яйца и тертый сыр. Все слои смазывают майонезом. На готовку такой вкусной закуски в среднем уходит не больше часа.

Профессиональные шеф-повара обычно с точностью придерживаются в кулинарии классических характеристик, а вот изобретательные хозяйки обожают вносить в любое блюдо свои коррективы. Например, вместо вареной морковки для такого сытного салата можно взять ее корейский вариант, блюдо сразу приобретет пикантные нотки.

А жареные шампиньоны часто заменяют слоем из маринованных опят. При этом лук можно использовать замаринованный в рассоле от этих самых грибов.

Кулинарные секреты

Конечно, у каждой хозяйки со временем накапливается много хитростей и секретов приготовления того или иного блюда. Шарики «Рафаэлло» не исключение. Общие рекомендации и советы помогут сделать закуску идеальной:

  1. Лучше выбирать два вида сыра. Мягкий или плавленый улучшит пластичность массы, позволяя создавать ровные колобки, а твердый сорт добавит упругости.
  2. Если для приготовления берутся продукты с большим процентом влаги, то лишний сок нужно предварительно отжать. Например, к таковым ингредиентам можно отнести консервированную кукурузу или горошек.
  3. Сметану или майонез для крабовых палочек выбирают пожирнее — такая заправка лучше держит форму.
  4. Оливки и маслины нужно брать без косточек.
  5. После приготовления шарики нельзя оставлять в теплом месте, они должны сначала схватиться и настояться в холодильнике.
  6. После приготовления сразу пробуйте массу на вкус — так можно понять, каких ингредиентов не хватает. Но стоит помнить, что чеснок проявит свой аромат во всей красе после настаивания.
  7. Можно смело экспериментировать с ароматными специями, разными овощами и зеленью. Кулинары любят сочетать между собой оттенки вкусов: соленый, кислый, горький, сладкий.
  8. Смесь для обвалки можно поделить на две части: в одну добавить карри, во вторую — красны перец. Получатся разноцветные шарики, а часть лучше оставить белыми. Такие разноцветные колобки очень нравятся детям, да и на праздничном столе смотрятся они превосходно.

Вариантов приготовления уже привычной для многих закуски существует много. Стоит пробовать разные сочетание, не бояться кулинарных экспериментов. Тогда закуска, напоминающая кокосовые конфеты, станет удачным дополнением повседневного или праздничного стола, поражая всех своим вкусом и ароматом.

Originally posted 2018-03-21 06:39:41.

Палочка для мороженого Ferrero Raffaello (70 мл) Доставка или самовывоз рядом со мной

Ferrero Палочка для мороженого Raffaello (70 мл) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Срок действия истекает через

12:00:00

Быстрая доставка

Получите в течение 1 часа

Все локально

Покупайте в избранном

Прямой чат

Общайтесь с покупателями

Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации

100% гарантия качества

Разместите свой заказ со спокойной душой.


Кухонная тропическая манго вегетарианская смузи

Последние обзоры

декабрь 2022

Заказ, доставленные в 56 мин.

Smart Bagging

Качественные предметы

Extra Deffise


С тех пор 2021

SAN FARCISC. 2022

Заказ доставлен за 16 минут

Дополнительные усилия

Smart Bagging

качественные предметы


Клиент с 2020

Сан -Франциско, Калифорния

декабрь 2022

Заказанного в 45 мин

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ

Smart Bagging

Качественные элементы


69

Smart Bagging

. Клиент с 2020 г.

Дейли Сити, Калифорния



Почему Instacart?

Доставка всего за 2 часа

Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

Получите высококачественные товары, которые вам нравятся

Общие вопросы

Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

— Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
. Плата за услуги варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
— Чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

Стоимость самовывоза Instacart:
— может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+. Членство в Instacart+ освобождает от этого, как и от платы за доставку.
 — Заказы на самовывоз не облагаются комиссией за обслуживание, независимо от членства в Instacart+ или Instacart+.

Узнайте больше о ценах Instacart здесь.

Если нужного вам товара нет в наличии в магазине, покупатель выполнит ваши предпочтения по замене.

Вы можете заранее установить товар и инструкции по доставке, а также напрямую общаться с покупателем, пока он делает покупки и доставляет ваши товары. Вы можете сказать покупателю:

— Найти наилучшее соответствие: По умолчанию, ваш покупатель будет выбирать замену для вашего товара исходя из своих соображений.
— Выберите конкретную замену: вы можете выбрать конкретную альтернативу для покупки покупателем, если вашего первого выбора нет в наличии.
— Не заменять: для товаров, которые вы не хотите заменять, выберите «Не заменять», чтобы получить возмещение, если товара нет в наличии.

Узнайте больше об инструкциях для определенных элементов или замен здесь.

Мини-пирожные «Рафаэлло» – Домашняя кулинария Алены

Эти невероятно вкусные кокосовые пирожные просто тают во рту, они как конфеты «Рафаэлло», после одной съеденной невозможно остановиться. Ингредиенты довольно просты и доступны, однако на их приготовление уходит немного времени, если вы делаете их небольшими кусочками, поэтому приготовьтесь провести некоторое время на кухне или попросите кого-нибудь помочь вам, если хотите.

В первый раз, когда я сделал это и разместил в социальных сетях, мои DM были завалены запросами рецептов. С помощью моей сестры мы сделали этот пост. Этот десерт привлекателен для глаз, особенно когда вы украшаете его свежим треснувшим кокосом. С тех пор он стал очень популярным десертным десертом на столах на свадьбах и вечеринках.

Ингредиенты:

Корж

6 яиц

1 стакан сахара

1 стакан муки

1/2TSP разрыхлитель (необязательно)

Крем

8 унций сливочный сыр (комнатная температура)

1/2 CAN (14 унций).

1/3 cup Crushed Roasted hazelnuts

7oz dry coconut flakes (Unsweetened)

Soak

1/2 cup of coconut milk

OR evaporated milk

OR Unsweetened black tea

Инструкции:

  1. В миксер добавить 6 яиц и 1 стакан сахара. Взбивайте на средне-низкой скорости, чтобы включить сахар, а затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока яйца не станут бледными и пушистыми.
  2. Установите миксер в режим ПЕРЕМЕШИВАНИЕ, постепенно добавляйте 1 чашку муки, периодически останавливаясь, чтобы соскрести ее со стенок лопаткой.
  3. Застелите противень размером 16″x 22″ пергаментной бумагой и перенесите тесто на противень, равномерно распределяя тесто по всему противню. (Если у вас нет такого большого противня, вы можете разделить тесто на 2 меньших противня)
  4. Выпекать в предварительно разогретой до 350F духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым или пока зубочистка не будет выходить чистой.
  5. Когда кекс остынет, вырежьте круги для торта с помощью маленькой круглой формы (я использую 1-дюймовую круглую форму, но вы можете использовать любой другой размер)
  6. Выложите все круги вверх дном и слегка посыпьте кокосовой стружкой. молоко или любой из 3 вариантов, перечисленных выше.

To make the cream:

  1. Add 8oz of softened cream cheese into the mixer bowl and cream, затем добавьте 1/2 банки сгущенного молока и перемешайте до однородности, соскабливая со стенок и дна миски по мере перемешивания.
  2. Добавьте 8 унций Cool whip и перемешайте сначала на низкой скорости, чтобы смешать, затем увеличьте скорость и взбивайте до образования полутвердых пиков (около 5-8 минут)

Приготовьте начинку и дноуглубительные работы:

. их друг от друга, но все еще оставляя их в больших кусках. (Если у вас мелкий фундук, вы также можете просто положить 1 половину фундука и не раздавить его)

Если вы еще не можете купить сухую кокосовую стружку, вы можете купить измельченные несладкие хлопья и бобовые. их в кухонном комбайне на пару минут, пока у вас не получится очень мелкая кокосовая крошка. (Избегайте использования подслащенных хлопьев, так как они более липкие и могут плохо рассыпаться, а также сделают выпечку слишком сладкой) , выдавите небольшую ложку сливок на КАЖДЫЙ круг и добавьте измельченный фундук на половину из них.

Соберите тесто, соединив одну сторону с лесными орехами и одну сторону только кремом.

Аккуратно обваляйте каждое печенье в оставшемся креме, чтобы покрыть все стороны, а затем обваляйте в сухой кокосовой стружке.

Охладить в герметичном контейнере до подачи на стол.

, если вы сделаете этот рецепт, я люблю это. Отметьте @alenashomecooking в Instagram и поставьте хештег #alenashomecooking или нажмите на значок социальных сетей в верхней части этой страницы.

Автор Домашняя кулинария Алены

Листовой пирог
  • 6 яйца
  • 1 кружка Сахар
  • 1 кружка Мучной
  • 1/2 чайная ложка Порошок для выпечки (По желанию)
Кремовый
  • 8 унция Сливочный сыр (комнатная температура)
  • 7 унция Сгущенное молоко
  • 8 унция Классный хлыст
Заполнение и дноуглубительные работы
  • 1/3 кружка Жареный фундук (раздавленный)
  • 7 унция Сухие кокосовые хлопья (несладкий)
Замачивание
  • 1/2 Чашка Кокосовое молоко
  • ИЛИ ЖЕ Сгущенное молоко
  • ИЛИ ЖЕ Несладкий черный чай
  1. В миксер добавить 6 яиц и 1 стакан сахара. Взбивайте на средне-низкой скорости, чтобы включить сахар, а затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока яйца не станут бледными и пушистыми.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *