советы + классные рецепты • INMYROOM FOOD
Как выглядит идеальное утро? Вся семья подтягивается на кухню на аромат только что приготовленных оладий. Такое начало дня моментально поднимает настроение.
Оладьи — популярный завтрак, который никого не оставит равнодушным. Таких блюд мало: они буквально тают во рту и окутывают теплом и домашним уютом. У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт, но это вовсе не значит, что с оладьями не нужно экспериментировать. Пробуйте новые ингредиенты и разнообразьте подачу. Домашние будут в восторге.
Мы составили подборку из классных рецептов и полезных советов, которые помогут вам радовать домашних идеальными оладьями.
Полезные советы
Наши полезные советы помогут вам порадовать домашних самыми вкусными, аппетитными, пышными и ароматными оладьями.
Используйте самые свежие ингредиенты
Секрет вкусной выпечки кроется в правильных ингредиентах. Они должны быть высокого качества и обязательно свежими. Тогда тесто для оладий получится идеальным, а само блюдо — максимально вкусным и аппетитным.
Просейте муку
Чтобы тесто получилось нежным и воздушным, советуем просеять муку для оладий. Лучшего эффекта можно добиться, если просеять муку не один, а два раза. В ходе этого процесса мука вступает в реакцию с кислородом и насыщается им. В результате тесто лучше поднимается и становится воздушным.
Следите за консистенцией теста
Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Именно из такого теста можно приготовить идеальные оладьи, которые будут держать форму. Оладьи при этом не будут растекаться по сковороде и получатся максимально аккуратными и аппетитными.
Перед началом приготовления оставьте тесто при комнатной температуре на 15-30 минут. Старайтесь не мешать тесто часто, так как это негативно влияет на пышность оладий.
Экспериментируйте
В арсенале каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт оладий. Правда это совсем не отменяет возможности смелых гастрономических экспериментов. Тестируйте новые рецепты и ищите любимые сочетания ингредиентов. К примеру, попробуйте заменить привычную муку на цельнозерновую, овсяную или льняную.
Экспериментировать можно не только с рецептурой, но и с подачей. Оладьи прекрасно сочетаются с джемом, сметаной, медом, растопленным шоколадом, пряностями и специями.
Пять классных рецептов
Сделайте каждое утро незабываемым с нашей подборкой лучших рецептов оладий.
Овсяные оладьи
Следите за фигурой? Иногда можно побаловать себя оладьями на завтрак. Пшеничную муку в этом случае лучше заменить на овсяные хлопья. Их следует хорошенько измельчить в блендере. Получится вкусный и полезный десерт, который совсем не навредит фигуре и поднимет настроение. Делимся рецептом овсяных оладий.
Яблочные оладьи
Яблочные оладьи — рецепт, который покорит и детей, и взрослых. Оладьи получаются удивительно гармоничными: в них прекрасно сочетаются сладость и кислинка яблок. Перед подачей яблочные оладьи обязательно следует украсить медом и корицей. Этот изумительный вкус вы будете вспоминать еще очень долго.
Фисташковые оладьи
Оладьи — это простор для гастрономических экспериментов. Если вам наскучили классические рецепты, попробуйте разнообразить рацион и приготовить оладьи с орехами. Наш любимый рецепт — фисташковые оладьи. Их необычный вкус понравится даже самому требовательному гурману. Подавайте фисташковые оладьи теплыми с растопленным белым шоколадом или взбитыми сливками.
Шоколадные оладьи
Фанатам шоколада понравятя оладьи, для приготовления которых потребуется любимое лакомство. Шоколадные оладьи отличаются насыщенным вкусом и потрясающим ароматом. Домашних не придется звать за стол — аппетитный запах шоколада сделает всю работу за вас. Не успеете оглянуться, а родные уже сидят за столом.
Оладьи на йогурте
Идеальный завтрак всего за полчаса? Легко! За это время вы успеете приготовить вкуснейшие оладьи на йогурте, от которых домашние останутся в полном восторге. Оладьи на йогурте получатся очень нежными и будут буквально таять во рту. Перед подачей присыпьте их сахарной пудрой и украсьте свежими ягодами.
Источник фото для тизера: Tesco
Вкусные оладьи на кефире — как приготовить тонкие или пышные
Вкусные оладьи на кефире можно приготовить буквально за полчаса.
Рецепт оладий прост и не нуждается в подробных пояснениях – особых хитростей тут нет, как и в приготовлении вкусных блинов с припеком. Однако в копилочку рецептов его положить следует, хотя бы как напоминание о простом, вкусном традиционном блюде к чаю.
Какие оладьи пожарить сегодня на завтрак, тонкие и легкие или пышные и воздушные как пух, решайте сами. Все рецепты хороши! Секретные фишки приготовления и пошаговые фото вам в помощь!
Тонкие оладьи на кефире-рецепт с пошаговыми фото
Оладушки по этому рецепту получаются тонкие, нежные просто тают во рту!
Оладьи на кефире – самый простой способ приготовить «что-нибудь вкусненькое к чаю», порадовать нежданных гостей.
Продукты:
- 0,5 л кефира
- 1 яйцо
- 2 стол. ложки сахара без верха
- 1 чайн ложка соли
- 1/3 чайн.ложки соды
- 2 стакана муки
Приготовление тонких оладий на кефире:
Готовим тесто для оладий.
Выливаем кефир из пакета. Кефир может быть любой жирности, в том числе обезжиренный.
Сначала бросаем туда соду – молочная кислота погасит ее, затем остальные ингредиенты: яйцо, сахар, соль и муку.
Муку добавляем постепенно в процессе смешивания. Смело добавляем 1 стакан, а второй уже по порциям, чтобы тесто не получилось слишком густым. Должно быть, как густая сметана
Размешиваем все это миксером и тесто готово!
На разогретую сковороду выливаем растительное масло. Столовой ложкой выливаем на сковородку тесто.
Жарим с обеих сторон до румяного состояния.
Аккуратно выкладываем на тарелочку.
Наливаем чайку и зовем всех к столу.
Улетает на ура с вареньем или сметанкой!
Приятного аппетита!
Пышные оладьи на кефире за 10 минут — видео рецепт
Оладьи на кефире как пух — секретные фишки
Эти оладьи — пышные, нежные, готовятся быстро, а съедаются еще быстрее! Рецепт настолько простой, что проще просто не существует. Оладьи получаются настолько нежные и воздушные, что не описать словами! Нужно просто делать и есть!
Продукты:
- Кефир – 250 мл.
- Вода – 40 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 240 гр.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 1/2 ч.л.
- Сода – 1/2 ч.л.
- Масло растительное – для жарки
Рецепт приготовления по шагам:
Кефир вылить в металлическую чашку или кастрюлю
Добавить воды
Перемешать, поставить на огонь немного подогреть. Это обязательно.
В другую миску разбиваем одно яйцо, добавляем сахар и соль
Перемешиваем хорошо
Наливаем подогретый кефир. Тщательно размешиваем до образования пузырьков пены наверху.
Постепенно в 2-3 приема добавляем просеянную муку
Тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.Тесто должно быть густой массой, которая не стекает с ложки а сходит с нее тягучей массой. Если у вас не так, то добавьте еще немного муки.
Когда масса готова, добавьте соду, тщательно все перемешайте. Это обязательное условие пышных оладий!
На сковороде хорошо разогреть растительное масло и столовой ложкой формируем оладьи.
Оставшееся в миске тесто для оладий перемешивать нельзя, иначе они не будут такими пышными (это тоже секретная фишка)
Оладьи жарим на среднем(!) огне с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы они успели пропечься.
Оладьи готовы!
Можно их сразу подавать к столу со сметаной, медом или любимым вареньем
А как вы готовите оладьи? Поделитесь своими рецептами в комментариях, всем будет интересно и полезно!
Если вам захочется приготовить «что-нибудь эдакое», то посмотрите вот этот вкусный и доступный рецепт: Блинный торт
На сегодня все! Готовьте с удовольствием и делитесь впечатлениями в комментариях.
Подписывайтесь на новые рецепты, чтобы всегда быть в курсе новостей сайта Вкусная еда
Пышные оладьи — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Рецепт
Пышные, нежные, воздушные оладьи, политые теплым медом или ароматным вареньем на завтрак или ужин - настоящее лакомство для взрослых и детей. Популярное блюдо японской кухни. Рецепт, как получить пышные оладьи на молоке.
Дата загрузки: 2020-06-16
- Отделить желтки от белков и смешать желтки с молоком.
- Добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить однородное тесто, чтобы не было комочков.
- В белки добавить лимонный сок и взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахарную пудру.
- Взять 1/3 взбитых белков и добавить в тесто, аккуратно круговыми движениями вмешать белки в тесто.
- Добавить оставшиеся белки в тесто и аккуратно перемешать до однородной массы.
- Разогреть сковороду на слабом огне и смазать с помощью бумажной салфетки растительным маслом.
- Выложить оладьи на сковороду столовой ложкой, на расстоянии 3-4 см друг от друга и жарить 1 минуту на слабом огне с накрытой крышкой.
- Убрать крышку и добавить на каждую еще по 1 ст.л. теста, накрыть крышкой и жарить еще 2,5 минуты на слабом огне.
- Аккуратно перевернуть оладьи и накрыть крышкой, выпекать 3,5 минуты на слабом огне. Посыпать пышные оладьи сахарной пудрой. org/HowToStep»> Подавать оладьи с теплым медом или вареньем.
Эти вкусные бабушкины оладьи | Оладьи
Оладьи — это толстенькие небольшие блинчики, приготовленные из кислого теста и поджаренные на масле.Оладья, блины и блинчики — это исконно русское блюдо. Ещё со времен наших предков эти блюда красовались на столе не только у простых крестьян, но и почетных госпож. Тогда ещё не было определенного названия у оладьев и блинов, что в принципе не мешало им быть популярными.
Слово оладьи встречается, аж в середине XVI века, но, не смотря на это оно не имело постоянного названия до 1938 года. Различные названия были у оладьев: и олашки, и алябыши, оланки, аладьи, олябыши, оладейки и даже оладышники. Но, не смотря на это они всегда были и будут на русской кухне. Сковородку же, на которой жарили оладьи, наименовали ладкой или оладницей.
Как бы не назывались оладьи в разных уголках России, корень у них всегда один — лад. Произошел он от славянской старо языческой богини Лады, она была богиня любви, весны и красоты. Готовились оладьи раньше в определенное время года и преподносили в дар богам.
Обычаи
Если на Масленицу теща в лакомый день (это была среда), угощала зятя помимо блинов еще и оладушками, значит, она к нему была благорасположена.
Во время поста день, когда можно печь оладьи называется оладницей. Тесто для постных оладьев замешивается на воде, без добавления яиц.
По народному приданию, существовал домовенок по прозвищу Лизень или же Лизун, реже его называли Жировик. Такое необычное прозвище он получил за свою привычку облизывать по ночам кухонную посуду и блины с оладьями, своим шершавым языком.
Иностранцам всегда запоминалась наша русская Масленица с обилием блинов, оладьев и спиртного на столе.
Продукты для оладий
В давние времена в рецептуру теста входили яйца и масло. Разнообразие оладьев началось с продуктов, употребляемых к оладьям. Вареньем, джемом, медом и сгущенным молоком стали заменять сметану. Затем и в тесто стали вносить изменения. Появились новые рецептуры оладьев из кабачков, моркови, баклажанов и так далее. Сейчас же в тесто стали добавлять яблоки, сухофрукты и повидло.
Пекут оладьи также и из не дрожжевого теста — манные, пшеничные, картофельные. Поэтому можно сказать, что оладьями называется только форма изделия, а не его рецептура.
Но все же под нашим пониманием оладьи — это изделие,приготовленное из пшеничной муки, дрожжей, замешанных на молоке. Тесту дают подойти дважды, после чего добавляют яйца и масло. Выпекают на сковородке с добавлением масла.
Оладьи очень быстро жарятся, что отличает их от блинов и пышек. Подаются они со сметаной, вареньем, джемом, повидлом, сгущенкой или же просто посыпаются сахарной пудрой. В Канаде оладушки подают с кленовым сиропов. В Англии с ягодами. Толщина готовых оладьев не больше 5 миллиметров. Очень нежные и рыхлые, по своей консистенции.
Оладьи — это древнерусское блюдо, которым угощали своих любимых внучат не одно поколение бабушек.
Оладьи на сыворотке рецепт с фото – пошаговое приготовление пышных оладий на сковороде
Оладьи на сыворотке представляют собой простое, но невероятно вкусное блюдо.
Если у вас осталась молочная сыворотка, и вы не знаете, куда ее использовать, то обязательно попробуйте приготовить такие пышные и мягкие оладьи.
В чем секрет пышности оладий?
Чтобы получить мягкие по текстуре и очень пышные оладьи, следует обязательно добавлять в тесто пищевую соду. Она вступает в реакцию с молочной сывороткой, провоцируя этим мощное разрыхление теста. Чтобы такая реакция принесла вам максимум результата, готовое тесто следует оставить в теплом помещении на 15 минут.
Только после этого оладьи можно жарить. Кстати, не стоит опускать тесто в еще не разогретое масло.
Любителям оладий обязательно понравятся и другие рецепты:
Ингредиенты для оладий на сыворотке
- Сыворотка — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1,5 ст.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 2-3 ст. л.
- Сода пищевая — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,25 ч.л.
- Растительное масло для жарки — 100 мл
Рецепт оладий на сыворотке
В глубокую миску разбиваем куриное яйцо. Добавляем к нему сахарный песок и соль.
Слегка взбиваем эту массу при помощи кухонного венчика.
Всыпаем немного просеянной муки. Вмешиваем ее в жидкость.
Таким же образом вводим и всю оставшуюся пшеничную муку.
Масса на этом этапе получается сухой.
Сыворотку подогреваем, всыпаем в нее пищевую соду.
Делать это необходимо над миской с тестом, потому что жидкость после добавления соды начинает активно пениться.
Вводим в тесто всю сыворотку. Перемешиваем и даем постоять около 15 минут.
В сковороду наливаем требуемое количество растительного масла, немного подогреваем его. При помощи ложки выкладываем в него тесто, стараясь придать будущим оладьям красивую форму.
org/HowToStep»>Таким же способом расходуем все тесто.
Оладьи на сыворотке готовы!
Их можно подавать с вареньем, повидлом, сметаной или сгущенным молоком.
Когда низ оладий станет достаточно румяным, их можно перевернуть лопаткой на противоположную сторону.
В этот момент они сильно поднимутся вверх.
Приятного аппетита!
Вкуснейшие оладьи на сухой сковороде(панкейки)
Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки)
Вкуснейшие оладьи на сухой сковороде(панкейки)
Оладьи можно приготовить очень вкусно и в диетическом варианте, например на сухой сковороде. В Англии и Канаде их называют панкейки, т. е. пирожные на сковороде. Получаются такие оладушки обалденно вкусными и в горячем виде, и в холодном. Готовить также очень просто и быстро, но вкуснее и полезней для здоровья. По размерам панкейки готовят примерно как наши блины, большими, но я готовлю небольшие, как наши оладьи. Попробуйте и так, и эдак. Рекомендую освоить готовить оладьи на сухой сковороде, это действительно очень-очень вкусно!
Рецепт Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки):
2 яйца
300 мл кефира
0,5 ч. л. соли
1,5-2 ст. л. сахара
1 ст. л. растительного или сливочного масла
1 ч. л. соды
200 -250 г муки
Щепотка ванилина или пакетик ванильного сахара
Как готовить Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки):
1.Яйца взбиваем с сахаром, вливаем кефир, маслодобавляем соль, ваниль, просеиваем муку. Тесто получается по консистенции как обычные оладьи. Теперь добавим соду, еще раз перемешаем. Рекомендуют тесту дать постоять 5-7 минут, но я всегда пеку сразу (нетерпение).
2.Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны на абсолютно сухой сковороде ( я пеку на антипригарной и чугунной, ничего не пристает), потому что масло есть уже в тесте. Как только на поверхности появляются пузырьки, сразу переворачивайте ваши оладушки, они получаются равномерного кофейного цвета.
Вкусные оладьи на сухой сковороде (панкейки) готовы!
Приятного всем чаепития, здоровья и удачи!
А теперь давайте посмотрим видео рецепт блюда «Нежные панкейки на молоке — классический рецепт»:
Загрузка…
загрузка…
Как приготовить вкусные пышные оладьи на кефире — 6 рецептов
Мы уже рассказывали о том, как приготовить тонкие блины на молоке. В этой статье расскажем о том, как приготовить оладьи на кефире, а также приведем несколько простых и оригинальных рецептов.
Ингредиенты для оладьев
Базовые ингредиенты, необходимые для того, чтобы приготовить пышные оладьи на кефире: мука, сахар, соль, сода, яйца, кефир любой степени жирности, масло. В зависимости от рецепта, могут понадобиться и другие ингредиенты, однако перечисленные — базовые практически для всех рецептов оладьев на кефире.
· Мука — для пышных оладьев на кефире можно использовать обычную пшеничную муку. В некоторых рецептах рекомендуется брать муку грубого помола (она может быть пшеничная, ячменная, овсяная, гречневая).
· Кефир лучше брать обезжиренный, из свежего молока. Когда будете смешивать ингредиенты, желательно, чтобы кефир был комнатной температуры.
· Масло для жарки можно брать подсолнечное или топленое сливочное.
· Перемешивать тесто лучше вручную, а не миксером. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана. После заместа тесту нужно дать настояться в течение 15–30 минут, ни в коем случае не оставляя в нем ложку или половник. После того, как тесто настоится, перемешивать его не нужно.
· В сладкое тесто для вкуса можно добавить ваниль, в соленое — укроп.
· Сковороду для жарки желательно брать чугунную.
Что еще следует знать о пышных оладьях на кефире:
· Оладьи — это высококалорийный продукт, поэтому если вы следите за фигурой, не следует есть более чем 2–3 оладушка в день.
· Оладьи — это жареная еда, поэтому не стоит есть оладьи людям, страдающим заболеваниями пищеварения.
Пышные оладьи на кефире — простой рецепт
2 чашки муки
1,5 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки соли
2 чашки кефира
½ чашки молока
1 чайная ложка ванили
2 взбитых яйца
В первой емкости смешайте муку, соду и соль. Во второй емкости смешайте кефир, молоко, ваниль и яйца. Соедините содержимое первой и второй емкости, перемешайте.
Сковороду нагрейте на среднем огне, добавьте растительное масло для жарки. Тесто выкладывайте на сковороду большой ложкой. Жарить оладьи лучше на среднем огне при закрытой крышке. Как только они подрумянятся и сверху появятся дырочки, оладьи можно переворачивать.
Пышные оладьи на кефире с мукой из цельного зерна
2/3 чашки обычной муки
1/4 чашки муки из цельного зерна (можно брать пшеничную, ячменную, овсяную, гречневую, др.)
3 чайных ложки свежих ростков пшеницы
1 чайная ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки пекарского порошка
1/4 чайной ложки соды
1 большое яйцо
1 чашка кефира
2 столовых ложки сливочного или растительного масла
Сладкий сироп, фрукты, йогурт — по желанию
В первой емкости смешайте муку, ростки пшеницы, сахар, соль, пекарский порошок и соду. Во второй емкости взбейте яйцо, добавьте кефир, размешайте, добавьте растопленное масло. После этого содержимое первой и второй емкости можно соединить в одной, и хорошо перемешать. Перед тем, как начинать жарить оладьи, дайте тесту настояться хотя бы 5 минут. Подавать оладьи можно с сиропом, фруктами, йогуртом.
Пышные оладьи на кефире — рецепт без яиц
6 столовых ложек муки
4 столовых ложки крахмала
3 столовых ложки сахара
1 чайная ложка ванильного сахара
½ чайной ложки пекарской соды
½ чайной ложки соли
400 мл кефира
2 столовых ложки растительного масла
Корица
1 чашка кипяченой воды
Кетчуп и сыр — по желанию
Высыпьте соду в кефир и перемешайте, оставьте на 5–7 минут. Добавьте муку, крахмал, сахар, соль и корицу. Перемешайте, добавляя при необходимости кипяченую воду. В последнюю очередь добавьте в тесто растительное масло, перемешайте. Блины можно начинать жарить. При желании — подавать с сыром и кетчупом.
Вкусные оладьи на кефире с овсянкой и грушей
100 мл муки (полчашки)
200 мл кефира (чашка)
100 мл овсяных хлопьев
1 груша
1 чайная ложка пекарского порошка
Щепотка соли
2 яйца
Перемешайте кефир и овсяные хлопья, оставьте на 10–15 минут. Очистите и измельчите грушу. Добавьте грушу и остальные ингредиенты, хорошо перемешайте. Блины можно жарить.
Оладьи на кефире с бананом и арахисовым маслом
2 чашки цельнозерновой муки
2 чайных ложки пекарского порошка
½ чайной ложки соды
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки корицы
2 чашки кефира
Ваниль по вкусу
2 яйца
1–2 порезанных банана
2 столовых ложки масла
1/3 чашки кленового сиропа
1/3 чашки арахисового масла
Смешайте сухие ингредиенты: муку, пекарский порошок и соду, соль и корицу. В другой емкости смешайте кефир и яйца, добавьте ваниль и кусочки банана. Соедините содержимое первой и второй емкости, перемешайте. Блины жарятся на сковороде, на среднем огне.
Пока жарятся блины, добавьте сироп в арахисовое масло, нагрейте масло в микроволновке. Когда блины будут готовы, полейте их маслом. Банановые оладьи можно подавать на стол!
Оладьи на кефире в духовке — с черникой и творожным сыром
1 ¾ чашки муки (425 мл)
1 чайная ложка пекарского порошка
½ чайной ложки соды
1 чайная ложка сахара
Щепотка соли
2 яйца
2 1/3 чашки кефира (575 мл)
2 столовых ложки растопленного масла
300 г творожного сыра, например Рикотта
3 столовых ложки сахара, меда или кленового сиропа
½ чайной ложки ванили
2–3 чашки свежей черники
Листья свежей мяты или базилика — по желанию
Смешайте в первой емкости муку, пекарский порошок, соду, сахар, соль. В другой емкости взбейте яйца и добавьте 3 чашки кефира. Соедините первое и второе, добавьте растопленное масло, размешайте. Тесто можно отставить на 10 минут.
С помощью блендера, смешайте сыр, остаток кефира (1/3 чашки) и ваниль. Поставьте сырную смесь в холодильник.
Нагрейте духовку до температуры 120°C. Заготовочную форму нагрейте на средней огне, добавьте масло. Тесто выкладывайте большой ложкой, сверху добавьте чернику. Жарить блины нужно по 3 минуты на каждой стороне.
Подавать оладьи на стол можно с сырной смесью и остатками черники. По желанию можно украсить блюдо листьями базилика или мяты.
Рецепт экстра-вкусных пушистых блинов | Все рецепты
Отличный рецепт блинов «Extra-Yummy» с приятной ноткой корицы! Я использовала всего две ч.л. корицы по сравнению с полной столовой ложкой. и добавил полную ч. ванили на всякий случай. Кроме того, оставив тесто на несколько минут, пока сковорода нагревается, можно получить действительно пушистые блины. Они были идеально заправлены маслом и НАСТОЯЩИМ кленовым сиропом! Также не менее классно с обжаренными сверху яблоками …
Деб С Очень вкусные пушистые блиныAllstar
Когда я прочитал рецепт, и он попросил 1 столовую ложку корицы, я признаю, что сделал двойной прием.Однако, поскольку это новый рецепт, который редко пересматривался, я сделал рецепт в точности так, как указано. Моя первоначальная мысль была правильной, корица подавляет. Причина, по которой вкус корицы был таким сильным, может быть в том, что я использую корицу очень высокого качества. Они все еще были хороши, но в следующий раз я бы сократил количество до двух чайных ложек корицы; и, как уже говорилось, они были легкими и пушистыми.
Легкие и пушистые, пятиминутное ожидание действительно важно помнить.Получилось здорово!
Они были выдающимися. Семья их ЛЮБИЛА. Я сделал двойной анализ, когда увидел количество корицы. Я закончил использовать только 1/2 столовой ложки, и это было МНОЖЕСТВО. Они оказались намного более пушистыми, чем я ожидал, когда вылил их на сковороду.Обязательно сделаю их снова!
Абсолютно аппетитно и пушисто! Я использовала цельнозерновую белую муку и «простоквашу» (молоко с лимонным соком). Я использовал только чайную ложку корицы с горкой только потому, что я не хотел, чтобы это подавляло остальную часть блина, и я использовал топленое масло вместо растительного только потому, что у меня мало масла до дня зарплаты.Получилось просто замечательно! Я подавал их с домашним кленово-ванильным сиропом (который тоже с этого сайта), и это было просто рай. Думаю, без корицы они были бы такими же вкусными.
Извините, но мой совсем не получился пушистым, даже чуть-чуть.Я точно следовал рецепту, поэтому не знаю, где я ошибся. Также слишком много корицы. Оба моих ребенка не любили их, и я тоже не слишком заботился о них. Я не буду делать это снова 🙁
Очень красивый светлый и пушистый.Вкус был чудесный! Я буду дефф. сделай это снова, они замечательные !!
очень хороший. Я оставил масло, и они все еще были очень хорошими. В следующий раз попробую их с яблочным соусом.
Я точно следовал рецепту, и это было потрясающе.Много корицы и ванили делают их уникальными и замечательными!
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой — чертовски вкусные
19 сентября, 2020
Самые восхитительные тыквенные оладьи — такие легкие + воздушные, приготовленные из полусладкой шоколадной крошки. СОВЕРШЕНСТВО.
ПРИВЕТ ПАДЕНИЕ.
Здесь, в Чикаго, с его свежими осенними днями было невероятно красиво. Листья меняют цвет, свитера выходят наружу, а тыквенные оладьи по праву занимают все наши кухни.
То есть, возможно, я сделал это 4 раза на этой неделе. Ведь я все лето ждала именно этих дней! Для этой стопки суперпушистых, невероятно маслянистых тыквенных блинов высотой в милю с небольшими кусочками полусладкого шоколада. Подается с достаточным количеством кленового сиропа для всех моих утренних потребностей.
Это просто совершенство на тарелке. И я буду наслаждаться каждым утром тыквенного сезона столько, сколько смогу!
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
Урожайность: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Самые вкусные тыквенные блины — такие легкие + пушистый и приготовленный из полусладких шоколадных крошек. СОВЕРШЕНСТВО.
завтрак
Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
15 минут 15 минутChungah Rhee
Состав:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана полусладких шоколадных чипсов
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1 1/4 стакана пахты
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре
- 2 крупных яйца
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 1/4 стакана кленового сиропа
Указания:
- В большой миске смешайте муку, шоколадную стружку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
- В большом стеклянном мерном стакане или другой миске взбейте пахту, тыкву, яйца и топленое масло. Залейте смесью сухие ингредиенты и перемешайте резиновым шпателем до полного увлажнения.
- Слегка смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием холодным маслом.
- Работая порциями, налейте 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина. Готовьте примерно 2 минуты, пока сверху не появятся пузырьки, а нижняя сторона не подрумянится. Переверните и готовьте блины другой стороной примерно на 1-2 минуты дольше.
- Подавать сразу с кленовым сиропом.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в почтовый ящик:Легкие вкусные и воздушные блинчики из пахты | Оливки и манго
Легкие вкусные и пушистые оладьи из пахты Джоан Раппос завтрак Узнайте, как приготовить воздушные блины из пахты с идеально золотистыми хрустящими краями.Это идеальный вариант для ленивого завтрака. блины на пахте, завтраки блиновЭти оладьи из пахты получаются маслянистыми, очень воздушными, с идеально золотистыми хрустящими краями. Добавьте в них немного масла, добавьте свежие фрукты или много кленового сиропа.
Чем блины из пахты отличаются от обычных блинов?
Пахта активирует разрыхлители в смеси для блинов, помогая приготовить самые воздушные блины.Вы можете видеть, как это происходит прямо на ваших глазах. Как только вы добавите влажные ингредиенты к сухим, вы заметите большую разницу при использовании пахты. В тесте образуются большие пузыри, которые, как вы знаете, превратятся в воздушные блины. Это также помогает сделать блины более мягкими и сохраняет их влажность. Он также придает тесту отчетливый привкус, делая его слегка сладким, с легким привкусом и совершенно неотразимым. Если у вас нет пахты в холодильнике или в местном продуктовом магазине, ничего страшного — его так легко приготовить.Если у вас есть обычное молоко и лимонный сок или стандартный белый уксус, у вас есть все необходимое для приготовления домашней пахты. Чтобы узнать подробности, прочтите этот пост
Как каждый раз получать не провальные блины?
Это простое тесто является ключевым. Тесто состоит из простых и основных ингредиентов, так что вам больше никогда не придется тянуться к упакованным вещам. Ключ к самым совершенным оладьям из пахты прост, не перемешивайте слишком много тесто и используйте очень хорошую сковороду с антипригарным покрытием, сковороду или сковородку, поставленную на средний / низкий огонь.Не торопитесь и позвольте им делать свое дело. Как только вы начнете видеть эти отчетливые пузыри, появляющиеся на поверхности, и края начинают приобретать приятный цвет, переверните и будьте так же терпеливы, пока готовится другая сторона. Использование плоской резиновой лопатки позволяет легко, быстро и безупречно выполнять сальто одним движением запястья.
Можно ли добавить в это тесто фрукты или шоколадную стружку?
Используйте этот великолепный рецепт как основу для добавления фруктов или шоколадной стружки. Я обычно добавляю 1 стакан свежих или замороженных ягод или шоколадных конфет в рецепт, чтобы приготовить эти черничные оладьи из пахты или оладьи из пахты с шоколадной крошкой.Я не добавляю их в жидкое тесто, потому что они имеют тенденцию опускаться на дно миски в тесте. Я выливаю тесто на сковороду, как обычно, затем посыпаю несколькими ягодами или чипсами, и они красиво тонут в тесте каждого блина. Затем переверните как обычно. Эти блины — те блины, которые заставили меня зацепиться за блины — я могу взять или оставить тонкие плоские (я знаю, что я один из таких людей), но никогда не упускайте из виду — они просто восхитительны и идеальны каждый раз! Наслаждаться!
Если вы не можете воспроизвести видео, проверьте наш канал Youtube.Рецепт
На приготовление примерно 10 блинов
Состав
- 2 стакана универсальной муки
- ¼ стакан сахара
- Разрыхлитель на 2 чайных ложки
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки соли
- 2 яйца
- 2 стакана пахты
- ¼ чашка топленого несоленого масла, плюс немного для жарки
- 1 стакан черники, свежей или замороженной
- Рекомендации по сервировке: взбитые сливки и кленовый сироп
Проезд
- В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Взбейте яйца с пахтой и топленым маслом в другой миске. Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте, пока не превратится в комковатое тесто, стараясь не перемешать слишком много.
- Нагрейте немного масла в сковороде на среднем / медленном огне. Выложите стакана жидкого теста на сковороду. Готовьте примерно 2 минуты или пока на поверхности теста не появятся отчетливые пузырьки, затем переверните и готовьте еще 1-2 минуты.
- Подавать с ложкой сливочного масла, ягод и кленового сиропа.
55+ лучших рецептов блинов — как приготовить блины
Чарли Джиллетт
Канноли, тирамису, тыквенные специи — хотите верьте, хотите нет, но все они даже лучше в форме блинов. Эти необычные рецепты блинов идеально подходят для позднего завтрака на выходных или просто супер-сладкого будничного угощения. Нужны еще сладости на завтрак? Попробуйте одну из наших идей восхитительных французских тостов.
Просмотр галереи 57 Фото1 из 57
Блинчики с черникой и пахтой
Это идеальный воскресный утренний завтрак.
Получите рецепт в Делише.
2 из 57
Ореогазм Блины
Это не сон.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Delish Cookbook, barnesandnoble.com
3 из 57
Тыквенные блины со специями
Мы бы не разозлились, если бы стопка этих пирогов заменила пирог на День Благодарения.
Получите рецепт в Делише.
4 из 57
Идеальные блины
Идеальные пушистые блинчики не ждут!
Получите рецепт в Делише.
5 из 57
Канноли Блинчики
Десерт на завтрак >>> завтрак на ужин.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Delish Cookbook, barnesandnoble.com
6 из 57
Яблочные оладьи со специями
Так хорошо, что тебе даже не понадобится кленовый сироп.
Получите рецепт в Делише.
7 из 57
Веганские блины
Пышные веганские блинчики еще можно.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ: Antistick Skillet, $ 32,65, amazon.com
8 из 57
Блинчики с брауни-тестом
Десерт на завтрак> завтрак на ужин.
Получите рецепт в Делише.
9 из 57
Перевёрнутые ананасовые блины
Доказательство того, что сироп улучшает буквально все.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Delish Cookbook, barnesandnoble.com
10 из 57
Блинчики со сливочным сыром
Самые легкие блины, которые мы когда-либо пробовали.
Получите рецепт в Делише.
11 из 57
Гигантские блины быстрого приготовления
Один маленький шаг для человека, один гигантский блин для человечества.
Получите рецепт в Делише.
12 из 57
Мини-блинчики
Стопки на палубе, чемпионы на льду.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Delish Cookbook, barnesandnoble.com
13 из 57
Оладьи из сладкого картофеля
Наш идеальный осенний завтрак.
Получите рецепт в Делише.
14 из 57
Дипперы для банановых блинов
Макин банановые блины… ♫
Получите рецепт от Делиша.
15 из 57
Блинчики с шоколадной крошкой
Добро пожаловать на блины.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Delish Cookbook, barnesandnoble.com
16 из 57
Блинчики с начинкой Nutella
Утро = сделано.
Получите рецепт в Делише.
17 из 57
Блины Санта-Клауса
Идеально для рождественского утра.
Получите рецепт в Делише.
КУПИТЬ Delish Cookbook, barnesandnoble. com
18 из 57
Блинчики с гоголь-ногой
Начните свой день празднично с этих оладий с яичным гогольцем.
Получите рецепт в Делише.
19 из 57
Блинные Попперс
Блинчики с шоколадной крошкой в форме мини маффинов. Пожалуйста.
Получите рецепт в Делише.
20 из 57
Вареники для блинов с колбасой
Осторожно, кленовый бекон.
Получите рецепт в Делише.
21 из 57
Ковши для яблочных блинов
Больше фруктов, меньше вины, верно?
Получите рецепт в Делише.
22 из 57
Блин для одного
Когда вы настроены на блины, но не хотите готовить 30.
Получите рецепт в Делише.
23 из 57
Ковши для блинов с беконом
По воскресеньям у нас поздний завтрак.
Получите рецепт в Делише.
24 из 57
Блинчики с шоколадной крошкой
Когда дело доходит до плавления шоколада и теплого сиропа, не бывает слишком высокой стопки.
Получите рецепт от Дай мне немного духовки.
25 из 57
Яблочные оладьи с корицей
Зачем уговаривать яблочный пирог, если можно было ЭТИ?
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
26 из 57
Блинчики с банановым хлебом
Эти блины буквально бананы.
Получите рецепт в Cooking Classy.
27 из 57
Блинчики с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
28 из 57
Блинчики с желейным пончиком
Блины, покрытые сахаром и заправленные джемом, заслуживают того, чтобы проснуться в нечестивый час.
Получите рецепт в кафе Delites.
29 из 57
Бананы Фостер Блины
Факт: вам понадобятся секунды. Тоже наверное трети.
Получите рецепт у Flourishing Foodie.
30 из 57
Двойные шоколадные блинчики с брауни
Если вы собираетесь есть шоколад, вы можете сделать все возможное.
Получите рецепт в кафе Delites.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Мэдисон Флэджер Редактор образа жизни Мэдисон Флагер — редактор образа жизни на Delish.com; она освещает новости и тенденции в сфере продуктов питания, продукты, достойные путешествий, и продукты, которые вам нужны прямо сейчас на кухне.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Кето-блинчики с низким содержанием углеводов | Повар-новичок
Блинчики с низким содержанием углеводов: в этих кето-блинчиках содержится всего 4 чистых углевода на порцию, и это восхитительный семейный завтрак, приготовленный из миндальной муки и сливочного сыра!
Блинчики с низким содержанием углеводов и кето
Любовь моих семей к блинам была хорошо задокументирована в этом блоге на протяжении многих лет, но никогда не считался рецепт с низким содержанием углеводов или здоровым.
Сегодня все меняется с этими пушистыми БЛИНЦАМИ КЕТО!
Хорхе и я какое-то время придерживаемся низкоуглеводной диеты, но нам отчаянно не хватало нашего любимого воскресного завтрака — блинов.
Я все еще готовил для девочек блины на завтрак, и запах медленно УБИВАЛ меня.
Итак, я начал охоту за рецептом блинов с низким содержанием углеводов, которые нам бы очень понравились и которые мы с нетерпением ждем.
Блины из кокосовой муки против оладий из миндальной муки
Я попробовал немного с кокосовой мукой, и это было ужасно.Я имею в виду, действительно ужасно. Кокосовая мука — это здорово, но только не в кето-оладьях.
Все блины из кокосовой муки, которые я пробовал, оказались сухими, а текстура была слишком далека от обычных блинов.
Моя следующая попытка приготовить блины с низким содержанием углеводов была с миндальной мукой. Я пробовал некоторые, где вы взбиваете яичные белки до жестких пиков и добавляете миндальную муку.
И они были на вкус как странные пушистые яичные белки с сиропом. Опять же, они просто не были на вкус НАСТОЯЩИМИ блинами.
В конце концов я решил попробовать свою собственную версию из миндальной муки, основанную на обычных измерениях блинов с добавлением сливочного сыра.
Однако я бросил его в блендер, чтобы тесто получилось однородным, так как ингредиенты немного другие.
Я нервно налил достаточно теста для своего первого кето-блина, и это выглядело довольно неплохо.
Я вынул его из кастрюли, намазал маслом и нанес немного моего любимого сиропа без сахара и ДЖЕКПОТА.
Хорхе серьезно проглотил всю первую партию, прежде чем я сам съел больше пары укусов!
Он был так впечатлен, что эти низкоуглеводные оладьи на вкус были совсем не похожи на обычные блины.
Итак, я решил испытать их на моих самых жестких критиках, Элли и Лайле.
Если они нравятся двум почти 3-летним детям, то они действительно сдают кето-тест на блины!
Я полил их блины маслом и обычным сиропом и поставил их, не сказав ни слова.
Они их сожрали и быстро пытались украсть кусочки с наших тарелок!
Миндальная мука против миндальной муки:
Чтобы приготовить хорошие блинчики с низким содержанием углеводов, нужно обязательно употреблять очень тонкую миндальную муку, а не миндальную муку.
Миндальная мука изготавливается из бланшированного миндаля, измельченного до очень тонкой муки с мягкой консистенцией.
Вы можете увидеть разницу, потому что миндальная мука имеет темно-коричневые хлопья, а миндальная мука имеет твердый светло-бежевый цвет.
Я использую миндальную муку Kirklands (торговая марка Costco), потому что она имеет отличную цену и содержит всего 2 грамма чистых углеводов на 1/4 чашки.
Эти кето-блины — отличный выбор для здоровья по сравнению с обычными блинами, всего 4 чистых углевода на порцию!
Благодаря использованию миндальной муки и сливочного сыра, они также не содержат глютен!
Вы можете приготовить их с обычным сахаром для детей, и они все равно намного полезнее, чем обычные оладьи из универсальной муки.
Попробуйте эти оладьи с низким содержанием углеводов! Обещаю, на вкус они как настоящие блины — просто прочтите все отзывы!
Кроме того, не пропустите и мой другой любимый рецепт завтрака с низким содержанием углеводов: Лучшие рогалики с низким содержанием углеводов!Обновление: я делаю двойные / тройные партии этих кето-блинов, охлаждаю остатки в пакете с застежкой-молнией и разогреваю их в микроволновой печи. Они по-прежнему имеют прекрасный вкус в разогретом виде и значительно облегчают напряженное утро в будние дни!
Выход: 6 блинов среднего размера.
Блинчики с низким содержанием углеводов и кето
Кето-блинчики с низким содержанием углеводов: эти кето-оладьи содержат всего 4 чистых углевода на порцию и представляют собой восхитительный семейный завтрак, приготовленный из миндальной муки и сливочного сыра!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 2 больших яйца
- 1 столовая ложка воды
- 250 г сливочного сыра, нарезанного кубиками
- 2/3 стакана миндальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки сладкого листа — подсластителя стевии (или 2 столовые ложки обычного сахара)
- сливочное масло и сироп (сироп без сахара для варианта с низким содержанием углеводов)
Инструкции
- Добавьте все ингредиенты в блендер.Начните с яиц, воды и сливочного сыра, чтобы ничего не застряло на дне.
- Растушуйте до однородной массы, при необходимости соскребая по бокам. Дайте тесту постоять 2 минуты.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня. Для каждого блина налейте на сковороду от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста.
- Как только вы увидите, как формируются маленькие пузырьки, переверните и продолжайте готовить, пока блин не подрумянится с каждой стороны. Продолжайте, пока не используете все тесто для блинов.
- Подавать блины с маслом и сиропом!
Банкноты
- Я делаю двойные / тройные партии этих кето-блинов, охлаждаю остатки в пакете с застежкой-молнией и разогреваю их в микроволновой печи.Они по-прежнему имеют прекрасный вкус в разогретом виде и значительно облегчают напряженное утро в будние дни! Вы также можете индивидуально завернуть их в сарановую пленку и заморозить!
- Расчет питательной ценности этих оладий с низким содержанием углеводов проводился с использованием следующих марок: миндальной муки Kirklands и сливочного сыра Филадельфия. Разные бренды могут производить разные питательные вещества,
Рекомендуемые товары
Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок.Спасибо!
Информация о питании:
Урожайность:
6 блиновРазмер порции:
3 блинаКоличество на приём: Калорийность: 391 Всего жиров: 33 г Углеводы: 7,8 г Волокна: 3,6 г Сахар: 2,7 г Белки: 14,9 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Если вам нравятся эти кето-блинчики с низким содержанием углеводов, не пропустите их сестру-близнеца — шоколадные оладьи с низким содержанием углеводов!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
30 креативных идей и уникальных рецептов блинов
Делиться — значит позаботиться!
Эти креативные идеи блинов показывают, что блины не обязательно должны быть скучными! Интересно попробовать уникальные рецепты блинов.
Креативные и уникальные идей блинов добавляют немного больше удовольствия к завтраку. Зачем выбирать простые скучные блины, когда можно выложиться на полную, попробовав уникальных рецептов блинов !
Уникальные креативные и вкусные рецепты блинов
С этими уникальными рецептами блинов завтрак будет намного круче! Креативные блины и веселые идеи для завтрака — это весело и просто делают завтрак еще более особенным.
Когда дети были маленькими, они любили делать булочки с корицей «Микки Маус». Когда они подросли, все дело в блинах.
Если вы ищете уникальных и креативных рецептов блинов , это все и многое другое! В комплекте есть блины, которые веселые, уникальные и очень вкусные.
Лучшие креативные идеи для блинов
1. Блинчики с леденцами от 5 минут для мамы — Этот уникальный рецепт блинов делает завтрак еще более увлекательным! Блинчики покрыты восхитительной йогуртовой глазурью и вкусным джемом.
2. Овсяные оладьи с арахисовым маслом от Natalies Health — Эти овсяные оладьи с арахисовым маслом, сделанные из полезных ингредиентов без добавления сахара, восхитительны и просты в приготовлении.
3. Бостонские кремовые блины от Scrambled Chefs — эти пушистые бостонские кремовые блины кремовые и вкусные. Хотя они и не очень полезны для здоровья, они являются лучшим вариантом завтрака в те дни, когда вы пропустите!
4. Блины с корицей и бананом от Simply Stacie — корица и бананы выделяют эти блины как вкусный домашний завтрак, который понравится всем!
5.Cannoli Pancakes from Scratch от Snappy Gourmet — эти домашние блины полны шоколадной стружки, рикотты, апельсина и корицы, что делает их уникальным блинным завтраком.
6. Блинчики из пахты от Easy Budget Recipes — Эти блинчики из пахты — вкусный и доступный вариант завтрака, который понравится каждому.
Ммм .. Вам понравятся эти вкусные блины!
7. Copycat IHOP Oreo Pancakes от The Food Hussy — можно сказать вкусно ?! Эти блинчики-подражатели украшены крошенными орео и мороженым для завтрака, напоминающего десерт.
8. Доска для блинов от The Sum of All Sweets — Веселая и красочная, эта доска для блинов понравится детям. Блины радужного цвета на доске для вкусных завтраков.
9. Листовые оладьи из цельной пшеницы и миндаля с нутеллой от LathisKitchen —
10. Палео-тыквенные блины со специями от On and Off Keto — Эти блины с тыквенными специями идеально подходят для осени и утра в холодную погоду. Они подходят для палео и кето-диеты.
11. Морковные оладьи от Natalies Health — Сладкие и пушистые, эти морковные блины полезны и питательны. Эти восхитительные блины, покрытые кленовым сливочным сыром, станут идеальным рецептом осенних блинов.
12. Здоровые оладьи с йогуртом от Delicious On A Dime — Эти оладьи, сделанные с нуля и готовые за считанные минуты, наполнены йогуртом и фруктами и представляют собой восхитительный и уникальный блин на завтрак.
Идеи блинов, которые стоит попробовать
13.Пикантные сырные блинчики из A Baking Journey — Эти пикантные и вкусные сырные блинчики уникальны и оригинальны.
14. Русские сырники от BabaGanosh. Эти русские сырники — это вкусное блюдо на завтрак, которое подается с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.
15. Здоровые шоколадно-банановые блины от Bree’s Vegan Life — эти веганские шоколадно-банановые блины полезны и вкусны! Они изготовлены на растительной основе, не содержат глютена и могут стать отличным завтраком!
16.Чернично-овсяные греческие йогуртовые оладьи от BabaGanosh — Легкие и воздушные, эти чернично-овсяные греческие йогуртовые оладьи с начинкой из сочной черники и покрыты восхитительным черничным соусом.
17. Блинчики с лимонной рикоттой и кокосовым сиропом от House of Nash Eats — эти домашние блины, покрытые кокосовым сиропом, хорошо сочетаются с слегка цитрусовыми блинами, чтобы начать день сладко.
18. Рецепт блинов с тыквенными специями и глазурью из сливочного сыра от Crayons and Cravings — Эти восхитительные блины со специями из тыквы покрыты забавным завитком корицы и вкусной глазурью из сливочного сыра.Скоро они станут любимцами всей семьи!
Наслаждайтесь творческими идеями блинов с особенным латте!
Горячие шоколадные бомбы отлично подходят для блинов!
Другие уникальные рецепты блинов
Оладьи из сладкого картофеля — Эти оладьи из сладкого картофеля легко приготовить, веганские, и они готовы примерно за 30 минут для вкусного рецепта осеннего завтрака.
Гречневые блины с яблочным пирогом — Эти блины с яблочным пирогом заставят вас почувствовать себя так, как будто вы едите яблочный пирог на завтрак.Сладкие блины идеально подходят для завтрака или позднего завтрака и являются веганскими.
Веганские оладьи с морковным пирогом — Эти оладьи с морковным пирогом — восхитительно сладкий завтрак с овощами, который понравится даже детям! Они были бы отличным осенним завтраком для более прохладного утра.
Персиковые блины — Удивите себя за столом для завтрака этими восхитительными персиковыми блинчиками! Легкие и вкусные, эти оладьи придутся по душе каждому в семье.
Блинчики с гоголь-могольом — Эти оладьи с гоголь-могольом отлично подходят для праздников. Это простой способ насладиться любимыми осенними ароматами и вкусным угощением на завтрак.
Ближневосточные блины — Эти блины с начинкой из белого сыра или орехов можно запекать или жарить. Затем их замачивают в сладком розовом сиропе, и получается уникальный рецепт блинов.
Креативные идеи блинов
Красные бархатные блины — Эта креативная идея для блинов, приготовленная из смеси красного бархата, — восхитительное начало дня.
Оладьи из пахты с апельсиновым сиропом — Эти оладьи из пахты уникальны тем, что сочетаются с вкусным апельсиновым сиропом, который дополняет блины.
Кофейные блины — Объедините вашу любовь к кофе и блинам, эти кофейные блины определенно станут отличным началом дня!
Рецепт здоровых оладий с цукини — Эти полезные оладьи с цукини приготовлены из органических яиц, чеснока и зелени и представляют собой пикантный вариант завтрака.
Блинчики со шпинатом — Кто знал, что шпинат так хорош в блинах! Эти полезные блинчики обладают невероятным ароматом и являются отличным началом дня.
Малиново-лимонные блины с рикоттой — Эти вкусные малиново-лимонные оладьи отлично подходят для завтрака или позднего завтрака. Они обязательно понравятся всей семье.
Этот выбор уникальных блинов понравится и детям, и взрослым, как наши вишневые кексы на завтрак. Эти креативные идеи блинов также легко приготовить, и они станут сытным завтраком на начало дня.
Шаринг — это забота!
Блинчики из цельной пшеницы — такие вкусные и приготовленные из 100% цельнозерновой муки
Эти оладьи из цельной пшеницы сделаны из 100% цельнозерновой муки и имеют восхитительный вкус! Это более здоровый вариант для завтрака или позднего завтрака.
В большинстве случаев, когда я отдавал предпочтение цельнозерновому хлебу, а не белому, я делал это из соображений здоровья, но втайне предпочитал вкус белого хлеба. Но я могу честно сказать, что цельнозерновые блины намного вкуснее.
Приятно делать их для друзей и семьи и видеть, как они удивлены тем, насколько они вкусные, ароматные и пушистые, потому что маркировка чего-либо как цельнозерновой неизбежно приводит к некоторым предубеждениям.
Это общая тема в разделе комментариев ниже, так как это был один из самых популярных рецептов в этом блоге с тех пор, как я впервые опубликовал его в 2013 году.
Это чертовски хорошие блины, и, поскольку они полезнее, чем обычные блины, это приятный сюрприз!
Часто, когда люди заменяют белую муку из цельной пшеницы, как в домашнем хлебе для сэндвичей, это может быть сложно, потому что цельнозерновая мука не обладает такими же способностями к выработке глютена, как белая мука.
… но нам не нужно развивать глютен с блинами! А на самом деле мы этого не хотим.
Таким образом, эти блины могут быть очень воздушными и легкой по текстуре, но с большим количеством питательных веществ и аромата.
Смешайте в миске сухие ингредиенты: цельнозерновую муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар:
Взбейте вместе сухие ингредиенты, затем добавьте влажные ингредиенты, которые сделаны из пахты (или обычного молока или миндального молока), яйца и топленого сливочного масла (или масла):
Взбивайте оба ингредиента, помня, что вам нужно взбивать только до тех пор, пока мука не исчезнет.
Как и в большинстве рецептов блинов, нужно оставить много комков. Это гарантирует, что вы не перемешаете слишком много, а блины останутся воздушными и легкими.
Это будет довольно густое тесто, в отличие от многих супертонких смесей для блинов в коробках, которые текут, как вода. Это часть того, что делает их такими пушистыми.
Вы можете ложкой ложкой положить его на горячую сковороду, но мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы порционировать, чтобы все блинчики были одинакового размера.
Готовьте блины несколько минут, пока сверху не начнут образовываться пузырьки:
Убедитесь, что он золотистый, затем переверните и готовьте еще пару минут:
Я знаю, что эти блины без начинки не выигрывают ни в каких конкурсах красоты, но на вкус они действительно потрясающие.
Мне нравится поливать их маслом и чистым кленовым сиропом или добавлять фрукты, например, нарезанную клубнику и бананы:
В следующий раз, когда вы будете в настроении отведать действительно восхитительные блины, попробуйте эти блинчики с корицей или блины с морковным пирогом. Лучше всего относиться к ним как к десерту, хех.
Еще я люблю делать супертонкие блины и начинять их фруктами и спредами. Наслаждаться!
Как заморозить блины:
Сначала дайте блинам полностью остыть, затем выполните один из этих двух методов, чтобы блины не прилипали друг к другу:
Для первого метода : выложите блины на противень в один слой, убедившись, что они не соприкасаются друг с другом, и заморозьте в течение 30-60 минут, пока они полностью не заморозятся.Затем вы можете вынуть блины и поместить их в большой полиэтиленовый пакет. Так они не будут прилипать друг к другу, и вы сможете достать сколько угодно блинов.
Для второго метода сложите блины между вощеной или пергаментной бумагой и поместите эти стопки в закрывающийся пакет для замораживания. Так они будут разделены, чтобы они не застыли вместе.
Заморозьте блины на срок до двух месяцев.
Как разогреть блины:
Вот три метода разогрева в микроволновой печи, духовке или тостере:
Микроволновый метод (мой любимый):
Положите от 1 до 5 замороженных блинов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.Готовьте без крышки в течение 20 секунд для 1 блина, 30 секунд для 2 блинов, 40 секунд для 3 блинов, 50 секунд для 4 блинов и 60 секунд для 5 блинов. Точное время будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи, но это хороший ориентир.
Духовка Метод:
Отлично подходит для большого количества блинов. Разогрейте духовку до 350F. Поместите желаемое количество замороженных блинов в пакет из фольги. Или выложить блины ровным слоем на противень и плотно накрыть сковороду фольгой.Просто убедитесь, что вы плотно закрыли, чтобы блины не высохли. Выпекать около 10 минут, пока оладьи не станут теплыми и мягкими.
Метод тостера:
Это мой наименее любимый метод, но он действительно работает. Вы можете приготовить только один блин на слот, и вам нужно следить, чтобы блины не стали хрустящими и не пережарились. Время зависит от настроек тостера.
Блинчики из цельной пшеницы
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 25 минут
Эти оладьи из цельнозерновой муки сделаны из 100% цельнозерновой муки и имеют восхитительный вкус! Это более здоровый вариант для завтрака или позднего завтрака.
- 1 стакан цельнозерновой муки (5 унций по весу)
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан пахты *
- 1 яйцо
- 2 ст.л. топленого масла **
- масло для смазки сковороды
В большой миске взбейте венчиком цельнозерновую муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В другой миске взбейте венчиком, чтобы смешать пахту, яйцо и топленое масло.
Взбейте влажную смесь с сухими ингредиентами и перемешайте их до тех пор, пока они почти не смешаются. Вы хотите добавить видимую рыхлую муку, но при этом все равно должно быть много комков. Если размешать комочки, блины, скорее всего, получатся жесткими.
- Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до 375 градусов по Фаренгейту и смажьте поверхность сливочным маслом.
- Добавьте маленькие ложечки теста для блинов (тесто будет густым) и с помощью ложки для печенья аккуратно разровняйте ложку до более плоского круга.
Готовьте несколько минут, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки.
Переверните блины и готовьте на другой стороне пару минут.