Булочка розочка: Булочки «Розочки» с сахаром и корицей

Булочки «розочки» с сахаром пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Новые рецепты:

Помадка для булочек за 5 минут — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите домашнюю ароматную выпечку, и уже давно готовите различные булочки, предлагаю вам добавить их сладкой помадкой.

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить панировочные сухари в домашних условиях. Казалось бы, что это абсолютно не зачем, так как в магазине и так можно купить сухари, плюс ко всему, стоят они не дорого. Но вот вы вряд ли знаете, из какого хлеба произведены эти сухари, правда? Что же касается домашнего производства, тут никаких сомнений, берем свежий батон, сушим и крошим.

Вкуснейшие булочки с корицей — классический рецепт с пошаговыми фото

Домашняя выпечка всегда высоко ценится нашими членами семьи, да и гости будут рады попробовать что-то вашего приготовления, а не купленное в магазине.

Если вы готовы потрудиться и получить потрясающе нежные булочки, тогда милости просим.

Булочки с маком из дрожжевого теста — простой рецепт с пошаговыми фото

Готовить домашнюю выпечку всегда немного хлопотно, но, когда родные хвалят и быстро съедают все приготовленное – хочется готовить еще и еще. Сегодня мы будем баловать домашних вкусными булочками с маком. Мы уйдем от привычной формы пирожков, и сделаем не только вкусную, но и очень красивую выпечку.

Сдобные булочки с маком — классический рецепт с пошаговыми фото

Сдобная булочка с маком — это то перед чем невозможно устоять. Только если у вас неимоверная сила воли. Вспомните сколько маковых булочек вам довелось попробовать. Наверняка, не одну. Сегодня предлагаем вам приготовить маковую ромашку (булочка с маком из рулетиков), которая покорит вас с первого укуса. А может даже с первого взгляда:)

Постные булочки на дрожжах

Как правило, в тесто добавляют яйца и молочные продукты. Но даже на воде можно приготовить отличные пышные булочки. В классическом рецепте их делают без начинки. По желанию можно положить внутрь овощи, грибы, фрукты или шоколад. «Пустые» булки подавайте с медом, сгущенкой или вареньем.

Булочки на кислом молоке

Нередко бывает так, что цельное молоко скисло и многие не знают, куда его применить. Выход есть – выпечь булочки. В отличие от тех, которые приготовлены на свежем продукте, на кислом молоке получаются непередаваемо пышными, воздушными, с непревзойденным вкусом и ароматом изделия.

Пошаговые рецепты ароматных и аппетитных домашних булочек «розочка» с сахаром

2018-04-09 Лиана Райманова Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

4.8

9759

Число
просмотров

9759

Время
(мин)

180

Порций
(чел)

10

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

6

(гр)

6 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

54

(гр)

54 гр.

высокое

Калорий

324

(Ккал)

324 ккал.

высокое

Вариант 1. Классический рецепт булочек «розочка» с сахаром

Научившись делать пышные булочки «розочки» с сахаром, вы сможете радовать своих близких сладкой, ароматной выпечкой из дрожжевого, слоеного, творожного и других видов теста. Несмотря на то, что для их приготовления вам понадобится немало времени и сил, результат придется вам по вкусу: удивительно красивая и аппетитная сдоба.

Ингредиенты:

  • 70 г живых дрожжей;
  • 865 г муки;
  • три яйца;
  • 200 мл (чашка) молока;
  • 60 г слив-го масла;
  • 345 г сахара;
  • ванильный экстракт – 35 мл;
  • 15 г соли;
  • 85 мл постного масла.

Пошаговый рецепт булочек «розочка» с сахаром

Шаг 1:

Молоко нагреть в течение минуточки в микроволновой печи.

Шаг 2:

Ввести дрожжи, сахар (30 г), небольшое количество муки, размешать и отставить на некоторое время в сторонке.

Шаг 3:

Яйца взбить вилкой с солью и подсолнечным маслом.

Шаг 4:

В дрожжевую смесь подсыпать 200 г просеянной муки, перемешать ложкой.

Шаг 5:

Подсыпать оставшуюся муку, основу вымесить до густой, мягкой структуры.

Шаг 7:

Переложить тесто в глубокую чашку, снова отставить в стороне на 2 часика под полотенцем.

Шаг 8:

Во время поднятия провести 3 обминки.

Шаг 9:

Тесто поделить на несколько одинаковых кусочка, с помощью скалки превратить в пласты, присыпать сахаром, скатать в рулетики.

Шаг 10:

Рулетики разрезать на маленькие части, примерно по 2-3 см.

Шаг 11:

С одного края крепко защепить пальцами и слегка подтянуть за верхние края, чтобы получились лепестки роз.

Шаг 12:

Разложить сформированные «розочки» на смазанный маслом лист, еще раз посыпать сахаром и поместить в раскаленную духовку на 20 минуточек.

Шаг 13:

Подать к столу в охлажденном виде.

За несколько минут до замешивания теста обязательно выньте молоко, яйца из холодильника, чтобы они немного нагрелись.


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Вариант 2. Быстрый рецепт булочек «розочка» с сахаром

А по следующему рецепту булочки «розочки» с сахаром выпекаются без предварительного поднятия теста, то есть после замешивания сразу же формируются изделия, после чего им дают постоять на противне 15 минут и отправляют в духовку. Благодаря этому и времени, и сил понадобится значительно меньше. Получаются все такими же пышными, воздушными и вкусными.

Ингредиенты:

  • 375 г муки;
  • 190 г сахар;
  • сыпучие дрожжи – 65 г;
  • 1 яйцо;
  • масло слив-ое – 105 г;
  • подс-ое масло — 80 мл;
  • соль – 65 г;
  • ванильный экстракт – 15 мл;
  • молоко – 135 мл.

Как быстро приготовить булочки «розочка» с сахаром

Шаг 1:

Молоко подогреть, ввести в него дрожжи, горсть сахара, хорошенечко размешать, убрать в сторонку на несколько минуточек.

Шаг 2:

Масло растапить на сковороде на среднем огне.

Шаг 3:

В смешанную с солью муку влить постное масло и расплавленное охлажденное сливочное, хорошо размешать.

Шаг 4:

В мучную смесь вмешать яйцо.

Шаг 6:

Влить растворенные дрожжи, вымесить плотное, мягкое тесто.

Шаг 7:

Из теста раскатать тоненькую лепешечку.

Шаг 8:

С помощью стакана вырезать кружочки.

Шаг 9:

Сложить кружочки друг на друга внахлест, присыпать каждый сахаром, смешанным с ванилином, свернуть в плотный рулончик. На каждую булочку нужно пять кружочков.

Шаг 10:

С помощью ножа в середине сделать разрез.

Шаг 11:

Расстаивать сформированные булочки на листе несколько минуточек и выпекать в горячей духовке чуть меньше получаса.

Шаг 12:

Подавать к столу в остывшем виде.

Чтобы булочки во время выпекания не потеряли своей формы, можете выпечь их в специальных пластиковых или силиконовых формочках.

Вариант 3. Французские булочки «розочка» с сахаром

В следующем рецепте сливочное масло не только добавляют в тесто, им еще и смазывают сформированные изделия, тем самым они получаются еще нежнее, мягче, тающими во рту. Готовятся просто из минимального количества доступных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • прес-ые дрожжи – 45 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • 275 мл молока;
  • масло сливочное – 220 г;
  • 330 г сахара;
  • мука – 845 г.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В чистую посуду раскрошить дрожжи, соеденить с горстью сахара и горстью
муки.

Шаг 2:

Добавить подогретое молоко, перемешать, отставить в стороне возле обогревающего прибора или на солнце под чистой тканью на несколько минуточек.

Шаг 3:

Масло расплавить на сковороде, остудить, отлить небольшое количество в отдельную тарелочку для смазывания пластов.

Шаг 4:

Яйца взбить, ввести в дрожжи одновременно со сливочным маслом.

Шаг 5:

Подсыпать муку, после каждой горсти хорошо перемешать.

Шаг 6:

Вымешанное тесто разрезать по кусочкам.

Шаг 7:

Раскатать, промазать сливочным маслом и присыпать сахаром.

Шаг 8:

Сформировать рулетики.

Шаг 9:

Разрезать по 4 см шириной, защепить пальцами с одного края, придать форма слегка вытянутой фигуры.

Шаг 10:

Уложить булочки на заранее застеленный пергаментной бумагой противень, расстаивать чуть меньше получаса и выпекать в раскаленной духовке до светло-коричневого цвета.

Шаг 11:

Подать в охлажденном виде к чаю.

Вместо сливочного масла для смазывания пластов теста допустимо взять маргарин.

Вариант 4. Булочки «розочка» с сахаром и начинкой из творога

Творожная начинка придает булочкам «розочка» интересный нежный вкус и необычный аромат. По внешнему виду чем-то напоминают ватрушки с творогом.

Ингредиенты:

  • 259 мл молока;
  • яйца – 4 шт. ;
  • маргарин – 145 г;
  • сахар – 235 г;
  • 240 мл подс-го масла;
  • 10 мл ванильного экстракта;
  • «живые» дрожжи – 65 г;
  • мука – 785 г;
  • творог со средним процентом жирности – 360 г;
  • изюм – 165 г.

Как приготовить

Шаг 1:

Перебрать и промыть изюм, залить чистым кипятком и оставить в стороне пока не набухнет.

Шаг 2:

Маргарин расплавить в сковороде.

Шаг 3:

Дрожжи соединить с двумя горстями сахара и теплым молоком, добавить 200 г муки, перемешать и отставить на полчасика.

Шаг 4:

В расплавленный остывший маргарин ввести взбитые вилкой 2 яйца и остальной сахар, соль, перемешать.

Шаг 5:

В маргарин всыпать потихоньку мука, хорошо вымесить тесто, скатать в шарик, положить в чашку и оставить в тепле на 1 час.

Шаг 6:

Поднявшееся тесто разрезать на кусочки, каждый раскатать, посыпать сахаром.

Шаг 7:

В центр положить творожную начинку на основе творога, сахара, изюма, ванилина и взбитого вилкой яйца.

Шаг 8:

Свернуть бутончиком, придать форму розочки, нижний край защепить.

Шаг 9:

Уложить изделия на лист, смазанный маслом, растаивать 15 минут и выпекать чуть больше получаса при не высокой температуре.

Шаг 10:

Немного охладить и подать к столу.

Вместо творога для начинки можете использовать любой джем, повидло или даже заварной крем.

Вариант 5. Булочки «розочка» с сахаром на кефире и сметане

Булочки по этому рецепту выходят невероятно воздушными, легкими, рассыпчатыми. А благодаря тому, что сахар перед посыпанием смешивают с корицей, они приобретают более выраженный, превосходный аромат.

Ингредиенты:

  • сметана (не сильно жирная) – 255 г;
  • сливочное масло – 190 г;
  • 135 мл кефира с любым процентом жирности;
  • 225 мл воды;
  • 575 г муки;
  • 25 г «живых» дрожжей;
  • 270 г сахара;
  • соль – 10 г;
  • корица порошок – 125 г;
  • 1 яйцо.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В подогретую воду положить дрожжи, раскрошенные руками, размешать и оставить на некоторое время в сторонке, чтобы начали «работать».

Шаг 2:

Ввести половину сахара, 200 г муки, размешать и снова настаивать такое же время.

Шаг 3:

Кефир смешать с расплавленным охлажденным маслом, сметаной, влить в дрожжи, тщательно размешать.

Шаг 5:

Подсыпать оставшуюся муку, перемешать до однородности и оставить еще на полчасика.

Шаг 6:

Выложить тесто на подпыленную мукой ровную поверхность, немного намять, раскатать в тоненький пласт.

Шаг 7:

Разрезать на полоски, присыпать сахаром, смешанным с корицей.

Шаг 8:

Сделать рулетики, слегка растянуть края.

Шаг 9:

Растаивать «розочки» на противне, смазанном маслом.

Шаг 10:

Смазать яйцом и выпекать 20 минут.

Во время расстойки обязательно булочки накройте влажной тканью, чтобы не образовалась твердая корочка.

Булочки розочки — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Булочки розочки

Количество x {{unitOption. title}} штука

Энергия 726 ккал

= 3 040 кДж

Белки 0,8 г

Углеводы 3,8 г

Жиры 78,6 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 726 ккал

Белки 0,8 г

Углеводы 3,8 г

Жиры 78,6 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

0,8 г

Углеводы

3,8 г

Сахар

Жиры

78,6 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

40 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Украшенный плетением пучок-розетка | Мисси Сью

17 января 2016 г. в волосах

Этот пучок-розетка такой красивый и женственный, что в нем вы почувствуете себя принцессой. Он настолько нарядный, что идеально подойдет для вечернего выхода или особого случая. Я думаю, что это также будет идеально смотреться для танцев на День святого Валентина в школе, так как я знаю, что это скоро произойдет! Конечно, вы могли бы носить его небрежно просто для удовольствия! В любом случае, обязательно оставьте комментарий ниже, дайте мне знать, что вы думаете!

Прическа с цветочной косой
Французская коса с цветочным хвостиком
Цветочная коса-водопад


Украшенная тесьмой розетка Принадлежности для булочек:

  • Щетка-лопатка
  • 20-30 невидимок
  • Щипцы для завивки 1 1/4″
  • Лак для волос максимальной фиксации

Украшенный плетением пучок-розетка Инструкции:

  • Шаг 1 / Начните с разделения волос на три части. Две боковые секции от пробора вниз к ушам заколоты булавками вперед, чтобы работать с ними позже, а задняя секция оставлена ​​внизу.
  • Шаг 2 / Возьмите большую часть вокруг макушки, положите правую сторону под левую и приколите ее к голове.
  • Шаг 3 / Возьмите отрезок длиной 3 дюйма за правым ухом, оберните его вокруг затылка так, чтобы он доставал до левого края верхней закрепленной части, и закрепите его на голове заколками-невидимками.
  • Шаг 4 / Поднимите 2-дюймовую часть на затылке, рядом с ранее закрепленной частью на предыдущем шаге, и также оберните ее по направлению к левой стороне, прикрепив ее к голове.
  • Шаг 5 / Отделите небольшую 1-дюймовую прядь волос с левой стороны, выровняв ее с левым ухом, оберните ее по направлению к центру затылка и закрепите на месте.
  • Шаг 6 / Возьмите волосы, свисающие сзади, и разделите их на две равные части.
  • Шаг 7 / Создайте две отдельные косички из двух секций, разделив их на две маленькие секции и скрутив их друг вокруг друга.
  • Шаг 8 / Возьмите одну из косичек и сверните ее в спиральный пучок, слегка смещенный от центра, за левым ухом.
  • Шаг 9 / Оберните вторую косичку вокруг внешней стороны первой булочки, закрепив края.
  • Шаг 10 / Распустите волосы по бокам и заплетите две французские косы, надев на конец заколку-невидимку, чтобы она не распустилась.
  • Шаг 11 / Положите косу слева поверх пучка, по кругу вниз, закрепив конец.
  • Шаг 12 / Оберните косу с правой стороны над пучком, вокруг сбоку по направлению к низу, закрепив конец еще одной заколкой-невидимкой.
  • Шаг 13 / Завейте оставшиеся волосы вокруг лица с помощью щипцов для завивки 1 1/4″.
  • Шаг 14 / Зафиксируйте прическу лаком для волос сильной фиксации.



Предыдущий Прическа с косой «рыбий хвост»

Следующая Завернутый конский хвост на бок

BunFlowerz Разноцветные розочки-пучки (балетная накидка, цветочная прическа, цветок в виде булочки, корона для волос из лент с розами, корона в виде пучка, гирлянда для волос)

Не удалось рассчитать стоимость доставки. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

Choose Country

Choose Country———-AustraliaCanadaFranceGermanyGreeceIndiaIrelandItalyJapanNew ZealandPolandPortugalSpainThe NetherlandsUnited KingdomUnited States———-AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAmerican SamoaAndorraAngolaAnguillaAntarcticaAntigua and BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBonaire, Sint Eustatius and SabaBosnia and HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongo, Republic ofCook IslandsCosta RicaCroatiaCuraçaoCyprusCzech RepublicDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland Islands (Malvinas)Faroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Sout hern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuamGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard Island and McDonald IslandsHoly See (Vatican City State)HondurasHong KongHungaryIcelandIndiaIndonesiaIraqIrelandIsle of ManIsraelItalyIvory CoastJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacaoMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMarshall IslandsMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMicronesia, Federated States ofMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Burma)NamibiaNauruNepalNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorthern Mariana IslandsNorwayOmanPakistanPalauPalestine, State ofPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPolandPortugalPuerto RicoQatarReunionRomaniaRwandaSaint BarthélemySaint HelenaSaint Kitts and NevisSaint LuciaSaint Martin (French part )Сент-Пьер re and MiquelonSaint Vincent and the GrenadinesSamoaSan MarinoSao Tome and PrincipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSerbia and MontenegroSeychellesSierra LeoneSingaporeSint Maarten (Dutch part)SlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia and the South Sandwich IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSudanSurinameSvalbard and Jan MayenSwazilandSwedenSwitzerlandTaiwanTajikistanTanzaniaThailandThe NetherlandsTimor-LesteTogoTokelauTongaTrinidadTunisiaTurkeyTurkmenistanTurks and Caicos IslandsTuvaluUgandaUkraineUnited Arab EmiratesUnited KingdomUnited StatesUnited States Minor Outlying IslandsUruguayU.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *