Вкусные макароны в духовке: Вкусные макароны в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Вкусные макароны в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Макароны, запеченные в духовке это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое идеально подойдет для семейного ужина. Но данное блюдо годиться не только для семейного ужина, им также можно накормить гостей.

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

45 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Макароны250 г
Ветчина250 г
Сыр100 г
Молоко250 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Соль7 г
Черный перец молотый7 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте различные специи, потому что именно специи могут превратить самое пресное блюдо в кулинарный шедевр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Макароны насыпьте на стол. Ветчину, сыр и яйца положите на тарелку. Молок налейте в стакан, а соль насыпьте в емкость.

Шаг 1

Подготовьте высокую форму для запекания, смажьте маслом. Выложите макароны и посыпьте специями. Следующий слой- ветчина, нарезанная соломкой. Сверху на ветчину выложите натертый сыр. В отдельную миску налейте молоко и вбейте яйца, все перемешайте и вылейте сверху всех слоев. Поставьте форму в разогретую духовку на 30 минут при 200°С.

произвести впечатление

Отрежьте кусок от блюда и положите на тарелку, а затем украсьте ее листьями салата и помидорами.

Простые и вкусные рецепты макарон без мяса: 5 рецептов

Коллекции рецептов

Какие приготовить простые и вкусные рецепты макарон без мяса? Как сделать ароматную и вкусную пасту в домашних условиях? Мы выбрали 5 классных рецептов макарон на сковород или в духовке, которые очень просто повторить дома. Спагетти с грибами или с лимоном и сыром, или запеканка из макарон. А может быть лапша в зеленом соусе или паста в стиле «Капрезе». Каждый найдет рецепт макарон на свой вкус!

Макароны «Спагетти» с сыром и лимоном

Эти ароматные макароны «Спагетти» с сыром и лимоном понравятся вам с первого взгляда! Всего 3 простых ингредиента и 10 минут времени, и результат будет потрясающим! Кажется, что спагетти и лимон – несовместимые сочетания? Но это не так! Лимонная цедра придает обычной пасте чарующий аромат! А сыр просто создан для того, чтобы натереть его сверху на макароны! Попробуйте это необычное блюдо и будете в восторге!

Запеканка из макарон с сыром и баклажанами

Эта сытная запеканка из макарон с сыром и баклажанами станет вашим любимым блюдом! Плюс этого рецепта – можно сразу приготовить большой противень на всю семью! Просто перемешайте отваренные макароны с томатным соусом и обжарьте баклажаны. Затем в противень наложите слоями макароны и баклажаны, а сверху – натертый сыр. Совсем немного времени, и ваш дом наполнит чарующий аромат вкусного угощения!

Макароны «Капрезе» с сыром и помидорами

Безумно вкусные макароны «Капрезе» с сыром и помидорами нужно обязательно попробовать! Макароны «Спиральки», сочные помидоры и нежная моцарелла! А домашний соус песто подчеркнет это классическое и такое любимое сочетание из Италии. В этом рецепте для соуса нужен не базилик, а петрушка и укроп. Готовое блюдо будет выше всяких похвал, а результат точно никого не оставит равнодушным!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Паста «Спагетти» с грибами и шпинатом

Чудесная паста «Спагетти» с грибами и шпинатом никого не оставит равнодушным! Обжаренные грибочки, сочные шпинат, немного сыра и вкусная паста готова! Кстати, шпинат можно брать ка свежий, так и замороженный. А сделать это чарующее угощение для все йсемьи можно за считанные минуты! Просто обжарьте грибы и шпинат, добавьте отваренные макароны и прогрейте. А с сыром будет еще вкуснее!

Макароны «Лапша» с зеленым соусом и горошком

Пикантные макароны «Лапша» с зеленым соусом и горошком удивят вас своим вкусом! Обычные ингредиенты превращаются в волшебное блюдо для семьи! Домашний соус из петрушки и растительного масла придаст этой пасте незабываемый аромат. А зеленый горошек, который можно брать замороженным, даст отличную текстуру и весенние нотки. Порадуйте себя и своих близких этим легким рецептом! Теперь вы знаете, какие Простые и вкусные рецепты макарон без мяса приготовить.

Что еще вкусного приготовить?

Паста с запеченным лимоном


Я люблю такие простые блюда. Они напоминают мне о моих одиноких вегетарианских днях в Лос-Анджелесе, когда я часто приходил домой с работы и находил на кухне в общей сложности три продукта. Это контрастирует с 9 446 продуктовыми продуктами на моей кухне сейчас — от жира с беконом до морозильной камеры, полной говядины, но мы не пойдем туда сегодня.

Лимон – маловероятная приправа для макарон, но… он всегда освежает и хорош, особенно весной и летом. Это запеченный вариант, но если вы торопитесь, то нет ничего вкуснее этого: обжарить сливочное и оливковое масло, добавить нарезанный чеснок. Выжмите сок из пары лимонов и добавьте немного цедры. Перемешайте и добавьте пару капель полуфабриката или сливок, затем перемешайте с макаронами, нарезанной петрушкой и сыром пармезан. Божественный.

В этой запеченной версии есть что-то, что мне просто нравится. Я использую сметану вместо сливок или пополам — мне нравится качество «лапши кугель» в готовом блюде, (я должен был быть евреем, я так люблю кугель.) и я люблю запах лимона и чеснока, исходящий от печь.

Это моя история, и я ее придерживаюсь.

Этот рецепт можно удвоить, утроить или восьмерить — это очень просто.

 

Персонажи: спагетти, лимоны, чеснок, сливочное масло, сметана, оливковое масло, соль, сыр пармезан и петрушка.

Разогрейте духовку до 375 градусов. Отварить спагетти до состояния аль денте. Слейте воду, промойте холодной водой и отложите в сторону.

 

Начните с натирания цедры с одного лимона.

 

Если у вас нет микропланшета, немедленно исправьте эту ситуацию. Спасибо.

 

В сковороде растопить сливочное масло на слабом огне.

 

Добавьте равное количество оливкового масла.

 

 

Пока масло нагревается, очистите чеснок.

 

 

И очень мелко нарежьте. Чеснок и лимон вместе… достойны сонета.

 

Когда масло растает…

 

Бросьте измельченный чеснок.

 

Затем разрежьте пополам лимон, цедру которого вы содрали несколько минут назад.

 

Кончиком ножа выскоблите семена, если они есть.

 

Затем выжмите сок прямо в кастрюлю. Я использовал целый (небольшой) лимон, но вам понадобится больше на потом.

 

Далее идут 2 стакана сметаны.

 

Медленно перемешайте смесь.

 

 

Далее идет тертая лимонная цедра. Добавляйте понемногу или столько, сколько хотите… но не скупитесь!

 

Перемешайте, затем добавьте большое количество кошерной соли. Половина чайной ложки — хорошее начало — помните, что в сметане действительно не так много соли.

 

Бросьте спагетти в большую миску…

 

Затем полейте лимонно-сливочной смесью и перемешайте.

Экстренные новости: Угадайте, что? Если хотите, вы можете добавить свежую петрушку прямо сейчас, а затем охладить ее как салат из макарон на потом. Просто украсьте большим количеством свежего пармезана после того, как он остынет.

 

Но я собираюсь испечь свой, потому что я непослушный. Выложите лапшу в форму для запекания…

 

Накройте фольгой и запекайте около 15 минут. Затем снимите фольгу и запекайте еще 7-10 минут, или пока верх не станет едва золотистым. Следите за тем, как он выпекается, и убедитесь, что он не выглядит слишком сухим.

 

Пока он запекается, нарежьте много свежей петрушки. Я люблю петрушку с этим блюдом, но любая комбинация трав подойдет.

 

Также натереть много сыра пармезан.

 

Я использую для этого микроплан, но в результате получается очень тонкая, пушистая текстура. Не стесняйтесь использовать обычную терку, как это делают большинство обычных душ.

 

Теперь самое интересное. Достать макароны из духовки…

 

И выдавить сверху немного лимонного сока. Поверьте мне.

 

 

Пармезан…

 

 

 

 

О, ммм.

 

Далее… вы уже догадались. Сверху выдавить еще немного лимона.

Это лимонная паста, мои дорогие. Вы хотите попробовать лимон.

 

Тогда просто бросьте лимоны на край тарелки, возьмите вилки, тарелки и клетчатые салфетки и выходите на улицу! Еще только май — не слишком жарко, чтобы есть лимонную пасту на крыльце.

Наслаждайтесь!

 

25 простых рецептов пасты

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти рецепты запеченной пасты такие вкусные. Им бы гордилась даже твоя итальянская бабушка.

И если у вас нет итальянской бабушки, тоже ничего страшного. Они обязательно заставят гордиться чью-то итальянскую бабушку!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Шутки в сторону, в этих 25 рецептах запеченной пасты есть все. Они сырные, дерзкие, чесночные и все, что между ними.

Некоторые из них переполнены мясным вкусом, а другие подходят для вегетарианцев.

Зити, тортеллини, спагетти и многое другое. Если он использует макароны и отправляется в духовку, вероятно, в этом списке есть его версия.

Так что смотри и готовься к чему-нибудь вкусненькому!

Бывали ли у вас такие дни, когда вы торопитесь, но хотите сытно и сытно поесть?

Конечно! У всех нас бывают такие дни, возможно, чаще, чем нам хотелось бы.

В следующий раз эта запеканка из макарон primavera станет идеальным решением!

Макароны не нужно отваривать заранее. Вместо этого просто смешайте его и испеките.

Кроме того, он полон свежих овощей и сыра. Что может быть лучше?

Вы любите креветки с чесночным соусом? Вы тоже любите хорошую выпечку с макаронами? Почему бы не смешать два?

Таким образом вы получите удивительное и простое в приготовлении блюдо, которое порадует ваши вкусовые рецепторы.

Это определенно то, что вам захочется делать снова и снова!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Любите лазанью, но ненавидите сложность ее приготовления? Этот простой рецепт из шести ингредиентов упростит вам жизнь.

Он состоит из слоев нежной лапши, мясного соуса и трех разных сыров. Это так же хорошо, как любая лазанья, которую вы пробовали, но требует половины работы.

Требуется всего 10 минут на подготовку. Так что легко понять, почему это любимая семья.

Запеченные равиоли, возможно, не так известны, как запеченные спагетти.

Начните с любых равиоли, которые вам больше нравятся. (Четыре сыра, лобстер, шпинат, говядина и т. д.) 

Затем обваляйте в хорошо приправленной маринаре с сочными кусочками говядины. Завершите все это двумя видами сыра и свежим базиликом.

Выпекайте менее получаса, и все готово. Ой, липкие, мясистые и сырные, эти равиоли — то, что нужно.

Макароны с сыром — классическая еда для быстрого приготовления. Эта сырная запеканка из говядины и макарон выходит на совершенно новый уровень.

Слои макарон, говядины и сыра обязательно придутся по вкусу.

Кроме того, его легко сделать, и вы можете адаптировать его по своему вкусу. Чего же ты ждешь? Копай!

Вы искренне любите итальянскую кухню? Если да, то выбор между пиццей и пастой может стать настоящей проблемой.

С этой выпечкой из пасты для пиццы вам больше никогда не придется выбирать.

Это лучшее из обоих миров с пепперони, сыром, пастой, говяжьим фаршем и многим другим.

Я думал, что люблю тортеллини. Потом я попробовал запеченных тортеллини и понял, что просто обманываю себя. Не поймите меня неправильно; Тортеллини на плите очень вкусные.

Однако запекание с луком, говяжьим фаршем и двумя видами сыра делает его намного лучше.

Посыпка из липкого сыра потрясающая. Кроме того, при таком приготовлении блюдо получается сытнее.

Если вы хотите чего-то вкусного и сытного, обязательно попробуйте этот рецепт.

Это блюдо из пасты с овощами имеет чесночный и сырный вкус. Вы можете сильно изменить вкус, используя различные соусы.

С грибным соусом, имеет богатый, теплый, немного землистый вкус. Если хотите чего-то более яркого и пикантного, используйте томатный соус.

Если вы настроены на что-то декадентское, вам также подойдут соусы альфредо.

Домашний соус альфредо по этому рецепту безумно хорош.

Но я вас предупреждаю. Если вы приготовите его один раз, купленного в магазине Альфредо уже никогда не будет достаточно.

Тем не менее, я все равно рекомендую его использовать. Это слишком фантастично, чтобы не попробовать. Я люблю эту запеченную курицу зити, но главное в этом шоу — соус.

Хотите есть маникотти как сопрано? Этот рецепт может сделать это возможным.

Его нежная лапша, сливочная начинка и крепкий соус могли бы гордиться Тони Сопрано.

(Не волнуйтесь, вам он тоже обязательно понравится.)

На приготовление этого сытного и сытного блюда уходит меньше часа. Он также включает в себя легкодоступные ингредиенты и простые шаги в рецепте.

Ньокки имеют типичную для ньокки текстуру, которая делает их такими потрясающими. Кроме того, мясистый, ароматный соус и богатые сыры восхитительны.

Он обязательно станет фаворитом всей семьи.

Это яркое сырное блюдо красочно и идеально подходит для весны.

Для пасты используется всего четыре ингредиента, хотя для домашнего песто требуется больше.

Он чесночный и полный аромата садовой свежести. Кроме того, он также подходит для вегетарианцев.

Автор этого рецепта называет его «взрослые спагетти-О», что является отличным описанием. Паста пенне немного больше, чем традиционная О.

Тем не менее, сырный, томатный вкус является точным. Водка придает ему тот особый привкус, который делает спагетти-О такими отличительными.

В любом случае, если вам до сих пор нравится это любимое блюдо детства, вам понравится и это блюдо.

Если вы никогда не пробовали макароны с сыром от Патти Лабель, попробуйте прямо сейчас. И этот рецепт — идеальная копия.

Мисс Лабель больше, чем музыкальная суперзвезда. Она также королева на кухне. А ее макароны с сыром — лучшие макароны с сыром, которые вы когда-либо ели.

Запеканка из макарон болоньезе – идеальная паста для любителей мяса. Он густой, сливочный и наполнен говядиной и сыром.

Каждый кусочек ароматен, а маскарпоне добавляет пикантности.

Изысканное лакомство, на приготовление которого уходит меньше часа.

Так что не удивляйтесь, если это станет регулярной частью вашей еженедельной ротации обедов.

Овощная лазанья — единственный рецепт, который, по мнению всех членов моей семьи, очень вкусный.

Даже заядлые любители мяса приходят в восторг, когда оно оказывается на столе.

С такой же нежной лапшой и крепким соусом, что и традиционная лазанья.

Однако отсутствие мяса означает, что оно менее тяжелое и жирное. Вместо этого у него чистый, свежий аромат сада.

И все специи, которые делают лазанью такой вкусной, все еще там.

Много чеснока, базилика и хлопьев красного перца. Вы ничего не пропустите в этой вкусной еде.

Вы предпочитаете, чтобы к еде был небольшой перекус? Если да, то вам понравится это острое, ароматное блюдо.

Очень похоже на многие рецепты в этом списке. В него входят лапша, соус, сыр, мясо и зелень.

Эта дополнительная пряность имеет большое значение. Это не подожжет ваш рот или что-то в этом роде.

Тем не менее, вы определенно хотите держать свой напиток поблизости.

Вам понравится, как выглядит это блюдо из макарон. Это классическое сырное блюдо ригатони, которое вы знаете и любите. Тем не менее, это выглядит намного интереснее!

Вместо того, чтобы наливать ригатони волей-неволей, вы будете стоять вертикально. Затем вы покрываете его соусом и сыром.

Вы не поверите, что простое блюдо из пяти ингредиентов может выглядеть (и иметь такой приятный вкус).

В этой восхитительной выпечке используется несколько ингредиентов. Однако пусть это вас не пугает. Рецепт прост в исполнении и не займет много времени.

В результате получается сытное, ароматное блюдо, которое трудно превзойти. Если вы хотите пикантную еду, которая поразит публику, попробуйте эту выпечку из макарон.

(Весь этот шпинат тоже полезен!)

Запеченная паста с фетой — легкая, пикантная и эффектно сливочная. Отличается сочными, яркими помидорами черри и острым сыром фета.

Чеснока и базилика достаточно, чтобы придать травяной оттенок.

Лучше всего то, что вы можете приготовить его за 40 минут, используя всего восемь ингредиентов. Это идеально подходит для сытного ужина в будний день, когда вы заняты.

Придайте пикантность своим спагетти, посыпав их хрустящим липким сырным слоем.

В запеченных спагетти есть все, что вам нравится в традиционных спагетти, и даже больше.

Если вы еще не пробовали это невероятно вкусное блюдо, вы многое упускаете.

Попробуйте в следующий раз, когда вам захочется спагетти. Вы не будете разочарованы.

Если у вас нет под рукой лапши для спагетти, используйте пасту пенне.

По вкусу этот рецепт почти идентичен запеченным спагетти. Однако в нем используется разная лапша.

Оба варианта на вкус невероятны. Это просто вопрос, какая лапша вам больше нравится (или есть в вашем шкафу).

Любой, кто когда-либо ел куриный паштет, может сказать вам, насколько это фантастично. В этом блюде куриный пармезан смешивается с запеченным зити, что делает его еще лучше.

Сочный, сочный цыпленок и плавленый сыр. Всего из шести ингредиентов он обладает исключительным вкусом.

Вам нужно вкусное и эффектное блюдо для следующей вечеринки? Если так, то это оно!

Лазанья с морепродуктами – идеальное блюдо для любителей морепродуктов.

Он упакован со свежими морепродуктами и сливочным сыром и совершенно восхитителен.

В этом сытном зити-блюде используется менее десяти ингредиентов, и оно готовится за 45 минут. Он полон мяса, сыра и соуса и имеет феноменальный вкус.

В отличие от многих блюд из макарон, вкус не сильно зависит от приправ. В смеси есть немного базилика, но на этом все.

Все остальное получается из мяса, соуса и сыра.

Верьте или нет, это все, что нужно. Этот настолько хорош, что ему не нужна тонна дополнительных трав для аромата.

25 Легких запеченных макарон От Зити до Пенне

Попробуйте эти рецепты запеченных макарон, чтобы с удовольствием полакомиться всей семьей. От зити до пенне и лазаньи — вы не ошибетесь, выбрав эти простые блюда.

Ингредиенты

  • Запеканка из макарон Primavera (без варки)

  • Запеканка из пасты с креветками и чесночным соусом

  • Ragu Lasagna

  • Baked Ravioli

  • Cheesy Beef and Macaroni Casserole

  • Pizza Pasta Bake

  • Baked Tortellini

  • Veggie Lover’s Baked Rigatoni

  • Chicken Alfredo Baked Ziti

  • Лучшие запеченные маникотти

  • Ньокки, запеченные по выходным дням

  • Запеченные ригатони с соусом песто

  • Baked Penne Alla Vodka

  • Patti LaBelle’s Macaroni and Cheese

  • Best Ever Bolognese Pasta Bake

  • Easy Vegetable Lasagna

  • Spicy Sausage Pasta Bake

  • Easy Cheesy Rigatoni Pie

  • Запеченная паста со шпинатом и рикоттой

  • Запеченная паста Фета

  • Запеченные спагетти

  • Запеченная паста Пенне

  • Зити, запеченный с курицей и пармезаном

  • Лазанья с морепродуктами

  • Зити, запеченный в Сан-Джорджо

Выберите свой любимый рецепт

    4
      4
        4

      • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *