Пышный яблочно-творожный пирог, пошаговый рецепт на 4593 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Пирог с марципаном, сливами и малиной
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тарт из слоеного теста с сахарным виноградом
Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. В такой пирог хорошо добавить еще и сыр — получится отличная закуска к вину. Вместо фенхеля
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Апельсиновый пирог с розмарином
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Слоеный пирог с курицей
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.
Юлия Высоцкая
Реклама
Liza Oliver
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Не знаю ни одного человека, который не любит выпечку с яблоками — это классика. Пирогов яблочных — огромное количество. Предлагаю ОЧЕНЬ вкусный вариант — с творогом. Пирог пышный, высокий, сочный и очень ароматный.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
500 гр яблок — это 2 крупных яблока, лучше кислых сортов.
200 гр сливочного масла комнатной температуры
200 гр сахара
3 яйца
цедра 1 лимона
50 гр крахмала
100 гр обезжиренного творога
350 гр муки
2 ч ложки разрыхлителя
100 гр молотого в муку миндаля
50 мл теплого молока
панировочные сухари
сахарная пудра для украшения
фотоотчеты к рецепту15
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сливочное масло взбить с сахаром до однородности.
Добавить по одному яйца.
В другой большой миске смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, миндаль, разрыхлитель.
Смешать яично-маслянную смесь с сухой. Все размешать как следует. Тесто будет достаточно густым.
Яблоки почистить. 1 яблоко натереть на крупной терке и отжать. Другое почистить и нарезать на очень тонкие дольки.
Тертое яблоко отжать, смешать с творогом и цедрой. Растереть. Добавить к тесту. Все перемешать и влить теплое молоко. Тесто достаточно плотное.
Разъемную форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить в нее тесто и разровнять.
Сверху красиво уложить яблочные дольки.
Выпекать пирог при температуре 180 градусов примерно 1 час. Готовность проверять зубочисткой! Готовый пирог остудить и затем присыпать пудрой.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(116)
Теги рецепта
выпечкапирогипростые рецепты на каждый деньс творогомна молоке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Пышный творожный пирог к чаю от Пазанда Замира
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусный творожный пирог к чаю.
Смотреть видео Пышный творожный пирог к чаю
Пазанда ЗамираВсе видео: 416 шт
Как приготовить Пышный творожный пирог к чаю :
Ингредиенты
Тесто:
- Мука 450 гр
- Маргарин или сливочное масло 200 гр
- Сахар 120 гр
- Яйцо 2 шт
- Разрыхлитель 1 ч. л
- Соль 0.5 ч.л
Начинка:
- Творог 550 гр
- Соль щепотка
- Сахар 200 гр
- Яйцо 2 шт
- Сметана 2 ст.л
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Пазанда Замира
Пазанда Замира
Домашнее печенье с джемом
Пазанда Замира
Воздушные булочки с мясом
Оригинал Выпечка Пироги
Нафис Таомлар
Бесподобный пирог с творогом
Нафис Таомлар
Бесподобно вкусный пирог с творожной начинкой
Другие рецепты категории — Выпечка
Нафис Таомлар
Моментальные пирожки на кефире за 10 минут
Нафис Таомлар
Воздушный домашний хлеб
Нафис Таомлар
Идеальный пышный классический бисквит без разрыхлителя
Нафис Таомлар
Воздушные пирожки с рисом и мясом
Готовим с ЛЮБОВЬЮ
Булочки на воде с чёрной смородиной
Это просто
Самое вкусное и самое быстрое печенье к чаю
Люда Изи Кук Позитивная Кухня
Рогалики на сметане с повидлом
Наталья Машика
Пшеничний хліб за 5 хвилин
Упрощенный рецепт японского чизкейка — Выпечка Джеммы побольше и смелее
чизкейкУже есть учетная запись?
Джемма Стаффорд | | 1021
Последнее обновление: 13 сентября 2022 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.
Привет, смелые пекари!
Все, что вы знаете и любите о чизкейке, изменится после того, как вы попробуете мой рецепт японского чизкейка! Думайте о чизкейке, но с высокой громкостью. Думайте «не просто впечатляюще», а на профессиональном уровне. Подумайте о богатом, сливочном вкусе и легкой пушистой текстуре, но в абсолютном максимуме.
Что такое японский чизкейк?
Японские пекари переделали один из моих самых любимых десертов и каким-то образом сделали его еще на лучше. Японский чизкейк (также называемый «японский хлопковый чизкейк» или «трясущийся чизкейк») сохраняет ту же острую сладость популярного американского десерта, но известен своей фирменной ультра-пушистой текстурой и шаткостью, напоминающей заварной крем.
Почему этот чизкейк колышется?
Не такой уж и секретный секрет моего пышного чизкейка — старое безе. Да, ты читаешь это правильно. Вместо того, чтобы смешивать цельные яйца со сливочным сыром, сахаром и густыми сливками, отделите яйца и взбейте их в великолепное блестящее безе. Когда ваше безе будет готово, аккуратно добавьте его в теплую смесь из расплавленного сливочного сыра, яиц, сахара, муки, молока и кукурузного крахмала. Это введение меренги в смесь для чизкейка добавляет структуру и воздушность вашему японскому чизкейку. В процессе выпекания меренга превратится в высокий и пышный пирог, который не требует ни корочки, ни специальных начинок, ни наворотов. Мой чизкейк впечатляет сам по себе!
Как избежать треснувшего чизкейка
Хотя этот рецепт действительно надежный, я понимаю, что эти шаги могут быть чем-то вроде отклонения для тех, кто привык к рецептам американских чизкейков. При этом, вот что вы можете сделать, чтобы ваш японский чизкейк всегда был идеальным:
- Во-первых, ОБИЛЬНО смажьте маслом и выровняйте форму, так как это гарантирует, что вы получите нежный чизкейк. Во-вторых, очень важно правильно приготовить безе, чтобы придать чизкейку его текстуру.
- Следующее, что вам нужно сделать, чтобы купить страховку, это испечь чизкейк на водяной бане. Это означает, что выпекайте чизкейк в большой форме с кипящей водой .* Вода создает пар вокруг пирога, делает его очень влажным и помогает ему подняться, как суфле – это именно то, что вам нужно.
- Температура выпечки играет очень важную роль. В инструкциях к этому рецепту я объясняю, что вы начинаете чизкейк при температуре 400 градусов, а затем снижаете до температуры 320 градусов через 18 минут. Для успеха этого чизкейка жизненно важно, чтобы вы сделали это точно вовремя — определенно, для этого шага вы захотите использовать свой таймер!
- Ровно через 12 минут после снижения температуры выключите духовку и приоткройте дверцу. Оставьте чизкейк в духовке ровно на 30 минут. Целью этого является постепенное прекращение процесса выпекания. Ваш чизкейк будет продолжать готовиться снаружи из-за остаточного тепла, в то время как внутри торт останется кремовым и похожим на заварной крем.
Я обещаю, что ваш японский чизкейк будет выглядеть и на вкус так, как будто его приготовил профессионал, если вы выполните все эти шаги. Не бойтесь Bold Bakers, у вас есть это!
Другие невероятные рецепты чизкейков смотрите у меня:
- Клубничный чизкейк без выпечки
- Чизкейк, приготовленный в микроволновой печи за 5 минут
- Чизкейки без выпечки на одну порцию
Смотрите видео рецепт!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 55 минут
Мой упрощенный рецепт японского чизкейка мягкий, как вата, и полный дрожи, переосмысленный без сложности, чтобы любой смелый пекарь мог его приготовить.
Ингредиенты
- 1 чашка (8 унций/225 г) сливочного сыра
- 4 столовые ложки/60 г/2 унции сливочного масла
- 7 столовых ложек/105 г/3,5 унции молока
- 6 крупных яиц, разделенных 9 0043
- 1 ½ столовой ложки/22 мл лимонного сока
- 2 чайные ложки/10 мл ванильного экстракта
- ¾ чашки (6 унций/170 г) сахарного песка, разделить на
- ¾ стакана (3 3/4 унции/105 г) муки для торта
- 2 ½ столовых ложки кукурузного крахмала
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки винного камня
Инструкции
Смажьте и выровняйте 8-дюймовый водонепроницаемый/ герметичная разъемная форма. Также подойдет 9-дюймовая круглая форма для кекса. Чтобы обеспечить водонепроницаемость, вы можете плотно обернуть внешнюю часть кастрюли фольгой. Застелите глубокий противень кухонной салфеткой. Противень должен быть больше разъемной формы. Вы создаете водяную баню для выпечки чизкейка. Вы хотите, чтобы все было готово к работе, чтобы вы могли сразу же испечь чизкейк.
Растопите сливочный сыр, масло и молоко в микроволновой печи в течение примерно 1 1/2 минуты. Взбивайте смесь, пока не останется комочков.
Затем взбейте яичный желток, лимонный сок, ванильный экстракт и половину сахара.
Поместите сито над миской и добавьте муку для торта, кукурузный крахмал и соль и просейте в смесь сливочного сыра. Вмешайте сухие ингредиенты, пока не останется комочков. Отложите.
С помощью стационарного или ручного миксера взбейте яичные белки насадкой-венчиком на средней скорости. Когда меренга начнет приобретать форму, добавьте винный камень. Когда смесь загустеет и достигнет стадии мягких пиков, медленно добавьте оставшийся сахар. Взбивайте, пока меренга не станет глянцевой, не увеличится в объеме и не станет устойчивой.
Металлической ложкой с тонким лезвием возьмите 1/3 меренги и вмешайте ее в творожно-сливочное тесто, чтобы разрыхлить смесь. Разрежьте и сложите меренгу быстро, но осторожно, чтобы свести безе к минимуму. Добавьте оставшуюся меренгу, пока она не смешается. Полученное к этому времени тесто должно быть легким и воздушным.
Вылейте тесто для чизкейка в подготовленную форму. Поместите форму для кекса в большую посуду, затем поместите обе формы в духовку. Налейте кипящую горячую воду на водяную баню примерно до середины формы для кекса. Следите за тем, чтобы вода не попала в тесто.
Выпекайте на нижней полке в предварительно разогретой до 400°F (200°C) духовке в течение 18 минут, затем уменьшите до 320°F (160°C) только на 12 минут. Затем выключите духовку и приоткройте дверцу духовки только на 30 минут. Затем полностью выньте из духовки и дайте остыть при комнатной температуре.
Переложите чизкейк из формы на блюдо для торта и подавайте. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.
Примечания к рецептам
This Recipe Made By Bold Bakers
96 Images
Meche
Rainy Sunshine
Gazinstr6
Gazinstr6
Christina Tota ro Renfer
Микаэла Джейд
Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на
Подробнее
Японский чизкейк | Lovefoodies
Японский чизкейк. Чудесный чизкейк, легкий и пушистый, как перышко! Боже мой, это такой мягкий и пушистый чизкейк. Кусочек этого японского чизкейка с чашечкой прекрасного кофе будет идеальным сочетанием.
Здесь Аделен любезно поделилась своим прекрасным рецептом, чтобы показать нам, как она делает свой запеченный японский чизкейк. Аделен живет в Сингапуре, и этот тип японского чизкейка очень популярен в Юго-Восточной Азии. Он легкий и пушистый, как перышко! Часто подается с чашкой чая, например зеленого чая, это прекрасное послеобеденное лакомство, которое не будет таким тяжелым для вашего живота, как традиционные американские чизкейки.
Если кто-то из вас любит печь или любит послеобеденный чай или полдник, то этот японский чизкейк станет прекрасным дополнением к вашему столу. У нас есть еще несколько прекрасных рецептов послеобеденного чая, которые вы могли бы включить в свое послеобеденное чаепитие! Например, открытые бутерброды, шоколадные эклеры, классические английские лепешки и вкусный ванильный бисквит среди многих других рецептов, так что обязательно попробуйте их!
Этот рецепт всегда популярен и прост в приготовлении. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что вы включили пушистые взбитые яичные белки, чтобы сделать этот чизкейк легким и пушистым, и, конечно же, не открывайте дверцу духовки во время приготовления … даже если вы нетерпеливы или очень любопытны. Просто свяжите руки за спиной, пока время приготовления не закончится!
Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.
Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы приготовим наш прекрасный японский чизкейк. Пожалуйста, наслаждайтесь!
Рецепт Аделен Ли
15 минут
Время приготовленияПриблизительно 1 час 10 минут
Продуктивность6–8 человек
Ознакомьтесь с нашим удобным Руководством по преобразованию температуры духовки!
Вам потребуется9-дюймовая разъемная форма
Ингредиенты 1 чашка или 200 г сахарной пудры
6 яиц (отдельно)
¼ ч. sp винный камень
¼ стакана или 2 унции или 50 г сливочного масла
8 унция или 250 г сливочного сыра
½ чашки или 125 мл свежего молока
1 столовая ложка лимонного сока
½ чашки или 60 г универсальной или простой муки
2 столовые ложки кукурузной муки или кукурузного крахмала
¼ ч. л. соли
Кипящая вода для жаровни (для водяной бани)
1. Выровняйте и смажьте дно и стенки 9-дюймовой разъемной формы. Плотно оберните внешнюю сторону формы фольгой, чтобы фольга доставала до стенок формы.
2. Разогрейте духовку до 160°С или 310°F.
3. В пароварке добавьте сливочный сыр, молоко и масло. На слабом огне помешивайте, пока все не растает, затем отставьте в сторону, чтобы охладить.
4. После остывания слегка добавить муку, кукурузный крахмал, соль, яичные желтки, лимонный сок и хорошо перемешать.
5. В отдельной миске взбейте яичные белки с винным камнем до образования пены. Добавляйте сахар понемногу до мягких пиков.
6. Аккуратно вмешайте взбитые яичные белки порциями в сырную смесь, пока они не смешаются. Не переусердствуйте, иначе кекс сожмется при остывании. Вылейте смесь в форму.
7. Выпекать на водяной бане 1 час 10 минут до золотистого цвета.
Во время выпекания важно НЕ открывать дверцу духовки, чтобы избежать растрескивания и обрушения поверхности!
8. По истечении времени приготовления выключите духовку и оставьте пирог остывать в духовке с приоткрытой дверцей на пару часов.
9. После охлаждения поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь, чтобы полностью затвердеть перед подачей на стол.
Мы будем рады узнать ваше мнение о рецепте японского чизкейка. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!
См. ЗДЕСЬ, если вы хотите прочитать мои советы и рекомендации по предотвращению растрескивания поверхности чизкейка.
1 чашка или 200 г сахарной пудры Инструкции