Десять оригинальных и вкусных гарниров, которые разнообразят рацион • INMYROOM FOOD
ОбзорыДавно ищете рецепты, чтобы разнообразить ваши основные блюда? С этими небанальными и простыми в приготовлении гарнирами легко справится любая хозяйка, уставшая от пресной картошки, гречки и макарон.
Правильно подобранный и с любовью приготовленный гарнир — важнейшая составляющая любого блюда. Если вы давно находитесь в поиске идеальных рецептов, чтобы разнообразить ваши кулинарные шедевры, наш сегодняшний обзор мигом решит все ваши проблемы.
С этими небанальными и простыми в приготовлении гарнирами легко справится любая хозяйка, уставшая от пресных и однообразных картошки, гречки и макарон.
Крупы
Булгур
Булгур — не только основа легендарного восточного салата табуле, но и прекрасный гарнир к самым разным блюдам. Вкусный и полезный, он дарит долгое чувство насыщения, а готовится совсем просто.
Попробуйте сделать его с помидорами и болгарским перцем — такой гарнир будет отлично смотреться и в холодном, и в горячем виде.
Кускус
Еще один важнейший для блюд восточной кухни продукт — кускус. Он легко усваивается, отличается питательностью и нормализующими пищеварение свойствами.
Чтобы ваш гарнир из кускуса получился свежим и еще более вкусным, советуем добавить к нему огурцы. А наш рецепт кускуса с зелеными бобами можно использовать даже для приготовления самостоятельного блюда.
Овощи
Капуста
Капуста — самый полезный, вкусный и при этом диетический гарнир. Особенно это касается цветной и брюссельской капусты: эти виды крайне богаты клетчаткой, витаминами А и В и другими полезными микроэлементами.
Существует масса способов приготовления цветной капусты. Предлагаем превосходные варианты в панировке и с твердым сыром, приготовление которых не займет у вас больше получаса.
Картофель
Даже если картофель — универсальный гарнир — уже успел вам надоесть, это не значит, что больше не осталось оригинальных и прежде не известных вам рецептов этого простого и вкусного блюда.
Картофель с розмарином, приготовленный в духовке, является отличным вариантом гарнира. А если вы соскучились по классическому пюре, выберите свой идеальный рецепт из нашего большого обзора вариаций этого блюда из разных стран.
Зелень
Шпинат
Шпинат, как и любая зелень, отлично сочетается с мясными блюдами и птицей. Сливочный шпинат можно подавать к столу в качестве соуса-дипа или гарнира практически к любому основному блюду.
А вот необычный рецепт шпината в соевом соусе мы рекомендуем тем, кто ищет, как разнообразить их блюда из курицы.
Спаржа
Спаржа уже много веков назад зарекомендовала себя как питательный и богатый различными свойствами продукт и распространилась по всему миру, лишний раз убеждая нас в своей несомненной пользе. Диетический деликатес и полезнейший овощ прекрасно выступает и в роли гарнира.
Приготовьте спаржу с овощами и домашним сливочным маслом с травами или же обратите внимание на яркий рецепт спаржи с нежным сыром и лимоном.
Грибы
Запеченные
Грибы богаты минеральными веществами, белком, витаминами В, Е, D, помогают снизить уровень холестерина в крови и обладают антибактериальными и даже противоопухолевыми свойствами. С добавлением грибов блюда всегда становятся более нежными, необычными и утонченными.
Запеченные грибы, фаршированные сулугуни, порадуют вас и ваших гостей своим насыщенным и гармоничным вкусом.
Жареные
Жареные грибы — прекрасный и многими любимый гарнир, который всегда удается на отлично, даже если вы спешите.
Для его приготовления лучше всего использовать смесь разных грибов. Однако обычные шампиньоны или вешенки тоже отлично подойдут: как, например, в рецепте грибов, жаренных с луком и петрушкой.
Бобовые
Нут
Турецкий горох очень полезен для здоровья, радует своей сытностью и всегда отменным вкусом. Это идеальный гарнир к мясным или овощным блюдам.
Наш любимый рецепт гарнира из нута — с лимонной цедрой и чесноком. Это удивительное сочетание придает блюду просто сногсшибательный аромат!
Чечевица
Чечевица славится своими свойствами, выводящими из организма токсины. Этот богатый белком продукт способствует также ускорению метаболизма и поддержанию нормального веса. Как же хорошо, что из нее можно готовить самые разные гарниры!
Наш любимый рецепт гарнира из чечевицы — по-мюнхенски. Это максимально простой, но очень вкусный рецепт с минимальным количеством ингредиентов.
Рецепты гарниров
Гарниры овощные, макароны, вермишель, спагетти, паста, лазанья, злаки, крупы, с фотографиями, домашние, простые, вкусные.
Подкатегории
Гарниры из овощей
Просмотр материалов …
Гарниры из круп
Просмотр материалов …
Паста и макароны
Просмотр материалов …
Картофель фри в домашних условиях
Мы с семьей любим посещать разные заведения, чтобы отведать блюда, приготовленные разными…
Рецепт . ..Овощи на гарнир
Любой диетолог рекомендует мясо «прятать» в овощах. И это не только полезно,…
Рецепт …Рагу из брокколи
Рагу из брокколи – прекрасное овощное блюдо, в котором гармонично переплетаются специи,…
Каша из цельной пшеницы
Каша из цельной пшеницы – это очень простой и полезный рецепт, который…
Рецепт …Как приготовить рататуй
Как приготовить рататуй – прекрасный вопрос молодой хозяйки, на который мы сейчас…
Рецепт …Запеканка из макарон с фаршем
Запеканка из макарон с фаршем — это сытное блюдо, которым можно накормить всю…
Рецепт …Курица с картошкой в мультиварке
Курица с картошкой в мультиварке – это прекрасное блюдо нравится абсолютно всем,…
Рецепт . ..Картошка с салом духовке
Картошка с салом духовке – очень простое и одновременно вкусное и полезное…
Рецепт …Паста с крабом
Паста с крабом – это одно из моих любимых блюд, поскольку готовится…
Рецепт …Брокколи жареная
Брокколи жареная – это простой быстрый и вкусный рецепт приготовления капусты с хрустящей…
Рецепт …Кукурузная каша на воде
Кукурузная каша на воде отлично сочетается с мясными ингредиентами и, конечно…
Рецепт …Индийское карри
Индийское карри – это тушеные овощи на основе индийской приправы гарам масала,…
Рецепт …Гречка в мультиварке реймонд
Что же сегодня приготовить на ужин, чтобы это было быстро, вкусно и…
Рецепт .Луковое пюре
(французская кухня) Луковое пюре – это гарнир, который очень распространен во французской…
Рецепт …Вареный лук
Вареный лук — это гарнир, который широко используется во французской кухне. Если…
Рецепт …Овощной рататуй
(французская кухня) Овощной рататуй – это самый простой и быстрый рецепт рататуя…
Рецепт …Картофельный гратен
Картофельный гратен – это нежнейшая картофельная запеканка родом из французской кухни, которая…
Рецепт …Пюре из цветной капусты
Пюре из цветной капусты – это полезная пища, которая подойдет под любое…
Рецепт …Пюре из сельдерея
Пюре из сельдерея – отличная альтернатива картофельному пюре. Это блюдо можно приготовить…
Рецепт . ..Гороховая каша в мультиварке
Среди всех овощей по питательности и заряду энергии, которую он дает, лидирует…
Рецепт …Кабачки с картошкой в духовке
Пока свежие кабачки продаются свободно на рынке, предлагаю приготовить блюдо, удивительное по…
Рецепт …Тушеная свекла с морковью
Тушеная свекла с морковью является самодостаточным блюдом. После такой еды организм…
Рецепт …Как приготовить картофельное пюре
Еще на уроках труда в школе, нас учили постигать прелести кулинарии и…
Рецепт …Рагу с капустой
Рагу с капустой – прекрасный вариант полезного блюда из разряда «витамины -…
Рецепт … Подписаться на этот канал RSSГарниры к курице — просто вкусно
Алида Райдер Оставить комментарий
Цыпленок находится на регулярной основе в большинстве домашних хозяйств, но знать, что с ним подавать, может быть сложно, особенно когда вы ищете новые идеи. Здесь я делюсь более чем 40 вкусными и простыми гарнирами к курице, включая салаты, соусы, картофель и многое другое.
Картофельные гарниры
- Картофель Hasselback с маслом из бекона . Хрустящий снаружи, сливочный внутри, этот картофель Хассельбек, подаваемый с восхитительным маслом из шалфея и бекона, является потрясающим гарниром.
- Хрустящий жареный картофель с солью и уксусом . Самый хрустящий, вкуснейший жареный картофель, приправленный солью и уксусом. Этот картофель является идеальным гарниром и гарантированно станет хитом, так что сделайте двойную порцию, потому что всем нужны секунды!
- Картофель по-гречески с лимоном . Картофель с лимоном по-гречески — это углеводный гарнир мечты. Картофель, приготовленный в бульоне с лимоном и чесноком, пока не станет мягким внутри и хрустящим снаружи.
- Картофельное пюре Cacio e pepe . Сливочное картофельное пюре Cacio e pepe приправлено сыром пармезан, черным перцем и чесноком и является идеальным рецептом гарнира.
- Картофельный салат на гриле . Картофельный салат на гриле — старый фаворит с изюминкой. Приготовление картофеля на гриле придает ему аромат дыма, а сливочная заправка выводит его на новый уровень. Если вы не поклонник классического картофельного салата, попробуйте этот вариант без майонеза. Вам это понравится!
- Хрустящий картофель с солью и перцем . Хрустящий картофельный пюре с солью и перцем — это идеальное сочетание сливочного картофельного пюре и хрустящего жареного картофеля, которое делает его легким и вкусным гарниром.
- Картофельные дольки, запеченные в духовке с чесноком . Картофельные дольки — классический гарнир, а эта запеченная острая чесночная версия гарантированно понравится публике. Идеально подходит для оживленных будних вечеров или случайных развлечений.
Салатные гарниры
- Салат Гуакамоле . Все, что вам нравится в гуакамоле, но в свежем пикантном салате. Сливочный авокадо, помидоры, красный лук, перец чили и кинза делают этот рецепт салата гуакамоле неотразимым и идеальным здоровым гарниром.
- Легкий салат из зеленой фасоли с помидорами и фетой . Этот салат из зеленой фасоли с сочными помидорами и кубиками сыра фета с простой чесночно-лимонной заправкой — вкусный, полезный и простой рецепт гарнира.
- Салат из маринованных цукини . Легкий острый салат из маринованных кабачков с поджаренными кедровыми орешками и сыром фета — вкусный гарнир, идеально подходящий для летних блюд.
- Легкий салат из огурцов и редьки . Быстрый и легкий салат из огурцов и редиски с лимоном и укропом. Идеальный освежающий и полезный гарнир к жареному мясу и рыбе.
- Салат из кукурузы и цуккини на гриле .
- Легкий томатный салат . Легкий салат из помидоров с каперсами, зеленью и простой заправкой из лимонного оливкового масла — идеальный способ использовать сочные, спелые помидоры.
- Салат из киноа с горохом и фетой . Салат из киноа со сладким зеленым горошком, сливочной фетой и красным луком с легкой лимонной заправкой — идеальный рецепт для приготовления обеда без суеты. Это также отличный гарнир к жареной курице, рыбе или мясу.
- Легкий лимонный салат с орзо . Легкий лимонный салат орзо с огурцом, редисом и сыром фета — это вкусный рецепт гарнира, который идеально подходит для обеда без мяса.
Гарниры без глютена
- Брокколи, обжаренная за 10 минут с лимоном и чесноком . Этот рецепт 10-минутной обжаренной брокколи с чесноком, лимоном и перцем чили — вкусный и простой гарнир.
- Легкие весенние овощи на пару с сыром фета . Весенние овощи, приготовленные на пару, станут вкусным и полезным гарниром с пикантной лимонной заправкой и сливочным сыром фета.
- Мускатная тыква, фаршированная шпинатом . Тыква с сырным кремом и шпинатом, фаршированная мускатным орехом, — это вкусный, приятный гарнир или вегетарианское основное блюдо. Он сливочный, сырный и абсолютно неотразимый.
- Летний салат из кукурузы на гриле . Этот салат из копченой жареной кукурузы со свежими помидорами и базиликом — идеальный легкий гарнир и отличный способ использовать свежую летнюю кукурузу.
- Быстрый и простой рис с карри . Рис с карри — это простой рецепт гарнира, который идеально подходит для подачи с вашими любимыми карри. Для этого вкусного блюда вам понадобится всего несколько основных продуктов.
- Сладкие и дымные ковбойские бобы . Большая сковорода, полная сладкой и копченой ковбойской фасоли, приправленной беконом и копченой паприкой, — это идеальная еда для комфорта.
- Легкомаринованные баклажаны . Баклажаны на гриле, маринованные в остром маринаде с чесноком и травами, — это восхитительное безглютеновое дополнение к любому блюду из пасты или сырной тарелке.
- Пюре из сладкого картофеля с кленовым маслом . Этот простой рецепт пюре из сладкого картофеля с кленовым маслом станет вашим фаворитом в кратчайшие сроки. Пюре такое гладкое и сливочное и идеально подходит в качестве гарнира.
- Ризотто с помидорами быстрого приготовления . Самый простой способ приготовить сливочное ризотто. Этот рецепт ризотто быстрого приготовления, приправленный помидорами и базиликом, — это быстрый и простой гарнир к жареной курице.
- Жареные помидоры Капрезе . Жареные помидоры Капрезе со сливочной моцареллой и свежим базиликом — это вкусный и простой рецепт гарнира, который идеально подходит в качестве летней закуски к хрустящему хлебу.
- Обжаренная зеленая фасоль с беконом и чесноком . Обжаренная в чесноке стручковая фасоль с хрустящим беконом — это легкий гарнир без глютена. Подавайте с вашим любимым протеином для вкусного ужина.
- Шпинат со сливками . Этот легкий шпинат со сливками очень вкусный и очень быстрый гарнир. Он также является идеальной начинкой для омлета и превосходно сочетается с жареным сыром.
- Горох со сливками и лимоном . Сладкий горошек с лимоном — идеальный безглютеновый гарнир к куриным бедрам или жареной курице.
- Легкий чесночный горошек с лимоном и сахаром . Сахарный горошек — это вкусный и легкий гарнир, обжаренный с лимоном и чесноком до легкого обугливания и идеальной готовности.
Хлебные гарниры
- Хлеб с легкой хрустящей корочкой . Рецепт самого вкусного хрустящего хлеба, который я пробовала. Он прост в приготовлении и требует очень мало усилий, и каждый раз получается идеально вкусный хлеб.
- Картофельный хлеб с розмарином . Этот картофельный хлеб со вкусом пекорино и розмарина — рецепт вкусного домашнего хлеба, который идеально подавать теплым со сливочным маслом.
- Легкие лепешки . Этот простой рецепт лепешек не использует дрожжи, получается мягким и вкусным. Идеально подается с шаурмой и карри или с хумусом в качестве закуски.
- Ирландский содовый хлеб с сыром и травами . Ирландский содовый хлеб, приправленный сыром и зеленью, идеально подходит для подачи к сытным рагу или супам. Он также идеально подается просто со сливочным маслом и является идеальным гарниром на день Святого Патрика.
- Легкий хлеб фокачча . Этот рецепт хлеба фокачча прост в приготовлении и очень сытный. Мягкие внутри, хрустящие снаружи, приправленные оливковым маслом и солью.
- Кукурузный пивной хлеб с сыром . Этот легкий сырный хлеб к пиву со свежей кукурузой просто восхитителен. Это идеальный гарнир ко всему, от мяса на гриле до утешительного чили или тушеного мяса.
- Овсяный хлеб с медом . Этот рецепт овсяного хлеба с медом очень прост в приготовлении и обеспечивает буханку с богатым вкусом и текстурой. Овсяные хлопья и мед делают этот хлеб идеальным для подачи с супом, тушеным мясом и перцем чили.
Соусы для курицы
- Сливочно-грибной соус . Каждому повару нужен хороший простой рецепт сливочно-грибного соуса. Он идеально сочетается с макаронами и прекрасно сочетается с жареным стейком.
- Соус с чесночным маслом . Этот домашний рецепт чесночно-масляного соуса очень прост в приготовлении и абсолютно неотразим. Идеально подается ко всему, от рыбы и морепродуктов до пасты и овощей.
- Соус Бешамель . Приготовление классического бешамель (белого соуса) или сырного соуса — навык, которым должен обладать каждый домашний повар. Его легко приготовить, и это один из самых универсальных соусов для приготовления пищи.
- Лимонный соус из каперсов . Этот простой и вкусный рецепт соуса из лимонных каперсов идеально подходит к рыбе, курице или мясу и может стать фантастической заправкой для салата.
- Сливочный соус цацики . Греческие цацики быстро и легко приготовить, они идеально подаются с жареным лавашом в качестве легкого мезе/закуски или подаются с жареным мясом на ужин.
- Соус барбекю . Сочные куриные грудки барбекю, политые сладким, липким домашним соусом барбекю, — это вкусный и простой рецепт курицы, который идеально подходит для ужина.
- Легкий сливочно-перечный соус . Легкий сливочно-перечный соус является идеальным дополнением к сочному стейку на гриле, и его приготовление занимает всего несколько минут.
Рубрики: Куриные рецепты, Рецепты ужина, Без глютена, Рецепты, Рис, Ризотто, Салаты и закуски, Гарниры , Вегетарианец
Взаимодействие с читателями
лучших гарниров на День Благодарения — The New York Times
Реклама
Продолжить чтение основного сюжетаВсе мы знаем, что запеканка из зеленой фасоли, начинка и картофельное пюре — лучшая часть еды.
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Автор Кристен Шамбро
Давайте будем честными: Турция великолепна, но День Благодарения — это гарниры. Некоторые из нас целый год ждут начинки и картофеля (сладкого и обычного), макарон с сыром и даже клюквенного соуса. Не говоря уже о роллах.
Мы собрали некоторые из наших лучших рецептов, новых и старых, чтобы разнообразить вашу трапезу. Эти игроки поддержки настолько хороши, что вы простите, если забудете об индейке.
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Классическое исполнение здесь — сливочное и сырное, нежное и хрустящее — обязательно на многих столах в День Благодарения. Рецепт Милли Пиртри не включает консервированный суп, но все же удовлетворяет требованиям и позволяет использовать практически любые грибы.
Кредит… Линда Сяо для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Во многих семьях блюдо из картофеля на праздничном столе не подлежит обсуждению. У вас может быть любимый рецепт, но если его нет, можем ли мы порекомендовать этот рецепт от Алексы Вейбель? Жареный чеснок придает ему насыщенный вкус, а хрустящие чесночные чипсы делают его более острым.
Рецепт: Картофельное пюре со сливками и двойным чесноком
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Этот рецепт от Джулии Москин — желанный кусочек зелени среди крахмалов ко Дню Благодарения. Он быстро готовится, а его яркий вкус и жирный хруст — это то, что нужно, чтобы противостоять всему этому картофелю и начинке.
Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Сибель Тонду.Классический кукурузный хлеб занимает центральное место в День Благодарения. Этот, от Yewande Komolafe, встроен в сковороду и великолепно легок, готов либо стоять сам по себе, либо быть встроен в заправку для кукурузного хлеба.
Рецепт: Кукурузный хлеб
Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Сьюзен Спанджен.Вдохновленное закуской Дж. Кенджи Лопес-Альта в Сиане, Китай, это блюдо заслуживает видное место на вашем столе в День Благодарения. Сама картошка хороша. Смесь специй, которой сычуаньский перец придает пряный оттенок, а анис и фенхель добавляют тепла, превосходна.
Рецепты: Острый и вызывающий онемение жареный молодой картофель s
Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас Смирнофф.В том же семействе, что и зелень листовой капусты, зелень горчицы немного более нежная и острая, чем ее собратья. Здесь Валлери Ломас готовит их просто, с луком, чесноком и бульоном. Жидкий дым, необязательный здесь, добавляет дымности без традиционного добавления мяса. Что не является обязательным? Смакуя пот-ликкер, жидкость, оставшуюся после вареной зелени.
Кредит… Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Hashweh означает «начинка» на арабском языке, и этот продукт, основной продукт арабо-американского Дня Благодарения, используется для начинки практически любой домашней птицы, которую можно начинить. Построенный на основе калрозы, жасмина или риса басмати, он украшен нежной говядиной или бараниной и жареными орехами для контраста. Сделайте это на День Благодарения или добавьте в закладки на будний вечер. Как пишет репортер Рим Кассис, «это еда сама по себе».
Рецепт: Hashweh (приправленный рис и мясо с йогуртом)
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. Стилист по реквизиту: Кортни де Вет.Говори что хочешь. Начинка может быть вершиной гарнира на День Благодарения, и в этом начинке от Мелиссы Кларк используются масляные бриоши и столь же классические жареные каштаны. Это относительно традиционное сочетание, и от этого не менее вкусное.
Рецепт: Каштановая начинка из булочек
Кредит. .. Кристофер Симпсон для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Этот рецепт вареной юки, залитой моджо, был получен от бабушки журналиста и автора кулинарной книги фон Диаса. Это великолепная вианда, или крахмалистый овощ, особенно популярный в пуэрто-риканских и кубинских домах, и он так же уместно смотрится на будничном столе, как и на подносе ко Дню Благодарения.
Рецепт: Yuca con Mojo
Кредит… Брайан Гарднер для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Кто-то может возразить, что на День Благодарения не место салату. Они никогда не встречали этого салата от Эрика Кима, горького, нежно-хрустящего и соленого во всех смыслах. Список ингредиентов минимальный, как и подготовка. И то, что вы получаете, наполнено вкусом и текстурой, это не просто салат, а момент зеленой фасоли.
Рецепт: Салат из зеленой фасоли с артишоками и радиккио
Кредит. .. Келли Маршалл для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн. Стилист по реквизиту: Пейдж Хикс.Yewande Komolafe сочетает в себе слегка сладкую жареную морковь с яджи, согревающей смесью специй, повсеместно распространенной в Западной Африке. Сделать свой собственный легко (требуется только арахис, паприка, имбирь, луковый и чесночный порошок и соль) и разумно, так как он прекрасно наносится на всевозможные жареные овощи.
Кредит… Кейт Сирс для The New York Times. Фуд-стилист: Хадас СмирноффВ этом простом рецепте сладкого картофеля от Валлери Ломас есть неожиданный ингредиент: ананасовый сок. Сок добавляет достаточную кислотность, чтобы блюдо было правильным, сладким, но не слишком сладким.
Рецепт: Глазированные бататы
Кредит… Дэвид Малош для The New York Times. Фуд-стилист: Саймон Эндрюс.Вот секрет: брюссельская капуста – кухонные хамелеоны. В вареном виде они неоптимальны и могут стать мягкими. Но этот рецепт от Сьюзен Спанджен использует два лучших состояния: жареное и сырое. Жареные кусочки добавляют нежности, а сырые добавляют хруста. Все завершается кислым винегретом.
Рецепт: Салат из жареной и сырой брюссельской капусты
Кредит… Эндрю Скривани для The New York TimesВ этом рецепте Марты Роуз Шульман всего один шаг: бросить все в кухонный комбайн и измельчить. Вот и все. Сохраните остатки, чтобы добавить их в йогурт.
Рецепт: Клюквенно-апельсиновый соус
Кредит…Эндрю Скривани для The New York TimesУ брюссельской капусты плохая репутация, так часто потому, что ее варят до неузнаваемости. В жареном виде они совсем другие: хрустящие снаружи, нежные внутри и с достаточным количеством обугленного вещества. Брюссельская капуста Марка Биттмана с чесноком, получившая тысячи пятизвездочных оценок, не может быть лучше или проще.
Рецепт: Жареная брюссельская капуста с чесноком
Кредит… Джонни Миллер для The New York Times. Фуд-стилист: Ребекка Юркевич.Передающиеся из поколения в поколение, непревзойденные сырные макароны с сыром Милли Пиртри пропускают ру и начинаются с молока и яиц для дополнительной шелковистости. Как выразился один комментатор: «Вы не найдете рецепта макарон с сыром, более насыщенного, хрустящего, сливочного и сырного».
Кредит… Джулия Гартланд для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Никто не должен знать, что вы не трудились над этими булочками от Эрин Джин Макдауэлл. Долгий медленный подъем придает им силу и структуру. Испеките их за полчаса до того, как вы будете готовы подавать еду: вы захотите съесть их теплыми из духовки.
Рецепт: Обеденные булочки без замеса
Кредит… Ромуло Янес для The New York Times. Фуд-стилист: Вивиан Луи.Коричневое масло и мускатная тыква идеально сочетаются друг с другом, как доказывает этот рецепт от Али Слэгла. Запеченные в горячей духовке тыквы становятся красивыми и хрустящими по краям, а затем их поливают винегретом из коричневого масла. Пропустите очистку тыквы здесь, чтобы немного укусить и много легкости.
Рецепт: Жареный мускатный кабачок с винегретом из коричневого масла
Кредит. .. Маркус Нильссон для The New York Times. Фуд-стилист: Брайан Престон-Кэмпбелл. Стилист по реквизиту: Ангарад Бейли.В соответствии со своим названием, это печенье является фаворитом в мире углеводов и готово впитать все те соки на вашей тарелке ко Дню Благодарения. Сэм Сифтон выпекается горячим — при температуре 425 градусов — для получения хрустящей корочки снаружи и слоеной, нежной середины.
Рецепт: универсальное печенье
Кредит… Кристофер Тестани для The New York Times. Кулинарный стилист: Баррет Уошберн.Да, в этом списке есть два макарон с сыром. Но макароны с сыром важны. Этот от Эрика Кима был вдохновлен Stouffer, и, по словам Эрика, «сладострастный и расплавленный», убийственная комбинация. Не пропустите Velveeta, которая делает соус более сливочным и, благодаря наличию цитрата натрия, предотвращает его расслоение. Наука! (Нужна третья макаронина? Веганские макароны с сыром от Alexa Weibel получают шелковистый соус из кешью и миндального молока, а насыщенный вкус — благодаря пищевым дрожжам.