Пирожное картошка рецепт классический из печенья: Пирожное «Картошка» классический рецепт — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Классический рецепт пирожного «картошка» из бисквита и печенья

Подробности
Родительская категория: Выпекаем
Категория: Пирожные
Просмотров: 2515

Любимое с детства. Самое настоящее пирожное «картошка»  готовится из отходов производства бисквитных тортов. А именно — из бисквитной крошки

Предлагаю вам два рецепта пирожных «картошка». Один рецепт классический и второй рецепт пирожного из печенья.

В этом разделе представлены два рецепта пирожных «Картошка»

В домашних условиях у нас нет отходов бисквитной крошки. Поэтому предлагаю испечь его самим. Печь бисквит необходимо накануне вечером

Для бисквита вам понадобится:

  1. Средних куриных яйца четыре штуки
  2. 120 грамм пшеничной муки высшего качества (при этом 2 столовые ложки муки замените на картофельный крахмал = общий вес муки и крахмала 120 грамм)
  3. 120 грамм сахарного песка

Приготовление бисквита накануне вечером:

Этап первый:

  1. Смешайте муку и крахмал, и просейте через ситечко в миску
  2. В отдельную миску разбейте яйца и проработайте миксером
  3. В яйца введите сахарный песок и взбейте миксером в легкую воздушную массу
  4. Во взбитую массу аккуратно и постепенно лопаточкой складывающими движениями порциями вмешивайте муку. Снизу вверх от краев к центру. Готовность теста проверяется лопаточкой – подденьте тесто и выливайте его в общую массу. В общей массе некоторое время должен оставаться рисунок от струйки.

 

Этап второй:

  1. Противень застелите пергаментной бумагой.
  2. Вылейте бисквитное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой

  1. Разровняйте и выпекайте при температуре 180 градусов 15-20 минут. Духовку, конечно же предварительно разогрейте

Этап третий: 

  1. Накройте испеченный бисквит другой пергаментной бумагой и переверните его нижней стороной вверх

 

  1. Снимите бумагу с нижнего слоя бисквита.
  2. Оставьте бисквит сохнуть на 10 -12 часов.

На следующий день:

Подсохший бисквит разотрите в крошку

Сделайте крем Шарлотт

Вам потребуется:

  1. Одно куриное яйцо
  2. 220 грамм сахарного песка
  3. 250 грамм сливочного масла
  4. 150 грамм молока
  5. 1 столовая ложка коньяка
  6. Несколько капель ванильной эссенции или ванильного сахара

Рецепт приготовления крема Шарлотт с коньяком:

Этап первый (заварная основа)

  1. Молоко перелейте в кастрюльку
  2. Добавьте в него 200 грамм сахарного пека
  3. 20 грамм сахарного песка оставьте на потом
  4. Поставьте молоко с сахарным песком на плиту и варите молочный сироп.
    Смесь необходимо постоянно помешивать до полного растворения сахара.
  5. Доведите смесь до кипения и поварите ещё 1-2 минуты.
  6. Снимите с огня.
  7. В отдельной мисочке взбейте венчиком куриное яйцо с оставшимся сахаром
  8. Тонкой струйкой влейте горячий молочный сироп маленькими порциями (примерно по 2 столовые ложки), не переставая постоянно взбивать венчиком
  9. Перелейте смесь опять в кастрюлю и поставьте на плиту
  10. Варите до загустения, постоянно перемешивая венчиком.
  11. Аккуратно доведите смесь до кипения и варите ещё 2-4 минуты
  12. Снимите смесь с плиты.
  13. Смесь по консистенции будет похожа на сгущенное молоко
  14. Сразу перелейте её в отдельную миску и первые 10 минут остужайте, периодически помешивая.
  15. Остудите смесь полностью.

Этап второй:

  1. Сливочное масло комнатной температуры размягчите и перемешайте миксером
  2. Постепенно малыми порциями добавьте заварную основу

Пропорции классического крема Шарлотт — на 1 часть сливочного масла 1,4 части сиропа

  1. Затем добавьте в крем коньяк и несколько капель ванильной эссенции
  2. Всё перемешайте миксером. Крем должен быть плотным и не стекать с лопатки
  3. Отложите 2 столовые ложки крема для украшения пирожных

Этап третий:

  1. Оставшийся крем смешайте с бисквитной крошкой
  2. Наденьте медицинские перчатки (чтобы температура руки не действовала на замес)
  3. Хорошенько вымесите тесто руками до получения пластилинообрасной массы

Этап четвертый:

  1. Для обсыпки картошки возьмите 30 грамм сахарной пудры и 10 грамм какао-порошка
  2. Смешайте оба компонента
  3. В медицинских перчатках начинайте лепить пирожные овальной формы, формируя картошку
  4. Откладывайте все «картошинки» на отдельную тарелку или противень

 

  1. Когда закончите лепить, обваляйте картошки в приготовленной смеси какао-порошка с сахарной пудрой
  2. Деревянной шпажкой сделайте в пирожных углубления

 

Этап пятый:

  1. Отложенный крем Шарлотт выложите в кондитерский шприц с тонкой насадкой
  2. Отсадите крем в углубления на пирожных, формируя ростки
  3. Отставьте пирожное на несколько часов настояться
  4. Пирожное готово

Р. S

Для крошки, приготовленной из этого бисквита, хватит половины крема. Остальной можно заморозить или сделать в два раза больше бисквита, или сделать крема в половину меньше, указанного в рецепте. Дело ваше.

Рецепт пирожного «Картошка» из печенья

Для простейшего рецепта «пирожного картошка» вам понадобится:

  1. Полкило светлого нестандартного печенья (можете спросить в магазине ломаное по бросовой цене
  2. Одно куриное яйцо
  3. Один стакан сахарного песка
  4. 200 грамм маргарина или сливочного масла (лучше использовать сливочное масло)
  5. Для обсыпки картошки 30 грамм сахарной пудры и 10 грамм какао-порошка

Приготовление:

  1. Наломайте в крошку печенье
  2. Взбейте куриное яйцо и смешайте с крошкой от печенья
  3. В отдельной мисочке разотрите миксером сливочное масло с сахарным песком
  4. Небольшую часть смеси масла с сахарным песком отложите в кондитерский шприц
  5. Соедините все компоненты и замесите тесто
  6. Сформируйте небольшие картошинки
  7. Обваляйте картошинки в смеси какао-порошка с сахарной будрой
  8. Сделайте в картошке углубления
  9. Отсадите в углубления ростки из масляного крема
  10. Отставьте на несколько часов пропитываться и подавайте к столу.

Пирожное картошка из печенья со сгущенкой, классический рецепт

Чтобы приготовить пирожное Картошка из печенья со сгущенкой по классическому рецепту потребуется бисквитная крошка. В домашних условиях её можно заменить измельченным печеньем.

Его надо измельчить вручную, либо в блендере, после чего смешивать со сгущенкой и придать пирожным форму картошки.

Вкусное пирожное из печенья со сгущёнкой

Число порций: 12 шт.

Автор рецепта: Люба

Вид блюда Пирожное

Кухня Европейская

Примечание Пирожное «Картошка» со сгущенкой

  • Кастрюля

  • Блендер

  • Тарелка

  • Ложка столовая

  • Холодильник

Подготовка20 минут

Время готовки20 минут

Ожидание1 час 30 минут

Общее время2 часов 10 минут

  • 300 гр. Печенье
  • 150 гр. Масло сливочное
  • 200 гр. Молоко сгущенное
  • 4 ст.л. Какао-порошок
  • 100 гр. Орехи грецкие
  • 1 ст.л. Ванилин
  • Печенье измельчить в мелкую крошку

  • Сгущенку смешать со сливочным маслом

  • В полученную массу добавить ванилин, измельченные орехи, какао-порошок

  • Из получившейся массы сформировать картошку

  • Пирожные обвалять в какао

  • Отправить десерт в холодильник на 1-2 часа

Калорийность блюда (кКал/100 гр) — 310

Распечатать

*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте

Два совета к рецепту

Для приготовления пирожных Картошка используют любое печенье – песочное, овсяное, галетное. Также подойдут ванильные сухари или пряники.

Помимо ванилина, добавить в десерт для аромата можно корицу, а дополнить вкус – кокосовой стружкой или шоколадной глазурью.

Ещё больше рецептов десертов

 

Оцените публикацию!

Голосов: 7 Средняя оценка: 5

К другим статьям

08.11.2021

Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для завтрака. В…

Далее 03.06.2021

Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с селёдкой,…

Далее 04.04.2021

Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу с выдумкой, то можно…

Далее 15.02.2021

Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет полезен…

Далее На

лучше, чем у бабушки — эти классические печенья настолько хороши!

Ничто так не говорит о доме, как бабушкино печенье. Эти рецепты помогут вам вернуть те заветные воспоминания, создавая новые с особенными людьми в вашей жизни.

Быстрое овсяное печенье. Фото предоставлено: Реальная жизнь Лулу

Печенье Easy Cake Mix

Бабушка была умницей и делала печенье из смеси для торта. Всего 5 ингредиентов необходимы для приготовления этих вкусных и простых в приготовлении кексов! Лучшая часть? Вы можете настроить их в зависимости от ваших вкусов каждый раз для разных файлов cookie!
Возьмите рецепт: Печенье Easy Cake Mix.

Быстрое овсяное печенье

Чья бабушка не пекла овсяное печенье? Быстрое овсяное печенье легко приготовить из ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой! Они идеально подходят для пикника или обеда!
Возьмите рецепт: быстрое овсяное печенье.

Печенье-ириска

Печенье-ириска хрустит, как ириска, но не застревает в зубах, так что бабушка определенно одобрит. Это печенье идеально подходит для обеда летом или на подносе с печеньем в праздничное время!
Возьмите рецепт: Ириски.

Печенье с ревенем. Фото: All Ways Delicious

Печенье с картофельным пюре

Печенье с картофельным пюре — это восхитительная смесь картофельного пюре, специй, орехов и изюма, как любила бабушка! Картофельное пюре создает мягкое, влажное печенье без ущерба для вкуса!
Возьмите рецепт: печенье с картофельным пюре.

Печенье с ревенем

Печенье с ревенем — это забавная альтернатива обычному рецепту печенья. Это простое маслянистое, сладкое печенье с корицей, усеянное кусочками терпкого ревеня.
Возьмите рецепт: печенье с ревенем.

Шоколадное печенье без муки

Это шоколадное печенье без муки хрустящее снаружи, липкое и жевательное внутри, с глубоким, насыщенным шоколадным вкусом на всем протяжении.
Возьмите рецепт: шоколадное печенье без муки.

Имбирное печенье

Имбирное печенье — лучшее печенье? Я так думаю! Их легко и быстро приготовить, и они наполнены пряным имбирным вкусом. Они идеально хрустящие, как и должно быть имбирное печенье!
Возьмите рецепт: имбирные леденцы.

Кето-безе без сахара

Кето-безе без сахара. Кредит Фотографии: Низкое содержание углеводов — без углеводов.

Этот рецепт кето-безе без сахара без сахара состоит всего из 2 простых ингредиентов и всего 1 грамма чистых углеводов на 10 штук. Это легкое и воздушное печенье-безе с хрустящей корочкой без сахара — вкусная и полезная альтернатива низкоуглеводным продуктам.
Возьмите рецепт: кето-безе без сахара без сахара.

Кето-песочное печенье

Этот рецепт кето-песочного печенья с миндальной мукой содержит всего 1 грамм чистых углеводов на штуку. Его маслянистый вкус кето-печенья не только с низким содержанием углеводов, подходит для диабетиков и не содержит сахара, но и полностью безглютеновое песочное печенье, которое все искали.
Возьмите рецепт: кето-песочное печенье.

Кето-печенье с арахисовым маслом

Самое простое в мире кето-печенье с арахисовым маслом. Рецепт, состоящий всего из нескольких ингредиентов и приготовленный менее чем за 20 минут, идеально подходит для быстрой идеи кето-десерта. Полностью без глютена, без зерна и без сахара, это простое кето-печенье наполнено всем белком, который вы искали.
Возьмите рецепт: кето-печенье с арахисовым маслом.

Печенье с шоколадной крошкой, маленькая партия

Печенье с шоколадной крошкой, маленькая партия. Кредит Фотографии: Блог Гленды Эмбри.

Печенье с шоколадной крошкой для небольших партий удовлетворит любую тягу к липкому шоколадному печенью! Классическое печенье с шоколадной крошкой в ​​небольшой порции, которое доставит меня с кухни за 30 минут.
Возьмите рецепт: маленькое печенье с шоколадной крошкой.

Торт с печеньем {3 вкуса} — Классная кулинария

Главная » Рецепты » Десерты

Торт с печеньем готовится тремя способами! Включает рецепты шоколадных чипсов, шоколада и сахарного печенья funfetti. Для окончательного празднования сделайте все три декадентских версии!

Эти рецепты вдохновлены моими очень популярными рецептами теста для съедобного печенья (без сырых яиц и муки), посмотрите их здесь!

Домашние пирожные с печеньем

Когда я собирался создать этот рецепт, я изначально собирался использовать классический шоколадный торт. Но, конечно, я не мог остановиться на этом, потому что кто не любит несколько вариантов?

Версия с шоколадной крошкой тягучая и маслянистая, на вкус она как классическое печенье с шоколадной крошкой, украшенное шоколадной глазурью по краям.

Если вы любите шоколад, то двойной шоколадный бисквит для вас. Он сделан из богатого голландского какао, имеет заманчивую нежную текстуру и не только на шоколадной основе. Он также усеян шоколадной стружкой и покрыт декадентской шоколадной глазурью.

А если вы любите жевательное и сладкое сахарное печенье и любите посыпать сахарной крошкой, то торт Funfetti с сахарным печеньем – это то, что вам понравится.

Это такая забавная замена классическому воздушному торту на день рождения, и они понравятся людям всех возрастов, ведь кто не любит печенье?

Ингредиенты для торта с шоколадной крошкой

Рецепт можно распечатать ниже.

  • 1 3/4 чашки (246 г) универсальная мука (совок и уровень)
  • 3/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана (170 г) несоленое сливочное масло комнатной температуры
  • 2/3 стакана в упаковке (134 г) светло-коричневый сахар
  • 1/3 стакана (66 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • 3/4 чашки (124 г) полусладкие шоколадные чипсы , разделенные на части

Как приготовить бисквитный торт с шоколадной крошкой

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Сливочное масло светлого цвета (не с темной оболочкой) 9дюймовая круглая форма для кекса или разъемная форма и выстелите пергаментной бумагой. Масло пергаментная бумага.
  2. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  3. В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте вместе 3/4 стакана сливочного масла, коричневый сахар и сахарный песок, пока смесь не станет однородной и слегка воздушной.
  4. Смешайте яйцо и 1 ч.л. ванильного экстракта.
  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.
  6. Отложите 2 ст. л. шоколадной стружки, а оставшуюся часть добавьте в тесто для печенья (1/2 стакана + 2 ст. л.). Выложите и вдавите смесь в подготовленную форму для кекса. Посыпьте сверху оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной стружки.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не схватятся и не станут золотисто-коричневыми, но центр будет казаться слегка недопропеченным (будет продолжать готовиться за счет остаточного тепла после извлечения из духовки), примерно 19–22 минуты.
  8. Дать полностью остыть на решетке, затем заморозить края.

Рецепт глазури

Ингредиенты

  • 1 стакан (120 г) сахарной пудры
  • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (12 г) несладкого какао-порошка или какао-порошка голландского производства (для глазури со вкусом шоколада, не добавляйте, если делаете ваниль)
  • 1 1/2 ст. л. густых сливок, при необходимости еще 1/2 ст. л.
  • 1 ч.л. ванильного экстракта

Указания по применению

  1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера с чистыми лопастями взбейте вместе сахарную пудру, 1/4 стакана несоленого сливочного масла, 2 ст. на низкой скорости до объединения.
  2. Увеличьте до высокой дисперсии и взбивайте в течение 1–2 минут, пока масса не станет пышной. Переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой (я использую Wilton 1M). Выдавить глазурь по верхним краям охлажденного бисквита. Нарезать дольками для подачи.

Полезные советы

  • Я не рекомендую использовать формы для выпечки с темным покрытием, так как это может привести к подгоранию печенья снаружи (а также к сухости краев).
  • Вы можете распределить тесто по форме лопаточкой, а затем смазанными жиром руками, покрытыми кулинарным спреем, аккуратно разровнять.
  • Слегка недопеките коржи, иначе они будут сухими. Остаточное тепло будет продолжать «готовить» его после извлечения из духовки. Мягкая текстура, в которой достаточно влаги, — это то, что нам нужно, а не сухое печенье.
  • Для любого из этих рецептов, включая глазурь, подойдет электрический миксер или электрический ручной миксер. Если вы используете стационарный миксер, используйте насадку-лопатку.
  • Время от времени очищайте миску лопаткой во время приготовления теста, чтобы убедиться, что ингредиенты равномерно включены и не прилипли к стенкам миски.
  • Если есть аллергия на орехи, исключите миндальный экстракт в версии с сахарным печеньем и замените его дополнительной 1 чайной ложкой ванильного экстракта.

Хранение

  • Эти пирожные можно хранить при комнатной температуре до 3 дней.
  • Хранить в герметичном контейнере.
  • Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Что вам понадобится для приготовления шоколада

  • 1 1/2 чашки (175 г) универсальная мука (совок и уровень для измерения)
  • 6 столовых ложек (36 г) Голландский какао-порошок
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 1/4 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 чашки несоленого сливочного масла , при комнатной температуре
  • 2/3 стакана (134 г) в упаковке светло-коричневый сахар
  • 1/3 стакана (66 г) сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 ч.л. экстракт ванили
  • 1/2 чашки (85 г) полусладкие шоколадные чипсы , разделенные на части

Как приготовить торт с шоколадным печеньем Рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сливочным маслом светлую (не темную) 9-дюймовую круглую форму для кекса или разъемную форму и застелите пергаментной бумагой. Масло пергаментная бумага.
  2. В средней миске смешайте муку, 6 столовых ложек голландского какао-порошка, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  3. В отдельной большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте 3/4 стакана несоленого сливочного масла, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.
  4. Смешайте яйцо и 1 ч.л. ванильного экстракта.
  5. Добавьте мучную смесь, затем перемешайте до однородности.
  6. Отложите 2 ст.л. шоколадной крошки, а оставшуюся часть добавьте в тесто для печенья (1/4 стакана плюс 2 ст.л.).
  7. Распределите и прижмите тесто в подготовленную форму для кекса. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной стружки.
  8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут схватываться, но центр все еще будет казаться немного недопеченным, примерно 19–22 минуты.
  9. Дать полностью остыть на решетке, покрыть края шоколадной глазурью.

Ингредиенты, необходимые для версии Funfetti

  • 1 3/4 стакана универсальная мука
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 3/4 стакана + 2 столовые ложки (175 г) сахарный песок
  • 3/4 стакана несоленое сливочное масло
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • 1/2 чайной ложки экстракт миндаля
  • 1/4 стакана + 1 столовая ложка Радужный Джимми посыпает , разделенный

Как приготовить торт с сахарным печеньем Funfetti

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сливочным маслом светлую (не темную) 9-дюймовую круглую форму для кекса или разъемную форму и застелите пергаментной бумагой. Масло пергаментная бумага.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  3. В отдельной большой миске с помощью ручного электрического миксера смешайте масло и сахарный песок до однородной массы. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока масса не станет бледной и пышной.
  4. Смешайте яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля.
  5. Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте 1/4 стакана посыпки Джимми.
  6. Распределить и вдавить тесто в подготовленную форму для кекса, затем равномерно посыпать оставшейся 1 столовой ложкой посыпки.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не схватятся, а центр не будет казаться слегка недопеченным, примерно 19–22 минуты.

Дать полностью остыть, затем покрыть ванильной глазурью.

Еще рецепты вкусного печенья

  • Печенье Брауни
  • Овсяное печенье
  • Печенье с арахисовым маслом
  • Сахарное печенье

Follow Cooking Classy

Обзор рецепта

Торт с печеньем

  • Печать
  • Приколоть

Декадентские пирожные из печенья, приготовленные тремя способами! Включает в себя рецепты шоколадных чипсов, двойных шоколадных чипсов и тортов из сахарного печенья funfetti. Для окончательного празднования сделайте все три!

Количество порций: 8 (на торт)

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 20 минут

Охлаждение: 1 час 10 минут

Время готовности: 2 часа

  • 3/4 ч. ложки пищевой соды
  • 1/2 ч. ) сахарный песок
  • 1 крупное яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 3/4 стакана (124 г) полусладкой шоколадной крошки, разделенной на части
  • Двойной шоколадный бисквит
    • 1 1/2 стакана (175 г) универсальной муки (совок и уровень для измерения)
    • 6 ст. л. 36 г) Голландский какао-порошок
    • 1/4 ч.л. пищевой соды
    • 1/4 ч.л. 134 г) упакованного светло-коричневого сахара
    • 1/3 стакана (66 г) сахарного песка
    • 1 большое яйцо
    • 1 1/2 ч.л. ванильного экстракта
    • 1/2 стакана (85 г) полусладкой шоколадной стружки, разделенной
    Сахарный бисквит
    • 1 3/4 стакана (246 г) универсальной муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 1/2 ч. л. соли
    • 3/4 стакана + 2 ст. л. (175 г) сахарного песка
    • 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла
    • 1 большое яйцо
    • 1 ст.
    • 1/2 ч. л. миндального экстракта
    • 1/4 стакана + 1 ст. л. радужной посыпки Джимми, разделить на
    Глазурь для печенья
    • 1 стакан (120 г) сахарной пудры
    • 1/4 стакана (56 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 2 ст.
    • 1 1/2 ст. л. густых сливок, затем еще 1/2 ст. л. при необходимости
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    Шоколадное печенье. Инструкции по применению для торта с шоколадной крошкой
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сливочное масло светлого цвета (не с темной оболочкой) 9дюймовая круглая форма для кекса или разъемная форма и выстелите пергаментной бумагой. Масло пергаментная бумага.

    • В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

    • В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте вместе 3/4 стакана сливочного масла, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы и легкой воздушной массы.

    • Смешайте яйцо и 1 ч.л. ванильного экстракта.

    • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

    • Отложите 2 ст.л. шоколадной крошки, а оставшуюся часть добавьте в тесто для печенья (1/2 стакана + 2 ст.л.). Выложите и вдавите смесь в подготовленную форму для кекса. Посыпьте сверху оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной стружки.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не схватятся и не станут золотисто-коричневыми, но центр будет казаться слегка недопропеченным (будет продолжать готовиться за счет остаточного тепла после извлечения из духовки), от 19 до 22 минут.

    • Дать полностью остыть на решетке, затем покрыть глазурью для печенья (ингредиенты указаны выше, инструкции приведены ниже). Добавьте какао-порошок для шоколадной глазури.

    Шоколадный бисквит Указания
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сливочным маслом светлую (не темную) 9-дюймовую круглую форму для кекса или разъемную форму и застелите пергаментной бумагой. Масло пергаментная бумага.

    • В средней миске смешайте муку, 6 столовых ложек голландского какао-порошка, пищевую соду, разрыхлитель и соль.

    • В отдельной большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте 3/4 стакана несоленого сливочного масла, коричневый сахар и сахарный песок до получения однородной массы.

    • Смешайте яйцо и 1 ч.л. ванильного экстракта.

    • Добавьте мучную смесь, затем перемешайте до однородности.

    • Отложите 2 ст.л. шоколадной крошки, а оставшуюся часть добавьте в тесто для печенья (1/4 стакана плюс 2 ст.л.).

    • Распределить тесто по подготовленным формам и вдавить. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной стружки.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не начнут схватываться, но центр все еще выглядит немного недопеченным, около 19до 22 минут. Дать полностью остыть на решетке.

    • Для глазури для шоколадного печенья: Используйте ингредиенты для глазури для печенья, как указано выше, предпочтительно используя вариант голландского какао для глазури. Направления указаны ниже.

    Указания по приготовлению торта с сахарным печеньем
    • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте сливочным маслом светлую (не темную) 9-дюймовую круглую форму для кекса или разъемную форму и застелите пергаментной бумагой. Масло пергаментная бумага.

    • В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • В отдельной большой миске с помощью ручного электрического миксера смешайте масло и сахарный песок до однородной массы. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте, пока масса не станет бледной и пышной.

    • Смешайте яйцо, экстракт ванили и экстракт миндаля.

    • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности. Добавьте 1/4 стакана посыпки Джимми.

    • Распределите и прижмите тесто в подготовленную форму для кекса, затем равномерно посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой посыпки. №

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края печенья не схватятся, а центр не станет слегка недопеченным, примерно 19–22 минуты. Дать полностью остыть, затем заморозить.

    • Для ванильной глазури: Используйте ингредиенты для глазури для печенья (перечислены выше), но не добавляйте какао-порошок в глазурь, как указано ниже.

    Для глазури для печенья
    • В большой миске с помощью ручного электрического миксера с чистыми лопастями взбейте вместе сахарную пудру, 1/4 стакана несоленого сливочного масла, 2 ст. скорость до объединения.

    • Увеличить до высокой дисперсии и взбивать в течение 1-2 минут, пока масса не станет пышной. Переложите в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой (я использую Wilton 1M). Выдавить глазурь по верхним краям охлажденного бисквита. Нарезать дольками для подачи.

    • Обратите внимание, что после извлечения из духовки бисквит немного сдуется в центре. Это нормально, если вы не хотите бисквит с сухим центром.
    • Питательная ценность указана для торта с шоколадной крошкой и глазурью для торта с шоколадным печеньем, а не для шоколадного торта или торта с сахарным печеньем.

    Пищевая ценность

    Торт с печеньем

    Количество на порцию

    Калории 583 Калории из жира 279

    % Daily Value*

    Fat 31g 48%

    Saturated Fat 19g 119%

    Trans Fat 1g

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 8g

    Cholesterol 88mg 29 %

    Натрий 268 мг 12%

    Калия 186 мг 5%

    ПАРБАЛИДАТЫ 72G 24%

    Фибль 3G 909 9000G 24%

    Fible 3G 13%

    Sugar 45g 50%

    Protein 6g 12%

    Vitamin A 789IU 16%

    Vitamin C 0.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *