Мясные блюда на второе
Большим количеством рецептов приготовления вторых блюд славятся народы Кавказа и Закавказья, а также русские и многие европейские народы. У нас представлены рецепты вторых блюд практически всех стран и народов мира.
Назад | Вперед1 2 80 мин Лагман из бараниныЛагман — очень сытное основное блюдо восточной кухни. Популярен …
просмотров 1816 | лайков:12 | отзывов 0
80 мин Говядина с гречкойГотовим сегодня достаточно простое в приготовлении, но очень вкусное …
просмотров 6847 | лайков:14 | отзывов 0
50 мин Голубцы рецептСегодня приготовим на ужин голубцы с мясом и рисом в капустных …
просмотров 2033 | лайков:8 | отзывов 0
80 мин Свинина в духовкеНа ужин запечём свинину с цветной капустой, баклажанами, кабачками и …
просмотров 1811 | лайков:11 | отзывов 0
80 мин ТефтелиПриготовим вкусные тефтели с подливкой из зажарки, запечённые в …
Баранина пожалуй самое вкусное и полезное из всех видов мяса и …
просмотров 2300 | лайков:7 | отзывов 0
50 мин Спагетти болоньезеСоус болоньезе со спагетти относится к итальянской кухне, и обычно …
просмотров 2776 | лайков:7 | отзывов 0
70 мин МусакаВкусный рецепт запечённых баклажанов с мясным фаршем и соусом …
просмотров 1970 | лайков:7 | отзывов 0
90 мин БефстрогановВкусные рецепты из мяса невозможно променять на овощные блюда. …
просмотров 2168 | лайков:6 | отзывов 0
80 мин Лагман по-узбекскиВкусный рецепт узбекской кухни, рекомендую приготовить на второе. …
просмотров 2648 | лайков:9 | отзывов 0
90 мин Самаркандский пловУдивите своих друзей и близких, приготовив для них настоящий у … просмотров 3148 | лайков:7 | отзывов 0 100 мин Голубцы
Готовим прекрасное, вкусное и очень сытное блюдо русской кухни — …
просмотров 3087 | лайков:9 | отзывов 0
Назад | Вперед1 2рецепты, приготовление и оформление с фото
Не буду оригинальной, если скажу, что горячие вторые блюда — это блюда, которые подаются на стол после салатов, холодной закуски и первого (супа). Но это последовательность подачи блюд на праздники и торжества. В повседневной же жизни второе — это то, что мы едим каждый день после супов в обеденное время, а также на ужин и на завтрак.
Одним словом, вторые блюда – это блюдо, основного приема пищи, который должен по максимуму насытить желудок, зарядить энергией и поднять настроение. Можно сказать, что в рецепты вторых блюд входят все существующие на земле продукты.
Сразу хотелось бы отметить, что второе блюдо отличает от горячей закуски наличие гарнира. Иногда именно гарнир и является вторым блюдом.
Рецепты и приготовление вторых блюд не только в каждой стране, но и в каждой местности свои. Поэтому, тут трудно говорить что правильно, а что не правильно. На мой взгляд, что вкусно, то и правильно. Главное к чему следует стремиться: стараться до минимума сокращать время горячей обработки продуктов, что бы максимально сохранить в них нужные нашему организму полезные вещества.
На аппетитность, и даже на полезность и вкусовые качества готового второго блюда, кроме удачного выбора и приготовления входящих в него продуктов, сильно влияет его окончательное оформление при подаче на стол. Причем, момент красивого оформления и удачной подачи горячего второго блюда важен как на торжестве и празднике (новогодние, рождественские, посхальные), так и при питании на каждый день, и при приеме пищи на скорую руку.
Таким образом, хотя приготовление холодных и горячих вторых блюд и является настоящим искусством, но овладеть им желательно, и главное — возможно, каждому человеку. Поэтому, читаем рецепты, выбираем для себя самые вкусные. Кому-то подойдут простые рецепты, а кому-то захочется испытать свои кулинарные способности на самых сложных кулинарных шедеврах. Удачи в приготовлении вкусного второго блюда – всем!
Основные блюда — кулинарные рецепты. Миллион Меню
С чего начинается любой обед? С закуски и супа, но это действительно лишь начало. А вот основное блюдо, или как мы чаще всего его называем «второе блюдо» или «горячее блюдо», – это кульминация обеда. Именно поэтому приготовлению основного всегда уделяется много внимания, особенно если в доме торжество: сначала тщательно выбирается рецепт второго блюда, затем оценивается время его приготовления и финансовые затраты и наконец продумывается его подача – ведь «гвоздь программы» должен на столе выглядеть не просто достойно, а превосходно. Но в будние дни, очень часто хозяйкам хочется приготовить второе блюдо быстро и вкусно
Рецептов горячих блюд существует огромное множество. Основным продуктом, как правило, выступает рыба или морепродукты, мясо, птица или дичь, но также это могут быть и овощи, и грибы, и бобовые. Главный продукт готовят самыми разными способами: жарят, запекают, тушат, варят, в том числе и на пару, или сочетают несколько приемов тепловой обработки. К мясу, птице и рыбе принято подавать гарнир. Это может быть рис, гречневая каша, макаронные изделия и, конечно же овощи – свежие, вареные, запеченные, жареные, маринованные. В качестве гарнира нередко подают салаты из свежих овощей, в том числе листовых – кочанного и листового салата, цикория, рукколы.
Сегодня в эпоху глобализации у нас есть счастливая возможность попробовать приготовить своими руками блюда самых разных народов – кавказский шашлык, узбекский плов, испанскую паэлью, американскую индейку, немецкие колбаски… И, конечно, мы не можем забыть и о нашей любимой русской кухне. Мы экспериментируем с любимыми русскими пирогами, блинами, с блюдами, приготовленными в горшочках, мясными и рыбными рулетами, бужениной и так далее.
Портал «Миллион меню» с удовольствием готов помочь вам в ваших экспериментах. Мы предлагаем вам самые разные рецепты вторых блюд с фото, собранные со всего света. Вы узнаете, как приготовить вкусные вторые блюда на скорую руку, найдете рецепты приготовления вторых блюд на каждый день и для праздничного стола. Подробные инструкции по приготовлению, подсказки и советы кулинаров со стажем, красивые фотографии блюд, которые, кстати, подскажут вам идеи по подаче и украшению главного блюда вашего стола – все это поможет накрыть превосходный стол даже новичку в кулинарии. Мы желаем вам вкусных, аппетитных, сытных и красивых блюд, которые непременно понравятся всем вашим близким!
Вкусные пельмени на первое и второе блюдо
Пельмени домашние — это, наверное, одно из тех немногих блюд, которое каждый пробовал и которое каждый раз хочется снова и снова: с кетчупом или с майонезом, с томатным соком, с бульоном или без, с укропом или приправами… Они быстро готовятся и просто незаменимы, когда нежданно вас посетили гости. Это также отличное решение для сытного ужина: если вы просто устали готовить, но хотите порадовать вкусной едой своих домочадцев. Но что же делать, когда времени самостоятельно их лепить попросту нет, даже невзирая на новые кухонные приспособления и небольшой список необходимых ингредиентов? Да и согласитесь, после работы или на выходных — это не то дело, которым хочется заниматься и посвятить этому свободное время. Поэтому, как считает каждая опытная хозяйка, в запасе в дальних уголках морозилки всегда должны быть припрятаны пельмени — мало ли что…
Почему пельмени ТМ «ЕРМОЛИНО» так любят покупатели?
Полуфабрикаты могут быть вкусными, сытными, а главное — качественными и ничем не уступать приготовленным дома. Так, продукты «ЕРМОЛИНО» — одни из немногих, кто гарантирует своим потребителям высокое качество продукции и насыщенный вкус полуфабрикатов из мяса. Если пугает длительный процесс приготовления пельменей: подготовка теста (чтобы не липло к рукам и получилось довольно крутым), возня с начинкой, а потом еще и длительно-мучительный этап их лепки (когда каждый последующий пельмень выходит хуже, чем предыдущий), но в то же время вы просто не можете представить свой рацион без вкусненьких пельмешек на ужин под дружескую беседу с близкими, — тогда выбирайте более простые варианты! Пельмени ТМ «ЕРМОЛИНО» — это разнообразные виды пельменей: аккуратных, круглых и продолговатой форм, с нежнейшим тестом и начинкой на любой вкус. Для того, чтобы покупатели были всегда довольны своим выбором, ТМ «ЕРМОЛИНО» предлагает своим потребителям огромный ассортимент вкусных пельменей на любой вкус:
Экспериментируем с рецептами пельменей
Покупайте ермолинские полуфабрикаты и экспериментируйте с рецептами.
- Почувствуйте себя восточным пашой, приготовив пельмени «Сибирские», жаренные с кунжутом, в качестве второго блюда.
- Хотите удивить? Тогда приготовьте пельмени, тушенные в томатной подливе, по рецепту от ТМ «ЕРМОЛИНО».
- А как насчет сытного завтрака? Пельмени, запеченные в омлете, дадут отличный заряд энергии на весь день!
- Хотите произвести впечатление на своих гостей — приготовьте пельмени, запеченные с грибами под сырной шубкой, или пельмени в горшочках.
- Пельмени — это отличное блюдо и на обед с рецептами супа «Добрый» и а-ля борщ по-ермолински;
Пельмени – блюдо традиционное, любимое и очень вкусное. А с нашими рецептами оно станет еще и главным лакомством на вашем столе!
Что приготовить на второе на скорую руку?
Вторые блюда на скорую руку
27.12.2019
Запеченный картофель Айдахо в духовке
Ингредиенты: картофель, масло, специя, чеснок, соль, перецРецепт картофеля Айдахо пригодится вам, если вы захотите удивить гостей новым вариантом приготовления вкусного гарнира. наш мастер-класс расскажет вам подробно, что нужно делать.
Ингредиенты:
— 300 г картофеля;
— 4 ст.л. растительного масла;
— специи для картофеля;
— 4 дольки чеснока;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
13.12.2019
Цыганские котлеты с помидорами
Ингредиенты: фарш, помидор, лук, чеснок, яйцо, мука, соль, перец, масло растительноеЕсли вам наскучил традиционный рецепт котлет, то воспользуйтесь этим вариантом и приготовьте их по-цыгански — с помидорами. Вам обязательно понравится, мы уверены!
Ингредиенты:
— 300 г фарша;
— 100 г помидоров;
— 1 луковица;
— 0,5 сухого чеснока;
— 1 яйцо;
— 1 ст.л. муки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла.
30.11.2019
Вкусная яичница с креветками и помидорами
Ингредиенты: креветка, яйцо, помидор, чеснок, соль, перец, масло растительноеЯичницу можно готовить с разными ингредиентами. В этот раз мы предлагаем вам сделать ее с креветками — это отличный вариант для любителей морепродуктов.
Ингредиенты:
— 6 шт королевских креветок;
— 3 яйца;
— 2 помидора;
— 2 щепотки сухого чеснока;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 1 ст.л. растительного масла.
15.11.2019
Куриные котлеты по-министерски с кусочками хлеба
Ингредиенты: грудка куриная, соль, молотый перец, яйцо, хлеб, масло растительноеЕсли в вашей кулинарной книжке еще нет рецепта котлет из куриной грудки по-министерски, давайте это сочно исправим! Ведь это очень вкусное блюдо, которое, к тому же, просто готовится.
Ингредиенты:
— 200 г куриной грудки;
— 0,5 ч.л. соли;
— молотый перец по вкусу;
— 1 яйцо;
— 2-3 кусочка хлеба;
— 1-2 ст.л. растительного масла.
07.11.2019
Семга, жареная на сковороде
Ингредиенты: семга, сок лимона, масло оливковое, соль, перецЕсли вы хотите произвести впечатление на своих гостей или побаловать домашних, приготовьте жареную семгу. Такое блюдо непременно всем очень понравится!
Ингредиенты:
— 250-300 г охлажденной семги;
— 1- 1,5 ст.л. лимонного сока;
— 1-1,5 ст.л. оливкового масла;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
03.11.2019
Куриная запеканка с грибами и сыром в духовке
Ингредиенты: филе куриное, лук репчатый, гриб, помидор, масло растительное, майонез, сыр, соль, перецЕсли вам нужен какой-то простой, но вкусный вариант на обед или ужин, то куриная запеканка с грибами и помидорами — это то, что вы ищите. Попробуйте, вы непременно оцените это блюдо.
Ингредиенты:
— 250 г куриного филе;
— 1 луковица;
— 150 г шампиньонов;
— 2 помидора;
— 1 ст.л. растительного масла;
— 1 ст. л. майонеза;
— 50 г сыра;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
02.10.2019
Шницель из курицы в сухарях
Ингредиенты: филе куриное, яйцо, мука, сухарь панировочный, масло растительное, соль, перецШницель можно готовить из свинины, а можно из курицы — в последнем случае он готовится быстрее, а получается очень вкусным. Именно о курином шницеле и будет наш рецепт.
Ингредиенты:
— 300 г куриного филе;
— 1 яйцо;
— 2 ст.л. муки;
— 50-80 г панировочных сухарей;
— растительное масло для жарки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
30.07.2019
Датский хот-дог, как в Стардогс
Ингредиенты: булочка, сосиска, лук, масло растительное, мука, огурец, горчица, кетчуп, майонезХот-дог — очень популярный фаст-фуд, который легко приготовить в домашних условиях. Мы с удовольствием поможем вам порадовать своих домашних таким вкусным блюдом.
Ингредиенты:
— 1 булочка для хот-дога;
— 1 сосиска;
— 0,5 луковицы;
— 1-1,5 ст.л. растительного масла;
— 0,5 ч.л. муки;
— 0,5 соленого огурца;
— 1 ч.л. горчицы;
— 2 ч.л. кетчупа;
— 1,5 ч.л. майонеза.
26.07.2019
Отварная молодая картошка с укропом и чесноком
Ингредиенты: картофель, чеснок, укроп, лук зеленый, масло растительное, сольМолодой картофель готовится очень просто, но, чтобы сделать его еще вкуснее, советуем добавить укроп и чеснок, как в нашем рецепте.
Ингредиенты:
— 600-700 г картофель молодой;
— 2 дольки чеснока;
— 4-5 веточки укропа;
— 3-4 пера зеленого лука;
— 3-4 ст.л. ароматного растительного масла;
— соль по вкусу.
24.07.2019
Жареные пельмени с сыром на сковороде
Ингредиенты: пельмень, помидор, сыр, масло растительное, соль, перецВкусные и сытные пельмени, жареные на сковороде, станут отличным обедом или ужином для всей семьи. Попробуйте, это необычно и очень вкусно!
Ингредиенты:
— 250 г пельменей;
— 5-6 помидоров черри;
— 50 г твердого сыра;
— 2 ст.л. растительного масла;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
24.07.2019
Макароны с кальмарами в сливочном соусе
Ингредиенты: кальмар, паста, лук, сыр, масло сливочное, тимьян, имбирь, перец черный, сливки, сметана, сольПаста с морепродуктами — это всегда вкусно, а если такое блюдо еще и готовится просто, то тогда это очень удачный рецепт. Именно о таком мы вам и расскажем.
Ингредиенты:
— 2 тушки кальмаров;
— 200-300 г макаронов;
— 1/2 луковицы;
— 70 г твердого сыра;
— 50 г сливочного масла;
— 0,5 ч.л. тимьяна;
— 0,5 ч.л. имбиря;
— 30-40 мл сливок;
— 2 ст.л. сметаны;
— соль по вкусу.
21.07.2019
Куриный бефстроганов со сметаной и томатной пастой
Ингредиенты: филе куриное, сметана, паста томатная, лук, горчица, масло растительное, мука, соль, перец черный, смесь прованских травиз куриного филе можно приготовить много вкусных и сытных блюд. одно из них — куриный бефстроганов. Мясо тушится на сковороде со сметаной и томатной пастой и выходит очень нежным и сочным. Попробуйте, вам обязательно понравится!
Ингредиенты:
— 400 г филе курицы;
— 150 г жирной сметаны;
— 1.5 ст. л. томатной пасты;
— 1 луковица среднего размера;
— 1-1,5 ч.л. горчицы;
— 40-50 мл подсолнечного масла;
— 1,5 ч.л. пшеничноймуки;
— 0,5 ч.л. соли;
— 0,5 ч.л. черного молотого перца;
— 1 щепотка прованских трав.
18.07.2019
Ну очень вкусные жареные кальмары в кляре
Ингредиенты: кальмар, соль, перец, яйцо, сметана, мука, масло растительноеПриготовить вкусно кальмары довольно просто, но надо знать основные правила, чтобы они не получились «резиновые». Об этом, и о других тонкостях мы расскажем вам в нашем рецепте.
Ингредиенты:
— 300 г кальмаров;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— 1 яйцо;
— 2 ст.л. сметаны;
— 1 ст.л. муки;
— 2 ст.л. растительного масла.
16.07.2019
Жареные пельмени с соевым соусом на сковороде
Ингредиенты: пельмень, соевый соус, масло растительное, соус томатный, сметанаЕсли вы хотите быстро и просто приготовить сытный ужин, то советуем поджарить пельмени на сковороде с соевым соусом. Получится действительно вкусно, нестандартно и очень интересно!
Ингредиенты:
— 500 г пельменей замороженных;
— 2 ст.л. темного соевого соуса;
— 2 ст.л растительного масла;
— соус томатный для подачи;
— сметана для подачи.
13.07.2019
Жареные кальмары с луком и сметаной
Ингредиенты: кальмар, лук, репчатый, сметана, соль, перец, чеснок, масло растительноеЛюбители морепродуктов непременно оценят рецепт жареных кальмаров, которые готовятся с луком и сметаной. Это быстро, но очень вкусное блюдо, которое подойдет как для будней, так и для праздников.
Ингредиенты:
— 3 кальмара;
— 1 луковица;
— 4 ст.л. сметаны;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу4
— сухой чеснок по вкусу;
— 1 ст.л. растительного масла.
12.07.2019
Жареные пельмени на сковороде
Ингредиенты: пельмень, масло растительное, куркума, паприка, перец черный, укроп, соусЕсли вы не любите долго хлопотать на кухне, но при этом хотите побаловать домашних чем-то вкусным и сытным, то вам пригодится этот рецепт жареных пельменей. Результат непременно оценят как взрослые, так и дети!
Ингредиенты:
— 250 г пельмени замороженные;
— 2 ст.л. растительного масла;
— 2-3 щепотки куркумы;
— 2-3 щепотки паприки;
— 2-3 щепотки молотого перца;
— зелень укропа;
— соус для подачи.
08.07.2019
Макароны с кабачками и помидорами
Ингредиенты: кабачок, помидор, паста, масло растительное, соль, перец, зеленьОтличное постное блюдо, которое без проблем можно приготовить летом — это паста с овощами. Кабачки и помидоры чудесно дополняют макаронные изделия, так что выходит вкусно и питательно.
Ингредиенты:
— 200 г кабачков;
— 200 г помидоров;
— 350 г макарон;
— 2-3 ст.л. растительного масла;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— зелень для подачи.
07.07.2019
Жареные пельмени с луком на сковороде
Ингредиенты: пельмень, лук, сладкий перец, масло растительное, соль, перецЖареные пельмени получаются даже интееснее, чем традиционные вареные, к тому же готовятся куда проще. Советуем жарить пельмени не просто так, а с луком и болгарским перцем, как в нашем рецепте.
Ингредиенты:
— 250 г пельменей;
— 1 луковица;
— 1 сладкий перец;
— 2 ст.л. растительного масла;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
05.07.2019
Отбивная из индейки в кляре на сковороде
Ингредиенты: филе индейки, сыр, яйцо, мука, соль, перецЖареные отбивные в кляре можно приготовить не только из свинины — из мяса индейки это блюдо получается тоже весьма интересным и вкусным. Их можно приготовить и в будний день, и на праздник.
Ингредиенты:
— 500 г индейки;
— 150 г сыра;
— 1 яйцо;
— 3 ст.л. муки;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.
06.06.2019
Как вкусно приготовить макароны из полбы
Ингредиенты: макароны, лук, помидоры, нут, томатное пюре, чеснок, петрушка, оливковое масло, соль, паприка, перецМакароны из полбы можно приготовить так вкусно, что ваши домашние съедят все и попросят добавки! Как это сделать, вы узнаете из нашего рецепта.
Ингредиенты:
— 200 г макарон из полбы;
— 60 г репчатого лука;
— 150 г помидоров;
— 200 г консервированного лука;
— 50 г томатного пюре;
— 2 дольки чеснока;
— 30 г петрушки;
— 20 мл оливкового масла;
— соль;
— молотая паприка;
— черный перец.
Blue Apron и HelloFresh: сравнение цены, вкуса, простоты использования и других комплектов для обеда
Когда дело доходит до наборов для еды, у вас есть большой выбор.Очень много? Возможно, но конкуренция не позволяет одной компании почивать на лаврах. Двумя самыми популярными наборами еды являются Blue Apron, оригинальный сервис наборов еды, и HelloFresh, который позиционирует себя как немного более доступный, доступный и подходящий для семей и начинающих поваров.
Любой, кто меня знает, знает, что я ненавижу готовить (и покупать продукты). Я могу готовить еду, чтобы выжить — могу ли я получить удовольствие от команды Рамен? — но я не повар. Между тем мой муж отличный повар.Он любит готовить, смотреть кулинарные шоу, узнавать, как готовятся разные продукты, и делать буквально все с нуля. Благословенный? да. Подчеркнул, когда он хочет, чтобы я готовила с ним? Также да. Когда мне сказали, что моим заданием было противопоставить Blue Apron HelloFresh, протестировав обе службы комплектов питания, что, как я все еще подозреваю, могло быть жестокой шуткой среди моих редакторов, я не могу сказать, что не начал потеть.
Получите информационный бюллетень CNET о здоровье и благополучии
ЭкспертыCNET предоставляют все, что вам нужно знать, чтобы жить счастливой и сбалансированной жизнью.Доставлен по четвергам.
Подобные услуги по доставке продуктовых наборов стали популярнее за последние несколько лет, отчасти из-за разнообразия и выбора таких сервисов, как Blue Apron и HelloFresh. В прошлом году они увидели еще больший бум, которому, несомненно, способствовал карантин, в результате которого все больше людей стали чаще готовить дома и искать веселые и простые способы приготовить ужин. Большинство сервисов на рынке отправляют вам ингредиенты для приготовления полноценного обеда (или нескольких) вместе с пошаговым рецептом.Вот каково было играть шеф-поваром в двух самых популярных сервисах по доставке еды своими руками.
Подробнее : Обзор Sunbasket: здоровые и креативные обеденные наборы с добавками из свежих продуктов
Шелби Браун / CNETИз всех обеденных ящиков HelloFresh был тем, о котором я слышал чаще всего.Если вы вообще слушаете подкасты, скорее всего, вы слышали рекламу службы доставки наборов еды. Это всегда казалось интересным, чтобы попробовать, но я не ожидал многого в плане качества — по какой-то причине у меня в голове возникла картина замороженного обеда, а не причудливых блюд.
HelloFresh — это , а не замороженный обед. У сервиса есть несколько настраиваемых планов на выбор: «Мясо и овощи», «Вегетарианский», «Семейный», «Быстрый и легкий» и вариант «Умный калорийность» (низкокалорийный).Вы не привязаны к своему первоначальному плану питания и можете изменить его позже, если он вам не подходит. Оттуда вы можете выбрать двух или четырех человек и сколько рецептов вы хотите в неделю (от двух до шести). Стоимость коробки на двоих варьируется от 50 долларов за два рецепта до 115 долларов за шесть рецептов. В итоге получается от 8 до 11 долларов за порцию, плюс 8 долларов за коробку за доставку.
На веб-сайте HelloFresh вы можете увидеть меню вариантов комплектов питания для каждого плана на следующие шесть недель, с примерно 20 рецептами на выбор (вы можете увидеть меню для каждого плана, не подписываясь ни на что — идеально для придирчивых едоков).Я выбрал три блюда: курица с бальзамическим рисом, куриная колбаса с юго-запада и рисовая сковорода и свиные отбивные терияки.
Подробнее : Наши любимые контейнеры для приготовления еды заставят вас приготовить обед
Когда я открыл коробку, я обнаружил, что свежие ингредиенты каждого блюда аккуратно упакованы в коричневые бумажные пакеты (которые вы можете переработать). с мясом, заправленным под пакет со льдом. Вся коробка устроена так, чтобы держать вещи в холоде, если вас нет дома, когда он появляется, что было одной из моих забот.Все прекрасно поместилось в холодильник (который я вычистил для этой статьи. Пожалуйста).
Я чувствовал себя «настоящим» поваром каждый раз, когда опорожнял содержимое пакета. Овощи были красочными, зелень никогда не увяла, и уже были отмерены любые дополнительные специи или добавки. Меню было простым для чтения и содержало изображения. Конкретные ингредиенты были выделены жирным шрифтом, а в рецептах были предложены советы по приготовлению каждого блюда: какие кастрюли, сковороды или дополнительные ингредиенты могут вам понадобиться, как сделать его вегетарианским, если вы хотите, и даже с хорошим вином.
На приготовление каждого блюда уходило от 30 до 45 минут, плюс-минус некоторое время на приготовление (и внимание, необходимое новичку, чтобы не потерять палец при нарезке и нарезке кубиками). В среднем для каждого блюда требовалась по крайней мере одна сковорода, одна кастрюля, противень, разделочная доска и нож и, возможно, миска для смешивания ингредиентов. Также пригодились нож для чистки овощей и термометр для мяса.
Мне понравилось, как в инструкциях по рецепту все было рассчитано по минутам, чтобы ничего не остывало и не сидело слишком долго, когда все было готово.Мы наслаждались каждой вкусной едой и нашли идеальные размеры порций; у нас были только остатки блюда из юго-западной куриной колбасы и рисовой сковороды, из которой на следующий день получился хороший обед!
HelloFresh цена
Число людей | Цена за порцию |
---|---|
2 | 8 долларов.99 |
4 | 7 долларов.49 |
Цыпленок с бальзамическим рисом от HelloFresh.
Шелби Браун / CNET Шелби Браун / CNET ПитаниеBlue Apron немного вышло из нашей зоны комфорта.Блюда были креативными, включали больше международных специй и хорошо сочетали в себе предметы, о которых я, возможно, не подумал. Как и в случае с HelloFresh, вы можете выбирать из разных типов планов, но вам нужно создать учетную запись и ввести данные своей кредитной карты, чтобы увидеть различные планы и параметры меню.
Вариант подписи для двух или четырех человек включает «постоянно меняющееся сочетание мяса, рыбы, птицы, не только мяса, но и рецепты, одобренные диетологами, созданные с помощью [Weight Watchers]», согласно сайту.Также есть вегетарианский вариант для двоих. Сделав свой выбор, вы можете решить, сколько рецептов вы хотите в неделю: план «Подпись для двоих» и вариант «Вегетарианец» предлагают от двух до трех рецептов в неделю, а «Подпись для четырех» — от двух до четырех рецептов. Коробка на две порции стоит от 50 до 60 долларов в неделю. Подпись для четырех стоит от 72 до 120 долларов в неделю.
Мы выбрали Signature for Two и заказали блюдо из стейков и карамелизованного лука, огненного цыпленка по-корейски и курицу в глазури с хариссой и медом.
Подробнее : Нагрейте и ешьте: лучшие услуги по доставке приготовленных блюд в 2021 году
Ингредиенты были упакованы так же, как и в коробке HelloFresh, за исключением того, что было больше отдельных пакетов, поэтому ингредиенты для одного приема пищи не обязательно были сгруппированы вместе. Также было три пакета Knick Knacks (соусы, специи) с названием соответствующего блюда. Все умещалось в холодильнике, но я мог представить себе, что могу забыть о некоторых продуктах, поскольку их нет в отдельных пакетах с едой, таких как HelloFresh.Однако это не показалось мне нарушителем сделки.
Рецепты были структурированы аналогично рецептам HelloFresh, с понятным пошаговым контрольным списком для приготовления еды, а также с названиями ингредиентов, изображениями и возможными сочетаниями вин, выделенными жирным шрифтом.
Подробнее : Сколько из этих терминов приготовления вы знаете?
Служба Blue Apron потребовала немного больше усилий и признанных кулинарных знаний, чем HelloFresh, хотя и ненамного.Рецепты иногда смешиваются в таких кулинарных терминологиях, как «нежный» (коричневые кусочки, оставшиеся на сковороде после приготовления мяса) и «ароматические ингредиенты» (обычно лук, чеснок или лук-порей; часто сочетание овощей, зелени и иногда мяса). Не зная этих терминов, я пару раз перечитала рецепт, прежде чем запаниковать и попросить мужа о помощи.
Дважды заводились с остатками, но не по вине комплекта. Моему мужу не нравился огненный цыпленок по-корейски, и у нас было немного больше кус-кус от хариссы и курицы в медовой глазури (еще один отличный обед в День 2).
Blue Apron цена
| Вегетарианский | Подпись для четырех | Подпись |
---|---|---|---|
2 рецепта в неделю | 10 долларов за порцию * | 10 долларов за порцию * | 9 долларов за порцию |
3 рецепта в неделю | 10 долларов за порцию | 10 долларов за порцию | 8 долларов за порцию |
4 рецепта в неделю | 10 долларов за порцию | N / A | 7 долларов.49 на порцию |
Подробнее : 5 кухонных принадлежностей, которые упрощают приготовление здоровых блюд
Огненный цыпленок по-корейски.
Шелби Браун / CNETПодробнее : Наши любимые услуги по подписке на доставку детского питания в 2020
Еда на вынос
Шелби Браун / CNETВ целом, у нас остались положительные впечатления как от Blue Apron, так и от HelloFresh.Хотя наборы для еды, как правило, могут быть немного дешевле, чем еда на вынос, они почти всегда дороже, чем покупка ингредиентов в продуктовом магазине, и поэтому могут не подойти для каждого бюджета. Но вы пришли сюда, чтобы узнать, какой набор обедов лучше, Blue Apron или HelloFresh, и приведенная ниже разбивка должна помочь вам выбрать идеальную доставку ужина для самостоятельного приготовления еды.
Ценообразование : Если вы пытаетесь выбрать между двумя услугами наборов питания, основываясь исключительно на цене, это действительно сводится к потребностям вашей семьи.Четырехнедельная подписка HelloFresh для двух человек будет стоить примерно от 120 до 460 долларов (на питание от двух до шести). Четыре недели для четырех человек будут стоить от 268 до 748 долларов. С Blue Apron четыре недели еженедельных коробок для двух человек будут стоить от 192 до 240 долларов (за двух-трехразовое питание). Для четырех человек месяц будет составлять от 288 до 479 долларов (на двух-четырехразовое питание). По сути, вариант для двоих и двух блюд на HelloFresh примерно на 72 доллара меньше, чем такой же вариант на Blue Apron, но для варианта на двоих и трех блюд это примерно то же самое.
Подробнее : 10 продуктов, которые нельзя готовить в Instant Pot
Для моего дома мы протестировали коробку для двух человек и трех рецептов. Для этого варианта месяц заказов будет составлять около 240 долларов как для HelloFresh, так и для Blue Apron (плюс-минус некоторые изменения).
Общее качество наборов для обеда : Хотя это субъективно, наборы для обедов Blue Apron определенно больше ориентированы на элитную еду в ресторанном стиле. Вы можете назвать рецепты более сложными, хотя большинство блюд может приготовить повар любого уровня подготовки.Блюда HelloFresh, как правило, проще, и если вы ищете по-настоящему спокойные ужины по будням, у HelloFresh их в избытке. Ингредиенты для обоих были свежими, поэтому мы назовем эту подкатегорию ничьей.
Здоровье : Хотя HelloFresh может иметь больше планов диетического питания, таких как низкокалорийные и кето-дружественные варианты, которые отфильтровывают несоблюдаемые блюда, в обеих службах есть множество полезных рецептов. У обоих также есть несколько порционных обедов на чит-дни или когда вы этого хотите.Blue Apron имеет интеграцию с Weight Watchers, поэтому, если вы знакомы с этой системой баллов и неравнодушны к ней, комплекты еды Blue Apron будут беспрепятственным переходом.
Завтрак, обед и дополнения : Ни одна из служб не предлагает конкретных вариантов завтрака или обеда, но есть вероятность, что остатки, в зависимости от того, насколько вы голодны, могут превратиться в обед. HelloFresh имеет возможность добавлять в ваш заказ такие вещи, как гарниры и дополнения (хлеб, дополнительные белки и некоторые варианты завтрака), а также десерты или обеденные продукты за дополнительную плату, а Blue Apron — нет.Однако Blue Apron предлагает выбранные сомелье пары вин за дополнительную плату, а HelloFresh — нет.
Подробнее : 8 блюд, которые нельзя готовить в своей мультиварке
Сложность: Обе службы обеспечивали вкусные и несложные в приготовлении блюда. (И, ладно, это было весело!) Все блюда требовали в среднем примерно одинакового количества времени на подготовку, приготовление и уборку. В Blue Apron, как правило, используются более легкие рецепты, хотя, конечно, не потребуется кулинарное образование.Дружественные новичкам инструкции и простые рецепты HelloFresh помогли мне преодолеть некоторые из моих кухонных тревог и побудили меня попробовать новые рецепты.
Окончательный вердикт t: После всего этого, честно говоря, это довольно близко к ничьей, и мне стало ясно, почему обе компании-производители комплектов для питания стали такими популярными. Тем не менее, Blue Apron — лучший выбор для умеренно опытного шеф-повара , который ищет более смелых рецептов , чтобы добавить их в свой репертуар. HelloFresh, с другой стороны, является гораздо лучшим выбором для новичков или тех, кто ищет быстрые обеды и сэкономит время несколько ночей в неделю, не прибегая к еде на вынос.
Вам следует изучить оба варианта и воспользоваться бесплатными пробными версиями и предложениями для значительной экономии. Нет никаких обязательств, чтобы придерживаться ни того, ни другого, поэтому вы можете попробовать оба, если сможете, и посмотрите, что вам больше нравится. Если вы попробуете один или оба, дайте нам знать, что вы думаете о Blue Apron и HelloFresh, в комментариях.
Статья была первоначально написана Шелби Браун в предыдущем году и была обновлена с учетом последних предложений и информации.
Подробнее :
Сейчас играет: Смотри: 8 основных советов по Instant Pot
2:11
Информация, содержащаяся в этой статье, предназначена только для образовательных и информационных целей и не предназначена для здоровья или медицинского совета.Всегда консультируйтесь с врачом или другим квалифицированным поставщиком медицинских услуг по любым вопросам, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или целей здоровья.
Служба доставки готовых блюд — готовка не требуется, готово за 2 минуты
Куда поставляет Snap Kitchen?
SnapKitchen доставляет товары в большинство штатов континентальной части США. Чтобы узнать, доставим ли мы вам адрес, введите здесь свой почтовый индекс.Сколько стоит подписка?
В настоящее время мы предлагаем подписку на 6 приемов пищи в неделю за 75,99 долларов США (12,67 долларов США за прием пищи) и 12 приемов пищи в неделю. подписка за 125,99 долларов (10,50 долларов за еду) и бесплатная доставка!
Как работает ваш сервис?
После того, как вы подпишетесь на подписку, разместив заказ, вы будете получать питание каждую неделю, если не пропустите или Отмена .Вы можете настраивать свое меню каждую неделю, выбирая любимые блюда из нашего сезонного меняющегося меню. 30+ вкусных блюд. Мы отправим вам напоминание, когда придет время выбирать блюда на неделю — готовим все ваши блюда на заказ, поэтому мы напоминаем вам об этом, чтобы у вас было достаточно времени для внесения каких-либо изменений в свое меню или пропустите неделю до даты блокировки.
Как доставляются блюда?
Мы делаем все возможное, чтобы ваши продукты оставались свежими во время транспортировки, используя изолирующие прокладки и замороженный гель. упаковки в наши коробки, а также в некоторых случаях транспортировка в холодовой цепи, все это гарантирует свежесть, пока вы могут распаковать и заморозить ваш заказ.Наша упаковка гарантирует, что ваши блюда останутся свежими в коробке. в течение 48 часов в пути и 10 часов у дверей без охлаждения.
Что такое дата блокировки?
Дата блокировки — это конкретный крайний срок для пропуска или внесения каких-либо изменений в ваш заказ, включая, помимо прочего: пункты меню, адрес доставки и способ оплаты. Эта дата зависит от дня доставки и указана в списке. для каждого покупателя на нашем сайте.У вас есть до 23:59 CST накануне вечером. дату блокировки, указанную на нашем веб-сайте, чтобы внести изменения.
Как долго продлится еда?
Наши блюда свежие, никогда не замораживаются, не содержат консервантов и имеют срок годности 4-7 дней с даты, когда вы получать еду. Точное количество дней зависит от ингредиентов этого блюда. Каждый прием пищи будет укажите дату «до употребления» под инструкциями по использованию микроволновой печи в верхней части контейнера.
Как мне отменить подписку?
Вы можете отменить свой план подписки через свою учетную запись на веб-сайте. Вы можете найти возможность отменить, нажав прокрутка вниз до нижней части страницы подписки. После того, как еженедельный заказ был заблокирован, его нельзя отменить. Отмена подписки приведет к отмене все (разблокированные) будущие недели.8 любопытных рецептов времен депрессии
По мнению историков, современное общество может многому научиться из бесчисленного множества способов, которыми люди клали еду на стол во время Великой депрессии.В то время как одни люди разводили скот и выращивали свои собственные фрукты и овощи, другим приходилось растягивать каждый доллар и щипать каждую копейку, чтобы получить как можно больше еды за свои деньги в тяжелые экономические времена. Вот восемь рецептов, которые сегодня могут показаться странными, но в эпоху депрессии их часто подавали во время еды. Чтобы узнать больше рецептов того времени, возьмите Квадратная еда: кулинарная история Великой депрессии.
1. Питание для бедняков
Во время Великой депрессии картофель и хот-доги были очень недорогими, поэтому многие блюда включали один или оба ингредиента.В этом видео 91-летняя Клара, пережившая депрессию, знакомит зрителей с процессом приготовления еды для бедняков: очистите картофель и нарежьте кубиками, затем обжарьте его на сковороде с маслом и нарезанным луком, пока он не станет коричневым и смягчить. Затем добавьте ломтики хот-дога, готовьте еще несколько минут и подавайте.
2. Говяжьи чипсы со сливками
Сделанный из сушеной и соленой говядины, Creamed Chipped Beef было простым и дешевым блюдом, родом из Восточной Пенсильвании, Голландии, Нью-Джерси и Средней Атлантики.Чтобы сделать это самостоятельно, растопите две столовые ложки сливочного масла в кастрюле на среднем огне и добавьте две столовые ложки муки, чтобы приготовить заправку. Медленно влейте 1,5 стакана молока, пока оно не загустеет и не закипит. Позже добавьте 8 унций сушеной говядины (например, Hormel). Подавайте тосты.
Нежно называемый S.O.S. («Дерьмо на гальке» или «Спасите наши желудки»), тушеная говядина на тостах также была основным продуктом вооруженных сил США во время Первой и особенно Второй мировой войны.
3. Тушеное мясо Гувера
Гувервилли — трущобы, возникшие во время Великой депрессии — были не единственными объектами, названными в честь нашего 31-го президента, который имел несчастье быть избранным незадолго до краха.Тушеное мясо Гувера было названием супа из столовых или аналогичных жидких бульонов. По одному из рецептов нужно приготовить упаковку лапши объемом 16 унций, например макароны или спагетти. Пока он стоит на плите, нарежьте хот-доги круглыми ломтиками. Слейте воду из макарон, когда они почти готовы, и вернитесь в кастрюлю; бросьте нарезанные хот-доги. Добавьте в кастрюлю две банки тушеных помидоров и одну банку кукурузы или гороха (с жидкостью). Доведите смесь до кипения и варите на медленном огне, пока макароны не приготовятся. Не нужно использовать кукурузу или горох; вы можете заменить эти овощи чем-нибудь консервированным и недорогим.
4. Суп из яичных капель
Вот рецепт супа из яичных капель Клары: очистите и нарежьте кубиками картофель и лук. Медленно обжарьте их в кастрюле с маслом до мягкости, затем добавьте лавровый лист, соль и перец. После того, как он подрумянится, добавьте в смесь половину кастрюли воды, чтобы приготовить бульон. Тушите на плите и добавляйте больше соли и перца по вкусу, пока картофель не будет готов. Во время кипячения вбейте в кастрюлю два яйца и перемешайте, пока они не станут взбитыми. Добавьте в суп еще два яйца, чтобы желток затвердел. Добавьте сыр, чтобы закончить.По завершении подайте суп из яичных капель поверх тоста.
5. Обеденный салат из соленой говядины
В 1930-х годах желатин считался современным передовым продуктом питания. Такие блюда, как обеденный салат из солонины, который состоял из консервированной солонины, простого желатина, консервированного гороха, уксуса, лимонного сока и, иногда, капусты, были очень популярны и недороги в приготовлении. По словам Энди Коу, соавтора A Square Meal , рецепт был просто «неправильным во всех отношениях» по сравнению с современными вкусами и вкусом.
6. Замороженный фруктовый салат
Подаваемый во время курортного сезона в качестве особого угощения, салат из замороженных фруктов был приготовлен из консервированного фруктового коктейля (или из ваших любимых консервированных фруктов), яичных желтков, меда и взбитых сливок.
7. Спагетти с вареной морковью и белым соусом
Одним из блюд, которые Элеонора Рузвельт рекомендовала и продвигала с развитием экономики домашнего хозяйства в школах и колледжах во время Великой депрессии, были спагетти с вареной морковью и белым соусом.Это были спагетти, приготовленные до кашицы (около 25 минут) и смешанные с вареной морковью. Белый соус готовился из молока, муки, соли, масла или маргарина и небольшого количества перца. После смешивания вылейте в противень и запекайте, чтобы получилась запеканка.
8. Черносливовый пудинг
Несмотря на то, что президент Франклин Делано Рузвельт любил изысканные блюда, ему был подан скромный обед за семь с половиной центов, который включал приправленные яйцом в томатном соусе, картофельное пюре, кофе и на десерт черносливовый пудинг.Белый дом Рузвельта скромно ел в «акте кулинарной солидарности с людьми, которые страдали», — сказала The New York Times Джейн Зигельман, соавтор книги A Square Meal .