Вкуснятина из творога: Минутная Вкуснота из ТВОРОГА! Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает

Содержание

Вкуснятина из творога за считанные минуты. Рулет без духовки, на сковороде, быстро и и вкусно!

Творожный рулет на сковороде за считанные минуты. Это невероятно вкусно и готовится быстро и просто: все перемешиваю и на сковороду. Подаю на завтрак или просто к чаю, или готовлю, когда нужно приготовить быстренько что- ни будь вкусное.
👉🏻Скидка 10% по промокоду nk на всю бытовую технику BQ + Бесплатная доставка по России 👉🏻 clck.ru/SYYyK

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
Для сотрудничества: [email protected]
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM

***************************
Рецепт:
творог -200г
яйца -3 шт.
сахар -2 ст.л.
ванилин – по вкусу
соль -1/3ч.л.
мука -3 ст.л. (с горкой)
разрыхлитель -1/2ч.л.
сливочное масло -20г (или растительное)
повидло — 4 ст.л.

Мой канал гр.goo.gl/mghozy
ВКонтакте: vk.com/kalninanata
Instagram @kalnina_natalia instagram.com/kalnina_natalia

Одноклассниках: ok.ru/kalnina
Facebook: facebook.com/kalninanatalia
***********************************************************************
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» — youtu.be/3UvcFSXLFQs
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез youtu.be/CmHotO49C-0

Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА youtu.be/CmHotO49C-0
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов youtube.com/playlist?list=PLK6…
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи youtube.com/playlist?list=PLK6…
3. Рецепты Несладой выпечки youtube.com-/playlist?list=PLK…
4. Рецепты сладкой выпечки youtube.com/playlist?list=PLK6…
5. Рецепты Тортов yout- ube.com/playlist-?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL
6. Рецеп-ты- мясных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6…
7. Рецепты рыбных блюд youtube.com/playlist?list=PLK6…
8. Рецепты разных видов теста youtube.com/playlist?list=PLK6…

#рулет #калнинанаталья #рулетнасковороде #выпечка #рецепты #простыерецепты #кулинария #вкуснаяеда #вкусныерецепты

Вкуснятина из творога на сковороде

Вкуснятина из творога на сковороде — кулинарный рецепт. Миллион Меню

Участник конкурса
Рецепт месяца

Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • творог200граммов
  • масло сливочное100граммов
  • мука1-1.5стакана
  • разрыхлитель для теста1ч. ложка
  • ваниль10граммов
  • масло растительное50миллилитров
  • пудра сахарная50граммов
  • соль1щепотка
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

  • 1

    В миску насыпьте стакан и третью часть стакана муки. Масло предварительно заморозьте. Натрите на крупной терке, постоянно обмакивая масло в муку. Перетрите руками масло с мукой.
    Затем добавьте соль, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешайте.
    Добавьте творог и хорошо вымесите. Тесто не должно липнуть к рукам. При необходимости добавьте муку.
    Поделите тесто на несколько частей. Раскатайте круг и с помощью формочки сделайте небольшие кружочки.
    Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите кружечки из творога.
    Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.

    Когда вкуснятина из творога немного остынет, посыпьте их сахарной пудрой.
    Приятного аппетита!

  • рецепты из творога творог на сковороде творожники на сковороде вкуснятина из творога десерт из творога творожные оладушки

← Вернуться к рецептам «Блины, блинчики, оладьи»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

Нежный десерт из творога и банана – вкуснятина за 5 минут

Приготовьте чудесный воздушный десерт из творога и банана по секретному рецепту. Это лакомство очень любят дети, а взрослые закатывают глаза от удовольствия!

Вот все знают, что творог очень полезен. Он содержит большое количество белка, кальция и других веществ. А как объяснить мозгу, что это вкусно? Правильно, никак! Но, можно его обмануть – приготовить из творога такую вкусняшку, что он будет доволен на все 100. Так можно обманывать не только свой мозг, но и детей, в которых ну никак не засунешь этот полезный продукт. Давайте сегодня разберем рецепт нежнейшего и вкуснейшего десерта из творога и банана! Начинаем!

Ингредиенты для десерта

  • Творог (жирность не более 5%) – 250 гр.
  • Банан – 150 гр.
  • Йогурт натуральный или сметана – 50 гр.
  • Свежие ягоды – для украшения

Пошаговый процесс приготовления нашего десерта

  1. Банан очищаем от кожуры и мнем вилкой до однообразной кашицы.
  2. Добавляем в банан творог, мнем до однородности. Можно использовать, конечно, миксер, но руками делать приятнее и получается вкуснее.
  3. В конце добавляем ложку сметаны и перемешиваем.
  4. Украшаем сверху ягодами или цветной посыпушкой.

Десерт из творога и банана готов! Уверяю Вас, дети будут в полном восторге. А Вы оцените вкуснятину, которая не отразится на Вашей фигуре. Кушайте с удовольствием!

Калорийность и БЖУ десертика
Продукт Вес, гр Бел., гр Жир, гр Угл., гр Ккал
1 Творог 5% 250 43 12,5 4,5 302,5
2 Банан 150 2,25 0,3 32,7 142,5
3 Сметана 15% 50 1,3 7,5 1,5 79
4 Малина 20 0,16 0,1 1,66 9,2
Итого: 470 46,71 20,4 40,36 533,2
Итого на 100 грамм: 100 9,94 4,34 8,59 113,45

Как мы видим в таблице, калорийность всего 113 Ккал на 100 грамм десерта, а жирность можно снизить заменив творог жирностью 5% на 1%, а сметану – на натуральный йогурт. Вкус не измениться, а калорийность еще больше снизиться. пробуйте, экспериментируйте!

Рекомендую Вам также рецепт пышных сырников с разными начинками и добавками.

. Отличная выпечка для утреннего пробуждения. Переходите по ссылке и побалуйте себя и близких вкусняшками!

Понравился рецепт десерта? Тогда подпишитесь на наш блог, и мы подарим Вам книгу рецептов в электронном виде на указанную при подписке почту.

Делайте приятности себе и близким каждый день! Ваша Анна З.

Просмотров записи: 298

Посмотрите, это интересно:

Я срочно хочу поделиться этой информацией с друзьями!

Вкусные сырники из творога — рецепт с фото

   Здравствуйте, друзья. Предлагаю вам сейчас вместе со мной приготовить очень лакомое блюдо — вкусные сырники из творога, их еще творожниками называют. Рецепт, наверное, очень распространенный, но чтобы его немного  приукрасить и изменить вкус, немного добавим чернослива. Получится вкусное лакомство  и для нас с вами и для наших детей.

Вкусные сырники из творога

   Чего только из творога не готовят. Можно торт приготовить даже без выпечки или вкусную запеканку. А можно как начинку в пирожки положить. Даже его применяют в качестве основного ингредиента для заправки в салат.

  Сырники – это те же толстые и пышные оладушки, только с творогом. Лично у меня очень вкусный получается хворост с творогом.

   Мое личное мнение, сырники будут более сочные, если в тесто класть как можно меньше муки и яиц. И от творога конечно многое зависит. Можно использовать магазинный покупной, а можно на рынке купить у бабулек домашний творожок или просто самим его сделать. 

   Если нет чернослива, замените его изюмом или курагой. Вкус будет отменный.

   Для приготовления сырников нам понадобятся

  • Творог 400 г;
  • 50 г чернослива;
  • сахара обыкновенного 2ст.л.;
  • немножко ванилина;
  • 2 яйца;
  • Соль;
  • мука 3 ст.л.;
  • для жарки масло растительное.

Как можно приготовить вкусные сырники или творожники

   Выложите творожок в миску. Рекомендуется протереть его через сито. У меня он домашний, очень свежий и нежный, поэтому я просто размяла вилкой.

   Добавила сахар, нарезанный помельче чернослив, яйца, всыпала для аромата ванилин. Перемешала. Ах да, щепоточку соли еще добавьте. Сахар стал растворяться и можно видеть, что тесто стало жидковатое.

  Добавила муки. Замесила вот такое тесто.

   Присыпьте стол мукой. А теперь берем обыкновенной ложкой порцию теста, присыпаем мукой и формируем оладьи, не плоские и не очень толстые. Кстати, драники – тоже оладьи только из картошки. 

  Разогреваем в сковороде масло и жарим оладьи. На сильном огне жарить не нужно, они не пропекутся и здорово подгорят.

   Переворачиваем. Хорошо подрумянились?

   Снимаем на тарелку. О, какая получилась вкуснятина.

   Мои дети такие вкусные сырники из творога с черносливом уплетают со сметанкой.

Очень оригинальный рецепт сырников посмотрите:

Приятного аппетита.

P.S. Как вам мой вкусный рецепт сырников? Понравился? А что вы из творожка готовите вкусненького? Подпишись и первым узнай, как приготовить сладкую колбаску из палочек кукурузных с ирисками.

С вами Кулинарный блог «Вкуснятина дома».

Читайте вкусные кулинарные рецепты на «Вкуснятина дома»

с вашего сайта.

Творог на тостах {6 способов}

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Творог на тостах должен стать одним из самых простых завтраков. Он богат белком и является отличным началом дня. Я выкладываю творог щедрыми порциями на толстые, обжаренные с крупными кусочками цельнозерновой хлеб, только что из пекаря, без масла, только творог прямо на тосты.И хотя это само по себе вкусно, вот 5 других способов (6, включая простой!), Чтобы мы его съели. И, честно говоря, сложно сказать, что самое вкусное!

Приобретите БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный пакет испытаний «Чистое питание» и возьмите детскую диету с нуля до героя!

Если вы никогда не ели творог на тостах, эта концепция поначалу может показаться немного странной.

Мы всегда ели это с печеным картофелем и с салатами, но никогда не считали это едой для завтрака.Оказывается, мы упустили один трюк. На самом деле это отличная еда во время завтрака, она поддерживает вас на долгие годы благодаря высокому содержанию белка и хорошо сочетается с множеством других настоящих продуктов, которые мы часто едим.

Прочтите этикетку с ингредиентами той марки, которую вы покупаете, ингредиенты должны быть , молоко, и, возможно, соль. Ничего больше. Текстура и аромат творога исходят от того, как молоко отделяется над жаровней, а не от других добавленных ингредиентов, поэтому в него действительно не должно быть ничего добавленного.

Есть много вещей, которые вы можете добавить в творог, если хотите добавить другие ароматы и текстуры. Я уверен, что вы видели огромное количество творога в супермаркетах, где продается творог. Я не покупаю ничего из них и вместо этого предпочитаю собрать свои собственные.

Творог полезен?

Творог действительно полезен. Мол, серьезно. Это отличный источник белка, и, по сути, творог содержит больше белка, чем яйца.В нем есть кальций для здоровья костей, а также множество других витаминов и питательных веществ:

  • Витамин B12: 59%
  • Селен: 37%
  • Витамин B2 : 29%
  • Фосфор: 24%
  • Кальций: 11%
  • Цинк: 80004
  • Фолиевая кислота: 7%
  • Калий: 4%
  • Магний: 3%
  • Витамин A: 3%

Итак, вы получаете всего этого , и это еще не все. даже добавил кусочек цельнозернового тоста с начинкой!

Почему творог?

Творог называется творогом, потому что изначально его готовили в домах людей из молока, оставшегося после приготовления масла.На протяжении многих веков существовали различные разновидности творога, причем версия, которую мы знаем и любим сегодня, как полагают, возникла в США.

Все сыры изготавливаются из простокваши, и творог не исключение. Сыр в целом появился раньше, чем записанная история, поэтому нет реального способа узнать, как именно появился творог. Но я, со своей стороны, очень рад, что этот довольно странно выглядящий сыр был обнаружен, как бы то ни было, это могло быть!

Что хорошо с творогом на тосте?

Творог, являясь нежным сливочным сыром, прекрасно сочетается с другими вкусами.Я очень люблю творог сам по себе. Мне нравится мягкий вкус хрустящих тостов из цельнозерновой муки, но иногда я немного подбиваю его и кладу множество блюд на сервировочную тарелку и позволяю людям брать свои любимые.

Я пробовал много разных вещей с творогом на тостах, некоторые были удачными, некоторые — неудачными, одно было полным шокирующим сюрпризом и намного вкуснее, чем мы думали (см. Ниже).

Это фавориты на моем участке. Не стесняйтесь использовать творог на тостах в качестве основы и добавлять любимые домашние начинки 🙂

Корица и яблоко

Это было шоком для банды.Корица и яблоко созданы друг для друга, мы все это знаем, но добавление корицы к творогу превращает его в кремовую пасту с корицей, которая, кажется, работает с небольшим количеством хрустящего сладкого яблока, нарезанного и помещенного сверху.

Я первым признаю, что корица может сделать творог менее аппетитным, однако попробуйте. Я совершил конверсию, и это займет для меня первое место!

Авокадо

Творог и авокадо, оба сливочные, нежные и оба идеально подходят для поджаренных тостов из непросеянной муки.Если в вашем доме есть любители авокадо, им это понравится.

Ветчина

У меня часто бывает ветчина в холодильнике, и это отличный способ ее использовать. Я просто тонко нарезаю ветчину и кладу ее поверх творога. Я его не нагреваю, оставляю холодным и добавляю по чуть-чуть в каждый кусочек творога на тостах. Вы также можете смешать ветчину и творог, прежде чем намазывать его на тосты.

Копченый лосось

Чтобы получить кусочек роскоши, добавьте в тост тонко нарезанный копченый лосось.Копченый лосось и сливочный сыр уже давно являются одним из основных продуктов на рынке сэндвичей, и это вариант творога!

Это хороший способ познакомить маленьких детей с копченым лососем, если они его не ели. Для начала вы можете добавить всего одну или две тонкие ленты, так как аромат сильнее, чем у некоторых других начинок.

Помидоры

Простые нарезанные помидоры комнатной температуры. Они сладкие, сочные и вкусные. Творог прекрасно сочетается со сладостью помидоров, и его часто выбирают дети.Это здорово, просто и вкусно!

Обычный творог

Иногда хочется чего-то простого. Это оно.

Более полезные рецепты тостов

Как приготовить творог на тостах

Творог на тосте

Творог на тостах должен стать одним из самых простых завтраков. Он богат белком и является отличным началом дня. Я выкладываю творог щедрыми порциями на толстые, обжаренные с крупными кусочками цельнозерновой хлеб, только что из пекаря, без масла, только творог прямо на тосты.

Ключевое слово творог на тосте

Ингредиенты

  • 4-8 ломтиков цельнозернового хлеба Толстые ломтики, количество хлеба подходящее
  • 1½ чашки Органический творог
  • Начинка на ваш выбор

Творог для постных мышц и вкусных топпингов

Это гостевой вклад компании Fit Fork.

Я серьезно отношусь к перекусу. . . несмотря на то, что он большой болван. Вся моя сумасшедшая энергия, потраченная на занятия в тренажерном зале, бег и просто жизнь, нуждаются в быстром, но здоровом пополнении.

Я долгое время полагался на молочные продукты, которые питали меня между приемами пищи, и сейчас мне очень нравится новый одноразовый творог от Hiland Dairy. Hiland Dairy предлагает этот творог с фруктовым вкусом, пикантным вкусом и, конечно же, простой и нежирный творог. Вкусные блюда, которые можно съесть на ходу, а также отличная основа для вкусных начинок. Узнайте больше о твороге как о полезном перекусе для наращивания мышц, найдите мои творческие идеи и примите участие в розыгрыше молочных продуктов Hiland Dairy Giveaway.

Как я уже упоминал во вступлении, творог долгое время был лучшим выбором для людей, сидящих на диете, бодибилдеров и обычных людей, стремящихся нарастить или сохранить мышечную массу.Белок составляет 70% калорий в простом твороге, и 80% этого белка — казеиновый белок, который медленно усваивается организмом, обеспечивая более длительную энергию и помогая избавиться от «голода»! Говорят, что казеиновый белок помогает предотвратить разрушение мышц в ночное время «быстро», если его съесть перед сном.

Мне нравятся новые чашки творога на 5 унций от Hiland Dairy по многим причинам, помимо качества и вкуса. Во-первых, мне нравится упаковка на одну порцию — это значит, что я могу взять и пойти в спортзал или на работу.Кроме того, легче поддерживать контроль порций и свежесть.

Я думаю, что может быть более миллиона различных способов приготовить верхние чашки Hiland Dairy Cottage Cheese, на самом деле вы ограничены только вашим воображением и вкусовыми предпочтениями! Сегодня я делюсь своим последним способом насладиться тремя моими любимыми вкусами — творогом без добавок с 2% содержанием творога, творогом с клубникой (фрукты на дне) и пикантным творогом из садовых овощей.

Чашка творога с низким содержанием жира, 2%: Когда дело доходит до творога, йогурта, молока и т. Д., Я обычно выбираю «простой» и «несладкий», чтобы я мог исправить все, что хочу.В эту чашку простого йогурта я добавила половину нарезанного банана, нарезанные орехи пекан и кленовый сироп без сахара.

Клубничный творог: Я положил сверху свою любимую гранолу PB&J…, которая также включала сублимированную клубнику, чтобы дополнить клубнику «фрукт на дне» в чашке.

Garden Veggie Cottage Cheese: До создания этой творожной закуски я использовал только простой творог в пикантном виде в макаронах или картофеле, а не в качестве отдельной закуски.Это на удивление вкусно, и я нарезал сверху нарезанным авокадо и сальсой, чтобы получить еще немного оле в свой день!

Есть ли у вас какие-нибудь идеи? Я хотел бы их услышать, просто поделитесь в комментариях или отметьте меня @thefitfork со своей фотографией в Instagram.

И примите участие в розыгрыше молочных продуктов Hiland, чтобы получить шанс выиграть бесплатные продукты и набор «Get Fit». Вы также найдете рецепты и скидки, которые помогут вам достичь своих целей в фитнесе. ВВЕДИТЕ ЗДЕСЬ

Творог, Фитнес, Здоровье, Без категории

здоровых рецепта, рост мышц, подходящая вилка

202 Вкусные рецепты творога: все, что вам нужно, в одной поваренной книге вкусного творога!


✩ Прочтите эту книгу БЕСПЛАТНО на Kindle Unlimited СЕЙЧАС! ✩
В наше время жизнь динамична, поэтому трудно находить время, чтобы готовить еду с нуля.Но для меня это достаточно важно, чтобы сделать это своим приоритетом. Готовить дома хорошо не только моей семье , но и мне . Так почему бы нам не создать собственные вкусные блюда по рецептам из книги «202 рецепта вкусного творога» !

  • 202 Потрясающие рецепты творога


Считайте «202 вкусных рецепта творога» праздником , объединяющим людей посредством хорошей еды, например, .Я делюсь здесь большинством моих личных фаворитов, а также некоторыми рецептами, которые я получил от моей семьи и друзей. В большинстве рецептов включено приготовление , приготовление и охлаждение раз. Это только оценки, поэтому нет необходимости ставить их до буквы T. Эти оценки времени работают для меня, когда я готовлю для своей семьи. Блюдо, на приготовление которого у меня уходит полчаса, может занять у вас всего 15 минут или час. Так же, как некоторые духовки нагреваются быстрее, а некоторые нарезают ингредиенты быстрее, чем другие.Не расстраивайтесь, если на приготовление блюда у вас уйдет больше времени или результат будет не таким, как на фото. Что еще важнее, так это то, что владеет и получает удовольствие от кулинарии .

Больше, чем рецепты и фотографии блюд в этой книге , я надеюсь, что вдохновят вас. откроют способы готовить блюда, которые действительно ваши , , хотите ли вы просто поэкспериментировать на кухне, будучи новичком или вы » Вы хотите узнать новые рецепты, чтобы добавить их к выбору блюд, которые вы подавали в течение многих лет. Как бы то ни было, просто наслаждайтесь готовкой . Если что-то напортачило, всегда можно заказать пиццу.

Вы также можете увидеть больше различных типов рецептов, например:


  • Рецепт запеканки из сладкого картофеля
  • Поваренная книга с лапшой цуккини
  • 9 Рецепт макарон с сыром и сыром9 Рецепт соуса
  • Рецепт лазаньи
  • Рецепты куриной грудки
  • Поваренная книга с вегетарианской лапшой


ЭЛЕКТРОННАЯ БИБЛИОГРАФИЯ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ КАЖДОГО РЕЦЕПТА ДЛЯ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ ВКЛЮЧАЕТСЯ БЕСПЛАТНО сразу после заключения ✩
Я очень надеюсь, что каждая книга из этой серии всегда будет вашим лучшим другом на вашей маленькой кухне.

Давайте жить счастливо и экспериментировать на вашей маленькой кухне каждый день!

Наслаждайтесь книгой,

Что такое здоровый завтрак с творогом? | Здоровое питание

Бринн Чендлер Обновлено 21 ноября 2018 г.

Творог был одним из основных продуктов питания с 1940-х годов, но когда дело доходит до способов его подачи, мы пошли дальше. Ешьте его в простом виде, если вам это удобно, и лист салата, покрытый грушей и творогом, имеет свое место. Но почему бы не открыть свой вкус большему, например, за завтраком? Творог богат белком, кальцием и витамином D, а его вкусная кремовая консистенция может стать хорошей заменой усталой старой половине грейпфрута и яичнице-болтунью.Завтрак — это самый важный прием пищи, а добавление творога к утру — отличное начало дня.

Что такое творог?

Творог изготавливается из пастеризованного молока, в которое после нагревания добавляют кислоту, например сок цитрусовых или уксус. Как только молоко остынет, слить оставшуюся жидкость. Эта жидкость называется сывороткой. Если вы помните свои детские стишки, Маленькая мисс Маффет ела творог в его естественной жидкости, прежде чем ее так грубо прервал этот паук.

После слива сыворотки творог ополаскивается, разбивается на более мелкие кусочки, солится и продается как маленький, средний или большой творог. Сколько жира и сколько калорий содержит творог, зависит от того, был ли творог сделан из цельного, нежирного или обезжиренного молока.

Идеи для сладкого завтрака

Легкий привкус и кремовая текстура творога делают его восхитительным дополнением к фруктам. Самая популярная комбинация — творог и ананас, но она также вкусна с ягодами, нарезанной клубникой, апельсинами-мандаринами, грушами или любым сочетанием фруктов.Вы также можете удалить семена с половинки дыни и заполнить дупло ложкой творога. В завершение добавьте немного меда и корицы.

Сделайте здоровую альтернативу сладкой крахмалистой выпечке для завтрака, поджарив толстый ломтик плотного цельнозернового хлеба. Нанесите щедрый слой творога, сбрызните медом или настоящим кленовым сиропом и немного корицы. Держите его под жаровней, пока творог не начнет пузыриться, и у вас не будет кремовой хрустящей корочки, которая содержит белок, клетчатку, витамин D и кальций на долю пустых калорий в пончике.

Подсластите ложку творога настоящим кленовым сиропом, медом или щепоткой коричневого сахара и используйте его для начинки блинов или блинчиков. Сверху посыпьте фруктами, тушеными в собственном соку и уменьшенными, чтобы получилось сытное и полезное угощение.

Пикантные блюда для завтрака

Сливочная текстура творога кричит, чтобы немного хрустеть, поэтому добавьте измельченные несоленые орехи, зеленый лук и много измельченного черного перца, чтобы получилась пикантная начинка, которая хорошо сочетается с поджаренным цельнозерновым хлебом. .

Выложите творог в небольшую миску и сверху положите тонко нарезанный редис, авокадо и яйцо-пашот. Добавьте немного соевого соуса для аромата, и у вас будет легкое, но сытное начало дня.

Взбейте творог взбитыми яйцами или добавьте его в омлет с грибами и шпинатом, чтобы получить завтрак с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, который легко подарит вам энергию до обеда.

Думайте вне коробки

Если у вас проблемы с консистенцией, пропустите творог через блендер или кухонный комбайн с несколькими столовыми ложками кипятка, пока он не станет однородным.Используйте его вместо сметаны в своем буррито на завтрак или подсластите его медом и добавьте немного ванили, чтобы получить прохладную кремовую начинку для фруктов, блинов или французских тостов.

Некоторые марки товарного творога содержат изрядное количество соли. Если вы следите за уровнем натрия, подумайте о том, чтобы приготовить творог дома. Просто нагрейте полгаллона цельного молока до 120 F на среднем огне. Не допускайте полного кипения. Снимите молоко с огня и добавьте 1/3 стакана белого уксуса или 1/4 стакана лимонного сока.

Дайте творогу постоять 30–45 минут при комнатной температуре, затем слейте сыворотку, поместив творог в дуршлаг, застеленный чистым кухонным полотенцем или марлей.

Сверните творог в полотенце или марлю, промойте под прохладной проточной водой, а затем высушите как можно тщательнее. Для этого может потребоваться более одного кухонного полотенца или листа марли.

Положите творог в миску, посолите по вкусу и разломите творог. Вы можете разбавить его небольшим количеством нежирного или обезжиренного молока или подавать как есть.

Апельсиновые маковые вафли с творогом

Эти творожные вафли со вкусом мака и апельсина не только безумно вкусны, но и очень полезны! Богатые белком, они являются отличным завтраком, с которого можно начать день, или закусками, которые можно употреблять в любое время дня.

Эти вафли — также отличный способ добавить творог в рацион ваших детей. О, и они сделаны из овса, что делает их без пшеницы и глютена!

Кто еще борется с выделением свободного времени? Вы не одиноки.Я полностью понимаю.

Я родитель и работающий профессионал. Сочетание этих двух факторов утомительно, и давайте посмотрим правде в глаза, совмещая родительские и рабочие обязанности, затрудняет выделение сколько-нибудь качественного свободного времени, которое можно провести с семьей. При этом свободное время — это именно то, что нужно вам и вашей семье. Постоянный бег — это не способ тратить все свое время, и это действительно начинает оказывать давление на семейную динамику.

Свободное время может быть как простым, так и увлекательным и трудным по вашему выбору, однако вы должны помнить, что это свободное время является абсолютной потребностью , когда дело касается вашей семьи! Вы можете провести свободное время в форме дня на пляже, недельного отпуска или даже просто хорошего семейного завтрака.

Посмотрим правде в глаза, семейный завтрак будет намного проще приготовить на начальном этапе, чем отпуск или полный рабочий день. Кроме того, регулярное выделение времени для семейного завтрака может помочь создать мотивацию для более длительных перерывов. Это не только поможет укрепить эту мотивацию, но и время, проведенное вместе за столом, также поможет вам лучше сплотиться в семье. Доказано Вашим покорным слугой!

Когда я был моложе, вафли были лучшим завтраком на выходных.Как завтрак, который готовят мама и папа, когда в субботу у них много свободного времени. Это всегда было большим делом, даже больше, чем масленичные дни.

Я помню, как мои родители наливали эту смесь в горячую вафельницу и просто ждали, пока они смогут поднять ручку, чтобы показать забавную иллюстрацию, которая стала моим завтраком.

Фактически, в последний раз я видел вафельницу, когда был ребенком. Так было до тех пор, пока я недавно не купил себе один. Теперь вы не можете помешать мне делать вафли с моей новой игрушкой. И да, я считаю кухонную технику игрушками. Все так делают, правда?

Верно. Это все время вафли. Вафли на завтрак, вафли на ужин. Вафли в любое время дня в моей книге вполне приемлемы.

Когда дело доходит до этого универсального угощения, многие думают только о стандартной вафле. Вы знаете, о чем я говорю, о завтраке с псевдоблинами, который можно купить в сумке или заказать в оживленном сетевом ресторане для завтраков. Знаете ли вы, что вы можете сделать несколько фантастических вариаций и создать восхитительную альтернативу, которая намного лучше оригинала? Прошли те времена, когда вафли были родным братом для блинов.Есть несколько отличных рецептов.

Один из таких рецептов — это такие восхитительные вафли с творогом из апельсинового мака. Я знаю, что вы думаете. Творожные вафли? Да и творог вкусный! Они не только вкусные, но и полезные.

Я знаю, что творог обычно не возглавляет список любимых детских блюд, но вы, , можете быть удивлены, обнаружив, что вашим детям понравятся эти вафли. Мой двухлетний ребенок любит их, он думает, что они вкусные, к тому же они просто забавные. Эти маленькие вафельные квадратики похожи на идеальную маленькую чашку, сделанную только для сиропа.

Я упоминал, что они тоже здоровы? Мой муж может наслаждаться ими в качестве перекуса после тренировки, потому что они содержат колоссальные 16 граммов белка, а тем, кто избегает пшеницы, эти вафли подойдут и вам, потому что они сделаны из овса.

Эти апельсиновые вафли из творога с маком — это гораздо больше, чем просто вафли.Цедра апельсина придает им немного дополнительного вкуса, наполняя кухню чудесным ароматом цитрусовых. Просто подумав об этом, я снова готов делать эти вафли.

Как приготовить вафли с творогом

У вас есть вафельница? Потому что это необходимо для этого рецепта. Как я уже сказал, я недавно купил свою первую вафельницу и с удивлением осознал, что я далеко не единственный, у кого ее не было.

Когда вы будете готовы попробовать эти восхитительные вафли, начните с розжига вафельницы.

Соберите все ингредиенты и смешайте их в однородное тесто. Как только это будет сделано, вы можете добавить цедру апельсина, семена мака и ваниль. Примерно в этот момент ваша кухня начнет пахнуть потрясающе.

Затем вылейте смесь в разогретую вафельницу и запекайте примерно 4 минуты. (Это время является приблизительным в соответствии с инструкциями к вафельнице.)

После того, как вы закончите, подавайте с любимой начинкой, мы пойдем с медом или сиропом.

Насколько легко это было, а?

Отныне эти вафли будут моим любимым способом есть творог (вместе с Сырниками). Попробуйте, ребята!

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 1/2 стакана (320 г) творога, высушенного
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка тертого цедра апельсина
  • 1 столовая ложка мака
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте вафельницу.

  • Положите яйца, овес, творог, масло, сахар и соль в блендер и перемешайте до однородной массы. Добавьте цедру апельсина, семена мака и ванильный экстракт.

  • Вылейте смесь в вафельницу и выпекайте в соответствии с указаниями утюга (около 3-4 минут).

  • При желании можно сбрызнуть медом или кленовым сиропом. Наслаждаться!

калорий: 283 ккал | Углеводы: 14,2 г | Белки: 16,7 г | Жиры: 18 г | Холестерин: 197.2 мг | Натрий: 515,7 мг | Сахар: 5,8 г | Витамин А: 950 МЕ | Витамин C: 2,5 мг

Пищевая ценность

Апельсиновые вафли с творогом и маком

Сумма на порцию

калорий 283 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Жир 18 г 28%

Холестерин 197,2 мг 66%

Натрий 515,7 мг 22%

Углеводы 14.2 г 5%

Сахар 5,8 г 6%

Белок 16,7 г 33%

Витамин A 950IU 19%

Витамин C 2,5 мг 3%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.


* Этот пост содержит партнерские ссылки, спасибо за поддержку в поддержании Yummy Addiction в рабочем состоянии!

Польза творога для здоровья

Творог: эта мягкая сфера из творога, укрытая в полудыни на тарелке вашей мамы, или прижимаясь к консервированным фруктам на тарелке вашей бабушки.Такое мнение о твороге осталось только вчера — сегодняшние диетологи считают творог источником протеина, который вы должны использовать в качестве закусок и добавлять в некоторые из ваших любимых рецептов.

Cottage Cheese Nutrition

Есть веская причина, по которой диетологи, такие как Регина Рагон из Нью-Йорка, называют творог героем здорового питания. «В нем есть все элементы, которые люди ищут в пище сегодня — с высоким содержанием белка, низким содержанием сахара и углеводов», — говорит Рагоун. «Он идеально подходит даже для приверженцев кето.«Обдумывая, какой вид творога самый полезный, Рагоун предлагает выбрать полножирный или 2-процентный сыр. Обезжиренная версия содержит меньше белка, может содержать стабилизаторы и не утоляет голод. И он просто менее богат на вкус. (Следует иметь в виду один недостаток питания: творог может быть немного с высоким содержанием натрия. Существуют версии с низким и без соли, но вы можете найти и те, у которых довольно мало вкуса.)

Считайте это вкусным способом приготовления Muscle: Одна чашка 2-процентного творога содержит 27 граммов белка и всего 195 калорий. Для сравнения, два 2 больших яйца содержат 12 граммов протеина на 158 калорий. «А творог заставляет вас чувствовать сытость, что может помочь вам похудеть», — говорит Линдси Пайн, MS, RDN, зарегистрированный диетолог и владелец TastyBalance Nutrition. «Кроме того, в нем много витаминов и минералов, таких как B12, селен и рибофлавин». Это также помогает вам получать суточную дозу кальция, который полезен не только для ваших костей; это также может снизить риск диабета 2 типа и сердечно-сосудистых заболеваний.

Творог лучше йогурта?

Творог давно отошел на второй план по сравнению с молочным любимцем, йогуртом, но чашка vs.чашки, он сохраняет свои питательные свойства — плюс в нем больше белка и меньше сахара. И творог наконец-то привлекает к себе то внимание, которого он заслуживает. «Йогурт получил преимущества благодаря множеству маркетинговых и инновационных решений, особенно благодаря появлению греческого йогурта», — говорит Рагон. «Творог ассоциировался с диетическими тарелками семидесятых и восьмидесятых годов, но теперь производители творога расширяют свою игру, предлагая более компактную и привлекательную упаковку и отодвигая их от сметаны в магазинах и приближая их к йогуртам.”

Можно ли есть творог каждый день?

Это нормально — получить ежедневную порцию или больше творога. Это идеальный перекус после тренировки, поскольку он содержит казеин, медленно усваиваемый белок, который используется в некоторых протеиновых порошках. Сосна предлагает традиционное сочетание с фруктами для получения комбинации белков и углеводов, которая восстанавливает мышцы и энергию. «Творог содержит большое количество аминокислоты лейцина, которая легко проникает в мышцы и запускает синтез мышечного белка», — говорит Пайн.Это может быть даже лучше в качестве перекуса на ночь. Исследование, проведенное учеными штата Флорида, показало, что перекус творога перед сном ускоряет метаболизм и улучшает восстановление мышц.

Лучшие способы поесть творог


Конечно, можно просто взять ложку и наслаждаться прямо из емкости. Теперь производители сделали это еще более привлекательным, выйдя далеко за рамки обычных (но все же вкусных) вариантов творога и ананаса: теперь вы можете получить его с черникой, персиками и орехами пекан, малиной, медом и грушей, чесноком, огурцом и укропом и более!

Также очень легко добавить творог в свои блюда.Слегка острый, но сладкий вкус означает, что его можно адаптировать как к соленому, так и к сладкому — вы можете использовать его в качестве основы для утренней миски, чтобы сделать смузи гуще или поднять тост с авокадо на новый уровень. Взбейте его в кухонном комбайне с травами, чтобы получился кремовый соус, или смешайте с гуакамоле, чтобы снизить содержание жира и увеличить количество белка. И пока вы едите этот универсальный суперпродукт, богатый белками, вы даже можете носить эту рубашку, чтобы показать свою любовь.


Будьте в курсе последних научно обоснованных новостей о здоровье, фитнесе и питании, подписавшись на Профилактику.com информационный бюллетень здесь . Для дополнительного удовольствия подписывайтесь на нас на Instagram .

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Протеиновые тарелки для завтрака с творогом Rainbow

Я backkkkkkk… и черт возьми, что за поездка! Погода была B-E-A-U-T-I-F-U-L! Каждый день голубое небо сверкало без единой облачности, а поблизости плавали парасейлеры.Мы играли в теннис, делали массаж, играли на пляже, плавали в пейзажном бассейне и пили слишком много маргариты.

Конечно, мне бы хотелось показать вам больше фотографий, но мой телефон украли. Это было немного обидно, но потом я поздоровался с новым iPhone 7. Эта мамочка счастлива.

Так или иначе, пока я был в отъезде, я получил несколько писем с вопросами о еде в самолете, о здоровом питании во время путешествий и о том, как оставаться активным. Очевидно, многим из нас трудно делать все это хорошо во время отпуска; особенно женщины.Мы хотим развлекаться, но мы также хотим чувствовать себя уверенно в купальниках на пляже.

Но вот что я вам скажу: я был на каникулах, я был в городе в буфете. Я также был в отпуске, где ничего не ел и слишком много тренировался. Ни то, ни другое не оставило меня удовлетворенным.

Если вы можете относиться к этому, то знаете, что беспокойство о еде может поглотить вас. Он забирает ваше счастье, ваши мысли и контролирует ваши эмоции. Я был там. Поверьте, раньше я бывал там много раз.

После многих лет мучений, когда я пытался уехать в отпуск, я научился отпускать. Отпустите все давление и ожидания, которые я возлагаю на себя и свое тело. Отпустите то, что я думаю, как выглядит моя задница, когда я надеваю купальник. Просто чертовски жить и быть человеком, такими, какими мы должны быть: несовершенно красивыми.

Да, я чертовски несовершенный и горжусь этим. Мы все такие.

В эти дни, когда я отправляюсь в расслабляющие пляжные каникулы, я ем то, что хочу.Это не значит, что я ем в избытке или просто лежу на пляже, не шевелясь; на самом деле это означает, что я гуляю по пляжу, играю в теннис и хожу в походы. А что, если я побалуюсь немного больше, чем обычно? Это не изменит и не определит меня. И тебе тоже.

И когда я вернусь домой, я знаю, что могу легко вернуться на правильный путь. И это то, что делает его нормальным. Это называется баланс. Быть живым и жить своей жизнью — это самое важное, что у нас есть.

Итак, вот оно.Я плохо ем. Я не модель. Я не чертова звезда Instagram. Я такой, какой я есть.

А на этой неделе я сделаю его немного легче, добавив побольше овощей, нежирного белка и смузи. И определенно эти творожные миски для завтрака. Я в восторге от того, насколько они просты и удивительны.

Все просто: творог, много свежих фруктов и ваша любимая мюсли. Послушайте, я люблю греческий йогурт, но в твороге есть что-то фантастическое. Так что попробуйте.

И помните, вы БОЛЬШЕ, чем то, что еда вызывает у вас чувство.Я люблю вас, ребята. хо.

Протеиновые тарелки для завтрака с творогом Rainbow

Забудьте о греческом йогурте и попробуйте на завтрак миски с протеиновым творогом! Добавьте мюсли и любимые фрукты, чтобы они были сладкими и сытными.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *