Слоенки с яблоками: Слойки с яблоками и корицей рецепт – Авторская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Слойки с яблоками | Волшебная Eда.ру

Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки с яблоками не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети.

У многих запасливых хозяек в морозилке всегда найдется упаковка готового слоеного теста на случай, когда нужно «не заморачиваясь» приготовить что-нибудь к чаю. Один из самых вкусных вариантов выпечки из него – слойки с яблоками. Ароматные, нежные, из простейших ингредиентов, слойки не задерживаются на столе, особенно если в доме есть дети. Конечно, лучше готовить из домашнего слоеного теста на основе не маргарина, а сливочного масла (особенно для детей), но, к сожалению, не всегда есть время на вымешивание этого достаточно трудоемкого продукта.

Время приготовления: 1 час на разморозку теста + 40 минут (20 + 20) / Выход: 4-6 штук

Ингредиенты

  • упаковка бездрожжевого слоеного теста весом 400-500 г
  • кисло-сладкие яблоки среднего размера 3-4 шт.
  • сахар-песок 3 ст. л.
  • растительное масло 3 ст. л. или сливочное масло 50 г
  • небольшое яйцо 1 шт.
  • сахарная пудра для посыпки готовых слоек 1 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Слоеное тесто должно быть полностью разморожено. Для этого надо достать его из морозилки, вынуть из упаковки и выложить, например, на разделочную доску. Прикрыть тесто полотенцем, чтобы оно не заветрилось, и оставить так на 60 минут.

    Когда тесто станет пригодным для лепки, включить духовку. Для выпекания слоек температура должна быть немного выше, чем для обычной выпечки, – 220 градусов.

    Пока нагревается духовка, самое время заняться начинкой. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и мякоть нарезать кубиками размером около 1х1 см.

  2. В сковороде хорошо разогреть сливочное или растительное масло. Выложить на сковороду яблоки и всыпать сахар (для большего аромата можно добавить 1 ч. л. ванильного сахара).

  3. Огонь сделать больше среднего и, постоянно перемешивая лопаточкой, обжаривать яблоки. Менее чем через 10 минут, яблоки станут мягкими, а выделившийся сок с сахаром превратится в густой сироп. Начинка готова.

  4. Противень застелить пергаментом. Формировать слойки с яблоками удобнее прямо на противне, чтобы потом не переносить их. Слоеное тесто обычно не раскатывают, так выпечка получается намного объемнее.

    Если слоеное тесто для слоек состоит из одного пласта, то надо разрезать его на прямоугольники примерно 10-20 см (получится примерно 4 слойки). Если тесто немного раскатать и сделать заготовки по размеру меньше, количество слоек увеличивается. Тут дело вкуса. В данном случае руководствуемся принципом: «Большому пирогу и рот рад», то есть делаем побольше.

    Каждую заготовку условно разделить на две части. В одной части сделать надрезы вдоль с расстоянием 1 см, не доходя до края также на 1 см.

  5. На неразрезанную часть выложить начинку, прикрыть второй частью, края (не сгиб) довольно сильно прижать вилкой. Это не позволит слойкам «раскрыться» при выпекании. Аналогично поступить с остальными заготовками.

  6. В небольшую чашку разбить яйцо, взбить его немного вилкой.

  7. При помощи силиконовой кисточки или любого другого приспособления хорошо смазать все слойки сверху яйцом.

  8. Убрать противень со слойками в уже горячую духовку. Через 20-25 минут, когда слойки достаточно зарумянятся, их можно доставать.

  9. Дать слойкам с яблоками остыть примерно 10 минут (иначе начинкой можно сильно обжечься) и подавать их к столу, предварительно посыпав слойки сахарной пудрой.

Слойки получаются рассыпчатые, в меру сладкие и очень сытные. Их можно приготовить и с ягодами, но в этом случае к начинке обязательно добавлять примерно 1 ст. л. картофельного крахмала, чтобы сок от ягод не вытекал при выпекании на противень.

Слойки с яблоками из слоеного теста в духовке рецепт с фото

Каждая хозяйка любит держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». Внезапные гости не застанут врасплох, если за 15-20 минут приготовить вкусное угощение к чаю — слойки из слоеного теста с яблоками. Рецепт настолько прост, что с ним справится даже первоклассник. И даже пошаговые фото здесь как будто лишние, но моя привычка весь процесс фотографировать настолько сильна, что уже не удержаться!

Если вы не доверяете магазинным продуктам, можете заготовить домашнее слоеное тесто впрок. Затем размораживать и готовить слойки с сыром, с яблоками, с вишней…Огромный простор для творчества!

Ингредиенты к рецепту яблочных слоек:

  • Слоеное тесто (больше подходит бездрожжевое) — 400-500 г
  • Яблоки кисло-сладкие — 3-4 шт.
  • Сахарный песок — 3 ст. л.
  • Яйцо небольшого размера — 1 шт.
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Корица — 0,5 ч. л.
  • Сахарная пудра для украшения

Как приготовить вкусные слойки с яблоками

Слоеное тесто разморозьте. Можно с вечера оставить его на разделочной доске, накрыв полотенцем, чтобы не заветрилось. Если времени мало — используйте микроволновую печь для разморозки (будьте внимательны, чтобы не запечь его случайно).

Как только тесто разморозится, можно сразу включить духовку на 200 °С. Слоечки готовятся молниеносно, поэтому духовой шкаф должен быть наготове.

Яблочная начинка

Для начинки яблоки помойте, очистите от кожуры острым ножом или овощечисткой. Нарежьте на мелкие ромбики и присыпьте сахарным песком. Перемешайте. Как только яблоки пустят сок, аккуратно слейте его. Для начинки используйте только сухие, хорошо отжатые кусочки, иначе в духовке слойки размокнут и расклеятся.

Есть еще один 100 % способ сделать начинку такую, чтобы слойки не потекли в духовке. В сковороду положите чайную ложку сливочного масла и добавьте яблоки и сахар. Для аромата можно смешать яблоки с ванильным сахаром, а не обычным.  На огне протушите  яблоки с сахаром в течение 10 минут, постоянно помешивая лопаткой. За это время сахар и сок с яблок превратятся в густой сироп, а сами плоды станут мягкими и отдадут лишнюю жидкость.

Формируем слойки

Слоеное тесто обычно не раскатывают, чтобы готовые изделия из него получились пышнее и слоистее. Поэтому раскатать можете лишь слегка, чтобы итоговая толщина была не меньше 0,5 см. Разрежьте пласт на четвертинки (примерно 10 -20 см). Каждая часть теста будет слойкой.

Если вы решили сделать как можно больше слоек по количеству, в этом случае тесто нужно раскатать тонко. Но готовая выпечка получится не такая объемная.

Наложите на каждую часть теста по 1 ст. л. яблок. От начинки до краев теста должно остаться достаточно места. Помните, что тесто не менее вкусное, чем начинка, не стоит накладывать очень много во избежание вытекания начинки.

Можно  формировать слойки прямо на противне, чтобы не переносить их с разделочной доски.

Сверху нужно накрыть слойку точно таким же по размеру пластом теста. У меня есть фигурный валик-нож, который позволяет без труда сделать сеточку. То есть, нужно провести  по пластинке теста валиком, останется узор, который не до конца разрезан.

С помощью ножа раздвиньте сеточку.

Накройте сетчатым кусочком теста слойку с начинкой.

Если фигурного валика нет, можно сделать закрытые слойки. В этом случае накрываете яблоки точно таким же по размеру пластом теста.

Есть еще вариант сделать надрезы обычным ножом. На расстоянии 1 см друг от друга сделайте прорези, через них будет выходить лишний пар, и внешний вид слоек станет интереснее.

Сдавливаю тесто по краям, плотно прижимаю. Можно сдавливать края вилкой: получится красивый фигурный ободок. Сжимайте как можно сильнее, чтобы слойки в духовке не раскрылись.

На противень, застеленный пергаментом, выкладываем заготовки.

Чем смазать слойки с яблоками

Чтобы слоечки имели аппетитную и хрустящую корочку, проведите кисточкой смесью желтка и молока. Разбейте в небольшую миску яйцо, выловите желток в отдельную чашку.

Добавьте 1 ст. л. молока и размешайте смесь. Для хруста слоек можно слегка подсолить.

С помощью кондитерской кисти покройте каждую слойку этой смесью.

Чтобы лакомство получило в духовке карамельную хрустящую корочку, примените следующую хитрость: соедините 0,5 ч. л. корицы и  1 ч. л. сахара.

Перемешайте сухую смесь.

А теперь присыпьте слойки сверху. На смазку из яйца сахар хорошо приклеится и слойки получат замечательную корочку.

Теперь еще один секрет вкусного слоеного теста в духовке. С помощью разбрызгивателя опрысните слойки обычной холодной водой. Так слойки станут еще вкуснее, тесто поднимется и раскроет свои слои намного лучше.

Спустя 20 -25 минут нахождения в духовке, слойки будут готовы. Обязательно остудите слойки перед подачей на стол. Начинка настолько горячая, что ей можно обжечься!

Готовое угощение присыпьте сахарной пудрой через сито. Так будет еще вкуснее и красивее. Приятного аппетита! Слойки получаются сытными, в меру сладкими. На основе этого рецепта можно приготовить слойки с любыми ягодами, просто к начинке добавить 1 ст. л. крахмала, чтобы предотвратить вытекание.

На своем канале You Tube я выложила подробное видео о том, как сделать дрожжевое слоеное тесто своими руками и как приготовить из него круассаны. Если вы хотите приготовить домашнее слоёное тесто, начните с этого рецепта!


Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Слойки с яблоками и корицей рецепт с фото пошагово

Разморозить слоеное тесто.

Яблоки очистить, вынуть серединку и мелко порезать.

В сковороду сложить яблоки, корицу, сахар и слив. масло.

Тушить яблочную смесь до полного испарения жидкости, пока яблоки не станут мягкими.

Тесто раскатать в одну сторону, порезать на прямоугольники и сделать в каждом прямоугольнике параллельные надрезы с одной стороны.

Готовую начинку остудить и разложить на прямоугольники из теста.

Сделать защипы в слойках. Можно сверху для красоты пройтись вилкой.

Выложить сформированные слойки на форму, застеленную пергаментом.

Смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой духовке при 250 градусах примерно 20 мин до румяности.

Слойки с яблоками — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов слоеного дрожжевого теста

  • 2 яблока

  • 150 граммов мягкого творога

  • 1 желток

  • для посыпки сахарная пудра

Руководство

Каждой хозяйке следует держать в морозилке готовое слоеное тесто «на всякий случай». На этот раз мы предлагаем рецепт быстрого яблочного лакомства, которое можно быстро приготовить за считанные минуты.

Вкусные и красивые слойки с яблоками приготовить очень просто!

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

4 608

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать прямоугольники и в каждой слойке сделать надрезы по периметру, отступая 2 сантиметра от края.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На выделенную область выложить мягкий творог и распределить по поверхности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Яблоки нарезать на четвертинки, а затем на тонкие слайсы. Отправить в микроволновку на 1 минуту. Выложить слайсы яблока на тесто и смазать края желтком.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сверху присыпать сахарной пудрой и отправить в разогретую до 180 С духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Слойки с яблоками из готового слоеного теста: рецепт с фото

 

Что такой слойки, пожалуй, не нужно объяснять никому… Нежное слоеное тесто, вкусная начинка и быстрота приготовления делают такую выпечку очень популярной и всеми любимой.

Я тоже часто готовлю слойки – они нравятся и мужу, и дочке. Один из моих самых удачных рецептов – слойки с яблоками из готового слоеного теста. Очень доступно, очень просто и безумно вкусно!

Очень надеюсь, что этот простой рецепт слоек с яблоками из готового слоеного теста придется вам по вкусу.

Ингредиенты:

на 4 слойки:

  • 620 г слоеного теста;
  • 120 г яблока;
  • 0,5 ч.л. лимонного сока;
  • 1 желток;
  • 30 г сахара;
  • сахарная пудра – для посыпки.

Как приготовить слойки с яблоками:  

Я – лентяйка, поэтому чаще всего для слоек использую готовое тесто, которое продается в любом супермаркете. Для приготовления слоек используем размороженное тесто. Рабочую поверхность (стол, доску или силиконовый коврик) присыпаем мукой.

Размороженное тесто разворачиваем на рабочей поверхности. Слегка раскатываем.

Разрезаем тесто на прямоугольники размерами приблизительно 10х20 см.

На одной половине прямоугольника делаем по 4-5 надрезов, не доходя до краев на 1-1,5 см.

Яблоки тщательно моем. Очищаем кожуру, удаляем сердцевину. Нарезаем маленькими кубиками – размерами приблизительно по 2-4 мм. Сбрызгиваем яблоки лимонным соком (чтобы они не потемнели).

С противоположной стороны от надрезов выкладываем начинку. Начинки кладем достаточно много: слоем примерно в 1 см, не доходя до краев на 1-1,5 см, чтобы оставалось тесто защипнуть края.

Сверху на начинку высыпаем примерно 1-1,5 чайные ложки сахара.

Половинкой с надрезами накрываем начинку.

Тщательно защипываем края.

Образовавшийся тонкий край подворачиваем вниз, оставляя по углам «ушки».

Выкладываем слойки на противень, оставляя между ними расстояние примерно в 3 см. Противень нужно устелить предварительно пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

Желток слегка взбиваем венчиком или вилкой, добавляем чайную ложку холодной воды, еще взбиваем.

Слойки смазываем сверху желтком – с помощью кулинарной кисточки (у смазанных слоек при  выпечке образуется аппетитная корочка).

Выпекаем в разогретой до 220 градусов духовке минут 12-15, до румяной корочки.

Готовые слойки выкладываем на решетку, остужаем.

При желании можно посыпать такие слойки сахарной пудрой. Вот и все! Теперь вы знаете как приготовить слойки с яблоками: румяные, ароматные и невероятно вкусные!

Советы и рекомендации:

Как я уже писала, тесто для слоек должно быть размороженным. Самое главное – дать тесту возможность дойти до комнатной температуры самостоятельно, не применяя никаких «ускорителей» типа микроволновой печи. Не стоит разворачивать тесто, пока оно еще не полностью разморозилось: места сгиба просто порвутся, что плохо скажется на дальнейшем формировании слоек.

5 / 5 ( 28 голосов )

Слойки с яблоками из слоеного бездрожжевого теста «Нежность»

 

Слоеное тесто – настоящая находка для работающей мамы: с его помощью можно сэкономить огромное количество времени, которого постоянно не хватает!  Ведь из такого теста быстро и просто можно приготовить и сытные закуски, и пироги с самой разнообразной начинкой в качестве второго блюда, и, конечно же, десерты – красивые и очень нежные слойки.

Вот о последних я и хочу вам сегодня рассказать поподробнее. Как вы понимаете, в качестве начинки для сладких слоек может выступать и повидло, и творожная масса, и, конечно же, ягоды и фрукты. Один из моих любимых вариантов – яблоки: слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста  выходят ужасно вкусные! Рецепт слоек с яблоками из слоеного теста  простой и незатейливый, и всегда меня выручает когда нужно что-то быстро приготовить к чаю. А получаются слойки с яблоками из готового слоеного теста всегда с первого раза,  главное — купить удачное слоеное тесто.

Ингредиенты на 13-15 шт слоек:

  • 0,5 кг готового слоеного бездрожжевого теста;
  • 3-4 крупных яблока;
  • 6-7 столовых ложек сахара;
  • 0,5-1 столовая ложка лимонного сока;
  • 3-4 столовые ложки сахарной пудры – для посыпки.

Как приготовить слойки с яблоками:  

Сначала размораживаем тесто (оно продается только замороженным). Делаем это при комнатной температуре, не нагревая его дополнительно. Если тесто сложено в рулон, то разворачиваем его только после полной разморозки (иначе в местах сгиба тесто треснет, что создаст неудобства и затруднения при разметке слоек).

Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины. Нарезаем мелкими кубиками (примерно 0,5-0,7 см). Сбрызгиваем яблоки лимонным соком и аккуратно перемешиваем (таким образом мы предохраняем яблоки от потемнения).

Разрезаем тесто на прямоугольники. Старайтесь, чтобы они были одинаковые по размеру – тогда и слойки в готовом виде получатся похожими друг на друга (а, значит, будут выглядеть очень аппетитно и аккуратно). Точные размеры прямоугольника не имеют принципиального значения. Я делала их размером примерно 8х12 см.

На каждом прямоугольнике делаем вдоль длинных краев 2 надреза, не доходя до окончания теста примерно на 0,5 – 1 см.

На каждую заготовку слойки выкладываем яблоки – слоем 0,5-1 см, по всей длине, чуточку не доходя до края. Сверху на яблоки выкладываем сахар.

Теперь тонкие надрезанные участки приподнимаем вверх, каждую серединку отрезанного участка прикрепляем к середине противоположной стороны основной части теста. Стараемся прикрепить надежно, чтобы при выпечке эти части не отошли от основания слоек.

Раскладываем слойки на силиконовом коврике (или на пергаменте для выпечки)  на незначительном расстоянии друг от друга.

Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке минут 15 (время может немного колебаться в зависимости от особенностей духовки). При выпечке немного начинки, расплавившись, может вытечь. Просто убираем эти участки. Готовые слойки снимаем с противня и выкладываем на тарелку или решетку – остужаться.

Когда слойки полностью остынут, их можно будет посыпать сахарной пудрой.

Советы и рекомендации:

Для того, чтобы слойки получились нежные и пышные, готовое слоеное тесто после размораживания не следует раскатывать: просто разложите его – и все.

Для слоек лучше всего использовать сладкие яблоки. Такие яблоки при выпекании не растекаются, остаются плотной массой – следовательно, начинка не вытекает. Яблоки кислых сортов при тепловой обработке превращаются в «кашу», начинка часто вытекает, в слойках ее остается меньше, следовательно, они получаются не такими вкусными.

как сделать – рецепт с фото пошагово

Сегодня я рассскажу про обалденно вкусные слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого 🍏! Впрочем, можете взять и на дрожжах, только скорректировать процесс по инструкции, указанной на упаковке производителем.

Выбор теста

На страничках Выпечки-онлайн рецепты из слоёного теста — не очень редкий гость. Я уверена, что среди нескольких десятков различных изделий вы обязательно найдёте что-то интересное для себя! 😉

Конечно же, я не раз писала и о выборе теста. Брала в супермаркетах и экспериментировала с продуктами разных производителей. Но… теперь я попробовала бездрожжевое слоёное тесто ВкусВилл. И… после этого уже не хочется никаких проб.

В чём же дело? — спросите вы. Всё просто — оно на натуральных ингредиентах, на сливочном масле, и его вкус — настоящий… домашний. Так что всем советую! Кроме того, эта составляющая в любой выпечке — половина успеха.

Приготовление начинки

Вторая половина успеха — начинка. И сейчас я расскажу как сделать слойки с яблоками из слоёного теста бездрожжевого именно с сочной и очень вкусной начинкой.

В принципе, можно просто нарезать фрукты кубиком и засыпать сахаром прямо на раскатанном тесте. Я часто использую такой вариант, когда дело касается выпечки с яблоками. Но в этот раз я пошла другим путём.

Очень вкусно получается, если сначала обжарить яблочки в сливочном масле, а уже потом соединить с сахаром и потомить ещё чуть-чуть. Здесь важно учесть два момента. Первый — не пустить сахар раньше времени. Второй — не передержать на огне. Оба эти фактора влияют на то, будут это аппетитные кусочки или бесформенное месиво. Да, вкусное, но не очень красивое.

И ещё один момент, про который чуть не забыла — если есть возможность, берите яблоки разных сортов — так вкус будет более многогранным!

Как красиво оформить

Оформление — тоже важная составляющая! Мне хотелось, чтобы мои слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого были не только вкуснейшими, но и очень симпатичными, а ещё… осенними!

Поэтому я придумала вот что — использовать вырубку для печенья. И обыграть это сразу в двух моментах. Первый — сделать открытую часть — из неё видна начинка, и это вызывает аппетит! Второй момент — вырезанные слоёные листики я наложила рядом, декорировав таким образом изделия.

Ну что ж, приступим? Готовим очень вкусные слойки с яблоками из готового слоёного теста рецепт с фото перед вами 😉

Ингредиенты:

Для основы:

  • слоёное тесто — 500 г
  • желток — 1 штука (или 0,5 яйца)
  • пшеничная мука в/с — горсть

Начинка:

  • яблоки — 400 г (вес в очищенном виде)
  • сливочное масло — 20 г
  • сахар — 2 ст.л. или больше по вкусу
  • приправа к кофе и десертам (при желании)

Слойки с яблоками из готового слоёного теста — рецепт с фото:

Приготовление начинки:

Растопила на сковороде сливочное масло.

Выложила к нему яблоки. Предварительно их вымыла, удалила сердцевину, сняла кожуру. Порезала мякоть кубиком. Обжарила в течение 4-5 минут, постоянно помешивая.

Посыпала сахаром. Обжарила ещё пару минут, максимально аккуратно перемешивая, чтобы не деформировать кусочки. Сняла с огня. Начинка на слойки с яблоками из бездрожжевого слоёного теста готова!

Разделка и оформление:

На присыпанном мукой столе раскатала тесто в пласт размером 48х25 см. Нанесла разметку на длинной стороне пласта для 6-ти слоек — по 8 см.

Ножом для пиццы нарезала тесто на полоски.

Сложила их пополам, чтобы определить место сгиба.

Развернула полоски обратно. На левой стороне ближе к линии сгиба вырезала формочкой двойной листик.

На правую сторону выложила приготовленную и остывшую до тёплой температуры начинку.

Накрыла её левой стороной теста.

Вилку опустила в муку, прошлась ею по трём открытым сторонам теста, нажимая так, чтобы верхний и нижний пласт соединились.

Выложила все 6 слоек на противень. Я его застелила пергаментной бумагой. Если вы её не используете, смажьте противень растительным маслом.
Смазала сверху чуть взбитым яйцом (половинкой). Справа от выреза уложила листики. Их яйцом не стала смазывать.
Отправила в духовку на 30 минут при 200-220’C.

Вот такие чудесные слойки с яблоками из слоёного теста готового бездрожжевого у меня получились! Безумно вкусные — ммм!..

О том, что я хотела посыпать начинку приправой из корицы, кардамона, гвоздики и ванилина я вспомнила уже тогда, когда вынула противень из духовки… Но решила не упускать момент и перемолола специи в открытую часть изделий!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену любой соцсети, чтобы не потерять и порадовать своих домашних, а может, ещё и гостей! Готовьте для близких с любовью 😉 И делитесь своими впечатлениями ниже в комментариях…

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

яблочных слоек с безе | Нэнси Фуллер

Убрать выделение со всего

Яблочные слойки:

2 фунта сладких, терпких яблок, таких как камея и брабурн, мелко нарезанных

4 столовые ложки меда

3 столовые ложки несоленого сливочного масла

1 столовая ложка лимонного сока

1 чайная ложка молотой корицы

1/8 чайной ложки соли

1 чашка грецких орехов, поджаренных и мелко нарезанных

Универсальная мука для присыпки

Один пакет слоеного теста весом 14 унций, размороженный

Безе:

3/4 стакана сахарного песка

1 чайная ложка лимонного сока

3 яичных белка комнатной температуры

Рецепт оборачиваемости яблок из слоеного теста

Почему это работает

  • В этом рецепте используется блиц-слоеное тесто, которое легче приготовить, чем традиционное слоеное тесто, и при этом получаются нежные масляные слои.
  • Быстрое приготовление яблок перед заполнением оборотов гарантирует их идеальное приготовление, позволяя вам сосредоточиться на выпекании теста, пока оно не станет подходящим.

Самый лучший оборот яблок, который у вас когда-либо был. Сделанная из блиц-слоеного теста, маслянисто-слоеная оболочка из теста представляет собой сладко-терпкую начинку Granny Smith с яблоками и корицей, которая идеально приготовлена ​​во всем.

  • 1 фунт яблок Грэнни Смит (примерно 3 или 4), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/2 дюйма
  • 5 1/2 столовых ложек сахарного песка, разделенного на кусочки
  • 3/4 чайной ложки корицы, разделенной
  • Воды
  • 3/4 чайной ложки свежевыжатого сока 1 лимона
  • Щепотка кошерной соли
  • 1 кусок блиц слоеного теста
  • 1 большое взбитое яйцо
  1. Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 400 ° F.Застелить противень пергаментной бумагой.

  2. В большой кастрюле смешайте яблоки, 1 1/2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки корицы и 6 столовых ложек воды и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но все еще сохранят форму, 8–10 минут; добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, если яблоки станут слишком сухими. Вмешайте лимонный сок и соль. Отложите, чтобы полностью остыть.

  3. Тем временем смешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы в небольшой миске; отложить.

  4. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 5 1/2 на 21 дюйм и толщиной около 1/4 дюйма. Обрежьте края и разрежьте на четыре прямоугольника. На подготовленный противень выложить квадраты из слоеного теста.

  5. Слегка смажьте края теста яичной жидкостью. В центре квадратов разместите яблочную начинку. Сложите слоеное тесто так, чтобы получился треугольник, и аккуратно сожмите края. С помощью вилки прижмите края, чтобы запечатать (см. Примечание). Смажьте яичной водой и посыпьте вершины сахаром с корицей.

  6. Проколите вершины оборотов вилкой несколько раз. Выпекайте около 20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Дать постоять 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.

Специальное оборудование

Противень, кондитерская кисть

Банкноты

Если при сборке тесто становится слишком мягким, завершите сборку и поместите сковороду в морозильную камеру для закрепления оборотов перед выпечкой. При необходимости закройте вилкой.

Этот рецепт встречается в

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Яблочная выпечка с корицей Рецепт — развлечение с Бет

]]>

Эти яблочные пирожные с корицей — прекрасное угощение для осеннего утреннего завтрака. Просто сделать, и его можно приготовить заранее и запечь прямо перед подачей на стол! Как это здорово ?!

Это также отличное быстрое решение для страстного желания Apple Pie или French Apple Tart , без всякой работы с этими десертами!

Яблочная выпечка — один из моих любимых рецептов слоеного теста , как только погода станет прохладной! Для чего-то более декоративного вы также можете попробовать мою French Apple Pastries .

ПОСМОТРЕТЬ МОЕ ВИДЕО ДЕМО ЭТОГО РЕЦЕПТА НИЖЕ!

Гости всегда восхищаются ими, потому что они выглядят очень сложными, но, по правде говоря, их очень просто сделать. Они тоже были бы отличной идеей для рождественского утра! Родственники будут очень впечатлены!

Как сделать выпечку с яблоком и корицей?

Сначала вы создадите смесь сахара и корицы, перемешайте ее с яблоками и добавите немного изюма.Затем вы разрежете купленное в магазине слоеное тесто на прямоугольники, смажете яйцом, чтобы скрепить их, а затем заполните яблоками.

Я считаю, что лучшая марка слоеного теста для этого рецепта — это слоеное тесто Pepperidge Farm, потому что оно уже размечено по пластинам, что упрощает нарезку на прямоугольники и заполнение яблочной смесью.

Вам нужно очистить яблоко?

Я говорю нет! В кожуре яблока много пектина, что придает начинке сиропообразную консистенцию после запекания.Так что оставляю кожу на себе. Я также считаю, что сохранить кожу намного быстрее и проще, так зачем проходить этот дополнительный шаг, если у вас его нет.

Можно ли приготовить эту выпечку раньше времени?

Да! Вот почему мне нравится этот рецепт, потому что все это можно приготовить накануне, поместить в холодильник или морозильную камеру и испечь в день вашей вечеринки. Размораживать тоже не нужно!

Закрывание теста вилкой, посыпанной мукой, предотвращает вытекание сока

Закройте тесто вилкой, накройте противень крышкой и поместите в морозильную камеру или холодильник.

Затем за мгновение до выпекания смажьте яичной жидкостью и сделайте прорези или отверстия для пара в верхней части теста.

Добавьте четыре прорези на голенище для пара и декоративного эффекта

Или вы также можете испечь выпечку заранее, а затем разогреть в духовке 300F (150C) прямо перед приходом гостей. Затем за несколько секунд до подачи добавьте сверху немного глазури.

Чтобы создать тонкий слой глазури на выпечке, лучше всего сбрызнуть ее вилкой.Подождите несколько минут, и глазурь застынет и станет менее липкой.

Сочетание сладкой глазури, терпких яблок и сочного изюма отлично подходит для завтрака на фоне слоеного теста. Из слоеного теста все становится еще вкуснее!

Любите слоеное тесто? Попробуйте другие мои рецепты из слоеного теста, например, мой Запеченный бри в слоеном тесте или мою закуску Tarte Au Soleil

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы сделаете этот рецепт

, оставив рейтинг и отзыв ниже

Пирожные с яблоком и корицей

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 1 час

Время готовки: 30 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Выпечка с яблоком и корицей.Идеальная идея рождественского утреннего завтрака. Просто сделать, можно сделать заранее и запечь! Включает в себя видеоурок по рецептам!

Состав

  • 2 столовые ложки (25 г) сахара
  • ¼ чайная ложка (1,25 мл) корицы
  • 1 стакан (150 г) нарезанных кубиками яблок с кожурой (для сохранения пектина)
  • 3 столовые ложки (30 г) изюма
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 упаковка купленных в магазине листов слоеного теста (мне очень нравится бренд Pepperidge Farm, так как он уже набрал!)
МОРОЗИРОВКА:
  • 1 столовая ложка (7 г) сахарной пудры
  • 1-2 чайные ложки (5-10 мл) жирных сливок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F (200C)
  2. В небольшой миске смешайте сахар с корицей и отставьте.
  3. В миску среднего размера добавьте яблоки, сахар с корицей и изюм. Хорошо перемешайте и отложите.
  4. Взбейте 1 яйцо до однородности.
  5. Раскатайте слоеное тесто на присыпанной мукой поверхности. Разрежьте на прямоугольники размером 4 на 3 дюйма. Используя кисточку для выпечки, смажьте яичной жидкостью по периметру каждого прямоугольника.
  6. Залейте одну половину ложкой яблочной смеси примерно 1 ½ столовой ложки. Сверху выложите 2-ю половину теста и закройте зубцами вилки, вдавливая в тесто до упора.
  7. Смажьте верхнюю часть теста яичной жидкостью, а затем сделайте 4-5 надрезов поперек яблочной насыпи для вентиляции. Перенести с помощью посыпанного мукой шпателя на лист для печенья, выложенный пергаментом.
  8. Выпекать 30-35 минут, в зависимости от того, были они заморожены или нет, если заморозить, скорее всего, уйдет полных 35 минут. Если не 25-30 мин. Если вы не заморозили тесто раньше, найдите время, чтобы заморозить тесто, поставив противень в холодильник на 20 минут, заморозив на 10 минут, иначе тесто может слишком быстро расплавиться в духовке и потерять форму.
  9. Вынуть из духовки и дать немного остыть. Тем временем в небольшой миске добавьте сахарную пудру и сливки и взбейте вилкой до однородной массы. Начните с 1 чайной ложки, если она слишком густая, и со второй чайной ложки.
  10. Зигзагообразными движениями полейте выпечку глазурью вилкой. Переложите выпечку на подставку для торта, и вуаля! Подавайте и наслаждайтесь!

Банкноты

Все это можно приготовить заранее, плотно обернуть фольгой и положить в холодильник или морозильную камеру до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.

Их можно выпекать прямо из морозильной камеры, не нужно предварительно размораживать! Им может потребоваться еще 5-7 минут на выпекание.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 91 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 42 мг Натрий: 27 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 2 г

Apple Filling Puff Pastry — Written Reality

Если вы здесь новичок, возможно, вы тоже захотите подписаться на меня в Pinterest.Спасибо за визит!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробности см. В моей политике полного раскрытия информации.

Слоеное тесто с начинкой из яблок: Этот простой рецепт слоеного теста с яблочным пирогом представляет собой очень легкий десерт, наполненный сладкой начинкой и посыпанный корицей и сахаром для идеального угощения.

Яблочная начинка из слоеного теста

Яблочный пирог — один из моих самых любимых десертов. Кто устоит перед теплыми яблоками с корицей, окруженными слоистой корочкой? Однако некоторые из тех яблочных угощений, которые я вижу в Pinterest или в журналах о еде, могут быть сложными и требовать длинного списка ингредиентов.

Хотя я люблю создавать эти угощения по особым случаям, как занятая мама мне нужны быстрые и простые рецепты, не требующие много времени на приготовление, а ингредиенты — это те, которые я всегда держу под рукой.

Вот почему я люблю печь эти миниатюрные яблочные пироги. Слоеное тесто с яблочной начинкой — идеальная порция для вечеринок или послеобеденного десерта. Их подают с шариком ванильного мороженого!

Для этого рецепта я использую уплотнение The Pampered Chef Cut N Seal.Это действительно отличный инструмент для выпечки, придающий корочке приятный оттенок.

Однако вы также можете использовать край чашки или стакана, чтобы делать круги. Просто не забудьте слегка посыпать поверхность мукой, прежде чем вырезать форму, чтобы они не прилипали. Затем защипните края, чтобы создать уплотнение, чтобы весь центр яблока остался внутри.

Этот яблочный мини-пирог — один из самых простых рецептов выпечки, который вы когда-либо делали. И он универсален, потому что вы можете приготовить их из листов слоеного теста, как я здесь, или из ракушки для пирога, потому что я тоже испекла их с парой из них.

В чем разница? отечность. Вот для чего нужно слоеное тесто. Хотя я много раз использовал готовый лист для пирога, чтобы сделать это, слоеное тесто придает пирогам легкую корочку, которую, похоже, предпочитает моя семья.

Вот как они нравятся моей семье.

Рецепт простого яблочного пирога из слоеного теста

Состав

1 банка начинки для яблочного пирога
3/4 чайной ложки корицы, разделенной
1 пакет листов слоеного теста (2 листа)
2 столовые ложки сливочного масла, топленого
2 столовых ложки сахара

Проезд

1.Разогрейте духовку до 375 градусов.
2. Вылейте содержимое яблочного пирога из начинки в миксерную чашу и разрежьте яблоки на кусочки меньшего размера.
3. Смешайте 1/2 чайной ложки корицы с яблочной начинкой и отставьте.
4. В другой небольшой миске смешайте сахар и оставшуюся корицу. Отложите в сторону.
5. Разложите один из листов теста на слегка присыпанной мукой поверхности.
6. Используя вырезанный n ’уплотнитель или стеклянный ободок, вырежьте круги.
7. Повторите то же самое с другим листом теста, пока не получите ровное количество.Вы можете соединить кусочки теста, осторожно прижав их друг к другу, чтобы получилось больше кругов.
8. Выложите 1 столовую ложку смеси для яблочного пирога в центре половины кружков.
9. Закройте оставшимися кружками и заклейте.
10. Смажьте верхнюю часть каждого теста топленым маслом и посыпьте корицей и сахаром.
11. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока он не станет воздушным и золотистым. Наслаждаться!

Эти пирожные из слоеного яблока легко приготовить, и они очень вкусные! Нажмите, чтобы твитнуть

Другие рецепты, которые вам могут понравиться:





Распечатайте наш рецепт слоеного теста с начинкой из яблок:

Слоеное тесто с яблоком

2014-06-04 07:23:23

Ингредиенты

  1. 1 банка начинки для яблочного пирога
  2. Разделенные на 3/4 чайные ложки корицы
  3. 1 упаковка листов слоеного теста (2 листа)
  4. 2 Сливочное масло столовые, топленое
  5. 2 столовые ложки сахара

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  2. Вылейте содержимое яблочного пирога в миску для смешивания и разрежьте яблоки на кусочки меньшего размера.
  3. Смешайте 1/2 чайной ложки корицы с яблочной начинкой и отставьте.
  4. В другой небольшой миске смешайте сахар и оставшуюся корицу. Отложите в сторону.
  5. Разложите один из листов теста на слегка посыпанной мукой поверхности.
  6. Используя обрезной уплотнитель или стеклянный ободок, нарежьте круги.
  7. Повторите то же самое с другим листом теста, пока не получите ровное количество.Вы можете соединить кусочки теста, осторожно прижав их друг к другу, чтобы получилось больше кругов.
  8. Мерная ложка 1 столовая ложка смеси для яблочного пирога в центре половины кружков.
  9. Закройте оставшиеся кружки и заклейте.
  10. Смажьте верхнюю часть каждого теста топленым маслом и посыпьте корицей и сахаром.
  11. Выпекайте от 15 до 20 минут, пока он не станет воздушным и золотистым.

Автор: Mitzi @WrittenReality

Письменная реальность https: // письменная реальность.com /

Apple Puffs

Приготовьте эти быстрые и полезные яблочные лакомства!

Идеально подходящие для бранчей, семейных торжеств или в качестве согревающего успокаивающего десерта, наши яблочные слоенки — это угощение, которое заставит ваших друзей, семью и близких забыть о яблочном пироге. Яблоки идеально подходят для приготовления сладкой выпечки, особенно в сочетании с такими ароматами, как корица, клен, изюм и грецкие орехи. Эти яблочные слоенки сочетают в себе вкусы и текстуры, которые идеально сочетаются друг с другом, делая это блюдо, к которому вы будете возвращаться снова и снова.

С таким количеством восхитительных, полностью натуральных ингредиентов, вы можете подумать, что эти запеченные слоенки будет сложно приготовить. Но есть всего несколько простых шагов, чтобы приготовить вкусный яблочный десерт, и любой домашний повар сочтет их несложными. Вам нужно будет смягчить яблоки, ненадолго приготовив их с изюмом, корицей, кленовым сиропом и кокосовым маслом, чтобы эти дополнительные вкусы смешались и смешались. Затем смешайте орехи и панировочные сухари в миске и смешайте обе смеси в мешках из слоеного теста.Поставьте их в духовку, и ваш дом наполнится ароматом домашних яблочных угощений.

Яблоки из-за высокого содержания клетчатки и витаминов не представляют опасности, когда дело касается здоровья и правильного питания. Но и остальные ингредиенты в этом рецепте тоже неплохие. Слоеное тесто из цельнозерновой муки легко найти в большинстве продуктовых магазинов, и оно является отличным вариантом для тех, кто хочет есть чисто и сократить количество рафинированных простых углеводов в своем рационе. Орехи — отличный источник белка, клетчатки и питательных веществ, а корица — суперпродукт, регулирующий уровень сахара в крови и содержащий противовоспалительные и антиоксиданты.Ваши гости могут не поверить вам, когда вы скажете им, что вкусные угощения, которые они откусили, тоже полезны для них!

  • 3 золотых вкусных яблока среднего размера или других видов яблок для запекания
  • 2 столовые ложки изюма
  • 1 столовая ложка кокосового масла или сливочного масла
  • 3 столовые ложки кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка цельнозерновых панировочных сухарей простой
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • 1 столовая ложка измельченных грецких орехов
  • 1 слоеное тесто из цельнозерновой муки, приобретенное в магазине, или обычное слоеное тесто
  • мука для посыпки на доске
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и нарежьте кубиками.

  • На среднем огне в большой кастрюле смешайте яблоки, изюм, кокосовое масло или сливочное масло, 2 столовые ложки кленового сиропа и корицу, затем готовьте около 10 минут. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, оставшийся кленовый сироп, кедровые орехи и грецкие орехи. Отложите в сторону.

  • Выложите слоеное тесто на стол или доску, присыпанную мукой. Также посыпьте тесто мукой, чтобы они не слипались.Используя круглую 3-дюймовую формочку для печенья, вырежьте 7 кругов.

  • Посыпьте смесь орехов и панировочных сухарей в центре каждого нарезанного теста, затем положите сверху немного яблочной смеси.

  • Закройте мешки, соединив все края, затем защипнув их.

  • Из оставшегося теста, на котором вы вырезаете круги, возьмите небольшой кусок и раскатайте по тарелке, чтобы получились тонкие цилиндры. Вы можете обернуть его поверх каждого мешка.

  • Поместите слойки с яблоками на силиконовый коврик для выпечки или форму для выпечки, выложенную пергаментной бумагой.

  • Смажьте слойки для яиц кистью для яиц.

  • Выпекайте 20–25 минут или пока слойки из яблок не станут золотистыми.

  • Дайте им остыть не менее 20 минут перед подачей на стол.

Порция: 1 слойка | Калорийность: 110 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 18 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 10 г |

SmartPoints (Фристайл): 5

Ключевые слова Подходит для диабетиков, Подходит для детей, с низким содержанием углеводов

Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

Убедитесь, что вы подписаны на нашу рассылку, чтобы ничего не пропустить. Skinny Ms.

Чтобы получить больше вкусных рецептов, советов по здоровому образу жизни и тренировок для всего тела, посетите нашу страницу в Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest.

Нам хотелось бы услышать, что вы думаете об этом сообщении или что бы вы хотели видеть на нашем сайте. Оставьте нам комментарий в разделе комментариев ниже.

Яблочные пироги из слоеного мини-теста в форме для маффинов

Мини-яблочные пироги со слоеным тестом — идеальный портативный десерт , который можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов.В этом рецепте слоеное тесто и начинка для яблочного пирога сочетаются в форме для кексов, покрытой грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до золотисто-слоеного совершенства.

Одно из любимых осенних угощений моей семьи — яблочный пирог. Мы любим яблочный пирог во всех смыслах, но портативные разновидности, которые легко съесть, действительно подходят детям.

Вы все знаете, что я люблю свою форму для маффинов и готовое тесто, поэтому сегодняшний рецепт с использованием слоеного теста — это отход от моих обычных творений из серповидного теста.

Поскольку этот рецепт довольно уникален, я хотел убедиться, что охватил все основы, чтобы вы все могли воспроизвести эти вкусные кусочки для своей семьи. Они идеально подходят для вечеринок, праздников или легкого перекуса на выходных.

Мы даже сделали краткий видеоурок, чтобы напомнить вам, как легко их собрать для сладкого и слоеного яблочного десерта.

Начинка для яблочного пирога

В этом рецепте я использовала консервированную начинку для яблочного пирога. Я хотел, чтобы рецепт был легким и быстрым.Поэтому вместо того, чтобы чистить яблоки и варить их на плите, я выбрала консервы. В результате рецепт получился быстрым, легким и по-прежнему восхитительным!

Следует отметить размер яблок в начинке. Если вы покупаете консервированную начинку для яблочного пирога, возможно, вы захотите приобрести такую, в которой яблоки нарезаны или нарезаны кубиками, а не нарезанными. Эти мини-пироги размером с форму для кексов, поэтому нарезанные кубиками яблоки подойдут лучше.

Приготовление слоеного теста для форм для маффинов

Для этого рецепта необходимо использовать квадратное тесто из слоеного теста.Я использую замороженные листы слоеного теста Pepperidge Farm. Одна упаковка содержит два 10-дюймовых квадратных листа.

Слоеное тесто обычно хранится в замороженном виде, поэтому его нужно размораживать минимум 1 час. Вы можете оставить его при комнатной температуре до 2 часов.

Листы необходимо обрезать до размера стандартной формы для маффинов. Все, что вам нужно сделать, это разрезать лист на три равные части в обоих направлениях. У вас должно получиться девять квадратов меньшего размера на листе — всего 18 квадратов.

Начинка для яблочного пирога из слоеного теста

Мини-слоеное тесто Яблочные пироги можно украсить чем угодно. Я решил добавить в свои пироги грецкие орехи и корицу, а затем посыпать их глазурью, потому что она делает все лучше!

Вот несколько идей для ингредиентов, которые можно добавить в свои мини-яблочные пироги, если вы не любите грецкие орехи:

  • Пеканы
  • Изюм
  • Кусочки из белого шоколада
  • Приправы для тыквенного пирога
  • Овес
  • Коричневый сахар

Как долго они прослужат

Как и большинство десертов, эти пироги из слоеного теста лучше всего остаются теплыми после выпечки.Если у вас остались остатки еды, просто положите их на тарелку или поднос и оберните полиэтиленовой пленкой.

Их можно будет есть в течение двух дней после выпечки, но они станут мокрыми. У нас были хорошие результаты в хранении их в холодильнике.

Как приготовить яблочные пироги из слоеного мини-теста

Эти яблочные мини-десерты легко и просто приготовить. Это самое лучшее в них!

Необходимые инструменты и материалы:

Формы для маффинов — По этому рецепту получается 18 мини-яблочных пирогов, поэтому вам понадобится либо форма для кексов на 12 пунктов и одна форма для маффинов на 6 пунктов, либо три формы для маффинов на 6 пунктов.

Помимо форм для маффинов, вам понадобятся нож , разделочная доска и несколько мисок .

Состав:
  • 1 большая банка начинки для яблочного пирога
  • 1 коробка замороженного слоеного теста (2 листа)
  • 1/4 стакана грецких орехов (или топпинга на ваш выбор)
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 1/2 стакана сахарная пудра и 1 1/2 столовые ложки молока или воды для (глазури)

Как приготовить эти мини-яблочные десерты

Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните формы для кексов антипригарным спреем.Отложите их, прежде чем начинать разворачивать слоеное тесто.

Лист слоеного теста развернуть и разрезать на 9 квадратов. Повторите то же самое со следующей пачкой слоеного теста. У вас должно получиться 19 квадратов / прямоугольников.

Поместите по одному квадрату теста в каждую форму для маффинов и осторожно вдавите их.

Заполните каждое пространство 1 столовой ложкой с горкой начинки для яблочного пирога.

Посыпать корицей и орехами.

Поставьте их в духовку на 14-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.После приготовления тесто будет жестким и золотистым.

Дайте им остыть в течение 15 минут перед замораживанием.

Смешайте сахарную пудру и молоко с водой, чтобы получилась густая глазурь.

Добавьте глазурь в сумку на молнии и отрежьте один из концов.

Смажьте каждую чашку слоеного теста глазурью Swizzle и наслаждайтесь.

Яблочные мини-пироги с слоеным тестом

Мини-яблочные пироги со слоеным тестом — идеальный ручной десерт, который можно легко приготовить дома, используя всего несколько ингредиентов.В этом рецепте слоеное тесто и начинка для яблочного пирога сочетаются в форме для кексов, покрытой грецкими орехами (или орехами пекан) и выпекаются до золотисто-слоеного совершенства.

Время на подготовку 5 минут

Общее время 20 минут

Ключевое слово яблочный пирог, яблочные мини-пироги, яблочный пирог из слоеного теста Порции 18 мини-пирожных

Ингредиенты

  • 21 унция консервированной начинки для яблочного пирога
  • 17,3 унции слоеного теста
  • 1/4 стакана грецких орехов
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 столовой ложки молока * Вы можете использовать также воду

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте формы для кексов антипригарным спреем.Отложите их, прежде чем начинать разворачивать слоеное тесто.

  • Разверните лист слоеного теста и разрежьте его на 9 квадратов. Повторите то же самое со следующей пачкой слоеного теста. У вас должно получиться 18 квадратов / прямоугольников.

  • Поместите по одному квадрату теста в каждое пространство формы для кексов и осторожно вдавите его.

  • Заполните каждое пространство 1 столовой ложкой с горкой начинки для яблочного пирога.

  • Посыпать корицей и орехами.

  • Поставьте их в духовку на 14-15 минут или до золотистой корочки.После приготовления тесто будет жестким и золотистым.

  • Дайте им остыть в течение 15 минут перед обледенением.

  • Смешайте сахарную пудру и молоко / воду, чтобы получилась густая глазурь.

  • Добавьте глазурь в сумку на молнии и отрежьте один из концов.

  • Глазурь Swizzle на каждой чашке слоеного теста и наслаждайтесь.

Примечания

Отображаемые значения питательной ценности являются ориентировочными и могут неточно отражать ваш рецепт.

Nutrition

Порция: 1 пирожное | Калории: 234 ккал. | Углеводы: 31 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 39 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 8 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 9 мг | Железо: 1 мг

Обороты

Apple — Простая жизнь. Креативное обучение

Мы едим много яблок, но иногда некоторые из них сидят без дела и начинают становиться слишком плохо, чтобы есть. Это когда я использую их для готовки. Я использую их для яблочной крошки , яблочного пирога и этих восхитительных яблочных оборотов.

Оборот Apple

Хотя может показаться сложным в изготовлении такой оборот яблок, на самом деле он прост и стоит затраченных усилий. Этот рецепт можно сделать быстро, если вы будете использовать жестяное яблоко вместо яблочной начинки. Он также великолепен на вкус с персиковым наполнителем или начинкой Nutella.

Этот рецепт оборота яблок дает 24 восхитительных оборота яблок. Эти обороты не соблюдаются, поэтому, если вам не нужно так много, вы можете сократить рецепт вдвое.

Сливочную начинку следует добавлять непосредственно перед подачей на стол, иначе мякоть яблок станет мягче и станет немного мокрой.

Еще рецепты яблок и десертов

Приготовив яблочную начинку и дав остыть, пора готовить глазурь. Это легко сделать, просто смешайте сахар и воду в миске для микроволновой печи и нагрейте в течение 30 секунд, перемешайте, затем снова нагревайте еще 30 секунд. Его нужно будет остудить, пока готовятся обороты слоеного теста.

После того, как закончились обороты, нужно приготовить крем. Когда все будет готово, разделите тесто из оборотов пополам, добавьте одну столовую ложку яблочной смеси. Затем добавьте немного взбитых сливок, и все яблоки готовы к употреблению. Для подачи можно посыпать сахарной пудрой.

Оборот Apple

Эти яблочные оборотни приготовлены из слоеного теста и по вкусу не уступают покупным. Также их можно приготовить с начинкой из персика или нутеллы.

1x2x3x

Ингредиенты

1x2x3x

Яблочная начинка
  • 4 больших яблока Гренни Смит очищенные, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1-2 чайных ложки белого сахара
  • ¼ чайной ложки корицы
  • 1 чашка воды
Глазурь
  • 2 ролика TBSP сахар
  • 4 TBSP горячей воды
  • дополнительный касторовый сахар, по желанию
Крем для начинки
  • 600 мл густых сливок
  • Сахарная пудра на 2 TBSP (сахарная пудра)
  • ½-1 чайная ложка ванили

Инструкции

Для приготовления яблочной начинки
  • Поместите яблочные дольки в кастрюлю с водой, сахаром и корицей и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  • Отварить яблоки до мягкости. Дайте остыть.

Обороты слоеного теста
  • Разогрейте духовку до 200˚C.

  • Вырежьте четыре кружка из каждого куска слоеного теста, образуя 24 круга вверх.

  • Сложите круги пополам и поместите их на выстланные противни. Смажьте приготовленной глазурью и немного посыпьте касторовым сахаром.

  • Выпекать в духовке до золотистого цвета, примерно 10-15 минут.Вынуть из духовки и дать полностью остыть.

Обороты яблок
  • Острым ножом разрезать тесто посередине. Выложите 1 столовую ложку яблочной смеси в середину теста.

  • Выдавите или ложкой добавьте взбитые сливки в яблочный оборот. Выложить на тарелку и посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!

Примечания

  • Вместо того, чтобы делать свою яблочную смесь, вы можете использовать консервированные яблоки, банка 800 г подойдет.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *