Вкусности Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ — 1733 вкусных ΠΈ простых Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Румяная ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вкусного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π° — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с фотографиями

Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Аниканова

Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 4 апрСля 2018

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ

ΠšΠ°Ρ‚Π΅Π³ΠΎΡ€ΠΈΡΠ“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρ‹ΠšΡƒΡ…Π½ΡΠ”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ВрСмя30 ΠΌΠΈΠ½Π‘ΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ4

ОписаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ приготовлСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусной ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° получаСтся Π½Ρƒ просто нСвСроятно вкусной, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ спСций, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎΡŽ Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.
Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ мясному. Π£Π΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для вкусного ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.

Бостав, ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ пищСвая Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 2.

42 Π³

Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 6.04 Π³

Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 15.96 Π³

Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ большС

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π΅ подробная информация ΠΎ составС ΠΈ калорийности блюд доступна Π²Β ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΈ Patee.Β Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для iPhone, iPad ΠΈ Android

125

ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ

ΠΈ 21 нравится

203 добавили сСбС

ο‹‘

МнС нравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
800Β Π³
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
4 ст. Π».
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
4 ст. Π».
ЧСснок
3Β Π·ΡƒΠ±.
БмСсь ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π²
1Β Ρ‡. Π».
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ
0. 5Β Ρ‡. Π».
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
0.5Β Ρ‡. Π».Β Β 

Π¨Π°Π³ 1:

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ
800Β Π³
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус
4 ст. Π».
ΠŸΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π½Π΅Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
4 ст. Π».
ЧСснок
3Β Π·ΡƒΠ±.
БмСсь ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΡ… Ρ‚Ρ€Π°Π²
1Β Ρ‡. Π».
ΠœΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ… Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ
0.5Β Ρ‡. Π».
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ
0.5Β Ρ‡. Π».

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния:
1. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2 ΠΈΠ»ΠΈ 4 части, Π² зависимости ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

2. ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π΄ΠΎ полуготовности.
3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ соус: смСшиваСм соСвый соус, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, чСснок, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, сухиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ….
4. Π’ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ добавляСм соус ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
5. Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ смазываСм маслом ΠΈ отправляСм Π² Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов.

ВсС процСссы приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ врСмя приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚ https://www.youtube.com/watch?v=BMiszCqZktE

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ говяТьи Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ β€” вкусноС, нСТнСйшСС мясо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ

ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда

Автор Π–Π°Π½Π½Π° ΠžΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½ΠΎ

Π’ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ говяТьи Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° β€” Ρ‡Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ простоС ΠΈ вкусноС блюдо. Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅ всСго ΠΌΠ½Π΅ нравится, Ρ‡Ρ‚ΠΎ с Π½ΠΈΠΌ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, минимальноС присутствиС Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, всю Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ сдСлаСт Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°. Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ довольно Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ мясо, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Ρƒ.

БСгодня я Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ВсС, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ слСдит Π·Π° появлСниСм Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π½Π° ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ сайтС Π·Π½Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽ Π±Π΅Π·Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ любовь ΠΊ болгарскому ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρƒ. Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусная ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ просто Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ блюда. А Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° свСтС Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ пСрСц… Π­Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ Ρ‡ΡƒΠ΄ΠΎ ΠΈΠ· чудСс! πŸ™‚ И Ρ€Π°Π· ΡƒΠΆ ΠΌΡ‹ Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹, Ρ‚ΠΎ ΠΈ острый Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† нСльзя ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· внимания!

НСт Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. МоСм ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΉ Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 250 градусов Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† обТигаСтся, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, сСмСчки ΠΈ всС, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† я ΠΈ Π±ΡƒΠ΄Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ сСгодня ΠΊ говяТьим Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°ΠΌ.

Π—Π° врСмя томлСния Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ говяТьи Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° становятся мягкими ΠΈ соус тягучим, насыщСнным ΠΈ Π±Π΅Π·ΡƒΠΌΠ½ΠΎ вкусным. Π’ΠΎΡ‚ собствСнно ΠΈ всС, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ приступим. Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ сдСлаСм вкусно!

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 ΠΊΠ³ говяТьи Ρ€Π΅Π±Ρ€Π°
  • 25 Π³Ρ€ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло
  • 2 ΡˆΡ‚ Π»ΡƒΠΊ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚
  • 250-300 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Π°
  • 1 ΡˆΡ‚ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ свСТая
  • 4-5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока
  • 200 Π³Ρ€ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 2 ст Π» Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус (ΠΈΠ»ΠΈ томатная томатная паста 1 ст Π»)
  • 1 ст Π» ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ ΠΏΠΎ вкусу (Ссли добавляСм пасту)
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • Π’Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

Как я ΡƒΠΆΠ΅ сказала, Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ внимания. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 170 градусов. Π”Π°Π»ΡŒΡˆΠ΅ события Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΡΡ‚Ρ€Π΅ΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ! πŸ™‚

Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ сотСйник, ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ говяТьи Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. На этом этапС Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ лишь красивая золотистая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь ΠΈ добавляСм Π² сотСйник: Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΡƒΠΊ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚, Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ чСснока, Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠ΅ΠΌ Π»Π΅Π·Π²ΠΈΠ΅ Π½ΠΎΠΆΠ°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° 3-5 частСй ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π±Π½ΡƒΡŽ мисочку Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, добавляСм Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ соус (ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ пасту), соль, свСТСмолотый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ эту смСсь ΠΊ мясу ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ Π² сотСйник. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ добавляСм Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΈΠΌΡŒΡΠ½Π°, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отправляСм Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 2-3 часа. ВрСмя приготовлСния зависит ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… Ρ€Π΅Π±Π΅Ρ€. Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ мясо совсСм Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Π΄Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π½Π° Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°, Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ 4 часа.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΠΌΠ»Π΅Π½Ρ‹Π΅ говяТьи Ρ€Π΅Π±Ρ€Π° Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, пастой, ньокки, рисом ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

говядина Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ масло чСснок

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ:

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° — Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

1

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Jumbo

Π‘Ρ‚Π΅Ρ„Π°Π½ΠΈ Π€ΠΎΡƒΠ»ΠΈ , ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈΒ».

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π”ΠΆΠ°ΠΌΠ±ΠΎ

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° – ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅0004 Π­Ρ‚ΠΎ слСгка сладкоС тСсто с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² изысканного блюда ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Brillat-Savarin. Π•Π³ΠΎ основныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ β€” яблоки, ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ„Ρ€Π΅Ρˆ, кальвадос ΠΈ сыр Брийя-Π‘Π°Π²Π°Ρ€Π΅Π½ β€” всС ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈΠ· Нормандии Π²ΠΎ Π€Ρ€Π°Π½Ρ†ΠΈΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠšΠ»Π°Ρ„ΡƒΡ‚ΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ f ΠΈ тСхасского рСсторатора Π’ΠΈΠΌΠ° Π›Π°Π²Π° ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ°Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΡƒΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒ: вмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько слоСв, ΠΎΠ½ просто Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ тСсто Π² 9ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 13 дюймов. Для Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… кСксов Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² 24 Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… для кСксов.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит с Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ здСсь ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ пСрсики, Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ абрикосы, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ дольками, ΠΈΠ»ΠΈ вмСсто Π½ΠΈΡ… нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² ягод (ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΊ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ΅).0003

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ±Π»Π΅Ρ€

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ прСдставляСт собой смСсь яиц, ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π² тяТСлой сковородС, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ золотистой. Π’ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ вСрсии здСсь ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ГрСйс ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠ·ΠΈ добавляСт свСТиС ягоды, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ прСкрасный Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°.

9

6

ΠŸΠ΅Ρ€ΡΠΈΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ чипсы

Π”ΠΆΠΎΠ½ ΠšΠ΅Ρ€Π½ΠΈΠΊ Π¨Π΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ Поль Π’ΠΈΡ€Π°Π½ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Ρ‚ свои простыС пСрсиковыС чипсы β€” классичСский ΡŽΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ дСсСрт β€” Π² ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π½ΠΎ сладкиС Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚ΡΡ‰ΡƒΡŽ ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ для запСкания.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: пСрсиковыС чипсы

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

7

Π‘Π»ΠΎΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ†ΠΊΠΈ со сливой

Π₯ΠΎΠ»Π»ΠΈ Π‘Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½

Для своСй элСгантной ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ датского блюда ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ГрСйс ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠ·ΠΈ бросаСт дольки Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΡƒΡ€ΠΏΡƒΡ€Π½Ρ‹Ρ… слив с сахаром ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π² Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ малСнькиС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ· слоСного тСста ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ПСльмСни со сливами

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° – ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

8

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ пСрсиковый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π”ΠΆΠΎΠ½ ΠšΠ΅Ρ€Π½ΠΈΠΊ

я ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π»Β», β€” Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠΎ ΠšΠ°Π½ΠΎΡ€Π°. «ВмСсто Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ хрустящим, ΠΎΠ½ ΠΏΡƒΡ…Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉΒ». ВСсто прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΈΠΌΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ раскатываниСм. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠšΠ°Π½ΠΎΡ€Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ спСлыС, Π½ΠΎ всС Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹Π΅ пСрсики, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·-Π·Π° ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ… Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² мягкая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° становится сырой.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ пСрсиковый ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ лаваш, ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, являСтся основным ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ просто, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ лаваш Π½Π° полоски, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром ΠΈ спСциями ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ со сладкими ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° β€” ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

10

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ганаша

Con Poulos ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ β€” это супСр-сэндвич-ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ β€” ΠΎΠ½ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅, ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π΅ ΠΈ (Ссли Π²Ρ‹ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΡΠΊΡ€ΡƒΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ большС) Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. ДТСссика Π‘Π°Π»Π»ΠΈΠ²Π°Π½, ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ ΠΈΠ· рСсторана Boulevard Π² Π‘Π°Π½-Ѐранциско, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ своС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈ ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ганашСм.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ганаша

Advertisement — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

11

Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ кСксы с шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ кокосом

Kana Okada Π—Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚Π΅ этот сладкий Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ классичСского ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ кСкса Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками ΠΈ кокосовой струТкой.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π—ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ кСксы с шоколадной Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒΡŽ ΠΈ кокосом

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π» ΠšΠ°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€

Β«Π‘ этим Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ моя ΠΏΡ€Π°Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠ° ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π° ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±Ρ‹Ρ… Π»Π΅Π½Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ, β€” Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠšΡΡ‚ΠΈ Π›ΠΈ. «МнС нравится ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с пСрсиками, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ сок». Π’Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ 16 яичных Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, ΠΊΠ°ΠΊ это Π΄Π΅Π»Π°Π»Π° ΠŸΠ΅Ρ€Π»… Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ дня, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ принСс Π΅ΠΉ стационарный миксСр KitchenAid.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: АнгСльский ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с пСрсиками ΠΏΡ€Π°Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π–Π΅ΠΌΡ‡ΡƒΠ³

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

13

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ‹

Frances Janisch

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слоТной Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ: ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ всСгда ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ. Для этих Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² тСсто Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ разрыхлитСля ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ (Π½Π΅ Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ) Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½ΠΎΠ².

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ‹

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° – ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ вСсСло Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ обСзьяний Ρ…Π»Π΅Π± (малСнькиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° сковородС вмСстС, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° столС), Π½ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ мСньшС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслянистоС бисквитноС тСсто ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎ-Π³Ρ€ΡŽΠΉΠ΅Ρ€ΡΠΊΠΎΠΉ смСсью, слоТитС слои Π±ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для Ρ…Π»Π΅Π±Π°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° ΠΈ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с сыром, раздСляСмый Π½Π° части

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° – ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 2001 Π­Π½Π½ Π£ΠΈΠ»Π»Π°Π½ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ с Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° Π½Π° созданиС этого ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ слишком сладкого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ достаточноС количСство Π²ΠΈΠ½Π° Π² тСстС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡŒΡΠ½ΡΡ‰ΠΈΠΉ вкус.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-красный Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° β€” ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅

16

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

НСмного соли ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ этому простому пСсочному ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅ пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° — ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ датский, ΡˆΠ΅Ρ„-ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ ГрСйс ΠŸΠ°Ρ€ΠΈΠ·ΠΈ бросаСт дольки Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Ρ„ΠΈΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… слив с сахаром ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Ρ‰ΠΈΠΏΡ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡ… Π² Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ малСнькиС ΠΊΠ°Ρ€ΠΌΠ°Π½Ρ‹ ΠΈΠ· слоСного тСста ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ПСльмСни со сливками

Π₯Π»Π΅Π±ΠΎΠ±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия — Etsy Вурция

Etsy большС Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ старыС вСрсии вашСго Π²Π΅Π±-Π±Ρ€Π°ΡƒΠ·Π΅Ρ€Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΈΡ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…. ΠŸΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉΡΡ‚Π°, ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ послСднСй вСрсии.

Π’ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ всСми прСимущСствами нашСго сайта, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΠ² JavaScript.

( 118 Ρ€Π΅Π»Π΅Π²Π°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚ΠΎΠ², с Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠΎΠΉ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†Ρ‹, ΠΆΠ΅Π»Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ€Π°ΡΡˆΠΈΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ свой бизнСс ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ большС заинтСрСсованных ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ, ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π°Ρ‚Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Etsy для продвиТСния своих Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ². Π’Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ объявлСний, основанныС Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°Ρ…, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π΅Π»Π΅Π²Π°Π½Ρ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ сумма, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Ρ†Ρ‹ платят Π·Π° ΠΊΠ»ΠΈΠΊ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *