Вкусности в духовке: Вторые блюда в духовке — 1733 вкусных и простых рецепта с фото

Румяная картошечка в духовке, удачный рецепт для вкусного обеда или ужина — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Среда, 4 апреля 2018

Подписаться

КатегорияГарнирыКухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Хочу поделиться рецептом приготовления очень вкусной картошечки. Картошка получается ну просто невероятно вкусной, пропитанной ароматом специй, имеет аппетитною румяную корочку.
Такую картошку можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному. Удачный рецепт для вкусного обеда или ужина.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.

42 г

Жиры 6.04 г

Углеводы 15.96 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

125

килокалорий

и 21 нравится

203 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Картофель
800 г
Соевый соус
4 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0. 5 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.  

Шаг 1:

Картофель
800 г
Соевый соус
4 ст. л.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Чеснок
3 зуб.
Смесь итальянских трав
1 ч. л.
Мускатный орех тертый
0.5 ч. л.
Перец черный молотый
0.5 ч. л.

Шаги приготовления:
1. Картофель разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от размера картофелины.

2. Отвариваем картофель до полуготовности.
3. Готовим соус: смешиваем соевый соус, растительное масло, чеснок, перец, сухие травы, мускатный орех.
4. В чуть остывший картофель добавляем соус и перемешиваем.
5. Форму смазываем маслом и отправляем в нее картофель, запекаем 15-20 минут при температуре 200 градусов.

Все процессы приготовления такой картошечки, а также калорийность и время приготовления можно посмотреть в коротеньком видео тут https://www.youtube.com/watch?v=BMiszCqZktE

Приятного аппетита!

Томленые говяжьи ребра в духовке — вкусное, нежнейшее мясо с овощами

Основные блюда

Автор Жанна Опубликовано

Томленые говяжьи ребра — чрезвычайно простое и вкусное блюдо. Больше всего мне нравится, что с ним не надо долго возиться, минимальное присутствие на кухне, всю работу сделает духовка. Я думаю, что довольно трудно найти человека, которому бы не понравилось томленое мясо, потому что оно нежное и подходит к любому гарниру.

Сегодня я решила добавить в рецепт запеченный перец. Все, кто давно следит за появлением новых рецептов на моем сайте знают, что я питаю безграничную любовь к болгарскому перцу. Запеченный перец очень вкусная штука, его можно есть просто так или добавлять в различные блюда. А есть еще на свете запеченный маринованный перец… Это вообще чудо из чудес! 🙂 И раз уж мы тут про перцы, то и острый запеченный маринованный перец нельзя оставить без внимания!

Нет ничего проще, чем запечь перец. Моем перец, кладем на противень и отправляем в духовку под верхний гриль при температуре 250 градусов на 20 минут. Перец обжигается, затем убираем кожуру, семечки и все, готово. Вот именно такой перец я и буду добавлять сегодня к говяжьим ребрам.

За время томления в духовке говяжьи ребра становятся мягкими и соус тягучим, насыщенным и безумно вкусным. Вот собственно и все, давайте приступим. Давайте сделаем вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 кг говяжьи ребра
  • 25 гр топленое масло
  • 2 шт лук шалот
  • 250-300 мл вода
  • 1 шт морковь свежая
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 200 гр очищенный запеченный перец
  • 2 ст л томатный соус (или томатная томатная паста 1 ст л)
  • 1 ст л пшеничная мука
  • Сахар по вкусу (если добавляем пасту)
  • Свежемолотый перец
  • Веточка тимьяна

Рецепт томленых говяжьих ребер в духовке:

Как я уже сказала, рецепт томленых говяжьих ребер в духовке не требует много внимания. Поэтому первым делом включаем разогреваться духовку на 170 градусов. Дальше события будут развиваться стремительно! 🙂

Ставим на плиту сотейник, кладем топленое масло и обжариваем говяжьи ребра с двух сторон до золотистого цвета. На этом этапе нам нужна только лишь красивая золотистая корочка.

Выключаем огонь и добавляем в сотейник: нарезанный на четвертинки лук шалот, зубчики чеснока, раздавленные широкием лезвие ножа, морковь, нарезанную на 3-5 частей и запеченный перец.

Теперь в отделбную мисочку наливаем воду, добавляем томатный соус (или томатную пасту), соль, свежемолотый перец и муку. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков и выливаем эту смесь к мясу и овощам в сотейник. Следом добавляем веточку тимьяна, накрываем крышкой и отправляем в духовку томиться на 2-3 часа. Время приготовления зависит от размера говяжьих ребер. Если вы хотите, чтобы мясо совсем распадалось на волокна, то держать его в духовке можно и 4 часа.

Готовые томленые говяжьи ребра лучше всего подавать с картофельным пюре, пастой, ньокки, рисом или гречкой.

Готово!

говядина запеченный перец лук морковь топленое масло чеснок

Сохраните, чтобы не потерять:

Выпечка — Рецепты выпечки

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Пирожные Jumbo

Стефани Фоули , и грецкие орехи».

Рецепт: Пирожные Джамбо

Реклама – Продолжить чтение ниже0004 Это слегка сладкое тесто с карамелизированными яблоками является одним из компонентов изысканного блюда под названием Brillat-Savarin. Его основные ингредиенты — яблоки, крем-фреш, кальвадос и сыр Брийя-Саварен — все поступают из Нормандии во Франции.

Рецепт: Клафути с карамелизированными яблоками

Реклама — Продолжить чтение ниже Песочное печенье f и техасского ресторатора Тима Лава отражает его непринужденный стиль: вместо того, чтобы делать отдельные печенья или несколько слоев, он просто выливает тесто в 9противень для выпечки размером 13 дюймов. Для небольших кексов выпекайте тесто в 24 формочках для кексов.

Рецепт: Персиковый бисквит с ванильными взбитыми сливками

Реклама — Продолжить чтение ниже здесь используйте персики, нектарины и абрикосы, нарезанные крупными дольками, или вместо них несколько видов ягод (клубнику, малину и ежевику. Лимонный сок также идеально подходит к чернике).0003

Рецепт: Сливовый коблер

Реклама — Продолжить чтение ниже торт представляет собой смесь яиц, муки и цельного молока, которую выпекают в тяжелой сковороде, пока она не станет пышной и золотистой. В потрясающей версии здесь шеф-повар Грейс Паризи добавляет свежие ягоды, чтобы создать прекрасный летний десерт, который также отлично подходит для завтрака.

9

6

Персиковые чипсы

Джон Керник Шеф-повар Поль Виран печет свои простые персиковые чипсы — классический южный десерт — в индивидуальной упаковке. формочки, но сладкие летние фрукты и хрустящую маслянистую начинку можно приготовить и в одной форме для запекания.

Рецепт: персиковые чипсы

Реклама — Продолжить чтение ниже

7

Слоеные клецки со сливой

Холли Бертон

Для своей элегантной интерпретации фруктового датского блюда шеф-повар Грейс Паризи бросает дольки больших пурпурных слив с сахаром и кардамоном, затем защипывает их в аккуратные маленькие формочки из слоеного теста и запекает.

Рецепт: Пельмени со сливами

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Белый персиковый пирог

Джон Керник

я ожидал», — говорит шеф-повар Марко Канора. «Вместо того, чтобы быть хрустящим, он пухлый и пироговый». Тесто прекрасно подходит для импровизированной выпечки, потому что его не нужно охлаждать перед раскатыванием. Для начинки Канора рекомендует использовать спелые, но все еще твердые персики, так как из-за мокрых фруктов мягкая корочка становится сырой.

Рецепт: Белый персиковый пирог

Реклама — Продолжить чтение ниже делают, потому что лаваш, купленный в магазине, является основным ингредиентом. Это так же просто, как разрезать лаваш на полоски, посыпать сахаром и специями и запечь.

Рецепт: хлебные палочки со сладкими приправами

Реклама — Продолжить чтение ниже

10

Шоколадное печенье с начинкой из ганаша

Con Poulos Печенье с начинкой — это супер-сэндвич-печенье — оно жирнее, полнее и (если вы из тех людей, которые скручивают печенье, чтобы добраться до крема, потому что его больше) лучше. Джессика Салливан, кондитер из ресторана Boulevard в Сан-Франциско, готовит свое печенье с ореховым шоколадным печеньем и шелковистым шоколадным ганашем.

Рецепт: Шоколадное печенье с начинкой из ганаша

Advertisement — Продолжить чтение ниже

11

Золотые кексы с шоколадной глазурью и кокосом

Kana Okada Завершите этот сладкий вариант классического желтого кекса декоративными кусочками и кокосовой стружкой.

Рецепт: Золотые кексы с шоколадной глазурью и кокосом

Реклама — Продолжить чтение ниже л Картер

«С этим тортом моя прабабушка получила столько голубых ленточек, — говорит Кэти Ли. «Мне нравится подавать его с персиками, потому что торт так хорошо впитывает сок». Трудно представить, как можно взбить 16 яичных белков вручную, как это делала Перл… до того дня, когда этот рецепт принес ей стационарный миксер KitchenAid.

Рецепт: Ангельский пирог с персиками прабабушки Жемчуг

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Апельсиновые поповеры

Frances Janisch

Выпечка поповеров может быть сложной задачей: они не всегда поднимаются должным образом. Для этих надежных добавьте в тесто немного разрыхлителя и используйте обычную (не антипригарную) форму для маффинов.

Рецепт: Апельсиновые поповеры

Реклама – Продолжить чтение ниже весело есть как обезьяний хлеб (маленькие шарики дрожжевого теста, которые выпекаются на сковороде вместе, а затем разделяются на столе), но на приготовление уходит гораздо меньше времени. Смажьте маслянистое бисквитное тесто пикантной луково-грюйерской смесью, сложите слои боком в форму для хлеба, затем выпекайте до золотистого цвета и пышности.

Рецепт: Луковый хлеб с сыром, разделяемый на части

Реклама – Продолжить чтение ниже 2001 Энн Уиллан Готовим с вином вдохновила на создание этого пышного, не слишком сладкого торта, в котором используется достаточное количество вина в тесте, чтобы придать ему легкий пьянящий вкус.

Рецепт: Шоколадно-красный винный торт

Реклама — Продолжить чтение ниже

16

Соленое песочное печенье

Немного соли придает сладость этому простому песочному печенью.

Рецепт: Соленое песочное печенье

Реклама — Продолжить чтение ниже фруктовый датский, шеф-повар Грейс Паризи бросает дольки больших фиолетовых слив с сахаром и кардамоном, затем защипывает их в аккуратные маленькие карманы из слоеного теста и запекает.

Рецепт: Пельмени со сливками

Хлебобулочные изделия — Etsy Турция

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

( 118 релевантных результатов, с рекламой Продавцы, желающие расширить свой бизнес и привлечь больше заинтересованных покупателей, могут использовать рекламную платформу Etsy для продвижения своих товаров. Вы увидите результаты объявлений, основанные на таких факторах, как релевантность и сумма, которую продавцы платят за клик.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *