Пицца с кусочками курицы и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»
Пицца с кусочками курицы и помидорами рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Божко
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Божко11 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
495
31
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
175 г
Вода
150 мл
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Соль с травами
¼ г
Помидоры
1 г
Куриное филе
1 кусок
Твердый сыр
250 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Муку пшеничную смешать с дрожжами и солью.
ШпаргалкаКак подготовить дрожжи
2Сделать углубление, добавить теплую воду и столовую ложку оливкового масла.
3Замесить тесто с помощью деревянной лопатки.
4Переместить полученное тесто на посыпанную мукой доску и месить его в течение 5 минут.
5Полученное тесто поместить в миску и накрыть пищевой пленкой. Поставить в теплое место на 1 час.
6Подготовить начинку: нарезать соломкой куриное филе и слегка обжарить на сковородке, либо сварить куриное филе в воде. Сыр натереть на крупной терке. Помидор нарезать кружочками.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
7Через час достать теплое тесто и вымесить его с небольшим количеством муки, разделить на две части. Разровнять основу, выложить на противень с пищевой пленкой, присыпанной мукой, и сделать на тесте бортики, чтобы начинка не растеклась.
8Выложить начинку, поставить в хорошо разогретую духовку при 220 градусах на 15–20 минут. Сразу подавать.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Кальмар — как приготовить быстро и вкусно
Три лучших рецепта с кальмаром в главной ролиКак сделать настоящие сибирские пельмени дома
Шеф-повар Влад Пискунов рассказывает и делится рецептомспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Паста и пицца•Русская кухня
Пицца «Школьная»
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
1 час 20 минут
Закуски•Итальянская кухня
Пицца на мясном корже
Автор: Кристина Леонова
4 порции
35 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с курицей и сливочным соусом
Автор: Светлана Гутенева
6 порций
30 минут
Паста и пицца•Европейская кухня
Быстрая пицца с курицей
Автор: Юля Поцелуева
8 порций
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с курицей, грибами и говядиной
Автор: Ekaterina Gusakova
3 порции
Паста и пицца•Авторская кухня
Пицца «Цезарь»
Автор: Алексей Борисович
6 порций
25 минут
Паста и пицца•Русская кухня
Домашняя пицца с курицей и грибами
Автор: Олеся Кудесница леса
4 порции
40 минут
Паста и пицца
Пицца с курицей и ароматным арахисовым соусом по-тайски
Автор: Ольга Худина
4 порции
15 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с курицей, базиликом и моцареллой
Автор: Ольга Худина
6 порций
30 минут
Паста и пицца
Пицца с курицей тикка
Автор: Оля Давыдова
4 порции
1 час 20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Пицца с куриными потрошками и пастой
Автор: Оля Давыдова
4 порции
2 часа 20 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Феттучини со сливочным соусом
Автор: TMary
4 порции
30 минут
Пицца с куриным филе на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПиццу по этому очень легко приготовить. А получается она вкуснее, чем в любом фаст фуде. Данный вариант быстрого приготовления домашней пиццы точно полюбится вашим домочадцам. Вместо курицы можете использовать любой другой вариант начинки!
Автор: Екатерина,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
15 минут
Время на кухне
8 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Авторская, интернациональная, итальянская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Армянский лаваш | 2 шт. = 200 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Куриное филе | 150 г |
Сыр | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Лаваш вырежете по диаметру сковороды, смажьте соусом (кетчупом и майонезом).
Шаг 2
Затем уложите сверху начинку: отварное филе курицы и помидоры. Сверху на начинку натрите сыр.
Шаг 3
Готовьте под закрытой крышкой 5-7 минут.
произвести впечатление
Перед подачей на стол разрежьте на одинаковые кусочки, подавайте в горячем виде.
Пицца с курицей {Легкий, полезный рецепт} – WellPlated.com
Вот, толпа угождает толпе угодников! Нужны только продукты для холодильника и кладовая, Пицца с курицей — это исключительно простое блюдо, которое сплотит всю семью, как победителя игры.
Автором этого рецепта является Stella Cheeses.
Мой муж Бен любит напоминать мне, что я «не могу угодить всем. Ты не пицца».
НУ, после того, как я достаточно раз услышал это эхо от него, я наконец последовал его совету… за обеденным столом.
Сочетание самого популярного белка для семейного обеда (курица) со вкусом (предположительно) самого популярного блюда (пицца) заставит детей и взрослых скандировать «Ура!»
Я мог бы с удовольствием съесть пиццу практически в любой вечер недели. Этот рецепт передает приятный вкус здоровым способом, поэтому вы можете чувствовать себя прекрасно, поедая «пиццу» в любое время.
В конце концов, я думаю, что нарезанная курица отлично подходит для пиццы, так почему бы не добавить и пиццу к курице?
Взрослые оценят нюансы приготовления соуса на медленном огне и возможность выбора начинки (см. некоторые рекомендации ниже). Дети оценят, ну… ПИЦЦА!
Секреты лучшей пиццы с курицейТри хитрости превращают это сверхлегкое блюдо в нечто, что убедит всех сидящих за столом в том, что эта полезная пицца с курицей приготовлена прямо из итальянских печей.
- Используйте сыр хорошего качества . Качество сыра слишком часто упускают из виду, и оно может иметь большое значение. Я использовала сыр Stella Fontinella. Он имеет кремовую, гладкую текстуру, которая прекрасно тает в духовке. Во вкусе присутствуют оттенки сладости и ореховости. Думайте об этом как о более праздничном, чем стандартная моцарелла. Это превратит вашу повседневную кулинарию из обычной в нечто особенное.
- Приготовить соус на медленном огне . Первое место в моем списке основных продуктов в кладовой в The Well Plated Cookbook (получите свой экземпляр здесь сегодня!) — соус для макарон хорошего качества, купленный в магазине. Чтобы придать ему оригинальный вкус, мы добавляем его в сковороду с обжаренным луком и чесноком, затем добавляем вустерширский соус и даем ему закипеть. Эти приемы намного проще, чем создавать соус с нуля, и создать соус с удивительно аутентичным вкусом.
- Обжарить курицу . Обжаривание курицы на плите перед тем, как поместить ее в духовку, создает основу вкуса. Этот несложный шаг того стоит!
В этом блюде из одной кастрюли используются простые ингредиенты из холодильника и кладовой, чтобы создать превосходную смесь протеина.
Ингредиенты- Курица . Нам понравилась эта курица для пиццы с куриными грудками без костей и кожи, но вы также можете легко приготовить курицу для пиццы с бедрами.
- Лук + чеснок . Эти два ингредиента сначала обжариваются вместе, чтобы создать глубокий и насыщенный вкус.
- Итальянская приправа . Восхитительный итальянский вкус, упакованный в одну простую приправу.
- Хлопья красного перца . Небольшое количество хлопьев красного перца добавляет идеальную щепотку остроты.
- Соус для пасты . Соус в банках помогает сделать это блюдо быстрым и легким, а с нашими вкусовыми добавками оно получается восхитительным на вкус. Я использовала томатно-базиликовый соус, но вы можете использовать любой вкус, который вам больше нравится.
- Вустершир . Бомба умами, которая оживляет наш купленный в магазине соус.
- Сыр . Как мы говорили выше, здесь очень важно использовать высококачественный плавленый сыр, и сыр Stella Fontinella идеально подходит.
- Топпинги . Посмотрите несколько вкусных вариантов в разделе «Идеи начинки для пиццы с курицей» ниже.
- Приправить курицу. Обжарьте обе стороны курицы в масле. Переложите его на тарелку.
- Обжарьте лук с солью и перцем. Добавьте чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца.
- Добавьте соус для пасты и Вустершир, затем дайте покипеть.
- Вернуть курицу на сковороду.
- Топ с сыром Stella Fontinella.
- Сверху разложить ломтики пепперони.
- Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту от 15 до 20 минут.
- Готово с базиликом и КОПАЙТЕ!
Вы можете сохранить этот классический рецепт с пепперони, как мы, но есть много способов начинить пиццу с курицей:
- Пепперони . Использование пепперони не требует дополнительных усилий, а кусочки красиво хрустят в духовке, пока курица запекается. Я выбрала пепперони из индейки, она менее жирная, чем традиционная версия.
- Оливки . Использование консервированных, предварительно нарезанных оливок — еще один вариант начинки, не требующий подготовки и придающий некоторую соленость.
- Грибы и/или Зеленый перец . Оба идеально подходят для придания пицце «высшего» профиля. Не забудьте тонко нарезать грибы и мелко нарезать любой зеленый перец, чтобы каждый из них мог достаточно пропечься, пока курица запекается.
- Базилик свежий . Идеально, если вы жаждете этого легкого и яркого вкуса пиццы с настоящим итальянским колоритом.
- Салат . Легкий и простой салат, такой как этот салат из рукколы или салат из брюссельской капусты «Цезарь» с хрустящими гренками из нута, идеально подойдет для этого рецепта.
- Хлеб . Дерзкое, вкусное до последней капли блюдо, подобное этому, заслуживает того, чтобы его съели с кусочком хлеба с розмарином и оливковым маслом.
- Овощи . Подавайте это блюдо вместе с такими полезными овощами, как жареная брокколи и морковь или жареная брюссельская капуста с чесноком.
- Приготовление еды . Для приготовления пиццы с курицей нарежьте чеснок и лук за 1 день до приготовления. Храните их в отдельных герметичных контейнерах для хранения в холодильнике.
- В магазин . Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения до 3 дней.
- Для разогрева . Разогрейте курицу для пиццы в сковороде на плите на среднем огне.
- Заморозить . Заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
- Куриное мясо
- Куриные кебабы
- Курица-барбекю в мультиварке
- Куриное филе на гриле
- Курица в мультиварке Марсала
Если вы попробуете этот рецепт пиццы с курицей, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы поделиться своим мнением! Надеюсь, это именно то, чего ты жаждешь сегодня вечером.
- от 1 ½ до 2 фунтов куриных грудок или бедер без костей и кожи около 3 средних грудок
- 1 чайная ложка кошерной соли, разделенная
- ½ чайной ложки черного перца, разделенная
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенная
- 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика измельченного чеснока примерно 1 столовая ложка
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 24-унциевая банка вашего любимого соуса для пасты Я использовала томатный базилик
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 6 ½ чашки тертого сыра Stella Fontinella
- 12 ломтиков пепперони из индейки
- Нарезанный свежий базилик
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Приправьте курицу 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного перца, посыпав с обеих сторон.
В большой сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Когда они нагреются, положите куриные грудки верхней стороной вниз и готовьте в течение 2–3 минут, пока поверхность не станет золотисто-коричневой. Переверните и подрумяньте другую сторону. Выложите на тарелку (курицу не нужно прожаривать).
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла, лук и оставшиеся ¼ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца. Обжаривайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут.
Добавьте чеснок, итальянскую приправу и хлопья красного перца. Готовьте, пока не станет очень ароматным, около 30 секунд.
Влить соус для пасты и вустерширский соус. Дать покипеть 5 минут.
Положите курицу обратно в соус.
Посыпьте курицу сыром Stella Fontinella.
Сверху выложите ломтики пепперони.
Поместите сковороду в духовку и готовьте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть курицы, не зарегистрирует 165 градусов по Фаренгейту, а сок не станет прозрачным (мои маленькие грудки были приготовлены ближе к 15- минутная отметка; для более крупных может потребоваться больше времени).
Посыпьте свежим базиликом и наслаждайтесь горячим.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Охладите остатки в герметичном контейнере для хранения на срок до 3 дней.
- ДЛЯ РАЗОГРЕВА : Разогрейте курицу для пиццы в сковороде на плите на среднем огне.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : заморозьте остатки в герметичном контейнере для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Серва: 1 (из 4) Калории: 394KLCALCARBOHYDRATES: 14GProtein: 45GFAT: 18GSatureted FAT: 5GCHOLESTERON: 134MGPOTASSIUM: 1310MGFIBE
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Подпишитесь на меня
Я публикую этот пост в партнерстве со Stella Cheeses. Как всегда, все мнения являются моими собственными. Спасибо за поддержку брендов и компаний, которые позволяют мне продолжать создавать для вас качественный контент!
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmailЭтот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых ужинов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнать больше об Эрин
Запеченная пицца с курицей — Бюджетные байты
Одна из самых крутых вещей в ведении блога на протяжении более десяти лет — видеть, как мой кулинарный стиль и навыки изменились благодаря этому опыту. Одним из моих первых рецептов, который стал вирусным, была курица, фаршированная пепперони. Это был вкусный рецепт, конечно, но путь слишком много работы для сегодняшнего дня Бет. 😅 Эта запеченная курица пепперони — более простая и вкусная интерпретация курицы в стиле пиццы. Он готовится примерно через 30 минут, идеально подходит для ужина в будние дни и хранится в холодильнике для приготовления пищи. Надеюсь, вы оцените отсутствие панировки, начинки и жарки в этой новой версии так же, как и я.
Как подавать запеченную курицу для пиццы
Я посыпала запеченную курицу для пиццы домашним чесночным хлебом и простым салатом. Мне нравится, чтобы мои гарниры были простыми, чтобы ужин не усложнялся. Бонус: вы можете испечь чесночный хлеб в духовке в течение последних 5 минут или около того, чтобы курица приготовилась.
Вы также можете подать пиццу с курицей на подушке из макарон с красным соусом.
Еще один забавный способ съесть запеченную курицу для пиццы — сделать из нее что-то вроде бутерброда с курицей. Сверните его в рулет, добавьте еще немного соуса для пиццы, может быть, немного нарезанного красного лука, и относитесь к нему как к бутерброду с фрикадельками!
Свежая моцарелла обязательна?
Свежая моцарелла (упакованная в воду) определенно работает лучше всего, потому что она прекрасно тает, но может быть дорогой. Если вам посчастливилось жить рядом с Aldi, вы можете получить его за кражу, как это сделал я. Если вы не можете купить свежую моцареллу по хорошей цене, следующим лучшим выбором будет полножирная моцарелла (не упакованная в воду). А в крайнем случае можно использовать частично обезжиренную моцареллу. Частичное обезжиривание более сухое и не плавится так гладко, но в крайнем случае сработает.
Могу ли я добавить другие начинки?
Конечно! Если вы хотите добавить больше, чем просто пепперони, я предлагаю нарезать начинку на очень маленькие кусочки, чтобы они как бы застревали в сыре и не падали. Красный лук был бы потрясающим, как и черные оливки и, возможно, немного мелко нарезанного болгарского перца.
Запеченная пицца с курицей
5 от 4 голосов
Эта легкая запеченная пицца с курицей станет идеальным быстрым и легким ужином в будний день. Курица готовится быстро и всегда остается нежной и сочной!
Автор: Beth — Budget Bytes
Порций 4
Подготовка 15 минут
Приготовление 20 минут
Всего 35 минут
Сохранить рецепт Распечатать рецепт
- 1 ст. л. смеси итальянских приправ (0,30 долл. США)
- 1/8 ч. л. чесночного порошка (0,02 долл. США)
- 1/8 ч. л. соли (0,01 долл. США)
- 2 ст. л. грудки (около 2/3 фунта каждая) (7,64 долл. США)
- 1/4 стакана соуса для пиццы (0,17 долл. США)
- 4 унции. свежая моцарелла ($1,33)
- 8 ломтиков пепперони (0,23 доллара США)
Разогрейте духовку до 400ºF. В небольшой миске смешайте смесь итальянских приправ, чесночный порошок, соль и оливковое масло.
Положите куриные грудки на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы они не разбрызгивались. С помощью молотка или скалки отбейте курицу до однородной толщины, примерно 3/4 дюйма. Каждую куриную грудку разрежьте пополам, чтобы получилось два куска одинакового размера.
Поместите куриные грудки в неглубокую форму для запекания или на противень, убедившись, что вокруг них есть свободное пространство не менее дюйма. Распределите смесь масла и трав по поверхности каждого кусочка курицы.
Запекайте курицу в полностью разогретой до 400ºF духовке в течение 15 минут. Пока курица запекается, нарежьте моцареллу.
Через 15 минут достаньте курицу из духовки. Нанесите 1 столовую ложку соуса для пиццы на поверхность каждого кусочка. Затем покройте каждую часть примерно 1 унцией. моцарелла и два ломтика пепперони.
Верните курицу в духовку и запекайте еще 5-7 минут или пока внутренняя температура курицы не достигнет 165ºF. Достаньте из духовки и подавайте.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
Цветовые платы режущихся
Пластин для проката
Мясовый термометр
Эмалионосная пластина
Сервание: 1ServingCalories: 379.93Kalcarbohydrates: 3.2Gprotein: 45,85GFAT: 19,2GSODIMPODIM: 3,2GPRETEIN: 45,85GFAT: 19.28GSODIM: 45.1GSOD:0005
Прочтите наш полный отказ от ответственности в отношении пищевых продуктов здесь.
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть пошаговые фотографии!
Как приготовить пиццу с запеченной курицей – пошаговые фото
Разогрейте духовку до 400ºF. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку смеси итальянских приправ, 1/8 чайной ложки чесночного порошка, 1/8 чайной ложки соли и 2 столовые ложки оливкового масла.
Положите две куриные грудки без кожи и костей (около 2/3 фунта каждая) на разделочную доску и накройте куском полиэтиленовой пленки. С помощью молотка или скалки отбейте курицу до однородной толщины, примерно 3/4 дюйма. Это поможет курице быстро и равномерно приготовиться в духовке.
Поскольку 2/3 фунта — это МНОГО курицы на порцию, я всегда разрезаю куриные грудки пополам. Мне нравится резать по диагонали, чтобы получились две части, похожие по форме на исходную часть.
Поместите кусочки курицы в неглубокую форму для запекания или противень так, чтобы вокруг оставалось около 2,5 см свободного места. Обваляйте кусочки курицы в смеси итальянских трав и масла. Запекайте курицу в течение 15 минут в предварительно разогретой до 400ºF духовке. Пока курица запекается, нарежьте 4 унции. свежей моцареллы.
Через 15 минут достаньте курицу и добавьте к каждому кусочку около 1 ст. л. соуса для пиццы.