Блюдо Улёт! Тесто Для Вареников с Творогом Пошаговый Рецепт с Фото
Блюдо Улёт! Тесто Для Вареников с Творогом Пошаговый Рецепт с ФотоОчень нежное яичное тесто для вареников на молоке. Я делаю вареники побольше, чтобы время сэкономить. По этому рецепту получается 12 больших вареников. Вы можете лепить их поменьше, если хотите. В начинку можно добавить ягоды. Рецепт теста для вареников с капустой уже публиковали, он чем-то похож на Тесто для вареников с творогом.
Вареники с квашеной капустой
10 мин
Вареники
Вареники с сырой картошкой
60 мин
Вареники
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 стак. молока
- 3 стак. муки
- 1 ч.л. соли
- 400 г творога
- 2 яйца
- соль, сахар по вкусу
Как приготовить
Смешать 2 яйца, молоко, муку и соль до получения однородной массы. Хорошо вымесить. Скатать из теста 2 колбаски, и поделить каждую на 6 частей. Всего получится 12 кусочков теста. Если хотите вареники поменьше, поделите каждый кусочек еще пополам.
Для начинки смешать творог, 2 оставшихся яйца, соль и сахар по вкусу. Раскатать кусочек теста на присыпанном мукой столе, в середину положить начинку и защипнуть края.
Вскипятить подсоленную воду, и варить вареники 8-10 минут, пока не всплывут. Подавать со сметаной.
Буду пробовать приготовить вареники с творогом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.
Вареники с творогом, запеченные в сливках
1 ч 20 мин
Вареники
Вареники с соленым творогом и зеленью
40 мин
Вареники
Вареники с картошкой и творогом
90 мин
Вареники
Тесто для вареников на сметане
20 мин
Вареники
Заварное тесто для вареников
30 мин
Вареники
Вареники ленивые с творогом
35 мин
Вареники
Вареники
Вареники с соленым творогом пошагово
Хочу поделиться с вами очень несложным вариантом, как сделать вареники с соленым творогом. Нежное тесто, аппетитная начинка — прекрасное сочетание. Побалуйте себя этим классным блю…
60 мин
Вареники
Вареники с творогом соленые с фото
Я предлагаю оригинальный рецепт и расскажу, как приготовить вареники с творогом соленые. Их можно подавать как самостоятельное горячее блюдо с мясными и грибными соусами….
60 мин
Вареники
Рецепт ленивых вареников с творогом
Сахар 1 столовая ложка • Сухой творог 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль по вкусу…
15 мин
Вареники
Как приготовить постное тесто для вареников
Вкусное постное тесто для вареников и пельменей на воде с добавлением крахмала. …
30 мин
Цельнозерновые вареники с творогом и зеленью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Цельнозерновые вареники с творогом и зеленью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Матильда Огурцова
порций:
10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Матильда ОгурцоваПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
16
8
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Зерновая мука
450 г
Морская соль
7 г
Вода
300 мл
Несоленое сливочное масло
50 г
Зернистый творог
700 г
Укроп
70 г
Репчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Для теста в большую миску просеять муку, добавить соль. В сотейнике вскипятить воду с маслом и тонкой струйкой ввести горячую жидкость в муку. Замесить упругое тесто, укрыть тёплым влажным полотенцем и на полчаса-час оставить «отдохнуть».
ИнструментСеялка для муки
2Для начинки смешать нежирный сухой творог с измельчённой зеленью укропа, предварительно обжаренным луком, солью и перцем (по вкусу).
ШпаргалкаКак нарезать зелень
3Тесто раскатать в тонкий пласт (3–4 мм толщиной), стаканом продавить кружочки. В центр каждого кружка выложить чайную ложку начинки и традиционным способом сформировать вареники, плотно защипывая края. Заготовки выложить на присыпанную мукой доску.
4В казанок налить литр воды, довести до кипения, посолить. Вареники закидывать в кипяток партиями (6–8 шт.), варить десять минут, периодически помешивая. Сваренные вареники извлекать шумовкой и складывать в контейнер, промасливая каждый вареник растительным или сливочным маслом.
5Перед подачей рекомендуется разогреть вареники в духовке (достаточно оставить их при температуре 180 градусов на десять-пятнадцать минут). Подавать со сметаной или соусом.
ИнструментТермометр для духовки
Совет к рецепту
Поскольку тесто для вареников должно быть очень эластичным, необходимо использовать только пшеничную цельнозерновую муку (в ней достаточно клейковины). Смешивать ее с другой натуральной мукой вроде ржаной, кукурузной или гречневой не рекомендую, поскольку при нехватке глютена изделия будут плохо лепиться.
популярные запросы:
Запеканка
Котлеты
Рулеты
Рагу
Этот рецепт в статье:
5 лучших рецептов недели. №8
Комментарии
Читайте также:
Люля-кебаб из говядины на мангале
Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика ЕгиазарянаИтоги весеннего гастромарафона
Имена и рецепты победителейспецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Вареники с вишнями
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
Ленивые вареники с манной крупой
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
Классические вареники с творогом
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
Вареники с картофелем, шампиньонами и вешенками
Автор: Ника Ганич
4 порции
Вареники с картофелем с жареным луком и свиной щечкой
Автор: Ника Ганич
6 порций
2 часа
Вареники с вишней и тимьяном
Автор: Ника Ганич
2 порции
Ленивые вареники с картошкой и сливочным соусом с крабом
Автор: Еда
3 порции
1 час 20 минут
Вареники с черной смородиной и ванилью
Автор: Valeriya Andreeva
5 порций
Вареники с творогом и клубникой
Автор: Светлана Карпушина
4 порции
20 минут
Ленивые вареники с кукурузной мукой
Автор: Неизвестная Личность
1 порция
25 минут
Вареники (дрожжевое тесто)
Автор: Katerina Sameluk
6 порций
немцев из России Еда и культура — ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГАМИ.
КОЛОРАДО: Пенни Хикам-Лехман: «Я не немка, но я вышла замуж за немца. У меня никогда не было немецкой еды, пока я не вышла за него замуж. .Одно из любимых блюд моего мужа — вареники с творогом. Я научилась делать их, чтобы порадовать его, и это были мои первые. Когда я спросила его, хороши ли они, он не смог ответить, потому что у него был набит рот и глаза слезились. Он, казалось, наслаждался каждым кусочком и показал мне огромный большой палец.:) Он ест их с растопленным маслом и поливает теплым молоком». ПЕЧАТЬ: щелкните левой кнопкой мыши, чтобы выделить рецепт, затем щелкните правой кнопкой мыши, затем щелкните правой кнопкой мыши вкладку печати. MAULTASCHEN или GAFILTEN (Пельмени с начинкой) Рецепт: «Куче Кохен» — Издательство: Американское историческое общество немцев из России, стр. 20 Тесто: (4 порции) 3 яйца 1/2 стакана воды 3 стакана универсальной муки (примерно) 1. Смешайте все ингредиенты вместе. Тесто должно быть немного мягче, чем тесто для лапши, и должно быть достаточно мягким, чтобы сомкнуть углы и закрыть пельмени. 2. Раскатать на посыпанной мукой доске и разрезать на квадраты размером 4 дюйма. Положить начинку в центр, соединить углы и соединить, чтобы закрыть. 3. Бросить в 3 литра кипящей воды, пока они не дойдут до верха, а затем варить еще несколько минут. приблизительно 15 минут. 4. Окуните их перфорированной ложкой или откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Поместите в миску и посыпьте поджаренными с маслом панировочными сухарями. Нагрейте 1/2 стакана половинки или сметаны и залейте сверху (количество сливок зависит от вашего индивидуального вкуса) 5. Вместо подачи со сливками слегка обжарить на сливочном масле и подавать НАЧИНКА 1. Полкило творога (использовать сухой творог), панировочные сухари с 1 ломтика хлеба, соль по вкусу добавить примерно 2 столовые ложки нарезанного обжаренного на сливочном масле лука, добавить немного сливок кисло-сладких, перемешать все ингредиенты, выложить пару столовых ложек (можно меньше) смеси на квадраты теста 2. Для вишни, клубники и вареных яблоки в масле, используйте те же дополнительные ингредиенты, что и выше, но не добавляйте лук и добавьте немного муки и сахара. Для ежевики только мука и сахар. Вместо муки можно использовать подсушенные панировочные сухари, особенно с яблоками. Другой рецепт: Dana Green Cascio MAULTASCHEN (НЕМЕЦКО-РУССКИЙ) ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГАМИ НАЧИНКА 1 яйцо, взбитое 1 литр творога 1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками (или крекерные крошки) Соль по вкусу Хорошо перемешать. ПЕЛЬМЕНИ 3 стакана муки общего назначения 3 яйца 3/4 стакана воды Соль по вкусу Смешать муку, яйца и воду. Раскатать на посыпанной мукой доске толщиной 1/8 дюйма. Нарежьте на квадраты со стороной 4 дюйма. Ложка на начинку. Слегка смочить края. Запечатайте, подняв два противоположных угла к центру и защипнув вместе по краям. Затем соедините два других угла. Опустите в кипящую воду. Варить около 10 минут. Достаньте вареники ложкой. Поместите в большую миску. Разогрейте 1 стакан сливок и залейте вареники. Сверху положите нарезанный кубиками хлеб, обжаренный на масле. Вместо сыра можно использовать фруктовую начинкуНемцы из России Еда и культура есть на Facebook. Присоединяйтесь к Facebook сегодня, чтобы общаться с немцами из России. Еда и культура.
Немцы из России Еда и культура есть на Facebook. Присоединяйтесь к Facebook сегодня, чтобы общаться с немцами из России. Еда и культура.
Предыдущая Следующая
Пельмени на пару с творогом Рецепт 2023 с фотографиями пошагово
| От редактора
Рецепт для печати
Вареники на пару с творогом рецепт
Пожалуй, для меня это самые вкусные пельмени. Сладкий, ароматный, воздушный, просто невесомый. А еще вкуснее, если есть руками и со свежей сметаной) Начинку можно использовать абсолютно любую, причем вкусную, как холодную, так и горячую. Присоединяйтесь к нам!!!
Время приготовления | 30 минут |
Порции |
Ингредиенты
Для теста:
Для начинки:
Инструкция
Все очень просто и быстро. Мука просеивается. Кефир 2,5% жирности при комнатной температуре. Творог 5% жирности. Сахар по вкусу.
Для теста смешать просеянную муку, щепотку соли, желток, кефир и соду. Замесить однородное, гладкое, слегка липкое тесто. Вам не нужно беспокоиться о «легкой» липкости. Когда будете раскатывать, тесто все равно будет присыпано мукой. Но если тесто забить мукой, то вареники получатся жесткими. Тесто готово. Отложила в сторону, можно накрыть чем-нибудь, чтобы не заводилась.
Набивать еще проще. Добавить к творогу желток, сахар, ванильный сахар. Если творог растекается и плохо держит форму, можно добавить 1 столовую ложку без горки манки. И оставить набухать на 10 минут. Начинка готова.
Приготовлю пельмени на сковороде на паровой бане. Залить водой на 1/4 и поставить на большой огонь. Важно, чтобы вода закипела! Вареники после лепки будут готовы сразу. Честно говоря, я их никогда не замораживала, поэтому не скажу, как они поведут себя после заморозки.