Вкусное тесто на вареники с творогом: Вкусные вареники с творогом, пошаговый рецепт с фото на 391 ккал

Блюдо Улёт! Тесто Для Вареников с Творогом Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Тесто Для Вареников с Творогом Пошаговый Рецепт с Фото

Очень нежное яичное тесто для вареников на молоке. Я делаю вареники побольше, чтобы время сэкономить. По этому рецепту получается 12 больших вареников. Вы можете лепить их поменьше, если хотите. В начинку можно добавить ягоды. Рецепт теста для вареников с капустой уже публиковали, он чем-то похож на Тесто для вареников с творогом.

Вареники с квашеной капустой

10 мин

Вареники

Вареники с сырой картошкой

60 мин

Вареники

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стак. молока
  • 3 стак. муки
  • 1 ч.л. соли
  • 400 г творога
  • 2 яйца
  • соль, сахар по вкусу

Как приготовить

  1. Смешать 2 яйца, молоко, муку и соль до получения однородной массы. Хорошо вымесить. Скатать из теста 2 колбаски, и поделить каждую на 6 частей. Всего получится 12 кусочков теста. Если хотите вареники поменьше, поделите каждый кусочек еще пополам.

  2. Для начинки смешать творог, 2 оставшихся яйца, соль и сахар по вкусу. Раскатать кусочек теста на присыпанном мукой столе, в середину положить начинку и защипнуть края.

  3. Вскипятить подсоленную воду, и варить вареники 8-10 минут, пока не всплывут. Подавать со сметаной.

Буду пробовать приготовить вареники с творогом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

Вареники с творогом, запеченные в сливках

1 ч 20 мин

Вареники

Вареники с соленым творогом и зеленью

40 мин

Вареники

Вареники с картошкой и творогом

90 мин

Вареники

Тесто для вареников на сметане

20 мин

Вареники

Заварное тесто для вареников

30 мин

Вареники

Вареники ленивые с творогом

35 мин

Вареники

Вареники

Вареники с соленым творогом пошагово

Хочу поделиться с вами очень несложным вариантом, как сделать вареники с соленым творогом. Нежное тесто, аппетитная начинка — прекрасное сочетание. Побалуйте себя этим классным блю…

60 мин

Вареники

Вареники с творогом соленые с фото

Я предлагаю оригинальный рецепт и расскажу, как приготовить вареники с творогом соленые. Их можно подавать как самостоятельное горячее блюдо с мясными и грибными соусами….

60 мин

Вареники

Рецепт ленивых вареников с творогом

Сахар 1 столовая ложка • Сухой творог 400 г • Яйцо куриное 2 шт. • Пшеничная мука 1 стак. • Соль по вкусу…

15 мин

Вареники

Как приготовить постное тесто для вареников

Вкусное постное тесто для вареников и пельменей на воде с добавлением крахмала.

30 мин

Цельнозерновые вареники с творогом и зеленью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Цельнозерновые вареники с творогом и зеленью рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Матильда Огурцова

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Никто пока не добавил сюда фотографии.

Автор рецепта

Автор: Матильда ОгурцоваПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

254

16

8

30

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Зерновая мука

450 г

Морская соль

7 г

Вода

300 мл

Несоленое сливочное масло

50 г

Зернистый творог

700 г

Укроп

70 г

Репчатый лук

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Для теста в большую миску просеять муку, добавить соль. В сотейнике вскипятить воду с маслом и тонкой струйкой ввести горячую жидкость в муку. Замесить упругое тесто, укрыть тёплым влажным полотенцем и на полчаса-час оставить «отдохнуть».

ИнструментСеялка для муки

2Для начинки смешать нежирный сухой творог с измельчённой зеленью укропа, предварительно обжаренным луком, солью и перцем (по вкусу).

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Тесто раскатать в тонкий пласт (3–4 мм толщиной), стаканом продавить кружочки. В центр каждого кружка выложить чайную ложку начинки и традиционным способом сформировать вареники, плотно защипывая края. Заготовки выложить на присыпанную мукой доску.

4В казанок налить литр воды, довести до кипения, посолить. Вареники закидывать в кипяток партиями (6–8 шт.), варить десять минут, периодически помешивая. Сваренные вареники извлекать шумовкой и складывать в контейнер, промасливая каждый вареник растительным или сливочным маслом.

5Перед подачей рекомендуется разогреть вареники в духовке (достаточно оставить их при температуре 180 градусов на десять-пятнадцать минут). Подавать со сметаной или соусом.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецепту

Поскольку тесто для вареников должно быть очень эластичным, необходимо использовать только пшеничную цельнозерновую муку (в ней достаточно клейковины). Смешивать ее с другой натуральной мукой вроде ржаной, кукурузной или гречневой не рекомендую, поскольку при нехватке глютена изделия будут плохо лепиться.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Этот рецепт в статье:

5 лучших рецептов недели. №8

Комментарии

Читайте также:

Люля-кебаб из говядины на мангале

Рецепт от шефа ресторана «Эрти» Гаика Егиазаряна

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

спецпроекты

Похожие рецепты

Вареники с тыквой и беконом

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Вареники с вишнями

Автор: Матильда Огурцова

3 порции

Ленивые вареники с манной крупой

Автор: Матильда Огурцова

2 порции

45 минут

Классические вареники с творогом

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Вареники с картофелем, шампиньонами и вешенками

Автор: Ника Ганич

4 порции

Вареники с картофелем с жареным луком и свиной щечкой

Автор: Ника Ганич

6 порций

2 часа

Вареники с вишней и тимьяном

Автор: Ника Ганич

2 порции

Ленивые вареники с картошкой и сливочным соусом с крабом

Автор: Еда

3 порции

1 час 20 минут

Вареники с черной смородиной и ванилью

Автор: Valeriya Andreeva

5 порций

Вареники с творогом и клубникой

Автор: Светлана Карпушина

4 порции

20 минут

Ленивые вареники с кукурузной мукой

Автор: Неизвестная Личность

1 порция

25 минут

Вареники (дрожжевое тесто)

Автор: Katerina Sameluk

6 порций

немцев из России Еда и культура — ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГАМИ.

КОЛОРАДО: Пенни Хикам-Лехман: «Я не немка, но я вышла замуж за немца. У меня никогда не было немецкой еды, пока я не вышла за него замуж. .Одно из любимых блюд моего мужа — вареники с творогом. Я научилась делать их, чтобы порадовать его, и это были мои первые. Когда я спросила его, хороши ли они, он не смог ответить, потому что у него был набит рот и глаза слезились. Он, казалось, наслаждался каждым кусочком и показал мне огромный большой палец.:) Он ест их с растопленным маслом и поливает теплым молоком». ПЕЧАТЬ: щелкните левой кнопкой мыши, чтобы выделить рецепт, затем щелкните правой кнопкой мыши, затем щелкните правой кнопкой мыши вкладку печати. MAULTASCHEN или GAFILTEN (Пельмени с начинкой) Рецепт: «Куче Кохен» — Издательство: Американское историческое общество немцев из России, стр. 20 Тесто: (4 порции) 3 яйца 1/2 стакана воды 3 стакана универсальной муки (примерно) 1. Смешайте все ингредиенты вместе. Тесто должно быть немного мягче, чем тесто для лапши, и должно быть достаточно мягким, чтобы сомкнуть углы и закрыть пельмени. 2. Раскатать на посыпанной мукой доске и разрезать на квадраты размером 4 дюйма. Положить начинку в центр, соединить углы и соединить, чтобы закрыть. 3. Бросить в 3 литра кипящей воды, пока они не дойдут до верха, а затем варить еще несколько минут. приблизительно 15 минут. 4. Окуните их перфорированной ложкой или откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Поместите в миску и посыпьте поджаренными с маслом панировочными сухарями. Нагрейте 1/2 стакана половинки или сметаны и залейте сверху (количество сливок зависит от вашего индивидуального вкуса) 5. Вместо подачи со сливками слегка обжарить на сливочном масле и подавать НАЧИНКА 1. Полкило творога (использовать сухой творог), панировочные сухари с 1 ломтика хлеба, соль по вкусу добавить примерно 2 столовые ложки нарезанного обжаренного на сливочном масле лука, добавить немного сливок кисло-сладких, перемешать все ингредиенты, выложить пару столовых ложек (можно меньше) смеси на квадраты теста 2. Для вишни, клубники и вареных яблоки в масле, используйте те же дополнительные ингредиенты, что и выше, но не добавляйте лук и добавьте немного муки и сахара. Для ежевики только мука и сахар. Вместо муки можно использовать подсушенные панировочные сухари, особенно с яблоками. Другой рецепт: Dana Green Cascio MAULTASCHEN (НЕМЕЦКО-РУССКИЙ) ПЕЛЬМЕНИ С ТВОРОГАМИ НАЧИНКА 1 яйцо, взбитое 1 литр творога 1 ломтик хлеба, нарезанный кубиками (или крекерные крошки) Соль по вкусу Хорошо перемешать. ПЕЛЬМЕНИ 3 стакана муки общего назначения 3 яйца 3/4 стакана воды Соль по вкусу Смешать муку, яйца и воду. Раскатать на посыпанной мукой доске толщиной 1/8 дюйма. Нарежьте на квадраты со стороной 4 дюйма. Ложка на начинку. Слегка смочить края. Запечатайте, подняв два противоположных угла к центру и защипнув вместе по краям. Затем соедините два других угла. Опустите в кипящую воду. Варить около 10 минут. Достаньте вареники ложкой. Поместите в большую миску. Разогрейте 1 стакан сливок и залейте вареники. Сверху положите нарезанный кубиками хлеб, обжаренный на масле. Вместо сыра можно использовать фруктовую начинку

Немцы из России Еда и культура есть на Facebook. Присоединяйтесь к Facebook сегодня, чтобы общаться с немцами из России. Еда и культура.

Немцы из России Еда и культура есть на Facebook. Присоединяйтесь к Facebook сегодня, чтобы общаться с немцами из России. Еда и культура.

Предыдущая Следующая

Пельмени на пару с творогом Рецепт 2023 с фотографиями пошагово

| От редактора


Рецепт для печати

Вареники на пару с творогом рецепт

Пожалуй, для меня это самые вкусные пельмени. Сладкий, ароматный, воздушный, просто невесомый. А еще вкуснее, если есть руками и со свежей сметаной) Начинку можно использовать абсолютно любую, причем вкусную, как холодную, так и горячую. Присоединяйтесь к нам!!!

Время приготовления 30 минут
Порции

Ингредиенты

Для теста:

Для начинки:

Инструкция

  1. Все очень просто и быстро. Мука просеивается. Кефир 2,5% жирности при комнатной температуре. Творог 5% жирности. Сахар по вкусу.

  2. Для теста смешать просеянную муку, щепотку соли, желток, кефир и соду. Замесить однородное, гладкое, слегка липкое тесто. Вам не нужно беспокоиться о «легкой» липкости. Когда будете раскатывать, тесто все равно будет присыпано мукой. Но если тесто забить мукой, то вареники получатся жесткими. Тесто готово. Отложила в сторону, можно накрыть чем-нибудь, чтобы не заводилась.

  3. Набивать еще проще. Добавить к творогу желток, сахар, ванильный сахар. Если творог растекается и плохо держит форму, можно добавить 1 столовую ложку без горки манки. И оставить набухать на 10 минут. Начинка готова.

  4. Приготовлю пельмени на сковороде на паровой бане. Залить водой на 1/4 и поставить на большой огонь. Важно, чтобы вода закипела! Вареники после лепки будут готовы сразу. Честно говоря, я их никогда не замораживала, поэтому не скажу, как они поведут себя после заморозки.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *