Вкусное тесто для булочек на сухих дрожжах: Быстрые булочки на сухих дрожжах и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Содержание

Дрожжевое тесто, 231 вкусный рецепт с фото Алимеро

Пышные дрожжевые оладьи без яиц и мо…

Даже если у вас закончились яйца и молочные продукты, или вы просто придерживаетесь поста, поверьте, что это не повод отказывать себе и своей семье в небольших кулинарных радостях – к примеру, лишать…

Настоящий толстый лаваш в домашних у…

Признаться, я никогда не думала, что в домашних условиях реально приготовить любимый многими толстый лаваш, который по вкусу получается точь-в-точь как известный грузинский хлеб шоти…   Но, как оказ…

Тесто для пиццы с манкой

Я давно уже слышала об идеальном тесте для пиццы от Джейми Оливера, для которого он советует пятую часть муки заменять манкой. Поскольку манная крупа максимально впитывает лишнюю влагу, придаёт дрожже…

Дрожжевое тесто в пакете — быстрый и…

Сегодня поделюсь с вами рецептом универсального дрожжевого теста, которое подходит для абсолютно любой дрожжевой выпечки и изделия из которого всегда получаются очень мягкими, воздушными, вкусными и о. ..

Как приготовить сдобное тесто для па…

Сдобная творожная дрожжевая выпечка всегда удивляла меня своей идеальностью – она невероятно воздушная, очень мягкая и безумно вкусная! Но такой замечательный результат целиком и полностью зависит от…

Простой рецепт универсального дрожже…

Делюсь очень простым и доступным рецептом универсального дрожжевого теста без использования яиц и молока для любого вида вкусной домашней выпечки с подробным описанием и фотошагами приготовления!  …

Постные пышки к чаю на дрожжах

Воздушные пышки могут стать замечательным угощением для ваших домочадцев или гостей. Это  незамысловатое, но очень вкусное блюдо понравится любому.   Пышки можно делать как сладкие, так и несладкие….

Рецепт идеального дрожжевого теста с…

Этот рецепт – точная копия приготовления идеального теста для пиццы с манкой без использования яиц всем известного шеф-повара Джейми Оливера. Отличие заключается лишь в способе замеса – вместо сухих я. ..

Дрожжевое тесто на кефире для пирожк…

Хочу поделиться с вами своей новой любовью – это тесто. Да-да, такая пирожковая душа как я, не смогла не влюбиться в него. Тесто по этому рецепту готовится просто и очень быстро, а пирожки получаются…

Тесто для пиццы дрожжевое универсаль…

Универсальный рецепт дрожжевого теста, который можно с успехом использовать и для приготовления основы для пиццы, и для выпекания пирожков или булочек, даже если он очередной, всё равно лишним не буде…

Дрожжевое тесто. Холодный способ

Испокон веку дрожжевое тесто подходило в тепле. А несколько лет назад я наткнулась на рецепт, где тесто подходит в холодильнике. То ли сам холод как-то влияет на активность дрожжей, то ли просто новые…

Самый удачный рецепт курника

Сегодня я хочу поделиться с вами самым удачным рецептом курника из всех, что я когда-либо пробовала! Не знаете что такое курник и как его готовят? Оказывается, это — старинный русский пирог, котор.

..

Пышки с колбасой

Пышки с колбасой могут стать отличным перекусом во время полдника. По вкусу они похожи на сосиски в тесте, только форма и способ приготовления другой. И выглядят они по-другому.   К таким пышечкам х…

Пита арабская лепешка

Приготовив тахини — кунжутную пасту, я вошла во вкус и взялась за другие популярные восточные блюда. Следующей на очереди оказалась пита – оригинальная лепешка, похожая на надувную подушку. Внутри так…

Сдобные булочки с штрейзельной крошк…

Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек к чаю, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами! Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сдо…

Постное тесто с манной крупой от Риш…

Ришар Бертине — французкий Мастер всего, что связано с выпечкой. От изысканых бриошей до деревенского хлеба. У него особенный подход и особенная техника в работе с тестом. О его рецетах и о самом Маст…

Хачапури на дрожжевом тесте

Хачапури — блюдо грузинской кухни. Выглядят хачапури как жаренные на сковороде или запеченные в духовке плоские пирожки с сыром, иногда с добавлением зелени и перца. Рецептов хачапури очень много….

Ход-дог домашний или Как приготовить…

Что такое хот-дог? В переводе это означает сосиска в тесте. Хот-доги служат отличным перекусом. Его можно взять с собой на работу или в поход. Подать как угощение к чаю вместо сладостей и др. Сегод…

Нежное рисово-пшеничное дрожжевое те…

Дрожжевое тесто используют для выпекания пирогов и пирожков, булочек, батонов и хлеба. Рецептов приготовления теста очень много. Сегодня я хочу рассказать рецепт на основе ряженки, рисовой и пшеничной…

Как приготовить сдобное тесто для ку…

Главное пасхальное угощение — это куличи. К приготовлению куличей на Пасху нужно подойти ответственно. Процесс этот небыстрый и требует особого настроения. В эти дни дом наполняется волшебными аромата…

Расстегаи с консервированной рыбой

Расстегаи – это исконно русское блюдо. Выглядят как пирожки с отверстием посередине. Расстегаи бывают с разными начинками: капустой, картошкой, мясом, рыбой. Но самыми традиционными, конечно, считаютс…

Самый бюджетный и простой заливной п…

Сегодня я подготовила рецепт очень бюджетного, простого в исполнении и безумно вкусного пирога с капустой, который готовится из заливного теста с использованием дрожжей!   Советую внимательно к нему…

Постные булочки с изюмом на сухих др…

Чем же порадовать себя в пост? Предлагаю вам попробовать испечь замечательные постные булочки с изюмом. Булочки получаются очень сладкие и мягкие! По ним и не скажешь, что они постные. Готовятся они…

Вкусные, нежные, очень ароматные и в…

Булочки с яблоками! Эти булочки к чаю готовьте сразу побольше и все равно не хватит на завтрак! Выпечка просто аховая, пышная и очень вкусная.   Ингредиенты на рецепт яблочных булочек. Мука 500 гр. К…

Домашнее тесто для пиццы за 15 минут

Перед вами простой рецепт приготовления идеального дрожжевого теста для домашней пиццы. Активное время, необходимое для замеса однородного теста, составляет всего 15 минут. Дрожжевое тесто получается…

Сдобное дрожжевое тесто за полчаса

Сдобное дрожжевое тесто – основа для творчества хозяйки. Всего полчаса и у вас в руках прекрасное тесто для маковых рулетиков, пирогов, тарталеток, печенья и многие других лакомств. Общее время при…

Дрожжевые кружевные блины на молоке

Окончание холодной зимы и долгожданное начало весны отмечается недельным поеданием блинов. Масленица — один из самых сытных и любимых народных праздников. Горячий, румяный блин ассоциируется у нас с л…

Сдобные дрожжевые пирожки с вишней

Замечательный рецепт приготовления уникальной и непревзойденной выпечки на кефире, которая точно понравятся многим и приятно удивит своими вкусовыми качествами! Ингредиенты на рецепт приготовления п. ..

Воздушные жареные пирожки с картошко…

Этот рецепт – настоящая палочка-выручалочка для работающих хозяек. Воспользовавшись им, вы непременно получите превосходный результат в виде целой горки замечательных воздушных жареных пирожков с карт…

Куличи по бабушкиному рецепту

Это мой самый любимый и удачный рецепт куличей. Выпечка получается легкой и воздушной, нежной и вкусной. Рецепт украшения пасхальных яиц можно посмотреть здесь.   Степень сложности: средняя Время…

Оладьи на дрожжах и кефире

Вообще, я приверженец оладий, приготовленных без соды или других распушителей теста. Хороший кефир, плюс правильные пропорции и терпение, и все в порядке. Но иногда хочется чего-то особенного, ведь ол…

Любимые булочки с сахаром

Нежные и воздушные сахарные булочки из сдобного дрожжевого теста…  Это ли не то, что всегда мысленно хоть на какое-то время возвращает нас в детство?.. Предлагаю ещё раз вдохнуть аромат горячей домашн. ..

Дрожжевое тесто с манной кашей — в х…

Спешу поделиться с вами новым открытием в моем хлебном хобби. Я очень люблю печь всевозможные мучные лакомства и знаю не один десяток рецептов дрожжевого теста. Но даже я была очень удивлена результат…

Постные булочки к супу с ржаной муко…

Оказывается, в пост можно печь очень вкусные, а главное — полезные булочки к супу с добавлением ржаной муки и льняного семени! Да и не только в пост. Как говорится, было бы желание! Именно такие булоч…

Как приготовить пышные оладьи с бана…

Пышные и невесомые дрожжевые оладушки с бананом непременно станут приятным сюрпризом к завтраку для вашей семьи – особенно в выходной день! С удовольствием делюсь с вами удачным и не единожды проверен…

Пышки с луком

Сегодня я решила сделать одно незатейливое, но очень вкусное блюдо – пышки с луком. Такие пышки можно использовать в качестве перекуса к чаю или вместо хлеба к супу.   Если у вас под рукой есть гото.

..

Супервкусные оладьи без яиц и молока

Сегодня делюсь с вами рецептом суперпростых и супервкусных оладий, которые можно приготовить, используя самый доступный набор продуктов.   Для того, чтобы быстро и бесхлопотно напечь к завтраку для…

Чудо-рогалики с шоколадом из хрустящ…

Сегодня расскажу, как быстро, легко и просто можно приготовить целую кучу вкуснейших дрожжевых рогаликов с шоколадом для отличных рождественских угощений!   Для замеса быстрого дрожжевого теста для…

Бабушкины булочки с маком из детства

Запах свежей сдобы в доме всегда говорит об уюте и тепле, любви и доверии, а также намекает на вкуснейшее чаепитие в тесном семейном кругу!   Как раз для этого делюсь с вами рецептом вкуснейших дрож…

Дрожжевое тесто для пиццы

На мой взгляд, это идеальный рецепт дрожжевого теста. Не устаю благодарить автора, который впервые поделился им в социальных сетях.  Раньше я постоянно находилась в экспериментальном поиске, готовила. ..

Пасхальный кулич экспресс-рецепт для…

Даже не верится, но до Пасхи осталось всего несколько дней, а это значит, что уже давно пора составлять своё праздничное меню и делиться пасхальными рецептами…   Как правило, для выпекания куличей х…

Быстрое дрожжевое тесто на пирог.

Первый раз, так что не судите строго. Хочу поделиться с вами рецептом быстрого дрожжевого теста. Рецепт легкий и много усилий не занимает.   Это тесто хорошо подойдет для открытых и закрытых пирогов…

Пирожки с капустой как у бабушки — в…

Признаться, мне ещё не приходилось встречать людей, которые могут отказаться от свежеприготовленных, румяных, воздушных, с хрустящей корочкой, всегда таких ароматных пирожков с капустой! Да и зачем? В…

Домашние булочки с маком

Домашние, воздушные, ароматные маковые булочки станут приятным сюрпризом к ужину для вашей семьи. Готовятся они не так уж и сложно. Стоит только один раз попробовать, и вы поймете, что это не такое уж. ..

Рулет с маком, изюмом и орехами

Прежде всего, хочу поздравить всех-всех – редакторов, администраторов, авторов нашего интеренет-журнала, а также его гостей и читателей с  удивительным светлым праздником Рождества Христова! Желаю все…

Домашняя чиабатта с хрустящей корочк…

Чиабатта — это белый пшеничный хлеб с большими дырочками в мякише. Имеет бесформенный вид растекшегося теста. Родом чиабатта из Италии. Печется она очень просто, только требует много времени на рассто…

Кулебяка на дрожжевом тесте с капуст…

Кулебяка представляет собой разновидность пирогов из разных видов теста с начинкой из двух компонентов и более.   История происхождения кулебяки довольно запутанная и многогранная. Некоторые считают…

Вкусное тесто для пиццы — проверенны…

Попробовав этот рецепт однажды, вы никогда не захотите готовить тесто для пиццы другим способом. Все ингредиенты просто перемешивают венчиком, без длительного ручного замеса, оставляют тесто на ночь п. ..

Домашний хлеб по итальянскому рецепт…

Домашний хлеб или магазинный? Конечно домашний, и думать тут нечего. О преимуществах собственноручно приготовленного хлеба не стоит много говорить — и так всем это известно. Сегодня мы просто расскаже…

Необычный постный хлеб с геркулесом

Постный хлеб может быть так же хорош, как и сдобный. Давайте сегодня  приготовим необычный постный хлеб с геркулесом. Этот хлебушек получается пушистым, мягким, ароматным, а геркулес почти не ощуща…

Осетинский пирог с картофелем и сыро…

Осетинские пироги – это пироги в виде круга. Круглый осетинский пирог – это символ Вселенной. Начинка для осетинского пирога может быть любой. Такие пироги обычно бывают 15-30 см в диаметре и имеют не…

Хлеб пита

Знакомство с еврейской кухней я начала, как я уже сообщала раньше, с переезда в город Одессу. Здесь не только любят рассказывать еврейские анекдоты, но и передают из дома в дом удивительно вкусные блю. ..

Дрожжевое тесто для пиццы с чесноком

Пиццу любят практически все. И вариантов приготовления пиццы огромное множество. И каждый рецепт по-своему интересен.    Их готовят с абсолютно разными начинками. Бывают мясные, грибные, овощные пиц…

Кулич-краффин оригинальная пасхальна…

Сегодня предлагаю подробное описание и пошаговые фото приготовления оригинальной и очень популярной нынче пасхальной выпечки – кулича-краффина…    Такая выпечка получается красивой не только внешне…

Воздушные гречневые булочки как из с…

Выпечка с добавлением гречневой муки меня покорила с первого раза – и удивительным ароматом, и интереснейшим вкусом, и занимательным процессом, и замечательным результатом!   Булочки получились неим…

Готовим воздушные куличи — проверенн…

Ввиду приближающейся Пасхи Христовой с удовольствием хочу поделиться с вами рецептом невесомых, очень мягких и воздушных, с удивительным вкусом и ароматом куличей, который уже давно хранится в записно. ..

Волшебный штоллен в лучших рождестве…

Знаете ли вы что-нибудь о штоллене? До определённого времени это слово у меня было связано просто с новогодней выпечкой. Но после достаточно близкого знакомства с ней должна сказать, что это не просто…

Невероятно нежные булочки с маком

Любите ли вы вкусную пышную домашнюю выпечку с маком? Я — очень люблю! И вот вчера я решила испечь маковые булочки в виде цветочков.    Эти булочки получаются невероятно вкусными и не очень сладкими…

Идеальные рогалики с вишней с хрустя…

Сегодня я с преогромным удовольствием познакомлю вас с удивительно вкусной, воздушной и по-настоящему невесомой выпечкой для всей семьи – замечательными рогаликами с вишней и чудесной хрустящей посыпк…

Узнал рецепт — поделись с другом или…

Признать факт наличия в копилке столь простого и в то же время уникального рецепт теста для приготовления любимых пельменей и вареников и нежелание им с кем-то поделиться смело можно расценивать как к. ..

Рецепт кулича для начинающих хозяек…

Рецептов куличей есть очень много, но большинство из них требуют определённых умений и навыков, а также много времени и сил. Я же сегодня хочу поделиться с вами максимально простым рецептом пасхальной…

Сдобные булочки с джемом и кондитерс…

Замечательный рецепт приготовления сладких сдобных булочек с джемом или повидлом и штрейзельной посыпкой, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своим великолепным вкусом!…

Домашние пирожки с картошкой

Сегодняшний свой пост хочу посвятить пирожкам… Но совсем не простым пирожкам, а картофельным! Вкусным таким, воздушным, румяненьким и очень аппетитным!..   Но прежде всего я хочу объяснить, почему э…

Вкуснее плюшек вы не ели — сдобная в…

Сегодня предлагаю поговорить об ароматной дрожжевой выпечке, которая своим присутствием способна создать атмосферу добра, тепла и уюта в любом доме – о вкуснейших сдобных плюшках, приготовленных для р. ..

Новогодний десерт — блины на дрожжах

Не знаете, что приготовить на Новый год на десерт? А кто сказал, что обязательно надо печь торты да пироги? Да, с ними праздничный стол приятный. Но блины на дрожжах – не менее вкусный десерт. Главное…

Каравай рецепт с изюмом

На днях сын рассказывал, как они отмечали в садике день рождения кого-то из малышей. Именинника поздравляли с песенкой про каравай. Сын пел «вот такой ширины, вот такой вышины, вот такой нижины, вот т…

Бабушкины куличи — самая воздушная п…

Пасха Христова – это замечательный светлый семейный праздник и очень-очень здорово при подготовке праздничного меню использовать проверенные семейные рецепты. В первую очередь это касается пасхальной…

Изумительные ажурные блины без яиц н…

Сегодня рецепт не очень тоненьких, но необыкновенно вкусных и необычайно красивых ажурных блинов, которые мы будем готовить на дрожжах и без использования яиц. Приступаем?   Для того, чтобы напечь а.

..

Как сделать тесто для пиццы за 10 ми…

Тонкая, хрустящая и очень нежная основа — визитная карточка любой пиццы. Сегодня мы предлагаем приготовить тесто для основы пиццы с помощью такого полезного в быту устройства, как кухонный комбайн. Те…

Хачапури по-аджарски: готовим вкусно…

Хачапури — национальное грузинское блюдо, в каждом регионе страны его готовят по-своему. Сегодня всего за 35 минут готовим домашние аджарские хачапури, которые традиционно пекут в форме лодочки с сыро…

Как приготовить постную лепёшку с ма…

Постная лепёшка с маслинами – это замечательная дрожжевая выпечка, которая с успехом заменит все хлебобулочные изделия на вашем столе, ведь её вкус просто удивительный! А вот процесс приготовления – а…

Домашние ватрушки с творогом

Перед вами рецепт настоящей русской ватрушки с восхитительной творожной начинкой. Это не самая простая в приготовлении выпечка, однако затраченные на неё усилия стоят того. Тесто получается очень возд…

Бабушкины секреты любимой выпечки -…

Выпечка с маком всегда вызывает у меня замечательные и очень теплые воспоминания из детства, которое помимо всего прочего было у меня очень вкусным! Баловала нас, любимых внуков, вкуснейшими маковыми…

Вкусный каравай с птицей на Троицу

Троица – это христианский праздник, который празднуют на 50-й день после Пасхи. Именно в этот день Святой Дух сошел на апостолов и проповедников, и им было дано право излагать слово Христово. Голуб…

Домашняя пицца с грибами, курицей и…

Сегодня запекаем вкуснейшую домашнюю пиццу в итальянском стиле с соусом песто и сыром моцарелла, а также самыми любимыми ингредиентами — грибами, курицей и овощами. В основе ароматной пиццы дрожжевое…

Булочки косички дрожжевые — рецепты с начинкой и без — УНИАН

Сдобные косички из дрожжевого теста / фото ua.depositphotos.com

Сдобные булочки в форме косичек навевают нам приятные воспоминания, когда мы брали такую выпечку к чаю в столовой или хлебном магазине. Воздушную выпечку можно сделать самостоятельно — магазинное лакомство никогда не сравнятся с домашними. Публикуем рецепты косичек с разными начинками.

  • Сдобные косички из дрожжевого теста
  • Сдобные творожные косички без дрожжей
  • Косички дрожжевые с яблоками

Сдобные косички из дрожжевого теста

  • Мука —  500 г.
  • Сахар — 3 ст. л. + немного для посыпки.
  • Щепотка соли.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Кефир — 200 мл. 
  • Молоко — 50 мл.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Яйца — 2 шт. + для смазывания булочек 1 шт.
  • Сахар для посыпки.

Молоко слегка нагреть в микроволновке. Развести в молоке дрожжи и половину сахара. Оставить на 15 минут. Взбить яйца с солью, остальным сахаром и ванильным сахаром. Влить в яичную смесь растопленное сливочное масло, теплый кефир и дрожжевую смесь. Перемешать до однородности.

Постепенно всыпать муку в смесь и замесить тесто сначала венчиком, а потом руками. Выложить тесто в большую миску и оставить на 1,5 часа в теплом месте. Из подошедшего теста скатать колбаски и заплести косички. Выложить на противень с пергаментом. Смазать булочки взбитым яйцом и посыпать сахаром или кунжутом. Выпекать 25 минут при 180°.

Видео дня

Сдобные творожные косички без дрожжей

  • Яйца — 1 шт.
  • Сметана — 2 стол.л.
  • Подсолнечное масло — 80 мл.
  • Ванилин — 1.5 г.
  • Уксус — 1 чайн.л.
  • Крахмал (любой) — 1 чайн.л.
  • Сахар — 100 г.
  • Мука — 300 г.
  • Сода пищевая — 1 чайн.л.
  • Творог — 150 г.
  • Соль — щепотка.

Муку просеять несколько раз, чтобы выпечка была воздушной. Погасить соду уксусом и всыпать в муку. Вмешать сметану, крахмал и ванилин. Отдельно взбить яйцо с сахаром. В яичную смесь вмешать творог, масло и соль. Смешать творожно-яичную и сметанно-мучную смеси и замесить густое тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.

Поделить тесто на равные части и раскатать в тонкие колбаски. Заплести косички. Сверху можно посыпать булочки сахаром, кунжутом или орехами. Выпекать 35 минут при 180°.

Булочки косички с яблоками / фото ua.depositphotos.com

Косички дрожжевые с яблоками

  • Молоко — 200 мл.
  • Сахар — 5 ст.л.
  • Мука — 450 г.
  • Яблоки — 4 шт.
  • Дрожжи свежие — 20 г.
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Подсолнечное масло — 1 ст.л.
  • Яйца — 1 шт. в тесто и 1 шт. для смазывания.
  • Ванильный сахар — 10 г.
  • Соль — щепотка.

Молоко подогреть, вмешать дрожжи и ложку сахара. Оставить опару на 20 минут. Затем добавить в опару яйцо и растопленное масло, остальной сахар, ванильный сахар, соль. Постепенно всыпать просеянную муку. Замесить руками густое тесто, накрыть пленкой и оставить на 1 час для подъема.

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать кубиками. Обжарить до мягкости на сковороде с подсолнечным маслом. Охладить. Тесто разделить на 3 одинаковые части и раскатать в прямоугольники. В центр прямоугольника выложить яблоки, а на боках сделать надрезы, как показано на фото.

Булочки косички с яблоками / фото povar.ru

Заплести яблоки в косу. Выложить косички на противень с пергаментом и смазать взбитым яйцом. Оставить на 30 минут, чтобы тесто расстоялось. Выпекать косички 40 минут при 180°.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Ажурные блинчики на кислом молоке: очень тонкие и не рвутся
  • Универсальный заварной крем для десертов: 4 лучших рецепта
  • Ленивая пицца на лаваше: очень сытное блюдо за 10 минут

Домашние дрожжевые булочки (рецепт в духовке)

Главная » Любимая семья » Домашние дрожжевые булочки (рецепт в духовке)

By Aunt Lou Оставить комментарий

У меня есть для вас угощение! Этот рецепт домашних дрожжевых рулетов — проверенный и верный рецепт, который используется в моей семье уже около 50 лет!

Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.

Как приготовить домашние дрожжевые булочки в духовке

Тетя Лу здесь.

Когда я говорю, что у меня есть для вас угощение, я имею в виду это! Эти домашние дрожжевые булочки обязательны для любого праздника в моей семье. Еще до того, как я родился, этот был рецептом, который использовался на каждом праздничном обеде Benefiel. Я помню, как был невероятно взволнован, когда мама начинала их делать, и наблюдал за каждым ее шагом. Я всегда думал, что рецепт похож на карту сокровищ. Вы видите, почему?

Когда мне было чуть за двадцать, я спросил ее, не научит ли она меня их делать. Если ты не знаешь, мне было 9.0011 напуган попытками испечь или приготовить еду до тридцати. Так что, когда я прошу научиться их делать, это просто показывает, как сильно я их люблю! В конце концов, я взял на себя роль производителя дрожжевых булочек в своей семье (мама готовит ТАК много для наших больших семейных обедов. Это меньшее, что я мог сделать!) и с гордостью делаю эти булочки уже много лет. Мои дети так же взволнованы, когда начинают их делать, как и я в детстве. С радостью продолжаю традицию! Надеюсь, вам и вашим близким понравится это так же, как и нам!

Что потребуется для домашних дрожжевых булочек (рецепт в духовке)

Необходимые ингредиенты
  • 1 упаковка активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана горячей воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)
  • 1 чашка молока, ошпаренного
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 – 3 1/2 стакана муки, разделить
  • 1 взбитое яйцо
  • Кулинарный спрей
Необходимое оборудование
  • Мерные стаканчики
  • Миска, подходящая для микроволновой печи
  • Мерная ложка
  • Чашка или маленькая миска для смешивания
  • Вилка или венчик
  • 2 большие миски для смешивания
  • Просеиватель для муки
  • Стакан для питья или круглая формочка для печенья размер верха стакана
  • Форма для выпечки 9 x 13
Необходимое время
  • Время подготовки:
  • Время приготовления: от 9 до 12 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока верхушки не приобретут желаемый золотистый цвет

Общие примечания

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, мультиваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о питании сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет – это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все духовки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЮ БЕСПЛАТНУЮ КОРОБКУ РЕЦЕПТОВ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашей собственной бесплатной коробке рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Щелкните здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Регистрация/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вам необходимо войти в систему.

  • 1 упаковка сухих дрожжей
  • ¼ чашки горячей воды (от 105 до 110 градусов по Фаренгейту)
  • 1 чашка заварного молока
  • ¼ стакана масла
  • ⅓ стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 1/2 стакана муки может быть до 3 1/2 стакана, достаточно, чтобы получилось хорошее тесто, разделить на
  • 1 взбитое яйцо
  • Растворите дрожжи в горячей воде и отставьте в сторону.

  • Смешайте кипяченое молоко с маслом, сахаром и солью и дайте остыть до теплого состояния.

  • Добавьте в молочную смесь 1½ стакана просеянной муки.

  • Затем добавьте дрожжи и взбитое яйцо, хорошо перемешайте.

  • Добавьте в смесь 1-2 стакана муки, пока не получится мягкое тесто.

  • Поместите в смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы покрыть.

  • Поставить в теплое место, пока тесто не увеличится в объеме от 1,5 до 2 раз.

  • Раскатать руками до толщины ¾ дюйма на посыпанной мукой поверхности.

  • С помощью стакана вырежьте булочки и положите их в форму для запекания 9×13.

  • Поставьте в теплое место, пока они снова не увеличатся вдвое. (Как быстро они поднимутся, во многом зависит от окружающей среды, в которой они находятся во время подъема.)

  • Когда ваши булочки почти удвоятся в размере, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Выпекайте 10-12 минут, пока верх не приобретет желаемый золотистый цвет.

  • Сверху смажьте маслом.

  • Ищете другие рецепты? Наш Поиск рецептов может помочь вам найти именно то, что вам нужно.
  • Ознакомьтесь со всеми нашими любимыми рекомендациями по кулинарным книгам, медленноваркам и предметам первой необходимости с низким содержанием углеводов в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
  • Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются. В результате ваша питательная ценность зависит от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.  Авторасчет — это всего лишь автоматическая оценка, которую НЕ следует использовать для конкретных диетических потребностей.
  • Все духовки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром. Рецепты всегда следует сначала тестировать в собственной духовке и при необходимости корректировать время.

Калорийность: 175 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 4 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 208 мг | Калий: 64 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 53 МЕ | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!

Если вам понравился этот рецепт, вам могут понравиться и эти блюда

Домашний хлеб в мультиварке

Домашний хлеб в мультиварке

Этот домашний хлеб в мультиварке так просто приготовить! Добавьте к этому потрясающий вкус, и вы будете готовить по этому рецепту снова и снова!

Посмотрите этот рецепт

Домашние булочки с корицей в мультиварке

Домашние булочки с корицей в мультиварке

Эти домашние булочки с корицей невероятно вкусны, и их можно приготовить в отпуске или в любое время, когда духовка недоступна!

Взгляните на этот рецепт

Домашние дрожжевые булочки в мультиварке {Подходят для морозильной камеры}

Crock Pot Легкие домашние дрожжевые рулетики

Воспользуйтесь этим рецептом простых домашних дрожжевых булочек в мультиварке, чтобы приготовить вкусные булочки без замораживания теста .

Посмотрите этот рецепт

  • Автор
  • Последние сообщения

Тетя Лу

Я жена Майкла (не Майки 😉) и мама мистера Райдера и мисс Ийлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я благоговею перед многими благословениями, большими и малыми, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту. Тетя Лу , Рецепты по ингредиентам, Гарниры, Пробованные и настоящие С тегами: Семейный фаворит, праздничный гарнир, Домашний, Домашние дрожжевые рулетики, Рецепт для детей, Дрожжевые рулетики

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ РЕЦЕПТ

В Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов.  Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.

Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.

Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.

Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите отправить нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!

Самый простой рецепт деревенского хлеба | Просто и вкусно!

Нет теста, нет формы для хлеба, нет жаровни, нет проблем! Наш рецепт деревенского хлеба настолько прост, что в нем используются всего 5 ингредиентов, которые вы, вероятно, припрятали в своих шкафах. Всего за несколько часов у вас будет вкуснейший хлеб с удивительно хрустящей корочкой и мягкой внутри!

Нет ничего лучше домашнего хлеба, только что из печи. Он идеально подходит для завтрака, обеда, ужина, перекуса или в любое время дня! Но одна из наших любимых вещей об этом? Это один из лучших способов размяться и наполнить желудок!

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вы просто не ошибетесь с нашим деревенским хлебом; это хорошо сочетается с чем угодно. Даже не пекари каждый раз получаются очень вкусными! Нам нравится, что для этого вам не нужны никакие причудливые гаджеты, хотя стационарный миксер не дает попотеть 😉 Так чего же мы ждем? Давайте перейдем к…


Перейти к рецепту


СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ САМОГО ПРОСТОГО ХЛЕБА С ХРУСТКОЙ РУСТИКОЙ

Мы могли бы делать это каждую неделю и никогда не надоедать… Блин, мы могли бы делать это каждые дней и никогда не получать устал от этого! Вы не будете разочарованы, мы обещаем. Кроме того, это отличный рецепт приготовления на полке, потому что все эти ингредиенты являются основными продуктами на кухне!

Вот несколько советов, как предотвратить получение тяжелой или слишком рыхлой буханки:

  • Взвесьте муку на пищевых весах! Это удержит вас от использования слишком много или слишком мало. Если у вас нет пищевых весов, взбейте муку и используйте ложку, чтобы добавить муку в мерную чашку, а не зачерпывать ее мерной чашкой.
  • Начните с двух чашек воды и медленно добавляйте третью, пока тесто не станет нужной консистенции.
  • Тесто должно быть слегка липким на ощупь, но не настолько, чтобы сильно отставать от рук. Если оно слишком липкое, добавляйте по ¼ стакана муки за раз.
  • При необходимости вы можете испечь хлеб в жаровне. На полное выпекание должно уйти от 50 минут до часа.
  • Вы также можете испечь хлеб в формах для хлеба, но снаружи он не станет хрустящим. Обычного времени приготовления должно хватить.
  • Если ваша корочка становится слишком коричневой, вы можете накрыть ее фольгой, чтобы внешняя сторона не продолжала готовиться.
  • Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю часть. Он должен показывать не менее 190 ° F, прежде чем вы достанете его из духовки.
  • Постучите по дну буханки, чтобы проверить готовность. Если это звучит пусто, это прекрасно.
  • Если хлеб твердый, уменьшите температуру духовки на 25°F и готовьте еще на 5-10 минут.
  • Не режьте хлеб в течение как минимум часа, так как мякиш все еще формируется. Это убережет его от сдувания!

Мы сделали это так. много. раз. и каждый раз получалось очень вкусно. Это чертовски хорошо!


ХРАНЕНИЕ ДЕРЕВЕНСКОГО ХЛЕБА

Если у вас остался хлеб (и это большой если!), храните нарезанный хлеб в герметичном хлебном пакете или пакете на молнии при комнатной температуре. Если это целая буханка, храните ее в коричневом бумажном пакете, чтобы корочка не стала мягкой. Если это половина буханки, положите ее на разделочную доску открытой стороной вниз.

Деревенский хлеб обычно хранится всего несколько дней, после чего начинает черстветь. В этот момент вы можете перепрофилировать его для чего-то другого, если это ваше дело. (Эти идеи приведены ниже!)

Деревенский хлеб также очень хорошо замораживается! Заверните всю буханку в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Когда вы будете готовы разморозить, просто оставьте его завернутым на прилавке на несколько часов, и он будет как новый. Вы также можете заморозить ломтики хлеба, так что не бойтесь бросить их в пакет для морозилки, если у вас остались остатки! Они удобны, когда вам нужен всего один или два кусочка хлеба, а не целая буханка.


СПОСОБЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВАШЕГО НОВОГО ЛЮБИМОГО ХЛЕБА

Хорошо, вот наши любимые способы есть этот деревенский хлеб, как свежий, так и когда он начинает черстветь. Даже не думайте выбрасывать его, потому что он слишком вкусный для этого! 😉

  • Вместе с супом – вы никогда не ошибетесь с супом и хлебом!
  • С макаронами – То же самое касается блюд из макарон! Хлеб такой вкусный, что впитывает этот соус.
  • Необычный сыр на гриле . Поднимите приготовление сыра на гриле на новый уровень, используя этот вкусный хлеб вместо обычного белого хлеба.
  • Хлеб с сыром и чесноком – Расскажите о возвышении рецепта! Деревенский хлеб — идеальный способ приготовить эту вкусную закуску/еду/закуску/просто так.
  • French Toast – Не волнуйтесь, если ваш хлеб начинает черстветь! Наш рецепт французских тостов — идеальный способ оживить его.
  • Тост с корицей – Хлеб + масло + сахарная начинка с корицей = рай. Серьезно, все, что нужно, это поставить его в духовку на 5-10 минут, пока все не станет теплым и липким, и вы окажетесь на пути в рай!
  • Превратить в гренки s – Нарежьте черствый хлеб на одинаковые куски и смешайте с оливковым или сливочным маслом и приправами (чесночный порошок обязателен!). Выпекать в духовке при температуре 375 ° F в течение примерно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета, один раз перемешав.
  • Превратить в панировочные сухари – Как легко испечь панировочные сухари!

Совет для профессионалов: планируйте приемы пищи, когда готовите хлеб. Это поможет вам использовать его до того, как он устареет! Вы будете знать, когда сделать его свежим, чтобы сопровождать ваши любимые блюда, а затем превратить его во что-то другое, прежде чем он испортится.


ВАШ НОВЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ ДЕРЕВЕНСКОГО ХЛЕБА

Хорошо, это момент, которого вы ждали! 😉

Рецепт деревенского хлеба

Теплый деревенский хлеб с хрустящей корочкой подойдет практически к любому блюду, и его так просто приготовить! Смешайте, дайте подняться, и через несколько часов у вас будет вкусный хлеб, готовый к ужину. Хлебопечка не нужна!

4.53 от 51 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 1 час час 30 минут минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 2 часа

Гарнир

Американская кухня

Порции 2 буханки

  • 3 чашки теплой воды
  • 2 ¼ ч.л. (1 упаковка) активных сухих дрожжей
  • 1 ст.л. сахар
  • 6 стаканов (750 г) муки
  • 3 ч.л. соли
  • Смешайте воду, дрожжи и сахар в большой миске или миксере. Дать постоять около 10 минут, пока не запузырится.

  • Добавить муку и соль. Смешать, пока не превратится в мягкое тесто. (Тесто должно быть слегка липким на ощупь, но не настолько, чтобы оно отставало от рук. Если оно слишком липкое, добавляйте по ¼ стакана муки за раз.)

  • Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и кухонным полотенцем. Дайте подняться в течение 1-3 часов, если это возможно! Раньше у меня заканчивалось время, и я оставлял его подниматься всего на 30-60 минут, и он все еще работает, но чем дольше, тем лучше!

  • Разогрейте духовку до 450°F и поместите в нее камень для пиццы или перевернутый противень для разогрева.

  • Налейте в форму для запекания 2 дюйма воды и поставьте на нижнюю решетку, чтобы образовался пар для дополнительной хрустящей корочки.

  • Посыпать стол мукой, вывернуть тесто, сложить, разделить пополам и сформировать 2 шарика. Не месите и не трогайте его больше, чем вам нужно. Добавьте немного муки, если оно слишком липкое.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *