Вкусное сдобное тесто для булочек и пирогов: Cдобное тесто для булочек самое вкусное рецепт с фото

Сдобное тесто: вкусные рецепты

Skip to content

  • Рецепты теста
  • Постная выпечка
  • Диетическая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Печенье, вафли
  • Булочки
  • Торты, бисквиты
  • Кексы, маффины
  • Хлебные изделия
  • Пельмени, вареники
  • Пироги
  • Пирожки
  • Хачапури
  • Пицца
  • Сосиски в тесте
  • Чебуреки
  • Блины, оладьи
  • Разное

 

Перейти к рецепту ↓

Сдобное тесто отличается от обычного дрожжевого теста обязательным наличием сливочного масла и яиц. Оно более рассыпчатое, ароматное и сладкое, чем обычное дрожжевое.

Особым почетом пользуется дрожжевое сдобное тесто для пасхальных куличей. Считается, что при его приготовлении нельзя ругаться, готовить нужно в хорошем настроении. Наверное, этот принцип можно отнести к приготовлению всех блюд. Но дрожжевое тесто действительно особенное и торопливый, невнимательный человек никогда не освоит искусство его приготовления. Не любит дрожжевое тесто сквозняков и холода. Помещение, где вы будете его замешивать, должно быть теплым. Особенно много приправ кладут в пасхальные куличи. Это не только ванилин, но и куркума для придания тесту приятного желтого цвета, а также кардамон и изюм.

Сдоба в тесте может быть добавлена в разном соотношении пищевых компонентов, в зависимости от требований рецепта. Вместо воды в такое тесто обычно добавляют молоко, кефир или сметану. Но встречаются оригинальные разновидности с тыквенным пюре и творогом. Как сделать вкусное сдобное тесто? Попробуйте приготовить разные варианты и выбрать для себя самое лучшее.

Содержание

  • Для пирогов
  • Тыквенное сдобное
  • Рецепт сдобного дрожжевого теста опарным способом
  • Дрожжевое сдобное тесто на кефире

Для пирогов

Продукты на рецепт

  • молоко 495 мл;
  • яйца 5 шт.;
  • сливочное масло 150 г;
  • соль 5 г;
  • мука 1000 г;
  • сахар 110 г;
  • сметана 25 г;
  • дрожжи 2 ст. л.;
  • ванилин.

Рецепт приготовления

  1. Молоко подогревают до 30 градусов. Отливают половину и растворяют в нем дрожжи. Пока они будут подходить, около 10 минут, смешивают остальные компоненты теста.
  2. Взбивают сахаром яйца.
  3. Растапливают сливочное масло.
  4. Смешивают масло с сахаром, яйцами, ванилином и солью.
  5. Муку просеивают.
  6. Добавляют молоко с дрожжами яйцам и маслу.
  7. Всыпают муку, и вымешивают мягкое тесто.
  8. Формируют тестяной ком, кладут в емкость с высокими краями, и ставят в теплое место для подъема.
  9. Через час тесто обминают, чтобы улучшить его структуру.
  10. Еще через час из теста можно готовить сладкие пироги.

Тыквенное сдобное

Продукты на рецепт

  • масло сливочное 124 г;
  • творог 255 г;
  • масло постное 20 г;
  • соль 10 г;
  • дрожжи свежие 41 г;
  • сахар 105 г;
  • яйца 2 шт.;
  • мука пшеничная 555 г;
  • пюре тыквенное 205 г;
  • ванильный сахар 1 п.

Рецепт приготовления

Этот интересный рецепт не содержит жидкость – молоку или воду. Вместо нее используется тыквенное пюре. Тесто получается интересного оранжевого цвета. Очень нежное и аппетитное.

  1. Чтобы приготовить тыквенное пюре, тыкву необходимо нарезать на кубики, залить небольшим количеством воды и тушить около 15 минут. Вместе с жидкостью измельчить тыквенное пюре при помощи блендера. Оно не должно быть густым, скорее жидким как нежирная сметана.
  2. В теплое тыквенное пюре нужно добавить раскрошенные дрожжи и сахар. Оставить постоять 15 минут, чтобы дрожжи запенились.
  3. Творог можно перетереть через сито или при помощи блендера, смешав его с яйцами. Добавить к нему пюре из тыквы с дрожжами. Муку просеять, смешать с ванильным сахаром и солью. Масло растопить. Вначале всыпать в жидкие компоненты муку, смешать массу ложкой, потом влить топленое масло и вымесить тесто руками. Если тесто получается слишком жидким можно добавить немного муки.
  4. Сформировав мягкий тестяной ком, поставить его подниматься в теплое место в большой емкости, смазанной растительным маслом. Через полтора часа тесто увеличиться в объеме, будет нежным и мягким. Из него можно формировать сдобные рогалики или булочки, смазав руки растительным маслом.

Рецепт сдобного дрожжевого теста опарным способом

Продукты на рецепт

Для опары
  • молоко 255 мл;
  • сахар 25 г;
  • дрожжи 31 г;
  • мука 110 г.
Для теста
  • сахар 105 г;
  • масло сливочное 105 г;
  • ванильный сахар 1 п.;
  • мука 480 г;
  • яйца 2 шт.;
  • соль 10 г;
  • масло постное 20 г.

Рецепт приготовления

  1. На сдобное дрожжевое тесто по этому рецепту необходимо приготовить опару. Теплое молоко смешать с ложкой сахара, добавить 30 г обычных дрожжей или 11 г сухих. Положить три столовых ложки муки с горкой.
  2. Опару поставить в теплое место подходить на полчаса. Вскоре она начнет подниматься, и на поверхности появятся пузырьки воздуха. Можно подготавливать сдобу и оставшуюся муку, входящую в рецепт сдобного теста.
  3. В емкости необходимо смешать растопленное сливочное масло, сахар, ванильный сахар, соль и яйца. Просеять муку и добавить вместе с немного осевшей «созревшей» опарой к остальным компонентам в емкости. Если муки после вымешивания будет недостаточно, можно немного добавить. Сформировать мягкий тестяной ком и положить его в емкость для подъема. Поставить емкость с тестом в теплое место на полтора или два часа.
  4. Опарное сдобное тесто рецепт его сложнее, чем обычного дрожжевого, получается пышным и мягким. Из него можно готовить сладкие булки, оно прекрасно подойдет для пирога, пирожки со сладкими начинками тоже получатся вкусными.

Дрожжевое сдобное тесто на кефире

Продукты на рецепт

  • дрожжи прессованные 52 г;
  • масло сливочное 105 г;
  • соль 3г;
  • масло растительное 20 г;
  • кефир 495 мл;
  • сахар 75 г;
  • яйцо 2 шт.;
  • мука 810 г.

Рецепт приготовления

  1. Кефир для замеса необходимо немного нагреть. При нагреве нужно постоянно помешивать кефир ложкой, чтобы он не свернулся. Когда температура достигнет 30 градусов, снять с огня и добавить в кефир дрожжи. Вместе с дрожжами положить столовую ложку сахара.
  2. Муку просеять на доску. Добавить в нее оставшийся сахар и соль, хорошо перемешать. Когда дрожжи запенятся (минут через 20 после их растворения в кефире), сделать в муке горку и влить туда опару, добавить яйца. Вымешивать мягкое тесто. Под конец вымешивания добавить размягченное сливочное масло. Если муки недостаточно, можно подсыпать еще.
  3. Сформировав упругий, мягкий шар из теста, положить его в емкость, смазанную растительным маслом. Поверхность теста смазать оставшимся растительным маслом. Емкость накрыть чистым полотенцем, и поставить тесто подходить в теплое место.
  4. Через час необходимо обмять дрожжевое тесто, чтобы удалить углекислый газ который вырабатывают дрожжи в процессе жизнедеятельности. Опять положить тесто в емкость, накрыть и оставить в теплом месте еще на час. После этого из него можно формировать вкусную сдобную выпечку, и печь в духовке.

Различные рецепты сдобного дрожжевого теста сходны между собою наличием сдобы. Ее количество может быть больше или меньше в зависимости от задуманной выпечки. Сдобное тесто для пирогов с несладкой начинкой может содержать минимальное количество сахара. Чтобы улучшить вкусовые качества теста вместо молока добавляют кефир или сметану.

Считается, что такая выпечка дольше не черствеет. Есть оригинальные рецепты, в которых вместо молочной части содержится тыквенное пюре. Попробуйте выпечку из разных видов сдобного дрожжевого теста. Хозяйка, которая умеет печь вкусные пироги всегда пользуется уважением и почетом.

Успехов вам в кулинарном творчестве!

Вам может быть интересно

 

Adblock
detector

Дрожжевое сдобное тесто для пирогов

Выпечка Десерты Кексы Пасха Тесто Торты

обновлено

Дрожжевое сдобное тесто для пирогов и булочек! Получается у всех! Проверенно очень много раз!

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

Для начала приготовим опару. В тёплое молоко всыпаем дрожжи и сахар, добавляем муку, перемешиваем и отправляем опару в теплое место.

Мак для начинки заливаем холодной водой и варим в течении часа. Промытый мак измельчаем.

В перемолотый мак добавляем сахар и джем.

В чаше соединяем яйца, соль, сахар и перемешиваем, чтобы масса стала однородная, затем добавляем подошедшую опару и молоко и перемешиваем. Небольшими порциями вводим муку и перемешиваем при помощи лопатки. Когда мы ввели примерно половину муки, добавляем в тесто теплую ряженку и хорошо его перемешиваем, чтобы добиться однородного состояния.

Добавляем в тесто мягкое сливочное масло, оставшуюся часть муки и продолжаем вымешивать тесто. Когда вымешивать тесто лопаткой становится довольно проблематично, можно замешивать тесто руками.

Формируем из теста шар, чтобы уложить его в большую емкость. Теперь отправляем тесто  подходить. Тесто должно увеличиться как минимум в 2,5 раза.

Далее раскатываем тесто, равномерно распределяем начинку

и осторожно сворачиваем рулет, чтобы Ваш рулет по всей длине был примерно одной толщины.

Далее на застеленный пергаментной бумагой противень выкладываем рулет и формируем его в форме кольца.

Защипываем края и аккуратно поправляем, чтобы кольцо выглядело симметрично. Теперь кольцо нам необходимо надрезать на 16 частей. После каждого надреза нож протирайте о салфетку, чтобы все было красиво и аккуратно. И теперь сегменты нужно осторожно попарно вывернуть.

В центр пирога я вставляю круглое кондитерское кольцо, чтобы внутри края были аккуратными. Накрываем пирог полотенцем, нам нужно чтобы он ещё раз подошёл.

Для смазывания пирога я использую желток и небольшое количество молока и, перед тем как отправлять пирог выпекаться, смазываю поверхность желтком. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке до румяного цвета. Пасхальный венок безусловно станет украшением Вашего праздничного стола!

Дрожжевое сдобное тесто — это самое вкусное тесто. Желаю Вам успехов в приготовлении и хорошего настроения.

Печать

Дрожжевое сдобное тесто:

пшеничная мука 0,5 кг.

молоко 200 мл.

ряженка 100 мл.

яйца 2 шт.

сахар 60 гр.

сливочное масло 50 гр.

соль 1/2 чайной ложки

сухие дрожжи 6 гр.

Начинка:

сухой мак 150 гр.

сахара 50 гр.

джем 1 ст. л.

вода 250 мл.

Выпечка и пироги — Лучшие рецепты Наны

Перейти к содержимому

Пироги уже много лет остаются самым популярным десертом. Секрет приготовления нежного слоеного теста был бесценным умением, которое передавалось от матери к дочери. От традиционной выпечки до коржей, фруктовых пирогов и пирогов с кремом, вы найдете их здесь.

Десерты/кондитерские изделия и пироги

Это идеальный десерт, который можно взять с собой на мероприятие или встречу, поскольку по рецепту получается много, и они настолько же красивы, насколько и вкусны. Люди всегда просят рецепт! Сливки вместе с пакетом сливок на 8 унций…

Десерты/кондитерские изделия и пироги

Голландский яблочный пирог — это сочетание двух моих любимых десертов: яблочного пирога и яблочного чипса. По сути, это яблочные чипсы в оболочке для пирога. И это так вкусно! Вот как:     Начните с незапеченного глубокого пирога…

Десерты/кондитерские изделия и пироги

Кто не любит пирог с шоколадным кремом? Это настоящая классика, и она нравится всем. Вы можете отрегулировать вкус шоколада по своему вкусу, используя горько-сладкий, полусладкий, молочный шоколад или любую их комбинацию, которая вам нравится….

Десерты/кондитерские изделия и пироги

Это комбинация двух рецептов с парой моих собственных небольших изменений, которые делают его немного менее жирным и калорийным. В богатой сливочно-кокосовой начинке вместо сливок используется молоко без ущерба для вкуса и текстуры.

Пирожные и пирожные

Тарталетки «Тоффи» Сладкие кремовые тарталетки со вкусом карамели и шоколада. Это как пироги с черепахами, но без орехов пекан. Безопасен для людей с непереносимостью орехов. Детям это нравится! Получается 36 мини-тарталеток Ингредиенты: 36 мини-тарталеток…

Пирожные и пирожные

Черепаховые тарталетки Маленькие сладкие тарталетки со вкусом карамели и шоколада, украшенные половинкой ореха пекан. Эти нравятся всем! Получается 36 мини-тарталеток Ингредиенты: 36 мини-тарталеток (две коробки по 18 штук, в замороженных продуктах…

Пирожные и пирожные

Начинка для тыквенно-апельсинового пирога Это тыквенный пирог, который пекла моя мама. Апельсин оживляет тыкву ровно настолько, чтобы сделать ее идеальной. Это аромат, который я помню с детства. Ни Дня Благодарения, ни Рождества…

Как… / Выпечка и пироги

  Базовый рецепт выпечки Уменьшенная версия популярного «безотказного теста для выпечки» , этого рецепта достаточно для одного пирога с двойной корочкой или двух 9-дюймовых форм для пирога. Его легко раскатывать, и он вкуснее, чем традиционные мука/соль/шортенинг…

Пирожные и пирожные

Сезон Саскатун!! Каждый июль мы с нетерпением ждем короткого сезона, когда Саскатуны созреют и будут готовы к сбору. Обычно мы ходим на местную ягодную ферму, где их можно собрать самому (u-pick) или заплатить в два раза больше…

Пирожные и пирожные

Ягодный пирог с шмелями Это вкусный пирог, который можно приготовить летом, когда много фруктов. Вы можете варьировать используемые фрукты, в зависимости от того, что у вас есть, но всегда начинайте с яблочной основы. Вы также можете использовать замороженные фрукты….

Лучшие рецепты выпечки — Простые рецепты приготовления выпечки дома

Андрей Буй

Если вы похожи на нас, у вас есть любимая местная кофейня или кафе, где царит гостеприимная атмосфера, всегда вкусный кофе и выпечка… о, выпечка! В то время как простые, классические варианты, такие как банановый хлеб или печенье с арахисовым маслом, являются основными продуктами питания, мы действительно в восторге от таинственно маслянистых и слоеных вариантов, полных неожиданных и непостижимых вкусов и текстур. Мы здесь, чтобы сказать вам, если вы готовы принять вызов, они полностью достижимы дома. На самом деле, проявив немного терпения и творчества, вы можете приготовить множество этих сладких десертов со всего мира прямо у себя на кухне. Ознакомьтесь с нашими 38 рецептами выпечки для идей — возможно, вы обнаружите среди них какие-то новые фавориты.

Почти везде, куда бы вы ни отправились, найдется местная выпечка, известная на протяжении сотен, если не тысяч лет. Французская выпечка — одна из самых известных, и у нас есть рецепты всех классических рецептов. Хорошо раскатанное тесто (то есть в него несколько раз было добавлено масло) — это длительный многодневный процесс, поэтому мы, по общему признанию, пошли на некоторые упрощения, чтобы сделать некоторые из них более достижимыми в домашних условиях. Попробуйте наши круассаны, макаруны, мадлен, бенье и профитроли. Хотите расширить свои знания о кондитерских изделиях? Попробуйте наше ближневосточное печенье маамул, наше итальянское цепполе, наше еврейское суфганийот, наше мексиканское конча, наше японское моти или наши китайские лунные лепешки. Помните — кондитеры могут взять

лет , чтобы освоить эти рецепты, так что если у вас не получится идеально с первого раза, не расстраивайтесь! Выпечка — это не только процесс, но и конечный результат, так что наслаждайтесь путешествием.

И не думайте, что это просто сладости. Традиционные методы выпечки также могут быть переведены в некоторые очень вкусные пикантные варианты, такие как индийская самоса, хрустящий хлеб в стиле турецкого борека, еврейский картофельный книш, греческая спанакопита и китайские баози (булочки, приготовленные на пару). Самое замечательное в этих рецептах то, что, как только вы освоите их основную концепцию, вы можете проявить творческий подход к начинкам.

Хотите больше десертного вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами печенья, нашими любимыми пирогами и нашими лучшими десертными батончиками.

Эндрю Буй

1 из 38

Быстрые домашние круассаны

На самом деле не существует такой вещи, как быстрые круассаны, но этот рецепт почти так же быстр, как и они. Тесто в основном представляет собой заимствованную технику корки пирога, когда большие куски холодного масла нарезают на муку и пропускают пугающий традиционный процесс ламинирования.

Получить Рецепт быстрых домашних круассанов .

Джоэл Голдберг

2 из 38

Домашние самосы

Мы почти никогда не заказываем индийскую еду без самосы, и хорошие новости: ее несложно приготовить дома! Пряная картофельная начинка готовится быстро и легко, а тесто быстро собирается с использованием растопленного топленого масла. Корочка крепкая, но все равно поджаривается очень хрустящая и ломкая. 😍

Получить Рецепт домашней самосы .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

3 из 38

Датский сыр

Датский сыр — это разновидность слоеного теста, другими словами, тесто, в которое в несколько раз добавлено масло, — но для упрощения процесса. , мы заимствовали из нашего рецепта круассана, который основан на «грубом» слоеном тесте. У них теплые, маслянистые, слоеные слои и достаточно сладкая начинка из сливочного сыра, которые делают усилия ТАКИМ достойными.

Получить Сыр по датскому рецепту .

Parker Feierbach

4 из 38

Спанакопита Пироги со шпинатом

Спанакопита — популярный пикантный греческий пирог со шпинатом, который часто подают в виде кусочков цельного пирога, но мы сделали отдельные карманы, чтобы сократить время ожидания между выпечкой и охлаждением. , затем нарезка. Как только они вынут из духовки, они готовы быть сервированными и съеденными вашими голодными гостями без использования ножей.

Получить рецепт Спанакопита Пироги со шпинатом .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

5 из 38

Zeppole

Скажите ciao своим новым любимым итальянским лакомствам, zeppole! (Забавный факт: один пончик называется zeppola, а zeppole — во множественном числе.) Эти крошечные пончики обжаривают до идеально золотистого цвета, а затем бросают в апельсиновый сахар (или сахарную пудру, если хотите).

Получить рецепт Zeppole .

ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

6 из 38

Пахлава с орехами и фисташками

Липкая и насыщенная пахлава — это турецкий и греческий десерт, состоящий из слоев теста филло, орехов, специй, сахара и/или меда. В нашей версии используются грецкие орехи и фисташки, но не стесняйтесь использовать любые орехи, которые вам нравятся больше всего.

Получить рецепт Пахлава с орехами и фисташками .

Emily hlavac green

7 из 38

Sufganiyot (Пончики с желе)

Это слегка обжаренное великолепное еврейское печенье служит напоминанием о том, что жизнь может иногда быть сладким — именно поэтому мы готовим его исключительно для самых торжественных еврейских праздников. Вы действительно можете наполнить пончики любой начинкой, которая вас порадует… главное, чтобы она была сладкой.

Получить рецепт Суфганийот (пончики с желе) .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: DREW AICHELE

8 из 38

French Madeleines

Madeleines — это французские масляные пирожные, которые могут содержать любые ароматизаторы, которые вы добавляете. В этом рецепте используется поджаренное масло и экстракт миндаля для придания орехового вкуса с апельсиновой цедрой вместо традиционной лимонной цедры, чтобы добавить яркости и цвета.

Получите рецепт French Madeleines .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: ЭРИКА ДЖОЙС

9 из 38

Tomato Galette

В этом томатном галетте используется пикантная корочка пирога, покрытая травами, сверху спелые реликвии помидоров и свежая рикотта. Это очень простое, но впечатляющее блюдо. Подавайте его к легкому летнему обеду или в качестве закуски на следующей вечеринке на свежем воздухе.

Получите рецепт Tomato Galette .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; ПИТАНИЕ: ТЕЙЛОР ЭНН СПЕНСЕР

10 из 38

Хлеб Конча

Конча — это традиционная мексиканская выпечка с шоколадным или ванильным вкусом в виде ракушек. Эти p и dulce (что в переводе с испанского означает «сладкий хлеб») чем-то напоминают мексиканские бриоши.

Получить рецепт Хлеб Конча .

ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

11 из 38

Моти

Моти — это сладкое жевательное рисовое тесто, родом из Японии. Традиционно приготовленные из вареного и толченого риса, моти также легко приготовить из рисовой муки. Здесь каждый шарик наполнен сладкой пастой из красных бобов, но с такой же вероятностью вы увидите мороженое, начинку из зеленого чая маття или черную кунжутную пасту внутри моти.

Получить рецепт моти .

Йосси Арефи

12 из 38

Картофельные ножи

Привезенные в город иммигрантами из Восточной Европы (в основном ашкеназскими евреями) на рубеже 20-го века, ножи быстро завоевали популярность среди рабочего класса жителей Нью-Йорка. Эти сытные пирожные — картофельное пюре, усеянное кусочками карамелизированного лука, завернутое в тонкую корочку — очень хорошо выполняли три задачи. Они были вкусными, сытными и стоили очень дешево. Теперь их можно приготовить дома!

Получить рецепт Картофельные ножи .

ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: LENA ABRAHAM

13 из 38

Scrunch Bread

Этот рецепт, вдохновленный турецким борек , получил свое название благодаря «скрученным» слоям филло и начинке в стиле спанакопита, которые создают потрясающую гофрированную спираль форма. Свежий укроп, фета и шпинат делают его великолепным блюдом, которым можно наслаждаться в любое время дня.

Получить рецепт Хрустящего хлеба .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

14 из 38

Маамуль

Печенье маамуль — это вид ближневосточной выпечки, обычно начиняемой различными сухофруктами или орехами. Сделанный из манной муки, внешний вид песочного печенья слегка хрустит, уступая место более мягкой начинке. Хотя они особенно популярны во время праздников, ими можно наслаждаться круглый год.

Получить рецепт Маамул .

PARKER FEIERBACH

15 из 38

Пирожки с сырной говядиной

Эта начинка частично основана на очень традиционном мексиканском (совершенно секретном!) рецепте. Он вкусный сам по себе, но если вы хотите сделать его еще более пикантным, мы настоятельно рекомендуем добавить немного красного винного уксуса, мелко нарезанных каперсов и зеленых оливок, а также хорошо выжать желтую горчицу. Как только вы приготовили тесто, вы можете начинить его чем угодно!

Получить рецепт сырных блинчиков с говядиной .

Parker Feierbach

16 из 38

Easy French Macarons

Эти нежные французские пирожные одновременно хрустящие, жевательные, мягкие и легкие, как воздух. Это делает их идеальным чистым холстом для творческих вкусов и цветов. Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы добиться наибольшего успеха.

Получить рецепт Easy French Macarons .

Эндрю Буй

17 из 38

Галетт Де Руа

В то время как королевский торт готовится из дрожжевого теста с сахарной начинкой с корицей, галет-де-руа готовится из листов слоеного теста с начинкой из миндального франжипана и джема. Перед выпечкой слоеное тесто надрезают и промывают яйцом, что придает готовому тесту красивый золотистый оттенок.

Получите рецепт Galette De Rois .

Joel Goldberg

18 из 38

Tarte Tatin

В основе этого классического пирога лежат фрукты, выложенные на карамель, а затем покрытые слоеным тестом. С карамелью может быть немного сложно, но мы обещаем, что медленно и медленно, сопротивляясь желанию помешивать, вы получите идеальное карамелизированное дно.

Получите рецепт Tarte Tatin .

AMANDA GRYPHON

19 из 38

Фруктовый пирог

Начинка из маскарпоне легкая, слегка терпкая и достаточно сладкая, чтобы хорошо сочетаться с фруктами в глазури из абрикосов на ваш выбор. Бонус: корочка, похожая на песочное печенье, здесь вдавливается, а не раскатывается, что делает приготовление без суеты и стресса.

Получить рецепт Фруктовый пирог .

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

20 из 38

Профитроли

Профитроли Звучит красиво, но не пугайтесь. По сути, это просто маленькие шарики с мороженым, покрытые шоколадом.

Получить рецепт Профитролей .

Erik bernstein

21 из 38

Яблочные пироги

Спорное мнение: Ручные пироги лучше, чем обычные пироги. У них идеальное соотношение корки и начинки. Конечно, с ними меньше работы, чем с классическим пирогом на двойном тесте. Но, может быть, лучшая часть? Никаких мокрых низов!

Получите рецепт яблочных пирогов .

Lucy Schaeffer

22 из 38

Моти со сливочным маслом

Сладкое, жевательное, но нежное гавайское тесто моти со сливочным маслом — одно из наших любимых блюд. Этот рецепт предлагает два варианта начинки: с тертым кокосом или с небольшим количеством сахарного песка и огнем для брюле, хрустящего, слегка горьковато-сладкого послевкусия.

Получить рецепт Моти с маслом .

Итан Калабрезе

23 из 38

Легкие бенье

Традиционные новоорлеанские бенье — это жареная выпечка, приготовленная из французского паштета из заварного теста, дрожжевого теста, используемого для таких продуктов, как профитроли и эклеры. Чтобы упростить задачу, мы сделали бездрожжевое тесто, которое собирается и жарится за считанные минуты. Пусть хорошие времена катятся!

Получите рецепт Easy Beignets .

Джоэл Голдберг

24 из 38

Сырные слойки

Эти сырные слойки (также известные как гужеры ) представляют собой тройную угрозу: их легко приготовить, они выглядят впечатляюще и безумно вкусны. И хорошая новость в том, что у вас, вероятно, уже есть большинство (или все) ингредиентов!

Получите рецепт Сырных слоек .

Park Feierbach

25 из 38

Лучший лимонный пирог

June Xie

26 из 38

Булочки на пару (баоцзы)

здесь важна внутренняя часть: тесто мягкое, но не слишком похожее на пирожное, нежное, с легким жеванием, с едва подслащенным вкусом, который хорошо сочетается, ну, почти со всем. Наш рецепт включает три варианта начинки: пасту из красной фасоли, морковь мисо и свинину.

Получить рецепт Булочки на пару (Баоцзы) .

Parker Feierbach

27 из 38

Классические булочки с корицей

Этот рецепт является отличной отправной точкой, если вы пытаетесь приготовить утренние булочки любого типа . Мы не говорим, что вы должны возиться с тестом — оно идеально маслянистое и пушистое! Где у вас есть место для маневра, так это начинка. Мир твоя булочка с корицей, сделай ее своей.

Получить рецепт классических булочек с корицей .

Июнь се

28 из 38

Домашние лунные лепешки

Лунные лепешки — это густое сладкое блюдо, которое готовят во время праздника середины осени в китайской культуре, чтобы отпраздновать сезон сбора урожая и полнолуние. Существует множество начинок для лунных лепешек, хотя большинство из них, как правило, представляют собой сладкие пасты из красной фасоли, семян лотоса, черного кунжута или смеси фруктов и орехов.

Получить рецепт Домашние лунные пряники .

Итан Калабрезе

29 из 38

Quiche Lorraine

Этот полностью масляный рецепт идеально слоеный, и его очень легко приготовить самостоятельно. (Это очень похоже на классическое тесто для пирога, за исключением сахара.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *