Узнай как Вкусно Приготовить Запеканку в Мультиварке Скарлет Дома Самостоятельно
Узнай как Вкусно Приготовить Запеканку в Мультиварке Скарлет Дома СамостоятельноФотография запеканки в мультиварке скарлет
Попробуйте приготовить рецепт диетической творожной запеканки в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Сегодня я покажу и расскажу, как приготовить запеканку в мультиварке «Скарлет». В процессе готовки я пользуюсь мультиваркой Scarlett SC 410. В ней десерт получился образцовым и очень вкусным.
Повод приготовления рецепта: На завтрак, На полдник.
Рецепт входит в подборку: простой рецепт запеканок, рецепты в мультиварке, запеканка с курицей, запеканка из творога, запеканка с манкой, запеканка в мультиварке, рецепты русской кухни.
Такую творожную запеканку я готовила в силиконовых формочках. Вы можете использовать любую другую посуду. Творог я выбрала жирный, поскольку с ним блюдо вкуснее. Тем, кто на диете, можно вполне заменить творог на обезжиренный.
Недавно пробовала запеканку из моркови в мультиварке. Рекомендую! Может кому и пригодится.
- Творог — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Сахар — 1 ст.л.
- Мука пшеничная — 1 ст.л.
- Манка — 1 ст.л.
- Фрукты — 100 г
Яблоки я очистила от шкурки и нарезала мелко. Выложила на дно формочек. Творог, яйца, манку, сахар и муку я взбила в блендере.
Творог выложила поверх порезанных яблок в формочки. Поставила силиконовые формы в емкость для приготовления пищи на пару.
Теперь выбираем программу для приготовления. Как ни странно, для запеканки идеально подошел режим «Суп». За полчаса запеканка приготовилась. Вкуснятина!
Видео запеканки в мультиварке скарлет
Рекомендуется для ВасЗапеканка картофельная
картофель 300 г • мука 80 г • яйца куриные 1 шт. • лук (репчатый) 1 шт. • крупа манная 30 г • масло растительное 10 г • соль 1 по вкусу…
Рецепт приготовления запеканки из вермишели
вермишель • яйца • творог • сахар • изюм • кисель. ..
Кокосовая запеканка
В творожную запеканку большинство хозяек добавляют манку, сахар и пшеничную муку, повышая тем самым калорийность готового блюда. Поэтому для тех, кто готовится к пляжному сезону уже…
Рецепт морковной запеканки
Отличный полезный завтрак обязательно придется вам по вкусу!…
Запеканка с курицей
Картофель 2-3 шт. • Куриное филе 300 г • Лук репчатый 100 г • Помидоры 1 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Сметана 2 ст.л. • Сыр твердый 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вку…
Простой рецепт запеканки с пастой
Это очередной рецепт взятый из журнала Джейми. Просто ОБАЛДЕННОЕ блюдо, ум можно отъесть.вкуснятина!! ВСЕМ его готовить обязательно….
Запеканка с тунцом
макаронные изделия любые • 2 банки тунца в собственном соку • 2 помидора • 3 моркови • 3 луковицы • 350-400г сыра • 400-500г шампиньонов…
Как приготовить куриную запеканку
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить куриную запеканку с овощами. Рецепт достаточно простой, потому не будем терять ни минуты и сразу же при…
Запеканка Творожная нежность в мультиварке: рецепт с пошаговым фото
Домашние рецепты » Мультиварка, пароварка, хлебопечка » Рецепты для мультиварки » Запеканка в мультиварке
Запеканка творожная
Личные впечатления о рецепте:
Можно делать различные запеканки с творогом, добавлять любые добавки.
Мне хочется предложить творожную запеканку, испеченную в мультиварке. В творог добавляются сметана и манная крупа и вводятся взбитые яйца с сахаром. За счет введения в творог взбитых яиц запеканка получается нежной и мягкой.
Чтобы приготовить запеканку Творожная нежность в мультиварке, вам понадобится:
Ингредиенты
- творог – 650 г
- яйца – 4 шт.
- сахар – 200 г
- сметана – 150 г
- манная крупа – 130 г
- разрыхлитель – 2 ч.
- соль – 0,25 ч.л.
- ванилин – на кончике чайной ложки
- сливочное масло – 20 г (для смазки чаши)
- сухари молотые – 2 ст. л. (для посыпки чаши)
Как приготовить запеканку Творожная нежность в мультиварке.
Пошаговое приготовление
Шаг № 1:
Ингредиенты для запеканки. Все продукты должны быть комнатной температуры.
Шаг № 2:
Разминаем творог (можно размять блендером, толкушкой, протереть через сито). Добавим сметану и размешаем.
Шаг № 3:
Всыпаем в творог щепотку соли и манную крупу. Все тщательно перемешиваем и отставляем в сторону.
Шаг № 4:
Взбиваем яйца с сахаром и ванилином до загустения.
Шаг № 5:
Аккуратно вмешиваем взбитые яйца в творожную массу.
Шаг № 6:
Последним вводим разрыхлитель и перемешиваем.
Шаг № 7:
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и посыпаем сухарями.
Шаг № 8:
Вливаем творожную массу в чашу мультиварку и ставим выпекать в режиме Выпечка на 80 минут (мультиварка Skarlett-411, мощность-700 Вт). В вашей мультиварке время выпечки может меняться от 60 до 90 минут.
Шаг № 9:
После выпечки открываем крышку и даем постоять 5 минут. Вынимаем чашу, охлаждаем запеканку и достаем.
Шаг № 10:
Украсить запеканку можно взбитыми сливками или фруктами.
Подавать запеканку можно со взбитыми сливками, сметаной, сгущеным молоком.
Приятного аппетита.
Лариса опубликовал(а) 278 рецептов!
Добавить совет
Добавить совет «Хозяйке на заметку»:
Отправка данных
Введите текст совета:
Размер текста от 150 до 1000 знаков.
Запеканка для завтрака в медленноварке — Блюдо на кухне
Запеканка для завтрака в медленноварке с остатками ветчины, зеленым луком и сыром чеддер — это простой, но вкусный способ подать завтрак или бранч. Он идеально подходит для насыщенного утра, обеда или праздничного бранча.
Раскрытие информации: Эта публикация стала возможной благодаря фермерам, выращивающим яйца в Альберте. Все мнения и опыт являются моими собственными.
Питательные и вкусные яйца — отличное начало дня. Эти идеальные белки являются сенсационными во многих блюдах. Попробуйте их на Жареный стейк и тако с яйцом или смешанные с картофельными оладьями в этих милых Чашках с запеченной ветчиной и яйцом .
Запеканка для завтрака в медленноварке
Просыпайтесь, дорогие друзья! Сегодня у меня есть для вас потрясающий, спасающий здравомыслие вариант завтрака на вынос. Хотя я никогда не был поклонником запеканки «Christmas Morning Wife Saver» (той, что с пропитанным яйцом хлебом), мне всегда нравилась ее ИДЕЯ.
Я так рада поделиться с вами этим простым и ВКУСНЫМ завтраком в мультиварке. Вместо сырого хлеба он начинается с консервированного бисквитного теста. Тесто выкладывается слоями на дно мультиварки и покрывается остальными ингредиентами.
Конечный результат – пышный слой печенья под аппетитным яйцом, ветчиной, сыром чеддер и «омлетом» с зеленым луком.
Этот завтрак «приготовь и забудь» невероятно удобен для напряженного утра или для особых случаев, когда у вас ночуют гости. Все, что вам нужно сделать, это положить ингредиенты слоями и включить мультиварку. Через полтора-два часа завтрак/бранч готов.
Ингредиенты для этого рецепта
Друзья, этот рецепт не может быть проще. На самом деле, в этом пикантном завтраке всего семь ингредиентов (не считая соли и перца). Тем не менее, этот список ингредиентов также невероятно гибок. Вы можете использовать свое воображение, чтобы изменить вкус и ингредиенты, добавив свои любимые начинки.
- банка охлажденного печенья
- масла
- Яйца
- Ham
- Зеленый лук
- CHEDDAR CHEEE
- MILK
- Соль и PEPPER
В каждом Groceric Shore. Найдите банку охлажденного печенья среди нарезанного печенья и булочек с корицей. В этом рецепте используется 8 банок печенья большого стиля, однако вы режете их, поэтому используйте печенье, доступное вам. Или сделайте свой собственный!
Затем отправляйтесь в молочный отдел за маслом , молоком и сыром . Прежде чем добавлять печенье, вам нужно щедро смазать медленноварку маслом.
Давайте немного поговорим о сыре. Я люблю этот рецепт с основным сыром чеддер. Тем не менее, яйца действуют как чистый холст, и смена сыра — отличный способ разнообразить эту запеканку. Я мог бы предложить Пеппер Джек, Гауда, Эдам, Фета, Фонтина, Грюйер, швейцарский сыр, пекорино или даже немного пармезана (но не полные 2 чашки!).
Этот рецепт идеален, если у вас осталось много ветчины , например, на утро после пасхального воскресенья. В качестве альтернативы вы можете использовать нарезанное мясо для бутербродов с ветчиной. Хрустящие кусочки бекона и вареная раскрошенная колбаса для завтрака также будут вкусными в этой запеканке для завтрака.
Свежие фермерские яйца
В этом блюде главное блюдо — яйца. Они выпекаются легкими и пушистыми и скрепляют все ингредиенты. Там действительно нет замены для свежих яиц!
Помимо того, что яйца соединяют все эти ингредиенты вместе, яйца — это здоровое начало дня. Эти идеальных белков содержат все 9 незаменимых аминокислот, которые очень важны для построения и поддержания многих систем организма.
Есть и другие хорошие новости о включении яиц в свой рацион. В яйцах мало калорий, но они богаты важными витаминами и минералами, такими как: железо, витамин А, витамин D, витамин Е, витамин В12, фолиевая кислота, селен, лютеин и зеаксантин.
Как приготовить запеканку для завтрака на медленном огне
Начнем с подготовки вставки для мультиварки. Для этого натрите кусочек сливочного масла вдоль дна и на 1/3-1/2 вверх по бокам. Или сбрызните кулинарным спреем.
Затем откройте банку с печеньем и разрежьте каждое печенье на четыре части. Выложите кусочки печенья ровным слоем на дно мультиварки.
А теперь приступим! Взбейте яйца, молоко, соль и перец вместе в большой миске. Затем добавьте ветчину, сыр и лук.
Вылить яичную смесь на печенье. Накройте крышкой и готовьте запеканку для завтрака на максимальной мощности в течение 1 1/2–2 часов. Оно готово к употреблению, когда яйца схватятся, а печенье слегка пружинит при протыкании. Обратите внимание, что время приготовления может варьироваться в зависимости от медленноварки.
Варианты запеканки для завтрака
Ветчина, сыр чеддер и зеленый лук — основные вкусы, которые нравятся большинству людей. Однако, если вы немного более предприимчивы, не стесняйтесь изменить этот рецепт и сделать его своим. Другие забавные сочетания вкусов:
Итальянский стиль – Раскрошите и приготовьте итальянские колбаски (острые или мягкие), добавьте жареный красный перец и нарезанные артишоки. Пекорино, Азиаго, Проволоне или Таледжио были бы восхитительны! Вы также можете добавить итальянскую приправу или свежий базилик вместо зеленого лука.
Французский стиль – Ветчина с мягким голубым сыром, немного дижонской или сухой горчицы, смешанной с яйцами. Или эстрагон и артишоки с грюйером…
Греческий стиль – С этой опцией вы можете стать 100% вегетарианцем. Обжарьте нарезанный кубиками лук и красный или зеленый сладкий перец. Добавьте нарезанные маслины, орегано и раскрошенный сыр Фета.
Мексиканский стиль – Раскрошите и приготовьте острые чоризо, добавив немного кесо фрески. Обжарить нарезанный кубиками лук и красный или зеленый болгарский (или острый!) перец. Завершите все это сметаной и свежим Пико де Галло.
Хранение и разогрев запеканки для завтрака
Иногда я готовлю эту запеканку для завтрака в мультиварке только для нас двоих. Остатки хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, и их легко разогреть. Я либо помещаю их во фритюрницу на 5 минут при температуре 350 F, либо разогреваю их в микроволновой печи в течение минуты или двух.
Запеканка для завтрака в мультиварке ЗДЕСЬ.
Pin Запеканка для завтрака в медленноварке ЗДЕСЬ.
Если вы приготовите запеканку для завтрака в мультиварке , обязательно оставьте комментарий и/или оцените этот рецепт! Не забудьте подписаться на меня в Facebook и Pinterest, чтобы узнавать о моих последних рецептах. Кроме того, если вы приготовите этот рецепт, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, мне будет интересно посмотреть, что вы, ребята, готовите! Большое спасибо за чтение моего блога.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 2 часа
Общее время 2 часа 10 минут
Ингредиенты
- 8 банок охлажденного печенья grand style
- 6 яиц
- 1 стакан ветчины; мелко нарезанный
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 1/2 стакана молока
- 2-3 зеленые луковицы; нарезанный
- соль и перец
- 1 столовая ложка сливочного масла (или кулинарного спрея)
Инструкции
- Подготовьте вставку для мультиварки, натерев масло вдоль дна и на 1/3-1/2 вверх по бокам.
Или сбрызнуть кулинарным спреем.
- Откройте банку с печеньем и разрежьте каждое печенье на четыре части.
- Выложите печенье ровным слоем на дно медленноварки.
- В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец.
- Затем добавьте ветчину, сыр и лук.
- Вылить яичную смесь на печенье.
- Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 1 1/2–2 часов или до тех пор, пока печенье не станет слегка пружинить при протыкании.
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 303 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 10 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 240 мг Натрия: 653 мг Углеводов: 8 г Волокна: 0 г Сахаров: 2 г Белков: 21 г
9000 Для специальных диет или медицинских вопросов, пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор.
Запеканка для завтрака с брокколи и сыром в медленноварке – Kalyn’s Kitchen
Перейти к рецепту Запеканка из брокколи и сыра в медленноварке Запеканка для постного завтрака с низким содержанием углеводов готовится всего несколько часов. А еще здесь есть творог, швейцарский сыр и пармезан для такого сырного вкуса!
PIN-код Запеканка для завтрака с брокколи и сыром в медленноварке!
Это третий раз, когда я экспериментировал с приготовлением яиц в мультиварке, и эта Запеканка с сыром и брокколи в мультиварке была сливочной и вкусной, хотя мне потребовалось три попытки, чтобы получить сочетание с брокколи, которое я Я подумал, что рецепта *вау* достаточно, чтобы поделиться им в блоге. Мне понравился один вариант с брокколи и грибами, он был довольно вкусным, но грибы после долгой варки сделали яйца серыми, и в конце концов я решил, что это не хранитель.
Этот конкретный рецепт мне понравился тем, что сильный вкус швейцарского сыра уравновешивал брокколи, а творог добавлял кремообразную консистенцию. Вы уже пробовали блюдо из яиц в мультиварке? Я рекомендую его для легкого завтрака, а ниже, после основного рецепта, есть еще идеи. И это один из тех прекрасных универсальных рецептов, которые можно подавать на завтрак, обед или ужин.
Какие ингредиенты вам нужны для этого рецепта?
- брокколи
- творог
- Швейцарский сыр
- яиц
- крупно натертый сыр пармезан
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- рубленая петрушка для подачи (по желанию)
Какую мультиварку можно использовать для этого рецепта?
Подобные запеканки идеально подходят для приготовления в мультиварке Crock-Pot Casserole Crock Slow Cooker (партнерская ссылка), если она у вас есть, но для этого рецепта подойдет любая большая овальная мультиварка.
Больше яиц, приготовленных в мультиварке:
Запеканка из сосисок и яиц в медленноварке
Запеканка для завтрака в медленноварке с капустой, красным перцем и фетой
Запеканка для завтрака в медленноварке с брокколи, ветчиной и швейцарским сыром
Запеканка для завтрака в медленноварке с артишоками
Запеканки для завтрака в мультиварке ~ Мультиварка или скороварка
Как приготовить запеканку для завтрака с сыром и брокколи в медленноварке:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности. )
- Брокколи разрезать на маленькие соцветия и бланшировать около 2 минут в кипящей подсоленной воде.
- Хорошо слейте воду с брокколи и, когда она хорошо высохнет, положите ее в медленноварку.
- Положите творог в мелкое сито и промойте холодной водой, чтобы остался только творог.
- Натереть на терке около 6 унций швейцарского сыра.
- Взбить 9 яиц, пока желтки и белки не смешаются. №
- В мультиварку положите высушенный творог и тертый швейцарский сыр поверх брокколи. (Я использовала плиту Ninja Cooker, но для этого использую любую большую мультиварку овальной формы.)
- Вылейте яйца на смесь брокколи и сыра; затем используйте вилку, чтобы слегка «перемешать», чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
- Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. (Я не использовал много соли.)
- Сверху посыпьте 1/4 стакана крупно натертого пармезана. №
- Готовьте 2 1/2–3 часа на медленном огне или пока запеканка не застынет и не начнет отставать от стенок медленноварки.
- Подавать горячими, при желании посыпав рубленой петрушкой.
Приготовление еды на выходных:
Этот рецепт был добавлен в категорию «Приготовление еды на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Ингредиенты
- 4 стакана мелких цветков брокколи
- 1/2 стакана творога, промытого и высушенного
- 6 унций Швейцарский сыр
- 9 яиц, взбитых до однородного состояния белков и желтков
- 1/4 стакана крупно натертого сыра пармезан
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу (много соли не добавляла)
- нарезанная петрушка для подачи (по желанию)
Инструкции
- Нарежьте брокколи на небольшие соцветия, пока вы доводите до кипения кастрюлю с водой среднего размера.
- Добавьте в воду немного соли и варите брокколи всего 2 минуты; затем откиньте на дуршлаг, помещенный в раковину, и дайте ему хорошо стечь.
- Положите творог в мелкое сито и сбрызните холодной водой, пока не останется только творог.
- Дайте творогу хорошо стечь, пока вы натираете швейцарский сыр и отмеряете пармезан.
- Взбивайте яйца, пока белки и желтки не смешаются.
- Распылите на внутреннюю поверхность мультиварки антипригарный спрей или сбрызните оливковым маслом.
- Когда брокколи хорошо стечет, разложите ее по дну мультиварки.
- Выложите творог и швейцарский сыр поверх брокколи.
- Вылейте яйца и осторожно «перемешайте» вилкой, чтобы ингредиенты хорошо перемешались.
- Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и посыпать крупно натертым сыром пармезан.
- Готовьте 2 1/2–3 часа в режиме LOW или пока фриттата полностью не застынет и не начнет отделяться по бокам.
- Подавать горячими, при желании посыпав рубленой петрушкой.
Примечания
Я использовал свою любимую плиту-ниндзя (партнерская ссылка), чтобы сделать это еще в 2013 году, но этот рецепт идеально подходит для любой мультиварки, если она у вас есть. Вы можете использовать любую большую мультиварку овальной формы, но запеканка для завтрака будет немного толще.
Он хранится не менее недели в холодильнике и может быть легко разогрет в микроволновой печи или в кастрюле на плите. Для достижения наилучших результатов будьте осторожны, не готовьте в микроволновой печи слишком долго.
Рецепт, созданный Калином.
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 301 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 343 мг Натрия: 442 мг Углеводов: 10 г Волокна: 4 г Сахаров: 2 г Белков: 23 г
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как на эти расчеты влияет множество переменных.
Низкоуглеводная диета / Низкогликемическая диета / Диета Южного пляжа Рекомендации:
Эта запеканка для завтрака с сыром и брокколи — отличный выбор для любого этапа оригинальной диеты Южного пляжа или планов питания с низким содержанием углеводов.