Вкусное из мяса: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Готовим Блюда из мяса.Вкусный рецепт. Рецепт мясных блюд. Пробуем и наслаждаемся смотреть онлайн видео от Анимационные Сериалы ❤ в хорошем качестве.

12+

4 дня назад

Анимационные Сериалы ❤1 подписчик

Блюда из мяса Блюда из мяса покажет рецепты приготовления мясных блюд которые подойдут к любому празничному столу и конечно же всем понравятся. Некоторые из этих блюд хорошо сочитаются с пивом. Тоесть Готовим — Пробуем — Наслаждаемся!!! Подпишись на Наш канал https://www.youtube.com/upload?sub_comfirmation=1 Блюда из мяса Meat dishes 肉类菜肴 Ròu lèi càiyáo Blyuda iz myasa мясо Meat 肉 как приготовить мужкая кулинария мужчина на кухне рецепт рецепт духовка духовка фото фото рецепт картошка духовка картошка рецепт свинина рецепт картошка фото рецепт шашлык свинина свинина фото рецепт пошаговый рецепт блюдо рецепт рецепт фото пошагово свинина духовка быстрый вкусный рецепт пошагово шашлык маринад простой вкусный мясо мясо +в духовке картошка +с мясом мясо фото мясо рецепты +с фото мясо +по французски мясо свинины мясо +в духовке рецепт вкусное мясо картошка +с мясом +в духовке мясо +по французски +в духовке мясо фаршированное тушеное мясо купить мясо без мяса перец фаршированный мясом какое мясо рецепт картошки +с мясом рецепты +из мяса сколько мяса капуста +с мясом ели мясо рис +с мясом мясо +в духовке фото блюда +из мяса мясо +в духовке рецепт +с фото мясо +в мультиварке мясо рыба домашнее мясо мясо +с перцем мясо говядина мясо +на сковороде мясо +в горшочках мясо запечен запеченное мясо картошка +с мясом +в духовке рецепт мясо +по французски рецепт рис +с перцем +и мясом фаршированный перец +с мясом +и рисом мясо курицы картошка +с мясом фото мясо +с пошаговыми рецепт фаршированного мяса пирог +с мясом картошка +с мясом рецепты +с фото сырое мясо приготовление мяса пошаговый рецепт мяса мясо +с грибами мясо +с овощами перец фаршированный мясом рецепт мясо пошагово мясо +по французски +с картошкой перец фаршированный мясом +и рисом рецепт рис +с мясом рецепт тушеная картошка +с мясом мясо птицы салат +с мясом мясо пошагово +с фото суп +с мясом картофель +с мясом рецепт мяса пошагово мясо +в горшочках +в духовке мясо +в духовке +из свинины куриное мясо мясо +с сыром тест мясо мясо +в горшочках +с картошкой рецепт перца +с мясом мясо кролика мясо +в домашних условиях рис +с мясом фото мясо +по французски +в духовке рецепт рис +с мясом рецепт +с фото пирожки +с мясом рецепт перцев рис +с мясом готовим мясо фаршированное мясо фото мясо +по французски +в духовке +с картошкой мясо +с картошкой +в духовке фото мясо фаршированное фото рецепт тушеная капуста +с мясом мясо картошкой +в духовке рецепт +с фото жареное мясо мясо +по французски +из свинины рецепт мясо перец фото перец фаршированный мясом фото перец фаршированный мясом рецепт +с фото мясо запеченное +в духовке перец фаршированный мясом +и рисом фото перец +с мясом +и рисом фото перцы фаршированные мясом рисом рецепт фото мясо +с помидорами мясо +по французски фото +чтобы мясо +было мягким мясо +по французски +из свинины +в духовке свежее мясо +что приготовить +из мяса сочное мясо мясо +по французски рецепт +с фото мясо видео просто мясо почему мясо мясо 1 беляши +с мясом мясо индейки мясо +в кастрюле кусок мяса тушеное мясо рецепт соус +к мясу рецепты без мяса тыква +с мясом мясо +в горшочках рецепт ресторан мясо +к +чему снится мясо фото рецепты пошаговые мясо где мясо мясо +с сыром +в духовке кг мяса мясо очень гречка +с мясом рагу +с мясом мясо +по французски +в духовке фото виды мяса вареное мясо рецепты +из мяса свинины мясо варю французское мясо +в духовке рецепт +с фото фото мяса свинины рецепт мясо +по французски +с картошкой жарка мяса мясо оптом мясо +на сковороде рецепт лучшее мясо рецепт мяса +в горшочках +в духовке мясо +с помидорами +в духовке мясо +в духовке рецепты свинина рецепт французского мяса +с картошкой +в духовке соевое мясо +как приготовить мясо +в духовке чебуреки +с мясом мясо человека мясо свинина рецепты +с фото капуста +с мясом рецепт магазин мяса мясо +в фольге мясо туши рецепты приготовления мяса кабачки +с мясом очень вкусное мясо мясо +по французски +с помидорами блюда +из мяса рецепты крабовое мясо +чтобы мясо +было мягким +и сочным картошка +с мясом +в мультиварке картофельные +с мясом мясо +в мультиварке рецепты рецепт супа +с мясом правильное мясо мясо +в москве +есть ли мясо красное мясо картофель +с мясом +в духовке мясной мясо баклажаны +с мясом мясо под мясо +с картошкой +в горшочках рецепт запеканка +с мясом вяленое мясо мясо +во сне 4 мяса мясо со блинчики +с мясом вкусное мясо фото 3 мяса мясо +по французски +в духовке +с помидором мясо +с грибами +в духовке суп без мяса мясо овощные мясо быстро +и вкусно замороженное мясо едят ли мясо макароны +с мясом рецепты вкусного мяса фото фото мясо +по французски +с картошкой фасоль +с мясом мясо +с картошкой +по французски рецепт фото рецепт беляшей +с мясом +как приготовить мягкое мясо мясо +с луком мясо дам дали мясо давай мясо мясо духовке пошаговый +как приготовить картошку +с мясом мясо баранины мясо +с фото +в духовке свинина +как называется мясо мясо +с помидорами +и сыром продам мясо

Простые и вкусные блюда из свинины: рецепты от «Едим Дома».

Лариса Мариночкина

05 июня 2023

Все чаще и чаще многие отказываются от употребления свиного мяса и останавливают свой выбор на говядине или телятине. Редакция «Едим Дома» хочет напомнить вам о простых и вкусных блюдах из свинины: насыщенном гуляше, отбивных с хрустящей корочкой, запеченной праздничной свинине, стейках. Свиное мясо ошибочно считают вредным, некоторые его части вполне «безобидны», обладают достаточным количеством белка, главное — правильно их готовить, подавать с легкими гарнирами, но и от обжаренной на масле молодой картошки с укропом отказываться навсегда не стоит!

Гуляш из свинины с подливкой

Предлагаем приготовить темный гуляш по-чешски. За цвет будет отвечать черный хлеб и темное пиво. Пенный напиток можно заменить водой или мясным бульоном. Консистенцию блюда вы можете регулировать самостоятельно: тушить гуляш до состояния густого супа или дождаться, когда вся вода выпарится. Тогда гуляш из свинины можно будет подавать с рисом, пюре или макаронами.  

Ингредиенты:
  • свинина для тушения — 400 г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • пиво темное — 350–400 мл
  • хлеб черный — 3 куска
  • масло растительное — 40 мл
  • паприка сладкая — 1 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • черный перец — 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Нашинкуйте лук полукольцами, морковь разрежьте вдоль и нарежьте каждую половину на кусочки шириной 2 см.
  2. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте лук на медленном огне.
  3. Когда он станет коричневым, добавьте мясо, нарезанное кусочками. Не спешите перемешивать, мясо должно «запечататься» на луке.
  4. Через 3–5 минут перемешайте мясо с луком и готовьте еще 5 минут, затем добавьте свежемолотый черный перец и паприку.
  5. Отправьте к мясу морковь, обжарьте все вместе еще 5 минут.
  6. Влейте темное пиво в сковороду, перемешайте.
    Когда пена осядет, посолите, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут.
  7. Срежьте с хлеба корочки, нарежьте мякиш мелким кубиком и отправьте в будущий гуляш, перемешайте. 
  8. Продолжайте тушить гуляш из свинины до полного растворения хлеба и появления характерной густоты. 

Жареная свинина с яблоками: рецепт от «Едим Дома»

Свинина сочетается со многими фруктами и ягодами: ананасами, персиками, айвой, апельсинами и мандаринами, красной смородиной, вишней, клюквой и брусникой. Но чаще всего свиное мясо можно встретить в тандеме с яблоками. Их легкая кислинка оттеняет сладость мяса, а сок нейтрализует жир. Добавим немного ароматной петрушки — и блюдо готово! 

Ингредиенты: 
  • стейки свиные — 5 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • сок яблочный — 150 мл
  • масло растительное — 1 ст. л.
  • петрушка свежая — несколько веточек
  • соль — по вкусу
  • черный перец — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Посыпьте мясо солью и перцем с двух сторон, оставьте на 10 минут.
    Кстати, подобрать нужный маринад для свинины поможет наш материал.
  2. Разогрейте в сковороде масло, обжарьте стейки с двух сторон на сильном огне до золотистой корочки. Уберите в отдельную тарелку. Если возьмете стейки с жировыми прожилками, получится более сочная свинина. Эскалопы будут достаточно сухими.
  3. Обжарьте на сковороде яблоко, нарезанное дольками. Если не боитесь фламбирования, то применить изысканный трюк на этом этапе — самое время! 
  4. Добавьте немного соли и перца, влейте яблочный сок, доведите до кипения, убавьте огонь и потомите яблоки под крышкой 5 минут.
  5. Верните в сковороду обжаренную свинину, накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне до полной готовности мяса.
  6. Перед подачей посыпьте свинину петрушкой. 

Тушеная свинина с картошкой

Это блюдо создано для долгого семейного обеда. Оно достаточно незатейливо, но в этой простоте и есть его очарование. Мягкое мясо само отделяется от костей, а картошка после длительного томления становится бархатистой.  Для приготовления ребрышек можно использовать не только глубокую сковороду или сотейник. Свинина в казане будет иметь запах дымка, приготовленная в мультиварке — окажется по структуре более нежной, будет распадаться на волокна.

Ингредиенты: 
  • ребра свиные — 1–1,3 кг
  • вода — 700 мл
  • картофель — 6–7 штук
  • лук репчатый — 2 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • чеснок сухой — 1 ч. л.
  • чеснок свежий — 3 зубчика
  • паприка — 1 ч. л.
Способ приготовления:
  1. Хорошо разогрейте в большой глубокой сковороде растительное масло. Обжарьте ребра со всех сторон на сильном огне.
  2. Добавьте лук, нарезанный кольцами, посолите и поперчите. Готовьте все вместе 5–7 минут на среднем огне. Затем снизьте нагрев до минимального, накройте крышкой и тушите 12 минут. 
  3. Всыпьте специи, положите лавровый лист, влейте воду и тушите под крышкой 1 час.
  4. Добавьте измельченный чеснок и картофель, нарезанный крупным кубиком или дольками.  
  5. Тушите свинину с картошкой еще 25–30 минут на медленном огне.
  6. Подавайте к столу, посыпав зеленью.

Вкусная свинина в духовке: как приготовить мясо по-королевски

Праздничная сочная свинина придется кстати не только к семейному торжеству. Филе можно запечь и подавать порционно на обед или ужин в течение недели, а начинки вы можете менять по своему вкусу: лук и грибы, сухофрукты и сливочный сыр, яблоки и тимьян. Мы предлагаем приготовить вкусное мясо по-королевски с помидорами и сыром. Для этого блюда подойдет домашняя свинина, купленная на фермерском рынке. 

Ингредиенты:

Основные:

  • шея свиная — 1,5 кг
  • сыр твердый — 120 г
  • томаты вяленые —  150 г
  • мед — 2 ст. л. 

Маринад для свинины:

  • чеснок — 3 зубчика
  • масло оливковое — 3–4 ст. л.
  • петрушка свежая — несколько веточек
  • специи для мяса — по вкусу
  • соль — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Начать приготовление нужно с разделки свиной шеи в большой тонкий пласт.  Сделайте надрез по длинной части филе, отделяя пласт шириной 1 см. То же самое проделайте с другой стороны — отделите, не прорезая до конца, еще одну часть филе. Раскройте мясо «книжкой» с обеих сторон. 
  2. Накройте пищевой пленкой и отбейте кулинарным молотком.
  3. Приготовьте маринад для свинины: смешайте измельченный чеснок и рубленую петрушку с оливковым маслом, солью и специями. Распределите по мясу и оставьте на 30–40 минут.
  4. Натрите сыр на крупной терке, смешайте с измельченными томатами. Выложите начинку на ⅔ площади мяса, не доходя до краев по периметру 1 см.
  5. Сверните рулет, зафиксируйте кулинарным шпагатом. 
  6. Заверните в фольгу, запекайте 1 час при 180–190°C.
  7. Через час снимите фольгу, смажьте рулет медом и запекайте до появления корочки. Смазывать медом можно каждые 3–5 минут. Сочная свинина будет хорошо сочетаться с тушеными овощами, пюре из картофеля, горошка или батата. 

Мясо по-французски

Мясо по-французски из свинины — видоизмененный вариант телятины «Орлов». В первом случае мясо запекают с овощами под сырной корочкой порционно, в то время как второй рецепт подразумевает запекание целым куском. Спешим открыть секреты мяса по-французски и поделиться своим рецептом. Свинина в духовке — быстрый вариант сытного ужина, а если вы планируете поставить блюдо на праздничный стол, добавьте больше ароматных трав, грибов и интересных соусов. 

Ингредиенты:
  • эскалопы свиные — 6 шт.
  • помидоры крупные — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. л.
  • сыр твердый — 150 г
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу 

Способ приготовления:

  1. Отбейте свиные эскалопы, посыпьте солью и перцем.
  2. Тонкими кружками нарежьте помидоры (кожицу лучше снять), лук — кольцами.
  3. Натрите сыр на крупной терке.
  4. Застелите противень или форму для запекания пергаментом, положите эскалопы, смажьте майонезом.  
  5. Положите 1–2 кружка помидора, несколько колец лука и посыпьте сыром.
  6. Запекайте 25 минут при 190–200°C. 
  7. Мясо по-французски из свинины лучше всего подавать с отварным или жареным картофелем. А телятине «Орлов» потребуется более изысканный гарнир.

Свинина в казане, тушенная с овощами

Если вы любите готовить мясо на природе, то этот рецепт для вас. Шашлыком из свинины уже никого не удивить, а вот ароматное мясо с красочными овощами точно придется многим по вкусу. Советуем подавать блюдо со свежей зеленью, лавашом или горячими лепешками.

Ингредиенты:
  • свиная лопатка — 1,5 кг
  • картофель — 1 кг
  • лук репчатый — 2 шт.
  • перец болгарский — 2 шт. 
  • морковь — 1 шт.
  • помидоры — 3 шт.
  • перец чили — 1 шт.
  • чеснок — 5 зубчиков
  • зелень — по вкусу
  • масло растительное — 70 мл
  • соль — по вкусу
  • зира — по вкусу
Способ приготовления:
  1. Разогрейте в казане масло. Нарежьте мясо на кусочки размером немного меньше спичечного коробка. Отправьте мясо в казан, но не спешите перемешивать, должна образоваться корочка. Через 2 минуты перемешайте. Когда свинина в казане равномерно обжарится, переложите ее шумовкой в отдельную емкость.
  2. На оставшемся масле обжарьте картофель, нарезанный дольками. Можно не доводить до полной готовности, достаточно обжарить до корочки.
  3. Нарежьте болгарский перец на сектора, помидоры — крупными дольками, лук — полукольцами, морковь — кружочками, чеснок измельчите. Если вы любите острое, мелко нарежьте перец чили. Если предпочитаете сдержанную остроту, то оставьте его целым.
  4. Верните свинину в казан к картофелю, добавьте лук, перец чили и морковь, щедро посолите, накройте крышкой и тушите 15 минут.
  5. Добавьте в казан болгарский перец, чеснок и помидоры, тушите еще 10 минут. Щепотка зиры придаст восточный аромат.
  6. Перед подачей посыпьте ароматную свинину в казане зеленью.

Отбивные из свинины в сухарях

Завершает нашу подборку классическая свиная отбивная. Нежное мясо под корочкой из сухарей обычно подают с картофельным пюре. Чтобы было еще вкуснее, можно приготовить к отбивным нежный грибной соус. 

Ингредиенты:
  • карбонад свиной — 500 г
  • яйца куриные — 2 шт.
  • горчица умеренной остроты — 3 ст. л.
  • сухари панировочные — 100 г
  • масло растительное — 40 мл
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу 
Способ приготовления:
  1. Нарежьте карбонад на эскалопы шириной 1,2 см, накройте пленкой и отбейте.
  2. Посолите и поперчите получившиеся пласты мяса, смажьте тонким слоем горчицы с обеих сторон.
  3. Подготовьте 2 плоских тарелки: одну со взбитыми яйцами, вторую — с панировочными сухарями.
  4. Окуните свинину в яйцо, а затем в панировочные сухари.
  5. Разогрейте растительное масло в большой сковороде с низкими бортиками.
  6. Обжаривайте мясо на среднем огне с каждой стороны по 3–4 минуты. Свинина на сковороде может деформироваться во время жарки, лучше слегка прижимать отбивную ко дну сковороды.
  7. Отбивные готовы! Приятного аппетита!

кулинария

Аппетитные блюда из говядины: 15 рецептов от «Едим Дома»

Блюда из говядины пользуются особой популярностью. Чего стоит один стейк, без которого многие мужчины жить не могут! И если пойти дальше, то рецепты с

кулинария

10 популярных рецептов с бараниной со всего света

Баранина — продукт со «сложным характером». Но от этого она не теряет неповторимых вкусовых качеств. Особенно почитают ее азиатские народы и считают

кулинария

5 вкусных блюд из одной курицы

Покупка целой птицы имеет сразу несколько плюсов. Во-первых, тушка обойдется дешевле. Во-вторых, вы приобретаете не один вид мяса, а целый набор. Тут

The Tasty Meat Company

Полный ассортимент лучших в BBQ, Sous Vide и Hot Dogs. Из великого куриные крылышки, тушеное мясо (говядина, свинина, Цыпленок), вплоть до ребрышек и бараньих голяшек. Большой вкус и стабильное качество нельзя упустить!


По вашему желанию мы можем улучшить вкус профили продуктов при копчении с использованием способы как холодного копчения, так и горячего копчения поставка всемирно известного дымчато-розового кольца качества и уверенности.

НАШИ ТУШЕНЫЕ МЯСНЫЕ ТУШЕНЫЕ И СОЧНЫЕ
Свинина по-бостонски, говяжья грудинка и Цыпленок
BBQ, Текс-Мекс, Луизиана и Канзас вкусы.
ПРИГОТОВЛЕННЫЕ TO PERFECTION RIBS
Нежные, легко отделяемые от кости, упакованный со вкусом
BBQ, Текс-Мекс, Луизиана и Канзас вкусы.
THE BEST OF BBQ & HOT WINGS
Three Joint, Two Joint, Prime Single Соединение.
Барбекю, Текс-Мекс, Луизиана, Канзас и Файр и Бримстоун.
FALL OFF THE BONE EXTRA TENDER

Наши хот-доги Dawgs известные своим качеством, наши инновационные вкусовые профили и для следующего рынка они растут. А так как спрос на премию растут качественные хот-доги, The Tasty Meat Company Ассортимент Dawgs попал в точку того, что клиент хочет от лучших в хот-догах.

Сочность, вкус, вкус и текстура наши Dawgs обеспечивают все это атрибуты в ведрах, The Tasty Meat Компании DAWGS, на наш взгляд, продукт непревзойденного качества. Начиная с отборные куски свинины и говядины, курс фарш для текстуры и вкуса и смешанный с нашим уникальная смесь специй, приготовленных нашими псами доставлять каждый раз.

Копченый Русский

Аромат копченый, разрываясь со вкусом и, безусловно, фаворит в Южной Африке и большинстве Южная Африка.

Мексикана Tex Mex

Горячий, но не обжигающий, ароматизаторы смаковать и возбуждать.

Classic Cheese Griller

Крошечные кусочки сыра в капсулах внутри мяса, источая аромат с каждый укус.

Frenchie

Вкусно, но не слишком сильный, идеальный баланс жареного лук и чеснок — новый блестящий прием на Догу.

16 Лучшее экзотическое мясо (самые вкусные редкие виды мяса)

Один из самых частых вопросов, которые я получаю, когда говорю людям, что сижу на мясоедной диете: не надоедает ли есть только мясо?

Многие люди игнорируют экзотическое мясо.

Я сижу на мясной диете более десяти лет и за это время перепробовал все виды мяса.

Последние несколько лет я экспериментировал с различными видами экзотического мяса, и вот моя подборка самых ароматных экзотических видов мяса, которые вы можете попробовать.

Краткий обзор

  • Экзотическое мясо получается очень нежным при правильном приготовлении. Они имеют более сильный вкус, чем большинство видов мяса.
  • Экзотическое мясо обычно полезнее говядины и свинины, потому что дичь нежирнее, содержит больше незаменимых аминокислот, меньше жиров и углеводов.
  • Многие экзотические виды мяса не продаются в коммерческих целях, и их может быть трудно достать.

16 лучших экзотических видов мяса

1. Аллигатор

Аллигаторы (не путать с крокодилами) существуют уже более 150 миллионов лет.

Есть два вида аллигаторов: китайский и американский аллигатор. Американский аллигатор обитает на юго-востоке США, в основном во Флориде и Луизиане.

Его также можно найти в некоторых частях Джорджии, Миссисипи, Каролины, Техаса и Алабамы.

Есть несколько способов получить мясо аллигатора. В некоторых районах США действует короткий легальный сезон охоты на аллигаторов. Вы также можете попробовать фермы аллигаторов или службу доставки мяса, которая продает экзотическое мясо.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ : Улучшите свою мясную игру с помощью 3 эксклюзивных руководств →

Это нежирное белое мясо, и его вкус больше всего похож на курицу. Мой любимый способ приготовления аллигатора — жарить ребрышки аллигатора на гриле. Вы также можете тушить, тушить, жарить и жарить его.

Мясо аллигатора богато белком и содержит мало жира.

«Если вы хотите попробовать это мясо, его легко найти в таких штатах, как Флорида и Луизиана. Вкус похож на темное мясо курицы с небольшим привкусом рыбы».
Пюре, канал YouTube

2. Страус

Страус — крупная нелетающая птица, которая становится популярной альтернативой крупному рогатому скоту и крупным фермам. Страус — более устойчивая версия, потому что он не выделяет метан.

У страуса нежирное красное мясо. Вкус похож на говядину, поэтому его чаще всего измельчают и делают из него колбаски или стейки.

В страусином мясе мало холестерина, жира и калорий, поэтому оно является полезным заменителем говядины. Тем не менее, он не является широко доступным, поэтому он имеет тенденцию быть дорогим.

Профессиональный совет : во время приготовления он высыхает, потому что он нежирный, поэтому сначала замаринуйте его.

3. Охотничьи птицы

Охотничьи птицы включают куропаток, фазанов, голубей, перепелов, цесарок и других. Это отличные заменители курицы.

У дичи вкус сильнее, чем у курицы. Например, перепелиный слаще, а голубиный нежнее.

Наиболее популярными способами приготовления дичи являются запекание и приготовление на гриле.

4. Бизон

Бизон – одно из самых популярных и вкусных экзотических мясных блюд. Он также похож на говядину, но более постный и имеет более нежный и мясистый вкус.

Мясо бизона богато белком, поэтому его лучше всего готовить в виде стейка, гамбургера или жаркого.

5. Коза

Козлятина, возможно, не самая экзотическая, но это отличный выбор, если вы хотите избежать привкуса экзотического мяса и при этом получить разнообразное мясо.

Самое главное при приготовлении козлятины – это прожарить ее полностью. Козлятина также является постным мясом, поэтому ее следует готовить медленно или на гриле.

Совет профессионала : Вы можете сначала отварить козлятину, а затем запечь ее в духовке с картофелем и овощами.

Читайте также: Польза козлятины

6. Медузы

Насколько нам известно, существует около 200 видов медуз, от безвредных до смертоносных кубомедуз. 11 из них безопасны для людей.

Медузы — обычная еда в Азии, но они становятся все более популярными и в США.

Медузу можно высушить и есть вяленым мясом или добавлять в суп, салат или лапшу. Их текстура хрустящая, когда их едят свежими.

Медуза не самое питательное животное, но это хороший источник белка, минералов и антиоксидантов.

Медуз можно найти в китайских, японских и тайских ресторанах, а также в некоторых службах доставки мяса.

7. Дикий кабан

Мясо дикого кабана исторически считалось деликатесом в Европе и Азии, и на этих животных обычно охотились члены королевской семьи.

Мясо дикого кабана по-прежнему популярно сегодня, потому что кабаны ведут свободный выгул. Животные, которые кормятся всю свою жизнь, могут быть вкуснее, чем выращенные на ферме.

Дикий кабан на вкус похож на свинину, но имеет более сладкий и ореховый вкус. В нем также меньше калорий, насыщенных жиров и холестерина, чем в большинстве видов свинины, выращенной в США. У дикого кабана красноватый цвет, а у свинины более розовый.

Вы можете заменить любое блюдо из свинины кабаном, и вы почувствуете разницу во вкусе.

8. Лоси

Мясо лося распространено в тех частях США, где популярна охота, например, в Колорадо, Юте, Айдахо и Орегоне.

Многие не различают лося и оленину, но это разные виды мяса. Лосось имеет более игривый вкус по сравнению с олениной.

Мясо лося особенно популярно среди любителей фитнеса, потому что в нем много белка, мало калорий и жира.

Например, одна порция лося (3 унции) содержит 30 г белка, что больше, чем в курице и говядине [1].

Он также содержит приличное количество витаминов и минералов, таких как витамин B12, цинк, железо и другие.

Самые популярные способы приготовления лося включают стейки, жаркое, стейки и гамбургеры.

В общем, приготовить лося несложно, проблем с этим возникнуть не должно.

Если вам не хочется готовить, вы также можете найти мясо лося в ресторанах, где подают дичь.

Читайте также: Где купить мясо лося?

9. Кенгуру

Мясо кенгуру обычно едят в Австралии. Вы можете найти его в продуктовых магазинах, гастрономах и ресторанах.

Это мясо набирает популярность и за пределами Австралии. Кенгуру – одно из самых вкусных экзотических мясных блюд.

Это нежирное мясо с высоким содержанием белка, без привкуса дичи, но очень ароматное и нежное.

Кенгуру также богат питательными веществами, содержит мало жира и богат железом, цинком и омега-3, поэтому это также одно из самых полезных экзотических видов мяса.

Кенгуру – отличная альтернатива традиционному бифштексу. Вы также можете превратить его в колбасу, фрикадельки или фарш.

10. Escargot

Escargot по-французски означает улиток. Это деликатес во Франции, но его также можно найти во всем мире.

Улитки чаще всего подают в качестве закуски. Он намазан маслом и петрушкой и подается в ракушке.

Чтобы есть его, нужно использовать крошечную вилку и пару щипцов. Вы берете раковину щипцами и используете вилку, чтобы вытащить из нее мясо улитки.

Улитки имеют мягкий вкус, а по консистенции напоминают мидии.

Примечание. При приготовлении на сливочном масле улитка имеет высокое содержание жира [2].

11. Тарантул

Тарантул – еще одно блюдо, популярное в Азии. Вы часто увидите его в продаже на уличных рынках.

Лучший способ приготовить тарантула — обжарить его во фритюре и посыпать приправами перед едой. Тело вкуснее, чем ноги.

Ножки лучше всего есть так же, как и крабовые. Отсоедините ножки от туловища и вытащите из них мясо. Затем съешьте переднюю часть паука.

Примечание : Не трогайте живот тарантула, потому что он полон органов и фекалий.

Наконец, не беспокойтесь о яде. Тарантулы безопасны для употребления в пищу.

«Вы, вероятно, не хотите есть сырых тарантулов, потому что сырые тарантулы и, вероятно, многие другие виды пауков могут содержать паразитов, которые могут быть вредны для вашего здоровья».
Воутер, писатель-анималист в Helpful Hyena

12. Як

Мясо яка нежирнее говядины, что делает его более полезным. Яки также намного более экологичны, чем коровы, потому что они съедают только треть того, что корова съедает за свою жизнь. Яки добывают пищу и не наносят вреда окружающей среде.

Мясо яка имеет насыщенный вкус. Вы можете приготовить его так же, как говядину, и это отличная замена блюдам из говядины.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ СКАЧАТЬ : Улучшите свою мясную игру с помощью 3 эксклюзивных руководств →

13.

Лошадь

Конина постная и по вкусу похожа на говядину и оленину, особенно на гриле. В нем мало жира, калорий и холестерина и много белка, поэтому он полезен для здоровья.

Лошадь похожа на крупный рогатый скот в плане стрижки. Есть филе, вырезка и рибай. Готовить конину можно так же, как и говядину.

Приготовление тушеных тканей и мышц лошади. Отрубы со спины и спины получаются нежирными и нежными, поэтому лучше всего готовить их медленно на медленном огне.

14. Медведь

Мясо медведя сладкое, потому что его естественный рацион состоит из ягод. Он имеет тонкую текстуру, похожую на говядину и конину, но по вкусу ближе к свинине.

Лучший способ приготовить медвежье мясо – приготовить жаркое, перец чили, потушить или нарезать мясо для тако.

Вы поймете, что это мясо готово, когда оно достигнет внутренней температуры 160 градусов [3].

15. Кролик

Мясо кролика похоже на куриное, поэтому готовить его можно так же. Это универсальное мясо. Вы можете использовать кроличьи ножки, ребра, живот, шею и даже почки.

Например, я люблю готовить котлеты из кролика, кролика в медовой глазури и суп из кролика.

Кролик обычно продается целиком, со снятой шкурой и потрошеным мясом. Он имеет несколько сладкий, игривый вкус.

Примечание. Вкус дикого кролика отличается от вкуса выращенного на ферме. Вкус намного глубже, и вы можете замочить его в холодной воде на срок до трех часов, чтобы отбелить мякоть.

Читайте также: Где купить мясо кролика

16. Питон

Питон – экзотический деликатес. Но это не самое простое мясо. На вкус он более игривый, чем свинина, и имеет резиновую текстуру, если его неправильно приготовить.

Мясо питона можно обжаривать всего по минуте с каждой стороны.

Это полезное мясо, поскольку в нем меньше жира и калорий, чем во многих других обычных видах мяса.

Похожие статьи:

  • Лучшая доставка мяса бизона
  • Обзор рынка Гринсбери
  • Безопасно ли есть мясо диких животных?

Часто задаваемые вопросы

Лучшее экзотическое мясо – мясо крокодила, мясо аллигатора, оленина, страус, коза и другие.

Самое полезное экзотическое мясо – бизон. Он имеет здоровый питательный профиль и богат белком, железом и витамином B12.

Самым вкусным мясом животных является говядина и свинина.

Уникальное мясо страуса, оленины, лося, бизона, кабана, козы и др.

Какое экзотическое мясо вам больше всего подходит?

Все мясо, которое я упомянул, является одним из лучших видов мяса дичи. Они полезнее говядины и свинины, потому что содержат меньше жира и углеводов.

Мясо дичи нежирное, поэтому его лучше готовить медленно. Вы можете замариновать его, чтобы убедиться, что он не высыхает.

Мясо дичи бывает трудно найти. Мы протестировали разные способы доставки и выбрали 6 лучших служб доставки мяса дичи.

В каждом из них есть богатый выбор дичи, которую вы можете попробовать. Более того, они прозрачны в отношении того, как они получают свою дичь. Проверьте их и получите свое экзотическое мясо сегодня.

НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ : Поднимите уровень своей мясной игры с помощью 3 эксклюзивных руководств →


Ссылки:

  1. https://www.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *