Пп бисквит в мультиварке: Бисквит для ПП торта — рецепт для мультиварки

Содержание

Бисквит для ПП торта — рецепт для мультиварки

Екатерина Крейдунова

Понедельник, 25 января 2016

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособМультиварка
Порции4

Описание рецепта

Очень простой и удивительно вкусный бисквит в мультиварке

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12.01 г

Жиры 8.06 г

Углеводы 8.4 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

145

килокалорий

и 27 нравится

287 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог обезжиренный
500 г
Сода пищевая
0. 5 ч. л.
Пшеничные отруби
60 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу

Шаг 1:

Творог обезжиренный
500 г
Сода пищевая
0.5 ч. л.

Творог мягкий обезжиренный, добавить соду и дать постоять 5 минут, творог начнёт напоминать суфле.

Шаг 2:

Пшеничные отруби
60 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
по вкусу
Заменитель сахара
по вкусу

Отделить белки от желтков. Желтки смешать с отрубями и ванилином, добавить в творог. Белки взбить с заменителем сахара до устойчивых пиков. Аккуратно вводим белки в творожную смесь, чтобы они не опали.

Шаг 3:

Форму мультиварки смазать маслом. Выложить наше тесто. Выпекать на режиме выпечка 40 минут, не открывать крышку пока не остынет, чтобы бисквит не опал.

ПП бисквит: диетические рецепты из овсяной, рисовой, кукурузной муки, с протеином, на кефире

Низкокалорийный бисквит отличается от обычного бисквита своими ингредиентами. Здесь вы не найдете сахара, жирных и калорийных начинок, а также обычной муки.

Первое правило выпекания пп бисквита — это использование правильной муки. В рецептах этого десерта используется цельнозерновая мука, клетчатка и отруби.

Второе правило — это полное отсутствие сахара. У вас есть целый ряд натуральных и полезных заменителей, которые можно смело использовать при выпечке низкокалорийных блюд.

ПП бисквит — это отличный способ добавить больше белка в свой рацион. В основе такого десерта зачастую используется нежирный творог, что делает это блюдо идеальным источником белка. Также можно положить в пп бисквит протеин.

В качестве крема для бисквитных коржей используйте нежирные сорта мягкого сыра, взбитые фрукты и ягоды, натуральный йогурт.

Диетический бисквит в мультиварке

Удобный и быстрый способ приготовить пп бисквит — это выпечь его в мультиварке.

Для приготовления вам понадобится:

  • 4 яйца.
  • 2 столовые ложки изолята. Это сделает наш десерт по-настоящему высокобелковым продуктом.
  • 2 столовые ложки клетчатки. Вместо муки в этом рецепте мы будем использовать клетчатку. Ее вы можете заменить на отруби при необходимости.
  • Сахарозаменитель по вкусу.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Обезжиренное молоко. Будем его добавлять, исходя из консистенции нашего пп теста.

Для начала взбиваем желтки, затем к ним добавляем изолят, клетчатку, сахарозаменитель и разрыхлитель. Все качественно перемешиваем. Масса получится сухая, поэтому вам придется добавить немного нежирного молока. Смотрите по консистенции. Теперь добавляем белки, предварительно взбитые до белых пик. Вводим их постепенно, постоянно помешивая. В форму от мультиварки выливаем тесто и выпекаем на режиме «Выпечка». После приготовления не открываем крышку и даем пп бисквиту остыть в мультиварке.

Шоколадный бисквит ПП рецепт

Если вы любите какао, тогда обязательно должны попробовать низкокалорийный бисквит с шоколадом. Такой пп десерт можно подавать даже без всяких кремов и пропиток.

  • 4 яйца. Обязательно отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до белых пик.
  • 200 грамм муки. Можно использовать разные сорта муки или смешивать их при желании.
  • 2 столовые ложки какао. Чтобы торт был по-настоящему шоколадным и диетическим, будем использовать натуральное какао. Если оно еще будет низкокалорийным, то это уменьшить калорийность готового продукта.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу. Будем использовать стевию, она идеальная для выпечки.
  • Сода на кончике ножа.

Смешиваем желтки с сахарозаменителем. Помните, что стевия очень сладкая и важно не положить слишком много. Затем добавляем в желтковую массу муку и соду, все перемешиваем. На последнем этапе вводим белки. Выпекаем пп бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов, на 25 минут.

Рецепт тирамису без яиц

Рецепт ПП бисквита из овсяной муки

Без овсяных хлопьев не обходится ни один диетический рецепт. Этот продукт, который может быть не только завтраком, обедом и ужином, активно используется при выпечке пп десертов. Если сравнивать пшеничную и овсяную муку, то, конечно, последняя имеет гораздо больше преимуществ и пользы. Овсяная мука содержит много клетчатки и белка, а блюда, приготовленные с этим ингредиентом, считаются диетическими.

  • 75 грамм овсяной муки. Вы можете взять уже готовую муку, а можете измельчить овсяные хлопья.
  • 3 яйца. Отделяем желтки от белков и взбиваем последние с солью до белых пик.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.
  • Щепотка соли.

В емкости взбиваем желтки с сахарозаменителем. Лучше всего делать это миксером. После чего добавляем овсяную муку. Чтобы пп десерт был более воздушным, лучше просеять муку. Затем соединяем тесто с белками. Делаем это очень аккуратно. Выпекать пп бисквит около 30 минут, при температуре 180 градусов.

Фото:instagram/ableeva_evgenia

Низкокалорийный ПП бисквит из рисовой муки

Рисовая мука давно уже прочно вошла во многие пп рецепты. Популярность этой муки объясняется тем, что она содержит много полезных веществ, растительный белок и клетчатку. К тому же она не содержит глютена, что очень актуально не только для худеющих. Добавление рисовой муки в пп десерты сделает вашу выпечку не только вкусной, но еще нежной и пышной.

  • 115 грамм рисовой муки. Существует три вида рисовой муки, но при выпечке используется белая мука, хотя некоторые рецепты разрешают смешивать белую муку с цельнозерновой рисовой.
  • 3 яйца. Отделяем желтки от белков. Последние взбиваем до густых пик.
  • 100 мл воды. Если вы хотите, то можете смело заменить воду на обезжиренное молоко.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

В отдельной емкости взбиваем желтки с сахарозаменителем, водой и мукой. Не забудьте просеять муку, тогда выпечка будет более воздушной. Смешиваем белки с основной массой. Выливаем в форму и готовим в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

ПП бисквит с протеином

Настоящий диетический десерт можно приготовить с помощью протеина. Очень часто к этому ингредиенту прибегают желающие похудеть, а также спортсмены, которые тщательно следят за количеством съеденного белка. Эта добавка хороша тем, что быстро усваивается и способствует наращиванию мышечной массы. Для того чтобы приготовить диетический бисквит с протеином, вам потребуется:

  • 10 яиц. Отделяем белки от желтков. В этом пп рецепте желтки нам не пригодятся вовсе.
  • 150 мл молока. Так как это диетический десерт, то и молоко будем использовать обезжиренное.
  • 5 скупов протеина. Вы можете использовать протеин с разными вкусовыми добавками.
  • 500 грамм творога. Берем нежирный творог.
  • 100 грамм манки.
  • 200 грамм муки. Лучше всего использовать цельнозерновую муку, в ней содержится больше клетчатки.
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.
  • 1 ложка соды. Ее обязательно разводим в небольшом количестве уксуса и щепотке соли. Тогда бисквит получится по-настоящему воздушным.

Взбивать тесто следует в блендере. В данном случае у вас получится однородная масса, которая отлично пропекается. Взбиваем белки, затем поочередно добавляем все ингредиенты строго по списку. После добавления каждого нового ингредиента все тщательно взбиваем! Выливаем в форму и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30−40 минут. Готовность пп бисквита проверяем зубочисткой!

Такой десерт станет не только диетическим и полезным лакомством, но и отличным перекусом перед или после тренировки!

ПП бисквит из кукурузной муки

Отличный диетический десерт можно испечь и с помощью кукурузной муки. Этот сорт муки пользуется большой популярностью при приготовлении блинов, лепешек и другой выпечки. Эта мука — идеальный продукт, если вы придерживаетесь правильного питания. Она содержит гораздо больше полезных веществ, чем пшеничная, и богата клетчаткой, которая способствует похудению.

  • ½ стакана кукурузной муки.
  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала. Не путать с картофельным, так как они отличаются по свойствам. Так, например, картофельный крахмал теряет свои влагоудерживающие свойства при нагревании.
  • ¼ стакана эритрита. Этот натуральный сахарозаменитель очень подобен вкусу сахара и не имеет посторонних привкусов.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя

Первым делом взбиваем яйца с сахарозаменителем. Здесь вам придется потрудиться как следует, ведь с сахаром взбивать гораздо быстрее и проще. Как только масса начнет белеть и увеличится в объеме, можно добавлять остальные ингредиенты. Форму застилаем пергаментом и выливаем наше тесто. Не пугайтесь, если оно покажется вам жидковатым. Теперь накроем форму фольгой для выпечки и отправим в духовку на 20 минут. Выпекать при температуре 180 градусов.

Такой десерт можно пропитать финиковым или кленовым сиропом.

Фото:instagram/detox_bish_

Диетический бисквит без сахара

Пробовали ли вы когда-нибудь бисквит, приготовленный без сахара и даже без муки? Такой пп десерт можно включать в свой диетический рацион, не переживая о лишних килограммах. Это блюдо станет не только отличным десертом, но даже и полезным завтраком, обедом или ужином!

  • 2 яйца.
  • 1,5 столовых ложки отрубей. Этот продукт является отличной диетической добавкой, если вы хотите сбросить лишние килограммы. Большое содержание клетчатки в отрубях способствует очищению организма. Мы будем использовать овсяные отруби.
  • 90 грамм обезжиренного творога. Лучше всего использовать мягкий творог. Подойдет также детский творог, если в нем не содержится сахар и другие добавки. Если вы добавляете обычный творог, то вам придется больше взбивать тесто.
  • 4 пакетика фитпарада. Если вы хотите, чтобы выпечка была слаще, можете положить больше.
  • 1 пакетик разрыхлителя. Выбирайте хороший разрыхлитель, так как от него будет зависеть, поднимется наш бисквит или нет.

Смешаем овсяные отруби с разрыхлителем и фитпарадом. Перемешаем и добавим яйца с творогом. Миксером все взбиваем до получения однородной массы. Выпекать такой диетический бисквит будем в небольшой форме диаметром примерно 12 см. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут.

ПП бисквит на кефире

Приготовить вкусный диетический бисквит можно и на кефире. Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 100 грамм кефира. Можете использовать обычный 2,5% кефир или обезжиренный.
  • 2 яйца. Белки отделить от желтков и взбить отдельно в ёмкости до появления белых пиков.
  • 110 грамм любой муки. Отличная идея смешать несколько разных сортов муки.
  • 15 грамм кокосовой стружки. Постарайтесь найти обезжиренную кокосовую стружку, она идеально подходит для диетических десертов.
  • ½ чайной ложки разрыхлителя.
  • Любой сахарозаменитель по вашему вкусу.

В ёмкости смешиваем все ингредиенты. В самом конце добавляем белки. Выпекать такой бисквит следует в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

ПП бисквит без яиц

Испечь диетический бисквит можно и на нежирном йогурте, в данном случае вы можете не использовать яйца в своем рецепте.

  • 200 грамм любой муки. В этом рецепте можно использовать рисовую или овсяную муку.
  • 200 грамм йогурта. Используем только натуральный йогурт без добавления сахара и других добавок. Идеально подойдёт греческий йогурт.
  • Сахарозаменитель по вашему вкусу
  • 3 столовые ложки растительного масла.

Смешиваем йогурт с растительным маслом. Туда же добавляем сахарозаменитель по вашему вкусу. Теперь смешаем муку и разрыхлитель и добавим все к йогурту. С помощью миксера все тщательно взбиваем до появления пузырьков. Выливаем в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.

Фото:instagram.com/velikayaviktoria

Бисквитный ПП рулет

Если вы хотите побаловать себя диетическим десертом, то можно приготовить пп рулет на основе бисквита. В качестве начинки можно использовать любые низкокалорийные ингредиенты.

Для приготовления вам понадобится:

  • 4 яйца. Отделяем белки от желтков. В данном рецепте мы используем исключительно белки. Их нужно будет взбить до крутых пик с щепоткой сахара.
  • 20 грамм рисовой муки. Можно заменить на цельнозерновую муку при желании.
  • 10 грамм кукурузного крахмала. Он сделает наш бисквит нежным и воздушным.
  • Сахарозаменитель по вашему вкусу. В тесто можно положить совсем немного подсластителя, так как в нашем пп рулете будет еще сладкая начинка.
  • 250 грамм творога. Используем нежирный творог. Можно взять мягкий детский творог с низким содержанием жира.
  • Любые ягоды. Ими мы украсим наш пп рулет.

Когда вы взбили белки до белых пик, вам нужно ввести в них муку и кукурузный крахмал. Эти сухие ингредиенты лучше всего предварительно просеять. Полученную смесь выкладываем на пергамент слоем не более 1,5 см. Отправляем в духовку, разогретую на 180 градусов, на 10 минут. Готовность основы проверяем зубочисткой. Готовый бисквит накрыть полотенцем, свернуть и дать ему полностью остыть. На пп рулет выкладываем творог, взбитый с сахарозаменителем, и посыпаем ягодами. Заворачиваем и наслаждаемся бисквитным пп рулетом.

Как вы могли убедиться, нет ничего сложного в приготовлении пп бисквита. Этот диетический десерт станет настоящим спасением всех, кто придерживается диеты и хочет сбросить лишние килограммы. Обязательно попробуйте пп бисквит и поделитесь своими результатами!

Slow Cooker Chicken and Dumplings (Cheddar Bay Biscuits) Go Go Go Gourmet

Главная » Рецепты » Slow Cooker Chicken and Dumplings (Cheddar Bay Biscuits)

Опубликовано: , Обновлено:

Перейти к рецепту

Эти курица и пельмени, приготовленные в мультиварке, содержат особый, не такой уж секретный ингредиент для пельменей — печенье с красным лобстером и чеддером!

Я так рада поделиться с вами этим блюдом из курицы и пельменей, приготовленным в мультиварке. У меня была эта идея около шести месяцев назад, но март во Флориде уже почти лето, и мне просто не хотелось делать теплую и утешительную версию курицы с клецками, когда было 85. Я решил отложить это до тех пор, пока мы не освоились на Среднем Западе и осень не поглотила воздух.

Что ж, пора настала, и в эти дни я ломаю свою мультиварку налево и направо. Моим первым делом было приготовить говядину с лапшой в стиле амишей, а затем я адаптировал рецепт моей бабушки (и мой ЛЮБИМЫЙ рецепт) грудинки и подливки для медленноварки.

И вот пришло время заняться этой удивительной идеей в моей голове.

Это не обычный рецепт курицы и пельменей, приготовленных на медленном огне. В качестве основы для пельменей я использовала коробочную смесь для печенья Red Lobster Cheddar Bay Biscuit!

Признаюсь, я не уверен, что когда-либо ел в Red Lobster. Тем не менее, я слышал, что это печенье в основном причина, чтобы пойти. Как только я узнал, что существует смесь в коробках, и для нее нужны только сыр, вода и масло, я был в полном восторге. Мы часто едим их во время еды. Они такие же, как небо.

Теперь я знаю, что пельмени можно готовить на пару в мультиварке. Я знаю, что это сработало с моим другим рецептом курицы и пельменей, поэтому я решил, что это будет достаточно легко сделать с ними — смешать, добавить, накрыть и готовить в течение 30-60 минут на ВЫСОКОМ уровне.

Не совсем так получилось. Если вы планируете приготовить этот рецепт, пожалуйста, ради всего святого, прочитайте, что я хочу сказать:

Я делал это дважды. В первый раз я просто следовал своим первоначальным инстинктам: замесил тесто в соответствии с указаниями на упаковке, затем зашел и готовил до пышности. Сначала я был в полном восторге, потому что они надулись и выглядели очень большими и красивыми. Однако через час пельмени в значительной степени растеклись и перестали подниматься, как должны были.

Моя мультиварка на самом деле является мультиваркой, поэтому через некоторое время я расстроилась и включила режим «кипение», после чего через 10 минут все было готово и стало пышным.

Во второй раз я решил упростить куриную основу для курицы и пельменей и изменить некоторые процессы для пельменей. Я подумал, что, возможно, в основе было слишком много жидкости, и пельмени продолжали впитывать жидкость, а не подниматься. Я подумал, что если я уменьшу воду, получу более густую, сливочную куриную основу и увеличу разрыхлитель, возможно, все получится так, как я и планировал.

Произошло то же самое! При этом я предпочел куриную часть этого рецепта с курицей и клецками оригиналу. Но меня очень расстроили пельмени.

Тогда у меня возникла мысль — есть ли причина, по которой вкладыш медленноварки не может просто поместиться в духовку минут на десять или около того? Я не мог придумать ни одного. Вставка моей [easyazon_link идентификатор=”B008YEXC22″ locale=”US” tag=”gogogogo03-20″]мультиварка Cuisinart[/easyazon_link] имеет пластиковые ручки, поэтому я подумал, что это будет хорошим ориентиром для всех вас, будет ли это работать.

На самом деле это сработало как по маслу. Я разогрела свою духовку до 350, а потом бросила туда полуподнявшиеся пельмени на 10 минут. Они вышли даже лучше, чем я надеялся или ожидал, потому что верх пельменей не был мягким, как если бы они были только что приготовлены на пару. Было только немного верхней корочки, которая, как мне показалось, была отличным контрастом с пушистой серединкой, сливочным соусом и нежной курицей и овощами.

Итак, вот мои последние мысли о рецепте:

  1. Это точно репитер. Сделать это было невероятно просто. Если у вас немного меньше времени, вы можете готовить курицу в режиме ВЫСОКИЙ, но если вам нужно установить его перед работой, вы также можете готовить его в режиме НИЗКИЙ в течение 8 часов.
  2. Я думаю, что приготовление пельменей на пару и приготовление всего этого в мультиварке сработало бы, если бы я добавил яйцо в смесь для печенья, а не половину воды.
  3. Я не хочу получать кучу комментариев и писем о том, как поставить в духовку медленноварку, если она не работает. Я изучил это, и оказалось, что большинство из них (особенно цельнокерамические) рассчитаны на 400-500 градусов, а мой (даже с пластиковыми ручками) прекрасно выдержал 10-15 минут в духовке при 350 F. На самом деле, он даже близко не расплавился, потому что я попытался оторвать пластиковые ручки, сломал одну и вроде как надеялся, что она расплавится настолько, что я смогу ее починить. Ни капельки. Так что это работает для меня, и я не знаю, почему это не сработает для вас, но, пожалуйста, знайте, что я не покупаю вам новую вставку для мультиварки. 😉

Как бы то ни было, это было так здорово. Это было действительно легко, и мне ПОНРАВИЛСЯ аромат, который привнесли печенье. Это отличная интерпретация классики.

Если вам нравится этот Рецепт приготовления курицы и клецок в мультиварке:

  • Грудинка с соусом в мультиварке
  • Шведские фрикадельки в мультиварке
  • Мультиварка с говядиной и лапшой амишей

 

 

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Оценок пока нет

Курица и пельмени в мультиварке

 

Время подготовки 15 минут минут

Время приготовления 5 часов часов

Общее время 5 часов часов 15 минут минут

Количество порций: 6–8

Автор: Жаклин

  • 1 нарезанная жареная курица
  • 1 упаковка итальянского салата смесь для заправки
  • 4 стебля сельдерея, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
  • 5 очищенных и нарезанных на 1-дюймовые кусочки моркови
  • 1 банка на 10 унций крема из куриного супа
  • 1 коробка смеси для печенья с чеддером и заливом
  • 2/3 стакана тертого сыра чеддер
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 2/3 стакана воды
  • 1 пакет куриного соуса
  • 1/2 стакана молока
  • 900 02 Поместите кусочки курицы во вставку для медленного плита. Посыпать итальянской заправкой для салата. Добавьте морковь и сельдерей. Вылейте / распределите сгущенный суп сверху. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов (или НИЗКИЙ в течение 7-8).

  • Достаньте курицу из мультиварки и дайте немного остыть. Когда мясо достаточно остынет, чтобы его было удобно держать в руках, отделите курицу от костей и нарежьте.

  • В небольшой миске смешайте смесь для печенья, сыр, пищевую соду, пакетик приправы для печенья и воду.

  • Верните курицу в мультиварку. Взбейте смесь для соуса и молоко и переключите огонь на ВЫСОКИЙ.

  • Выложить ложкой бисквитного теста поверх куриной смеси. Восстанавливайте и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа. Кроме того, вы можете нагреть духовку до 350 F и выпекать смесь в течение 15 минут, пока пельмени не пропечутся (я не несу ответственности за то, что что-то случится с вашей вставкой, но моя была в порядке).

  •  

Пробовали этот рецепт? Упомяните @gogogogourmet или отметьте #gogogogourmet!

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рубрики: Рецепты

О ЖАКЛИН

Добро пожаловать в Go Go Go Gourmet! Здесь вы найдете рецепты, созданные из повседневных, легкодоступных основных ингредиентов и приготовленные с минимальными затратами времени и энергии. Мой девиз? Меньше усилий. Больше вкуса. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Курица и пельмени в мультиварке

    БЕСПЛАТНО СНОВА В ШКОЛУ


    Шпаргалка!

    Имя

    Электронная почта

    Этот простой рецепт курицы с кнедликами, приготовленных на медленном огне, сразит вашу семью наповал — и вам не придется трудиться на кухне!

    Курица с клецками в мультиварке Рецепт

    Из всех рецептов, которые я разместил здесь на Passionate Penny Pincher, эти курица и пельмени в мультиварке постоянно упоминаются мне. На самом деле, я замечаю, что люди тоже довольно часто их ищут. Зимой, когда на улице становится холодно, это отличная еда для комфорта… и на вкус, как будто это длилось целую вечность.

    Они такие простые и такие вонючие. . . на самом деле, это один из моих любимых рецептов медленного приготовления (прямо рядом с этими сэндвичами с ростбифом с открытой стороной… мммммм.) Ваша семья будет думать, что вы провели весь день на кухне, и на вкус они так же хороши, как Cracker Barrel’s, который является довольно большим угощением в нашем доме! (Разве ты не любишь пельмени Cracker Barrel’s?)

    🍴 Примечание по планированию меню: вы также можете найти этот рецепт в Плане меню мультиварки: неделя 10!

    Если у вас нет времени делать настоящие пельмени с нуля, это отличная альтернатива. Просто достаньте мультиварку и дайте ей приготовить еду за вас.

    Ингредиенты для приготовления курицы и клецок в мультиварке:

    • куриная грудка
    • Крем-суп из куриного филе (или приготовьте собственный заменитель куриного супа-пюре)
    • куриный бульон
    • вода
    • соль
    • чесночный порошок
    • перец
    • лук
    • недорогое печенье

    Распечатать рецепт

    Курица и клецки в медленноварке

    • 1–2 фунта куриной грудки
    • 2 банки по 10 унций крема из куриного супа
    • 14 унций куриного бульона
    • 1/4 стакана воды
    • 1/2 ч. л. соли
    • 1/2 ч.л. чесночного порошка
    • 1/4 ч.л. перца
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 банки недорогого печенья, разрезанного на четыре части
    • Поместите куриную грудку, суп, бульон, воду, соль, чесночный порошок, перец и лук в мультиварку (все, кроме печенья)

    • Накройте и готовьте на низкой скорости шесть до семи часов

    • За час до обеда добавьте в мультиварку четвертинки печенья. Аккуратно вмешайте печенье, чтобы оно было покрыто. (Я использовала 1 и 1/2 из двух маленьких баночек с печеньем — этого хватило, чтобы заполнить мою мультиварку доверху… оставшееся печенье можно использовать для выпечки и наслаждаться едой!)

    • Накройте крышкой и готовьте еще час при низкой температуре

    • Наслаждайтесь!

    Если вы ищете скидку на курицу для этого рецепта, вы можете получить куриную грудку Perdue с доставкой прямо к вашей двери!

    Сколько времени варятся пельмени в мультиварке?

    В нашем рецепте с курицей и клецками используется дешевое печенье, и на их выпекание поверх куриной смеси уходит всего час.

    Вы накрываете крышкой, когда готовите пельмени в мультиварке?

    Да! Не закрывайте медленноварку крышкой, чтобы сохранить тепло и равномерно приготовить бисквитные клецки.

    Дайте нам знать, если вы попробуете эту курицу и клецки в мультиварке, и если ваша семья любит их так же сильно, как моя!

    (Вы также можете попробовать эту запеканку с курицей и клецками… Можете ли вы сказать, что нам здесь нравится курица с клецками?) 😉


    Хотите больше вкусных блюд? Этот рецепт из второй недели нашего плана меню для мультиварки, включая это блюдо + 59 других ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов (а также 12 десертов)! Вы также получите пожизненное членство в нашей закрытой группе на Facebook, полной других семей, поощряющих друг друга каждый вечер вместе готовить ужин.

    Это ЛУЧШИЕ ПЛАНЫ МЕНЮ на планете  (и  единственный план меню  , в котором все списки продуктов, планы меню и карточки с рецептами доставляются прямо к вам — не нужно загружать или искать рецепты на телефоне во время обеда никогда!) Перейдите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *