Вкусное из курицы: Блюда из курицы

Содержание

Вкусный УЖИН ИЗ КУРИЦЫ ЗА 20 МИНУТ. Популярные блюда азиатской кухни. смотреть онлайн видео от Всегда Вкусно! Видео рецепты в хорошем качестве.

12+

8 месяцев назад

Всегда Вкусно! Видео рецепты356 подписчиков

Приготовьте популярные блюда из курицы в азиатском стиле дома. На это вам понадобится всего 20 минут. 00:00 — Рис с курицей и овощами 03:50 — Куриное филе со сладким перцем 05:36 — Вок с курицей РИС С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ ⏱ 20 минут | 🍽 4 | 70 kCal Рис с курицей, овощами и обжаренным яйцом одно из самых популярных блюд в Таиланде и Китае. На обед или на ужин всего за 30 минут вы сможете приготовить это вкусное, ароматное и сытное блюдо. 📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/ris-po-tayski-s-kuricey-i-ovoshchami ✅ Ингредиенты: * Куриное филе — 250 г * Соевый соус — 3 ст.л. * Сливочное масло — 30 г * Куриные яйца — 2 шт. * Растительное масло — 6 ст.л. * Чеснок — 20 г * Имбирь — 20 г * Репчатый лук — 60 г * Морковь — 120 г * Рис — 200 г * Замороженный зеленый горошек — 100 г * Зеленый лук — 4 стебля * Семена кунжута — 1 ст.

л. * Соль — 1 ч.л. * Перец черный молотый — 1 ч.л. КУРИНОЕ ФИЛЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ ⏱ 20 минут | 🍽 4 | 70 kCal Приготовленные в азиатском стиле нежные кусочки куриного филе, тушеные со сладким перцем, в соусе со специями и пряностями, готовятся всего 20 минут. И не забудьте вместе с приготовлением блюда отварить рис или лапшу. Вас ждет очень вкусный, аппетитный, сытный и одновременно легкий ужин или обед. 📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/kurinoe-file-s-bolgarskim-perczem ✅ Ингредиенты: * Филе куриного бедра — 800 г * Перец болгарский — 250 г * Лук репчатый — 170 г * Апельсиновый сок — 150 мл * Лимонный сок — 2 ст.л. * Масло растительное — 2 ст.л. * Мед — 2 ст.л. * Кукурузный крахмал — 2 ст.л. * Вода — 4 ст.л. * Петрушка свежая — 2 ст.л. * Перец черный молотый — 1/2 ч.л. * Соль — 1 ч.л.ВОК С КУРИЦЕЙ ⏱ 20 минут | 🍽 4 | 162 kCal Китайская лапша с курицей, приготовленная в воке, входит в число самых популярных блюд в мире. Приготовьте это блюдо дома, для этого вам понадобится всего 20 минут.
Ужин получится вкусным! 📙 Подробный рецепт — https://www.vsegdavkusno.ru/recipes/vok-s-kuriczej ✅ Ингредиенты: * Филе куриной грудки — 250 г * Репчатый лук — 70 г * Имбирь — 15 г * Чеснок — 3 зубчика * Морковь — 100 г * Сладкий красный перец — 100 г * Зеленый лук — 3 стебля * Растительное масло — 3 ст.л. * Яичная лапша — 200 г Соус: * Вода — 90 мл * Устричный соус — 4 ст.л. * Соевый соус концентрированный — 2 ст.л. * Кукурузный крахмал — 1 ч.л. * Масло кунжутное — 1 ч.л. И ЕШЁ: ✔︎ Все пошаговые рецепты на сайте Всегда Вкусно! — http://vsegdavkusno.ru ✔︎ Самые новые рецепты на канале Всегда Вкусно! — https://www.youtube.com/c/vsegdavkusno ✔︎ Интересные сборники рецептов на канале Всегда Вкусно!MIX — https://www.youtube.com/channel/UCRPFMnZDnfQGUJuayV9ypAQ ✔︎ Короткие рецепты на канале Всегда Вкусно!#shorts — https://www.youtube.com/channel/UCNqhjTncNW11yuVrELNw3BQ ✔︎ For the attention of our english-speaking audience: pleased to inform we are launching english version of the channel.
Subscribe to support us — Always Yummy! https://www.youtube.com/AlwaysYummy/example?sub_confirmation=1 Ставьте лайки, мы всегда рады вашим мнениям и комментариям ❗️Сотрудничество и реклама: [email protected] 🟢 Всегда Вкусно! в социальных сетях: Telegram — https://t.me/vsegdavkusno Вконтакте — https://vk.com/vsegdavkusnotv Одноклассники — https://ok.ru/vsegdavkusnotv Яндекс. Дзен — https://zen.yandex.ru/vsegdavkusnoRutube — https://rutube.ru/channel/8246809/

Английский пирог с курицей и овощами

Вы здесь: Главная страница / Рецепты / Английский пирог с курицей и овощами

Анастасия Ворже Добавить комментарий

Английский пирог с курицей – это невероятно вкусное блюдо для осенних обедов, когда за окном прохладно, и хочется согреться. Ароматная начинка накрывается слоеным тестом и запекается в духовке. А ещё этот куриный пирог замечателен тем, что в него можно положить множество овощей, которые потом с удовольствием съест вся семья, даже этого не заметив.

Это также идеальный вариант использования оставшейся курицы из бульона или курицы гриль. Когда я готовлю куриный суп, я обычно оставляю половину курицы и немного бульона для этого блюда. Разделяю ее на кусочки, кладу в контейнер и заливаю бульоном. А на следующий день готовлю этот замечательный пирог с курицей.

Вы можете заменить брокколи на сельдерей, а зеленый горошек – на стручковую фасоль. Можно также добавить болгарский перец или цветную капусту. В общем, экспериментируйте!

Для английского пирога с курицей вам понадобится:
  • 1 пачка слоеного теста (~ 250 г)
  • 300 г варёной курицы
  • 200 мл куриного бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 головки брокколи
  • 1/2 стакана зелёного горошка
  • 100 мл сливок
  • 2 ст. л. муки
  • 50 мл белого вина
  • 1 стакан тёртого пармезана
  • пару веточек сушеного тимьяна
  • соль, перец
  • 30 г сливочного масла + немного оливкового
  • 1 яйцо для смазки
Рецепт:
  1. Духовку разогреваем до 180°С. Курицу и брокколи режем на небольшие кусочки. Лук шинкуем.
  2. В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло и кладем лук. Готовим до мягкости. Тем временем режем морковь полукругами и добавляем к луку. Готовим пару минут. Выдавливаем чеснок и перемешиваем. Вливаем вино и даём ему немного выкипеть.
  3. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Готовим примерно минуту. Затем вливаем бульон и даём ему растворить муку. Добавляем сливки и пармезан. Должен получиться достаточно густой соус.
  4. Добавляем курицу, брокколи и зелёный горошек. Если соус покажется густоватым – доливаем ещё немного бульона или воды. Солим, перчим и добавляем немного тимьяна. Выключаем огонь.
  5. Переливаем соус в форму и даём остыть. Яйцо разделяем на белок и желток. Белком смазываем края формы, чтобы тесто хорошо прилипло. Придаём тесту нужный размер и накрываем им форму, хорошо прижимая края. В середине делаем отверстие ножом, чтобы выходил пар. Смазываем тесто желтком и запекаем до румяности ~ 40 минут. Наслаждаемся горячим блюдом в компании любимых людей!

Если у вас есть в наличии слоеное тесто, вы также можете приготовить киш с тунцом и помидорами или мой любимый пирог с луком пореем и сыром.

Ароматная начинка накрывается слоеным тестом и запекается в духовке.

Количество порций: 4

  • ▢ 1 пачка слоеного теста ~ 250 г
  • ▢ 300 г варёной курицы
  • ▢ 200 мл куриного бульона
  • ▢ 1 луковица
  • ▢ 1 морковь
  • ▢ 2 зубчика чеснока
  • ▢ 1/4 головки брокколи
  • ▢ 1/2 стакана зелёного горошка
  • ▢ 100 мл сливок
  • ▢ 2 ст.л. муки
  • ▢ 50 мл белого вина
  • ▢ 1 стакан тёртого пармезана
  • ▢ пару веточек сушеного тимьяна
  • ▢ соль, перец
  • ▢ 30 г сливочного масла + немного оливкового
  • ▢ 1 яйцо для смазки
  • Духовку разогреваем до 180°С. Курицу и брокколи режем на небольшие кусочки. Лук шинкуем.

  • В сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло, кладем лук. Готовим до мягкости. Тем временем режем морковь полукругами и добавляем к луку. Готовим пару минут. Выдавливаем чеснок и перемешиваем. Вливаем вино и даём ему немного выкипеть.

  • Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Готовим примерно минуту. Затем вливаем бульон и даём ему растворить муку. Добавляем сливки и пармезан. Должен получиться достаточно густой соус.

  • Добавляем курицу, брокколи и зелёный горошек. Если соус покажется густоватым – доливаем ещё немного бульона или воды. Солим, перчим и добавляем немного тимьяна. Выключаем огонь.

  • Переливаем соус в форму и даём остыть. Яйцо разделяем на белок и желток. Белком смазываем края формы, чтобы тесто хорошо прилипло. Придаём тесту нужный размер и накрываем им форму, хорошо прижимая края. В середине делаем отверстие ножом, чтобы выходил пар. Смазываем тесто желтком и запекаем до румяности ~ 40 минут.

    Наслаждаемся горячим блюдом в компании любимых людей!

Получить Бесплатный гайд “Наши помощники на кухне”

а также регулярные оповещения о новых рецептах

Вкусный куриный вкус

  • Кошки не могут устоять перед восхитительным вкусом TEMPTATIONS, так что дайте вашей кошке эти классические лакомства для кошек TEMPTATIONS… они прибегут к вам, как только вы откроете сумку. Каждая из этих низкокалорийных закусок для кошек со вкусом курицы содержит менее 2 калорий и обеспечивает неотразимое сочетание хрустящей и мягкой текстур. Эти полезные лакомства для кошек также поставляются в защищенном от кошек, сохраняющем свежесть мешочке, так что ваш кошачий друг может наслаждаться своим любимым лакомством, когда вы открываете его, но никогда, когда не следует! Эти классические лакомства для кошек TEMPTATIONS являются прекрасным дополнением к обычному режиму кормления вашей кошки: используйте их в качестве лакомства, еды или наполнителя для кошачьего корма.

    Они также являются лакомством идеального размера для игрушек для кошек… попробуйте разнообразить игровое время, поместив несколько лакомств в игрушку-дозатор, и наблюдайте, как ваша кошка гоняется и отбивается. * На основе данных о продажах Nielsen за 2020 г.

    • Содержит одну (1) 48 унцию. пакет TEMPTATIONS Classic Cat Treats Tasty Chicken Flavor

    • Ваша взрослая кошка с нетерпением ждет возможности полакомиться этим вкусным кормом для кошек, хрустящим снаружи и мягким внутри

    • Менее 2 калорий на кошачье лакомство со вкусом курицы, так что вы можете чувствовать себя комфортно, вознаграждая свою кошку каждый день

    • Лакомства для кошек TEMPTATIONS на 100 % полноценны и сбалансированы для ухода за взрослыми кошками и могут использоваться в качестве лакомства, еды или наполнителя для кошачьего корма

    • Угощайте их снова и снова с помощью этого недорогого многоразового мешочка: он идеально подходит для того, чтобы держать кошачьи лапы подальше, когда вы не смотрите

    • Марка лакомства для кошек № 1 в Америке*… просто встряхните упаковку, и они прибегут

  • Мука из куриных субпродуктов, измельченная кукуруза, животный жир (консервированный с помощью смеси токоферолов), пивной рис, пшеничная мука, сушеные мясные субпродукты, натуральные ароматизаторы, сухие пивные дрожжи, хлорид калия, хлорид холина, соль, таурин, DL-метионин. , Карбонат кальция, DL-альфа-токоферолацетат (источник витамина Е), сульфат цинка, смесь токоферолов (консервант), сушеный сыр, сульфат меди, ацетат витамина А, добавка ниацина, добавка витамина B12, добавка рибофлавина, сульфат марганца, мононитрат тиамина , Пантотенат D-кальция, биотин, добавка витамина D3, йодид калия, гидрохлорид пиридоксина (витамин B6), фолиевая кислота

  • Питательный Сумма
    Сырой белок 28,00%
    Сырой жир (мин.) 21,00%
    Сырое волокно 4,50%
    Влага 10,00%

  • Взрослой кошке ежедневно давать 10-12 лакомств на 10 фунтов массы тела. При кормлении в качестве основного приема пищи давайте 1/2-2/3 чашки на 10 фунтов массы тела в день. Обеспечить свежую питьевую воду в любое время.

73 Рецепты куриных бедрышек для простых и вкусных блюд

Обзор рецептов

Если вы хотите сочного и ароматного белка на ночь, ответом являются куриные бедра.

Фото Джозефа Де Лео, Food Styling Ребекки Юркевич

Мы просто продолжим и скажем: лучшие рецепты курицы — это рецепты куриных бедрышек. Куриные бедра сочные и насыщенные, гораздо менее подвержены высыханию, чем (извините, не извините) куриные грудки. Независимо от того, начинаете ли вы с куриных бедер с костями или без кожи, или куриных бедрышек без кожи ( или ), этот кусок мяса, несомненно, является самой ароматной частью птицы.

Так что смело покупайте это основное блюдо для буднего вечера, а затем жарьте его, обжаривайте на сковороде, тушите с зеленью или складывайте в булочку — независимо от того, какой способ приготовления вы выберете, вас ждет вкусная еда. . Прокрутите список до 73 вариантов, которые максимально используют вкусное темное мясо.

  • Фото Alex Lau, Food Styling Andy Baraghani

    Куриные шашлычки на гриле с томом (Shish Taouk)

    Это один из наших любимых рецептов куриных бедрышек для сезона гриля — маринад с лимоном и чесноком упакован в тонны. аромата. Подавайте с лавашом (бонусные баллы, если вы сделаете его свежим) и маринованной репой.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Оливия Мак Андерсон

    Весенний салат с хрустящей курицей и гренками с беконом

    Вот сытный обеденный салат, в котором всего понемногу: насыщенность от бекона и хрустящей кожицы цыпленка, яркость от свежей мяты и фенхеля и легкая уравновешивающая горечь от эскарола или фризе.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу

    Цыпленок Якхни Пулао

    Суть этого пулао – это яхни, что означает мясной бульон или бульон. Домашний куриный бульон, куриные бедра на кости и обилие специй делают это блюдо ароматным и сытным.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон

    Хрустящая курица с капустой с куркумой и лимоном и горохом горсть шелковистой капусты, чтобы закончить в духовке, затем украсьте душистым горошком и шквалом свежей кинзы.

  • Фото Нассимы Ротакер

    Корма Мург Карри (куриное карри по-корма)

    Простые специи, используемые в соусе, придают этой куриной корме приятную теплоту, а орехи кешью, мак и лук придают сливочный вкус.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок на одной сковороде с орзо в масле

    Приготовьте орзо в каплях жареных куриных бедрышек, чтобы приготовить это утешительное, впечатляющее блюдо, которое станет прекрасным началом недели.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Ребекки Юркевич

    Ренданг с курицей быстрого приготовления

    Ренданг — это блюдо, приготовленное на медленном огне, которое обычно требует многочасовой выдержки на плите. Мгновенный горшок делает его более практичным и готовит за долю времени.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Ребекки Юркевич

    Салат с лапшой быстрого приготовления с чесноком и куриными бедрами на гриле рыбным соусом и корнями или стеблями кинзы, быстро приготовьте их на гриле, а затем положите поверх упругого салата рамен. Кто не любит курицу с чесноком?!

  • Фото Alex Lau

    Салат «Тропи-Кобб»

    Нежный салат с сочной курицей, приправленной специями, спелым манго, мягким авокадо и помидорами черри. Там так много вкуса и текстуры, что едва ли нужна заправка; немного сока лайма, соли и оливкового масла, и ужин готов.

  • Фото Джеймса Рэнсома

    Куриные шпионы (Маринованный цыпленок на булочке) со свежим ароматом мяты, укропа и кардамона).

  • Фото Laura Murray, Food Styling by Susie Theodorou

    Курица с рисом с луком-пореем и сальсой верде и варенье. Острая сальса-верде с анчоусами, чесноком, каперсами и полной чашкой нежных трав сохраняет свежесть.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Перл Джонс

    Куриные бедра с помидорами и фетой

    Этот куриный ужин на одной сковороде сочетает в себе лучшее из обоих миров: хрустящая кожа поверх нежного темного мяса, которое мягко готовится в игристом соусе.

  • Фото Алекса Лау, стилист Эми Уилсон, стилист Ребекки Юркевич

    Острая курица-гриль с хрустящим салатом из фенхеля анчоусы, чеснок, орегано и томатная паста — вот почему мы соединили их с освежающим хрустящим салатом из фенхеля.

  • Фото Алекса Лау, реквизит — Софи Странгио, фуд-стил — Сьюзи Теодору ингредиенты. Терпеливое обжаривание лука и чеснока на плите необходимо для придания глубины готовому блюду. Вы накрошите нежную курицу, сваренную в супе, и добавите ее обратно в кастрюлю со свежей петрушкой и лимонным соком.

  • Фото Peden + Munk

    Обугленный цыпленок со сладким картофелем и апельсинами

    Обугленные красные апельсины в каплях хрустящих куриных бедрышек. Затем высыпьте все из чугунной сковороды на тарелку с порванным жареным сладким картофелем и салатом из нута, оливок и феты.

  • Фото: Стивен Кент Джонсон, реквизит — Кален Камински, фуд-стайлинг — Ребекка Юркевич

    Куриные бедра с лимоном

    Пикантный белый уксус выполняет двойную функцию в этом рецепте запеченных куриных бедрышек, смягчая мясо и придавая терпкий вкус, который подчеркивается очень легким обугленным лимонно-чесночным соусом.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Pearl Jones приправленная пряностями куриная грудка.

  • Фото Кристофера Тестани

    Курица быстрого приготовления в лимонном соусе с чесноком и оливками

    Используйте функцию обжаривания в мультиварке, чтобы подрумянить куриные бедра для максимального вкуса, прежде чем дать им закончить приготовление в соленом, лимонном, чесночном бульоне. Общее время: Всего 45 минут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. главное блюдо. Насыщенный и пикантный соус для сковороды делает этот простой сезонный ужин тем, что вам захочется есть снова и снова.

  • Фото Челси Крейг

    Куриные бедра с хрустящими летними овощами

    Приготовление куриных бедрышек кожей вниз в течение большей части времени приготовления позволяет коже стать особенно хрустящей. Но зачем останавливать на этом поезд текстур? Соедините курицу с хрустящим салатом из редиски и огурцов или выберите салат с зеленой фасолью и зеленым горошком.

  • Педен и Мунк Тейлор и Джен

    Марокканские куриные шашлычки

    В этом рецепте от Аниссы Хелоу бедра без костей приправлены чесноком, тмином и паприкой и подаются с теплой питой, лабне, нарезанными помидорами, чесночно-йогуртовым соусом и ароматной свежей мятой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Астрид Частка, стилист Анны Хэмптон

    Хрустящая курица с картофелем и капустной капустой .

    Ищете больше рецептов салатов? Они у нас есть.

  • Фото Челси Крейг, стилист Ребекки Юркевич

    Цыпленок на гриле Бутерброды Цезарь

    Глубоко обугленные куриные бедра, натертые горчицей, отлично подходят для бутербродов, особенно в сочетании с хрустящим фенхелем. Подавайте на следующем пикнике с простым салатом из помидоров и мороженым на десерт.

  • Фото Челси Кайл, оформление еды и реквизита Али Нарди

    Куриные бедра с чесноком и карри в йогуртовом соусе сока сковороды, чтобы создать насыщенный сливочный соус для подачи. 9

    Хрустящая куриная грудка с лимоном, артишоками, каперсами и оливками Остатки можно хранить в холодильнике в течение недели или заморозить на срок до 6 месяцев.

  • Жареные куриные палочки в пахте

    Эти вкусные куриные палочки получают свой вкус благодаря острому маринаду из пахты и панировке с копченой паприкой. Обязательно планируйте заранее — эти кусочки курицы вкуснее всего, если их мариновать в течение 24 часов до приготовления.

  • Фото Габриэле Стабиле

    Курица по-карибски с кокосом, лаймом и чили

    Тушеные свиные отбивные могут быть культовым фирменным блюдом для души, но этот рецепт доказывает, что вы можете задушить что угодно. Все, что это на самом деле означает, — это покрыть приготовленное на медленном огне мясо одеялом дерзких ароматов, которые также превращаются в соус. Сливочный соус и курица никогда не были такими вкусными.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Алекса Бранниана, фудстайлинг Кэтрин Сакс

    Жареный цыпленок по-испански с жареным авокадо

    Вдохновленный испанскими вкусами, этот жареный цыпленок получает пикантную нотку от копченой паприки, а также от других ароматных землистых специй как в маринаде, так и в панировке.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэт Бойцова

    Куриные бедра с карри из 3 ингредиентов

    Замаринуйте куриные бедра в порошке карри и йогурте, затем запеките без суеты с минимальным количеством ингредиентов. Взбейте сок из сковороды с большим количеством йогурта для подачи.

  • Фото Алекса Лау

    Цыпленок-конфи с оливковым маслом и луком по-чиполлине

    Для самого ароматного и сочного ужина из курицы и картофеля вам понадобится больше, чем немного оливкового масла.

  • Фото Челси Крейг, Кейт Бакенс, специалист по стилю еды и картофельный ужин в любое время года.

  • Фото Ши Эванс

    Энчиладас из красной курицы быстрого приготовления

    Домашний соус чили анчо придает сложный вкус этим энчиладам, приготовленным в скороварке. Как насчет палет на десерт?

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цыпленок под кирпичом в спешке супер сочное мясо. Любая свежая зелень, которая есть у вас под рукой, подойдет для легкого соуса, который подается сверху.

  • Фото Стивена Кента Джонсона, реквизит Кален Камински, фудстайл Ребекки Юркевич

    Жареные куриные бедра с горохом и мятой

    Куриные бедра не требуют особого ухода, быстро готовятся и всегда ароматны. В этом рецепте жир, полученный в результате обжаривания на плите, используется для размягчения толстых кружочков лука-порея и зеленого горошка для встроенного гарнира.

  • Фото Алекса Лау, реквизит Меган Хеджпет, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич

    Куриное рагу, приготовленное на медленном огне с капустой

    Измельчите идеально приготовленные куриные бедра, затем добавьте голые кости обратно в кипящую кастрюлю, чтобы получить очень насыщенное рагу. Пикантная гремолата, нарезанный бекон и свежий лимон придают еще больше вкуса.

  • Фото JP Bevins, Food Styling by Rhoda Boone

    Зеленый цыпленок в мультиварке

    Этот простой куриный чили, приготовленный в медленном режиме, не похож на обычную тарелку красного соуса. Со сладким картофелем, сальсой томатильо и фасолью пинто это нечто среднее между чили-верде (обычно приготовленным из свинины) и белым куриным чили.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Анны Стоквелл вне. Он станет приятным и хрустящим, добавляя много забавной текстуры этому уютному ужину в одной кастрюле.

  • Фото Челси Кайл, стилист Али Нарди

    Куриные бедра с тмином и тыквой, фенхелем и виноградом

    Куриный сок, натертый тмином, приправьте сладким жареным виноградом, фенхелем и тыквой в этом простом, но ароматном ужине из курицы в одной кастрюле.

  • Фото Дэвида Малоша

    Жареные цыплята в магазине яиц

    Эти жареные куриные бедра начинаются с чесночного рассола из коричневого сахара, делают пит-стоп в маринаде из пахты и заканчивают свое путешествие обжаренными до красивой хрустящей корочки и украшенными медом и морская соль.

  • Фото Дэвида Малоша, Проп-стайлинг Синди ДиПрима, Фудстайлинг Ребекки Юркевич

    Цыпленок с имбирем и рисом в горшочках с арахисовым соусом

    Мы черпали вдохновение в хайнаньской курице с рисом, чтобы создать это блюдо, подходящее для буднего дня, которое сохраняет утешительные и ароматные качества любимого оригинала.

  • Фото Челси Кайл, реквизит и оформление еды Али Нарди

    Идеальные жареные куриные бедра

    Секрет этого незаменимого куриного рецепта заключается в технике. Приготовьте бедра кожей вниз в чугунной сковороде, чтобы вытопить жир и сделать кожу как можно более хрустящей. Завершите трапезу картофельным пюре или лимонным салатом из белой фасоли.

  • Фото Molly Yeh

    Hotdish Chicken Pot Tot

    Комфортная еда вашей мечты. Это культовое блюдо Среднего Запада похоже на пирог с курицей, но вместо верхней корочки домашний крем из куриного супа покрыт Tater Tots.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Кэтрин Сакс белую фасоль и шквал специй в мультиварку и возвращайтесь домой к сытному, ароматному блюду.

  • Фото Челси Кайл, стилист Молли Баз

    Жареный цыпленок с соусом песто из 3 ингредиентов

    Нам нравятся итальянские панировочные сухари, чтобы получить ощущение олдскульных котлет, но подойдет панко (или совершенно другая панировка). на их месте нормально. Подавайте с острой зеленой фасолью на гарнир.

  • Фото Кристофера Тестани

    Цыпленок, тушеный с инжиром, с пряными грецкими орехами

    Подается с пряными жареными орехами и политым сладким шелковистым соусом. Этот рецепт курицы станет любимым блюдом всей семьи. Блюдо требует грецких орехов, но орехи пекан тоже подойдут.

  • Фото Челси Кайл, стилист Лауры Редж

    Цыпленок в соевой глазури с брокколи

    Тушите и глазируйте куриные бедра без кожи со сладкой смесью соевого соуса с имбирем для быстрого и удобного ужина для детей.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Рода Бун снаружи, но влажные и сочные внутри.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Измельченная курица, приготовленная в медленноварке

    Заморозьте небольшие порции этой универсальной, ароматной измельченной курицы, и вы будете очень рады, что сделали это. Это идеальная основа для приготовления любого блюда: тако, жареного риса, сытных супов, пасты, бутербродов с курицей барбекю или всего, что душе угодно.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фуд-стайлинг Молли Баз

    Цыпленок терияки

    Эти соленые, сладкие и потрясающе хрустящие глазированные бедра, подаваемые с ярким, освежающим салатом из редьки, станут восхитительным блюдом на ужин терияки.

  • Майкл Грейдон и Николь Херриотт

    Жареный цыпленок в рассоле

    Как жареный цыпленок получает статус № 1? Рассольные, бескостные бедра отвечают за невероятный вкус темного мяса, а техника выемки создает чудесную хрустящую корочку.

  • Дитте Исагер

    Цыпленок с клецками

    Сытная ложка сыра рикотта делает эти клецки сочнее и нежнее.

  • Ray Kachatorian

    Куриные бедра в панировке из тмина с сальсой из помидоров на гриле

    Кумин, копченая паприка и другие смелые специи в сочетании с густой сальсой из помидоров, чили, лайма и кинзы создают взрыв вкусов, которые дополняют курицу.

  • Hirsheimer & Hamilton

    Куриные бедра, маринованные в цитрусовых

    Смешайте цедру и сок лайма и апельсина с небольшим количеством соевого соуса и нарезанным зеленым луком, чтобы придать куриным бедрам дополнительный аромат всего за 20 минут. .

  • Photo by Myles New

    Цыпленок Cacciatore с хариссой, беконом и розмарином

    Добавление хариссы, острой, пикантной марокканской перечной пасты, придает пикантную пикантность этому итальянскому блюду в «охотничьем стиле». Для тех, кто не любит лишних специй, томатное пюре отлично подойдет.

  • фото Чарльза Мастерса

    Куриные бедра с кориандром и корнеплодами, глазированными мисо

    Разбудите курицу, просто посыпав ее специями, например, молотым кориандром, который придает блюду сладкий, цветочный, слегка лимонный вкус. курица. Вы можете легко попробовать тот же метод с другой специей, такой как молотый тмин или даже молотые семена фенхеля.

  • Журнал Donna Hay, фотография Криса Корта

    Шницель с курицей и тмином и шпецле с пахтой

    Масляные немецкие шпецле — это клецки, похожие на макароны, которые готовятся примерно за 15 минут — достаточно времени, чтобы замариновать эту курицу перед жаркой.

  • Фото Питера Фрэнка Эдвардса

    Куриное бедро

    Этот вариант классического куриного рагу готовится из сладкого картофеля, брюквы и нежных листьев капусты вместо обычного сочетания моркови и сельдерея. В рецепте также есть небольшое количество кукурузной муки в корочке, которая придает ореховый, поджаренный вкус с нотками сладости, гармонирующими с начинкой.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Кокосовая курица с рисом и пряностями имбирь и свежий сок лайма.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл

    Цыпленок, тушеный в красном вине с чоризо и нутом

    Все наши рецепты куриных бедрышек полны вкуса, но этот по-настоящему вкусен.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *