Пошаговый рецепт быстрой пиццы на сковороде за 10 минут
Пошаговый рецепт быстрой пиццы на сковороде за 10 минутПицца
admin
20 минут
190 ккал
5/5 (1)
Пиццу можно готовить не только в духовке. Когда мало времени для того, чтобы приготовить быстрый перекус, можно сделать пиццу на…
Пиццу можно готовить не только в духовке. Когда мало времени для того, чтобы приготовить быстрый перекус, можно сделать пиццу на сковороде. Из небольшого количества ингредиентов получается сытное и вкусное блюдо. А главное – для его приготовления не нужно никаких сложных кулинарных техник. Сейчас я расскажу вам, как приготовить пиццу на скорую руку на сковороде.
Содержание:
- 1 Пицца на кефире на сковороде
- 1.
- 1.2 Этапы готовки
- 1.3 Видеорецепт пиццы на сковороде из теста на кефире
- 1.
- 2 Пицца на сковороде на сметане
- 2.1 Ингредиенты
- 2.2 Этапы готовки
- 2.3 Видеорецепт пиццы на сметане на сковороде
- 3 Ленивая пицца на сковороде на майонезе
- 3.1 Ингредиенты
- 3.2 Этапы готовки
- 3.3 Видеорецепт пиццы на сковороде на майонезе
- 4 Рецепт домашней пиццы на сковороде
- 4.1 Ингредиенты
- 4.2 Этапы готовки
- 4.3 Видеорецепт быстрой пиццы на сковороде
- 5 Добрые советы
Пицца на кефире на сковороде
Кухонная техника: скалка, миска, лопатка, сковорода с крышкой.
Ингредиенты
кефир | 105 мл |
мука | 125 г |
сахар | 3 г |
соль | 2 г |
сода | 1,5 г |
масло подсолнечное | 23 мл |
соус томатный | 45 мл |
колбаса | 95 г |
тёртый сыр | 115 г |
помидоры | 85 г |
Этапы готовки
- Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем соду, муку, соль и сахар. Доливаем кефир и начинаем замешивать тесто ложкой.
- Как только станет сложно перемешивать его ложкой, вливаем подсолнечное масло и снова аккуратно мешаем.
- Слегка присыпаем мукой стол, перекладываем тесто и вымешиваем руками.
Готовое тесто делим на две части и оставляем на 12 минут. - Пока отдыхает тесто, для начинки нарежем колбасу и помидор тонкими слайсами.
- Одну часть теста раскатываем в лепёшку, чтобы она подходила по диаметру к нашей сковороде.
- Выкладываем корж на сухую холодную сковороду, ставим её на небольшой огонь и жарим до румяности с одной стороны.
Затем переворачиваем наш корж и снимаем сковороду с плиты. - Смазываем основу нашей пиццы томатным соусом,
кладём колбасу, помидоры и присыпаем сыром. - Сковороду накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и готовим четыре минуты.
Видеорецепт пиццы на сковороде из теста на кефире
Из этого ролика вы узнаете, как приготовить тесто на кефире для пиццы на сковороде.
Пицца на сковороде на сметане
- Время приготовления: 21 минута.
- Количество порций: 3.
- Кухонная техника: сковорода с крышкой.
Ингредиенты
сметана | 95 г |
майонез | 75 г |
яйца | 2 шт. |
мука | 245 г |
помидор | 45 г |
колбаса | 65 г |
сосиски | 55 г |
тёртый сыр | 110 г |
Этапы готовки
- Для теста смешиваем сметану, яйца, майонез. Постепенно начинаем подсыпать муку, чтобы получилось тесто, напоминающее густую сметану.
- Выливаем тесто на холодную сухую сковороду, выкладываем нарезанные слайсами колбасу, сосиски и помидоры, присыпаем тёртым сыром.
- Сковороду накрываем крышкой, ставим на небольшой огонь и готовим 16 минут.
Видеорецепт пиццы на сметане на сковороде
Из этого видеоролика вы узнаете, как сделать пиццу на сковороде на сметане.
https://youtu.be/1dVN3jg8Dr8
Ленивая пицца на сковороде на майонезе
- Время приготовления: 14 минут.
- Количество порций: 3.
- Кухонная техника: сковорода с крышкой.
Ингредиенты
майонез | 95 г |
мука | 205 г |
яйца | 2 шт. |
вареная колбаса | 105 г |
кетчуп | 65 г |
масло подсолнечное | 32 мл |
тертый сыр | 110 г |
Этапы готовки
- Замешиваем тесто из яиц, майонеза и муки. Оно должно получиться похожим на густую сметану.
- Смазываем подсолнечным маслом холодную сковороду и выкладываем на неё наше тесто.
Сверху промазываем его кетчупом. - Выкладываем на тесто мелко нарезанную колбасу и присыпаем тертым сыром.
- Сковороду накрываем крышкой, ставим на маленький огонь и готовим 10 минут.
Видеорецепт пиццы на сковороде на майонезе
С помощью этого видео вы сможете приготовить пиццу на сковороде.
Рецепт домашней пиццы на сковороде
- Время приготовления: 12 минут.
- Количество порций: 3.
- Кухонная техника: несколько пиал, сковорода с крышкой.
Ингредиенты
мука | 185 г |
сметана | 45 г |
молоко | 35 мл |
майонез | 95 г |
соль | 2,5 г |
грибы | 45 г |
колбаса | 95 г |
помидоры | 30 г |
лук | 40 г |
тёртый сыр | 105 г |
масло подсолнечное | 10 мл |
Соусы
сметана | 15 г |
горчица | 12 г |
кетчуп | 20 г |
майонез | 15 г |
Этапы готовки
- Взбиваем в миске сметану, яйца, молоко и майонез.
Подсаливаем и постепенно подсыпаем муку. Ложкой замешиваем тесто. Нужно обязательно следить за тем, чтобы все комочки размешались. - Холодную сковороду смазываем подсолнечным маслом, выливаем на неё наше тесто.
- Затем выкладываем мелко нарезанный лук и смазываем смесью сметаны и горчицы.
- Потом выкладываем нарезанные слайсами колбасу, грибы и смазываем смесью майонеза и кетчупа.
- Потом выкладываем нарезанный тонкими слайсами помидор и присыпаем сыром.
- Сковороду накрываем крышкой и ставим на небольшой огонь на 5 минут.
Видеорецепт быстрой пиццы на сковороде
В этом ролике вы увидите процесс готовки пиццы на сковороде за 5 минут.
Добрые советы
- За приготовлением пиццы нужно внимательно следить и периодически проверять готовность теста, поскольку на разных плитах и сковородах время приготовления может отличаться. Когда у пиццы подрумянятся бортики и полностью расплавится сыр, можно снимать ее с плиты.
- Для начинки вы можете брать любые продукты.
Моему мужу нравится брать с собой на работу кальцоне. Этот вид пиццы интересен тем, что начинка скрыта внутри. Когда у меня нет желания возиться с тестом, а очень хочется пиццы, я делаю пиццу из лаваша. На завтрак меня очень выручает пицца в микроволновке. Она готовится очень быстро и за ней нет необходимости внимательно следить, поскольку в микроволновке пицца не подгорит. Несколько раз я готовила пиццу в мультиварке. Основа у такой пиццы получается очень воздушной.
Друзья, а пробовали ли вы сделать пиццу на сковороде? Расскажите в комментариях о своих кулинарных достижениях!
Оцените рецепт
Оцените рецепт
Никто ничего не написал пока. Будтье первым!
Пицца рецепт в домашних условиях в сковороде 🍓
Пицца давно из исключительно итальянского блюда превратилась в интернациональное лакомство. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт пиццы, однако существуют разные способы её приготовления, и об одном из них наш сайт хотел бы вам сейчас рассказать. Речь о самом быстром и, пожалуй, самом незатратном способе – пицце на сковороде. Обычное тесто для пиццы раскатайте по диаметру сковороды, выложите в нагретую смазанную растительным маслом сковороду, разложите начинку и готовьте на медленном огне под крышкой. При таком способе вам придётся заранее подготовить и обжарить или отварить начинку, так как обычное тесто для пиццы пропекается на сковороде довольно быстро, а сырая начинка просто не успевает дойти до готовности.
Наши кулинары придумали вариант, при котором все продукты закладываются в сковороду одновременно, при этом никаких неприятностей вроде непропеченного теста или сырой начинки быть в принципе не может. Тесто для такой моментальной пиццы готовится жидким, как на оладьи, начинка режется тонко и выкладывается поверх сырого теста, всё засыпается довольно толстым слоем сыра и готовится всё это сооружение на самом медленном огне под плотно прикрытой крышкой. Пицца на сковороде получается пышной, нежной, ароматной и – самое главное! – очень быстрой. Существует несколько вариантов рецептов пиццы на сковороде, отличающихся друг от друга количеством ингредиентов и наличием или отсутствием в них майонеза, яиц и даже самого теста. Выберите самый подходящий и побалуйте себя и своих близких вкусной пиццей.
Пицца на сковороде
наполнители для пиццы – по вкусу.
Смешайте майонез, сметану и муку и замесите тесто густоты сметаны. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную растительным маслом, разровняйте. Поверх теста выложите помидоры, колбасу и другие продукты по вкусу. Верх густо засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Когда сыр полностью расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте остыть в течение 10 минут.
9 ст.л. (без горки) муки,
100 г твёрдого сыра,
Замесите тесто из сметаны, майонеза, муки и соды. Тесто должно получиться густоты сметаны. Натрите сыр, нарежьте помидоры дольками, колбасу соломкой, лук – полукольцами. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, полейте кетчупом, разложите начинку и полейте сверху майонезом. Посыпьте сыром. Поставьте на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте до полного расплавления сыра. Пицца готова, когда низ её затвердеет.
1 ч.л. (без верха) соды,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.
Подготовьте продукты для начинки: натрите сыр, нарежьте помидоры. Яйца взбейте с солью, добавьте щепотку чёрного молотого перца. Добавьте сметану, майонез, перемешайте и постепенно вмешайте просеянную муку. Замесите однородное тесто, добавьте соду и снова перемешайте. Раскалите сковороду, налейте немного растительного масла, влейте на неё тесто и тотчас же снимите с огня. Быстро разложите начинку, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 5-7 минут.
Пицца на сковороде
100 мл молока или воды,
300 г смешанного фарша,
250 г шампиньонов,
Масло смешайте с тёплым молоком и яйцом, постепенно вмешайте муку и соль и замесите эластичное тесто. Раскатайте круг толщиной 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите тесто на неё. Смажьте тесто майонезом и кетчупом, сверху равномерно выложите фарш, нарезанный мелкими кусочками шпик и нарезанные ломтиками грибы. Засыпьте всё сыром и поставьте сковороду на медленный огонь, накрыв крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут. За пару минут до готовности сбрызните пиццу водой и подержите под крышкой – пицца станет сочнее и мягче. Подайте, украсив зеленью.
Пицца на сковороде
начинка для пиццы – по вкусу и желанию.
Смешайте ингредиенты для теста, хорошо перемешав его. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, и дайте постоять. Тем временем нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите продукты на тесто и поставьте сковороду на медленный огонь. Накройте крышкой и подождите, пока весь сыр не расплавится.
Пицца на сковороде на майонезе
наполнители для пиццы,
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
Взбейте яйца с майонезом и мукой. Добавьте специи по вкусу и вылейте тесто на горячую смазанную маслом сковороду, накройте крышкой и оставьте на очень медленном огне на 2-3 минуты. Затем разложите по поверхности продукты для пиццы, посыпьте сыром и снова накройте крышкой. Готовьте в течение 7-10 минут.
Пицца на сковороде
100 г твёрдого сыра,
соль, чёрный молотый перец, зелень – по вкусу.
При помощи блендера смешайте продукты для теста. Нарежьте продукты для начинки, сыр натрите на крупной тёрке. Нарезанные продукты обжарьте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Как только начинка будет готова, разровняйте её по дну сковороды и залейте тестом, накройте крышкой и обжарьте до схватывания теста. Затем переверните, стараясь не разорвать, и обжарьте с другой стороны, также накрыв крышкой. Подайте, посыпав зеленью.
Пицца на сковороде без майонеза
5 ст.л. (с горкой) муки.
соль, чёрный молотый перец – по вкусу.
1 сладкий перец,
10 оливок без косточек,
50 г отварного куриного мяса,
150 г твёрдого сыра,
зелень – по вкусу.
Нарежьте продукты для начинки: помидоры – ломтиками, сладкий перец – полосками, куриное мясо – брусочками, бекон – мелкими кубиками, сыр натрите на тёрке. Сметану соедините с яйцами и перемешайте до однородности, всыпьте муку с солью, перцем и разрыхлителем, перемешайте, чтобы получилось тесто густоты сметаны. Смажьте холодную сковороду растительным маслом, вылейте тесто, разложите начинку и засыпьте сыром. Поставьте сковороду на медленный огонь и накройте крышкой. Готовьте в течение 15-20 минут.
Пицца на сковороде без теста
соль, черный молотый перец.
100-150 г колбасы,
1 зубчик чеснока,
майонез, кетчуп – по вкусу.
Чеснок выдавите через пресс в майонез. Помидоры нарежьте кубиками, сыр натрите, колбасу нарежьте кубиками или брусочками. Картофель натрите на крупной тёрке, добавьте муку и яйцо, посолите и поперчите. На раскалённую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите картофельную массу, распределите по дну и обжарьте на медленном огне с обеих сторон. Смажьте картофельный блин майонезом и кетчупом, выложите продукты для начинки и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте до расплавления сыра.
Пицца без теста на белом хлебе
5 кусочков белого хлеба,
150-200 г колбасы,
соль, растительное масло.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Белый хлеб нарежьте кубиками и добавьте к луку и обжарьте. Взбейте яйца с солью и перцем, залейте лук и хлеб на сковороде, уменьшите огонь и дайте загустеть под крышкой. Полейте поверхность кетчупом, выложите колбасу и посыпьте сыром. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне до расплавления сыра.
Пицца на основе из белого хлеба
200 г пшеничного хлеба,
зелень, соль – по вкусу.
Нарежьте хлеб на кусочки и обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Взбейте яйца с солью и залейте хлеб. Готовьте на медленном огне до тех пор, пока не схватятся яйца. Нарежьте продукты для начинки, натрите сыр. Выложите поверх яиц, посыпьте сыром и накройте крышкой. Подержите на медленном огне 1-2 минуты и снимите с огня. Не открывайте крышку ещё 3-4 минуты.
Как видите, вариантов пиццы на сковороде не слишком много, но играя со вкусами, подбирая разные продукты для начинки, вы можете готовить быстрый завтрак или ужин на радость домашним.
Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!
Приготовление пиццы дома из теста, купленного в магазине
Узнайте, как приготовить пиццу дома! Это единственное руководство , которое вам когда-либо понадобится для приготовления домашней пиццы в духовке. Есть всего несколько секретов и советов по приготовлению пиццы дома из покупного теста. Этот рецепт настолько прост , что вы можете приготовить пиццу дома без камня для пиццы или скалки. Вам даже не нужно делать домашнее тесто для пиццы! Все, что вам нужно, это ~20 минут , противень, готовое магазинное тесто и желание съесть вкусную домашнюю пиццу .
Несколько секретов и советов по приготовлению пиццы дома из покупного теста. Этот украшен ветчиной, сыром и свежим базиликом.Содержание
Из этого пошагового руководства по приготовлению домашней пиццы вы узнаете:
- Где купить свежее тесто для пиццы готовое тесто
- Как хранить тесто для пиццы, чтобы оно было готово для пиццы ночь в любой день недели
- Советы, как поднять тесто для пиццы
- Техника растягивания купленного в магазине теста (как только вы узнаете мои советы о том, как растянуть тесто для пиццы на противне, вы станете профессионалом) Добавление начинки
- Начинка для пиццы
- Лучшая температура духовки для пиццы, приготовленной дома
В конце этого поста я привожу один из моих любимых рецептов домашней пиццы.
С помощью нескольких советов вы можете превратить готовое тесто во вкусную, жевательную основу для пиццы.Готовы к 10+ летним секретам и советам по приготовлению пиццы дома из покупного теста?
Во-первых, вы должны знать, как заставить готовое тесто подняться… Мой метод поможет готовому тесту для пиццы удвоиться в размере при комнатной температуре.
Пример теста, купленного в магазине Trader Joe’s. Тот, что слева, был заморожен и размораживался всю ночь в холодильнике. Он поднимается на прилавке. Готовое тесто справа не было поставлено на прилавок для подъема. Обратите внимание на разницу для сравнения.Приобрели замороженное тесто из продуктового магазина? Попробуйте эту вкусную пиццу с замороженным готовым коржом для пиццы.
Магазин в Whole Foods? Посмотрите мой рецепт курицы барбекю на тесте для пиццы Whole Foods.
Как заставить тесто для пиццы подняться
Многим людям сложно приготовить пиццу дома из купленного в магазине теста. Это потому, что тесто, купленное в магазине, трудно растягивать, когда оно холодное.
Тесто для пиццы должно подняться от 30 минут до 3 часов, снаружи холодильника.
Вот простой способ дать тесту достаточно времени для подъема. Поставьте его возле окна или заверните в кухонное полотенце и положите на прилавок. Если у вас мало времени, используйте кухонное полотенце прямо из сушилки — немного тепла поможет.
Вот еще один трюк. Если вы готовите пиццу дома вскоре после покупки ингредиентов в магазине, по дороге домой оставьте готовое тесто у солнечного окна машины. В детстве так всегда делала моя мама.
См. советы по выбору лучшей основы для пиццы, купленной в магазине, для вечера пиццы.
Как только тесто для пиццы поднимется, пора формировать тесто.
Как сформировать тесто для пиццы
Формировать прямоугольную пиццу для противня очень и очень легко, если вы освоите это.
Посмотрите видео с рецептом внизу этой страницы, чтобы получить пошаговые инструкции.
Или следуйте этим пошаговым фото-инструкциям, чтобы узнать, как растянуть тесто для пиццы.
Шаг 1-2.
Слегка присыпьте мукой большое рабочее место, например разделочную доску, разделочную доску или чистую стойку.
Прижмите обе стороны свежего теста к слегка посыпанной мукой поверхности.
Шаг 3-4.
Сначала обработайте внешнюю сторону теста для пиццы, защипнув его пальцами, чтобы получилась корочка.
Затем, работая на плоской поверхности, двигайтесь к центру теста и выдавливайте тесто наружу, чтобы сделать большую основу. По мере того, как вы расширяете тесто, собирайте легкую присыпку муки, которая поможет увеличить размер теста.
Шаг 5.
Когда тесто растечется как можно дальше по разделочной доске, осторожно поднимите его.
Держа руки под тестом, растяните его костяшками пальцев вертикальными и горизонтальными движениями.
Если добавить немного муки, тесто увеличится в объеме.
Шаги 6-8.
Работайте с тестом, пока оно не увеличится настолько, чтобы покрыть противень.
Перемещайтесь между толканием теста и использованием костяшек пальцев по мере необходимости.
При необходимости добавьте немного муки, чтобы помочь тесту сохранить достигнутый прогресс. Не беспокойтесь о том, что тесто будет идеальной формы. Все пицц прекрасны.
В любой момент заделайте отверстия по мере их появления, складывая тесто.
Шаг 9.
Подготовьте противень с бортиками, застелите пергаментной бумагой и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 10.
Аккуратно перенесите тесто для пиццы на противень.
Выдавите готовое тесто до упора к краю противня.
Формование круглой пиццы аналогично, но вы начнете формировать из теста идеально круглый шар. Следуйте приведенным выше инструкциям, но вместо того, чтобы тянуть тесто вертикальными и горизонтальными движениями, вам нужно растянуть тесто круговыми движениями. С этой вентилируемой формой для пиццы легко приготовить классическую круглую пиццу.
Пока не добавляйте начинки! Сначала выпеките предварительно приготовленное тесто
очень важно предварительно испечь корж для пиццы один раз, прежде чем добавлять начинку для пиццы.
Следуйте рецепту в конце этого поста, чтобы узнать, как испечь тесто для пиццы при температуре 450 градусов на средней полке духовки.
После того, как тесто пропечется «голым», добавьте начинки и выпекайте пиццу
При приготовлении пиццы дома очень важно использовать очень высокую температуру после добавления начинки, чтобы получить пиццу ресторанного качества.
После предварительного выпекания теста для пиццы добавьте начинку и запеките пиццу в духовке при температуре 500 градусов , пока сыр не расплавится. Эта последняя выпечка займет около 7-10 минут.
Где купить готовое тесто для пиццы, купленное в магазине
Купите свежее готовое тесто для пиццы в местной пекарне, Trader Joe’s или Whole Foods.
В Trader Joe’s также есть очень вкусное тесто для пиццы с чесноком и травами. См. мою публикацию о Советах по тесту для пиццы от Trader Joe’s.
Как хранить тесто для пиццы в холодильнике или морозильной камере
Если вы не планируете использовать купленное в магазине тесто для пиццы в течение нескольких дней или недель, держите его свежим в холодильнике или морозильной камере.
Готовое тесто для пиццы в холодильнике остается свежим в течение нескольких дней.
В морозилке тесто для пиццы может храниться пару месяцев. Когда вы будете готовы разморозить тесто для пиццы, переместите его в холодильник на ночь. Затем выньте его утром, чтобы он успел расшириться к ужину.
В моей морозилке всегда полно теста для пиццы и замороженного сыра. И в моей кладовой всегда есть приправы для пиццы и соус для пиццы. И, благодаря моему мужу, в моем холодильнике всегда есть крафтовое пиво к пицце.
Идеи начинки для пиццы
Соус — классический красный соус для пиццы, соус барбекю, соус Альфредо или простой чеснок и оливковое масло для белой пиццы, которые используются в этой пицце с грушей и козьим сыром.
Сыр — Традиционная моцарелла — это популярный плавленый сыр, а также фонтина и чеддер. Если вы ищете сыр с ярким вкусом, попробуйте сыр блю, копченую гауда или козий сыр, посыпанный поверх плавящегося сыра.
Мясо, фрукты и овощи – Если вы ищете что-то помимо традиционных начинок (пепперони, ветчина, куриное филе, колбаса, бекон, приготовленное методом вакуумного приготовления), проявите творческий подход к сезонным фруктам и овощам.
Из фруктов попробуйте жареные помидоры черри, ананас на гриле, груши, вишни и яблоки.
Из овощей попробуйте мускатную тыкву, цуккини и карамелизированный красный лук. И не забудьте про свежую зелень для пиццы! Добавьте нежные травы, такие как базилик после того, как пицца будет готова в духовке.
Уникальный способ добавить аромата… приготовить копченую пиццу Traeger прямо на гриле.
Старое доброе сочетание пива и пиццы
Само по себе не является ингредиентом для пиццы…. но пиво может быть отличным дополнением к пицце, даже если вы уже не учитесь в колледже. Ищете пару пиво + пицца?
Моя подруга Сара, еще один блоггер из Портленда в Twenty Something and Tipsy, может поделиться с вами молочным коктейлем IPA… Она приготовила свою версию этого рецепта домашней пиццы из теста, купленного в магазине Trader Joe’s.
Готовая пицца из продуктового магазина украшена обжаренными грибами и веганской колбасой. Сара любит макать пиццу в заправку ранчо.
Моя собственная большая толстая пицца провалилась…
Я готовлю пиццу дома в духовке или на гриле уже более десяти лет. (всякий раз, когда я говорю, что что-то длилось десятилетие, я чувствую себя сууууууууууууууууу старым!) Однажды гриль случайно загорелся, но это был управляемый провал. Мой брат спас положение с помощью огнетушителя, и теперь у нас есть над чем посмеяться история о том, как почти загорелся дом.
В другой раз я оставила купленное в магазине тесто для пиццы на столе, чтобы подняться. Можешь ли ты винить меня? Это звучало как отличная идея, чтобы тесто поднималось на солнце, оригинальном нагревателе теста матери-природы.
Что ж, это оказалось ужасной идеей из-за голодной твари. Когда я выглянула в окно, чтобы проверить, как продвигается тесто, я увидела белку, которая ела тесто через мешок.
Короче говоря, не заболейте бешенством, если будете делать дома пиццу из купленного в магазине теста. Пусть поднимется внутри.
Я так рада, что могу рассказать об этом легком домашнем рецепте пиццы! У меня так много друзей среди читателей, которые успешно приготовили эту пиццу, надеюсь, вы будете следующими в списке!
Вкусные советы + примечания по приготовлению домашней пиццы
- Избегайте растягивания теста для пиццы, дав ему подняться заранее.
- Никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы.
- Приготовьте пиццу дважды. Сначала приготовьте готовое тесто «голым» без начинки. При втором походе в духовку добавьте все ингредиенты и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
- Смажьте тесто оливковым маслом по периметру, чтобы образовалась золотистая корочка.
- Приправьте корж. Посыпьте корж пармезаном и слегка посыпьте солью.
- Добавьте любые свежие травы, например, базилик, после пицца готова (чтобы травы не завяли)
- Пицца отлично подходит для дня игры, подается с куриными крылышками sous vide с соусом из блю чиз
Один из моя любимая пицца — пицца с курицей барбекю. Узнайте как приготовить куриную грудку менее чем за 20 минут, чтобы добавить ее в пиццу.
Идеальная установка для приготовления пиццы
Хотите приготовить пиццу в ресторанном стиле дома? Я тебя прикрою! Вот некоторые из моих главных советов, хитростей, секретных ингредиентов и инструментов для вечера пиццы, которых все будут с нетерпением ждать снова и снова.
- НИКОГДА не делайте этого… Вопреки мнению большинства людей, когда выпекаете пиццу на противне, никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы. Вместо этого следуйте моему рецепту приготовления домашней пиццы из готового теста, который научит вас сначала выпекать тесто для пиццы.
- Получите помощь от секретных ингредиентов …
– Эта приправа – секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
– Добавьте приправу для пиццы в купленный в магазине соус для пиццы. Это делает вкус пиццы по-настоящему свежим! - Травы нужны после… В моей еженедельной практике приготовления пиццы я обнаружил, что свежие травы, такие как базилик, нужно добавлять в пиццу после пицца готова (чтобы травы не завяли) .
- Купите свежее тесто и получите потрясающие результаты. Да, свежее тесто из продуктовых магазинов — одно из моих любимых быстрых решений. Узнайте, как использовать свежее тесто для пиццы Trader Joe’s и тесто для пиццы Whole Foods с помощью моих руководств.
- Замороженная пицца тоже может быть вкусной!! Узнайте, как приготовить пиццу по этому рецепту с замороженной корочкой.
- Нарезайте пироги для пиццы, как шеф-повар , всего несколькими движениями, используя большие ножи для пиццы.
- Хотите приготовить пиццу на гриле? Вот несколько инструментов для приготовления пиццы.
- Вам действительно нужно приготовить пиццу на стойке? Нет! Я принципиально никогда не делаю. Вот инструменты, которые я использую в своих уроках по приготовлению пиццы в духовке…
– Выпекайте пиццу на противне с бортиками , чтобы получить красивую золотисто-коричневую корочку.
– Любите хрустящую корочку? Пусть воздух течет с этой сковородой для пиццы, которую можно мыть в посудомоечной машине.
— Будьте индивидуальны — пусть ваша семья / друзья украшают свои собственные пироги с помощью этого набора персональных форм для пиццы.
Другие рецепты пиццы от Sip Bite Go
- Пицца со стейком из сыра Филадельфия
- Пицца с копченым трэгером
- Пицца с курицей и шпинатом с беконом
- Домашнее тесто для пиццы
- Рецепт соуса для пиццы
- Белый соус для пиццы
- Тесто для растяжки
- См. советы по растяжке теста2 замороженная готовая корочка для пиццы вкуснее
- РУКОВОДСТВО: как приготовить куриную грудку для пиццы
Другие итальянские рецепты, которые люди любят…
- Сырные итальянские фаршированные перцы
- Хрустящая куриная грудка по-итальянски с томатным соусом
- Как приготовить пиццу дома из покупного теста
- Курица, запеченная с пармезаном и водочным соусом
- Рецепт салата «Капрезе»
- Гренки на плите
- 20+ идей для гурманов
Дайте мне знать, когда приготовите вкусную домашнюю пиццу . Не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт. Это так много значит услышать от читателей Sip Bite Go, и мне нравится видеть фотографии вашей еды! Не забудьте отметить меня @sipbitego в Instagram, чтобы я увидел, как получился рецепт.
Подпишитесь на канал Sip Bite Go, чтобы не пропустить мои лучшие рецепты.
- ▢ 1 пакет теста для пиццы (я использую готовое тесто)
- ▢ 16 унций соуса для пиццы
- ▢ 2 ч. масла
- ▢ 2 ст. л. сыра пармезан по выбору, для корочки
- ▢ 1 щепотка соли
- ▢ 8 унций тертой моцареллы, фонтины или чеддера
- ▢ ⅔ чашки начинки ветчина, курица, ананас, лук и т. д.
- ▢ 2 ст.л. нарезанного базилика
Дать тесту подняться. Сохранив купленное в магазине тесто в пакете, поставьте его на стол на 30 минут или на несколько часов. Когда вы будете готовы приготовить пиццу, разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Растяните тесто. Поместите сырое предварительно приготовленное тесто поверх муки, покрывая каждую сторону. Начните растягивать тесто, сжимая его снаружи круговыми движениями, чтобы распределить его. Затем вы можете попеременно зажимать тесто пальцами, прижимая его к рабочей поверхности и используя костяшки пальцев, чтобы вытягивать тесто снизу наружу. Обычно несколько движений работают лучше всего! Когда он станет достаточно большим, переложите его на противень, застеленный пергаментной бумагой и слегка сбрызнутый оливковым маслом.
Выпекать тесто для пиццы без покрытия в духовке при 450°С в течение 7 минут. За это время приготовить начинку.
Когда тесто будет готово в течение 7 минут, достаньте его и разогрейте духовку до 500°С. Смажьте тесто оливковым маслом по периметру, чтобы образовалась золотистая корочка. Добавьте соус, любые сушеные травы, сыр и другие начинки. Посыпьте корж пармезаном и слегка посыпьте солью. Добавьте соус для пиццы, сушеные травы, сыр и другие начинки.
Выпекать пиццу при температуре 500°С в течение 7-10 минут, достать, когда сыр расплавится. Посыпьте нарезанным базиликом и дайте пицце остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.
- Чтобы тесто для пиццы не растягивалось, дайте ему подняться заранее.
- Никогда не добавляйте начинку в сырое тесто для пиццы.
- Приготовить пиццу дважды. Сначала приготовьте готовое тесто «голым» без начинки. При втором походе в духовку добавьте все ингредиенты и готовьте пиццу, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой.
- Смажьте тесто оливковым маслом по периметру, чтобы образовалась золотистая корочка.
- Приправить корж. Посыпьте корж пармезаном и слегка посыпьте солью.
- Эта приправа для теста – секрет настоящего итальянского теста для домашней пиццы.
- Добавить приправу для пиццы в купленный в магазине соус для пиццы. Это делает вкус пиццы по-настоящему свежим!
- Добавьте любые свежие травы, например, базилик, после пицца готова (чтобы травы не завяли) Профессионалы пиццы нарезают пиццу всего несколькими движениями, используя большие ножи для пиццы.
- Выпекайте пиццу на противне с бортиками, чтобы края приобрели красивый золотисто-коричневый цвет. Этот набор форм для выпечки позволит вам приготовить несколько пицц одновременно.
Поделись со мной своей пиццей! Я хотел бы увидеть, что вы делаете. Найдите меня @sipbitego в Instagram и отметьте #sipbitego на своей пицце!
Калорийность: 394 ккал
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!
Как приготовить домашнюю сицилийскую пиццу и тесто для пиццы
Получите 5 секретов, чтобы сделать домашнюю еду вкуснее + новые рецепты каждую неделю!
Домашние рецепты Противень для хлеба Рецепт сицилийской пиццы
Опубликовано 12 сентября 2019 г. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Противень Рецепт пиццы в сицилийском стиле готовится дома в противне, чтобы накормить всю семью! Он очень вкусный, состоит из домашнего теста, сыра и начинки, и его невероятно легко приготовить.
Моя сицилийская бабушка довольно часто готовила сицилийскую пиццу на противне. Она была отличным пекарем, и каждый раз, когда мы ели ее пиццу, мы получали удовольствие. Она каждый раз вырезала его ножницами, что мне всегда казалось таким забавным.
Пицца в сицилийском стиле представляет собой большую пиццу, которую набивают в противень и могут накормить довольно много человек. С нашей огромной семьей (у моего отца 40 двоюродных братьев и сестер) сделать это не составляет труда.
Пицца по-сицилийски
Если вы читаете это и задаетесь вопросом, что такое сицилийская пицца, не волнуйтесь, я на 99% уверен, что вы уже ели ее раньше. Это не какая-то волшебная корочка с каким-то странным соусом и сыром. Нет, на самом деле все гораздо проще.
Это просто «пицца на противне». Сицилийская пицца формирует ваше домашнее тесто для пиццы в большой противень, а затем загружает его начинками. Я видел тонкую корочку, я видел толстую корочку, ел и наслаждался обоими.
Фасон моей бабушки был гораздо тоньше, но мне, однако, больше нравится домашний толстый фасон. В нем просто больше мяса, и когда вы готовите домашнее тесто для пиццы, вау, оно просто восхитительно! Как только ваше тесто поднялось, вы просто толкаете его, тянете, разбиваете, чтобы сформировать его на противне, отсюда и сицилийская пицца на противне. В начинках нет ограничений и творчества, поэтому после того, как тесто сформировано, все остальное зависит от вас.
Чем отличается
Основное отличие этого рецепта заключается в формировании теста. Традиционное тесто для пиццы формовали и раскатывали в круг, а затем выпекали на горячем камне. В сицилийской пицце тесто формуют в форму и выпекают прямо в ней.
Действительно ли это Сицилия
Сицилийская пицца очень похожа на чоппино или курицу пармиджана. На Сицилии существовал своего рода базовый рецепт, в данном случае пиццы, а затем сицилийские иммигранты из Америки адаптировали его к стилю пиццы, которую мы имеем в Соединенных Штатах, которая выпекается на противне.
Это могло быть адаптировано из-за ограничений, связанных с печью или выпечкой пиццы, так как я предполагаю, что не во многих домах в Нью-Йорке есть дровяная печь для пиццы.
В чем разница между сицилийской и неополитанской пиццей
Неополитанская пицца из Италии обычно имеет круглую форму с тонким центром и более толстой внешней корочкой, которая находится на более жевательной стороне. Сицилийская пицца похожа на фокаччу, она очень густая, а тесто по консистенции похоже на хлеб. У обоих могут быть вариации начинки, поэтому в данном случае речь идет гораздо больше о тесте.
Как приготовить домашнее тесто для сицилийской пиццы
Домашнее тесто для сицилийской пиццы — одно из самых простых в приготовлении блюд. Вы добавляете 6 ингредиентов в стационарный миксер или на чистую поверхность и месите.
Прелесть в том, что вам не нужно слишком много месить тесто, может быть, 5-6 минут вручную и 2-3 минуты в миксере.
- Добавьте муку, соль, сахар , оливковое масло, дрожжи и воду (110–115°) в стационарный миксер с насадкой-крюком и перемешайте на средней скорости в течение примерно 2–3 минут или до тех пор, пока объединяется в 1 большой шар из теста.
- Оттуда я обычно просто накрываю кухонным полотенцем и иду зависать где-нибудь на 90 минут или пока тесто для сицилийской пиццы не удвоится в размере.
- Когда тесто удвоится , просто выложите его на противень, в котором вы готовите. Не забудьте сначала смазать внутреннюю часть сковороды оливковым маслом
Начинки для пиццы
Существует так много различных начинок для пиццы, что я даже не знаю, с чего начать. Вы можете сделать белый, традиционный красный, разные виды сыра, множество разных начинок, серьезно, эта часть полностью зависит от вас.
1. Для корочки я люблю сначала смешивать мелко нарезанный чеснок с небольшим количеством оливкового масла, а затем смазываю этим верх теста для сицилийской пиццы. Это просто придает ему дополнительную долю любви, которую я чувствую.
2. Затем я добавляю немного измельченных помидоров, так как это действительно мой соус. Если у вас есть вековой соус для пиццы, который вы используете, то это здорово. Если у вас есть соус, который вы очень хотели попробовать к этой сицилийской пицце, пожалуйста, используйте его. Мне нравится простота измельченных помидоров, и я думаю, что они настолько хороши в этой сицилийской пицце, что я использую только их, а затем немного приправляю их солью и перцем, прежде чем добавлять все начинки.
3. Я обычно использую три разных вида сыра: тертую моцареллу, нарезанную моцареллу и тертый пармезан, чтобы приготовить невероятно вкусную комбинацию этой сицилийской пиццы. Сочетание сыров придает пицце немного хорошего жира и солености, что придает ей невероятный вкус.
4. Добавьте желаемую начинку и испеките
Это соленое, жирное, просто огонь! Начинки после этого обычно повсюду. Иногда я предпочитаю мясо, иногда все овощи, а затем, как в этом рецепте, это комбинация того и другого.
Разогрев и хранение
Как разогреть: для разогрева предварительно разогрейте духовку до 350° и положите пиццу, еще находящуюся в форме, или прямо на противень для выпечки или предварительно нагретый камень для пиццы, и готовьте в течение 5-7 минут или до горячий и сыр расплавился. Вы также можете просто разогреть его в микроволновой печи, но корочка смягчится.
Как хранить: для хранения накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 4 дней. Заморозьте его в полиэтилене на срок до 2 месяцев. Вы можете разогреть продукт непосредственно из морозильной камеры в духовке, используя приведенные выше инструкции по разогреву, однако вам потребуется готовить его дольше, чтобы он оттаял и нагрелся.
Рецепты пиццы
Если вам нравится эта сицилийская пицца, то вам наверняка понравятся и другие мои рецепты пиццы.
- Тесто для пиццы без замеса
- Пицца с пшеничной корочкой на гриле
- Домашняя гавайская пицца с корочкой из манной крупы
- Домашняя пицца с домашним тестом для пиццы
Не забудьте подписаться на меня в Facebook, Youtube, Instagram и Pinterest, и если у вас была возможность сделать это, обязательно напишите мне комментарий и оценку ниже!
Сохранить
Рецепт сицилийской пиццы на противне
5 из 13 голосов
Этот классический рецепт пиццы в сицилийском стиле готовится дома на противне, чтобы накормить всю семью! Это вкусно и очень легко сделать.
Количество порций: 12
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 15 минут
Время подъема: 1 час 30 минут
Общее время: 40 минут
- 6 зубчиков мелко нарезанного чеснока, смешанных с 1 столовой ложкой оливкового масла
- ½ чашки измельченных помидоров
- 8 унций тертой моцареллы
- 8 унций нарезанной моцареллы
- ¼ фунта хрустящего бекона, нарезанного на 2 кусочка
- 10-12 ломтиков пепперони
- ¼ фунта сырой колбасы, разделенной на кусочки
- 1 нарезанный помидор
- 2 нарезанных домашних гриба
- ½ очищенного и тонко нарезанного зеленого перца 3 6- 6-20 1/4 чашки тертого сыра пармезан 20 листьев базилика
- морская соль и свежий молотый перец по вкусу
Тесто: Разогрейте духовку до 500°.
Добавьте все ингредиенты в стационарный миксер с насадкой-крюком или на чистую поверхность. Смешайте до однородности и взбивайте миксером на низкой скорости в течение 2–3 минут или вручную в течение 5–6 минут.
Накройте полотенцем и дайте увеличиться вдвое, примерно 90 минут.
Затем капните немного оливкового масла на противень, в котором вы будете готовить. Я использовал противень размером 12 x 18 x 2 дюйма. Если у вас есть противни меньшего размера, разделите тесто и приготовьте 2 пиццы или оставьте оставшееся тесто в морозильной камере.
Сформируйте тесто для пиццы так, чтобы оно было полностью покрыто противнем.
Затем равномерно распределите чесночно-оливковую смесь по всей пицце, оставив корочку толщиной 1 дюйм снаружи.
Равномерно распределите на измельченных помидорах, оставляя 1-дюймовый край снаружи, а затем выложите следующим образом: тертую моцареллу, нарезанную моцареллу, бекон, пепперони, колбасу, помидоры, грибы, зеленый перец, сыр пармезан, листья базилика. , соль и перец.
Готовьте пиццу в течение 12–14 минут при температуре 500° или до тех пор, пока она не подрумянится и полностью не пропечется.
Нарежьте и подавайте!
Примечания шеф-повара:
- Как разогреть: для разогрева предварительно разогрейте духовку до 350° и положите пиццу, все еще находящуюся в форме, или прямо на противень для выпечки или на предварительно нагретый камень для пиццы, и готовьте в течение 5-7 минут или до тех пор, пока она не станет горячей, а сыр не затвердеет. растаял. Вы также можете просто разогреть его в микроволновой печи, но корочка смягчится.
- Как хранить: для хранения накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 4 дней. Заморозьте его в полиэтилене на срок до 2 месяцев. Вы можете разогреть продукт непосредственно из морозильной камеры в духовке, используя приведенные выше инструкции по разогреву, однако вам потребуется готовить его дольше, чтобы он оттаял и нагрелся.