Либерж Кпадону: фото, биография, фильмография, новости
Участница скандально известного реалити-шоу «Дом-2».
Либерж Кпадону родилась зимой 1987 года в Санкт-Петербурге. Ее отец – афроамериканец. Девушка переехала вместе с родителями в Уфу, когда ей исполнилось четырнадцать лет, а после окончания школы стала студенткой московского университета.
Либерж Кпадону получает специальность «Организатор культурно-массовых мероприятий». В свободное от учебы время она танцует в столичных ночных клубах. Кроме того, она увлекается джазом, вкусно готовит и даже пробует себя в качестве актрисы.
Личная жизнь Либерж Кпадону
2 сентября 2011 года Либерж Кпадону стала участницей телепроекта «Дом-2». Она заявила, что ей симпатичен Глеб Жемчугов. Однако этот роман не получил продолжения – Глеб отказался от романтического знакомства и предложил без предисловий вступить в близкую связь, но Либерж Кпадону надеялась найти настоящую любовь:
– На проект я пришла именно за отношениями, так как за периметром у меня с этим, ввиду моей внешности, есть некоторые проблемы. Зачастую родители парня оказываются против наших отношений, они не хотят видеть в своей семье девушку с африканской внешностью.
Либерж Кпадону с удовольствием занялась общественной жизнью на проекте «Дом-2»: вместе с подругами, такими же одинокими, как и она сама, девушка плела интриги и комментировала всё происходящее на проекте.
Либерж Кпадону не раз принимала участие в драках: после очередной стычки с ней Оксана Стрункина попала в больницу. Анастасия Ковалёва также не упустила случая придраться к цвету кожи Либерж Кпадону, и последующая драка между девушками надолго запомнилась зрителям:
– Я не готова мириться с оскорблениями на расовой почве. Если не пресекать сейчас, в дальнейшем это будет проецироваться на моих детей. Но меня успокаивает, что тем, кто начинает «проезжаться» по цвету кожи, больше придраться не к чему. Значит, в целом я человек хороший и чистый. Мне это даже льстит.
Либерж Кпадону встречалась с Иваном Барзиковым, который за «периметром» работал поваром на Украине. Отношения нельзя назвать безоблачными: порой их скандалы доходят до рукоприкладства. Поклонники Либерж Кпадону не понимают, что держит обаятельную танцовщицу рядом с агрессивным Иваном.
Их последний конфликт произошел из-за вредной привычки девушки: Либерж Кпадону курила, но после оскорблений в свой адрес смогла одолеть пристрастие к сигаретам.
– Я дала Ване слово, что завяжу с сигаретами, и не сдержала его. Я думала, он просто хочет проверить, на что я способна, чтобы доказать свою любовь. Но сейчас-то понимаю: Ваня действительно не переносит сигарет. Он – моя слабость, и я не хочу от нее отказываться, поэтому терплю…
Главным достижением Либерж в первый приход была ее победа в конкурсе «Человек года». Мулатка продала призовую машину и часть денег потратила на благотворительность. После триумфальной победы на одном из голосований ребята покинули проект. За периметром Ваня и Либерж прожили вместе почти полгода, а весной 2013 года стало известно, что ребята расстались. До второго появления на проекте работала в караоке «Ляляфа» вместе с Оксаной Стрункиной.
Либерж Кпадону на проекте Дом 2
13 сентября 2013 года Либерж Кпадону вновь вернулась в ряды участников реалити-шоу. В декабре 2013 года она заселилась с Андреем Есиным, но через несколько дней он признался, что у него есть девушку за периметром. Есин покинул проект. Либерж быстро сдружилась со «старичками» проекта, которые, как и она, вернулись «строить любовь» (Элиной Карякиной, Сашей Задойновым и др.).
Когда с проекта ушла Татьяна Охулкова, ее парень Женя Руднев остался один и практически сразу заговорил о симпатии к Либерж. Либерж и Евгений заселились на третий день после ухода Охулковой, почти через неделю Женя заговорил о детях, а еще через некоторое время захотел познакомиться с родителями Кпадону. Дело даже дошло до свадьбы. Ребята хотели пожениться на 10-летие проекта и даже уже подали заявление в ЗАГС, но после череды конфликтов планы сорвались.
И в первый, и во второй приход участники и ведущие предъявляли Либерж претензии в том, что она якобы злоупотребляет спиртными напитками. Сама девушка всегда категорически опровергает эти обвинения.
12 декабря 2014 года Либерж Кпадону и Женя Руднев стали мужем и женой. Свадьба состоялась в кафе в городских квартирах. Торжество проходило в кругу родственников и самых близких друзей пары. Кольца для молодых изготавливались по индивидуальному заказу. Вместо традиционной фаты Либержнадела цветочный венок. Как только заветные подписи были поставлены, молодоженам вручили первый подарок – компьютерный монитор от официального сайта проекта. Затем влюбленные отправились на прогулку по Воробьевым горам, после – на праздничный банкет.
Родители Либерж подарили молодоженам ювелирный магазин, который назвали «Либержи».
Подружками невесты были Оксана Стрункина и Валерия Мастерко.
Турецкий суп за 30 минут/Рецепт супа с тефтелями
В этот суп вы влюбитесь/Рецепт супа с тефтелями
🟢Заходите на наш новый сайт: www.vkusnotv.com
🟢✔Скачивайте мой канал к себе на телефон, чтобы все рецепты были под рукой: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wvkusnoTV_8653437&gl=TR
🟢Для сотрудничества пишите: [email protected]
🟢Подписывайте на Мой Инстаграм, делитесь фото блюд, которые вы готовите по моим рецептам и отмечайте меня, чтобы я смогла лайкнуть ваши творения: https://www.instagram.com/evgeniya_seker
Рецепт Ниже под Видео!!!
Recipe down below!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ!!!
✔ Инстаграм: https://www. instagram.com/evgeniya_seker
✔Мой телеграмму канал:
https://t.me/vkusnotv_recipes
✔ Я вконтакте: https://vk.com/club117355748
✔Я на фэйсбуке:
https://www.facebook.com/groups/523638127789216
✔Я на ОК: https://ok.ru/profile/557078914657
____________________________________________________________
✔ ВИДЕО О НАШЕЙ ЖИЗНИ В ТУРЦИИ: https://www.youtube.com/channel/UC5TURW_Ph-JwQGhQzd84LYA?view_as=subscriber
_____________________________________________________________
✔ Плейлисты с моими видео:
————————————————————————————————
✔Овощные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLAMa5WuRlAysOckJcCoZNMz–Ih3K9OUd
————————————————————————————————
✔Несладкая выпечка:https://www.youtube.com/playlist?list=PLAMa5WuRlAyu3as7QRIXYfwzTNfmgFeev
————————————————————————————————
✔Сладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLAMa5WuRlAyubGiWo6uLW1pnXMXPiihb3
————————————————————————————————
✔Супы:https://www.youtube.com/playlist?list=PLAMa5WuRlAysxm407NI6-TFqsRoCarNcS
————————————————————————————————
✔Меню на ужин(обед): https://www.youtube.com/playlist?list=PLAMa5WuRlAysVwQRvhuHXnVzq1AknOKbu
————————————————————————————————
✔Закатки,Соусы,варенья: https://www.youtube.com/playlist?list=PLAMa5WuRlAytpZdoSIkeKqFajFSnL_k0I
__________________________________________________________
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш куриный – 400 гр.
Йогурт – 3 ст. л.
Мука – 2 ст. л.
Яйца – 1 шт.
Растительное масло – 1-2 ст. л.
Лук – 1 крупная или 2 маленькие
Картофель – 1 шт.
Морковка – 1 шт.
Болгарский перец – 1шт.
Куриный бульон – 1 литр+вода по желанию
Петрушка – пару веточек, укроп пару веточек
Соль , черный перец – по вкусу.
#ТурецкийСупРецепт#ВкуснотвРецепты#ЕдаРецепты
source
театральное 8 марта, Женя Любич и чтение в помощь бездомным
Sobesednik. ru рассказывает, как отметить начало весны и провести первые дни марта с пользой для себя и для других.
Спектакль
Эстонская «Джульетта» в Питере
У Большого драматического театра имени Товстоногова есть чем отметить грядущий Международный женский день. На основной сцене активизируются премьерные показы «Джульетты». Это спектакль о том, как в некоем театре ставили спектакль «Ромео и Джульетта». Для исполнительницы главной роли театр и реальная жизнь все больше сливаются воедино. Спектакль-пробуждение, где чувства и эмоции проявляются не в антрепризном стиле, а на уровне высокого театрального искусства. Для этого постаралась эстонская команда создателей спектакля во главе с признанными в Европе режиссерами Тийтом Оясоо и Эне-Лийс Семпер, которым из-за пандемических нарушений этот проект дался очень тяжело: от первых репетиций до первых показов прошел почти год.
4, 5, 9 марта. СПб, БДТ.
Кино
«Пара из будущего»
Фото: стоп-кадр с YouTubeСергей Бурунов и Мария Аронова при участии Ирины Горбачевой и других актеров, снявшихся в немножко фантастической и немножко мелодраматичной комедии «Пара из будущего», переносят кинозрителя на 20 лет вперед. Героям надо бы развестись, но развод в России будущего – штука, оказывается, очень дорогая. Гораздо проще сгонять в прошлое и попытаться что-то изменить на стадии «жених и невеста». Так кажется в 2040 году, но в молодое время были свои нюансы. Засыпать молодой огонь тлеющими угольками бытовухи пытается студия Никиты Михалкова «Тритэ». Проектом рулили приближенные к Н. С. продюсеры Леонид Верещагин и Антон Златопольский, режиссер – Алексей Нужный.
В прокате с 4 марта.
Чтиво
Книга – лучший подарок для… бездомного
Авторами сборника «Дом» стали Дмитрий Быков, Евгений Водолазкин, Людмила Петрушевская, Леонид Парфенов, Вера Полозкова, Михаил Шишкин, Галина Юзефович, Дина Рубина, Марина Степнова и другие. Всего 24 рассказа о доме от самых титулованных российских авторов. О том, где мы родились, выросли, где случались важнейшие события в нашей жизни. Дом – это всё то «почти всё», что есть у нас в жизни. Авторы разные, рассказы очень разные. Объединяет их, помимо темы, что все литераторы согласились отправить свои гонорары через благотворительную организацию «Ночлежка» на помощь тем, у кого дома нет…
Регионы
«Уральские пельмени»: первый блин на родине
Мясников, Рожков, Соколов, Брекоткин и другие веселые лица уральской национальности традиционно обкатывают свою новую программу в родном Екатеринбурге. По настроению земляков артисты определяют, что стоит везти на съемки в Москву и соответственно показывать на всю страну, а что нет. С одной стороны, смотреть генеральную репетицию вроде негоже, но с другой – в этих спектаклях меньше чувствуется телевизионного формата, больше раскованности, да и на столь любимые «пельменной» аудиторией ляпы можно рассчитывать сполна. Очередная программа называется «Без задних нот».
5, 6 марта. Екатеринбург, Дворец молодежи.
Концерт
Женя Любич на оттаявшем корабле
Вокалистка Женя Любич сделала себе имя во Франции в известном проекте Nouvelle Vague. В России потомственную интеллигентку из Петербурга заметили в эпоху малоприятных для здешней эстетствующей публики «Фабрик звезд», и вряд ли будет большим преувеличением сказать, что девушка, пишущая к тому же свои песни, стала отдушиной, эдаким антишоубизнесом.
А с этим ее концертом в столице получилось смешно: он должен был состояться на кораблике, курсирующем по Москве-реке, 21 февраля, но сильные холода сковали реку, корабль не мог подойти к причалу, и организаторы решили дождаться весны. И это правильно: весна песням Жени подходит больше.
7 марта, речной лайнер от причала «Новоспасский мост».
* * *
Материал вышел в издании «Собеседник» №08-2021 под заголовком «Культурный навигатор».
МИР ТВ | Готовим настоящие греческие сувлаки
Мастер-класс по приготовлению самого популярного в мире греческого блюда для наших читателей провела хозяйка ресторана «Lucky Souvlaki» Евгения ДоронинаКакую только национальную еду не попробуешь в российской столице! У нас есть рестораны, ориентированные на кухни народов всех континентов. Поэтому для меня было полной неожиданностью, что поиск в интернете по словам «ресторан греческой кухни» выдал всего несколько адресов, да еще греческая следовала в длинном списке других кулинарных традиций, принятых в этих ресторанах.
В результате мы решили научиться готовить то истинно греческое блюдо, которое знают во всем мире и которое является своего рода визитной карточкой национальной кухни Греции за пределами — сувлаки (греч. Σουβλάκι). Для этого мы пришли в сад Эрмитаж, где обнаружился ресторанчик с названием «Lucky Souvlaki». Им владеет семья Дорониных, Сергей и Женя, которые активно развивают в Москве сеть заведений в стиле street-food.
Женя с энтузиазмом взялась провести для читателей «Мира 24» мастер-класс по приготовлению сувлаки.
— Сувлаки — пример уникального гастрономического космополитизма, — говорит она. Его готовят как классическое греческое блюдо буквально везде в Европе. Я вообще впервые попробовала сувлаки лет восемь назад не в Греции, а в Париже, в Латинском квартале, где мы подружились с очень милой семьей греческих эмигрантов, которая держит ресторанчик: бабушка делает лепешки, папа жарит мясо и собирает сувлаки, мама в зале общается с гостями, тут же помогают их дети. Было все это мило, очень вкусно, сытно и дешево. Потом мы с мужем ездили в Грецию, все это снова воскресло в памяти и мы решили сделать такое кафе в Москве. Просто удивительно, что в Россию это блюдо только что пришло, ведь Греция — православная страна, у нас много общего, да и россияне активно туда ездят.
По словам Жени, в Греции это и уличная, и домашняя, и ресторанная еда. В зависимости от своей сложносочиненности, сувлаки могут приобретать самое разное гастрономическое звучание.
— Сувлаки — это очень интересное блюдо-явление, — говорит она. Само слово переводится как «шашлычки». Но во всем мире это блюдо уже мимикрировало, приобрело массу гастрономических трактовок.
Вариантов сувлаки существует великое множество. В Греции на улочках городов почти на каждом углу продаются классические маленькие шашлычки сувлаки из свинины или курицы, запеченные на углях. Обычно их едят, макая в соус дзадзыки, с картофелем фри и хрустящей горячей лепешкой, или кусочками белого хлеба, поджаренного на решетке.
Другая разнoвиднoсть сувлаки — этo завёрнутыe в пoджарeнную лeпёшку кусoчки запеченного или обжаренного мяса с нарeзанными овощами и сoусoм дзадзыки. Именно такие сувлаки мы и учимся готовить.
Итак, на одну порцию нам понадобятся следующие продукты:
Тонкая лепешка – 65 гр.
Куриное филе – 100 гр
Помидоры сладкие – 80 гр
Перец сладкий – 30 гр
Баклажаны – 40 гр.
Картофель свежий – 80 гр
Оливки и маслины, без косточек — 10 гр.
Зеленый лук и укроп – 5 гр.
Соус дзадзыки – 50 гр.
Для соуса дзадзыки нам понадобится:
Огурцы — 100 гр
Сыр фетаки – 50 гр
Йогурт натуральный — 250 гр
Укроп — 20 гр,
Чеснок — 2 гр,
Масло оливковое – 10 гр.
Лимонный сок — 5 гр
Соль – по вкусу
Готовим так:
Сначала готовим соус. Свежие огурцы очищаем от шкурки и режем очень мелкими кубиками. Укроп избавляем от стебельков, а веточки тоже режем максимально мелко. Чеснок пропускаем через чесночницу, добавляем все остальные ингредиенты и смешиваем (например, в блендере). Получившийся соус – обязательная часть сувлаки, то, что делает это блюдо таким самобытным, узнаваемо-греческим.
Режем овощи. Перец очищаем от семян и режем пополам, баклажаны – кружочками, прямо с кожурой. Помидоры дольками, сладкий лук – тонкими полукружьями. Острый перчик чили измельчаем на очень маленькие квадратики.
Перец и баклажаны запекаем на углях или в духовке, на большом огне. Затем печеные перцы режем на полоски. Картофель дольками прямо со шкуркой обжариваем во фритюре.
Мясо режем небольшими кусочками. В «Lucky Souvlaki» его заранее маринуют в смеси паприки, мелко нарезанного красного лука, трав, оливкового масла, соли и перца.
Мясо обжариваем на сильном огне.
— Для этого у нас есть огромный медный садж, — рассказывает Женя. — когда он перевернут вверх дном, мы на нем жарим лепешки. Другой такой же мы ставим вогнутой стороной внутрь и жарим на нем мясо.
Женя готовит и рассказывает:
— У нас с мужем пять уличных кафе — четыре летних и одно зимнее. Все они относятся к жанру стритфуда. Нашу миротворческую гастрономическую экспансию мы начали год назад, вернувшись из путешествия после медового месяца. Мы решили, что наши кафе должны быть мостиком для воображаемого перемещения людей в другую страну, в отпуск, где мы переживем что-то необычайно приятное. Это главный принцип нашей работы. Мы сами любим путешествовать и рады, что люди с помощью новых вкусовых впечатлений могут погрузиться в эти ощущения. Белое дерево в обстановке, рядом вода или зелень парка — все это способствует созданию нужного настроения.
Женя готовит с явным удовольствием, получается очень зрелищное, захватывающее действо.
— У нас все подвержено формату кулинарного шоу, — говорит она. — Все готовится прямо при вас. Я раньше вела кулинарное шоу на телевидении, мне все это близко и нравится, когда есть свой зритель и слушатель.
Наконец, мясо готово. Пора приступать к сборке сувлаки. Тут важно, чтобы мясо, картофель фри и лепешка были горячими, а остальные овощи и соус – холодными. Поскольку контраст температур в одном блюде дает дополнительный вкусовой эффект. Лепешка мгновенно обжаривается до хрустящей корочки на садже, повернутом выпуклой стороной наружу.
Затем Женя смазывает ее растопленным сливочным маслом и кладет на нее хрустящий горячий картофель горкой, мясо и кружочки запеченного баклажана.
Потом к ним добавляются дольки перца, помидор, несколько перышек лука, посыпает зеленью. Поверх этого великолепия — изрядная порция соуса, оливки и чуть-чуть острого перца чили.
В таком варианте едят его так: отрывают кусок лепешки, берут вилкой кусочки овощей и мяса, макают их в соус, лепешкой помогают. Можно и не смешивать ингредиенты, а выкладывать их на лепешку отдельными горками, и потом есть в любых сочетаниях. Если же сувлаки берут у нас на вынос, то мы сразу делаем из лепешки конверт, в котором прячется начинка.
Сувлаки можно делать не только с мясом. Например, есть сувлаки с креветками.
— Если это не отдельные шашлычки, а сложносочиненное блюдо, то обязательно используется лепешка или пита, овощи, соус дзадзыки, — рассказывает Женя. Мы делаем несколько авторских видов таких сувлаки. Непременно берем тонкую хрустящую горячую лепешку, печеные и свежие овощи и соус дзадзыки на основе йогурта и сыра фета с травами. А дальше — мясо, рыба, креветки, колбаски — ингредиент, который может меняться. Сувлаки могут быть и вегитарианскими. Мы делаем их с хумусом и крабовым паштетом, запекаем баклажаны, сладкий перец и добавляем чуть-чуть свежего халапенио (перец чили). А из свежих овощей туда идет помидор, сладкий лук и оливки, маринованные с оливковым маслом и чесноком. Это наш, авторский добротный взгляд.
Конечно, вы можете попробовать изготовить свой вариант сувлаки. Тем более, что общая идея уже понятна. Приятного вам аппетита!
Татьяна Рублева
Евгений Калинкин | SRSLY.RU
Кошка, шальная императрица всея «Сметаны ТВ», мамкин фрилансер и на укулеле игрец.Лучезарный пирожочек Евгений Калинкин — молод, бородат, необычайно талантлив, и все это не так давно просекла Ирина Чеснокова, поэтому теперь его лицо можно увидеть в каждом втором выпуске шоу «Бар в большом городе». Больше всего он известен по творчеству на ютьюб-канале «Сметана ТВ», откуда, к безграничному сожалению всех поклонников, ушел весной 2020-го.
Родился и учился Женя в Магадане и его окрестностях, потом отправился покорять Петербург, а там уже и Москву златоглавую. Он всегда был забавным ребенком — пел, плясал, играл в местном КВН и на укулеле. Его матушка работала учительницей русского языка и литературы, а по совместительству педагогом-психологом и даже инспектором по делам несовершеннолетних в отделении милиции родного поселка Калинкина.
После переезда в Питер он поступил в универ на рекламщика (правда, еле продержался два курса), играл уже в студенческом КВН, участвовал в «Comedy Баттле», фрилансил, подрабатывал ведущим мероприятий, кассиром в секонд-хэнде и продавцом обуви. Как-то раз к Жене в бутик даже заглянула певица Татьяна Буланова.
Летом 2015-го Калинкин попал в дружную компанию канала «Сметана ТВ», где в течение пяти лет вместе с Женей Гришечкиной, Васей Шакулиным, Сашей Вашем и другими снимал смешные ролики обо всем на свете. На канале несколько постоянных рубрик — это «Парни пробуют», «Пьяный пересказ», «Рассмеши цыпу», «Заврались» и другие. Если очень кратко, то все это время Калинкин много (очень много) пьет, шьет косплеи на Венома, сочиняет рекламные песенки про «Доширак» и живет свои лучшие годы. У канала миллионы поклонников, которые обожают ребят за зубодробительный креатив, который льется изо всех щелей и на выходе превращается в годный юмористический контент.
К 2019-2020 годам «Сметана» становится суперпопулярной на просторах ютьюба, ребят начинают звать на шоу и приглашают к сотрудничеству многие крупные бренды, а Калинкин принимает решение двигаться дальше. К этому времени он повзрослел, оброс, стал похож на Иисуса и обрел уверенность в собственных силах.
У меня самые кривые руки во Вселенной, я очень плохо все делаю руками. Наверное, так же плохо, как и Кира Пластинина.
А также сколотил собственный канал под названием «Калинкин!» и вместе со своей давней подружаней Дашей Касьян весной 2020-го запустил книжное шоу «Что бы мне поделать, только бы не почитать». Там они в забавной манере поясняют за книги и пытаются рассказать зрителям, почему читать — это прикольно. С Дашей Касьян, кстати, Женя как-то по приколу приходил на шоу «Модный приговор», где постиронично упрекал ее в безумном стиле. Любопытно, что после этого выпуска Касьян пригласили на работу в «Модный приговор» в качестве стилиста, где она трудится до сих пор. Еще Женя как-то засветился в шоу «Подиум» на «Пятнице!», где он вместе с Васей Шакулиным потерянно бегал туда-сюда и пытался что-то сшить.
Про личную жизнь Калинкина ровным счетом ничего не известно. Фанаты активно шипперят его с коллегами по «Сметане» и ждут, когда парни утонут в болоте.
Такой Женя нам не нужен!
Любители покушать, ликуйте: блюдо кускус стало культурным населением ЮНЕСКО в категории нематериальных ценностей. А вот засмотренный российским людом до дыр фильм «Ирония судьбы, или С легким паром!» показался не достаточно хорошим для межправительственного Комитета, чтобы включать его в свой топ.
Можно долго рассуждать о том, что ЮНЕСКО немного перегибает в самом принципе отбора претендентов, но давайте о фильме.
Пару лет назад накануне Нового года таксист поделился со мной «личной трагедией» — оказывается, 31 декабря «Первый канал» не покажет культовую картину Эльдара Рязанова. «Какой же Новый год без легендарного кино?!» — вопрошал собеседник, а у меня в тот момент промелькнула мысль: параллельно.
Мне никогда не нравился этот фильм. Он меня даже бесит. Он создает не праздничное настроение, а вгоняет в уныние, тоску и отчаяние. Странное, чисто советское (?) представление о счастье, приправленное нравоучительными фразами в духе «так положено» или «так надо», когда жизнь равно страдание. И никак иначе. Радикальным православием попахивает.
Глупый фильм с глупыми главными героями: никто никого в действительности не любит, не пытается понять, принять, да узнать хотя бы…. Эгоизм и трусость возведены в степень совершенства. Все другу друга мучают по кругу, шаг навстречу и семь – в обратном направлении.
Помните фразу Ипполита: «В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости»? Так вот если бы совершенно бесхарактерный Женя на трезвую голову помчался к блондинке-учительнице – это был бы поступок. Однако что мы видим: Наденька, типичная русская женщина, берет все в свои руки и летит в другой город, чтобы погладить по головке маменькиного сыночка (а как иначе, если он живет до сих пор под юбкой?), пока тот сладко спит.
И знаете что? Этот фильм хорош только тем, что отражает реальное положение дел: у нас много инфантильных и безответственных мужчин, которые давным-давно потеряли свою природу соперничества за лучшее место под солнцем. И много женщин, которым приходится взваливать на себя все подряд и еще чуть-чуть, чтобы как-то выживать.
Вот реальная история. Один мой знакомый и по совместительству бывший коллега как-то сказал в приватном разговоре: «Зачем ухаживать за девушкой, подарки дарить, деньги тратить, если все равно поломается-поломается и сама приедет ко мне?» Это при том, что мужик, которому на днях стукнет 40, мягко говоря, не красавец, и тоже живет с мамой и чувствует себя царем прайда. Это суровая реальность.
И когда такое встречается сплошь и рядом, хочется в преддверии Нового года чего-то светлого и доброго. Мне без вкусной оливьешки будет гораздо печальнее, чем без затюканной обществом Наденьки, безнадежно потерявшего себя Ипполита и грозного хомячка Женечки.
Звана вечеря: какими угощениями удивят хореограф Женя Кот и участник реалити «Наречена для тата»
- Главная
- TV
- Анонсы на ТВ
Звана вечеря 2 сезон: какими угощениями удивят хореограф Женя Кот и участник реалити «Наречена для тата»
пресс-служба
В эту субботу, 9 января, в 19:00 не пропустите премьерный выпуск шоу «Звана вечеря» на СТБ. Праздничный и очень вкусный ужин приготовят четверо ярких героев, среди которых – хореограф Евгений Кот.
Читайте такжеМир наизнанку-12: стала известна страна и дата премьеры нового сезона тревел-шоу Новогодние каникулы продолжаются! Самое время встречаться с близкими за большим столом и готовить угощения. А праздничное настроение и интересные идеи, чем порадовать гостей, вас ждут во время просмотра нового выпуска проекта «Звана вечеря».Алена Романовская / пресс-служба
В гостеприимстве и кулинарных изысках посоревнуются звёздные герои: хореограф Женя Кот, бэк-вокалистка Верки Сердючки Алена Романовская, экстравагантная и раскрепощения Адель Асанти и тренер по фитнесу и боксу, а также участник романтического реалити «Наречена для тата» Игорь Бубнов.
Телезрителей ждет много танцев, кулинарных секретов и юмора! Кто удивит гостей вкусными сюрпризами и соберёт максимальное количество баллов от соперников?
Игорь Бубнов / пресс-служба
Смотрите в шоу «Звана вечеря» в эту субботу, 9 января, в 19:00 на СТБ!
Напомним,
Вкусные Minx Женя умоляет Hardcore — ххх Мобильный Порно Видео и фильмы
Время работы: (14 мин)
[Нажмите, чтобы просмотреть и загрузить]
Время выполнения: 10:28
[Нажмите, чтобы посмотреть и загрузить]
Время работы: (65 секунд)
[Нажмите, чтобы просмотреть и загрузить]
Время выполнения: 13:01
[Нажмите, чтобы посмотреть и скачать]
Время работы: (5 мин.)
[Нажмите, чтобы просмотреть и загрузить]
Время выполнения: 2:43
[Нажмите, чтобы посмотреть и скачать]
Время работы: (8 мин.)
[Нажмите, чтобы просмотреть и загрузить]
Время выполнения: 33:19
[Нажмите, чтобы посмотреть и скачать]
Время работы: (4 мин.)
[Нажмите, чтобы просмотреть и загрузить]
Время выполнения: 11:01
[Нажмите, чтобы посмотреть и загрузить]
Время работы: (7 мин)
[Нажмите, чтобы просмотреть и загрузить]
Время выполнения: 6:34
[Нажмите, чтобы посмотреть и скачать]
Время работы: (23 мин. )
[Нажмите, чтобы просмотреть и загрузить]
Время выполнения: 2:35
[Нажмите, чтобы посмотреть и загрузить]
Время работы: (5 мин.)
[Нажмите, чтобы просмотреть и загрузить]
Время выполнения: 1:49
[Нажмите, чтобы посмотреть и скачать]
Время работы: (6 мин.)
[Нажмите, чтобы просмотреть и загрузить]
Время выполнения: 15:56
[Нажмите, чтобы посмотреть и скачать]
Время работы: (6 мин.)
[Нажмите, чтобы просмотреть и загрузить]
Время работы: (5 мин.)
[Нажмите, чтобы просмотреть и загрузить]
трубки порно видео, секс видео, жесткое порно, горячее порно и порно поисковик
Prontv.Mobi — трубки порно видео, секс видео, жесткое порно, горячее порно и порно поисковик13:48 86
42
8:39 147
53
27:00 100
47
07:09
156
117
06:15
155
82
06:50
60
42
06:08
14246
83:0006
83:000
217
121
07:52
107
44
10:00
88
43
08:10
115
50
07:01
155
07:51
52
21
07:50
66
32
07:00
64
44
08:15
120
65
13:57 1400
560
10:15
278
9000 218304:00
237
128
16:20
58
22
08:02
240
120
06:52
83
45 9000 46
366
227
06:08
113
67
06:18
120
55
06:16
133
79
9112000 5 326
04:06
46
21
06:15
218
89
10:00
446
201
07:08
55
31
149
71
05:48
230
114
22:39
197
90
10:00
107
48
10:00
08:04
107
54
09:00
218
110
06:02
81
53
18:29
120
62
10:01
78
42
07:000 190
92
08:03
288
149
21:39
577
403
10:00
96
64
08:00
66 06:09
237
123
05:05
117
61
05:11
130
110
11:54
86
29
130002
719
08:01
206
112
21:11
130
84
05:09
78
29
31:43
129 9000 : 15
80
57
37: 28
55
26
06:00
100
39
08:00
139
70
08:30
268
209
06:20
1906:52
123
58
07:50
22
8
09:00
97
57
10:00
78
43 36
432
266
05:08
98
45
06:15
116
74
05:17
607
508
508
05:292
06:49
56
25
05:56
105
57
08:01
227
125
07:53
106
46
5580
46
05:02
9 0
42
12:10
329
185
10:12
81
43
06:15
120
54
04:59
72
06:15254
91
06:18
135
69
06:32
1122
764
05:00
243
123
243
123
35
08:00
247
119
07:01
129
62
05:52
173
105
05:55
138
000 : 58142
76
08:00
130
66
07:12
152
82
06:01
164
85
115:29
115:29
67
06:11
122
83
15:00
120
60
06:49
166
95
10:20
75
37
05:05
361
21 05
62
38
06:55
92
33
06:03
145
83
Без файлов cookie | Дейли Телеграф
Без файлов cookie
Для использования этого веб-сайта в вашем браузере должны быть включены файлы cookie. Чтобы включить файлы cookie, следуйте инструкциям для вашего браузера ниже.
Приложение Facebook: открывать ссылки во внешнем браузере
Существует конкретная проблема с браузером в приложении Facebook, который периодически отправляет запросы на веб-сайты без ранее установленных файлов cookie. Похоже, это дефект в браузере, который необходимо исправить в ближайшее время. Самый простой способ избежать этой проблемы — продолжать использовать приложение Facebook, но не использовать встроенный в приложение браузер. Это можно сделать, выполнив следующие шаги:
1.Откройте меню настроек, щелкнув меню гамбургера в правом верхнем углу
2. Выберите «Настройки приложения» в меню
.
3. Включите параметр «Ссылки открываются извне» (будет использоваться браузер устройства по умолчанию)
Включение файлов cookie в Internet Explorer 7, 8 и 9
1. Откройте Интернет-браузер
.
2. Щелкните Инструменты> Свойства обозревателя> Конфиденциальность> Дополнительно
.
3. Установите флажок Переопределить автоматическую обработку файлов cookie
.
4. Для основных и сторонних файлов cookie нажмите Принять
.
5.Нажмите ОК и ОК
Включение файлов cookie в Firefox
1. Откройте браузер Firefox
.
2. Щелкните Инструменты> Параметры> Конфиденциальность> Использовать пользовательские настройки для истории
.
3. Установите флажок Принимать файлы cookie с сайтов
.
4. Установите флажок Принимать сторонние файлы cookie
.
5. Выберите «Хранить до истечения срока действия
«.
6. Нажмите ОК
Включение файлов cookie в Google Chrome
1. Откройте браузер Google Chrome
.
2. Щелкните Инструменты> Параметры> Параметры конфиденциальности> Под капотом> Настройки содержимого
.
3.Установите флажок Разрешить установку локальных данных
4. Снимите флажок Блокировать установку сторонних файлов cookie
5. Снимите флажок Очистить файлы cookie
.
6. Закройте все
Включение файлов cookie в мобильном Safari (iPhone, iPad)
1. Перейдите на главный экран, нажав кнопку «Домой» или разблокировав свой телефон / iPad
.
2. Выберите значок «Настройки».
3. Выберите Safari в меню настроек.
4. Выберите «принять файлы cookie» в меню сафари.
5.Выберите «из посещенных» в меню принятия файлов cookie.
6. Нажмите кнопку «Домой», чтобы вернуться на главный экран iPhone.
7. Щелкните значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
8. Прежде чем изменение настроек файлов cookie вступит в силу, необходимо перезапустить Safari. Чтобы перезапустить Safari, нажмите и удерживайте кнопку «Домой» (около пяти секунд), пока дисплей iPhone / iPad не погаснет и не появится главный экран.
9. Щелкните значок Safari, чтобы вернуться в Safari.
Антон Гусев: биография бывшего участника шоу «Дом-2»
Поклонникам программы «Дом-2» не нужно объяснять, кто такой Антон Гусев.Биография парня до сих пор интересует многих. В статье есть информация об этом. Приятного чтения!
Антон Гусев: биография, детство и юность
Родился 21 июля 1989 года в Москве. Наш герой воспитывался в богатой и уважаемой семье. Отец и мать сделали все, чтобы обеспечить сына лучшими игрушками, качественной одеждой и так далее.
Антон рос активным и общительным мальчиком. Учителя хвалили его за хорошее поведение и хорошую успеваемость.С 8 лет Гусев-младший занимался плаванием. Позже у него появилось новое увлечение — бокс.
Куда уехал Антон Гусев после выпуска? Биография свидетельствует о том, что он выбрал Международную академию бизнеса. За 5 лет парень освоил специальность «Экономика и менеджмент на предприятии». В свободное время студент работал специалистом в одном из агентств недвижимости. Не забыл Антон и о физическом совершенствовании. Несколько раз в неделю Гусев посещал тренажерный зал, благодаря чему в короткие сроки сумел осуществить свою мечту — получить красивую и подтянутую фигуру.
Антон Гусев: «Дом-2» и построение отношений
В конце декабря 2011 года наш герой приехал на знаменитый телепроект, чтобы найти вторую половинку. Изначально он выразил симпатию Рите Агибаловой (девушка была в разводе). Но взаимности от нее не добиться.
Антон перешел на другую участницу Дома-2, Оксану Стрункину. Их отношения продлились недолго. А все потому, что Гусевой понравилась миниатюрная брюнетка Женя Феофилактова. Парень красиво и агрессивно ухаживал за ней.И он это сделал. Он и Евгения объявили себя парой и поселились в отдельной VIP-комнате.
Свадьба Антона Гусева и Феофилактовой Евгении
Спустя 2 месяца с начала отношений наш герой сделал своей девушке предложение. Женя согласился. На следующий день влюбленные отправились в загс и подали заявление. Их подготовка к торжеству заняла чуть больше месяца.
Свадьба Жени и Антона состоялась 15 июня 2012 года.Сначала молодежь расписывалась в Гагаринском ЗАГСе. Затем торжество перенеслось в ресторан на Маяковского. Столы буквально ломятся от деликатесов, оригинальных закусок, изысканных блюд и благородных вин. На свадьбе присутствовали близкие друзья пары, а также участники «Дома-2» (Оксана Ряска с братом Иваном, Вентс с Катей Токаревой, семья Пынзарь).
От услуг тостера молодожены отказались. Весь вечер Антон и Женя развлекали гостей.Но диджейскую пару все же пригласили.
Вскоре стало известно об «интересном» положении Феофилакта. Супруги взяли небольшой декретный отпуск. В декабре 2012 года Евгения родила очаровательного сынишки. Мальчик получил редкое и красивое имя — Даниил.
В марте 2013 года Гусев вернулся на съемочную площадку проекта. Специально для молодой семьи был выделен целый дом. Но Женя, Антон и маленький Даниил прожили там недолго.
Жизнь после выставки
В июне 2013 года семья Гусевых покинула Дом-2.Произошло это из-за постоянных конфликтов Евгения и Элины Камирен.
Как сегодня Гусевы? На данный момент супруги являются владельцами нескольких магазинов одежды (бутиков), открытых в Москве, Кемерово, Краснодаре, Уфе и других городах.
Значительный доход Антону и Евгению приносит продажа франшизы (право пользования брендом GUSEVY). О «Доме-2» супруги предпочитают не вспоминать. Однако именно проект принес им всероссийскую известность.
Наконец
Теперь вы знаете, где родился Антон Гусев, учится и чем зарабатывает на жизнь. В статье подробно рассказана биография экс-участницы «Дома-2». Желаем хорошему молодому человеку семьи и финансового благополучия!
Лучшее место, где можно съесть рамэн … в Киеве — OZY
Вы можете найти действительно хорошую лапшу в самых странных местах.
Свежий летний вечер, и закатное солнце бросает свои последние славные лучи на уютные зеленые улочки Киева.Но я сильно потею на кухне в подвале, расположенной в невзрачном дворике, и лязг кастрюль пронизывает душный воздух, когда я глотаю почти невообразимо большую миску рамена.
Колени неуклюже сдвинуты в сторону вдоль жесткого сиденья, я изо всех сил пытаюсь удержаться в удобном положении, когда острый бульон, сытная лапша и сочная капуста текут по моему глотку. Не помогает то, что у входа — всего в нескольких футах — кружится группа потенциальных посетителей, ожидающих, пока мы закончим.Это не то, что вы бы назвали идеальным ужином, за исключением одного: еда очень вкусная. Добро пожаловать в Noodle Vs. Marketing, скромный магазин рамэн, чья урезанная простота и серьезный подход к вкусу может изменить растущую кулинарную сцену Киева.
Ресторан, созданный шеф-поваром Жени Михайленко, татуированным, слегка озорным 32-летним человеком с тысячами часов работы в очереди, является вызывающим ответом на ресторанную культуру города. Потратив большую часть своих 20-ти лет на то, чтобы вырезать кулинарные зубы на кухнях Лос-Анджелеса, Михайленко вернулся на родную Украину в 2014 году и обнаружил, что последствия советского наследия — с его мягким утилитарным стилем приготовления пищи — все еще ощущаются более чем через два десятилетия после обретения независимости.
Это закусочная, в которой готовят только одно блюдо, и она действительно очень хорошо выполняет одну задачу.
Сегодня столица Украины становится все более космополитичной, усыпанной элегантными кафе и шикарными закусочными, которые привлекают модные толпы с наличными, которые можно потратить. Но очень немногие, считает Михайленко, отличаются по-настоящему смелой и качественной готовкой. «Большая часть модной еды создается богатыми людьми, которые уезжают за границу, возвращаются, находят действительно плохих поваров и говорят им:« Хорошо, я видел эту удивительную вещь в баре », — говорит он.«Вы должны попробовать и приготовить это — посмотрите это видео». Другими словами, вкус вторичен по отношению к стилю.
Лапша против. Маркетинг не является подлинным — факт, который Михайленко, похоже, очень любит рекламировать. Он говорит, что никогда не был в Азии и даже не готовил классическое японское блюдо до открытия магазина в прошлом году. Но все это не имеет значения, — говорит он. Приверженность качественной подготовке — вот что важно. Ингредиенты свежие, и большинство из них местного производства; лапша производится вручную.Повара профессионально обучены и целенаправленно поставлены почти плечом к плечу с клиентами. Это закусочная, в которой готовят только одно блюдо, и в ней действительно хорошо получается только одно. Отказ от наворотов также позволяет снизить цены (3-4 доллара за чашу).
Михайленко в этом году реализует свою концепцию по всему городу: в ближайшее время появятся отдельные суставы с банми (вьетнамскими бутербродами) и гамбургерами. Тем не менее, поскольку Украина — страна мяса и картофеля, где предпочтительной приправой является укроп, — все еще приспосабливается к более экзотическим тенденциям в приготовлении пищи, это не для всех.На самом деле, поиск мест в глуши — часть плана. «Наверное, — говорит Михайленко с озорной ухмылкой, — те, кто нас находят, — единственные, кто заслуживает поесть здесь».
Akropolis Performance Lab, автор в Akropolis Performance Lab
Разработка Дуклиды: Джозеф Лави (справа) обеспечивает обратную связь с участниками ансамбля (по часовой стрелке от L) Эмили Джо Теста, Тайлером Полумски, Мэттом Шериллом и Энни Паладино во время процесса разработки.
Присоединяйтесь к нам в пятницу, 28 июля, для полной визуализации нашей незавершенной работы по
730 шагам.Это стало кульминацией годовой работы, начавшейся 23 июля 2016 года с чтения сценария первой репетиции. Как и в случае с любой новой работой, и особенно с исходным материалом о масштабах и сложности «Преступления и наказания » Достоевского, генеративная фаза нашего процесса разработки была щедро вознаграждена. Теперь у нас есть большой объем материала, который мы можем предоставить аудитории для обратной связи.
Что такое рендеринг?
Akropolis использует термин «рендеринг» как особый термин искусства.На первом есть определение, основанное на здравом смысле, связанное с перформансом и передачей слова: представление или изображение чего-либо художественно; заставляя что-то быть; отправка чего-либо на проверку. Однако в нашей работе «рендеринг» всегда включает в себя более старое значение, которое сегодня используется реже: расплавление чего-либо; извлечение деталей; или осветляющие (как с маслом). Для APL рендеринг — это всегда возможность посредством перформанса — будь то 100 или 1 аудитория — представить работу для проверки с явной целью ее прояснения, определения частей, которые нужно вырезать, переставить или изменить.
Визуализация от 28 июля является важной частью процесса разработки 730 Steps. Полученные нами отзывы помогут нам сформировать окончательную форму этого массового производства!
Вы можете ожидать, что работа над сценой будет постоянно развиваться. Там, где есть материал, который еще предстоит разработать для основных моментов сюжета, мы будем представлять этот материал в более временной манере исполнения. Хотя законченное произведение будет включать музыку, мы не будем исполнять музыку как часть рендеринга.Актеры будут в костюмах. Будет использован основной реквизит и декорации, а также будет базовое театральное освещение. Зрители будут рассажены с трех сторон на мягких стульях, а для оптимального обзора будут установлены подступенки.
План на 4-часовой просмотр. Рендеринг начинается в 19:30. Приглашаем прибыть уже в 19:00. Будут предоставлены легкие закуски.
Это однодневное мероприятие бесплатно и открыто для публики. Однако, чтобы соответствовать пожеланиям нашего подаренного места, мы просим вас отправить нам электронное письмо с просьбой о приглашении.Количество мест ограничено, приглашения будут рассылаться по электронной почте в порядке очереди.
Мы надеемся, что после этого вы присоединитесь к ансамблю за столом, чтобы рассказать о своих наблюдениях!
Этот проект частично спонсируется грантом 4Culture.
Планируем Новый год: убирайся за город!
Ближе к рождественским праздникам 10 дней веселья, вкусной еды,
советских фильмов и бесконечных посиделок с близкими.Кто-то уже определился в каком ресторане забронирован, кто-то активно сравнивает традиционные новогодние угощения и предпочтения домочадцев, а есть те, кто не знает, где провести главную ночь в году. Команда TURBAZA.RU твердо намерена выбраться за город, и мы настоятельно рекомендуем вам сделать то же самое. Почему? Разберемся вместе!
Одно и то же!
Представим себе типичный вечер 31 декабря в детстве: по всем телеканалам транслировались приключения Шурика и Ивана, душевные напевы Жени Лукашина на правильные приоритеты и отсутствие тети, вряд ли обходится без веселых лиц эстрады. звезды (но душа просит мультфильмов!).Мать мести колдует на кухне над «Селедкой под шубой» в то время, поскольку Папа велел ответственным нарезать фрукты и выложить их на блюдо более красочно.
Прошли годы, мультики смотреть уже не хочется. И 31 декабря меняется: теперь на кухне вас колдуют — либо над злополучной «Селедкой под шубой», либо над фруктами. Между Шурой и «Голубым огнем» теперь всеми любимая «Елочка». Залюбуешься!
А теперь представьте, что вместо тарелки вареных овощей перед вами — великолепный стол, вместо привычных стен родной квартиры — не уютные интерьеры загородного дома.
И вместо того, чтобы бегать за столовыми приборами, тарелками, едой, салфетками и прочей атрибутикой, вы с самыми близкими друзьями просто наслаждаетесь атмосферой вечера. Может пора отходить от привычных и скучных традиций? Нет? Вперед, продолжать!
Сменить курс!
Что должны сделать уважающие себя россияне во время рождественских праздников? Выпить и съесть все, что не съели и не выпили в канун Нового года!
Предлагаем вам новый вариант планирования досуга: возьмите пару теплых свитеров, самые элегантные ботинки и посмотрите, какие развлечения предлагает местная турбаза на рождественские каникулы:
— охота и рыбалка;
— экскурсионные туры;
— спорт: беговые и горные лыжи, сноуборд;
развлечения для посетителей любого возраста;
— тематические ярмарки, мастер-классы и другие мероприятия.
Список вариантов бесконечен: инфраструктура загородного отдыха развивается настолько, насколько позволяет человеческое воображение, и практически каждый день на рынке появляются новые предложения для гостей с разными запросами.
Во время рождественских каникул как никогда хочется пережить сказку и отдохнуть от повседневного стресса. Что мешает порадовать себя и своих близких небольшой вылазкой из привычной рутины?
Просто нужно собраться вместе, чтобы определить, чем именно вы хотите заниматься в этой поездке, и найти среди множества вариантов тот, который соответствует всем вашим пожеланиям и требованиям.
Все, что вы хотели попробовать, но боялись найти
На территории одной из турбаз легко найти и инструктора по катанию с горы на лыжах или сноуборде, и мастера ловли рыбы из крохотной лунки в местном пруду. Если вы разрывались между желанием покорить горные вершины и умением сверлить яму, откажитесь от этого и берите все сразу — в этом вам поможет опытный персонал выбранного вами отдыха.
Кстати, на объектах отдыха нередко проводят «начисления процентов», которые могут не только улучшить свои навыки, но и показать себя единомышленникам непревзойденного мастерства.
Такие гонорары — прекрасная возможность вовлечь своих домочадцев и друзей в круг своих интересов, если они по каким-то причинам все еще не разделяли: заказать мастер-класс для всей компании у специалиста или сыграть роль гуру. Если есть дети, то им такое времяпрепровождение будет полезно вдвойне: новое учиться и вряд ли надоест на зимних каникулах.
Новый год всегда считался семейным праздником. Это время, когда все — независимо от должности, количества высшего образования и года рождения — ненадолго становятся детьми.Как известно, детям очень быстро надоедает и нужна постоянная приманка. Ребятам чрезвычайно важно каждый день узнавать что-то новое, открывать неизведанное доселе, и очень важно показывать им, насколько огромен и разнообразен наш мир, каким увлекательным он может быть. Так давайте вместе не дадим нашему внутреннему детству пропасть подальше от скуки на предстоящих зимних каникулах?
.