Блины с яблочной начинкой. — Вкусная пауза — LiveJournal
И блины здесь вкусные сладкие, и начинка обалденная яблочная с ароматом корицы. Противники корицы могут её сюда просто не добавлять, хуже от этого не станет.И начинки здесь много, как я люблю.))
Реакция мужа: «Мммм…наслаждение…», говорит о многом))
Можно наделать таких блинов впрок, заморозить. И у Вас всегда будет готов вкусный завтрак за 5 минут, или просто десерт к чаю.
Кстати, с такой начинкой я Вам уже показывала ватрушки здесь
Рецепт отправляю во флешмоб «Яблоки, сахар и корица»
Что нужно:
Для яблочной начинки (выход 20-22 шт. фаршированных блинов):
Яблоки с кислинкой — 1 — 1,200 кг.,
Сахар — 300 гр.,
Корица — 1 палочка (именно палочка, а не молотая корица!)
Масло сливочное — 120 гр.,
Крахмал — 3 ст. л.
****************************************
Для блинов (выход 34-35 шт., d=18 см.):
Молоко — 1 литр,
Яйца — 5 шт.,
Сахар — 2-3 ст.л.(по вкусу),
Соль — 0,5 ч.л.,
Сода — 1 ч.л.,
Масло растительное — 4 ст.л.,
Мука — 400 гр.,
Вода минеральная (в крайнем случае, можно обычную) — 200-300 мл.
Как делать:
Яблочная начинка:
1. Яблоки нарезать кубиками (я нарезаю в кухонном комбайне с насадкой «кубик»)
2. Перемешать с сахаром.
3. В сотейнике распустить сливочное масло, добавить яблоки и палочку корицы.
5. Готовить на среднем огне 10-15 минут, до мягкости.
6. В конце добавить крахмал, равномерно перемешать, варить ещё 1-2 минуты.
7. Начинку охладить, и нафаршировать ею блины.
(я начинку готовлю с вечера, и на ночь убираю в холодильник, а утром к завтраку у меня уже шкворчат на сковородочке фаршированные блинчики..ухх..как вкусно!))))
****************************************
Блины:
1. Взбить миксером яйца, соль, сахар, муку. (это для того, чтобы потом не было комочков)
2. Добавить молоко, масло — взбить.
3. Добавить 1 ч.л. чайной соды — перемешать.
4. Оставить тесто на 0,5 часа.
5. Перед выпечкой блинов, к тесту добавить, примерно, 200 мл. минеральной воды. Тесто должно быть, как жидкая сметана. В самом конце выпечки блинов, когда уже осталось теста меньше половины, я добавила ещё 100 мл.воды, т.к. тесто стало гуще.
6. Во время выпечки, перед каждым блином, всегда добавляю каплю масла на сковороду.
7. Блинам дать остыть, положить на кждый блин 1,5 ст.л. начинки, завернуть.
Перед подачей обжарить нафаршированные блины с двух сторон, до золотистой корочки, на сливочном масле.
Подавать, посыпав сахарной пудрой и молотой корицей.
Блинчики с яблочной начинкой — пошаговый рецепт с фото
Приготовление блинчиков с яблочной начинкой:
1готовим тесто для блинчиков.
Для начала подготовим яйца, промываем их под проточной водой от различных загрязнений. После разбиваем скорлупу и переливаем в глубокую тарелку или миску. Добавляем сахар по вкусу и начинаем взбивать массу венчиком. Взбиваем до тех пор, пока большая часть сахарных крупинок не растворится и на поверхности образуется легкая пена. После этого добавляем в жидкость молоко и соль, и снова все хорошенько взбиваем. Затем постепенно высыпаем муку и тщательно перемешиваем, чтобы все мучные комочки растворились. Полученное тесто по консистенции должно напоминать жирные сливки. Далее добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем тесто в таком состоянии на 20 — 30 минут. А пока можно заняться приготовлением яблочной начинки.2готовим яблочную начинку.
Яблоки промываем под проточной водой и снимаем кожурку с помощью обычного или специального ножа для чистки овощей. После перекладываем их на разделочную доску, разрезаем пополам. Убираем сердцевину, семечки и нарезаем на кусочки размером до 2 сантиметров. Далее включаем температуру плиты на средний уровень. В сковороду добавляем сливочное масло и ставим на конфорку. После того как масло полностью расплавится, добавляем сахар и помешивая кухонной лопаткой, доводим компоненты до карамельного цвета. Затем добавляем измельченные яблоки и сбавляем температуру плиты. Тушим яблоки до мягкого состояния и после переставляем сковороду на другую конфорку, при этом огонь не выключаем.3обжариваем блинчики.
Теперь необходимо обжарить блинчики. Для этого устанавливаем рядом с плитой широкое плоское блюдо, вооружаемся половником и приступаем к приготовлению. На горячую конфорку ставим сковороду и наливаем немного растительного масла. Когда жир разогреется, набираем в половник немного жидкого теста и равномерно разливаем его по всему дну сковороды. Обжариваем блинчик примерно 2 — 3 минуты с одной стороны, затем с помощью кухонной лопатки переворачиваем на другую сторону и обжариваем ещё 2 минуты с другой до образования на поверхности красивой румяной корочки. После перекладываем готовый блинчик в тарелку рядом с плитой и таким же способом обжариваем все остальные блинчики.4формируем блинчики с начинкой.
Когда блинчики слегка остынут, приступаем непосредственно к формированию блюда. С помощью столовой ложки укладываем немного яблок на блинчик и закручиваем либо в трубочку, либо складываем в треугольник или конвертик.5подаем блинчики с яблочной начинкой .
Перед подачей к блинчикам можно добавить сметану или полить сладким сиропом. Приготовить ароматный чай и подавать к столу самое популярное весеннее блюдо поднимающее настроение. Приятного аппетита!Советы к рецепту
– — В начинку к яблокам можно добавить ароматную корицу.
– — Вместо яблочной начинки можно использовать любую другую сладкую начинку из ягод и фруктов.
– — Перед приготовлением любых блюд из муки необходимо ее просеять через сито. Так мучной компонент не только избавится от комочков, но и насытиться кислородом. Что сделает любую выпечку более воздушной.
– — Если у вас есть миксер или блендер, тесто для блинчиков можно приготовить с помощью данного инвентаря. Это значительно ускорит процесс приготовления.
– — Муку необходимо использовать только высшего сорта, мелкого помола и проверенных торговых марок. Так ваши блинчики точно получаться вкусными.
👌 Блинчики с ароматнейшей яблочной начинкой
А вы пробовали когда-нибудь блины с яблочной начинкой? Если вы ответили отрицательно, то настоятельно рекомендую это исправить и готова немедленно вам в этом помочь. Ловите скорее рецепт!Для того, чтобы приготовить этот замечательный десерт, нам понадобятся вот такие продукты:
Сложность приготовления этих удивительных блинчиков с ароматной яблочной начинкой: всё невероятно просто, но от этого не менее вкусно и аппетитно
Сколько времени нам понадобится для приготовления этой вкуснятины: без учёта выпекания блинов мы потратим буквально 15-20 минут на приготовление начинки и наполнения ею блинчиков
Способ приготовления блинчиков с пряной яблочной начинкой:
Сначала поговорим о блинчиках – существует очень много рецептов их приготовления и наверняка у вас есть парочка проверенных и самых любимых. Но всё же хочу предложить вам приготовить тоненькие блинчики на майонезе – попробуйте этот простой рецепт. Ведь блинчики получаются отличные – вы точно останетесь довольны!
После того, как блинчики будут готовы и начнут остывать, предлагаю заняться приготовлением яблочной начинки.
Для этого хорошенечко вымываем яблоки, поскольку кожуру снимать мы с них не будем.
А яблоки просто пускаем мелким кубиком и сразу же поливаем их лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Измельченные яблоки выкладываем на сухую разогретую сковороду и начинаем их томить, время от времени перемешивая минут 10.
Когда яблоки станут мягкими, пускаем к ним немного сахара и добавляем молотую корицу. Снова всё перемешиваем.
После лёгкого остывания ароматной яблочной начинкой можно наполнять блинчики, просто свернув их трубочкой и загнув края.
При подаче десерта разрезаем сформированные блинчики пополам – это невероятно вкусно и ароматно!
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Тонкие блинчики с яблоками рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Куриное яйцо 3 штуки
Молоко ½ стаканаПшеничная мука ½ стакана
Сахар 6 столовых ложек
Сливочное масло 3 столовые ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Сахарная пудра по вкусу
Блинчики с яблоками и корицей
Блинчики с яблоками и корицей – это тоненькие ажурные блинчики с карамелизованными яблоками, ароматом корицы и грецкими орехами. Попробовав однажды блинчики с яблоками и корицей, Вы еще не раз захотите повторить этот кулинарный шедевр.
Состав:
Для блинов:
- Молоко – 2 стакана (немного подогреть)
- Яйца – 1 шт.
- Мука – 1-1,5 стакана
- Масло растительное – 1 ст. ложка
- Соль – ¼ ч. ложки
- Сахар – 2 ст. ложки
- Сода – на кончике ножа
Для начинки:
- Яблоки – 6 крупных или 12-13 шт. мелких
- Корица – 1 ч. ложка
- Сахарный песок – 5-6 ст. ложек (можно увеличить количество, если Вы любите послаще)
- Грецкие орехи – ½ стакана (не обязательно)
- Сливочное масло – 20 г
Приготовление:
Яблоки помойте и очистите от кожуры.
Очищенные яблоки нарежьте на средние кусочки. Особо мельчить не нужно, т. к. при жарке мелкие кусочки яблок могут превратиться в кашу.
В сковороде растопите кусочек сливочного масла.
Выложите яблоки к растопленному сливочному маслу и добавьте сахар.
Перемешайте яблоки с сахаром. Сковороду накройте крышкой и карамелизуйте яблоки на медленном огне в течение 15 мин. Раз в 5 мин. перемешивайте яблоки.
Добавьте к яблокам корицу.
Перемешайте яблоки и добавьте грецкие орехи, предварительно измельченные в ступке.
Перемешайте яблоки с орехами и оставьте смесь остывать.
Пока яблоки остывают, приготовьте блины по рецепту указанному по ссылке: блины.
Заверните яблочную начинку в блин способом, показанным на картинке.
Так поступите с каждым блином.
Блины с яблоками и корицей готовы, подавать их можно как горячими, так и холодными. Очень удобно такие блинчики брать в дорогу.
Приятного аппетита!
Так же Вы можете ознакомиться с рецептом в видео формате:
Интересные рецепты:
Блины с яблоками: рецепт с фото пошагово
Кухонная техника и утверь: миксер (или блендер), плита (электрическая или газовая), миска для теста, черпак, блинная сковорода, широкая тарелка для блинов, разделочная доска и нож, миска для начинки, ложка, сковорода, лопатка, порционные тарелки для готового блюда.
Ингредиенты
Яйца куриные | 4 шт. |
Ароматизатор «Ваниль» | 2-3 капли |
Сахар | 60-70 г |
Молоко | 240 мл |
Мука | 80 г |
Свежие яблоки (крупные) | 3 шт. |
Корица (сушеная, молотая) | 2-3 г |
Топленое масло | 20-30 г |
Хлопковое масло | для жарки блинов |
для оформления, по желанию |
Если все необходимые ингредиенты под рукой, пора узнать, как приготовить блинчики с яблоками в домашних условиях.
Пошаговое приготовление
Сейчас мы пошагово научим вас готовить блинчики с яблоками и корицей по рецепту с фото. Следуйте инструкции, и у вас все получится.
Важно! По этому рецепту блинчики получаются очень тонкими и удивительно нежными. Переворачивать в процессе жарки и фаршировать их нужно очень аккуратно. Но оно того стоит!
Приступим:
- В глубокой миске смешайте 4 куриных яйца, 2-3 капли ванильного ароматизатора, 30-35 г сахара, взбейте миксером.
- Продолжая взбивать, влейте в тесто 240 г молока и добавьте 80 г муки. Взбивайте еще пару минут, после этого тесто полностью готово.
- Очистите три крупных яблока от кожуры и косточек, мелко нарежьте, смешайте с 30-35 г сахара и 2-3 г корицы. Если яблоки кислые, сахара можно положить чуть больше, а если слишком сочные, можно добавить пару грамм крахмала.
- Разогрейте сковороду с 10-15 г топленого масла, и выложите на нее яблоки. Немного обжарьте их на среднем огне в течение 5-8 минут, это позволит их карамелизировать, придавая приятный коричневатый оттенок.
- Блинную сковороду разогрейте, смажьте хлопковым маслом, и при помощи черпака и наклона сковороды раскатайте первый тонкий блин.
- Как только края станут румяными, переверните его, пара секунд, и он готов. Повторите манипуляцию, пока у вас не закончится тесто.
- На готовые блины выкладывайте начинку, заворачивая их в аккуратные конвертики.
- Затем обжарьте блинчики с обеих сторон на сковороде с оставшимися 10-15 г топленого масла до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Способы украшения и подачи
Следуя приведенному рецепту, вы сможете сделать тонкие, нежные и румяные блины. Украшать их нужно прямо перед подачей, так как теплые они намного вкуснее и ароматнее. Для оформления можно использовать:
- сметану;
- мед;
- карамель;
- расплавленный шоколад;
- сливки.
Что бы вы ни выбрали, это будет выглядеть однозначно красиво и аппетитно. Любая из этих добавок не только украсит внешний вид десерта, но и подчеркнет вкус карамельной яблочной начинки с корицей.
Видеорецепт
На этом ролике наглядно показано, как замесить тесто для ваших блинчиков и испечь их на сковороде. Так же показан процесс приготовления яблочной начинки для блинов, и как довести десерт до логического завершения, получив удивительно нежное и ароматное блюдо.
Другие варианты приготовления
Блины – популярное блюдо славянской кухни. Не удивительно, что одних только рецептов теста – десятки. Современные хозяйки готовят его:
- на молоке, как в нашем рецепте;
- на кефире;
- на ряженке;
- на воде.
Главное, чтобы ваш рецепт блинов нравился именно вам, и чтобы они у вас получались.
Касательно начинок, разнообразие куда больше:
- те же блины с яблоками можно готовить без корицы;
- можно использовать тертые яблоки, но тогда вам точно пригодится крахмал — начинка выйдет нежнее, но может потечь;
- сами яблоки можно заменить яблочным повидлом;
- можно вовсе не фаршировать блины, а просто макать их в любимое варенье;
- для разнообразия вполне можно приготовить —блины с бананом— или любыми другими фруктами.
Кроме того, любые блины можно сделать тающими во рту и сливочными, если запечь их в духовке со сметаной. Или более сладкими, если запекать их со сгущенкой.
Если вы хотите закуску или второе блюдо, а не десерт, ассортимент не менее богат:
Это далеко не все возможные варианты начинок для любимого всеми блюда. Делитесь вашими идеями на этот счет в комментариях. Также пишите, понравился ли вам наш рецепт, и как бы вы могли его улучшить и дополнить. Нежных вам блинов!
Другие рецепты блинов
Блинчики с яблоками — кулинарный рецепт с фото
Блинчики с яблоками и корицей среди рецептов сладких блинов с начинками выделяются вкусом сочной начинки из яблок и насыщенным ароматом корицы.
Сладкие начинки для блинов делают блюдо универсальным, блинчики с яблоками подают к столу на завтрак, ужин. Полив сверху растопленный шоколад на блинчики с яблоками либо шоколадный ганаш умелые кулинары превращают обычные блины с начинкой в праздничный десерт.
Совет от Чудо-Повара. В яблочную начинку для блинчиков кроме корицы можно добавить бананы, тыкву, вместо сахара использовать мёд.
Как приготовить блинчики с яблоками? Готовить сладкие блины легко и настолько быстро, что если постараться, то можно сделать блинчики с яблоками на завтрак.
Как сделать начинку для блинов? Яблоки для начинки лучше подбирать сладких сортов, чтобы меньше добавлять сахара в процессе приготовления. Кисло-сладкие яблоки в начинке можно дополнить сладким изюмом, шоколадом.
Предлагаем рецепт блинчиков с яблоками, вкусная начинка из яблок и корицы определённо понравится взрослым и детям. Эти рецепты теста для блинов молоке и кефире помогут определиться с выбором.
Ингредиенты
- яблоки свежие – 3-4 шт.;
- тонкие блинчики на молоке;
- изюм – полстакана;
- сахар-песок – 2 ст.л.;
- корица;
- орехи – по желанию;
- масло сливочное – 50 г;
- ванилин – 1 пакетик.
Рецепт блинчиков с яблоками и корицей
- Промытые фрукты очищаем от кожуры, разрезаем на две половинки.
- Затем острым ножом вырезаем сердцевинку с семенами.
- Далее крошим мякоть плодов кубиками.
- В разогретую жаровню выкладываем кусочки масла, яблоки.
- Посыпаем яблоки сахаром и тушим начинку в течение 10-15 минут, в зависимости от сорта яблок.
- Изюм заливаем крутым кипятком, так, чтобы он полностью покрывал ягоды. Оставляем примерно на 10 минут. Затем откидываем ягоды на дуршлаг.
- Затем смешиваем в жаровне яблоки с изюмом, орехами, корицей, ванилином. Перемешиваем.
- Снимаем полученную яблочную массу с плиты, начинку остужаем.
- Готовую сладкую начинку накладываем ложкой равномерным слоем на развернутый, предварительно испеченный блин и заворачиваем блинчик рулетом или складываем конвертом.
Начиненные яблоками блинчики можно обжарить с двух сторон на сковороде или подать к столу, предварительно разогрев в микроволновке.
Яблочных блинов — Как приготовить яблочные блины
Парк Файербах
Нет ничего лучше свежей стопки блинов утром на выходных, и это может быть нашим новым фаворитом. Направленный липким яблочным компотом с ароматом корицы, нам даже не нужен кленовый сироп .
Ищете что-то более светлое? Попробуйте наши яблочные оладьи для блинов, они * в основном * фрукты!
Сделали блины? Сообщите нам, как они прошли, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 24 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 45 минут
1 1/3 c.мука универсальная
1 1/2 чайная ложкаразделенная корица
4 ст.сливочное масло, разделенное на кусочки, плюс еще для варки
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
4крупных яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и мелко нарезанных (примерно 5-6 чашек)
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, сахар и соль в средней миске. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла. В большой миске смешайте яичный желток, ваниль, молоко и топленое масло. Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами, пока они не станут однородными, затем добавьте 1½ стакана нарезанного яблока.
- В другой средней миске с помощью ручного миксера взбейте яичный белок до образования твердых пиков.Осторожно с помощью резиновой лопатки добавить яичный белок в жидкое тесто до однородного состояния.
- Сделайте яблочную начинку: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла. Добавьте оставшиеся яблоки, коричневый сахар, оставшиеся 1/2 чайной ложки корицы и 1/4 стакана воды. Готовьте, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими и смесь не станет вареной, 10-15 минут.
- В большой сковороде на среднем огне растопите 1 столовую ложку масла. Вылейте в сковороду примерно 1/4 стакана теста для блинов. Когда появятся маленькие пузырьки (примерно 1-2 минуты), переверните и продолжайте готовить, пока обе стороны не станут слегка золотистыми.Повторите то же самое с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще масла. Подавать блины посыпать яблочной смесью.
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Блинчики с яблоком и корицей — Cooking For My Soul
Сделайте эти пушистые оладьи с яблоком и корицей в эти выходные! Подается с теплым яблочно-коричным кленовым соусом и большим количеством кленового сиропа.Ой, а внутри у этих блинов свежие нарезанные яблоки!
Я ничего не могу с собой поделать. Я люблю осень и яблоки, поэтому вот еще один восхитительный рецепт яблок. И на этот раз это рецепт завтрака, потому что еда для завтрака просто лучшая. Эти легкие яблочные оладьи с корицей такие воздушные, легкие и на вкус как осень. Подается с теплой яблочной начинкой с корицей и кленовым сиропом.
Сделайте в эти выходные вкусных и легких яблочных блинов! Утро вам точно понравится
Как сделать легкие и пушистые блиныЯ очень разборчива к блинам.Мне они нравятся супер пушистые, влажные, легкие и с нужным количеством сладости. Плотные и жевательные блины для меня — нет. Получить правильную текстуру блинов на самом деле очень просто, и все это связано с наукой (в хорошей и увлекательной форме!). Ознакомьтесь с моими трюками с легкими и пушистыми блинами здесь. В нем есть все, что вам нужно знать, чтобы приготовить самые лучшие блины! 🙂
По сути, вот и самое необходимое для пушистых блинов:
- Используйте взбитые яичные белки, чтобы блины были легкими, пушистыми и высокими.
- Добавьте необходимое количество разрыхлителя и пищевой соды
Позвольте мне начать с того, что эта яблочно-коричная начинка — лучшая вещь на свете.На вкус это чистый комфорт. И если вы положите это на блины, это будет как дополнительный чистый комфорт. Серьезно.
Это действительно просто! Просто нарежьте несколько яблок кубиками и готовьте их несколько минут с корицей, кленовым сиропом и коричневым сахаром до готовности. Добавление коричневого сахара помогает немного загустить кленовый сироп.
Что касается яблок, попробуйте твердые и сладкие. Я использовала яблоки Honeycrisp. Избегайте слишком терпких яблок, таких как Гренни Смит. Также избегайте слишком мягких продуктов, например Red Delicious.
Подавать с чашкой теплого кофе и чая. Поделитесь им со своими близкими и насладитесь вкусным завтраком. Надеюсь, вам нравится осень, друзья мои.
Также ознакомьтесь с другими моими лучшими рецептами завтрака:
И не забудьте прикрепить этот рецепт! 🙂
Советы по кухне- Готовьте блины на плоской сковороде. Это намного быстрее и проще, чем на сковороде. Я использую электрическую, и ее легко чистить!
- Нанесите на сковороду только тонкий слой сливочного масла.Если на сковороде слишком много жира, он пригорит. Это также предотвращает
- Не смешивайте слишком много. В кляре должны быть комочки.
- Не оставляйте тесто слишком долго.
Если попробуете мой рецепт, используйте #cookingformysoul в Instagram! Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы узнать о последних интересных новостях и рецептах!
Блинчики с яблоком и корицей
Эти оладьи с яблоком и корицей похожи на осенние. Такие воздушные, легкие и полные восхитительного яблочного вкуса!
Состав
Блины
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 1/2 чайные ложки порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка пищевая сода
- 1/2 чайная ложка Кошерная соль
- 3 столовые ложки гранулированый сахар
- 2 большие яйца (желтки и белки отделены)
- 2 1/4 чашки пахта
- 4 столовые ложки сливочное масло несоленое, топленое и охлажденное
- 2 яблоки, тонко нарезанные (они войдут в блины)
Яблочно-коричный топпинг
- 4 Яблоки фиджи, нарезанные кубиками
- 6 столовые ложки несоленое масло
- 1 чашка кленовый сироп
- 1/2 чайная ложка Молотая корица
- 3 столовые ложки коричневый сахар
Инструкции
Приготовьте яблочно-коричный топпинг: нагрейте среднюю кастрюлю до среднего огня и готовьте все ингредиенты для топпинга, пока яблоки не станут мягкими по вашему вкусу, примерно 5-10 минут.Дать немного остыть.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кошерную соль и сахар.
В отдельной миске взбейте яичные белки электрическим миксером на средней скорости, пока не получите твердые пики.
В большой большой миске взбейте яичные желтки и пахту. Добавьте топленое масло. Резиновым шпателем смешайте яичные белки до однородного состояния.
Добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь и перемешайте жидкое тесто, но не перемешивайте повторно. Он должен быть очень комковатым и толстым.
Нагрейте электрическую сковороду примерно до 350 градусов по Фаренгейту в течение 3 минут. Смазать сливочным маслом или масляным спреем. С помощью бумажных полотенец аккуратно вытрите излишки масла, пока не останется тонкая пленка.
Налейте на сковороду 1/3 стакана теста для каждого блина.Затем добавьте на каждый блин по 3 ломтика яблока, слегка придавив их. Готовьте примерно 2–3 минуты, пока сверху не появятся пузырьки, а боковые стороны не станут золотисто-коричневыми. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Чтобы подать на стол, сложите несколько блинов, добавьте яблочно-коричную начинку и еще кленового сиропа, если хотите. Наслаждаться!
Блинчики с яблочной начинкой | моя кухонная зависимость
Вы, вероятно, читаете этот пост, думая: «Я думал, что она участвует в соревновании« Десять из 10 »…» И да, я участвую.
Или, может быть, «Эти блины не могут быть полезными». Что ж, они далеко не так плохи, как вы думаете! Это не тот йогурт, который я обычно ем на завтрак, но эти блины с яблочной начинкой — отличное лакомство для завтрака, и они не испортят ваши усилия по здоровому питанию.
На Рождество мой муж подарил мне кастрюлю с начинкой для блинов от Williams-Sonoma. Я с удовольствием готовлю различные виды оладий (блинов с начинкой), поэтому подумала, что поделюсь с вами одним из моих любимых.Эти блины с начинкой сделаны из цельнозерновой муки (как я уже сказал, они действительно не так уж плохи) и быстрой и простой яблочной начинки (подумайте о клетчатке). Кроме того, если вы пропустите миксер и взбиваете яичные белки вручную, это сожжет несколько лишних калорий!
Этот рецепт был частично адаптирован из рецепта, который прилагался к сковороде (в общем, рецепты Уильямса-Сономы получаются очень хорошо… просто говорю). Однако я внес несколько изменений. Я сократил рецепт вдвое, так как готовил для двоих (и в итоге получилось около 3-4 порций), и немного скорректировал ингредиенты (используя цельнозерновую муку и несколько других небольших изменений).
Блинчики с яблочной начинкой
- 2 стакана очищенного и нарезанного кубиками яблока
- 2 столовые ложки сливочного масла, плюс добавка для сковороды
- 3 столовые ложки коричневого сахара, разделенные на кусочки
- 1 чайная ложка корицы
- 1 стакан цельнозерновой белой муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- Соль щепотка
- 2 яйца
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 стакан обезжиренного молока
- Сахарная пудра (по желанию)
Смешайте нарезанное кубиками яблоко, 2 столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки коричневого сахара и корицу в небольшом сотейнике на среднем или медленном огне.Время от времени помешивайте, чтобы ингредиенты тщательно перемешались. Готовьте яблоки, пока они не станут мягкими (мягкими, но не кашеобразными), а соус не начнет густеть.
Тем временем в большой миске смешайте муку, пищевую соду, оставшуюся столовую ложку коричневого сахара и щепотку соли. Взбейте венчиком, разбив все комочки коричневого сахара.
Разделите два яйца и взбейте яичные белки до плотных пиков. (Помните, что я говорил о том, чтобы делать это вручную и сжигать много калорий?) В отдельной миске взбейте яичные желтки, молоко и масло.Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбейте, чтобы смешать. Тесто будет немного комковатым. Аккуратно добавьте яичные белки, чтобы получилось легкое пышное тесто.
Разогрейте заполненную форму для блинов на среднем огне, добавив немного масла в каждую лунку сковороды. Как только масло растает, налейте по столовой ложке жидкого теста в каждую лунку сковороды.
Добавьте небольшое количество начинки (около столовой ложки), а затем сверху добавьте еще немного жидкого теста (опять же, около столовой ложки, но вам нужно будет внести соответствующие изменения).
Варить несколько минут, пока блины не начнут немного вздуваться и не потянутся с боков. С помощью двух деревянных шпажек осторожно переверните блины и готовьте с другой стороны в течение минуты или двух.
Подавать сразу же, посыпав оставшейся начинкой. При желании посыпать сахарной пудрой.
Немецкие мини-блины с яблоком — Carlsbad Cravings
Немецкие яблочные оладьи еще вкуснее и идеальных пропорций в мини-форме!Эти мини-немецкие яблочные оладьи — это воздушные кремовые европейские блины, запеченные в формах для кексов, заправленные карамелизованными яблоками и покрытые восхитительной штрейзелью. Что может быть лучше ?! Эти голландские младенцы могут выглядеть впечатляюще, но их удивительно просто сделать.Просто приготовьте тесто с парой импульсов в блендере, разлейте по формам для кексов и запекайте, пока обжариваете яблоки и измельчаете штрейзель. Я гарантирую, что вся ваша семья влюбится в этот рецепт немецких яблочных блинов!
Немецкий рецепт блиновЯ в восторге от этих малышек — если быть точным, Dutch Babies! С тех пор, как я увидел идею «чаши для блинов» на Facebook, бесконечные возможности наполнения составляли из моих мечтаний, пока я не придумал этот мини-рецепт немецких яблочных блинов.
Я отнесла эти немецкие яблочные блины в молодежную группу девушек, где я учила их основам кулинарии, и они были съедены. Я даже слышал, как пара девушек сказала:
Девушка 1: «Обычно я не люблю яблочный пирог, но это , так что хорошо», — молча задыхалась я в голове — , кому не нравится яблочный пирог? И старалась не судить о ее вкусовых рецепторах слишком строго, потому что ей все-таки нравится , это немецкая версия Apple Pancake.
Девушка 2: «Я знаю, я обычно ненавижу яблочный пирог, но я не могу перестать его есть», — она облизывает свои пальцы, и я польщен, а также шокирован другим неправильным вкусом.
Итак, если две девушки, которые «ненавидят» яблочный пирог, вдохнули эти немецкие яблочные блины, я могу гарантировать, что если вы сделаете , как яблочный пирог, вы будете полюбить их!
Откуда появились немецкие блины?Прежде чем мы углубимся в подробности рецепта немецких яблочных блинов, давайте поговорим о немецких яблочных блинах.
Что такое немецкие блины?Американско-немецкие блины сравнимы с толстыми пушистыми блинами, похожими на заварной крем, большим поповером или большим йоркширским пудингом.Их либо полностью запекают в духовке, либо готовят на сковороде, а затем готовят в духовке.
Немецкие блины сделаны из яиц, муки, сахара, молока и ванили без каких-либо разрыхлителей. Их также часто называют бисмаркскими или голландскими пуффами. Я просто называю их восхитительными. Они похожи на немецкий Pfannkuchen w , который также готовят из яиц, муки, сахара и молока и готовят пухлыми, а затем сдувают.
Откуда взялись немецкие блины?Несмотря на свое название, наша версия немецких блинов возникла в 1900-х годах в Сиэтле, штат Вашингтон, в семейном ресторане Manca’s Cafe.Владелец утверждает, что придумал название «голландский ребенок», которое появилось, когда его маленькая дочь не смогла произнести слово «Deutsch» (по-немецки «немецкий») и вместо этого сказала «голландский».
О немецких яблочных блинахЯ даже не знаю, как и где начать описывать вкус этих немецких яблочных блинов. Итак, я начну с самого начала. Это очень хорошее место для начала.
Простое немецкое тесто для блинов выпекается внутри формы для кексов, чтобы создать пухлую немецкую чашу для блинов, которая вздувается до огромной высоты, а затем принимает форму чаши по мере охлаждения.
Немецкие яблочные блины по вкусу напоминают смесь суфле и блинов со слегка хрустящими краями и нежной серединкой, которая немного более плотная, чем у обычных блинов, что создает идеальную подушку для начинки для яблочного пирога.
Теплый, мягкий. корица, карамелизированные яблоки с коричневым сахаром затем укладываются в миски для блинов… (которые, кстати, возможно, являются одним из моих любимых съедобных продуктов из и определенно моей любимой частью осени).
Начинка украшена крошкой из коричневого сахара, которая жарится до золотистого цвета — еще одна причина обожать яблочный пирог — и немецкие яблочные оладьи.
Наконец, вы готовы задушить свои первые мини-немецкие яблочные оладьи в мороженом или покопаться в теплых, мягких немецких блинчиках, растопить во рту яблоки с коричневым сахаром, как есть. Потому что это совершенно, необычайно вкусно, именно так.
Готовы окунуться?
Эти немецкие яблочные блины за один укус поглотят ваши мечты. И какие прекрасные, вкусные сны они будут.
Немецкие ингредиенты для блиновНемецкие блины требуют всего лишь нескольких ингредиентов для кладовой.Вам понадобится:
- молоко: молоко с любым процентным содержанием жира должно работать нормально; миндальное молоко тоже отлично работает
- мука: Я использую универсальную муку и не экспериментировал с мукой без глютена
- 6 яиц: используйте большие яйца при комнатной температуре
- соль: старая добрая поваренная соль подойдет трюк
- ванильный экстракт: используйте качественный экстракт для лучшего вкуса
- масло: используйте несоленое масло, чтобы мы могли контролировать соль
Я рекомендую яблоки Granny Smith вместо более сладких, таких как Honey Crisp или Fuji, для этого немецкого рецепта яблочных блинов.Вы хотите, чтобы контрастная терпкость яблок Granny Smith дополняла сладость — иначе карамелизированные яблоки с начинкой из штрейзеля будут на слишком сладкими на !
Как приготовить немецкие яблочные блины- ШАГ 1: АККУМУЛЯТОР . Само по себе тесто очень просто приготовить — просто добавьте в блендер молоко, муку, яйца, соль и экстракт ванили и взбивайте до однородной массы. Добавьте масло и взбивайте до однородности.
- ШАГ 2: ДОБАВЬТЕ АККУМУЛЯТОР НА СМАЗАННЫЙ ПОДДОН. Добавьте тесто в смазанные маслом формы для кексов, используя мерный стакан на cup чашки.
- ШАГ 3: ВЫПЕЧКА. Выпекать без крышки 20 минут или до появления золотистой корочки по краям.
- ШАГ 4: КАРАМЕЛИЗИРОВАТЬ ЯБЛОКИ. Пока блинчики запекаются, готовьте яблоки с маслом, корицей, лимонным соком и коричневым сахаром, пока они не станут мягкими и жидкость не впитается.
- ШАГ 5: СОЗДАЙТЕ СТРЕУЗУ. Пока яблоки готовятся, смешайте сахар, муку, овес, корицу и масло в кухонном комбайне, и смесь станет рассыпчатой.
- ШАГ 6: СБОРКА : Равномерно разложите приготовленные яблоки ложкой в немецких мисках для блинов, затем полейте топпингом из крошки. Жарьте на 2-й решетке (примерно в 10 дюймах от жаровни) в течение 3-6 минут, вращая сковороду наполовину, чтобы начинка подрумянилась равномерно. Удалите, когда крошка станет золотистой.
- Блендер: Использование блендера помогает тесту стать шелковисто-гладким и занимает всего несколько минут!
- Высокий нагрев: Предварительный разогрев духовки до 400 градусов позволяет тесту для блинов вздуться.Не запекайте оладьи ни при какой температуре ниже.
- Смажьте форму для кексов : Смажьте форму для кексов антипригарным кулинарным спреем С мукой для очень быстрого и легкого смазывания. В качестве альтернативы вы можете использовать антипригарный кулинарный спрей И дополнительно топленое масло.
- Яйца комнатной температуры: Используйте свежее яйцо комнатной температуры для еще более пушистых немецких яблочных блинов.
- Используйте мерный стаканчик. Добавьте жидкое тесто в формы, используя мерный стакан на чашки, чтобы они все были однородными и пропеклись равномерно.
- Выпекать до золотистого цвета. Выпекать 20 минут или до появления золотистой корочки по краям.
- Не беспокойтесь о отечности. Немецкие яблочные блины будут ОЧЕНЬ пухлыми, когда вы будете часто их снимать, но не волнуйтесь — они сдуваются, когда остывают, поэтому дайте им достаточно остыть, чтобы сдуться, прежде чем добавлять яблоки.
- Готовим тесто для немецких блинов: Тесто можно приготовить без масла и хранить в холодильнике до использования.Я люблю взбивать это в блендере! Шелковисто-гладкий, без комочков муки.
- Сделать штрейзель: Вы можете заранее изготовить штрейзель и хранить ее в холодильнике.
Нам нравятся эти немецкие яблочные блины с каплей сиропа или а-ля мод с большой шариком ванильного мороженого. Еще они были бы вкусными с:
- Сироп: кленовый, черничный, клубничный, малиновый, яблочный
- Свежевыжатый лимонный сок
- Сахарная пудра
- Ванильное мороженое
- Еще фрукты: измельченные персики, черника и клубника
- сливочное масло!
Линия немецких яблочных блинов в один слой в герметичной таре.Хранить в холодильнике 3-5 дней. Разогрейте блины в духовке для достижения наилучшего результата. Вы можете разогреть в микроволновой печи, но они могут стать немного эластичными.
КАК ЗАМОРОЗИТЬ НЕМЕЦКИЕ ЯБЛОЧНЫЕ БЛИНЧИКИВы можете быстро заморозить немецкие яблочные блины, оставив блины в формах для кексов и заморозив их на 1-2 часа до твердого состояния, а затем переложив их все в большой пакет для морозильной камеры, ЛИБО индивидуально завернув блины и сохранив их в небольших пластиковых мешочках.Заморозьте немецкие яблочные блины на срок до двух месяцев.
Для достижения наилучших результатов разогрейте замороженные продукты в духовке. Накройте немецкие яблочные оладьи фольгой, выпекайте при температуре 350 ° С, пока не нагреется, снимите фольгу и запекайте еще 5-10 минут.
Могу ли я приготовить немецкие блины раньше времени?Немецкое тесто для блинов может быть приготовлено за 24 часа, накрыто и охлаждено. Это делает завтрак очень простым! Вы также можете карамелизировать свои яблоки и заранее приготовить штрейзель и хранить их в отдельных герметичных контейнерах.Перед заливкой блинов осторожно согрейте яблоки.
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ НЕМЕЦКИЙ РЕЦЕПТ БЛИНОВ? ПРИКЛЮЧИТЕ ЕГО К ЗАВТРАКУ, БРАНЧУ ИЛИ ДЕСЕРТНОЙ ДОСКЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ! НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ! Я ВСЕГДА ПРИКЛЮЧАЮ :)!© Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com
Немецкие чаши для блинов
- 1 стакан молока
- 1 стакан AP-муки
- 6 яиц при комнатной температуре
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
Яблоко Начинка
- 4 очищенных и нарезанных яблока Грэнни Смит
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки лимонного сока
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
Топпинг для крошек
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
- 1/3 стакана муки AP
- 1/4 стакана овса
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 3 столовые ложки несоленого масла, охлажденного и нарезанного кусочками
Немецкие чаши для блинов : Разогрейте духовку до 400 градусов и смажьте форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем с добавлением муки (или смажьте жир и муку ИЛИ используйте антипригарный кулинарный спрей И топленое масло).
В большой миске или блендере смешайте все ингредиенты немецких блинов, кроме масла, и взбейте (или взбейте) до получения однородной массы. Добавьте масло и взбивайте до однородной массы.
Добавьте жидкое тесто в формы, используя мерный стакан на чашки. Выпекать 20 минут или до появления золотистой корочки по краям. Они будут ОЧЕНЬ пухлыми, но сдуться, когда остынут.
Начинка для яблочного пирога : Пока блины выпекаются и отдыхают, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне.Добавьте яблоки, корицу, лимонный сок и коричневый сахар и готовьте, периодически помешивая, примерно 8-10 минут, пока яблоки не станут мягкими и жидкость не впитается.
Топпинг из крошек : Пока яблоки варятся, смешайте сахар, муку, овес, корицу и масло в кухонном комбайне и взбейте смесь, чтобы получилась рассыпчатая. Кроме того, вы можете поместить в миску среднего размера и нарезать масло с помощью кондитерской или 2 вилок до рассыпания.
Соберите : Равномерно разложите приготовленные яблоки ложкой в немецкие пиалы для блинов, а затем полейте топпингом из крошки (ничего страшного, если он испачкается!).Жарьте на 2-й решетке (примерно в 10 дюймах от жаровни) в течение 3-6 минут, вращая сковороду наполовину, чтобы начинка подрумянилась равномерно. Удалите, когда крошка станет золотистой.
Сверху выложите мороженое (по желанию) и съешьте.
Немецкие блины на вкус более «яичные», чем обычные блины — и очень вкусные! но просто не хочу, чтобы вы ожидали традиционной текстуры блинов.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!
Carlsbad Cravings Original с блинницами из печи Gimme Some Oven
Никогда не пропустите Карловарские Вары Творение: Facebook / Instagram / Pinterest / Twitter СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬВам также может понравиться:
Overnight Creme Brulee French
Банановый хлеб с начинкой из сливочного сыра Кофейный торт
Ночная запеканка с французскими тостами из яичного гоголя
Торт Angel Food Французский тост со сливочным сыром и клубничным сиропом
Персики и французские тосты со сливками
Ночная выпечка с французскими тостами с яйцом и ногами
Карамельно-яблочных оладий — идеальный осенний завтрак!
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить блины с нуля? Позволь мне показать тебе! Эти яблочные оладьи — отличное угощение для осеннего завтрака!
На днях я пошел в продуктовый магазин, как, кажется, я делаю каждый день своей жизни, и у них были пакеты с местными яблоками.
А, да. Это осень. Привести яблочный натиск.
Мы уже сделали яблочные оладьи, которые часто подают на завтрак, так что давайте придерживаться тенденции, верно?
Карамельно-яблочные оладьи.
Эти пушистые блины посыпаны карамельными яблоками!
Ага, приятель.
Это тоже займет лишнюю минуту. Очистите яблоко и нарежьте кубиками, прежде чем смешивать тесто для блинов, и они могут готовиться, пока вы переворачиваете блины. Проще простого.Кстати говоря… Я вижу яблочный пирог во всех наших фьючерсах.
Узнайте, как приготовить блины с нуля, в видео ниже. Это так просто и намного лучше, чем коробочная смесь!
Эти яблочные оладьи действительно хороши, ребята. Мои дети пожирали их, и мне пришлось бороться за несколько остатков. Не круто, детки.
Если вы склонны делать блины из коробочной смеси, я вас чувствую. Это кажется намного проще, но, честно говоря, блины с нуля действительно несложны и не требуют много дополнительного времени.Я должен знать — я написал целую книгу, полную рецептов блинов. Он содержит 70 рецептов блинов и сиропа на завтрак, ужин и десерт. Вы можете увидеть несколько образцов, проверив мои блины s’mores, мои оладьи с персиком и пеканом и блины из хлеба с корицей и изюмом. Оррррр, ты можешь просто зайти на Amazon и забрать копию Stack Happy.
Если вы больше любите тыквы, попробуйте мой тыквенно-кофейный торт этой осенью!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияКарамельно-яблочные оладьи
Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить блины с нуля? Позволь мне показать тебе! Эти яблочные оладьи — отличное угощение для осеннего завтрака!
Подготовка 10 минут
Готовка 10 минут
Всего 20 минут
Инструкции
Для приготовления блинов:
Смешайте муку, сахар, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.
В небольшой миске смешайте пахту, ваниль, яйцо и топленое масло до однородного состояния.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и взбивайте, пока большая часть комков не исчезнет. Не перемешивайте слишком много.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем.
Налейте 1/4 стакана теста в сковороду и готовьте, пока на поверхности не образуются пузырьки. Переверните блин и готовьте, пока дно и центр не подрумянятся.
Для яблок:
Пока блины готовятся, поставьте небольшую сковороду на средний или слабый огонь. Добавьте сливочное масло в сковороду и растопите.
Добавьте коричневый сахар, корицу и соль.
Добавьте яблоки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
Варить 5-7 минут или до готовности, время от времени помешивая.
Информация о питании:
Калорий: 162 ккал (8%) | Углеводы: 21 г (7%) | Белок: 3 г (6%) | Жиры: 7 г (11%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 40 мг (13%) | Натрий: 297 мг (13%) | Калий: 130 мг (4%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 260 МЕ (5%) | Витамин С: 1.1 мг (1%) | Кальций: 57 мг (6%) | Железо: 0,9 мг (5%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: осенние рецепты, простые рецепты завтрака, рецепты для детей
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramЦельнозерновые оладьи с теплой яблочной начинкой
Последнее обновление:
Эти сытные цельнозерновые оладьи, полные белка и клетчатки, естественно подслащены теплой яблочной начинкой с ароматом корицы.
Вы уже собирали яблоки в этом сезоне ?? Недавно мы отвезли нашего 2-летнего сына в ближайший фруктовый сад, и там проносился взрыв по рядам живописных яблонь.
Разве это не похоже на иллюстрацию со страницы детской книги ?? Погода была идеальной: частично солнечная с максимумом ниже 60 градусов. Мы могли создать нашу любимую осеннюю одежду, не беспокоясь о тяжелых пальто.
Мы также обнаружили, что малыши — отличные сборщики яблок! Фактически, он не съел ни единого яблока перед тем, как мы покинули сад.Хотел бы я сказать то же самое о нашем опыте сбора черники, когда он ел 10 ягод на каждую ягоду, попавшую в наше ведро. 🙂
Чтобы отпраздновать нашу яблочную щедрость, я взбил партию пушистых блинов, наполненных большим количеством сытных злаков, белка, клетчатки и других питательных веществ. Вместо обычного кленового сиропа я решил приготовить простую теплую яблочную начинку с корицей, имбирем и гвоздикой. На самом деле моего сына больше интересовала яблочная начинка, чем блины! Это определенно был победитель.
Что вы будете готовить и печь в этом сезоне яблок?
Ваша вилка ждет.
Цельнозерновые оладьи с теплой яблочной начинкой
Лиз Делла КрочеЭти сытные блинчики, полные белка и клетчатки, естественно подслащены теплой яблочной начинкой с ароматом корицы.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Курс Завтрак
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 424 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 стакана цельнозерновой смеси для блинов, такой как Bob’s Red Mill 7 Grain
- 1 тертое яблоко среднего размера
- Пюре из спелого банана
- 2 яйца
- 1 ½ стакана обезжиренного молока или миндального молока
- 2 столовые ложки простого йогурта с низким содержанием жира или йогурта с любым вкусом
- 1 столовая ложка рапсового масла или топленого кокосового масла
- 2 чайные ложки корицы
- 1 чайная ложка мускатного ореха
- чайной ложки молотой гвоздики
Теплый яблочный топпинг
- ½ столовой ложки несоленого масла
- 3 яблока с сердцевиной и тонко нарезанные
- ¼ чашки яблочного сидра или воды или яблочного сока
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка тертого имбиря или ½ чайной ложки молотого
- 1 чайная ложка ванили
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- молотого гвоздики
Инструкции
В большой миске перемешайте ингредиенты для блинов до однородности (перемешайте блины через молотые гвоздики.) (Будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много, чтобы блины получились легкими и пушистыми. Комки — в порядке!)
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем или сильном огне и сбрызните кулинарным спреем.
Выливайте тесто на сковороду по чашки за раз. Переверните, как только начнут образовываться пузырьки, и готовьте еще минуту или около того, пока другая сторона не подрумянится. Продолжайте, пока тесто не исчезнет.
Пока готовятся блины, приготовьте теплую яблочную начинку.Начните с растапливания сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Приготовьте ломтики яблока на сливочном масле в течение 2–3 минут, часто помешивая.
Добавьте сидр, корицу, имбирь, ваниль, мускатный орех и гвоздику, затем перемешайте до однородности. Доведите смесь до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 15-20 минут, периодически помешивая.
Подавать блины с теплой яблочной начинкой.
Питание
Калорийность: 424 ккалУглеводы: 74.3 г Белки: 14,6 г Жиры: 9,4 г Насыщенные жиры: 2 г Полиненасыщенные жиры: 7,4 г Холестерин: 94 мг Натрий: 572 мг Волокно: 11,3 г Сахар: 24,2 г
Apfelpfannkuchen (немецкие яблочные оладьи) • Curious Cuisiniere
Apfelpfannkuchen, или немецкие яблочные блины, — это легкий и яичный завтрак, полный кусочков сладких карамелизированных яблок.
В Штатах, когда мы думаем о немецких блинах, мы думаем о другом бранче и блюде для завтрака: голландском бейби. Тонкое тесто для этих завтраков выливают в сковороду и запекают в духовке.Когда они запекаются, они вздуваются, как суфле. Мы можем видеть немецкие корни в американском голландском бейби в составе теста и полной сковороде традиционных немецких блинов, называемых pfannkuchen (произносится pfahn-KOO-khen ).Apfelpfannkuchen
Apfel (произносится так, как пишется AP-fel ) — немецкое слово, обозначающее яблоко, и, прикрепив его к передней части pfannkuchen, мы получим восхитительные яблочные блины.
Вы можете найти множество различных рецептов Apfelpfannkuchen.Некоторые используют закваску, другие — нет. Одни запекаются в духовке, другие готовятся на плите. Что у них общего, так это очень яичное тесто и блин, которым заполняется кухонный сосуд.
Говоря о яйцах
Наиболее часто применяемая техника, которую мы нашли для теста для блинов, удивила нас настолько, что мы знали, что должны делать наш Apfelpfannkuchen именно таким образом. Он включал в себя сложение сильно взбитых яичных белков в ОЧЕНЬ тонкое тесто. Взбитые яичные белки делают тесто более густым и создают уникальную текстуру и эффект разрыхления.
Из взбитого теста из яичного белка получился невероятно легкий блин с текстурой, которая напомнила нам французские блины, но толщиной как стандартный американский блин.
Для жидкого теста не нужно масло (кроме того, что вы используете для жарки блинов), но не волнуйтесь. Яйцо заменяет жир, придавая блинам насыщенность и текстуру, которые вы обычно получаете от масла или сливочного масла.
Немецкий яблочный блинчик: настоящий пирог «сковорода»
Обычно мы делаем голландских младенцев на 12-дюймовой чугунной сковороде, но когда мы поняли, что нам действительно нужно перевернуть Apfelpfannkuchen, поскольку мы готовили их на плите, мы решили немного уменьшить размер сковороды.Используя 8-дюймовую сковороду, Apfelpfannkuchen намного легче переворачивать, а ломтики яблока очень красиво уложены в одну спираль вокруг сковороды. (Если у вас есть желание попытаться перевернуть 12-дюймовый Apfelpfannkuchen, не позволяйте нам останавливать вас. Это будет веселое утреннее испытание, это точно!)
Apple-Sweet
Другая вещь, которая, кажется, В тесте Apfelpfannkuchen отсутствует сахар. Эти блины традиционно не подслащены или совсем не подслащены.Хотя это звучит странно для тех из нас, кто привык к суперсладким блинам на завтрак (которые мы затем покрываем еще большей сладостью), эти блины получают всю свою сладость от слегка карамелизованных яблок внутри и от сахарной посыпки с корицей.
Вот почему невероятно важно использовать сладкое и хрустящее яблоко для вашего Apfelpfannkuchen. Если вы используете терпкое яблоко, ваши блины получатся терпкими. И никто не хочет откусить пирог на завтрак.
Яблоки, которые мы использовали для наших блинов, были яблоками Envy Apples, гибридом Braeburn и Royal Gala, которые возникли в Новой Зеландии и теперь растут в Чили, а также в США в штате Вашингтон.
Яблоки красивые, хрустящие и очень сладкие. Они прекрасно подходят для прямого употребления, но нам понравился прилив сочного сладкого вкуса, который они дали Apfelpfannkuchen.
Больше блинов со всего мира
Почти каждая культура любит блины в той или иной форме. Вот еще несколько рецептов больших и маленьких блинов со всего мира, которые можно попробовать.
Apfelpfannkuchen (немецкие яблочные блины)
Выход: 8 (8 дюймов) блинов (приготовленных на 8-дюймовой сковороде).(Для приготовления каждого блинчика требуется 6-8 минут.)
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время1 час
Курс: завтрак
Кухня: немецкая
Порции: 4 человека
Автор: Сара | Curious Cuisiniere
Ингредиенты
Для блинов
- 2 сладких и хрустящих яблока (Envy, Gala или Honeycrisp) очищенные, очищенные от сердцевины и тонко нарезанные
- 2 столовые ложки соленого масла
- Сахар с корицей * (для подачи)
Инструкции
В миске среднего размера смешайте муку, молоко, воду и яичные желтки.
В отдельной миске взбить яичные белки с солью до образования твердых пиков. Вмешайте взбитые яичные белки в мучную смесь.
Нагрейте примерно ¼ столовую ложку сливочного масла в 8-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне.
Разложите ломтики яблока в горячей сковороде. Дайте яблокам карамелизироваться в течение 30-45 секунд.
Выложите в сковороду столько теста, чтобы покрыть всю сковороду слоем — ½ дюйма. (Тесто будет жестким из-за яичных белков, и его нужно будет равномерно распределить лопаткой, чтобы разбавить его для однородного приготовления.)
Когда края станут золотистыми, а центр почти полностью высохнет, примерно через 4-5 минут, осторожно переверните блин. На второй стороне варить 2-3 минуты. Затем переложите блин на сервировочное блюдо.
Держите блины теплыми в низкой духовке, пока готовите остальные блины, добавляя немного масла в сковороду перед каждым набором яблок и тестом. (По мере того, как сковорода нагревается, вам может потребоваться немного уменьшить огонь, чтобы яблоки не подгорели.)
Для подачи на стол посыпьте оладьи сахаром с корицей.
Примечания
* Чтобы приготовить сахар с корицей : Смешайте 3 чайные ложки сахара с 1 чайной ложкой корицы.
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Мы получили образцы яблок Envy, которые использовали в этом рецепте. Нам не заплатили за наше время.