Картошка с курицей в сметане в мультиварке: Курица с картошкой в сметане в мультиварке

Содержание

Картошка в мультиварке рецепт — как приготовить картофель в мультиварке — УНИАН

Приготовленная таким образом картошечка получается мягкой, нежной и невероятно ароматной.

Рецепты блюд из картофеля в мультиварке / фото ua.depositphotos.com

Картофель — вкусное и сытное блюдо. Его приготовление в мультиварке выгодно отличается отсутствием постоянного контроля за процессом готовки. А результат лишь порадует — картошечка всегда получается мягкой, нежной и невероятно ароматной.

Фаршированная картошка в мультиварке

  • Картофель — 10-12 шт. (среднего размера)
  • Фарш (свиной, говяжий или куриный) — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло — 2 ст. л.
  • Вода — 0,5 ст.
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Овощи почистить и помыть. Лук и чеснок мелко порубить, добавить в фарш. Перемешать и посолить по вкусу.

Читайте такжеВкусные равиоли: как приготовить ароматно-аппетитное блюдоКартофелины немного подрезать с одного края, чтобы они были устойчивыми. Сделать углубление для фарша с помощью обратной стороны чайной ложки или ножом.

Видео дня

Выложить картофель в чашу мультиварки. Немного посолить. Наполнить картофель фаршем.

На сковороде в масле обжарить тертую морковь, затем добавить томатный соус и порубленную зелень. Обжаривать, помешивая, 1 минуту. Затем влить воду, тушить еще 1-2 минуты.

Залить картофель этой поджаркой. Включить мультиварку на режим «Суп» или «Выпечка» на 35-40 минут.

Картошка с курицей в сметане

  • Картофель — 1 кг
  • Курица — 0,5 шт.
  • Сметана — 3-4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Приправа для картофеля — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2-3 ст. л.

Курицу нарезать порционными кусками. Переложить их в чашу мультиварки. Добавить масло и посолить.

Выставить режим «Жарка» и включить мультиварку на 10 минут.

Картофель очистить, вымыть и нарезать. Выложить его в мультиварку, посыпать приправой. Добавить сметану. Все перемешать.

Выбрать в меню режим «Тушение» и включить мультиварку на 40 минут.

Картофель по-деревенски в мультиварке

  • Картофель — 800 г 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Сухие специи и ароматные травы — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л. 
  • Вода — 100 мл

Картошку тщательно вымыть, ведь она не будет чиститься. Порезать на крупные кусочки или на 4 части, в зависимости от размеров клубней.

Зубчики чеснока почистить, зелень промыть в холодной проточной воде. Мелко порубить или выжать через пресс.

Картофель по-деревенски в мультиварке / фото u-pliti.ru

Картофель посыпать солью, специями и ароматными травами. Полить маслом. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить подготовленный картофель.

Включить режим «Жарка» на 12 минут, не закрывая крышку мультиварки. Несколько раз перемешать картофель, чтобы он прожарился со всех сторон.

Затем добавить чеснок. Влить полстакана воды и закрыть мультиварку крышкой. Выбрать режим «Тушение» или «Каша». Установить время — 13 минут.

Тем временем мелко нарезать укроп. После сигнала мультиварки выпустить пар и поднять крышку. Разложить готовый картофель по тарелкам, посыпать измельченным укропом или другой зеленью.

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке

  • Картофель — 700 г
  • Фарш мясной — 400 г
  • Твердый сыр — 80 г
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу

Для заливки

  • Сметана (20-30% жирности) — 200 г
  • Яйца — 1 шт.
  • Смесь трав — 5 г
  • Соль — 0,5 ч. л.

Первым делом следует заранее вынуть из холодильника все необходимые продукты, чтобы они были комнатной температуры.

Читайте такжеСочно, вкусно, ароматно: рецепты аппетитной пиццы с грибамиЯйцо взбить венчиком до однородности. Добавить сметану, прованские травы и соль. Все тщательно перемешать до однородности.

Картофель очистить и нарезать не слишком толстыми кружочками. Сыр натереть на крупной или средней терке.

На дно смазанной маслом чаши мультиварки выложить половину кружочков картофеля. Дно мультиварки должно быть полностью покрыто картофелем и желательно в два слоя. Между кружочками не должно быть просветов. Картофель немного посолить и поперчить.

Сверху равномерно распределить весь фарш. Полить его половиной сметанной смеси для заливки.

Выложить на фарш оставшиеся кружочки картофеля. Залить картошку оставшейся сметанной смесью. Сверху посыпать все тертым сыром.

Положить чашу с запеканкой в мультиварку. Выставить режим «Выпечка» на 1 час. В зависимости от мультиварки времени может потребоваться больше или меньше. Все зависит и от температуры запекания. Чтобы получить хрустящую сырную корочку, температуру надо увеличить до 160°С.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

  • Румяные зразы с грибами: как приготовить вкусное блюдо
  • Идеальный белый бисквит: как приготовить пышную выпечку
  • Ароматный сырный суп с грибами: как приготовить питательное блюдо
  • Аппетитные мясные тефтели с рисом: как приготовить сытное блюдо
  • Котлеты по-киевски-классический рецепт известного украинского блюда

Запеченная картошка с сыром в мультиварке, в сметане, с салом, с овощами, с курицей

Блюда из картошки, наверное, самое распространенное и самое простое кушанье, которое к тому же прекрасно подходит для приготовления его в мультиварке. Это может быть и запеченная картошка с сыром в мультиварке, и картофельные клубни под различными соусами и с самыми разными приправами, с мясом, овощами и так далее. Фантазии нет предела. Вот несколько простых блюд, которые можно приготовить на основе картошки. И одно из них запеченная картошка с сыром в мультиварке.

Возьмите картошку в количестве 8 штук, пятьдесят грамм сыра, 3 столовые ложки томатного соуса, два яйца, столовую ложку майонеза, немного подсолнечного масла, а также не забудьте про соль и специи.

Для начала освободите картофель от кожуры. Затем нарежьте его толстыми кольцами. Когда вы это сделаете, самое время включить мультиварку на режим «выпечка». Влейте в нее немного масла и выложить на дно чаши картофель. Посыпаем его солью и приправами. Добавьте сверху майонез, а также обильно посыпьте натертым сыром. Самое время добавить томатный соус.

Все, блюдо, можно сказать, готово. Просто оставляем мультиварку на двадцать минут и ждем. Как только до конца приготовления останется 5 минут, можно заливать картошечку смесью взбитых яиц.

А вот еще один рецепт — картошка запеченная в сметане в мультиварке. Тоже простой, но в то же время жутко вкусный.

Ингредиенты для приготовления:

  • Простая вода сто мл;
  • Полкилограмма картофельных клубней;
  • 20 грамм слив. масла;
  • Сметана 200 мл;
  • Свежая зелень по вкусу;
  • Соль и специи, можно добавить мускатный орех.

Сначала очистите картошечку, потом мелко порежьте ее. Далее картофель переложите в отдельную миску. Добавьте к нему соль, специи, можно мускатный орех. Если вы все это сделали, тогда забудьте на минут пять про картошку.

Пока картошка напитывается специями, смажьте чашу мультиварки маслом подсолнечным. Теперь пересыпьте в чашу картошку.

Сметану можно взять любой жирности, так как все равно ее нужно развести водой. Этой сметанной жидкостью залейте картошку. Выберите режим «тушение». На таймере выставьте время на один час и ждите. Очень скоро бесподобный аромат распространится по всей вашей кухне. После окончания приготовления посыпьте готовые картофельные клубни зеленью и наслаждайтесь.

Очень просто можно приготовить рецепты картошка запеченная с салом в мультиварке, а также запеченная картошка с овощами в мультиварке. Здесь нет ничего сложного, и таких рецептов можно много найти на просторах интернета. Также как и рецепты картофель запеченный в мундире в мультиварке или картошка со сметаной в мультиварке (рецепт приведен выше).

Есть еще один замечательный рецепт приготовления картошки в мультиварке – картофель запеченный с курицей в мультиварке. Он отлично подходит тем, кто любит курицу, но не любит тратиться.

Продукты:

  • Четыре куриные голени;
  • Сам картофель в количестве 6 штук;
  • Пучок зелени;
  • Соль и приправа.

Как видите, ингредиентов немного. Вместо голени можно взять ту часть курицы, которую вы больше всего любите. Картофель почистить, нарезать по желанию.

Берем курицу, смазываем ее солью, хорошенько посыпаем специями и кладем в чашу.

Но сначала не забудьте смазать чашу маслом. Сверху на мясо выложить картошечку, и снова солим и перчим. Вот так и получается картофель запеченный с курицей в мультиварке.

Включаем нашу помощницу на режим «выпечка», ставим на таймере 50 минут, закрываем крышку и ждем. Когда остается 20 минут до конца, крышку нужно открыть и так и оставить до конца приготовления.

 

Мультиварка Курица и картофель на миллион долларов

Курица | Ужин | Мультиварка

Делиться заботой!

64 акции

  • Поделиться

Курица с картофелем, приготовленная в мультиварке, всегда нравится публике.

Курица с картофелем на миллион долларов в мультиварке — мой новый фаворит на ужин! Я люблю все, что готовится в мультиварке, и этот ужин просто восхитителен! Нежные кусочки курицы и картофеля готовятся в насыщенном сливочном соусе, а затем покрываются маслянистыми крекерами, сыром и зеленым луком.

Вкус этого блюда настолько хорош, что вы будете хотеть его каждую неделю!

Нет ничего, что я люблю больше, чем легкий ужин, который я могу просто бросить в мультиварку, которую любят все в моем доме, и эта идеальная курица за миллион долларов с картофелем.

Мне нравится, что я могу просто бросить все в мультиварку и приготовить вкусный, ароматный ужин, который понравится всем. Всякий раз, когда я нахожу обед, который едят все в моем доме, я становлюсь счастливой! И чтобы это было в мультиварке? Это победа для этой мамы.

Цыпленок с картофелем на миллион долларов — такое богатое и ароматное блюдо, отсюда и название. Это блюдо начинается с нарезанного кубиками цыпленка и молодого картофеля, которые смешиваются со сливочным соусом из творога, сметаны, сливок из куриного супа, приправ, а затем покрываются крошками сливочного крекера, сыром и зеленым луком. Это блюдо всегда побеждает в моем доме, и я знаю, что вам оно тоже понравится!

Несмотря на то, что это блюдо называется «Цыпленок на миллион долларов», на самом деле это довольно доступное блюдо! Курица и картофель смешиваются с несколькими другими ингредиентами, чтобы приготовить этот потрясающий ужин.

Так что это сказочный ужин, когда вы пытаетесь сэкономить несколько копеек.

В следующий раз, когда вам захочется приготовить семейный ужин, даже самые привередливые дети с удовольствием смешают эти ингредиенты, а об остальном позаботится мультиварка! Это также отличное блюдо для развлечения и может накормить немало людей.

Я обещаю, что вся ваша семья будет в восторге от этой курицы с картофелем на миллион долларов, приготовленной в мультиварке.

Этот ужин захочется готовить снова и снова! Мы делаем!

Вам понравится этот рецепт, потому что он

  • Простой и быстрый.
  • Для всей семьи.
  • Отлично подходит для развлечения.
  • Полный вкус.
  • Готовое блюдо, которое можно забыть.
  • Идеально подходит для будних вечеров.

Моя любимая мультиварка для этого рецепта — это Гамильтон-Бич.

Можно ли использовать любую курицу?

Да, вы можете использовать куриную вырезку или бедра без костей, время приготовления будет другим. Также можно использовать нарезанную кубиками свинину.

С чем подавать эту курицу с картофелем на миллион долларов в мультиварке?

Несмотря на то, что в нем есть картофель, он прекрасно сочетается с картофельным пюре или белым рисом. Вы также можете просто подать его с салатом или жареными овощами.

Могу ли я заморозить это?

Хотя вы можете хранить остатки в холодильнике до 4 дней, я не думаю, что это будет очень хорошо заморожено, потому что картофель и сливочный соус могут расслоиться, и начинка будет трудно снова стать хрустящей.

 

Используемые ингредиенты

● Куриная грудка. Нарежьте на небольшие кусочки.
● Молодой картофель. Используйте любой цвет, который вам нравится. Для этого блюда идеально подходят бледно-красный, золотой или их смесь.
● Творог. Я знаю, что у творога плохая репутация, но в этом блюде из него получается насыщенный сливочный соус.
● Сметана. Это также придает этому блюду сливочный вкус.
● Крем-суп из куриного филе. Это добавит блюду аромата и насыщенности, но вы можете изменить его и использовать крем из грибов, крем из сельдерея или луковый крем.
● Чесночная соль. Для аромата можно использовать свежий или консервированный чеснок.
● Луковый порошок. При желании можно использовать свежий лук.
● Острый сыр чеддер. Он добавляется в соус и смешивается с начинкой для крекеров.
● Зеленый лук. Добавляет немного аромата лука, но не отказывайтесь от него! Они готовят блюдо.
● Крекеры Ritz. Вы хотите использовать Ritz, так как они маслянистые и придают этому блюду насыщенность. Я использовал их аромат чесночного масла, и это было потрясающе!
● Масло-  Это для начинки.

Как приготовить курицу с картофелем на миллион долларов

 

  1. ПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ НИЖЕ
  2. Добавьте курицу и картофель в мультиварку.
  3. В миске смешайте творог, сметану, куриный крем-суп, чесночную соль и луковый порошок.
  4. Перемешайте творожную смесь в мультиварке, смешав ее с курицей и картофелем.
  5. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока картофель не станет мягким.
  6. Добавьте 1 стакан тертого сыра и половину нарезанного зеленого лука.
  7. В миске смешайте измельченные крекеры с растопленным сливочным маслом и оставшимся тертым сыром и зеленым луком.
  8. Сверху посыпьте смесью для крекеров и снова накройте крышкой на 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
  9. Подавать!

Хотите больше куриных обедов в мультиварке? Проверьте это!

  • Курица с кешью в мультиварке
  • Мультиварка Оранжевая курица
  • Курица-барбекю с пивом в мультиварке

  • Курица с фейерверком в мультиварке
  • Горячие бутерброды с курицей и медом в мультиварке

Ингредиенты

  • 1 ½ фунта куриной грудки, нарезанной на небольшие кусочки
  • 1 ⅕ фунта молодого картофеля
  • 1 стакан творога
  • ½ стакана сметаны
  • 1 (10,75 унции) банка куриного супа-пюре
  • ½ чайной ложки чесночной соли
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 2 стакана острого сыра чеддер, тертого, разделенного
  • 6 зеленых луковиц, нарезанных, разделенных
  • 1 крекеры Ritz в рукаве (я использовала аромат чесночного масла), измельченные
  • 6 столовых ложек сливочного масла, растопленного

Инструкции

  1. Добавьте курицу и картофель в медленноварку.
  2. В миске смешайте творог, сметану, крем из куриного супа, чесночную соль и луковый порошок.
  3. В мультиварке смешать творожную смесь с курицей и картофелем.
  4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов, пока картофель не станет мягким.
  5. Добавьте 1 стакан тертого сыра и половину нарезанного зеленого лука.
  6. В миске смешать измельченные крекеры с растопленным сливочным маслом, оставшимся тертым сыром и зеленым луком.
  7. Сверху посыпьте смесью для крекеров и снова накройте крышкой на 15-20 минут, пока сыр не расплавится.
  8. Подавать!

Примечания

  • Храните остатки в герметичном контейнере до 3 дней.
  • Вы можете добавить любые приправы по своему вкусу.
  • Вы можете заменить сыр своим любимым сыром.
  • Было бы здорово добавить нарезанный вареный бекон.
  • Используйте свой любимый крекер со вкусом, мы любим чесночное масло.
  • Нам нравится подавать это блюдо с рисом, но оно также великолепно с яичной лапшой или картофельным пюре.

Похожие сообщения

Crock Pot Сливочная курица с грибами и картофелем

Перейти к рецепту

Курица с грибами и сливочным соусом в мультиварке с картофелем — одно из тех приятных и успокаивающих блюд, которым может наслаждаться вся семья! Безмолочный сливочный соус наполнен луком, чесноком и лимоном для блюда с большим вкусом!

Этот, казалось бы, причудливый, но очень простой рецепт здорового ужина в мультиварке отвечает всем требованиям!

Он включает в себя простые ингредиенты, которые имеют большой вкус, в результате получается нежная курица, отделяющая кости, с идеально приготовленным картофелем, а также волшебный сливочный соус, за который просто можно умереть.

Кроме того, он не содержит глютена и молочных продуктов!

Очень похоже на свиные отбивные в сливочном горшочке с картофелем и грибами, которые я недавно опубликовал, этот сытный, утешительный, но полезный рецепт ужина — это то, к чему можно обратиться в любое время, когда вам нужна уютная еда.

Идеально подходит для приготовления пищи или для любого случая, необычного или повседневного, этот цыпленок с грибами и сливочным соусом в мультиварке – это просто съестное.

Варенье с луком, чесноком и лимоном, соус сливочный безмолочный все , чтобы написать домой.

Все дело в соусе!

Давайте углубимся в список ингредиентов, потому что я думаю, вы будете очень довольны тем, насколько это просто.

Курица со сливками и грибами Ингредиенты:

Цыпленок: Я предпочитаю куриные бедра и голени с костями и кожей, потому что конечный результат получается невероятно нежным и просто пальчики оближешь!

Если вы предпочитаете курицу без костей, вы можете сделать обмен. Вы можете пропустить этап обжаривания и добавить курицу прямо в мультиварку, не обжаривая ее, если используете грудку или бедрышки без костей.

Картофель: Золотистый картофель — это забавная и вкусная добавка к углеводам, которая сбалансирует это блюдо. Если в вашем магазине нет молодого картофеля, вы можете легко использовать обычный золотой картофель Юкона и просто нарезать его на большие 2-дюймовые кусочки.

Лук, чеснок и грибы: Обжаренные лук, чеснок и грибы придают любой еде насыщенный землистый вкус. Эти три ингредиента творят чудеса во вкусе!

Консервированное кокосовое молоко и лимонный сок: Жидкость в соусе представляет собой сочетание жирного консервированного кокосового молока и свежевыжатого лимонного сока. Это дает густую кремовую текстуру (похожую на обычные сливки) с небольшим цитрусовым привкусом, который объединяет все это.

Если вы предпочитаете сливочный вкус без цитрусовых, замените лимонный сок куриным бульоном или большим количеством кокосового молока.

Ароматы лимонного сока, лука, чеснока, грибов и курицы в сочетании с кокосовым молоком делают вкус обычного сливочного соуса (на молочной основе).

Мука из тапиоки: Мука из тапиоки, используемая для загущения соуса, работает так же, как кукурузный крахмал или обычная универсальная мука, для создания сочной густоты. Вы можете легко заменить ее мукой из аррорута или безглютеновой универсальной мукой.

Итальянская приправа и морская соль: Мы приправляем соус итальянскими приправами, чтобы добавить немного травяного деревенского аромата, и морской солью, чтобы подчеркнуть все ароматы. Также обязательно используйте морскую соль и черный перец, чтобы приправить курицу!

Теперь, когда мы знаем, что к чему, давайте продолжим и приготовим это вкусное блюдо в мультиварке!

Его можно разбить на три простых шага. Как всегда, я рекомендую прочитать весь рецепт перед тем, как начать готовить, так как это значительно облегчит весь процесс.

Как приготовить сливочную курицу с грибами и картофелем в мультиварке:

Приготовьте соус:

Нагрейте масло авокадо в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, около 5 минут.

Добавьте грибы и чеснок, посыпьте морской солью и накройте сковороду крышкой.

Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не станут темно-коричневыми, от 5 до 8 минут.

Добавьте кокосовое молоко, лимонный сок и итальянскую приправу и доведите до кипения. Добавьте муку из тапиоки (или безглютеновую муку) и продолжайте готовить, регулярно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.

Очень похож на мой Грибной крем-суп со сгущенкой без молока.

Обжарить курицу: 

Пока готовится соус, обжарить кусочки курицы с двух сторон. Для этого добавьте масло авокадо в большую сковороду из чугуна или нержавеющей стали и нагрейте на сильном огне. Как только сковорода станет очень горячей (350 градусов или выше), добавьте курицу кожей вниз.

Готовьте от 3 до 5 минут или пока кожица не станет красивой и золотисто-коричневой. Переверните на другую сторону и готовьте еще 2-3 минуты (пока не нужно готовить курицу).

Скорее всего, вам придется сделать это в 2-3 приема, в зависимости от размера вашей сковороды и количества курицы, которую вы используете. Просто переложите курицу на тарелку, чтобы между партиями можно было добавить больше курицы.

Медленное приготовление:

Добавьте в медленноварку картофель, обжаренную курицу и соус.

Немного перемешайте и закройте мультиварку крышкой. Медленно готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не станет мягкой и не прожарится.

Подавайте курицу и картофель с большим количеством соуса и наслаждайтесь!

И все! Если вы ищете гарнир к этому рецепту курицы в мультиварке, я рекомендую мой рис с лимоном, чесноком и розмарином! У него прекрасный вкус, и он помогает впитать этот вкусный соус для настоящего удовольствия!

Я также рекомендую жареные овощи с бальзамом или салат из клубники и шпината с маковой заправкой, чтобы подавать их вместе с курицей.

Курица и картофель в мультиварке на всю жизнь!

Ингредиенты

Курица в мультиварке:
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • Кусочки курицы на кости весом от 4 до 5 фунтов
  • 1 фунт юконского золотого картофеля, нарезанного на 2-дюймовые кусочки*
Для сливочного соуса:
  • 1 столовая ложка масла авокадо
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 8 унций белых грибов, нарезанных
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 (15 унций) банка жирного кокосового молока
  • ½ стакана свежевыжатого лимонного сока (около 2 лимонов)**
  • 2 ст. л. муки тапиоки или безглютеновой универсальной муки
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки морской соли по вкусу

Инструкции

    Приготовление соуса: 
    1. Нагрейте масло авокадо в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте, периодически помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте грибы и чеснок, посыпьте морской солью и накройте сковороду. Готовьте, периодически помешивая, пока грибы не станут мягкими и не станут темно-коричневыми, от 5 до 8 минут. Добавьте кокосовое молоко, лимонный сок и итальянскую приправу и доведите до кипения. Добавьте муку из тапиоки (или безглютеновую муку) и продолжайте готовить, регулярно помешивая, пока соус не загустеет, около 5 минут.
    Обжарить курицу: 
    1. Пока готовится соус, обжарьте кусочки курицы с двух сторон. Для этого добавьте масло авокадо в большую сковороду из чугуна или нержавеющей стали и нагрейте на сильном огне. Как только сковорода станет очень горячей (350 градусов или выше), добавьте курицу кожей вниз. Готовьте от 3 до 5 минут или пока кожа не станет красивой и золотисто-коричневой. Переверните на другую сторону и готовьте еще 2-3 минуты (пока не нужно готовить курицу). Скорее всего, вам придется сделать это в 2-3 приема, в зависимости от размера вашей сковороды и количества курицы, которую вы используете. Просто переложите курицу на тарелку, чтобы между партиями можно было добавить больше курицы.
    Медленное приготовление:
    1. Добавьте в медленноварку картофель, обжаренную курицу и соус. Все немного перемешайте, затем закройте кастрюлю крышкой. Медленно готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 3–4 часов или в режиме НИЗКИЙ в течение 6–8 часов или до тех пор, пока курица не станет мягкой и не прожарится.
    2. Подавайте курицу и картофель с большим количеством соуса и наслаждайтесь!

    Примечания

    *При использовании картофеля «детское золото» нет необходимости нарезать картофель заранее.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *